Фаршированные каннеллони с овощами


Блюдо без мяса, но мужчины его обожают (проверено)! В начинку можно использовать все, что выросло на грядке. Сытно, вкусно, ароматно.

Ингредиенты для «Каннеллони с овощами»:

  • Каннеллони (я покупаю "не требующие варки") — 16 шт
  • Бешамель — 500 мл
  • Сыр твердый — 150 г
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Перец болгарский (желтый и красный) — 2 шт
  • Кабачок (цуккини) — 2 шт
  • Помидор (можно заменить томатной пастой) — 5-6 шт
  • Специи (соль, перец, базилик)
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1834.8 ккал
белки
83 г
жиры
48.4 г
углеводы
254.6 г
Порции
ккал
305.8 ккал
белки
13.8 г
жиры
8.1 г
углеводы
42.4 г
100 г блюда
ккал
70.6 ккал
белки
3.2 г
жиры
1.9 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Каннеллони с овощами»:

Готовим начинку. Сковородку разогреть, добавить масло. Морковь очистить, натереть на свекольной терке, пассеровать. Пока морковка обжаривается, очистить и мелко нарезать лук, добавить его в скавородку. Перец очистить и нарезать кубиками. Цуккини (или небольшие кабачки) очистить и нарезать кубиками. Добавить все в сковородку. Туда же соль, специи по вкусу. И в последнюю очередь - помидорки, предварительно мелко нарезанные (для гурманов - ошпарить и снять кожицу). Можно добавить томатную пасту - на любителя.
Овощи слегка охладить. Если сразу фаршировать, то каннеллони могут полопаться.
Каннеллони (я покупаю "не требующие варки", поэтому фарширую сырыми) наполнить тушеными овощами и выложить в форму для запекания. Смазывать не нужно, т. к. овощи достаточно сочные и жирные. Сверхо обильно покрыть соусом бешамель и посыпать предварительно натертым твердым сыром.
Выпекать в духовке при 180 градусах около 20 минут. Как только соус с сыром зарумянились - значит, блюдо готово! Приятного аппетита!


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Паста в духовке

  • 75
  • 120
  • 11989

Фетучини с фаршем и белыми грибами

  • 6
  • 82
  • 2790

Домашняя лапша с овощами и домашним соусом

  • 8
  • 5
  • 3641

Бантики с куриным филе и овощами

  • 33
  • 45
  • 4537

Паста с овощами и изюмом

  • 3
  • 16
  • 1032

Макароны с курицей и сыром

  • 14
  • 659
  • 20125

Паста "Курица в траве"

  • 26
  • 20
  • 5225

Тальятелле под сыром в томатном соусе

  • 37
  • 739
  • 13535

Паста в томатно-сливочном соусе

  • 5
  • 125
  • 5555

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Модница"

  • 23
  • 1050
  • 51971

Toрт-salat

  • 83
  • 236
  • 22866

Пирожное "Картошка"

  • 65
  • 228
  • 19453

Фотографии «Каннеллони с овощами» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




19 октября 2010 года Лариса59 #


20 октября 2010 года yruk555 # (автор рецепта)


20 октября 2010 года Лариса59 #


24 сентября 2010 года belo4ka #


24 сентября 2010 года yruk555 # (автор рецепта)


24 сентября 2010 года belo4ka #


15 сентября 2010 года yruk555 # (автор рецепта)


15 сентября 2010 года yruk555 # (автор рецепта)


15 сентября 2010 года Лера Морская #



27 августа 2010 года Elvyrka #


27 августа 2010 года yruk555 # (автор рецепта)


27 августа 2010 года May_Be #


27 августа 2010 года мисс #


26 августа 2010 года Oxana_71 #


26 августа 2010 года Oxana_71 #


27 августа 2010 года Mrs Lola #


27 августа 2010 года Oxana_71 #


27 августа 2010 года Mrs Lola #


27 августа 2010 года nuf_nuf #

в Италию пасту посылать это как. как. в Украину борщ.


27 августа 2010 года Mrs Lola #


27 августа 2010 года Oxana_71 #





26 августа 2010 года yruk555 # (автор рецепта)


26 августа 2010 года ирина66 #


26 августа 2010 года Дарья Стобой #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



Мои каннелони получаются фаршированными наоборот. Не в том смысле, что паста пустая, а начинка сверху, а в том, что чаще всего такую пасту фаршируют мясной начинкой (ради интереса посмотрела картинки, в первых десяти восемь были с мясной начинкой, одна со шпинатом и одна с сыром), а поливают овощным соусом. Но летом тяжелой пищи хочется меньше, свежих овощей много и есть их приятно, так что летом у нас бывает наоборот.
Как видно по картинке – каннеллони это такие вот большие макаронины, предназначенные для фарширования (говорят, что правильнее их называть маникотти, но сами видите, что написано, так что не буду умничать). Несколько лет покупаю вот такие, качество отличное, цена тоже


Для начинки взяла: половину кабачка – 300 гр, цветную капусту – 200 гр, одну морковку, четверть болгарского перца, две луковицы, один помидор, 2 зубчика чеснока и немного (что для меня нехарактерно) зелени – кинзу и укроп


Лук, перец и кабачок нарезала кубиками, морковь натерла, капусту покрошила мелко


Помидор очистила от шкурки и тоже нарезала кубиками, зелень и чеснок мелко порубила


Лук и морковь поджарила до золотистости на растительном масле, добавила кабачок и капусту, налила полстакана воды и тушила до готовности овощей, положила помидор, стушила его, посолила, поперчила ЧСМП, в конце добавила зелень и чеснок, накрыла крышкой и через минуту выключила. Крышку сняла и поставила остывать. В овощах должно быть немного бульона


Пока начинка остывала, сделала соус. Нарезала кубиками две луковицы и прожарила их с 200 гр. фарша, фарш был куриный, но можно брать любой. Очистила от шкурки 450 гр. помидоров, подавила их рукой. Добавила к подрумяненному фаршу, положила пару лавровых листьев, потушила, когда помидоры сварились и влага слегка выпарилась, влила 200 гр. сухого белого вина, посолила, добавила чили хлопьями


На дно формы налила совсем немного соуса, включила духовку на 200°


Каждую макаронину начинила овощами, плотно не вбивала, но заполняла до конца


Уложила каннеллони первым слоем, девять поместились в полный рост, десятую осторожно распилила ножом для хлеба и заполнила пустоту, полила 1/3 соуса


В профиль выглядит так, видно, что довольно много жидкости, достаточно, чтобы паста сварилась


То же сделала со вторым слоем, залила остальным соусом


Накрыла форму фольгой и поставила в духовку на 40 минут


Как звякнул таймер, достала. Вот, надавила вилкой, чтобы было видно, что каннеллони совершенно мягкие


Натерла сверху сыр и вернула в духовку на две минуты


Вот и все. Можно подавать



Ни в коей мере не претендую не то что на аутентичность, на приближенность к итальянской кухне, от Италии в моем рецепте только паста. Тем не менее, рекомендую: блюдо легкое, сытное и вкусное. А что еще нужно для хорошего обеда? Ах да, немного вина не помешает.
Приятного аппетита!




© Грузинка

Еще хорошие рецепты:

  1. Лосось на шпинате под сливочным соусом
  2. Курица, запеченная с овощами под сухарным соусом
  3. Фаршированные каннеллони

Фаршированные овощами каннеллони под мясным соусом : 17 комментариев

Годнота, я тоже люблю каннеллони и периодически их форшмачу всякими начинками!

Думала ты без мяса готовила, а оно вон где оказывается :scratch:
Сочно, наверно, внутри трубочек с овощным фаршем :good:

каннеллони наоборот! прикольно!

Очень люблю каннелони, выглядит здорово (как всегда у Грузинки)!

Заголовок прочитала, заинтересовало почему все наоборот, прикольно так получилось, по летнему! :good:
Надо будет приготовить, у меня от кабачков теперь отбоя нет, стараюсь раздать, по возможности, вчера релиш заготавливала, сегодня икру буду делать.

@ Malka:
Делись идеями кабаковыми — урожАют нещадно :wacko:

как всегда у Грузи — солнечный и яркий рецепт!
яп съела ( хоть к пасте равнодушна), кто бы приготовил…
:coffee:

а ты их не солишь?
помницца вкусно было…
:coffee:

@ barsa:
У нас консервированные как-то никто не любит, с совецких времён.
Икру и типа рагу кубиками с томатом и морковкой, луком закрываю.
Охота чёнить нового, необычного.

Я к макаронам ваще ровно дышу, но вот первый слой тоже б сыром посыпала наверное :scratch:
Шоб он так прям тянууулся за каннелониной при пожирании…раз такая пьянка пошла :crazy:

@ Granny:
Та не, фруктового дофига
А сладкого ваще у нас по минимуму идёт, овощное больше востребовано зимой.

@ barsa:
У нас консервированные как-то никто не любит, с совецких времён.
Икру и типа рагу кубиками с томатом и морковкой, луком закрываю.
Охота чёнить нового, необычного.

У меня тоже, та же фигня, консервированные не ест ни кто, сделала кубикам (мелкими) с луком, морковкой, перцем и томатом, вчера был острый релиш, типа икры не протертой с жгучим перцем, завтра в планах икра, которая протертая, по Сикомориному рецу.

А вобче, то шо с вином, я почти наверняка люблю..
Вот если б там сливки были, вместо вина, уже б меньше любила сразу :padme:

@ Malka:
Хочу чёнить иностранного и для меня оригинального и необычного!
Пока в поисках зависла…
Чего там у вас в англоязычном интернете из них мутят?

@ svetikona:
Я чего-то даже не особо искала про кабачки, надо посмотреть, чего они тут из них заготавливают.

Отпад! *Картинка Гомера Симпсона стякущей слюной…

Опробовала рецепт, немного хлопотно начинку в трубочки укладывать, но того стоит, вкусно!


Довольно просто готовить каннеллони, если Вы не можете их приготовить, просто фаршируйте их например фаршем. Каннелони это традиционные макароны не стандартных размеров. Они идеально подходят для фаршировки различными продуктами.


Как правило фаршируют овощными начинками, грибами, сыром или мясом. Каннелони нужно отварить, зафаршировать, выложить в форму, залить соусом и поставить в духовку на 10 мин. Соуса можно использовать разные, в общем на любителя, я например использую томатный или бешамель, классический белый.

Слово каннеллони произошло от слова canno — трубка. В Италии каннеллони называют maniche или manicotti, в переводе манишка, рукав.

Каннеллони необходимо, как и всю другую пасту отварить. Варить нужно до того момента, чтобы паста чуть осталась не доварена ( чуть, чуть ). В пасте должна чувствоваться небольшая твердость. Когда будем запекать паста приготовится окончательно.

Предлагаю перейти к приготовлению пасты (каннеллони) с овощами, сыром и зеленью.

Для рецепта пасты нам нужны такие продукты:

  • трубочки каннеллони – 8 – 12 шт;
  • помидоры – 2 шт;
  • лук – 1 большой;
  • чеснок – 1 средний;
  • баклажан – 2 шт;
  • базилик, петрушка по пол пучка;
  • сыр пармезан – 70 гр;
  • масло оливковое – 50 гр;
  • соль, перец по вкусу.


Пошаговый рецепт приготовления вкусной пасты

1) Пасту каннеллони отвариваем по инструкции. Бросаем в кипящую воду, периодически помешиваем. Скидываем на дуршлаг, пусть стечет вода 3 – 5 мин. Выкладываем аккуратно на тарелку слоями каннеллони, пусть остынут.


2) Пока остывает паста, мы займемся луком. Чистим, режим мелко соломкой лук и обжариваем его в оливковом масле. Главное, чтобы лук не подгорел, помешивайте его.


3) Очищаем баклажаны от кожуры. Режим их кубиками. Бросаем их к луку и тушим без воды с закрытой крышкой мин 10.


4) Добавляем в сковородку помидоры без кожи. Тушим дальше еще мин 10, смотрим по обстановке, у нас должно получится рагу из овощей. Рагу должно быть густоватым, чтобы при фаршировке не выливалось из пасты.


5) Фаршируем каннеллони тушеными овощами, чайной ложечкой накладываем овощи в пасту.

6) Укладываем уже фаршированными каннеллони, в форму для выпекания смазанную оливковым маслом.

7) Нарезаем мелко зелень базилика и петрушки, усыпаем сверху каннеллони, солим, перчим, выдавливаем равномерно чеснок. Режим помидор тонкими дольками и кладем с верху. Сбрызнуть оливковым маслом.


8) Поставить форму в разогретую духовку на 20 мин, пусть наша паста запекается. Натереть сыр пармезан на терке. Посыпать равномерно сверху пасты и поставить в духовку еще на 10 мин. Как только растаял сыр, паста (каннеллони) с овощами готова.



Паста (каннеллони) с овощами это полезное и вкусное блюдо. Такое блюдо можно готовить, как на праздник, так и в обычный будний день на обед или на ужин. В любом случае удивите своих близких.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Каннеллони 15-17 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Сладкий перец Половинка
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Свежие шампиньоны 5-6 шт.
  • Оливковое масло 3-4 ст.л.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Панировочные сухари 3 ст.л.
  • Соль, черный перец, чеснок По вкусу
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Паста
  • Тип блюда:Обед

Все овощи нарезать мелкими кубиками.
Баклажан нарезать, посолить и оставить выделиться сок. Затем отжать.


На оливковом масле припустить репчатый лук, добавить перец.


Затем грибы, томат и отжатые кусочки баклажана.
Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и потушить 10 мин.


Начинке дать немного остыть, выбить яйцо, размешать.


Добавить панировочные сухари.


Каннеллони поставить вертикально и начинить овощным фаршем.



Пароварочный этаж смазать маслом. Каннеллони так же промазать оливковым маслом.
Уложить, оставляя между ними небольшие расстояния. Поставить готовиться на 10 мин. с момента закипания воды.


Для соуса я использовала уже готовый томатный соус с приправами "Панзани"
Приятного аппетита !

Существует множество вариантов приготовления этих итальянских макаронных изделий. Рецепт, который мы предлагаем это классический вариант каннеллони, фаршированных мясной начинкой со сливочным соусом.


Приготовление


1. Готовим соус. Измельчите чеснок, тимьян и розмарин. Залейте их сливками посолите и поперчите соус.


2. Сделайте фарш, пропустив мясо через мясорубку.


3. Овощи (кабачок, брокколи, лук шалот, перец) и травы мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с кусочком сливочного масла в течение 8 минут. В конце жарки посолите и поперчите заготовку начинки. Смешайте фарш и поджаренные овощи. Начинка для фаршировки каннеллони готова.


4. Каннеллони отправьте в кипящую воду и варите 2 минуты. Чтобы они остались альденте, откиньте их в холодную воду до остывания. Не переживайте за то, что макаронные изделия на этом этапе сыроваты. Дальнейшее запекание с соусом доведет каннеллони до полной готовности.


5. Переложите начинку в кондитерский мешок и начините каннеллони. По рецепту от шеф-поваров это делается с двух сторон – сначала вставляете насадку кондитерского мешка с одной стороны «трубочки», потом со второй. Это гарантирует равномерное и полное заполнение начинкой.


6. Фаршированные изделия выложите в форму для запекания и залейте соусом с травами и чесноком. Запекайте каннеллони в разогретой до 160 градусов температуре в течение 20 минут.


7. Выложите готовое блюдо на порционное сервировочное блюдо, полейте соусом и украсьте микс-салатом.

Важно и полезно:

  • Каннеллони с фаршем из разных сортов мяса будут гораздо сочнее и вкуснее. Можете попробовать комбинации говядины с курицей или свининой.
  • Рецепт более быстрого приготовления допускает использование в начинке уже готового мяса. Предварительно его можно поджарить на сковороде вместе с овощами. В этом случае время приготовления в духовке можно уменьшить в половину. Каннеллони с фаршем – полностью самостоятельное блюдо, не требующее гарнира или вспомогательных готовых салатов. Может использоваться как повседневное или праздничное блюдо.

Итальянская кухня славится своей приверженностью к макаронам. Можно сказать, что это блюдо – во всех его разновидностях – просто подавляет массовостью кулинарию этой страны. Недаром язвительно, иронически, издевательски или дружелюбно – кому как нравится интерпретировать – итальянцев называют макаронниками.

Однако надо отдать им должное – из своей «пасты» они творят кулинарные шедевры, которые потом заимствуются без зазрения совести всеми странами (даже теми, чьи жители пренебрежительно дразнят итальянцев).


Деликатес: все очень просто

Многие итальянские блюда практически невозможно воспроизвести обитателю иных государств. Вроде бы и сложностей никаких – а при этом наши соотечественники вряд ли способны приготовить правдоподобную лазанью. Разве что на готовой основе (для итальянцев это то же самое, что для нас – купить оливье в захудалом магазине).

Немного проще становится, когда принято решение фаршировать каннеллони. Без сомнения, это чисто итальянское блюдо, и (что очень важно) чтобы испортить его, надо постараться. Но при этом есть заготовки, которые являются именно базой; вы - партнер в приготовлении блюда, а не жалкий плагиатор.

Инструкция для начинающих

Слава всему, что помогло нам в этом деле, – сейчас не проблема купить основу для этого вкуснейшего блюда. Чтобы фаршировать каннеллони, для начала их надо купить. Не помешает и точно знать, что это такое. Итак, ищите специальные макароны, похожие на трубочки длиной сантиметров в десять и в диаметре – не меньше двух. Иначе фаршированные макароны каннеллони у вас не получатся, в более узкие отверстия начинку не затолкаешь. В нынешних супермаркетах такая паста продается свободно; и если вы не очень ограничены в средствах, ищите именно итальянскую. Она дороже, зато не порождает проблем со слипанием, излишним развариванием или недостаточным диаметром. Фаршировать каннеллони именно итальянского происхождения – сплошное удовольствие.


Новичкам в кулинарном деле

Тем, кто этого никогда не делал, лучше начать с самого простого. К примеру, попробовать приготовить каннеллони, фаршированные фаршем (простите за тавтологию). Для этого блюда, кроме самих макарон, понадобится полкило фарша (мясо – по вашему вкусу), луковица, причем красная; столовая ложка шалфея (если сухой; свежего – в 2 раза больше); около 50 г крошек хлеба, причем свежих; 1 яйцо и немного оливкового масла – и это только начинка. Для соуса (а фаршированные каннеллони под соусом бешамель делаются куда чаще, чем под томатным) будут нужны пол-литра молока, кусочек сливочного масла, три ложки муки (отнюдь не чайные) и рюмка жирных сливок.

Приготовление: кропотливое, но быстрое

Масло топится в сковородке, обжаривается лук, досыпаются шалфей и фаршик, после чего готовится четверть часа. Когда остынет – добавляются крошки, яйцо и приправы. В это время делается соус: соединяются масло, молоко, мука, полагающиеся специи и медленно греется до закипания при перемешивании. Затем вводятся сливки – и миска оставляется в покое.


В каждую трубочку заталкивается начинка. Главный принцип: когда начинаете фаршировать каннеллони, сначала их надо отварить, чтобы не порвались, а потом не переусердствовать, иначе макароны раскиснут и станут невкусными. Выкладываются трубочки на противень, сверху заливаются бешамелем, посыпаются сыром – и сорок минут запекаются, пока не станут золотистыми.

Если в вашем магазине нет каннеллони

Не стоит отчаиваться! Может быть, он специализируется на лазанье. Ее листы вполне подойдут в качестве альтернативы, хотя помучиться придется немного дольше. Просто пласты режутся на три полоски по ширине, в которые вы и будете заворачивать начинку. Если лазанья попалась суховатая – выложите фарш и подождите минут пять. Листы размягчатся, и завернуть приготовленную «колбаску» труда не составит. Таким образом фаршировать каннеллони ничуть не хуже, чем в предусмотренные макароны – все же обе основы задуманы итальянцами и годятся для любого их блюда.


Начинка посложнее

Вполне подойдет для поста, если вы согласны не слишком придираться к составу теста для самих макарон (скорее всего, туда входят яйца). Впрочем, даже не для постящихся – очень вкусное блюдо, хотя и отсутствует мясо.

В начинку входит 800 г грибочков, причем для большей вкусности лучше, если они будут нескольких видов; луковичка; немного чеснока. Внимание! Проблема! Трюфель, пусть один, но лучше раздобыть. Еще нужны будут 2 ложки муки (это уже не проблема), пол-литра молока, две ложки лесных прожаренных орехов, специи.

Подготовленные грибы очень мелко режутся, так же мелко – лук, чеснок и орехи, а трюфель – пластинками. На оливковом масле жарятся сначала лук с чесноком, потом добавляются грибочки, и все вместе тушится около пяти минут. Вводится трюфель, добавляется петрушка и несколько ложек бешамеля. Сваренные трубочки заполняются остывшей начинкой (без перебора) и ставятся в духовку. Таким образом фаршированные каннеллони запеченные с сыром вкуснее, так что не поленитесь посыпать пармезаном вместе с орешками. Трюфель в небольшом количестве тоже неплохо оставить для украшения. Вкусно, хотя на взгляд наших соотечественников, и сложновато.


Варианты начинок и добавок

Помимо бешамеля не менее часто используют томатный соус – он тоже популярен в итальянской кулинарии. Причем если у бешамеля довольно строгий рецепт приготовления из весьма ограниченного количества ингредиентов, то в томатном используют то, что «на душу легло» - и грибы, и все разнообразие специй, и большой ассортимент трав. Главное при этом – не переборщить с ароматностью, чтобы не забить запах начинки.

Не менее интересно придумывать, чем фаршировать каннеллони: здесь почти нет ограничений. Широко известен рецепт таких макарон с начинкой из баклажан, причем знатоки считают, что он один из лучших. Следует помнить, что такие фаршированные каннеллони запеченные с сыром вкуснее, чем без него.

Не менее интересны такие итальянские макароны с начинкой из творога. Секрет заключается в том, что кисломолочный продукт надо тщательно перемешать с зеленью и яйцом – последнее обеспечивает очень аккуратную укладку начинки в трубочки. Дальше – традиционно: бешамель – сыр – духовка. Те, кто пробовал, в полном восторге.

Весьма неплохи рыбные каннеллони. Но их приготовление имеет несколько нюансов. Прежде всего, филе рыбы режется на длинные, но тонкие ломтики, которые аккуратно вводятся внутрь трубочек. Соус, опять же, не совсем бешамель. Желтки 3 яиц с двумя ложками сухого белого вина взбиваются на водяной бане, и при этом в массу медленно вливается топленое масло (в общей сложности 100 г). После снятия с конфорки все солится, перчится, сдабривается лимонным соком и добавляются сливки. Нафаршированные макарошки поливаются полученным соусом, посыпаются сыром и запекаются где-то четверть часа.


Как видим, приготовить рыбные каннеллони не так просто, но результат того стоит.

Для поклонников мультиварки

Любители этого кухонного приспособления уверяют, что в нем итальянское блюдо раскрывается с совершенно неожиданной стороны. Наиболее удачной начинкой считается смешанный фарш – свинина и говядина. В принципе, подготовительный этап или способ, как фаршировать каннеллони, ничем не отличается от обычной традиции. Но вот дальнейшее приготовление – исключительно эксклюзивно.

Вместо классического бешамеля мелкие кусочки лука жарятся в режиме выпечки не больше 5 минут. Затем к ним идут такие же мелкие кусочки чеснока – еще на три минуты. Следом – помидоры без шкурки (и тоже весьма некрупно порезанные) – плюс следующие пять минут.

В отдельной емкости соединяются сметана, томат-паста и кипяток. В чашу агрегата кладется паста с начинкой, обжарка, а сверху – соус. Он должен почти полностью закрывать содержимое. Чтобы окончательно довести до готовности каннеллони фаршированные, в мультиварке включается режим "Плов". Если он часто делает низ блюда подгорелым – можно заменить на режим "Выпечка" (ее ограничить сорока минутами).

Как видим, желаемого можно достичь разными способами и с разным наполнением. Было бы желание покушать вкусно!

Читайте также: