Фаршированные авокадо рецепт с фото очень вкусный


Хочу поделиться этим очень вкусным итальянским блюдом.
Несколько советов к этому рецепту:
Авокадо фаршированные не готовьте заранее (к примеру: если подать к столу вечером с утра их делать не нужно, лучше под вечерок уже ближе к празднику или ужину), потому что они могут заржаветь и потемнеть. До подачи к столу готовить их нужно за пару часов. Вы можете подготовить начинку и так, только займет время к подачи их на стол. Начинки есть очень все разные и все они по своему очень вкусные.
Лучше использовать авокадо с жесткой кожицей, чтобы они не ломались при их обработке и употреблении в готом виде. Брать нужно авокадо не слишком большие, и лучше разного размера, если Вы собираетесь готовить много и с разными начинками. Вот этими всеми секретами хотела и с Вами поделиться:

Приступим к приготовлению:
Возьмем авокадо и сделаем продольный короткий разрез, чтобы начало и конец отрезка совпадали, разделяющие половинки аккуратно отделяем убираем косточку, косточки хорошо выбирать ложкой но старайтесь не повредить кожуру, и не волнуйтесь, если примнется немного и останутся рванные места мякоти от отделения косточки авокадо, потому что эта часть будет у нас закрыта начинкой.

Как говорила, начинок очень много и все они очень вкусные. Хочу посоветовать именно эти выборочные начинки для авокадо.

Для начинки нужно:
Из сурими краба нам нужно 4 филе половинки, или 100 гр. крабовые палочки сурими.
1 яйцо, 1 чайная ложка Grand Marnier (ликер) или коньяк, соль, перец, горчица, масло оливковое, горсть кукурузы (3- ст.ложки), майонез.
Мясо краба порезать на мелкие кусочки. Добавить майонез с ликером 2ст.ложки, немного сюда дать горчицы 0,5 ч.л. Добавить кукурузу и нарезанные яйца. Смешать с майонезом и заполнить авокадо порезанных пополам. Украсить нарезанным зеленым луком и немного желтком яйца сделать слабое напыление.

Еще вот вкусная начинка для наших авокадо:

Нам нужно:
1 веточка крупная сельдерея, 50 гр. грецкие орехи рубленые, 100 грамм мягкий сыр, ветчина, 1/2 чайной ложки порошка тмина, нарезанного зеленого лука, 1 лимон, растительное масло, соль и перец.
Разрезать авокадо пополам и вынимаем косточку. Нарезаем мелко сельдерей, на маленькие кубики режем ветчину, взбить хорошо масло с лимонным соком, с добавлением тмина, затем смешать все с сыром орехами и сельдереем. Заполнить авокадо этой смесью, посыпать зеленым луком.

Вариант из двух разных начинок в одном блюде:

Для приготовления этой начинки нам надо:
1 банка тунца в масле, зеленый салат, 1 вареное яйцо, маслины, петрушка, соль, майонез.
Разрезать авокадо пополам и забрать кость. Нарезать листья салата, измельчаем рыбку, перемешиваем все в миске и добавляем немного масла.
Этап второй:
Нарезать листочки салата и смешать с тунцом, сюда же отправим нарезанные яйца и майонез. Заполнить авокадо этой смесью. Разместить маслинки на начинку в красивой форме. А другая половина начинки (первая) поместить ее на блюдо в виде матраса. Положить авокадо, сверху украсить зеленью и подавать к столу.
Для украшения можете использовать свои уже разные фантазии, это и зелень разная и овощи, и маленький секрет: Пару зерен граната придаст авокадо с начинкой свою искринку во вкусе.
Зерна граната выкладывайте как украшение 5-10 всего зерен.
Начинка для 6-ти порций средних авокадо 5-6 штук:

Нам нужно для этой начинки:
6 авокадо: 500 гр. креветки средние очищенные, сливок 150-200 мл. майонез, соус Ворчестер (соевый соус), соль, черный перец, 2 столовые ложки кетчупа, и немного коньяка 1ст. ложка.
Отварить креветки на пару, или в кастрюльке с малым количеством воды, подсолить бульон, отвар этот (бульон) с креветками смешайте вместе с одной чайной ложки соуса Ворчестер, сливки, майонез и кетчуп. Приправить солью, перцем. Пару долек нарезать кубиками ананас (можно консервированный). Заполнить авокадо этой смесью, украсить нарезанным зеленым луком и поставить в холодильник до время подачи к столу.
Пусть все у Вас получится, и приятного всем аппетита!
Как говорят в Италии Buon appetito!

Яйца, фаршированные авокадо и сыром – простая и вкусная закуска, которую можно приготовить буквально за считанные минуты.

Особенно это ценно в загруженный праздничный день или когда внезапно нагрянули гости и их хочется угостить чем-то оригинальным. Авокадо для закуски желательно выбрать средней степени зрелости – чтобы начинка не получилась горьковатой.

Ингредиенты:

  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Авокадо — ½ шт.
  • Твердый сыр — 50 г.
  • Свежая зелень — 3-4 веточки.
  • Соль — 2 щепотки.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Специи — по желанию.

Как приготовить:

1. Куриные яйца первым делом отправьте в холодную подсоленную воду и сварите вкрутую. Затем остудите их, очистите от скорлупы. Свежую зелень помойте и обсушите с помощью салфеток.


2. Авокадо разрежьте на половинки, удалите косточку. Достаньте мякоть из кожуры и нарежьте ее небольшими кусочками. Если плод очень спелый, можно сразу размять мякоть вилкой.


3. Вареные куриные яйца разрежьте на половинки, стараясь не повредить белок – тогда закуска будет выглядеть аккуратно.


4. Чайной ложкой достаньте желток из яичных половинок, переложите его в миску с кусочками авокадо.


5. Твердый сыр выберите на свое усмотрение – можно взять продукт с добавками в виде орехов, специй, зелени. Натрите его на терке и положите в миску.


6. Положите веточки укропа в миску и заправьте салат майонезом – можно взять как продукт из магазина, так и домашний. Подсолите начинку и добавьте немного специй для более яркого пряного вкуса.


7. Превратите ингредиенты в миске в пюре, используя погружной блендер. Масса должна получиться однородной.


8. С помощью чайной ложки наполните яичные половинки начинкой из авокадо.


Закуска готова и ее можно подавать сразу же, так как спустя короткое время авокадо может потемнеть и вид будет неаппетитным.


Запеченные фаршированные авокадо

Авокадо - 1 Штука

Соль, перец - По вкусу

Бекон - 30 Грамм

Авокадо разрезать пополам и вынуть косточку.

Вынуть ложкой часть мякоти авокадо, чтоб сделать углубление побольше.

Поместите авокадо в форму для запекания.

Разбить в каждую половинку по яйцу.


Авокадо, фаршированное помидорами и фетой

Авокадо - 1 штука

Очищенные семена тыквы - 2 чайные ложки

Лимонный сок - 1 столовая ложка

Зеленый рубленый лук - 1 чайная ложка

Крупная соль - по вкусу

Свежемолотый черный перец - по вкусу

Помидоры - 1 штука

Сыр фета - 1 столовая ложка

Разрежьте авокадо пополам и извлеките косточку.


Тарталетки с авокадо и фаршированными яйцами

Сок лимонный - 1 ст. л.

Яйцо куриное - 5 шт

Майонез - 2 ст. л.

Тарталетка - 10 шт

Сыр твердый - 50 г

Креветки - 150 г

Мякоть авокадо размять вилкой, смешать с соком лимона.

Сыр ТМ "Белебеевский" (я взяла Российский), натереть на средней терке.

Яйца разрезать напополам (можно сделать это фигурно), желтки размыть вилкой.

Креветки измельчить, смешать с желтками, сыром и майонезом.


Фаршированные авокадо

Зелёный лук - 1-2 Штук (Пера.)

Авокадо - 1 Штука

Варёное яйцо - 1 Штука

Майонез - 1 Чайная ложка

Соль - 1 Щепотка

Выберите косточку из авокадо и немного мякоти. Сделайте "гнёздышко" в авокадо.

Размягчите вилкой мякоть авокадо и варёное яйцо.

Смешайте варёное яйцо и мякоть авокадо вместе, добавьте майонез.


Фаршированный авокадо

Крабовые палочки - 2 шт

Майонез - 1-2 ст. л.

Авокадо разрезать, удалить косточку.

Мякоть авокадо выбрать ложкой. не повредив кожицу, и размять в пюре.

Я это делала вилкой, можно в блендере.

Крабовые палочки натереть на терке.


Авокадо, фаршированные морепродуктами

Консервированные крабы - 70 г

Огурцы - 1 штука

Очищенные королевские креветки - 8 штук

Сладкая паприка - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Авокадо - 1 штука

Укроп - по вкусу

В миске смешать мясо краба, креветки, огурец, майонез и зелень укропа. Приправить солью и перцем. Поставить в холодильник до подачи на стол.


фаршированное авокадо

спелые авокадо - 2 шт.

Разрезать спелые авокадо напополам

Пустые половинки авокадо сбрызнуть моком лимона

мякоть авокадо мелко нарезать

добавить к мякоти авокадо вареные креветки

добавить к смеси мелко нарезанную семгу.


Авокадо фаршированные

Перец красный жгучий

Сок лимонный - 2 ч. л.

Креветки - 100 г

Листья салата - 1 шт

Филе куриное - 400 г

Майонез - 4 ст. л.

Авокадо разрезать пополам и удалить косточки.

Мякоть извлечь шаровидной выемкой.

Банан очистить, нарезать кружочками, соединить с шариками авокадо и сбрызнуть лимонным соком.

Филе нарезать кубиками.


Яйца, фаршированные авокадо

немного зеленого лука.

сметана или майонез - 3 ст.л.,

Соевый соус Киккоман ( Сладкий) -2 ст.л,

1.Яйца отвариваем до готовности.

2.Чистим авокадо,вынимаем мякоть. Хорошо "взбиваем" с помощью блендера. Добавляем горчицу, соевый соус и сметану (майонез) и хорошо перемешиваем.

3. Яйца нарезаем пополам. Вынимаем желток,пропускаем его через мелкое сито и добавляем к авокадо. Перемешиваем.


Фаршированное яйцо с авокадо

Помидоры черри - 1 шт

Сок лимонный - 1/4 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт

Перец чили - 1/4 шт

Пармезан - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Авокадо очистить. Нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, присолить. Размять вилкой

Яйцо отварить. Очистить от скорлупы. Разрезать вдоль пополам, вынуть желток и добавить его к авокадо в миску. Размять вилкой. Белок отложить в сторону. Добавить специи. Помидор и перец чили мелко нарезать.


Авокадо, фаршированные творогом.

стебель сельдерея 1 штука

Авокадо 1 штука

консервированный ананас 1 штука

зелень лука-порея 1ст.л.

соль, молотый черным перец по вкусу.

Авокадо вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам.

Вынуть кисточки, мякоть выскоблить из половинок авокадо так, чтобы остались толстые стенки.

Зелень сельдерея и лука порея измельчить, ананас порезать маленькими кубками и смешать с творогом, до образования однородной массы.


Авокадо фаршированные креветками

Креветки 100 гр

Лук зелёный (по желанию),

- Авокадо разрезать напополам

- Взбрызнуть лимонным соком

- Аккуратно достать косточку, а затем ложечкой вынуть мякоть.

- Опять взбрызнуть лимонным соком

- Нарезать мякоть на маленькие кубики, взбрызнуть лимонным соком.


Крабовые палочки, фаршированные рисом и авокадо

Крабовые палочки - 200 г

Варим рис. Заливаем неполный стакан риса двумя стаканами кипятка, доводим до кипения и варим под крышкой минут 15, до полного выкипания воды. Добавляем к немного остывшему рису рисовый уксус, смешанный с солью и сахаром. Я на 6 столовых ложек уксуса беру 2 столовые ложки сахара и чайную ложку соли.

Авокадо нарезаем небольшими кусочками

Смешиваем остывший рис с.


Закуска из яиц и помидор,фаршированных авокадо.

4 яйца,сваренных в крутую

1 крупный,крепкий помидор

1 ч.ложка лимонного сока

1 спелый авокадо

соль,чёрный перец по вкусу

листики салата для украшения

Авокадо очистить от кожицы,вынуть косточку,размять вилкой(или на тёрке натереть),луковицу мелко-мелко нарезать и обжарить в небольшом кол-ве раст.масла,одно яйцо и три желтка( три яйца предварительно разрезать пополам и вынуть желток)размять вилкой,все ингридиенты смешать(можно блендером взбить)добавить лимонный сок,соль перец,авокадную массу охладить.Помидо.


Рецепт фаршированных яиц с авокадо

Авокадо - 1 Штука

Красный сладкий перец - 1/2 Штуки

Петрушка - 1/4 Пучка

Помидоры - 1 Штука

Соль - 1/2 Чайных ложки

Черный молотый перец - 1/4 Чайных ложки

Паприка - 1/2 Чайных ложки

Бекон - 50 Грамм

Красный лук - 1/2 Штуки

Яйца отварите вкрутую (примерно 8 минут). Почистите и порежьте пополам вдоль. Аккуратно вытащите желтки, чтобы не повредить белки.

Желтки от яиц сложите в глубокую посуду и хорошо разомните вилкой.

Добавьте к желткам нарезанные мелким кубиком помидор, лук, перец, и обжаренный бекон. Авокадо разомните в пюре и добавьте к желткам.


Баклажаны фаршированные авокадо

кунжут по желанию

2 больших баклажана

соль,бальзамический яблочный уксус по потребности и вкусу

2 средних помидора

2 дольки чеснока

2 ст.л лимоного сока

оливковое масло 3-4 ст.л

Баклажаны порезать вдоль,смешать растительное масло с уксусом и немного соли,кисточкой помазать баклажаны,положить на гриль и запечь с двух сторон.

Авокадо почистить,порезать мелко,добавить творог,чеснок мелко-резаный,сливки,лимоный сок,соль,взбить миксером до однородной массы.


Авокадо, фаршированное креветками

сливки жирностью 10-15 % - 1 ст. л.

соль, черный молотый перец - по вкусу

красная икра для украшения

отварные креветки - 10 шт.

сыр твердый - 50 г

майонез - по вкусу

Авокадо хорошо промыть, разрезать пополам и вытащить косточку. Затем аккуратно с помощью ложки вынуть мякоть до самой кожуры. Сбрызнуть соком лимона.

Сыр и сваренные вкрутую яйца мелко натереть. Смешать мякоть авокадо с яйцами, сыром, сливками и майонезом, можно добавить щепотку соли и черного молотого перца по вкусу.


Шампиньоны фаршированные авокадо с креветками

• руккола для украшения

• 2 ст.л. жирного йогурта или творожного сливочного сыра

• 12 небольших шампиньонов

• 2 ч.л. соевого соуса

• 1 ст.л. помидоров, мелко нарезанных

• 2 ст.л. лимонного сока

• ½ острого красного перца, порезанного на кружочки

У шампиньонов отрежьте ножки.

Креветки очистите от панциря и черной вены и отварите в кипящей воде в течение 2-3 минут. Слейте воду и промойте креветки под струей холодной воды.


Колечки авокадо фаршированные курицей

щепотка порезанного укропа

1 ст.л растительного или оливкового масла

щепотка мускатного ореха

перышко зеленого лука

черный перец свежесмолотый

1/2 куриной грудки вареной или запеченой ( у меня с обеда осталась запеченная курица))

горчица на кончике чайной ложка

сок лимона 2 ст.л

Авокадо разрезать поперек и вынуть косточку. Нарезать кольцами. Порезать куриную грудку. Смешать сметану, ст.л. лимонного сока, горчицу, мускатный орех, черный перец, укроп и немного соли. Заправить курицу. Далее смешать столовую ложку масла с ложкой лимонного сока , посыпать перцем , подсолить и взбить. Каждый кружочек авокадо обмакнуть в лимонно-масляную с.


Фаршированные авокадо "Лодочки"

Соль, чёрный молотый перец, майонез - по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Сыр твёрдый 100 гр.

Помидоры "черри" 8-10 шт.

Авокадо разрезать пополам вдоль, удалить косточку, аккуратно вынуть мякоть (лучше чайной ложкой, чтобы не повредить кожицу, она будет "лодочкой").

Рис отварить в слегка подсоленной воде, дать остыть.

Мякоть авокадо измельчить вилкой и смешать с рисом.

Добавить чеснок (предварительно измельчённый или пропущенный через чеснокодавку), чёрный молотый перец и соль -.


Авокадо уже давно утратил статус экзотического фрукта и появляется на наших столах всё чаще. Этот продукт любят за его полезные свойства, вкус и универсальную сочетаемость с массой ингредиентов.

Из авокадо делают салаты, основные блюда и даже десерты. Мы решили пофантазировать и приготовить этот самодостаточный фрукт, начинив его различными продуктами. Авокадо с начинкой — это яркое питательное блюдо, для приготовления которого не понадобится много времени.

4 идеи для приготовления авокадо с начинкой

Авокадо с капрезе


Для приготовления вам понадобится:

  • 2 авокадо;
  • 100 г помидоров черри;
  • 100 г порезанной кубиком моцареллы;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • прованские травы по вкусу;
  • бальзамический уксус по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • хлопья красного перца по вкусу;
  • черный молотый перец по вкусу;
  • базилик по вкусу.

Приготовление

  1. Разрежьте авокадо пополам, достаньте косточку и мякоть. Мякоть порежьте и поместите с миску, туда добавьте порезанные пополам помидоры черри и моцареллу.
  2. Добавьте в смесь хлопья красного перца, соль, перец, прованские травы. Заправьте оливковым маслом и перемешайте.

Авокадо с курицей


Для приготовления вам понадобится:

  • 2 авокадо;
  • 200 г запеченной курицы;
  • 1 тонко нарезанный стебель сельдерея;
  • 3 ст. л. соуса барбекю;
  • 2 ст. л. измельченного зеленого лука;
  • 3 ст. л. натурального йогурта;
  • сыр дорблю по вкусу.

Приготовление

  1. Разрежьте авокадо пополам, достаньте косточку и мякоть. Мякоть разомните вилкой в миске, туда добавьте порезанную тонкой соломкой курицу.
  2. Добавьте в миску с начинкой сельдерей, зеленый лук, соус барбекю и йогурт. Перемешайте.

Авокадо с яичным салатом


Для приготовления вам понадобится:

  • 2 авокадо;
  • 4 сваренных вкрутую яйца;
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ч. л. свежего лимонного сока;
  • 1 ч. л. горчицы;
  • 1 щеп. соли;
  • 1 щеп. черного молотого перца;
  • хлопья красного перца по вкусу;
  • кисло-сладкий соус по вкусу;
  • измельченный зеленый лук по вкусу.

Приготовление

  1. Очистите яйца, разрежьте их пополам. Достаньте желтки и смешайте их с майонезом, лимонным соком и горчицей до однородного состояния.
  2. Мелко порежьте белок и добавьте в начинку. Перемешайте.

Авокадо с салатным миксом


Для приготовления вам понадобится:

  • 2 авокадо;
  • 100 г греческого йогурта;
  • 0,5 шт. лимона;
  • 100 г порезанных пополам помидоров черри;
  • 100 г измельченного салата ромэна;
  • 4 полоски поджаренного бекона;
  • соль по вкусу;
  • свежемолотый черный перец по вкусу.

Приготовление

    Смешайте в миске йогурт и свежевыжатый лимонный сок. Добавьте в смесь салат и черри.

Авокадо с начинкой — прекрасная идея для завтрака или закуски на праздничный стол. Полезное блюдо радует не только необычной вкусовой палитрой, но и своим внешним видом. В нашем видео вы сможете ознакомиться с процессом приготовления более подробно. Приятного аппетита!


Многие знают о полезных свойствах этого тропического чудо-фрукта. Но авокадо не имеет собственного ярко выраженного вкуса, поэтому его часто добавляют в салаты. А ведь он может вполне быть самостоятельной основой для блюда. Интересно, как готовить авокадо, чтобы не его куда-то добавлять, а наоборот - к нему дополнять ингредиенты? Особенно интересна подача в оболочке авокадо. Такой салат понравится многим)).

Ингредиенты для «Авокадо фаршированные»:

  • Перец красный жгучий (щепотка)
  • Соль (щепотка)
  • Перец черный (щепотка)
  • Сливки — 1 ст. л.
  • Майонез (с лимоном) — 4 ст. л.
  • Листья салата / Салат — 1 шт
  • Филе куриное (отварное) — 400 г
  • Банан — 1/2 шт
  • Авокадо — 2 шт
  • Креветки (готовые, очищенные) — 100 г
  • Сахар (щепотка)
  • Сок лимонный — 2 ч. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1968.9 ккал
белки
122.9 г
жиры
134.4 г
углеводы
71.1 г
Порции
ккал
492.2 ккал
белки
30.7 г
жиры
33.6 г
углеводы
17.8 г
100 г блюда
ккал
166.9 ккал
белки
10.4 г
жиры
11.4 г
углеводы
6 г

Рецепт «Авокадо фаршированные»:


Авокадо разрезать пополам и удалить косточки.


Мякоть извлечь шаровидной выемкой.


Банан очистить, нарезать кружочками, соединить с шариками авокадо и сбрызнуть лимонным соком.


Филе нарезать кубиками.


Салатные листья нарезать соломкой.


Майонез смешать со сливками, перцем, сахаром и солью и заправить авокадо с бананами, филе курицы и салат.


Начинить этим фаршем оболочки авокадо. Креветки разложить поверх авокадо. То, что не влезло в авокадо, съесть на месте!))) Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Морской"

  • 55
  • 101
  • 3973

Теплый салат с кальмаром

  • 23
  • 197
  • 4426

Салат "Поллианна"

  • 9
  • 25
  • 1742

Салат "Оливье" с креветками и дайконом

  • 25
  • 71
  • 2506

Салат "Деликатесный" с кальмарами

  • 95
  • 1187
  • 22614

Салат "Сумасшедшая креветка" от доктора Ковалькова

  • 9
  • 110
  • 6470

Салат из фасоли "Остренький"

  • 1
  • 314
  • 3398

Салат из спаржи

  • 10
  • 56
  • 14938

Салат "Знакомство"

  • 47
  • 320
  • 21016

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Архиерейский" -2

  • 126
  • 996
  • 111714

Рулька свиная "Радость толстяка"

  • 69
  • 279
  • 123776

Кальмар, фаршированный сырно-креветочным муссом

  • 72
  • 1262
  • 34173

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


25 декабря 2013 года Чудося #


26 декабря 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)



15 декабря 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)




15 декабря 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)


13 декабря 2013 года Таш #


13 декабря 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)


10 декабря 2013 года tomi_tn #


11 декабря 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)


10 декабря 2013 года Светлана04 #


10 декабря 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)


10 декабря 2013 года barska #


10 декабря 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)


10 декабря 2013 года asesia2007 #


10 декабря 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)


9 декабря 2013 года eclipse_skay #


10 декабря 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)


9 декабря 2013 года YOKA #


10 декабря 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)


9 декабря 2013 года Alohomora #


10 декабря 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)


9 декабря 2013 года pupsik27 #


10 декабря 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)



10 декабря 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)


9 декабря 2013 года terry-68 #


10 декабря 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)


9 декабря 2013 года avani #


10 декабря 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)


9 декабря 2013 года Nadezhdochka #


10 декабря 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)


9 декабря 2013 года IrikF #


10 декабря 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)


9 декабря 2013 года лялич #


10 декабря 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: