Фаршированные шампиньоны в духовке анастасия скрипкина



Яблочный пирог к чаю на творожном тесте

Соленые Огурцы на Зиму, как у Бабушки

Икра из кабачков

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Сахарный Пирог к чаю

  • на скорую руку
  • вегетарианские
  • экономные

Ингредиенты

шампиньоны 12 шт (крупных)
лук порей (белая часть) или репчатый 1 шт
сыр 150-180 г
панировочные сухари или хлебные крошки 1 ст.л. (без горки)
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото


Шампиньоны вымыть и обсушить.
У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки.
Выложить шляпки в смазанную маслом форму для запекания или противень и слегка посолить их внутри.

Приготовить начинку.
Лук нарезать мелко или четвертькольцами.
Ножки грибов порубить.
Сыр натереть на средней терке.

Лук обжарить на растительном масле

2-3 минуты.
Затем добавить ножки шампиньонов, посолить, поперчить и жарить грибы с луком

5 минут (можно добавить рубленый чеснок).


Добавить панировочные сухари или хлебные крошки и перемешать.

Грибы с луком немного охладить и смешать с половиной натертого сыра.


Начинку выложить в грибные шляпки.


Сверху посыпать сыром.


10-12 минут, при температуре 180° С.


Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Начиняйте грибы сыром, курицей, яйцами, колбасой, овощами, запекайте в духовке и подавайте к столу.

В первую очередь хорошенько промойте и просушите шампиньоны. Аккуратно извлеките из них ножки, освободив место для начинки.

Противень или форму, в которой будут запекаться грибы, смажьте маслом либо застелите фольгой или пергаментом.

1. Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 12 крупных шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г варёного куриного филе;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки майонеза или сметаны.

Приготовление

Нарежьте лук мелкими кубиками и слегка обжарьте в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные ножки шампиньонов и пассеруйте, помешивая, 5–7 минут. Приправьте солью и перцем.

Мелко покрошите курицу и натрите сыр. Добавьте зажарку и майонез или сметану, перемешайте.

Присыпьте шляпки грибов солью и начините получившейся смесью. Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °C.

Попробуйте 🍅

2. Шампиньоны, фаршированные рикоттой и шпинатом

Ингредиенты

  • 250 г рикотты;
  • горсть шпината;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ чайной ложки сушёной петрушки;
  • 8 крупных шампиньонов;
  • немного пармезана;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Соедините рикотту, мелко нарезанный шпинат, соль, перец, измельчённый чеснок и сушёную петрушку. Начините шампиньоны получившейся смесью и выложите на противень.

Посыпьте грибы тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 25–30 минут, пока верхушка не подрумянится.

Перед подачей украсьте рубленой петрушкой.

Добавьте в закладки 😋

3. Фаршированные шампиньоны в беконе

Ингредиенты

  • 6 крупных шампиньонов;
  • 8–9 полосок бекона;
  • соль — по вкусу;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте грибные ножки и 2–3 полоски бекона мелкими кубиками. Слегка обжарьте бекон, добавьте резаные грибы и соль и пассеруйте до золотистого цвета.

Распределите начинку по шляпкам, оберните каждую полоской бекона и посыпьте тёртым сыром. Запекайте при 180 °C примерно 20 минут.

Приготовьте 🍟

4. Шампиньоны, фаршированные сыром и чесноком

Ингредиенты

  • 120 г чеддера или другого твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 20 средних шампиньонов;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Смешайте тёртый сыр, масло комнатной температуры, измельчённый чеснок, рубленую петрушку и чёрный перец.

Присыпьте каждый гриб солью и перцем и начините чесночной смесью. Запекайте 15–20 минут при 190 °C.

Возьмите на заметку 🧐

5. Шампиньоны, фаршированные мясом и сыром

Ингредиенты

  • 12 крупных шампиньонов;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 400 г любого мясного фарша;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 200 г творожного сыра;
  • итальянские травы— по вкусу;
  • 40 г панировочных сухарей;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Смажьте шляпки шампиньонов снаружи растопленным сливочным маслом. Приправьте фарш солью и перцем.

В сковороду с разогретым растительным маслом выложите мясо, почти весь рубленый лук и измельчённый чеснок. Обжаривайте, пока не изменится цвет фарша.

Добавьте творожный сыр, итальянские травы и сухари и тщательно перемешайте. Всыпьте половину тёртого твёрдого сыра и ещё раз хорошенько перемешайте.

Заполните шляпки получившейся начинкой и покройте слоем сыра. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке 15 минут. Украсьте готовое блюдо оставшимся рубленым луком.

Узнайте 🥘

6. Шампиньоны, фаршированные овощами

Ингредиенты

  • 8 крупных шампиньонов;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 1 помидор;
  • 4–5 столовых ложек растительного масла;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • соль — по вкусу;
  • ¼–½ острого перца;
  • сушёный базилик — по вкусу;
  • молотый орегано — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте ножки шампиньонов, морковь, лук, зубчик чеснока, болгарский перец и очищенный от шкурки помидор мелкими кубиками.

Разогрейте в сковороде половину масла и обжаривайте овощи около 5 минут. Затем добавьте грибные ножки и готовьте, помешивая, ещё 5–7 минут.

Влейте соевый соус и перемешайте. При необходимости посолите начинку.

Измельчите оставшийся чеснок, нарежьте кольцами острый перец. Добавьте базилик, орегано, соль, перец и масло и перемешайте. Хорошенько натрите этой смесью грибные шляпки.

Распределите начинку по шампиньонам. Запекайте их при температуре 190 °C около 15 минут.

Сделайте 😍

7. Шампиньоны, фаршированные сливочным сыром

Ингредиенты

  • 15 средних шампиньонов;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 230 г сливочного сыра;
  • 30 г панировочных сухарей;
  • 50 г пармезана;
  • ¼ пучка петрушки.

Приготовление

Измельчите ножки шампиньонов и чеснок, приправьте солью и перцем и обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета.

Переложите в миску, добавьте сливочный сыр, сухари, половину тёртого пармезана, часть рубленой петрушки, соль и перец. Перемешайте и распределите смесь по грибным шляпкам.

Посыпьте шампиньоны оставшимся тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Перед подачей украсьте грибы измельчённой петрушкой.

Запомните 🌶

8. Шампиньоны, фаршированные колбасой

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 7 крупных шампиньонов;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 70 г варёной колбасы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Слегка обжарьте измельчённые лук и грибные ножки в разогретом масле. Добавьте нарезанную мелкими кубиками колбасу, соль и перец и пассеруйте ещё несколько минут.

Выложите подготовленную начинку на тарелку, добавьте майонез и перемешайте. Немного посолите шампиньоны и нафаршируйте их колбасной смесью.

Запекайте грибы при температуре 180 °C около 20 минут. Затем посыпьте их тёртым сыром и готовьте ещё минут 10.

Разнообразьте меню 🍾

9. Шампиньоны, фаршированные яйцами

Ингредиенты

  • 20 средних шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 150–200 г твёрдого сыра;
  • несколько веточек укропа и петрушки.

Приготовление

Опустите грибные шляпки в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Слегка обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте нарезанные кубиками ножки шампиньонов, соль и перец и пассеруйте до золотистого цвета.

Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и натрите на средней тёрке. Добавьте к ним обжаренные грибы и лук, измельчённый чеснок, соль и перец и перемешайте.

Распределите начинку по шляпкам. Сверху смажьте их майонезом и присыпьте тёртым сыром. Запекайте 10–15 минут при 200 °C.

Перед подачей украсьте грибы рубленой зеленью.

Попробуйте 🥔

10. Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 12 крупных шампиньонов;
  • 200 г крабовых палочек;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г нежирных сливок;
  • 50–100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Немного обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные грибные ножки и пассеруйте до золотистого цвета.

Нарежьте небольшими кубиками крабовые палочки, бросьте к луку и грибам и обжаривайте минуту. Посолите, поперчите, влейте сливки и дайте им закипеть.

Начините шампиньоны подготовленной смесью. Сверху выложите по кусочку сыра. Запекайте грибы в разогретой до 180 °C духовке около 20 минут.


Вчера у мамы был день рождения и вся готовка была на мне :) сделала много всяких вкусностей, сфотографировать успела только эти грибочки. Делаю их уже не первый раз. Сказала бы, что это - горячая закуска :) грибочки разлетелись за минуту))) делаются очень быстро и просто, и выглядят очень красиво :)

Ингредиенты для «Фаршированные шампиньоны»:

  • Шампиньоны — 13 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Грудка куриная (отварная) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Майонез

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
700 ккал
белки
122.6 г
жиры
16.9 г
углеводы
19.7 г
100 г блюда
ккал
71.4 ккал
белки
12.5 г
жиры
1.7 г
углеводы
2 г

Рецепт «Фаршированные шампиньоны»:

Грибы вымыть, вырезать ножки.
Шляпки выложить на противень. Ножки мелко порезать и обжарить вместе с луком минут 5.
Сыр натереть на тeрке,
курицу мелко порезать.
Сыр, курицу и обжаренные ножки смешать вместе, добавить майонез и хорошенько перемешать.
Начинка готова, выкладываем еe в шляпки

Поставить в разогретую до 180 *С духовку минут на 15 -20.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фаршированные шампиньоны

  • 99
  • 642
  • 208020

Шампиньоны запеченные

  • 38
  • 563
  • 152344

Шампиньоны фаршированные

  • 74
  • 440
  • 89546

Шампиньоны, фаршированные крабовым жюльеном

  • 42
  • 424
  • 18249

Шампиньоны фаршированные

  • 49
  • 243
  • 80607

Шампиньоны с адыгейским сыром

  • 16
  • 231
  • 1564

Шампиньоны с начинкой "Зазеркалье"

  • 63
  • 212
  • 19824

Фаршированные шампиньоны

  • 27
  • 207
  • 51604

Грибы с креветками

  • 58
  • 166
  • 10872

Шампиньоны фаршированные

  • 16
  • 154
  • 27854

Шляпки шампиньонов фаршированные

  • 22
  • 153
  • 12971

Фаршированые шляпки

  • 20
  • 145
  • 8187

Фаршированные грибы

  • 29
  • 137
  • 7483

Шампиньоны, фаршированные шпинатом

  • 31
  • 136
  • 9426

Грибы "Сырный вкус"

  • 21
  • 132
  • 4032

Закуска " Ароматная"

  • 46
  • 123
  • 9503

Грибная закуска

  • 7
  • 122
  • 9773

Жюльен наоборот

  • 70
  • 118
  • 3535

Грибы, фаршированные семгой, на гриле

  • 33
  • 110
  • 3211

Шампиньоны, фаршированные брынзой

  • 62
  • 105
  • 12584

Фаршированные шампиньоны с моей начинкой

  • 66
  • 104
  • 25238

Закуска "Фаршированные грибочки"

  • 62
  • 100
  • 9140

Фаршированные шампиньоны

  • 24
  • 100
  • 25603

Грибы под сыром

  • 7
  • 99
  • 14178

Фаршированные грибы за полчаса

  • 17
  • 98
  • 3573

Жюльен в шляпках грибов

  • 59
  • 91
  • 13229

"Бочонки" из шампиньонов фаршированные

  • 45
  • 91
  • 2738

Горячая закуска из шампиньонов

  • 19
  • 84
  • 3029

Фаршированные шампиньоны

  • 13
  • 77
  • 11198

Шампиньоны с сыром

  • 49
  • 74
  • 11906

Горячая грибная закуска

  • 73
  • 74
  • 6082

Фаршированные грибочки

  • 8
  • 72
  • 7775

Шампиньоны, фаршированные фетой

  • 47
  • 67
  • 8827

Фаршированные шампиньоны

  • 20
  • 62
  • 20650

Фаршированные шампиньоны

  • 42
  • 62
  • 4160

Фаршированные грибочки

  • 10
  • 60
  • 5995

Грибные корзиночки под солнечной шапкой с диким рисом "Ароматные"

  • 14
  • 50
  • 3430

Грибы, фаршированные рисом

  • 19
  • 39
  • 6546

Шампиньоны, фаршированные рисом

  • 24
  • 39
  • 3538

Фаршированные грибы

  • 51
  • 39
  • 5181

Фаршированные грибы и фаршированный картофель

  • 17
  • 34
  • 22072

Сыроежки от Евгешки

  • 24
  • 34
  • 20656

Фаршированные шампиньоны

  • 4
  • 30
  • 3065

Шампиньоны с кетой в беконе

  • 40
  • 26
  • 961

Фаршированные грибы

  • 32
  • 26
  • 4065

Шампиньоны, фаршированные сыром

  • 16
  • 25
  • 10036

Постные фаршированные грибные шляпки

  • 14
  • 24
  • 3424

Фаршированные шампиньоны по-деревенски

  • 12
  • 22
  • 6434

Фаршированные грибы

  • 21
  • 20
  • 1603

Грибы, фаршированные рисом

  • 1
  • 18
  • 1260

Грибы, фаршированные овощами

  • 18
  • 12
  • 3868

Грибочки фаршированные

  • 2
  • 10
  • 1384

Похожие рецепты

Жюльен в картофельном гнезде

  • 17
  • 190
  • 1443

Картофельные оладьи с грибами

  • 42
  • 674
  • 9591

Запеченные шампиньоны "А-ля диет-обед"

  • 14
  • 114
  • 4406

Грибное ассорти на гриле

  • 16
  • 38
  • 978

Спагетти с шампиньонами "Гриб & Лайм"

  • 60
  • 187
  • 20972

Тушеный картофель со свежими грибами

  • 14
  • 109
  • 23192

Колбаса "Бульбяная"

  • 115
  • 677
  • 16970

Фасоль с перловкой и грибами

  • 20
  • 124
  • 1632

Жюльен грибной простой

  • 8
  • 202
  • 2974

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Шампиньончик"

  • 35
  • 1200
  • 11629

Закуска "Новогодняя деревня"

  • 148
  • 380
  • 37871

Вишневый рулет на чайной заварке

  • 45
  • 359
  • 17238

Фотографии «Фаршированные шампиньоны» от приготовивших (4)





Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


29 декабря 2019 года moschul ol #


22 декабря 2019 года lazof #


27 ноября 2019 года топиарий #



11 ноября 2018 года cypuna #


20 января 2018 года beresneva sveta #


6 января 2018 года olya 270872 #




14 января 2017 года ДарьяК85 #


26 ноября 2016 года maryvasan #


15 мая 2016 года Acya Tihaya #



22 января 2016 года mariina267 #


30 декабря 2015 года Огнегрив #


29 декабря 2015 года Елена 20 #


9 марта 2015 года prozorova a #


4 декабря 2014 года Лавруничка #



8 декабря 2015 года MioRica #


15 сентября 2014 года Жменька ИИ #


26 августа 2014 года Noname7773355 #


28 июня 2014 года veronika1910 #


26 июня 2014 года ПантерРрочка #


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



Яблочный пирог к чаю на творожном тесте

Соленые Огурцы на Зиму, как у Бабушки

Икра из кабачков

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Сахарный Пирог к чаю

  • на скорую руку
  • вегетарианские
  • экономные

Ингредиенты

шампиньоны 12 шт (крупных)
лук порей (белая часть) или репчатый 1 шт
сыр 150-180 г
панировочные сухари или хлебные крошки 1 ст.л. (без горки)
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото


Шампиньоны вымыть и обсушить.
У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки.
Выложить шляпки в смазанную маслом форму для запекания или противень и слегка посолить их внутри.

Приготовить начинку.
Лук нарезать мелко или четвертькольцами.
Ножки грибов порубить.
Сыр натереть на средней терке.

Лук обжарить на растительном масле

2-3 минуты.
Затем добавить ножки шампиньонов, посолить, поперчить и жарить грибы с луком

5 минут (можно добавить рубленый чеснок).


Добавить панировочные сухари или хлебные крошки и перемешать.

Грибы с луком немного охладить и смешать с половиной натертого сыра.


Начинку выложить в грибные шляпки.


Сверху посыпать сыром.


10-12 минут, при температуре 180° С.


Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!


Фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке - одна из самых вкусных и универсальных закусок! Ее вкус прикрасен вне зависимости от температуры блюда, ведь даже остывшими фаршированные шампиньоны сохраняют особую пикантность. А в дополнение вы можете приготовить нежный сливочный соус. Только представьте, как "заиграют" с ним шампиньоны, фаршированные вкусной начинкой и покрытые золотистой сырной корочкой! Предлагаем несколько интересных вариантов этого блюда.

Рецептов в коллекции: 22


400 гр. свежих шампиньонов
250 гр. печени (у меня куриная)
1 луковица
1 морковь
3-4 ст.л. оливкового масла
соль, свежемолотый перец

    14636
  • 27
  • 53
passion1963
  • 13 марта 2012, 11:50


шампиньоны большие коричневые-6 шт.
артишоки консервированные-1 банка 400 мл.
сметана 3 ст.л.
сыр мягкий филадельфия-150 гр.
сыр маззарелла и чеддар-70 гр.
чеснок-1 зубец

    15917
  • 38
  • 58
ирусик-88
  • 26 ноября 2011, 06:57


8 больших шампиньонов
80 гр. пшена
1 луковица
3 зубчика чеснока
250 гр. стручковой фасоли
50 гр. миндаля

    18720
  • 20
  • 43
MissJoker
  • 14 апреля 2010, 05:53


шампиньоны крупные - 6 шт.
лук белый - 1шт маленькая,
колбаса сырокопченая - 20 гр.
сливки 20% - 50 мл.,
сыр тостовый - 1слайс,
пару веточек петрушки,

    13307
  • 46
  • 38
chudo
  • 23 декабря 2012, 19:26


400 гр. шампиньонов среднего размера
200 гр. творожного сыра
для панировки:
мука, 2-3 яйца, панировочные сухари, соль
масло для фритирования

    13595
  • 18
  • 33
passion1963
  • 13 декабря 2012, 11:42


шампиньоны(свежие) - 13шт(крупные)
фарш куриный - 100 гр.
сыр - 50 гр.
чеснок -1зуб
лук - 1шт
соль

    11806
  • 13
  • 17
апайя
  • 09 июня 2012, 23:14


шампиньоны крупные 5 шт.
креветки варёно мороженные 10-15 шт.
лук зелёный пол пучка.
сметана 20% жирности 1 ст.л.
соль-перец .
икра летучей рыбы для украшения.

    16408
  • 60
  • 92
mama tasi
  • 22 апреля 2010, 03:44


крупные шампиньоны (6 шт) — 400 гр.
вареная ветчина — 100 гр.
творожный сыр — 150 гр.
луковица — 1 шт.
оливковое масло — 1 ст.л.
пучок зелени

    18728
  • 12
  • 13
passion1963
  • 16 июля 2015, 09:27


тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
сыр твердый — 100 г
фарш куриный — 100 г
соевый соус — 2 ст.л.
шампиньоны — 300 г
соль

    13874
  • 8
  • 8
Persona
  • 05 мая 2014, 21:34


шампиньоны крупные 6 шт.
картофельное пюре 100 гр.
лук репч. 1 шт.
бекон 50 гр.
сыр плавленый для сэндвичей 6 шт.
сливки 33% 50-80 мл.

    9118
  • 18
  • 48
azzurro07
  • 04 сентября 2008, 19:48


800 гр. крупных свежих шампиньонов
1 луковица
1 яйцо
петрушка 1 пучок
200 сыра
100 гр. панировочных сухарей

    18174
  • 17
  • 25
светинька
  • 11 апреля 2011, 17:44


- 16 крупных шампиньонов
- один сладкий зеленый перец
- один сладкий красный перец
- два крупных томата
- пучок зелени (можно любая смесь зелени - кинза, петрушка, укроп)
- одна средняя луковица

    9966
  • 14
  • 38
nimbul
  • 30 июля 2009, 16:25


шампиньоны
мясной фарш
лук
1 яйцо
соль
перец

    6811
  • 12
  • 29
babenko-tanya
  • 10 ноября 2010, 01:44


500 гр. крупных шампиньонов
125 гр. моцареллы
50 гр. оливок
2 зубка чеснока
1 помидор
3-4 ст.л. рассола с оливок

    10431
  • 37
  • 67
passion1963
  • 05 апреля 2010, 23:21


свежие шампиньоны (целые) 0,5 кг
лук репчатый 1/2 луковицы
сыр натертый 200 гр. (максимум)
зеленый лук
зелень
оливковое масло

    76551
  • 58
  • 77
blondia
  • 14 января 2009, 01:36


шампиньоны 600,
рис "мистраль" 200 гр.
филе цыпленка 250 гр.
лук репчатый 1 шт.
лимон 1/2,
масло оливковое 70 гр.

    7249
  • 28
  • 27
ма-ма
  • 10 марта 2013, 15:19


шампиньоны — 450 г
моцарелла — 125 г
сливки 30% жирности — 40 мл.
соль —
чеснок — 2 зуб.
киноа от тм «мистраль» — 50 г

    8095
  • 22
  • 13
diana1616
  • 02 января 2016, 11:37


шампиньоны — 500 гр
фарш говяжий тм окраина — 250 гр
лук — 1 шт
чеснок пара зубчиков
сыр моцарелла — 50 гр
хмели-сунели

    8869
  • 2
  • 5
Slutskaya
  • 14 ноября 2015, 17:59


ветчина свиная окраина — 200 гр.
яблоки свежие не крупные — 2 шт.
сыр "пармезан" тертый — 50 гр.
шампиньоны среднего размера — 10 шт.
соль, черный свежемолотый перец по-вкусу.
оливковое масло.

    4506
  • 19
  • 9
strelec148
  • 28 октября 2015, 19:05


грибы шампиньоны — 5 шт. крупных
сыр твердый — 50 гр.
бекон венгерский тм "окраина" — 4 ломтика
помидор — 1 шт.
чеснок — 1 зуб.
орегано — щепотка

    5936
  • 3
  • 6
lil-8888
  • 29 октября 2015, 13:29


12 небольших шампиньонов
1 авокадо
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. помидоров, мелко нарезанных
2 ст.л. жирного йогурта или творожного сливочного сыра
2 ч.л. соевого соуса

Читайте также: