Фаршированные перцы в мультиварке скороварке мулинекс cook4me

Фаршированным перцем сегодня никого не удивишь, как его готовить знают многие. Но секреты идеальных пропорций для сочного, рассыпчатого и, главное, вкусного блюда известны далеко не всем. Использование скороварки позволяет значительно сэкономить время на кухне. А приготовленный в ней перец обладает сочным вкусом.

Простая и удобная еда готова в кратчайшие сроки!

Если вы не знаете, как приготовить фаршированный перец в духовке, тогда все, что вам нужно сделать, — это использовать скороварку. Мне нравится готовить сладкие болгарские перцы с начинкой в ​​»чудо-горшочке», потому что это экономит мое время, энергию, и перец получается очень сочным.


Для наполнения перца все, что вам нужно сделать, это отрезать верхушки. Затем удалите семена и белые оболочки. Когда вы закончите, сделайте начинку, смешав мелко нарезанный лук, чеснок, фарш, рис, майоран, соль, черный перец и томаты.

Я обычно замешиваю руками, но вы также можете использовать деревянную или обычную суповую ложку. Просто убедитесь, что вы все правильно комбинируете.

Когда вы закончите, заполните каждый перец до верха.

Теперь возьмите свою мультиварку-скороварку, налейте в ½ стакана воды. осталось только выбрать режим, идеальный для этого блюда — «тушение».

На 12 порций вам потребуется:

  • 12 средних перцев (выбирайте ровные, средних размеров);
  • 200 грамм перекрученного на мясорубке или покупного свинино-говяжего фарша;
  • 200 грамм риса (по желанию, можете взять круглозернистый, либо, как в рецепте, пропаренный длинный рис);
  • 4 небольших луковиц;
  • 1 средняя морковь;
  • 1 помидор;
  • 1 чайная ложка соли и пол чайной ложки смеси молотых перцев.

Перец промойте, с помощью ножа вырежьте плодоножки с семечками. Сложите перцы в чашу мультиварки, выемкой кверху.


Лук мелко измельчите, морковь натрите на средне-мелкой тёрке, как и помидор.


Обжарьте на сковороде с одной столовой ложкой подсолнечного масла в последовательности: сначала лук до прозрачности, затем морковь пару минут и добавьте натёртый помидор в самом конце жарки.

Рис промойте и соедините в отдельной миске с фаршем и поджаркой.


Посолите и поперчите начинку, тщательно перемешав все ингредиенты.


Наполните перцы, стараясь не утрамбовать начинку. Оставьте перцы на 1 см не полными, залейте подсоленной водой до половины их высоты. Включите скороварку на режим «тушение» на 30 минут.


По прошествии отведённого времени, нажмите «отмена» и дождитесь, пока выйдет пар.


Перцы подавайте на стол со сметаной и наслаждайтесь их сочным вкусом.

  • Для приготовления фаршированных болгарских перцев используйте любой тип риса, который вам нравится.
  • Майоран можно заменить орегано.
  • Вы также можете добавить немного свежей петрушки в начинку.
  • Я иногда добавляю кетчуп в помидоры прямо перед подачей, чтобы сделать соус более богатым.
  • Приготовленный фаршированный сладкий перец можно хранить в холодильнике до 4 дней!
  • Необязательно — положите сверху на горячее блюдо тертый сыр, прямо перед подачей на стол!

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Фаршированный перец в мультиварке - скороварке Подробнее


Фаршированный перец в мультиварке всего за 10 минут. Подробнее


Фаршированные перцы в мультиварке-скороварке Moulinex CE500e32. Легко и просто. Подробнее


Фаршированные Перцы в Мультиварке Скороварке Redmond RMC-P350 Рецепты для Мультиварки Подробнее


Перцы фаршированные в мультиварке Подробнее


Приготовление рыбы (скумбрия) на пару в Мультиварке-скороварке MOULINEX Cook4Me CE7011 Подробнее


Перцы фаршированные с помощью мультиварки-скороварки Moulinex СЕ501 Подробнее


Тефтели в мультиварке-скороварке Moulinex cook4me Подробнее


Мультиварка-скороварка. Фаршированные перцы в ARC–QDL-514D Подробнее


ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ И ГОЛУБЧИКИ. ГОТОВИМ В Cook4me.STUFFED PEPPERS . COOK IN a Tefal Cook4me. Подробнее


Готовим тушеную капусту с колбасой в мультиварке-скороварке MOULINEX cook4me Подробнее


Готовим борщ в мультиварке-скороварке MOULINEX cook4me usb Подробнее


Готовим плов в мультиварке-скороварке MOULINEX cook4me Подробнее


Готовим вкусную фасоль с мясом и овощами в мультиварке-скороварке MOULINEX cook4me Подробнее


Мультиварка Moulinex Cook4me CE 7021: честный отзыв после 5 лет использования Подробнее


Готовлю мясо по русски в мультиварке Moulinex cook4me.Тушёный картофель с мясом. Подробнее


Готовим очень вкусную сборную солянку в мультиварке-скороварке MOULINEX cook4me Подробнее


Мультиварка Moulinex Cook4Me. Тушений кролик Подробнее


Готовим куриные желудочки в мультиварке-скороварке MOULINEX cook4me Подробнее


Вкусный ужин за 10 минут, ну почти за 10 :) Нужно только подготовить фарш и начинить им перцы. Но все равно заметно быстрее чем на плите! Жуткая несправедливость отсутствие русских блюд в европейских мультиварках.
Время приготовления: 20 мин.
Вес общий: 200 гр
Калорийность на 100 гр : 655.87 ккал.
белок: 3.36 гр, жиры: 69.88 гр, углеводы: 3.31 гр.


Voir les services



Подготовка 15 мин


Приготовление 20 мин




Ингредиенты

Количество персон: 3

  • Крупный сладкий перец - 5-6 шт.
  • Отварной рис - 2/3 стакана
  • Мясо - 250 г.
  • Кабачок маленький - 1/2 шт.
  • Перец чили (по желанию) - 1/2 шт.
  • Томатный сок - 1 л.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Соль, черный перец - по вкусу
  • Лавровый лист - 2-3 шт.
  • Петрушка, укроп - пучок

Инструкции

Нарезать мясо, лук, отрезать хвостик у перца чили и прокрутить все через мясорубку.

Добавить в фарш нарезанный кабачок, отварной рис, черный молотый перец, зелень и посолить.

Нафаршировать перцы получившейся смесью, выложить в чашу мультиварки, добавить масло, соль, перец и зелень.

Налить томатный сок.

Выставить режим "Тушение" на 20 минут.

Voir les produits

Блюдо по этому рецепту можно приготовить с помощью


Достижение наилучших результатов быстро благодаря высокой мощности и производительности


Под давлением и без: быстро, вкусно, удобно! Возможность выбрать тип продукта, быстрый выпуск пара.


И снова здравствуйте, мои дорогие читатели! Когда-то я опубликовала статью с рецептами для мультиварки Мулинекс Cook4me, и в последнее время стали приходить комментарии с вопросами, будут ли еще рецепты. Конечно будут, мои дорогие! Вот сегодня я расскажу вам, как приготовить фаршированный перец в мультиварке Мулинекс Cook4me.

А если у вас нет мультиварки, но вы не знаете, как готовить фаршированные перцы, все равно почитайте рецепт. Отличие будет лишь во времени приготовления. Ведь мультиварка Мулинекс Cook4me - это скороварка, и блюда в ней готовятся в 3 раза быстрее, чем на обычной плите (за что я ее и очень люблю :)).

Почему я выбрала именно эту мультиварку, можете почитать здесь. Выбор был далеко не случайным.

А теперь пошаговая инструкция приготовления фаршированных перцев в мультиварке Мулинекс Cook4me.

Фаршированный перец в мультиварке Мулинекс Cook4me

Ингредиенты:

  • перцы 8-10 шт.
  • мясной фарш 500 г
  • рис 1/3 стакана
  • 1 крупная морковь
  • 1 луковица
  • растительное масло
  • кетчуп
  • соль
  • молотый перец

Готовим фаршированный перец в мультиварке Мулинекс Cook4me

Поскольку у мультиварки Мулинекс Cook4me кастрюля достаточно большая, я советую вам перцев брать 8-10 штук в зависимости от их размера, для того, чтобы они стояли в один ряд на дне кастрюли. Если перцев будет меньше, то они упадут, а все-таки лучше, чтобы при приготовлении они стояли.


Перцы выбирайте не с острыми по форме концами, чтобы они удобно могли стоять на дне кастрюли. И, конечно, перцы должны быть ровненькими, а не крючковатыми.

Подготовка перцев: перцы нужно вымыть, срезать у них верхнюю часть с плодоножкой, саму плодоножку отделить и выбросить. Вычистить внутренность перца, выбросив семена.

Приготовим начинку. Для начала промойте 1/3 стакана риса, влейте 1/3 стакана воды, посолите, и варите до тех пор, пока вся вода не впитается в рис (примерно минут 6). Таким образом рис сварится до полуготовности.

Теперь 1 крупную морковь (или две средних) почистите и натрите на терке.

Нарежьте репчатый лук.

На дно кастрюли мультиварки налейте растительное масло, добавьте туда морковь и лук.

Выберите режим "Вручную" и "Поджаривание".

Перемешайте и поджаривайте минут 5.

Теперь смешайте рис, поджаренные овощи и мясной фарш. Посолите и поперчите. Начинка для перцев готова.


Фаршировка перцев: каждый перец заполните начинкой, а сверху вставьте крышечку из верхушки перца.


Фаршированные перцы поставьте в кастрюлю.

Туда же нужно влить 2 стакана подсоленной воды и добавить кетчуп. Для скорости приготовления воду я вливаю уже горячую.

Сверху на каждый перец капнуть кетчуп.

Закрыть крышку мультиварки и включить режим "Быстрая готовка". Установить время приготовления 11 минут.


Вот так будут выглядеть фаршированные перцы, когда вы откроете крышку мультиварки.

При подаче на стол к фаршированным перцам можно добавить сметану.

Если вы готовите фаршированные перцы НЕ в мультиварке Moulinex Cook4me, то на последнем этапе перцы нужно будет залить водой, чтобы она покрывала их по плечики, и тушить минут 40.

Быстрой готовки и приятного аппетита!


Много других рецептов приготовления блюд в мультиварке Мулинекс Cook4me вы можете посмотреть здесь.

А все остальные статьи сайта есть на карте сайта. Не стесняйтесь, заглядывайте!

Автор блога "Семье на заметку" Ксения Дружкова

Еще из этой рубрики советую почитать:




Очень люблю фаршированные перцы,когда свои появляются в теплице делаем часто.

Свои — это здорово! Но сейчас и на прилавках дефицита нет, все привозят. А сейчас как раз сезон. Мы тоже фаршированные перцы очень любим.

Фаршированные перцы — вкуснота!!)) Аж кушать захотелось, пошел на кухню и подогрел себе манты. ))
А мы перцы готовим в казане, на плите!!)) Тоже вкусно и не очень долго)))

Конечно, Азик, можно и в казане, и, естественно, будет вкусно!
Я в этом даже не сомневаюсь! А насчет времени, все равно это будет дольше. А мне кажется, чем дольше пища подвергается тепловой обработке, тем больше из нее уходит питательных веществ.

А вот этого я не знаю!! Но не думаю, тогда бы все журналы о питании и здоровье кричали бы об этом!!

А я нигде не слышал про такое))

Ну, по крайней мере, ты, наверное, слышал, что чем дольше продукт варится, тем больше витаминов он теряет.

Мультиварку всё никак не приобрету… А за рецепт — спасибо, фаршированные перчики мы любим.

Женя, не любая мультиварка приготовит перчики так быстро. Если мультиварка без давления, то и готовить она будет столько же, сколько и на обычной плите.

Тоже очень люблю летом и осенью готовить фаршированные перцы. только нет мультиварки. спасибо, Ксения, за рецепт.

Раньше вообще и прибора-то такого не было — мультиварка. Но все все готовили и без нее. Это просто помощница на кухне. А рецепт я даю именно для Мулинекс Cook4me, потому что эта мультиврка отличается от множества других, и рецептов для нее, в отличие от других, очень мало. Это даже останавливает некоторых при ее покупке. Люди сами экспериментируют и некоторые выкладывают в сеть, но это капля в море. Поэтому такие рецепты полезны владельцам именно этой модели. Тут все дело в правильном выборе режима и установке нужного времени приготовления. Ведь чтобы открыть крышку и посмотреть, приготовилось ли блюдо, нужно, чтобы мультиварка сбросила пар (готовится-то под давлением), поэтому часто так не поделаешь. Вот и важны такие рецепты с указанием нужного времени.

Я перчики фаршированные тоже обожаю, а сейчас как раз сезон, можно часто готовить.

Страницы

  • Все рецепты для Moulinex CE400032
  • Рецепт недели
  • Азу
  • Борщ.
  • Гороховый суп
  • Солянка
  • Суп-гуляш
  • Щи
  • Паэлья
  • Перловая каша.
  • Плов
  • Курица с овощами
  • Пикантная курочка
  • Рыба в соусе
  • Фаршированный перец
  • Омлет
  • Творожная запеканка
  • Шарлотка
  • Кекс "Морковка"
  • Разные рецепты

Фаршированный перец

Фарш: 0,5кг свинины, 1 луковица, 100г сырого риса(не варить),соль, перец и 2 ст.л. майонеза.

Для подливки:2 луковицы, 1 большая морковь, 1 ст.л. муки, 2 ч.л. сахара, 2 ст.л. том. пасты, 2 ст.л. сметаны,лавровый листик, соль, перец и вода.

Свинину с луком пропустить через мясорубку, добавить сырой рис, майонез, соль и перец. Всё хорошенько перемешать.
Лук для подливки нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить в растительном масле на сковороде. Добавить муку, перемешать. Затем добавить томатную пасту, сметану и долить воды, чтобы масса получилась жидковатой. Посолить, поперчить, добавить сахар, лавровый лист, ещё раз перемешать и довести до кипения.

Очищенные перцы нафаршировать, уложить в мультиварку Moulinex CE400032 и залить соусом. Выставить режим "НД" и готовить 20 минут.

Рецепты для мультиварки cook4me запись закреплена


Нам, современным женщинам, нравится жить стремительно и ярко, а свободное время проводить с любимыми людьми. Интересная работа, успешная карьера, отдых в кругу семьи и масса идей для совместного творчества… Жаль только, что готовка отнимает драгоценные часы нашей жизни.
Показать полностью…

Мечтаете готовить играючи и быть в тренде? Французская марка Moulinex, эксперт в области приготовления пищи, представляет новинку этого года – «умную» мультиварку Cook4me CE7011, получившую престижную награду Red Dot Design за функциональность и оригинальный дизайн.

Cook4me CE7011 – это больше, чем просто мультиварка! Это качественно новый подход к домашней кулинарии. Благодаря уникальной функции приготовления под двумя уровнями давления (высокое и низкое), вы сможете готовить продукты разной консистенции рекордно быстро. Только представьте: куриные крылышки с карри за 10 минут, борщ с мясом за 14 минут, а плов за 25. Каши и запеканки, супы (солянка, рассольник, уха) и вторые блюда (бефстроганов, голубцы, фаршированные перцы), десерты, компоты – Cook4me CE7011 знает, как приготовить разнообразные блюда русской кухни и не только.

Moulinex Cook4me CE7011 диктует моду в дизайне кухонной техники: эргономичная форма, плавные линии и ультрасовременное сочетание матового пластика и зеркальных деталей из нержавеющей стали. Лаконичный белый корпус мультиварки дополнен цветным дисплеем управления. По техническим характеристиками Cook4me CE7011 полностью соответствует своему инновационному внешнему виду, а управлять этой мультиваркой Вы сможете с помощью всего одной кнопки!

Интуитивная панель управления на корпусе Cook4me CE7011 – это интерактивный кулинарный гид. Ориентироваться в нём помогает кнопка управления. С каждым её поворотом, вы открываете для себя более 100 кулинарных идей. Встроенная книга рецептов содержит пошаговые описания всех блюд, 25 из которых готовятся меньше чем за 11 минут!

С Cook4me CE7011 вам не придется ломать голову, какие продукты понадобятся и в какой момент закладывать ингредиенты. На цветном дисплее вы увидите список рецептов, и мультиварка будет заботливо сопровождать вас на каждом этапе приготовления блюда, сигнализируя, когда положить мясо, а когда добавлять воду. Также она подскажет, что можно приготовить из уже имеющихся у вас продуктов и сколько времени это займет.

Если не все успели к обеду – не беда! Мультиварка Cook4me CE7011 от Moulinex сохранит блюдо теплым в течение полутора часов. А если вы хотите вкусно позавтракать, положите накануне все ингредиенты в мультиварку и введите отсрочку старта – в установленный час вас будет ждать к завтраку ароматная каша или запеканка.

Пока Cook4me CE7011 готовит, вы можете спокойно оставить прибор без присмотра и заниматься своими делами: инновационная защита от перегрева и клапан давления для выпуска лишнего пара обеспечивает безопасность мультиварки.

Cook4me CE7011 от Moulinex – это уникальная возможность наслаждаться жизнью и великолепно приготовленной едой!


  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Ольга Ульянова запись закреплена

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ КИШЕЧНИК СКАЗАЛ “СТОП”?

Основные принципы правильного питания при запорах – это нормализация рациона и соблюдение специальной диеты. Именно от режима и рациона питания во многом зависит правильная работа кишечника.
Показать полностью…

В рационе человека, страдающего этим недугом, должно быть много растительной клетчатки (балластных веществ, которые стимулируют пищеварение в целом и кишечную перистальтику в частности). Растительная клетчатка вызывает быстрое чувство насыщения, надолго подавляет аппетит и при этом содержит мало калорий. Растительные волокна увеличивают массу кишечного содержимого и разжижают ее, тем самым ускоряя выход каловых масс из кишечника.

В сутки следует съедать примерно 25-30 г клетчатки. Чтобы получить такое количество растительных волокон, нужно съедать примерно по 200 г овощей и фруктов, а также 10-15 г распаренных отрубей.

Питание во время запора обязательно должно содержать следующие продукты:
свежие овощи, фрукты и ягоды (фасоль, картофель, тыква, репчатый лук, зеленые листовые овощи (шпинат, салат), редька, репа, свекла, огурцы, сливы, персики, абрикосы, хурма, апельсины, черешня, вишня, клубника и малина);
сухофрукты (изюм, курага, чернослив, инжир, финики, дыня);
гречневая, перловая и пшенная каши, а также кукурузные, пшеничные, ячменные и овсяные хлопья;
семечки;
отруби и семена подорожника;
цельнозерновой хлеб и хлеб из муки грубого помола (отрубной).
Нормализация питания - процесс небыстрый. На него потребуется от 1 до 2 недель. Чтобы ускорить работу кишечника, можно помочь ему натуральными аптечными препаратами, которые также содержат экстракты вышеперечисленных абрикоса, семян подорожника и другие полезные компоненты. К примеру, отлично подойдет проверенный временем препарат “Фитолакс”, который можно найти в любой аптеке. С ним вы ускорите процесс нормализации работы кишечника в два раза. При этом без какого-либо урона микрофлоре кишечника.

Алевтина Веселова запись закреплена

КАК ВОВРЕМЯ РАСПОЗНАТЬ ГРИБОК СТОПЫ?

Распространённым дерматологическим инфекционным заболеванием является микоз стоп или грибок стоп. Он бывает у всех возрастных категорий, как у мужчин, так и у женщин.

КАКИЕ СИМПТОМЫ?
Показать полностью…
Определить дерматологическое заболевание можно по основным симптомам:
• Кожный покров начинает изменять цвет и краснеть.
• Между пальцев появляется зуд и жжение.
• На стопах образуется сильное шелушение.
• На пятках заметны большие и средние трещины.
• Неприятный запах от ног.


Не ходите босиком с общественных банях и бассейнах. Грибок предпочитает тёплую и влажную среду, поэтому вероятность подцепить его наиболее высока именно в этих местах. После посещения бани или бассейна тщательно вымойте ноги и обработайте их любым антисептическим раствором.

Не пытайтесь замаскировать грибок ногтей при помощи наращивания ногтей или гель-лака. Такие покрытия создают парниковый эффект и способствуют размножению грибка.

Народные средства не помогут. Не пытайтесь лечить грибок ногтей при помощи народных средств – йода, уксуса, подорожника. К сожалению, такие методы совершенно неэффективны и приводят лишь к тому, что болезнь становится всё более запущенной.

ПРАВИЛА УХОДА

В течение всего периода лечения грибка не забывайте соблюдать меры гигиены. Обувь необходимо обработать специальным дезинфицирующим раствором. Мыло и прочие народные средства здесь, увы, бессильны.

Стирка также неэффективна против спор грибков, поражающих ногти. Такие грибки погибают лишь при кипячении в течение 15 минут от момента закипания. Так что носки, чулки, колготки, полотенца и коврики в ванной также стоит продезинфицировать.

КАКИЕ НУЖНЫ СРЕДСТВА ОТ ГРИБКА СТОПЫ?
Самое эффективное средство от грибка на ногах назначает врач-дерматолог. Важно помнить, что не существует средства, которое бы вылечило от грибка стопы за одно применение. Лечение грибка проводится в несколько этапов. Важно пройти полный курс, который назначил лечащий врач.
Лечить грибок ног можно разными лекарствами. Есть специальные мази, лаки, крема, спреи и лечебные средства в виде таблеток, которые помогут вылечить грибок стопы. Хорошее современное средство – лекарство Мизол на основе нафтифина. Принимать его нужно от 1 до 6 месяцев в зависимости от состояния ногтевой пластины. При повышенной потливости ног применяются пудры. Иногда врач назначает специальный лечебный педикюр.

КАК ВОВРЕМЯ РАСПОЗНАТЬ ГРИБОК СТОПЫ?

Распространённым дерматологическим инфекционным заболеванием является микоз стоп или грибок стоп. Он бывает у всех возрастных категорий, как у мужчин, так и у женщин.

КАКИЕ СИМПТОМЫ?
Определить дерматологическое заболевание можно по основным симптомам:
• Кожный покров начинает изменять цвет и краснеть.
• Между пальцев появляется зуд и жжение.
• На стопах образуется сильное шелушение.
• На пятках заметны большие и средние трещины.
• Неприятный запах от ног.

ТРИ ЗАПРЕТА:

Не ходите босиком с общественных банях и бассейнах. Грибок предпочитает тёплую и влажную среду, поэтому вероятность подцепить его наиболее высока именно в этих местах. После посещения бани или бассейна тщательно вымойте ноги и обработайте их любым антисептическим раствором.

Не пытайтесь замаскировать грибок ногтей при помощи наращивания ногтей или гель-лака. Такие покрытия создают парниковый эффект и способствуют размножению грибка.

Народные средства не помогут. Не пытайтесь лечить грибок ногтей при помощи народных средств – йода, уксуса, подорожника. К сожалению, такие методы совершенно неэффективны и приводят лишь к тому, что болезнь становится всё более запущенной.

ПРАВИЛА УХОДА

В течение всего периода лечения грибка не забывайте соблюдать меры гигиены. Обувь необходимо обработать специальным дезинфицирующим раствором. Мыло и прочие народные средства здесь, увы, бессильны.

Стирка также неэффективна против спор грибков, поражающих ногти. Такие грибки погибают лишь при кипячении в течение 15 минут от момента закипания. Так что носки, чулки, колготки, полотенца и коврики в ванной также стоит продезинфицировать.

КАКИЕ НУЖНЫ СРЕДСТВА ОТ ГРИБКА СТОПЫ?
Самое эффективное средство от грибка на ногах назначает врач-дерматолог. Важно помнить, что не существует средства, которое бы вылечило от грибка стопы за одно применение. Лечение грибка проводится в несколько этапов. Важно пройти полный курс, который назначил лечащий врач.
Лечить грибок ног можно разными лекарствами. Есть специальные мази, лаки, крема, спреи и лечебные средства в виде таблеток, которые помогут вылечить грибок стопы. Хорошее современное средство – лекарство Мизол на основе нафтифина. Принимать его нужно от 1 до 6 месяцев в зависимости от состояния ногтевой пластины. При повышенной потливости ног применяются пудры. Иногда врач назначает специальный лечебный педикюр.


Как приготовить фаршированный перец в скороварке-мультиварке с гречкой

Ингредиенты:

  • перец болгарский – 17 шт.
  • картофель – 1 шт.

Для начинки:

  • гречка – 200 гр
  • мясной фарш – 200 гр
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Для заливки:

  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковка – 1 шт.
  • протертые помидоры – 700 гр
  • бульон мясной – 750 мл
  • соль
  • перец черный молотый
  • масло подсолнечное для жарки – 50 мл

Любителей фаршированного перчика найдется немало, особенно, если он вкусно приготовлен. Мы привыкли, что перец фаршируют рисом. Я же хочу поделиться с вами, уважаемые читатели vmultivarkah.ru, необычный рецептом приготовления перца. Это будет фаршированный перец в мультиварке-скороварке с гречкой и мясом. Гречку можно использовать как жареную, так и белую. Результат будет все равно отличным – блюдо получится очень вкусным.

Не так давно у меня появилась мультиварка-скороварка Moulinex CE500E32, и хотя я уже привыкла в ней готовить, до сих пор не перестаю удивляться возможностям этого кухонного прибора. Приготовить фаршированный перец за 20 минут, не считая обжарки овощей, это ли не мечта хозяйки? А все потому, что в моей модели есть функция скороварки, которая позволяет готовить блюда под высоким давлением быстрее в несколько раз. Вот до чего дошел прогресс! А как же мы раньше все готовили, и не знали, что такое мультиварка-скороварка? Сейчас же я даже не представляю свою жизнь на кухне без такой замечательной палочки-выручалочки. Итак, пойдемте готовить!

Способ приготовления


  1. Собираем все необходимые продукты и отправляемся в увлекательное путешествие.

  2. Начинаем с приготовления начинки. Гречку отвариваем в подсоленной воде до готовности (на плите или в мультиварке). Охлаждаем, соединяем с мясным фаршем (у меня свинина с говядиной). Приправляем солью и молотым черным перцем. Видите, как легко приготовить начинку!

  3. Перчики я использовала небольшого размера. Хорошо промоем и обсушим. Аккуратно извлекаем сердцевину, чтобы не нарушить целостность овоща. Фаршируем перцы приготовленной начинкой из гречки и мяса. Чтобы гречка не выпадала, закрываем картофельной крышечкой. Перчики готовы и ждут дальнейшего шага.

  4. Приготовим заливку. Лук и морковку очищаем и моем. Морковку трем на средней терке, лук режем полукольцами, можно мельче. Наливаем в чашу масло. Закладываем лук и морковку. Включаем режим «жарка» на 10 минут. Обжариваем овощи, постоянно помешиваем в течение пяти минут.

  5. Вводим томатную пасту и протертые томаты. Обжариваем еще пять минут.

  6. Выкладываем нафаршированные перцы. Добавляем соль. Наливаем мясной бульон. Закрываем крышку. Включаем режим «тушение» на 20 минут. После выбора программы крышка блокируется до окончания готовки и перец фаршированный в мультиварке-скороварке тушится под давлением.

  7. После звукового сигнала отключаем программу, приоткрываем паровой клапан и открываем крышку. Фаршированный перец с гречкой в мультиварке-скороварке готов. Аромат по всей квартире!

  8. Подаем сразу же к столу со свежей зеленью и сметаной, можно нарезать салатик из свежих овощей. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Этот рецепт может быть адаптирован под обычную мультиварку без функции скороварки. В таком случае придется лишь увеличить время тушения до 1 часа (минимум 40 минут), а все остальные шаги приготовления будут те же.


Показувати елементи керування програвачем

  • Опубліковано 13 сер 2017

КОМЕНТАРІ • 3


Сегодня муж заказал мне эту чудо мультиварку-скороварку.Уже изучаю рецепты.у Вас просто супер рецептики.буду себе записывать в блокнот и готовить по вашим рецептам)спасибо😘


Длительность: 7 мин и 4 сек

Битрейт: 192 Kbps

Похожие песни

Ahmedabad Calling Team07 Adnan Hasnain Faiz Faisu Saddu Musically Stars Tiktok India

Игорь Виданов 2020

President Vip Mod Cars For Gta Sa Android Sahara Mods

学猫叫 Xue Mao Jiao ซ บไทย คำอ านไทย 小潘潘 小峰峰 Pinyin Th Sub Khunnang

Hard To Immitate

Karimjon Nurmatov Tuyda Каримжон Нурматов

Тося Чайкина Май Свит

Burulğan Dostlardan Seni Demirler Mahnısı Buda Son Olsun

Ez Még Csak A Kezdet Feat Tolvai Renáta

Люди Вы Хй На Блюде

Taoba Rustam Asadov Remix

О Нашем Канале С Мейлис

Песни Из Дорамы Случайная Любовь

Melisa Feat Tommo Will Carry On Текст Песни

Alexotics Monaco Supercar Compilation F1 Weekend

Once Again Feat Vince Tomas

Переписка С Настоящей Настя Кош Остальное Всё Подписание Знаки В

Doston Ergashev Dostim Havolanib Ketma Ozingdan Jonli Ijro

Ercan Gulbahar Hd 2

Nfc Powered R2 D2

Orange Coloured Sky Remastered

Аниме Клип Кирито И Асуна Всё В Описании

Annyeonghaseyo Jeoneun Bangtan Sonyeondan Golden Maknae Jeon Jungkook Imnida

Самый Пацанский Рэп Я Твой Брат Брат А Кто Не Брат Мне Тот Не Брат Брат 1 Час

Читайте также: