Фаршированные перчики кухня сары


Фаршированные перцы – одно из самых трудоемких и сложных в приготовлении блюд. Но нашу Сару, как известно, сложности не пугают.

Она научилась виртуозно готовить вкуснейшие, сочные перцы с оригинальной начинкой и готова поделиться с тобой своими умениями. Надевай фартук, бери в руки нож и становись к столу. Сара будет внимательно следить за твоими успехами и подскажет, какую операцию когда делать. С ее помощью ты быстро справишься с заданием и легко заработаешь дополнительные очки. Желаем удачи!

Как играть в игру Кухня Сары: фаршированные перчики:

Информация об игре Кухня Сары: фаршированные перчики:

Порадуй себя фаршированными перчиками от Сары онлайн в игре Кухня Сары: фаршированные перчики. Это прянно-острое блюдо приятно удивит разнообразием ароматов, сочетающихся в нем.

Следуя четким и точным инструкциям Сары в игре Кухня Сары: фаршированные перчики, вы без регистрации сможете поиграть в эту игру и приготовь изумительные фаршированные перчики! Чтобы получить бонусные баллы, постарайся справиться с заданием поскорее.

Если перчики получились на славу вы можете оставить радостный комментарий под игрой и поставить пятерочку игре, если она вам понравилась, если же вы хотите приготовить что-то еще от Сары, то на нашем сайте BMGames.ru вы сможете найти множество ее выпусков. Для этого пройдите в игры для девочек и вы берите раздел Кухня.

Как играть в игру Кухня Сары: фаршированные перчики:

Используйте мышь в игре Кухня Сары: фаршированные перчики чтобы бесплатно получить урок по приготовлению фарша для перчиков от Сары. Делайте все как в рецепте и не забудьте его записать в конце игры, чтобы и блихких порадовать вкусностями от самой Сары.


Мышка готовить вкусные домашние перчики.

Бесплатная онлайн игра Кухня Сары фаршированные перцы / Sara's Cooking Class Stuffed Peppers.

Добавить
в избранные


Если игра понравилась - добавь её в избранное!


Сегодня Сара решила научить тебя готовить вкусные фаршированные перцы с оригинальной начинкой. Готова приступить к обучению? Тогда скорее надевай фартук и приступай. Сара подскажет тебе последовательность всех действий при приготовлении этого блюда. Все, что от тебя требуется – это прислушиваться к советам нашей поварихи и быстро и четко их выполнять. Весь процесс приготовления будет разделен на несколько этапов. И по итогам каждого этапа, наша хозяюшка Сара будет выставлять тебе оценки за то, как ты справишься с заданием. Будь внимательной и проворной, чтобы Сара осталась довольной своей ученицей.


Ты любишь такое прекрасное летнее блюдо, как нафаршированные перцы. Это, конечно, занозистое блюдо, но черт побери, какое же оно вкусное и душистое. И нашу Сару такие сложные рецепты только подзадоривают.

Она просто стала настоящим виртуозом в приготовлении, этого вкуснейшего блюда. Ты тоже быстро научишься готовить фаршированные перцы. Становись к столу бери нож и аккуратно срезай крышечку у перца, Сара тебе подскажет, как приготовить начинку, чтобы она не была сухой. Во всем слушай свою наставницу, и ты очень быстро заработаешь баллы.


Процесс приготовления фаршированного болгарского перца является одним из самых сложных в кулинарии. Однако наша героиня – повариха Сара не боится никаких трудностей.
Ей удалось научиться виртуозно готовить очень вкусные и ароматные перцы с не менее вкусной начинкой. Этим рецептом Сара готова сегодня поделиться и с тобой. Бери в руки нож и смело приступай к делу, а шеф-повар тебе поможет. Прислушивайся к выскакивающим советам, которые подскажут тебе, что и в какой последовательности нужно делать. Вместе с Сарой ты быстро выполнишь все задания и с легкостью заработаешь бонусные очки.


Игра Готовить еду без подсказок играть онлайн


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 4 больших перчика,
  • луковица,
  • 2 небольшие морковки,
  • 2-3 ст.л. растительного масла ,
  • 500 гр. фарша,
  • яйцо,
  • 100 гр. сметаны,
  • 200 гр. томатного сока,
  • 2 ст.л. хрена(не ядрного),
  • соль
  • перец,
  • 150 гр. тёртого сыра(гауда).

Пошаговый рецепт приготовления

Приглашаю вас отведать перчики фаршированные.

Мне попались 4 огромных перца и я решила "распилить" их попалам.

Разрезала их на две части вдоль так,чтобы черешок остался,удалила семенную коробочку.

Почистила и мелко порубила лук.

Почистила и нарезала мелко морковь(можно конечно натереть на тёрке).

Обжарила лук и морковь в раст.масле.

В готовый фарш(у меня -говяжий) добавила яйцо,обжаренные овощи.Посолила и поперчила.

Этим фаршем заполнила половинки перчиков и уложила в глубокую сковороду.

В сковороде,в которой жарились овощи,довела до кипения томатный сок,

добавила сметанку,хрен,посолила и поперчила.

Аккуратно вылила этот соус на перчики,присыпала сыром

и отправила в уже разогретую до 200° духовку на среднюю полочку.

Через 30-40 минут(в зависимости от духовки)наши перчики готовы!!

Овощи остались крепкими,а фарш -сочным.Вкуснятина!!

Идеальное сочетание нежных перцев, мяса, риса, томатного соуса и сыра.

Как сделать фарш для перцев

Ингредиенты

На 4–5 болгарских перцев:

  • 300 г мясного фарша;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 помидор или 2–3 столовые ложки томатной пасты — по желанию;
  • 100 г риса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 пучок петрушки — по желанию.


Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной, курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса.

Классический вариант — смесь свиного и говяжьего фарша в пропорции 1 : 1.

Именно из такого фарша получается сочная, но в меру жирная начинка для перцев.

Кстати, вместо фарша можно использовать бекон, грибы, креветки, овощи или сыр:

Приготовление

Натрите морковь на средней или крупной тёрке и нарежьте лук небольшими кубиками.

Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2–3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета. Можно добавить к овощам мякоть помидора или томатную пасту.

Некоторые предпочитают добавлять в фарш сырой лук, но начинка будет ароматнее, если его обжарить.

Выложите зажарку на тарелку. Если оставить овощи в сковороде, даже сняв её с огня, они всё равно продолжат поджариваться.

Хорошо промойте рис и отварите в подсоленной воде до полуготовности. Он должен стать мягким по краям, но остаться твёрдым в середине. Иначе во время приготовления перцев рис превратится в месиво.

Выложите в фарш зажарку и рис. Приправьте солью и перцем, по желанию добавьте рубленую зелень и хорошо перемешайте.


Можно добавить другие специи на свой вкус. Например, паприку, зиру, сушёный чеснок, молотый кориандр, хмели-сунели, смесь перцев или прованские травы.

Как приготовить фаршированные перцы на плите

Отрежьте у перцев верхушки и удалите семена. Плотно начините овощи подготовленной смесью.


Выложите фаршированные перцы в большую кастрюлю или казан начинкой вверх.


Затем перцы нужно практически полностью залить соусом. Верхняя часть овощей должна остаться открытой. Поэтому регулируйте количество жидкости в зависимости от размеров кастрюли.

Вот несколько самых вкусных вариантов соусов:

  1. Томатный сок + 2–3 столовые ложки сметаны + соль + молотый чёрный перец.
  2. 2 столовые ложки сметаны + 2 столовые ложки томатной пасты + вода + соль + молотый чёрный перец.
  3. 1 морковь + 1 луковица + 2 помидора или 3–4 столовые ложки томатной пасты + 2 столовые ложки сметаны + соль + молотый чёрный перец + вода. Обжарьте морковь и лук до золотистого цвета. Добавьте мякоть помидоров или томатную пасту, сметану и специи. Воду можно влить или в сковороду, или в кастрюлю, предварительно выложив зажарку на перцы.

Накройте ёмкость с перцами крышкой и доведите соус до кипения. Затем тушите ещё около 40 минут на умеренном огне.


Чтобы проверить готовность перцев, просто попробуйте их. Рис, мясо и овощи должны полностью свариться.

Снимите перцы с плиты и оставьте их под крышкой на 10–20 минут, чтобы они полностью пропитались соусом и стали ещё вкуснее и ароматнее.

Как приготовить фаршированные перцы в духовке

С перцев можно срезать верхушки, как при тушении на плите, или разрезать овощи вдоль пополам, по желанию оставив плодоножки. В обоих случаях нужно удалить из перцев семена.

Нафаршируйте перцы подготовленной начинкой. Смажьте противень или форму для запекания растительным маслом и выложите перцы в один слой.


Чтобы блюдо получилось сочнее, смажьте верх перцев майонезом или сметаной, смешанной с измельчённым чесноком.


Поставьте перцы в разогретую до 180 °C духовку примерно на 40 минут. Посыпьте тёртым сыром и запекайте ещё около 10 минут, пока он не расплавится.


Фаршированный перец "Сладенький"


Фаршированный перец я могу есть каждый день. Поэтому рецептов приготовления фаршированных перчиков знаю множество. Но этот, пожалуй, самый любимый. Такой перчик всегда готовила моя бабушка. Готовила она его исключительно в печи и называла "Сладенький" за нежный сливочный и слегка сладковатый вкус подливки. Я готовлю это блюдо в духовке. Как у бабушки, конечно, не получается, но все равно ооочень вкусно! Угощайтесь!


Перец фаршированный


Простое обыденное блюдо. Очень мало людей, не любящих фаршированный перец, и у каждой семьи свой любимый рецепт! В рубрике "Ответ-вопрос" была тема о фаршированном перце. я писала коммент, и автор вопроса сказала, что мой ответ достоин отдельного рецепта!) Сказано - сделано. P.S. Дорогие девчата, спасибо вам за поддержку и вдохновение.


Перец фаршированный


Пожалуй, у каждой хозяйки есть свой рецепт и метод приготовления фаршированного перца. Предлагаю свой, на мой взгляд, незатейливый рецепт.


Фаршированный перец немножко по-другому


Рецепт для сытного завтрака или для неожиданных гостей! Не сложно и вкусно! Попробуйте, угощаю!


Перец фаршированный


Мы привыкли фаршировать мелкие перцы бооольшими кастрюлями. А я предлагаю приготовить красивые фаршированные перцы для праздничного стола.


Перец, фаршированный фетой "Чушка бюрек"


Очень вкусное болгарское блюдо! Сладкий запеченный перец фаршируется фетой, сыром, оливками. Из огромного количества фаршированных перцев этот выделяется своей оригинальной начинкой.


Перец, фаршированный капустой "Витаминный"


Очень вкусная заготовка фаршированного перца. Тем, кто любит капусту во всех ее проявлениях. Плюс без заморочки, не нужно стерилизовать. Попробуйте, очень вкусно.


Перец, фаршированный яйцом


Блюдо удивит ваших гостей)


Фаршированный перец


Болгарский перец с начинкой из мяса, риса и овощей


Зеленый перец, фаршированный картофелем


Перец, фаршированный картофелем и грибами.


Перец фаршированный. Сладкие фаршированные перцы – великолепное блюдо с богатым вкусом, которое никого не оставляет равнодушным. Именно поэтому его так часто можно увидеть на праздниках – и красивое, и питательное, и готовится несложно.

Требование к перцам только одно – они должны быть свежими – с грядки или замороженными. Об этом следует позаботиться еще осенью, почистив овощи и заморозив их. Еще один вариант – закрыть в банках. Тогда вы сможете фаршировать перцы круглый год.

Для фаршировки подойдут перцы любого сорта, размера, зрелости и цвета. Подготовка овоща минимальна – нужно просто вымыть перцы и вынуть из них семена. Но крышечки не выбрасывайте – они понадобятся, чтобы прикрыть начинку.

Перец можно фаршировать многообразными начинками. Сильная половина человечества, конечно же, неравнодушна к мясному фаршу и грибам. Популярен в качестве начинки рис, который, кстати, нужно будет предварительно отварить. Перец можно начинить разнообразными овощами, сыром, а также крупами и даже макаронами. Из сыров лучше всего подходят Пармезан, моцарелла, сулугуни, брынза или адыгейский.

Готовить фаршированные перцы можно где угодно – в духовом шкафу, микроволновке, на гриле, а также в мультиварке или просто на плите.

Перцы тушат в бульоне, овощной подливе, томатном соке или сметане. Подают перцы, полив их подливой, в которой они тушились. И, конечно, не обойдется без сметаны, сервированной в отдельной тарелке.


Спешим представить любителям кулинарной игры для девочек кухня Сары новые рецепты: шашлык для пикника. Посмотри, какой он аппетитный: в ароматном маринаде, с сочным перцем и пряными грибочками!

Как играть

Над созданием оригинального блюда придётся поработать вместе, по понятным инструкциям. Просто повторяй по подсказкам, это важно! Важный момент: эта игра на внимание, поможет развить тебе терпение и навыки управления мышкой.

Читайте также: