Фаршированная щука в иркутске


Щука фаршированная 2000 руб.





Можно ли доверять отзывам на ZOON?

Да! Каждый день мы фильтруем до 20 тыс. отзывов и удаляем найденные фейки и спам

На ZOON отображаются акции, проводимые в заведениях?

Да. На страницах заведений есть раздел «Акции», где можно узнать о доступных скидках и спецпредложениях.

Бывают ли в заведениях скидки для пользователей ZOON?

Да. Некоторые наши партнёры предоставляют скидки на свои услуги по промокоду для клиентов, пришедших с ZOON.

Если вы хотите удивить и порадовать себя и своих близких, или может быть думаете, чем удивить гостей, то мы поможем Вам решить эту проблему, предлагая удивительно вкусное и невероятно полезное блюдо – фаршированная щука. Приготовить его не составит труда и не вызовет никаких сложностей. Не затратное по времени, но довольно оригинальное блюдо, которое по достоинству может занять центральное место на Вашем столе. Ведь для самостоятельного приготовления фаршированной щуки потребуется очень много сил и времени. Наша щука не уступает ни по вкусу, ни по красоте традиционного блюда.

Технология производства фаршированной щуки

Фаршированная щука является сложным кулинарным продуктом. В целом мы постарались не отступать от общепринятой технологии производства, соблюдая при этом все необходимые стандарты качества, но и добавили свою «изюминку», делающую вкус нашей фаршированной щуки изысканным и неповторимым. Рыба подвергается всей необходимой обработке.

Качество продукта

Мы соблюдаем качество продукта на каждой его стадии, от поступления свежей рыбы в производство до доставки потребителю. Тщательным образом проверяем поступающую к нам рыбу, она соответствует всем необходимым стандартам и проходит строжайший ветеринарный контроль. Имеем все необходимые сертификаты качества на свою продукцию.

Доставка продукции

Осуществляем доставку продукции по всей территории Иркутской области, по Ангарску доставка бесплатная. Имеем возможность поставки в Забайкальский край. Грамотно построенная логистика позволяет оперативно доставить продукт до пункта назначения, не нарушив качества и сохранив свежесть.

Самое вкусное блюдо из щуки, которое готовят во всем мире — фаршированная щука.Часто говорят, что правильно зафаршированная щука готовится только так, как принято готовить у евреев. Те, кто говорит, что щука рыба невкусная и воняет тиной, по всей видимости, щуку видели только по телевизору в программе «В мире животных» и попросту готовить не умеют. Щучье мясо плотное и нежирное, иногда можно услышать – «белковое» мясо. Жареная щука, если ее приготовить с душой, по вкусу даст фору даже жареному карпу и судаку, несмотря на некоторую сухость мяса.
Приготовим быстро и недорого.
Доставка обговаривается отдельно.
1 кг - 949 рублей
2 кг - 1899 рублей
3 кг - 2850 рублей
4 кг - 3600 рублей

7 июля 2019 г. в 07:20 объявление № У-26242338

id: 5805812 зарегистрирован 07.07.2019

Самое вкусное блюдо из щуки, которое готовят во всем мире — фаршированная щука.Часто говорят, что правильно зафаршированная щука готовится только так, как принято готовить у евреев. Те, кто говорит, что щука рыба невкусная и воняет тиной, по всей видимости, щуку видели только по телевизору в программе «В мире животных» и попросту готовить не умеют. Щучье мясо плотное и нежирное, иногда можно услышать – «белковое» мясо. Жареная щука, если ее приготовить с душой, по вкусу даст фору даже жареному карпу и судаку, несмотря на некоторую сухость мяса.
Приготовим быстро и недорого.
Доставка обговаривается отдельно.
1 кг - 949 рублей
2 кг - 1899 рублей
3 кг - 2850 рублей
4 кг - 3600 рублей

Постоянный адрес этого объявления:

Поделиться ссылкой на объявление:







Не перечисляйте предоплату, если нет значительных оснований доверять продавцу.
При получении товара, в качестве которого вы сомневаетесь, возьмите расписку с продавца и перепишите паспортные данные.
«Барахла.нет» никогда не участвует в сделках и, соответственно, ничего не гарантирует покупателям и продавцам.


Ингредиенты для приготовления блюда:

  • щука — 800 г;
  • филе лосося — 500 г;
  • лук репчатый — 500 г;
  • морковь — 200 г;
  • сахарная пудра — 20 г;
  • мука пшеничная — 10 г;
  • миндаль — 6 штук;
  • яйца — 2 штуки;
  • соль — по вкусу.

Очищенную щуку разрезать на 8 толстых ломтиков. Луковицы обдать кипятком и измельчить. Лосося и сваренные вкрутую яйца порубить, морковь нарезать кружочками. Все компоненты смешать с мукой, сахарной пудрой, солью и нафаршировать этой массой брюшную полость каждого ломтика щуки. Ломтики уложить в форму в виде целой рыбы, добавить морковь и лук, добавить воды и проварить на медленном огне 60 минут. За 15 минут до окончания варки добавить измельчённый миндаль.

Для любителей рыбы мы приготовили радужную форель горячего копчения. Это очень нежная рыба с великолепным вкусом. Подается с картофельными дольками, соусом «Тар-Тар»

Форель, картофельные дольки, соус, тар, лимон

Количесто :

Форель на мангале


Форель на мангале

Дальневосточная форель, замаринованная в белом вине и приготовленная на березовых углях, обладает незабываемым вкусом и тонким ароматом. Украшена долькой лимона и маслинами. Подается с лавашем, лучком и фирменным икорным соусом.

Форель, Маринованный лук, тар-тар соус, долька лимона и маслины, лаваш


Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Почетно, что в нашей 5-й юбилейной ярмарке участвовали новички. Среди них заявить о себе пришли сотрудники компании «Иркутск-Сити», основной деятельностью которой является производство рыбных полуфабрикатов: филе всех видов морских рыб, котлет, стейков, рулетов, фаршированной горбуши, щуки и многого другого. Всего в ассортименте оптового производителя 60 наименований. Продукцию «Иркутск-Сити» можно увидеть на прилавках крупных магазинов города.


Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

- Мы единственные не только в регионе, но и во всей Сибири и на Дальнем Востоке взяли на себя смелость производить уникальные по рецептуре рыбные полуфабрикаты из натуральных продуктов, - рассказывает директор компании Надежда Джонс. - Почему смелость? Да потому что рыба - очень непростой продукт для производства, да еще и со специфическим запахом. Ее нужно уметь обрабатывать. Мы делаем это вручную.

Действительно, в небольшом цехе морскую рыбу, привезенную из Владивостока (семгу, горбушу, кету, нерку, треску, камбалу, терпуг, форель), тщательно вычищают, не оставляя ни косточек, ни кожи. А затем по авторским рецептам, которые разработала технолог компании, готовят полуфабрикаты: стейки, колбаски для жарки, рыбные рулеты, котлеты, фарш, трубочки с начинкой, «рыбную бандероль», «подарок фараона» и даже люля-кебаб.

- Вот, например, наш хит продаж - рулеты из минтая с грибами, - демонстрирует Надежда Джонс продукцию, которую, кстати, горожане на ярмарке могли купить по оптовым ценам. - Внутри вкусная начинка с шампиньонами. Хозяйке остается только выложить продукт на сковородку или поставить в духовку на 15 минут. Вся наша продукция готовится очень быстро, а главное - получается очень вкусное и полезное блюдо. Рыба, как известно, - источник энергии, насыщенный микроэлементами, витаминами и другими незаменимыми для организма веществами.

- Я 20 лет прожила в Америке. Там во всех магазинах продается рыбное филе без единой косточки, полностью подготовленное к приготовлению дома, - продолжает Надежда. - Когда я приехала в Иркутск, мне захотелось, чтобы и у нас горожане радовались готовой рыбе на прилавках.

- Аналогов нашей продукции нет, - добавляет технолог Лариса Лукьянова. - Все рецепты я разработала сама. Надо не только иметь любовь к приготовлению пищи, но и знать, как сочетаются друг с другом те или иные ингредиенты, - это творческий процесс. Так, например, чтобы приготовить фаршированную щуку или горбушу, необходимо аккуратно снять кожу с рыбы «чулком», не повредив ее, и наполнить вкусной начинкой, причем фарш может быть очень разным.

Мастерство, да и только! Всю продукцию «Иркутск-Сити» производит на заказ за несколько дней, и, как показывает практика, спрос на нее есть не только у владельцев продуктовых магазинов. Заказывают рыбные изыски и горожане на банкеты и торжества. Срок годности всех полуфабрикатов - 1 месяц. Товар сертифицирован.

Чтобы заказать рыбные полуфабрикаты, звоните по тел.: (3952) 52-07-57, 8-904-146-87-98.

Мы находимся по адресу: г. Иркутск, ул. Багратиона, 45бд.


Самое вкусное блюдо из щуки, которое готовят во всем мире — фаршированная щука. Часто говорят, что правильно зафаршированная щука готовится только так, как принято готовить у евреев. Те, кто говорит, что щука рыба невкусная и воняет тиной, по всей видимости, щуку видели только по телевизору в программе «В мире животных» и попросту готовить не умеют. Щучье мясо плотное и нежирное, иногда можно услышать – «белковое» мясо. Жареная щука, если ее приготовить с душой, по вкусу даст фору даже жареному карпу и судаку, несмотря на некоторую сухость мяса.
Приготовим быстро и недорого.
Доставка обговаривается отдельно.
1 кг - 949 рублей
2 кг - 1899 рублей
3 кг - 2850 рублей
4 кг - 3600 рублей

  • Доставка еды
  • Цветы
  • Товары/продукты
  • Лекарства
  • Услуги
  • Вызвать курьера
  • Пицца
  • Суши
  • Бургеры
  • Вок
  • Стрит-фуд
  • Шашлыки
  • Хачапури
  • Сэндвичи
  • Фаст-фуд
  • Пироги
  • Шаурма
  • Позы
  • Бизнес-ланч
  • Розы
  • Букеты
  • Корзины
  • Композиции
  • Детские
  • Настольные игры
  • Подарки
  • Косметика/парфюмерия
  • Продукты
  • Кофе/чай
  • Торты
  • Препараты
  • Простуда и грипп
  • Витамины
  • БАДы
  • Спорт и фитнесс
  • Мама и малыш
  • Мастер на час
  • Ремонт айфонов
  • Химчистка/прачечная
  • Акции и бонусы
  • Отзывы
  • Избранное 0
  • Личный кабинет
  • Добавить компанию
  • Доставка еды
  • Цветы
  • Товары/продукты
  • Лекарства
  • Услуги
  • Вызвать курьера
  • Избранное


Вы можете доверять информации на этой странице

Представитель организации регулярно обновляет
информацию и просматривает отзывы



А вот вам к празднику рыбный рецепт. Щуку, некрупную, будем фаршировать её же мясом.
Сырую рыбу споласкиваем, очищаем от чешуи и аккуратно острым ножом делаем надрез вокруг головы сразу за жабрами. Далее — самая ответственная часть: аккуратно, как чулок, спустить кожу до хвоста. Позвоночник аккуратно перерезать практически у самого хвоста. Дело это нелегкое, можно запороть всё дело неловким движением. Можно для облегчения праведных трудов немного обстучать рыбье тело скалочкой. Освежеванную тушку разделываем, мясо проворачиваем с белым хлебом, пряностями и молоком. Крупные кости удаляем, мелкие можно провернуть. По вкусу можно добавить грибы, морковь, рубленые яйца — что угодно, лишь бы нравилось.Собственно — это ваша щука и вам решать, чем ее начинять, не правда ли? Но я предпочитаю классический вариант.
С пряностями можно не сильно усердствовать: черный перец, соль — чем проще — тем лучше. Полученным фаршем аккуратно начиняем шкуру щуки, скрепляем с головой зубочистками (это не обязательно, но делал так, чтобы фарш не вываливался из разреза) и ставим запекаться в духовку. Для той рыбки, что на фото достаточно было 180 градусов и час времени. Далее — украшательства по вкусу. Мы любим такую рыбку с солениями и запеченной в масле картошкой.

Конечно, блюдо — не на каждый день, на приготовление нужно убить минимум половину вечера. Но и вкус и эффект стоят того, чтобы попробовать, истинно говорю вам! Да и грамотная подача возвысит ваш кулинарный авторитет в кругу домочадцев и специально приглашенных друзей семьи. А это немалого стоит!

Читайте также: