Фаршированные помидоры с яйцом калорийность

Ингредиенты Помидоры, фаршированные яйцом и луком

томаты 125.0 (грамм)
яйцо куриное 30.0 (грамм)
лук зеленый 30.0 (грамм)
майонез 15.0 (грамм)
соус Южный 3.0 (грамм)

Верхнюю часть помидора частично подрезают так, чтобы она образовывала крышечку. В нижней части помидора делают углубление для фарша, вынимая часть мякоти. Помидоры посыпают солью и перцем и наполняют фаршем. При отпуске поливают майонезом или сметаной с добавлением соуса Южны или Восточный и посыпают зеленью.Для приготовления фарша охлажденные, сваренные вкрутую яйца рубят, добавляют измельченную мякоть помидора и нашинкованный лук.

Пищевая ценность и химический состав "Помидоры, фаршированные яйцом и луком".

Энергетическая ценность Помидоры, фаршированные яйцом и луком составляет 95,4 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


Калорийность и пищевая ценность Помидоры, фаршированные яйцом и луком

Энергетическая ценность (калорийность) Помидоры, фаршированные яйцом и луком составляет 95,4 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 95,4
Белки, гр 3,1
Углеводы, гр 3,8
Жиры, гр 7,7

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Помидоры, фаршированные яйцом и луком" для подсчета его пищевой ценности

Микро- и макроэлементы в Помидоры, фаршированные яйцом и луком

Помидоры, фаршированные яйцом и луком содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 3
Холестерин, мг 96,9
Зола, г. 0,9
Крахмал, г. 0,2
Вода, г. 92,9
Органические кислоты, г. 0,4
Пищевые волокна, г. 0,7
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,5
Натрий, мг 88,2
Калий, мг 263,4
Фосфор, мг 58
Магний, мг 19,2
Кальций, мг 39
Сера, мг 42,1
Медь, мкг 102,5
Бор, мкг 74,6
Алюминий, мкг 84,1
Йод, мкг 4,7
Марганец, мг 0,1327
Хром, мкг 4,7
Фтор, мкг 22,3
Молибден, мкг 9,3
Кобальт, мкг 6,9
Никель, мкг 8,4
Рубидий, мкг 99,3
Цинк, мг 0,3739
Железо, мг 1,3
Хлор, мг 74,2

Витамины в Помидоры, фаршированные яйцом и луком

Помидоры, фаршированные яйцом и луком содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.

Ниже представлены таблицы химического состава и диаграммы, из которых Вы можете узнать какая пищевая ценность, какие витамины, минералы, и сколько калорий содержится в данном продукте питания. Со временем Вам достаточно будет одного взгляда на графики, чтобы понять питательную ценность пищи.

В таблицах приводятся данные %РСП. Это рекомендуемая суточная потребность взрослого человека на примере женщины, работника преимущественно умственного труда, с энерготратами 2000 ккал/сутки, в соответствии с принятыми у нас нормами физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации от 18.12.2008 года.

В настоящий момент для вычисления аминокислотного скора и %РСП в незаменимых аминокислотах используются рекомендации Института Медицины при Национальной Академии Наук США для детей 1-3 лет, исходя из их повышенной потребности в белках 0,88 г на 1 кг веса в сутки, вместо 0,66 г/1 кг для взрослых. (Диетические нормы потребления энергии, углеводов, пищевых волокон, жирных кислот, холестерина, белков и аминокислот от 2002/2005 гг.)

Ваша дневная норма потребления может быть выше или ниже приводимой здесь %РСП.

Все блюда

Первые блюда

  • Борщи
  • Бульоны
  • Окрошки
  • Солянки
  • Супы
  • Уха
  • Щи

Вторые блюда

  • Биточки
  • Вторые блюда
  • Гуляш
  • Жаркое
  • Запеканки
  • Каши
  • Котлеты
  • Отбивные
  • Рагу
  • Рулеты
  • Шашлыки
  • Шницели
  • Гарниры

Закуски

  • Запеканки
  • Канапе
  • Омлеты
  • Паштеты
  • Салаты
  • Сырники
  • Яичницы
  • Овощные закуски
  • Мясные закуски
  • Закуски из рыбы и морепродуктов

Десерты

  • Запеканки
  • Муссы
  • Суфле
  • Паста

Выпечка

  • Блины
  • Булочки и пышки
  • Ватрушки
  • Лепешки
  • Печенье
  • Пироги
  • Пиццы
  • Рулеты и кексы
  • Хлеб
  • Чизкейк

Безалкогольные напитки

  • Лимонады и фруктовые напитки
  • Молочные напитки

Соусы

Разное

Помидоры, фаршированные яйцами

1. Сварить яйца, очистить от скорлупы и мелко рубить. Лук мелко нашинковать, мелко нарубить колбасу. Заправить майонезом (не всем, около 45 грамм), посолить, поперчить и хорошо перемешать.

2. В помидорах срезать верхнюю часть, мелко ее нарезать и добавить в смесь яиц, лука и колбасы. Из помидор удалить середину и перегородки, посыпать изнутри солью.

3. Помидоры наполнить смесью яиц, лука и колбасы, сверху поливить оставшимся майонезом и обильно посыпать сыром.

Быстрая в приготовлении холодная закуска из помидоров, фаршированных яйцом и луком, понравится по вкусу всем родным, если вы подадите ее на обед или ужин. Блюдо отлично впишется и на праздничный стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 7 Штук
  • Яйцо куриное 2 Штуки
    отварное
  • Лук зеленый 3 Штуки
    стебля
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль 3 Щепотки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки

Шаг 1


Подготовьте указанные ингредиенты. Помидоры выбирайте среднего размера, не крупные. Куриные яйца заранее отварите в течение 11-13 минут и остудите в холодной воде.

Шаг 2


Очистите куриные яйца от скорлупы, промойте в воде и натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость.

Шаг 3


Промойте стебли зеленого лука, измельчите и добавьте в емкость к натертой яичной массе вместе с майонезом любой жирности. Посолите и поперчите. Аккуратно перемешайте начинку.

Шаг 4


Срежьте с томатов крышечки, чайной ложкой извлеките содержимое, оставляя лишь томатные "бочонки". Если помидоры не хотят держаться на тарелке, срежьте и со дна овощей небольшую часть.

Шаг 5


Начините очищенные помидоры яичным салатом до верха с помощью чайной ложки. Если помидоры крупные, то вам придется увеличить количество начинки, отварив и натерев еще несколько куриных яиц.

Шаг 6


Украсьте приготовленное блюдо по вкусу, например - свежей зеленью укропа. Подайте к столу или поместите в холодильник для охлаждения до подачи.

Видео рецепт "Помидоры фаршированные яйцом и луком"


С помидоров снять верхушки и чайной ложкой достать всю мякоть. Помидоры посолить и поперчить внутри.

Лук порезать и обжарить на сковороде, пропустить его через мясорубку вместе с ветчиной и вареными яйцами. Добавить сваренный рис и 2 ст. ложки сметаны. Посолить и поперчить.

Наполнить помидоры этим фаршем. Помидоры положить на противень, смазанный сливочным маслом. Подлить 1 стакан воды. Положить по одному кусочку сливочного масла не каждый помидор. Поставить в духовку на 25 минут. Подавать с соусом.

Слить оставшийся на противне сок в сотейник, добавить протертую через сито мякоть помидор, соль перец, оставшуюся сметану. Поставить на огонь, довести до кипения и уварить соус до загустения.

Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 8 шт.
Калорийность одной порции 270 Ккал.
Содержание белков в одной порции 12 гр.
Содержание жиров в одной порции 18 гр.
Содержание углеводов в одной порции 14 гр.

Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 20 минут.

Продукты:
Ветчина - 300 гр.
Лук репчатый - 1 штука
Масло сливочное несоленое - 3-и столовых ложки
Рис круглый - 1/2 стакана
Яйцо куриное сырое - 2 штуки
Сметана 15 % - 6 столовых ложек
Перец красный молотый - 1/2 чайной ложки
Соль по вкусу
Помидоры красные - 10 штук


  • Фаршированные помидоры — тонкости и секреты поваров
  • Начинки для фаршировки помидоров
  • Как подготовить помидоры для фаршировки
  • Фаршированные помидоры с сыром и чесноком
  • Запеченные фаршированные помидоры свининой и рисом
  • Фаршированные квашенные зеленые помидоры на зиму
  • Фаршированные помидоры грибами в духовке
  • Запечённые помидоры, фаршированные яйцами и чесноком
  • Помидоры, фаршированные фаршем и грибами в духовке
  • Помидоры, фаршированные творогом, крабовыми палочками и зеленью
  • Видео-рецепты

Маленькие, круглые, яркие, упругие, яркие помидоры прямо созданы для фаршировки, причем самыми разными начинками. Фаршированные помидоры очень декоративно выглядят. Это красивое и нарядное блюдо достаточно универсальное, т.к. оно может быть, как горячим приготовленным в духовке, так и холодным с сырыми помидорами. Художественно выполненное угощение станет украшением торжественного застолья и порадует семью за будничным обеденным столом. Фаршированные помидоры подают как закуску или в качестве основного кушанья.

Фаршированные помидоры — тонкости и секреты поваров


  • Не рекомендуется хранить помидоры в холодильнике. Хоть холод и продлевает им срок жизни, но убивает вкус. Используйте томаты сразу после покупки.
  • Для фаршировки берите помидоры средней величины, с плотной мякотью.
  • Красивая закуска или аперитив будет из маленьких помидоров черри, а для гарнира выбирайте большие плоды.
  • Важно, чтобы плоды были приблизительно одинакового размера, а на кожице не было повреждений.
  • Используйте спелые, не мягкие томаты с плотными толстыми стенками, чтобы они не потеряли форму после запекания.
  • Чтобы начинка была не рассыпчатой, а более вязкой, добавьте в нее соус: майонез, кетчуп, горчицу и др.
  • Если фаршированные помидоры будете запекать в духовке, посыпьте их сыром, чтобы образовалась аппетитная корочка. Сыр подойдет любой: твердый, рассольный, плавленый, творожный.
  • В любую начинку можно добавить каперсы. Они придадут закуске дополнительную изысканность.
  • Большое количество чеснока в начинку не кладите. Он должен только придать фаршированным томатам остроту и пикантный аромат, а не горечь.

Начинки для фаршировки помидоров


Ингредиенты для начинки можно смешивать или использовать только один продукт. Самые популярные и вкусные начинки для холодной закуски: творог с зеленью, сёмга или креветки с сыром, крабовые палочки с плавленым сыром, колбаса с ветчиной, вареное мясо с яйцами, жареные баклажаны с орехами, печень трески с зеленью, сыр с чесноком и яйцом.

Для горячего блюда, запеченного в духовке, используют курицу (нарезанную или в виде фарша) с сыром, жареные грибы с луком и сыром, фарш с отварным рисом и жареным луком, жареную натертую морковь.

Как подготовить помидоры для фаршировки

  • Помидоры помойте и высушите бумажной салфеткой.
  • Аккуратно срежьте верхушки. Выкидывать их не обязательно. Ими можно прикрыть начинку, чтобы подача блюда оригинальнее смотрелась.
  • Чайной ложкой с острыми краями выскоблите мякоть и семена, чтобы осталась емкость со стеночки около 5 мм.
  • Чтобы убрать лишний сок, который остался внутри, поместите томаты на тарелку «вверх дном» и оставить на 15 минут.
  • После чего помидоры начиняйте фаршем.

Фаршированные помидоры с сыром и чесноком


Классическое и безумно вкусное сочетание — сыр с чесноком. При желании, чтобы разнообразить начинку и сделать ее ещё интереснее, можно добавить рубленую зелень и тёртое варёное яйцо. Начинка получится не менее нежной, вкусной и ароматной.

  • Калорийность на 100 г — 149 ккал.
  • Количество порций — 4
  • Время приготовления — 15 минут

Ингредиенты:

  • Помидоры — 4 шт.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Твёрдый или плавленый сыр — 120 г
  • Петрушка — несколько веточек

Приготовление фаршированных помидоров с сыром и чесноком:

  1. Сыр натрите на средней или мелкой терке.
  2. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
  3. Соедините сыр с чесноком, добавьте майонез и перемешайте.
  4. Полученной начинкой нафаршируйте «стаканчики» из помидоров и украсьте листиками петрушки.

Запеченные фаршированные помидоры свининой и рисом


Не менее будут вкусные помидоры начиненные смесью мясного фарша и риса. Такое сочетание продуктов используют для перцев, но томаты будут более оригинально и нарядно смотреться.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 7 шт.
  • Репчатый лук — 0,5 шт.
  • Свиной фарш — 200 г
  • Рис — 4 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л. или по вкусу
  • Молотый чёрный перец — по вкусу
  • Растительное масло — 2 ст.л.

Приготовление запеченных фаршированных помидоров свининой и рисом:

  1. В сковороде разогрейте масло и пассируйте мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета.
  2. Рис хорошо промойте и отварите в подсоленной воде до полуготовности.
  3. Соедините жареный лук, фарш, отваренный рис, соль и перец.
  4. Нафаршируйте помидоры начинкой.
  5. Выложите томаты в форму смазанную маслом, чтобы они не переворачивались, и накройте фольгой.
  6. Отправьте фаршированные помидоры свининой и рисом запекаться в разогретую до 180°C духовку.
  7. Через 20 минут уберите фольгу, помидоры накройте срезанными верхушками и готовьте ещё 20 минут.

Фаршированные квашенные зеленые помидоры на зиму


Квашеные зеленые фаршированные помидоры — аппетитная, в меру острая и с ярким ароматом овощная заготовка. Для рецепта берите не только зеленые, но и «бурые» томаты. Главное, чтобы они были плотными и сочными.

Ингредиенты:

  • Зеленые томаты — 1кг
  • Чеснок — 5-6 долек
  • Перец чили — 1 шт.
  • Морковь — 200 г
  • Петрушка — 1/2 пучка
  • Соль — 50 г
  • Сахар — 1 ст.л.

Приготовление фаршированных квашенных зеленых помидоров на зиму:

  1. Морковь очистите и нашинкуйте на крупной терке.
  2. Чеснок очистите и мелко накрошите.
  3. Перец чили очистите от семян и мелко нарежьте.
  4. Петрушку помойте, высушите и измельчите.
  5. Сложите продукты в глубокую тарелку и перемешайте.
  6. Помидоры вымойте и высушите.
  7. Сделайте на них крестообразный разрез и в образовавшийся «кармашек» выложите овощную начинку.
  8. Подготовленные томаты переложите в глубокую миску, залейте холодной посоленной водой, накройте крышкой и оставьте на 3-4 дня. Следите, чтобы рассол покрыл все плоды.
  9. Готовые фаршированные квашеные зеленые помидоры выложите в стеклянную чистую банку, закройте пластиковой крышкой и храните в погребе или холодильнике.

Фаршированные помидоры грибами в духовке


Простая но вкусная закуска подобно жульенам, где жестяные кокотницы заменяют съедобные помидоры. Для рецепта особенно хорошо использовать шампиньоны, но подойдут и обычные другие лесные грибы.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 6 шт.
  • Твёрдый сыр — 60 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Молотый чёрный перец — по вкусу

Приготовление фаршированных помидоров грибами в духовке:

  1. Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в сковороде на разогретом масле до золотистого цвета.
  2. Репчатый лук очистите, мелко порубите и выложите к грибам.
  3. Приправьте продукты солью с перцем и готовьте 10 минут. Затем их остудите до комнатной температуры.
  4. В подготовленные помидоры разложите грибную смесь, посыпьте тёртым сыром, установите в форму для запекания, чтобы они не переворачивались, и накройте фольгой.
  5. Отправьте фаршированные помидоры грибами в нагретую духовку до 180 градусов на 20 минут, чтобы сыр расплавился.

Запечённые помидоры, фаршированные яйцами и чесноком


Сытная, аппетитная и вкусная закуска быстрого приготовления — запечённые помидоры, фаршированные яйцами и чесноком. Это беспроигрышный вариант для любого времени дня: завтрака, обеда, ужина.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 4 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сыр — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Растительное масло — 0,5 ст.л.
  • Соль — щепотка или по вкусу
  • Молотый чёрный перец — по вкусу

Приготовление запечённых помидоров, фаршированных яйцами и чесноком:

  1. Вычищенные от мякоти помидоры установите срезом вверх в смазанную маслом форму для выпечки, чтобы они прочно стояли и не переворачивались.
  2. Сыр натрите на терке, перемешайте с измельченным чесноком и выложите в помидорчики.
  3. Аккуратно в каждый помидор разбейте по одному яйцу, приправьте солью и перцем.
  4. Запекайте помидоры, фаршированные яйцами и чесноком в духовке при температуре 180°C 25-30 минут.

Помидоры, фаршированные фаршем и грибами в духовке


Полноценная закуска в помидорах не только оригинально смотрится, но и хорошо насытит. Блюдо быстро готовится, поэтому его можно приготовить на завтрак для всей семьи.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 6 шт.
  • Луковица — 0,5 шт.
  • Фарш куриный — 300 г
  • Шампиньоны — 150 г
  • Твёрдый сыр — 100 г
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Молотый чёрный перец — по вкусу
  • Петрушка — несколько веточек

Приготовление помидоров, фаршированных фаршем и грибами в духовке:

  1. Очищенную луковицу и грибы нарежьте небольшими кубиками и соедините с куриным фаршем.
  2. В сковороде разогрейте масло и обжарьте продукты до золотистого цвета. Приправьте солью и перцем.
  3. Добавьте в начинку рубленую петрушку и начините помидоры.
  4. Поставьте томаты в форму для запекания, смазанную маслом, и посыпьте тёртым сыром.
  5. Отправьте их запекаться в нагретую духовку до 200°C на 15 минут.

Помидоры, фаршированные творогом, крабовыми палочками и зеленью


Блюдо простое и не требует кулинарного опыта, поэтому оно под силу даже новичку. Подходят фаршированные помидоры в виде закуски и для праздничного застолья, и для будничной трапезы.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 7 шт.
  • Творог — 100 г
  • Крабовые палочки — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) — по несколько веточек

Приготовление помидоров, фаршированных творогом, крабовыми палочками и зеленью:

  1. Крабовые палочки мелко нарежьте или натрите на терке.
  2. Чеснок и зелень мелко измельчите.
  3. Соедините творог, крабовые палочки, чеснок, зелень, соль и сметану.
  4. Получившейся смесью начините помидоры и украсьте веточкой петрушки.

Видео-рецепты:

Праздничная закуска «фаршированные помидоры».

Фаршированные помидоры, запеченные в духовке.

Помидоры фаршированные плавленым сыром.

Диета Протасова многим кажется скучной и однообразной, ведь практически все в ней, кроме овощей, фруктов и кисломолочных продуктов, находится под запретом.

Но это мнение ошибочно, сидя на такой диете, питаться можно вкусно, не голодно и очень разнообразно.

Да что там говорить, даже праздничное блюдо на диете Протасова можно приготовить, если подключить фантазию.

Например, фаршированные яйцом помидоры, чем не прекрасная закуска на праздничный слой, а ведь в ней нет ни одного запрещенного продукта.

Помидоры фаршированные яйцом, рецепт

— небольшого размера помидоры – 3-5 шт.,

— творог – 70 грамм,

— куриное яйцо – 1 шт.,

— чеснок – 1 зубчик,

— мелконарубленная зелень (укроп и петрушка) – 1 чайная ложка,

— кефир – 1-2 столовые ложки,

— соль и молотый черный перец – по щепотке.


1 – жирность используемых кисломолочных продуктов не должна превышать 5% (это одно из обязательных условий диеты);

2 – помидоры необходимо выбирать спелые, но плотные, для того чтобы они хорошо держали форму.

Подготовка продуктов: яйцо заранее следует отварить вкрутую и еще в скорлупе остудить под холодной водой.

Помидоры тщательно промыть, разрезать на две части и освободить от сердцевины.


Кстати, ее можно использовать для приготовления свежевыжатого томатного сока, который разрешен при диете Кима Протасова.

Очищенное от скорлупы яйцо натереть на терке с крупными отверстиями и соединить с творогом, измельченной зеленью и выдавленным через чеснокодавилку чесноком.


Добавить необходимое количество специй, влить кефир и старательно перемешать. Кефир нужен для того, чтобы начинка не была сухой, однако добавлять его следует постепенно, дабы не переборщить.


Начинить полученной творожно-яичной массой каждую из половинок помидор, слегка присыпать черным перцем и сразу же подать на стол.


Автор: Светлана Сорока

Рекомендованные статьи


Необычайно вкусные, легкие и аппетитные лодочки из огурцов, начиненные творожной массой с зеленью, разрешены на строгой диете Кима Протасова. Но…


Чаще всего начинкой для перца является мясной фарш с рисом. Но как известно, многие диеты запрещают употреблять подобные блюда, поэтому…


Лето, пора свежих овощей и фруктов, и всем худеющим есть где разгуляться. Сегодня Быстрое Похудение расскажет об очень эффективной диете…


Кабачки являются палочкой-выручалочкой для тех, кто пытается избавиться от лишних килограммов и следит за своей фигурой. Ведь из этого овоща…


Сегодня мы с вами приготовим фаршированные макароны в виде ракушек, которые в Италии считаются традиционным блюдом, а у нас, почему-то,…


Несмотря на обилие свежих овощей, иногда хочется побаловать себя какой-нибудь необычной закуской. И малосольные помидоры, приготовленные в пакете, буквально за…


Заморозка овощей, фруктов и ягод - идеальный способ заготовки продуктов на зиму, так как в них сохраняется максимальное количество витаминов…


Маринованные помидоры встречаются в погребах гораздо чаще, любых других овощей. И чтобы не быть банальными, предлагаем необычную заготовку этих овощей.…


Любая хозяйка старается приготовить к праздничному столу такие закуски, которые смогут удивит даже самого изощренного гостя. И сегодня По-хозяйски предлагают…


После сбора урожая томатов у вас остались недозрелые плоды, которые уже не успеют до конца вызреть? Не беда, такие помидоры…


Для того, чтобы порадовать своих близких, предлагаем заготовить малосольные помидоры с горчицей. Эта закуска получается невероятно вкусной, в меру острой…


В настоящее время одним из наиболее популярных способов похудения, является диета на детском питании. Это удивительно, но многие звезды Голливуда…


Сбалансированная диета позволяет быстро сбросить лишний весь и закрепить результаты на длительное время. Эту диету разработал врач-диетолог, и опробовал ее…


Многие хозяйки консервируют помидоры на зиму, и у каждой имеется свой, самый любимый рецепт. А что если немного пофантазировать и…


Салат с зеленым луком и яйцом является одним из первых весенних блюд, которое насыщенно витаминами и полезными веществами. А ведь…


Помидоры, заготовленные на зиму в собственном соку, да еще и без стерилизации, сохраняют в себе все полезные качества этого овоща.…

Читайте также: