Фаршированные блины с консервированным тунцом


Салат из тунца с блинчиками

Крахмал - 3 ст. л.

Листья салата - 2 шт

Яйцо куриное - 3 шт

Из крахмала и яиц замешиваем тесто

На небольшом количестве масла выпекаем тоненькие блинчики

Режем блинчики соломкой

Разминаем рыбу вилкой.


Блинчики с муссом из тунца

Яйцо куриное - 1 шт

Мука пшеничная - 3 ст. л.

Мука цельнозерновая - 3 ст. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Сыр творожный - 50 г

Томаты вяленые - 1 ст. л.

Каперсы - 1 ст. л.

При помощи венчика соединяем все ингредиенты для блинов.

Выпекаем блины на горячей сковороде.

Соедиеяем при помощи блендера все ингредиенты для начинки.


Блинчики с тунцом

Яйцо куриное - 2

Делаем жидкое тесто из молока, воды, яиц, муки + немного растительного масла, сахара и щепотка соли. Печём тонкие-тонкие блины, 10 - 13 штук (это на большой сковороде).

А вот ингредиенты для начинки.

С тунца сливаем воду. Если потребуется, измельчаем вилкой.

Режем перец (не переборщите ;)) и зелёный лук. Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом.


Блинчики с тунцом и творожным сыром

Сыр творожный - 320 г

Лук репчатый - 2 шт

Масло растительное - 2 ст. л.

Налить в сковороду растительное масло ТМ"Олейна" и нагреть

Положить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета

Тунец выложить в миску, предварительно слив жидкость, и размять вилкой

Огурец нарезать тоненькими полосками

Обжаренный лук добавить в тунцу и перемешать.


Блинчики с начинкой из тунца и яйца

2 баночки тунца в масле по 180 г

Блинчики по любому вам известному способу

Рецептов блинчиков с начинкой на сайте конечно немало, есть и похожие варианты.

Не буду углубляться в приготовление блинов. У каждой хозяйки есть свой проверенный и любимый метод.

Остановлюсь на начинке. Открываем баночки с тунцом и сливаем масло в отдельную емкость. Тунец выкладываем в мисочку и при помощи вилки измельчаем, добавляем мелко порезанный лук и яй.


Блинчики с тунцом и маслинами

Яйцо куриное - 3 шт

Мука пшеничная - 250 г

Масло сливочное - 2 ст. л.

Для начала, приготовим тесто для любимых блинчиков. У нас в семье - это блины на молоке.

Яйца, сахар и соль - немного взбиваем.

Муку добавляем в яйца и размешиваем до однородной густой массы.

Затем вводим сливочное масло и молоко. Тесто готово. Его нужно поставить в холодильник на 30 мин., а можно и на ночь. Если тесто будет немного густое при выпекании, то нуж.


Блинчики с тунцом и соленым творогом

Молотый сушеный чеснок - по вкусу

Сметана - по вкусу

Консервированный тунец в масле - 170 г

Мягкий творог - 200 г

Сахар - по вкусу

Пшеничная мука - 200 г

Яйцо куриное - 2 штуки

Кислое молоко - 400 мл

Подсолнечное масло - 17 мл

Сушеный укроп - по вкусу

Готовим блины. Разбиваем два яйца в миску, взбиваем венчиком; к взбитым яйцам добавляем молоко, и еще раз взбиваем; добавляем просеянную муку, и опять взбиваем; гасим соду уксусом, и добавляем к полученной смеси; добавляем ложку подсолнечного масла; все перемешиваем; и в конце, по вкусу добавляем соль и сахар.

Жарим блины: добавляем масла на сковороду и жарим.


Блинчики "Чудо" с начинкой из тунца по-царски.

2 ст.л. домашнего майонеза с зеленью

100 гр. растопленного слив. масла

1 банка тунца в масле (я использовала в собст. сок.)

ТЕСТО ДЛЯ БЛИНЧИКОВ:

4 отварных яйца

Яйца взбиваем до образования светлой пены.

Добавляем молоко и 1 минуту взбиваем.

Добавляем просеянную муку, соль и сахар и взбиваем еще 1 минуту.

В последнюю очередь добавляем охлажденное растопленное сливочное масло и взбиваем еще пол минутки.

Даем тесту постоять минут 30.


Блинчики с картофельным пюре и тунцом

Петрушка - 5 веточ.

Яйцо куриное - 3 шт

Масло сливочное - 30 г

Перец черный - 1 щепот.

Мука пшеничная - 160 г

Кориандр - 1 щепот.

Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.

Картофель - 6 шт

Сок лимонный - 1 ст. л.

Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Для блинчиков: в теплом молоке растворить соль. Добавить яйца, подсолнечное масло ТМ "Олейна", все перемешать.

Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в тесто.

Все хорошо перемешать, чтобы не оставалось комочков.

Выпечь блинчики на разогретой сковороде, смазанной тонким слоем подсолнечного масла. Готовые блины отставить в сторонку.


Блинчики с припёком из зелёного лука с тунцом и рисом Индика GOLD от Мистраль.

лук зелёный- горсть

яйцо вкрутую- 1 шт

разрыхлитель- 1 коф л

лук зелёный -горсть

яйцо куриное- 1 шт

тунец натуральный для салатов(консервы)- 1/2 банки

для подачи: йогурт натуральный , белый 2,8%

рис Индика GOLD от Мистраль- 3 ст л с горкой

мука пшеничная- 3 ст л с горкой

Сделать тесто для блинчиков. Муку соединила с разрыхлителем. Молоко подогрела. В мерную кружку разбила яйцо, положила сахар и соль. Всё хорошо подвзбила. Налила молока, размешала и стала подсыпать муку по ложке. Тесто не густое. Порезала лук зелёный и разделила его напополам. Одну половину оставила в начинку. Другую половину добавила в тесто для блинов и хор.


Блинчики с амарантовой мукой

Мука амарантовая - 50 г

Мука пшеничная - 50 г

Печень трески - 200 г

Вода газированная - 1 стак.

Лук зеленый - 1 пуч.

Яйцо куриное - 6 шт

Масло растительное - 3 ст. л.

Яйца (2 шт) взбиваем с солью и сахаром, добавляем постепенно муку пшеничную и амарантовую, потихоньку вливаем молоко (молоко должно быть теплое, я подогрела в СВЧ) и газированную воду.

И вводим растительное масло. Хорошо вымешиваем, чтобы не было комочков.

И отставляем тесто минут на 10.

п. с. У автора рецепта не указано, какого объема стакан. .



Фаршированные блинчики — домашняя и уютная еда, которая всегда собирает всех за столом.
Блинчики готовим по своему любимому рецепту. У меня самый простой и облегченный (молоко я развела наполовину водой). Начинка из вареного риса, яйца, консервированного тунца ТМ «Магуро» и зеленого лука. Попробуйте, очень вкусно!

Белки 17 г
Жиры 25 г
Углеводы 59 г


Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.


Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.


Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.


Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.


Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.


Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.


Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.


Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.


Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.


Блины на молоке с начинкой из тунца, сыра, перца чили и зелёного лука.

Ингредиенты для «Блинчики с тунцом»:

  • Тунец (нужна одна банка) — 1
  • Сыр твердый — 1
  • Перец чили (добавляйте по вкусу) — 1
  • Лук зеленый
  • Майонез
  • Молоко
  • Масло растительное
  • Соль
  • Сахар
  • Вода
  • Яйцо куриное — 2
  • Мука пшеничная / Мука

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Блинчики с тунцом»:


Делаем жидкое тесто из молока, воды, яиц, муки + немного растительного масла, сахара и щепотка соли. Печём тонкие-тонкие блины, 10 - 13 штук (это на большой сковороде).


А вот ингредиенты для начинки.


С тунца сливаем воду. Если потребуется, измельчаем вилкой.
Режем перец (не переборщите ;)) и зелёный лук. Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом.


Выкладываем начинку на блины любым удобным вам образом.
Можно так:


И после этого шага сворачиваем в рулет.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Блинчики с семгой и плавленными сырками

  • 51
  • 98
  • 19978

Блинчики с начинкой "Фантазия"

  • 34
  • 86
  • 8770

Блинчики, фаршированные слабосоленой форелью и киви

  • 37
  • 76
  • 9453

Тоненькие блинчики с селёдкой

  • 55
  • 44
  • 20692

Блинчики с семгой и брынзой

  • 14
  • 34
  • 2920

Блинчики с тунцом

  • 11
  • 34
  • 5973

Блинчики с семгой

  • 31
  • 9
  • 31946

Похожие рецепты

Блины, запеченные по-пикардийски

  • 117
  • 550
  • 17882

Тыквенные блинчики со щавелем

  • 45
  • 123
  • 2786

Блинный торт с лимонным творогом

  • 17
  • 138
  • 1902

Тыквенный творожный торт

  • 18
  • 460
  • 3523

Блины вкуснющие

  • 17
  • 121
  • 3624

Блинно-шоколадный торт

  • 7
  • 109
  • 1100

Запеканка из блинчиков с творогом

  • 46
  • 562
  • 28074

Торт блинный с маскарпоне и нежной меренгой

  • 37
  • 104
  • 6409

Блинчики из муки зеленой гречки

  • 6
  • 39
  • 1628

Фотографии «Блинчики с тунцом» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


29 августа 2019 года Akira Shinrei #



13 января 2015 года Амариска #


13 января 2015 года Kot-jedi # (автор рецепта)


13 января 2015 года relook #


13 января 2015 года Амариска #


13 января 2015 года Амариска #


13 января 2015 года Kot-jedi # (автор рецепта)


13 января 2015 года Амариска #


13 января 2015 года специалист # (модератор)


13 января 2015 года Kot-jedi # (автор рецепта)


13 января 2015 года специалист # (модератор)


13 января 2015 года Kot-jedi # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Описание

Доброго времени суток, друзья!

Блины горячие, с пылу с жару, налетай! У кого сладкие, у кого с начинкой! А у меня сегодня фаршированные блинчики на кефире с тунцом, да с творожным сыром "Филадельфия".

Ингредиенты:

Как приготовить:

Блинчики ажурные, с дырочками и с сытной начинкой! Утяжелять сложной начинкой блины не стала, но если вы добавите к тунцу парочку отварных яиц, да совсем грамульку соленых огурцов, плотный обед вам гарантирован.

Блины для данной закуски я испекла накануне вечером. Рецепт выбрала на кефире с кипятком. Идеальный вариант теста для блинов с соленой начинкой. К тому же порция получается хорошая. Хватило не только нафаршировать соленой начинкой, но и для завтрака нафаршировать сладкой начинкой. Ходовые блины у меня с яблочной начинкой или со сладким творогом.

Для фаршированных блинов с тунцом я измельчила перья зеленого лука и добавила к тунцу.

Для данной начинки у меня в планах было добавить свежий огурец! Но как только он мне понадобился, его в холодильнике не оказалось))) Но ничего виновник нашелся!

Огурца нет, но зато есть стручок болгарского перца. Это идея и я его использую. Если огурец я хотела нарезать полосками, то перец я нарежу на мелкие кубики.


Главный и вкусный ингредиент нашей начинки для блинов - это творожный сыр "Филадельфия". Нет, это не магазинная филадельфия, а домашняя, которую я приготовила сама из питьевого йогурта активиа и домашней сметаны. Нежный сливочный вкус, домашний вкус. Друзья, рецепт домашней Филадельфии я расскажу совсем скоро.

Выложить немного творожного сыра на блин и распределить его по всей его площади. За неимением сыра, можно блин смазать майонезом.


Удобно это сделать при помощи чайной ложки или вот такой кондитерской лопатки.

Дальше на очереди тунец и болгарский перец. Если желаете можно пожарить репчатый лук и соединить его с тунцом.

Блин заворачиваем по желанию. Можно просто в трубочку, а можно конвертиком.

Конвертом мне больше нравится. Кстати, творожного сыра и банки тунца хватает, чтоб нафаршировать 12 блинов.

Фаршированные блины тунцом выложить на тарелку и по возможности украсить листьями салата. У меня осталось немного творожного сыра, который я отсадила на верхний блин, при помощи кондитерской насадки.


Фаршированные блины тунцом и творожным сыром - отличный легкий сливочный вкус. Такая закуска будет отлично смотреться и на праздничном столе!


Основные ингредиенты (на 4 порции ):
Яйцо 3 штуки
Маринованные огурцы 3 штуки
Маслины без косточек 50 граммов
Консервированный тунец в масле 300 граммов

Похожие рецепты:






Блины, фаршированные тунцом с маринованным огурчиком, – это оригинальная закуска и на праздничном столе, и на воскресном семейном обеде. Блины можно подавать и теплыми, и холодными – они вкусны в любом виде. Для нежной рыбной начинки хорошо подойдут блины без яиц на сливках, классические блины на молоке, но можно воспользоваться и другим рецептом, например, приготовить тесто на сметане, главное, чтобы блины получились тонкими, но пористыми и нежными.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком

На каждый блинчик выложите по 2 ст. л. начинки. Заверните края внутрь с четырех сторон, чтобы начинка полностью закрылась. Переверните сгибом вниз и выложите на тарелку. Подавайте блинчики теплыми или холодными.



Испеките блины. Подготовьте ингредиенты для начинки.


У маслин удалите косточки и крупно порубите. Огурчики мелко нарежьте. Яйца отварите вкрутую, очистите и порубите некрупными кусочками.


Разомните тунец вилкой вместе с маслом. Добавьте яйца, маслины, огурчики и перемешайте.


На каждый блинчик выложите по 2 ст. л. начинки. Заверните края внутрь с четырех сторон, чтобы начинка полностью закрылась. Переверните сгибом вниз и выложите на тарелку. Подавайте блинчики теплыми или холодными.

Испеките блины. Подготовьте ингредиенты для начинки.

У маслин удалите косточки и крупно порубите. Огурчики мелко нарежьте. Яйца отварите вкрутую, очистите и порубите некрупными кусочками.

Разомните тунец вилкой вместе с маслом. Добавьте яйца, маслины, огурчики и перемешайте.

Поделиться:

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов !
Продолжайте в том же духе!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.

Не пришло письмо?

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!

Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.

Ингредиенты:

  • Мука — 1 стак.
  • Молоко — 1 стак.
  • Вода — 1 стак.
  • Яйца для теста — 2 шт.
  • Яйцо для начинки — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Рыбные консервы (тунец консервированный) — 60 г
  • Лук зеленый — 2 шт.
  • Рис отварной — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Из муки, молока, воды и яиц приготовить тесто для блинчиков. Дать постоять 10 минут. Перед жаркой блинов влить масло.

2. Жарить блинчики обычным способом. Когда подрумянятся, перевернуть на другую сторону.

3. Рис сварить до готовности, охладить.

4. Приготовить начинку для блинчиков из мелко нарубленных зеленого лука и вареного яйца, вареного риса и консервированного тунца, предварительно слив жидкость с консервы.

5. На блинчик положить 2-3 ст. л. начинки. Завернуть конвертом и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Я, к сожалению, редко готовлю рыбу и из рыбы, потому что я у нас в семье одна девочка на четверых мальчиков. А мальчики не любят рыбу, мальчики любят мясо и колбасу. Поэтому у девочки с дефицитом морепродуктов в организме сформировались странноватые пищевые привычки. Например, когда мы едим не дома, а в кафе, я всегда заказываю себе рыбные блюда. А на домашней кухне у меня почему-то с рыбой всегда неразрывно связаны блины :) И мальчики уже привыкли и не возражают :) Вот и сегодняшняя наша начинка для блинов приготовлена почти в стиле шикарной и полезнейшей Средиземноморской диеты: тунец, яйца, овощи и оливковое масло. Вкусно как в блинах, так и просто ложкой. А ещё полезно и очень быстро! Забирайте и не потеряйте :)

Готовится за 15 минут, получается 4 порции.

Ингредиенты:
На 14 блинов диаметром 18 см:

  • Тунец в масле - 120 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт. (средний)
  • Оливки или марин. огурчики - 75 г
  • Оливковое масло - опционально

Приготовление:
Варим 2 яйца вкрутую. Я кладу их в холодную воду, довожу до кипения и после закипания варю 10 минут. После этого горячую воду сливаю и заливаю яйца холодной водой пару раз.

Баночку тунца в масле выкладываем в миску и разминаем вилкой. Тунца в баночке примерно 120 г. Масла из баночки используем ровно столько, чтобы увлажнить начинку. Если тунец в собственном соку, то жидкость сливаем, а к размятому тунцу добавляем растительное масло - лучше оливковое.

Остывшие яйца очищаем, нарезаем кубиками и добавляем к тунцу.

Один средний болгарский перец тоже нарезаем мелкими кубиками и тоже добавляем к тунцу.

75 грамм оливок или маринованных огурчиков тоже нарезаем и тоже добавляем в миску.

Перемешиваем, добавляем масла от тунца, если требуется, и начинка готова.

Остаётся разложить её по блинам и обжарить получившиеся блинчики.

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

Читайте также: