Фаршированные перчики с сыром греция






Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Узнать о поступлении

Скоро в продаже


  • Бесплатная доставка

Для создания этой вкуснейшей закуски хрустящий остро-сладкий Перчик Пеппелино был начинён греческим фермерским сыром Мизифра и маринован в подсолнечном масле. Островатый вкус перца идеально сочетается с кремовым сыром, создавая продукт, к вкусу которого невозможно остаться равнодушным! Состав: Подсолнечное масло 35%, красный остро-сладкий перец 31%, сливочный сыр (молочные сливки, обезжиренное молоко, растительное масло) 30%, резанный полосками зеленый перец, соль, специи. Эмульгатор: дикрахмалфосфат ацетилированный. Регулятор кислотности: глюконо-дельта-лактон, лимонная кислота. Консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.


    Популярные товары


    • Яичница выходного дня ₽ 0

    • #КЕТОНЕДЕЛЯ. Пять кето меню на неделю и советы врачей ₽ 0

    • Кетодиета. Как жить долго и думать быстро. Олена Исламкина. PDF-версия

    Как начать кетодиету?

    Продукты для кетодиеты

    Как похудеть на кетодиете

    Похудение на кето группа 4


  • Мы создали курс “Похудение на кетодиете”, чтобы помочь вам достичь конкретной цели – сбросить ненужные килограммы. Лишний вес – фактор риска для длинного списка заболеваний. Но даже когда вес небольшой и не угрожает пока здоровью, он просто бесит. Буквально – нездоровое питание отражается на талии, на самочувствии, на наших эмоциях. Отправим же жир в топку – с помощью здоровых, естественных для организма практик!

    Цена: 5500₽ до 15 августа, затем 7000₽

    Жирный шанс. Курс кетобиохакинга


  • Биохакеров записалось: 241

    Минимум воды, максимум пользы и практики. Рассказываем, как правильно перейти на кеторацион и что еще заложить в фундамент здоровья, чтобы достичь идеальной физической и ментальной формы, избавиться от проблем со здоровьем и жить долго.

    Цена: сейчас 6000₽, цена без скидки 7888₽

    Демо-курс “Белки и жиры на кето”


  • Студентов записалось: 4006

    Демо-курс “Белки и жиры на кето” – это коротенький, но жирный кусочек, который:

    • поможет разобраться, какие жиры и масла можно употреблять на кето и как их использовать
    • научит, как определить норму белков, жиров и углеводов без весов и калькулятора
    • покажет, подходит ли вам вообще игровой формат обучения

    Перец Красный Фаршированный Греческим Сыром с Травами в Подсолнечном Масле Делфи, 280г

    Производитель: Интерокм Фудс С.А.
    Страна: Греция

    Состав: подсолнечное масло, перец красный 35% (перец красный, вода, сахар, соль, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия, пиросульфит натрия, загуститель: хлорид кальция, антиоксидант: аскорбиновая кислота), греческий сыр 22% (сыр Фета (молоко), сыр Мизитра (молоко), крахмал, травы, лимонная кислота). Внимание: возможно содержание фрагментов орехов.

    Пищевая ценность на 100г: белки - 3г, углеводы - 13,2г - из которых: сахар - 9г; жиры - 5,6г, из них насыщенные - 3,7г; соль - 2.3г.
    Энергетическая ценность на 100г: 115 ккал.

    Вес нетто: 280г, масса основного продукта - 160г.

    Сроки и условия хранения: хранить в сухом прохладном месте . Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 2 недель. Срок годности 24 месяца.

    Сладкий перец для русской кухни – иностранец. Но удивительный аромат, насыщенность витаминами и минералами обеспечили его широкое распространение. Сочная мякоть перца отлично сочетаются с сырным вкусом, а чесночная нотка придает таким блюдам остроту и пикантность.


    Классический рецепт

    Перец, фаршированный сыром и чесноком, несложно приготовить. Для базового рецепта понадобится:

    • три сладких перца;
    • сыр средней твердости – 250 г;
    • 100 – 150 г масла сливочного или густого соуса;
    • чеснок – 3 зубца средней величины.
    1. Перец хорошо промывают и чистят от семян. Сыр натирают на мелкой терке.
    2. Чеснок измельчается любым способом. Можно нашинковать, растолочь в чесночнице или ступке, натереть на терке.
    3. Оба ингредиента растирают с мягким сливочным маслом или соусом. Иногда хозяйки прокручивают ингредиенты на мясорубке.
    4. Приготовленной смесью плотно начиняют плоды и заворачивают в фольгу. Блюдо надо 3-5 часов выдержать в холодильнике. За это время масса станет плотной.
    5. Затвердевшие перцы аккуратно разрезают на кольца толщиной около сантиметра.

    Отличная холодная закуска готова.
    Важно! Масло надо достать из холодильника заранее, чтобы он стало мягким.
    Блюдо поучится по виду более привлекательным, если выбрать перцы разного цвета.


    Предлагаемые далее варианты готовятся на базе предыдущего. Рецепты приготовления не предполагают тепловую обработку.

    Со свежей зеленью и яйцом

    Для приготовления закуски потребуется:

    • пара плавленых сырка, 100 г сыра твердого сорта;
    • 2 крупных перца;
    • два зубчика чеснока;
    • 2 яйца, сваренных вкрутую;
    • зелень укропа, петрушки;
    • по столовой ложке сметаны и майонеза.
    1. Оба сорта сыра измельчаются на мелкой терке, смешивают с рубленой зеленью и толченым чесноком.
    2. Смесь заправляется майонезом и сметаной. Важно! Если закуску нужно сделать поострее, то можно добавить только майонез. Для мягкого варианта можно обойтись сметаной.
    3. В основание заготовки кладется ложка смеси, уплотняется, затем добавляется целое яйцо.
    4. Остальное пространство плотно начинить сырной смесью.
    5. Охлаждать так же, как и в базовом рецепте. По готовности нарезать кольцами.


    С творогом

    Перец, фаршированный творогом с чесноком, закуска более нежная и менее калорийная. Для приготовления надо подготовить:

    • 2 средних перца, 1 помидор;
    • пачка нежирного творога;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 1-2 ложки маложирной сметаны;
    • маслины 10 – 15 шт., свежая зелень.
    1. Помидоры порезать на мелкие кубики, маслины – колечками, зелень порубить, выдавить чеснок.
    2. Ингредиенты смешивают, заправляют сметаной. При необходимости массу можно слегка подсолить и поперчить.
    3. Начиненные плоды охлаждают, затем разрезают и подают к столу.

    Закуска с ветчиной

    Потребуются следующие ингредиенты:

    • 2 крупных перчика;
    • 200 г брынзы;
    • чеснок – 3-4 дольки средних размеров;
    • ветчина – 200 г, соус для заправки – майонез.


    1. Брынзу измельчить на терке, ветчину нарезать некрупными кубиками или соломкой.
    2. Все перемешать, выдавить чеснок и заправить соусом.
    3. Плоды фаршируют, охлаждают и подают разрезанными на кольца.

    Интересный факт! Овощ родом с американского континента. Название болгарский перец распространено на территории бывшего СССР. Это связано с тем, что в нашу страну его импортировали первоначально из Болгарии.

    Горячие закуски

    Из болгарского перца с сыром и чесноком получаются великолепные горячие закуски, которые можно использовать в качестве самостоятельных блюд.

    Одним из вариантов являются запеченные половинки плодов. Для приготовления 4 порций потребуется:

    • 2 перца;
    • 100 г твердого сыра;
    • 2 плавленых сырка;
    • пара зубчиков чеснока;
    • 2 средних помидора;
    • майонез – 2-3 ложки.

    Если бы острые перцы не были такими острыми, но имели бы такой же замечательный вкус и аромат… Ну да ладно, это из серии "нет в мире совершенства".


    • 10 небольших не очень острых перчиков чили
    • 150 г сыра фета
    • 2 ст. л. жирной сметаны
    • 1 средний огурец
    • средний пучок шнитт-лука
    • соль, свежемолотый черный перец

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


    Точно так же можно нафаршировать сладкие красные перцы (разумеется, фарша потребуется значительно больше) и нарезать их кольцами. Особенно хорошо эта закуска будет смотреться, если вы приготовите оба вида перцев и выложите их на одно блюдо.


    • Ингредиенты
    • Пошаговое приготовление фаршированного перца по-гречески
    • Видео-рецепт

    По количеству овощных блюд греческая кухня уступает разве что итальянской. Выращенные баклажаны, помидоры, кабачки и перцы любых размеров и оттенков, а также огородная зелень — из этого всего получаются прекрасные питательные кушанья. Предлагаем оценить фаршированные овощи по-гречески. Готовятся они с рисовой начинкой, специями, мясом и овощами. Хотя готовят и вегетарианские блюда с рисом и овощами. Это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое традиционно в греческой кухне называют гемиста. Обычно под этим названием подразумеваются любые фаршированные блюда, т.к. в прямом значении слово означает «начинённый», «фаршированный». Например, фаршируют помидоры, кабачки, баклажаны, кальмары, сладкий репчатый лук, перец и пр.

    В данном обзоре узнаем, как приготовить фаршированный перец по-гречески. Это наиболее популярный овощ для фаршировки не только в греческой кухне, но и в других странах мира. Чаще всего для фаршировки используют болгарский красный перец, который значительно превосходит другие овощи по содержанию витамина С. Хотя при его отсутствии подойдут и другие сорта.

    • Калорийность на 100 г — 285 ккал.
    • Количество порций — 7
    • Время приготовления — 1 час 45 минут


    Ингредиенты:

    • Сладкий болгарский перец — 7 шт.
    • Репчатый лук — 1 шт.
    • Черный молотый перец — щепотка
    • Мясо (сорт любой) — 700 г
    • Острый перец — 0,5 стручка
    • Растительное масло — для жарки
    • Соль — 1 ч.л. или по вкусу
    • Помидоры — 3-4 шт.
    • Рис — 100 г
    • Зелень (любая) — пучок

    Пошаговое приготовление фаршированного перца по-гречески, рецепт с фото:


    1. Репчатый лук очистите от шелухи, ополосните, высушите и нарежьте мелкими кубиками. С горького перца уберите семенную коробку и мелко нарежьте. Чеснок очистите от шелухи и накрошите. Зелень ополосните и мелко нашинкуйте.


    2. Помидоры помойте, опустите в кухонный комбайн и при помощи насадки «режущий нож» измельчите до консистенции пюре. Если нет комбайна, то перекрутите помидоры через мясорубку.


    3. Мясо помойте, срежьте пленку с жилами и перекрутите через мясорубку со средней решеткой.


    4. В сковороде нагрейте растительное масло и положите фарш. На огне чуть больше среднего обжарьте его до румяного оттенка.


    5. Рис хорошо помойте, чтобы смылась вся клейковина и отправьте в сковороду в мясом. Перемешайте и продолжайте жарить еще 5-7 минут.


    6. Добавьте в сковороду перекрученные томаты, зелень, чеснок и острый перец.


    7. Приправьте продукты солью с черным молотым перцем, перемешайте и тушите 15 минут на медленном огне.


    8. Перец помойте, высушите полотенцем, срежьте плодоножку и вычистите семенную коробку. Подбирайте перцы такие, чтобы они были устойчивые и во время готовки не переворачивались.


    9. Заполните перцы начинкой, оставив вверху свободное место на 1 палец. В каждый перчик налейте немного воды, т.к. во время готовки рис увеличится в объеме. Отправьте фаршированный перец по-гречески в нагретую духовку до 180 градусов на полчаса. Готовое блюдо сервируйте к столу в горячем или охлажденном виде. Греческие перчики вкусные в любом виде.

    Смотрите также видео-рецепт, как приготовить фаршированные овощи рисом: греческая кухня.


    Я часто вижу, какой популярностью в супермаркетах пользуются замороженные фаршированные перцы. А ведь их легко сделать дома. Сегодня я предлагаю вашему вниманию вариант заготовки впрок: фаршированный болгарский перец по-гречески.

    Ингредиенты для «Фаршированный перец по-гречески»:

    • Перец болгарский — 10 шт
    • Помидор — 3 шт
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Чеснок — 1 зуб.
    • Лук зеленый — по вкусу
    • Масло оливковое — 2 ст. л.
    • Рис — 170 г
    • Вода — 350 мл
    • Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 3 ст. л.
    • Миндаль (крупно-рубленный) — 80 г
    • Брынза (нарезанная на кубики) — 300 г
    • Соль — по вкусу
    • Перец черный (молотый) — по вкусу
    • Петрушка — по вкусу

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    2470.4 ккал
    белки
    100.8 г
    жиры
    141.6 г
    углеводы
    194.2 г
    100 г блюда
    ккал
    100.8 ккал
    белки
    4.1 г
    жиры
    5.8 г
    углеводы
    7.9 г

    Рецепт «Фаршированный перец по-гречески»:


    Мелко рубим два вида лука и чеснок.
    Помидоры режем мелким кубиком.


    В сковороде разогреваем оливковое масло и пассеруем в нём чеснок и два вида лука.
    Примерно 3-4 минуты, помешивая.
    Далее добавляем нарезанные помидоры и продолжаем готовить ещё несколько минут.


    Промоем рис в сите и дадим стечь воде.


    В сковороду к овощам вливаем соевый соус.


    . добавляем рис и заливаем всё водой.
    Тушим 15-ть минут или до полной готовности риса.


    За это время вода впитается.
    Остудим рис с овощами до комнатной t.
    Затем добавим нарезанную на кубики брынзу, порубленный миндаль и ещё немного свежего зелёного лука.
    Всё перемешаем, добавим чёрный молотый перец и, если необходимо, соль по вкусу.


    Начинка готова, подготовим перцы: срежем верхушки (крышечки), удалим семена и перегородки.
    Наполним перцы рисовым "фаршем", прикроем "крышечками".
    Я готовила перцы для заморозки, поэтому дождалась их полного остывания, после чего уложила в одноразовые формы для запекания из фольги, верху накрыла каждую форму фольгой и убрала в морозилку.


    Для того, что бы запечь перцы до готовности, достаточно чуть отогнуть фольгу и налить в форму с перцами немного воды (или бульона), вновь запечатать форму и поставить в разогретую до 200-205 градусов духовку на 45-50 минут (или до готовности).

    Подаём блюдо в горячем виде.


    Рисового "фарша" осталось ещё примерно на 5 перчиков.
    Но я не стала фаршировать третью порцию,
    а добавила в "фарш" сырое яичко и пожарила рисовый "фарш", как котлетки.
    Было вкусно!!
    Приятного аппетита!












    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Кабачки на зиму

    • 165
    • 1685
    • 108391

    Стручковая фасоль на зиму

    • 92
    • 378
    • 11605

    Баклажаны квашеные

    • 36
    • 1070
    • 206673

    Шашлычки

    • 25
    • 267
    • 11361

    Творожные глазированные сырки

    • 197
    • 2360
    • 105301

    Цветная капуста, замороженная

    • 29
    • 118
    • 58720

    Загуститель соусов

    • 146
    • 3907
    • 164520

    Мясная корзиночка с овощами "Дары осени"

    • 11
    • 107
    • 6046

    Хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто

    • 36
    • 274
    • 11281

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    23 сентября 2016 года мисс #


    23 сентября 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)


    22 сентября 2016 года галочка59 #


    22 сентября 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)


    22 сентября 2016 года veronika1910 #


    22 сентября 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)


    22 сентября 2016 года lelikloves #


    22 сентября 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)


    22 сентября 2016 года illdem #


    22 сентября 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)


    22 сентября 2016 года Суслик Маринка #


    22 сентября 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)


    22 сентября 2016 года Тамила #


    22 сентября 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)


    22 сентября 2016 года Ирушенька #


    22 сентября 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)


    21 сентября 2016 года Jezzi #


    21 сентября 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)


    21 сентября 2016 года Jezzi #


    22 сентября 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)


    22 сентября 2016 года Jezzi #



    21 сентября 2016 года Ксения026 #


    21 сентября 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)


    21 сентября 2016 года Лилия 22 85 #


    21 сентября 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)


    21 сентября 2016 года Svetttttt #


    21 сентября 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


    В Германии в любом супермаркете можно встретить очень вкусную и популярную закуску — перчики фаршированные сыром в масле. Масло оливковое, а сами перчики начинены козьим сыром или фетой. Они могут быть не острые, немного с остринкой и очень острые. Сами перчины тоже бывают разные, маленькие сладкие красные болгарские перчики или же острые зеленые продолговатые мини перцы. Сегодня мы попробуем приготовить такую вкусную закуску сами.

    Перчики фаршированные сыром в масле

    Попробовав один раз эту вкуснейшую закуску вы влюбитесь в нее! Подать такой деликатес можно к праздничному столу, но и на повседневном столе она точно у вас не задержится долго)

    Ингредиенты:

    1. Перчики — 8 00 грамм
    2. Сыр фета - 700 грамм
    3. Орегано - 1 ч.л
    4. Базилик - 1 ч.л
    5. Чеснок гранулированный - 1 ч.л
    6. Травы прованские - 1 ч.л
    7. Чеснок - 4 зубца
    8. Масло оливковое - 800 мл.

    Приготовление:

    Перчики покупайте по вашему вкусу, если не любите острые, берите красные сладкие, если предпочитаете острое, то берите острые.

    Перцы промойте срежьте «шляпку» с хвостиком и вытащите семена. Промойте.

    Действуйте аккуратно, перчики должны быть целыми и не поврежденными.

    Закипятите воду в кастрюле, закиньте туда перцы и проварите 5 минут.

    Воду слейте, обдайте перчики холодной водой, затем дайте воде стечь. Выложите перчины на чистое хлопчато-бумажное полотенце и просушите.

    Приготовьте чистую миску, нарежьте в нее кусочками сыр фету. Добавьте к сыру травы и гранулированный чеснок. Хорошо разомните вилкой сыр с пряностями. У вас должна получиться однородная масса.

    Начинка для перчиков готова, теперь нужно их начинить. Для этого возьмите чайную ложку и наполните перчики.

    Нафаршированные сыром перцы разложите по стеклянным баночкам. В каждую банку положите по 2 зубца чеснока.

    Нагреваем оливковое масло. Горячим заливаем перчики. Когда они остынут, накрываем баночки крышками и ставим в холодильник. Масло должно полностью покрывать перчики.

    Банки с закуской должны стоять в холодильнике 5 дней, после чего перчики фаршированные сыром в масле можно подавать к столу. Такая закуска отлично подойдет для праздничного стола.

    Читайте также: