Фаршированные яйца с красной рыбой и сыром

Фаршированные яйца – чудесная закуска, вы согласны? Ведь и готовить ее несложно и получается она апппетитной и интересной. Ну, а если вы правильно выберете начинку, то фаршированные яйца непременно выйдут вкусными. Хотя вот это как раз совсем несложно: ведь с яйцами сочетается очень много продуктов, так что выбор начинок для этой закуски просто огромен.

Простой и вкусный рецепт фаршированных яиц

Я часто готовлю фаршированные яйца – и в будние дни, и на праздничный стол. И одна из любимых моих начинок – слабосоленая красная рыба. Собственно, для фарширования можно использовать лосося, горбушу, семгу – любую красную рыбу, как правило, я солю ее сама, в домашних условиях. Можно брать и копченую красную рыбу, но тогда блюдо будет иметь совсем другой вкус и аромат. А еще я добавляю в начинку твердый сыр – мне нравится такое сочетание.


Так что если вам нужен рецепт удачной и вкусной закуски, которая просто готовится и всем обязательно понравится, смело готовьте фаршированные яйца с красной рыбой и сыром – не прогадаете!

Ингредиенты

  • 3 яйца, отваренных вкрутую;
  • 100 г малосоленой красной рыбы;
  • 50 г твердого сыра;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • свежий огурец, лимон, зелень – для украшения.

Рецепт с фото как приготовить

Красную рыбу нарезаем мелкими кубиками, примерно 3-4 мм. Твердый сыр натираем на крупную терку.


Остывшие яйца очищаем от скорлупы. Разрезаем яйца вдоль пополам и аккуратно вынимаем желтки.


Желтки натираем на среднюю терку. В небольшую мисочку кладем рыбу, сыр и желтки.


Добавляем майонез и перемешиваем.


Получившейся массой наполняем половинки белков, формируя «горочку».


Промываем и обсушиваем свежий огурец и лимон. От лимона и огурца отрезаем по 3-4 тонких, почти прозрачных ломтика. Петрушку промываем и обсушиваем. Отрываем несколько листиков.

Украшаем яйца огурцом, лимоном и петрушкой.


Фаршированные яйца готовы, их можно сразу подавать на стол. Если вы приготовили фаршированные яйца несколько раньше подачи на стол, аккуратно прикрываем их пищевой пленкой и ставим в холодильник.

Всем привет. Как обычно, на праздники у нас мало времени, а стол нужно накрыть достойный. Мы обязательно солим красную рыбу в домашних условиях.

И сейчас я хочу вам рассказать, как за пару минут сделать фаршированные яйца красной рыбой и сыром. Рецепт расскажу подробно. Это простой вариант закуски, но он всегда беспроигрышный. Готовили много раз, не то что уходит, разлетается со стола.


Подавать закуску можно на листьях салата или выложив на красивую тарелочку. Едят все, даже те, кто не любит яйца. Все так гармонично и вкусно, что остановится просто невозможно.

Фаршировать можно семгой, форелью, горбушей и прочей рыбой. Сыр можно использовать плавленный или сливочный. В этом рецепте мы взяли твердый. В начинку можно класть разные специи и зелень.

Аппетитные сочетания с грибами, рыбой, ветчиной, сыром и не только.

Помните: майонез можно сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом и другими соусами.

1. Классические фаршированные яйца

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 щепотка паприки;
  • 1 щепотка сушёного укропа — опционально.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Белки отложите. Желтки разомните с майонезом, посолите и поперчите.

Ложкой или с помощью кондитерского мешка выложите в белки получившуюся начинку. Посыпьте паприкой и сушёным укропом.

Обязательно попробуйте 🥚

2. Фаршированные яйца с сыром и болгарским перцем

Ингредиенты

  • 8 яиц;
  • ½ болгарского перца;
  • ½ лимона;
  • 50 г полутвёрдого сыра;
  • 6 столовых ложек майонеза;
  • 1 столовая ложка горчицы — опционально;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте на половинки. Белки отделите от желтков.

Перец очистите от семян и нарубите маленькими кусочками. Из лимона выжмите сок. Сыр натрите на мелкой тёрке.

Желтки разомните вилкой и смешайте с перцем, сыром, лимонным соком, майонезом и горчицей. Посолите и поперчите.

Выложите начинку в белки. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

Сделайте 🥗

3. Фаршированные яйца с красной рыбой

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 60 г слабосолёной или подкопчённой сёмги или любой другой красной рыбы;
  • 1 столовая ложка сушёного чеснока;
  • 1 столовая ложка сушёного репчатого лука;
  • 1 столовая ложка кунжута;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 2 столовые ложки мягкого сливочного сыра.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую. Остудите, почистите и разрежьте на половинки. Отделите желтки от белков.

Рыбу разделите на 12 одинаковых частей.

Смешайте чеснок, лук, кунжут, майонез, лимонный сок, сыр и измельчённые желтки.

Нафаршируйте белки смесью, сверху выложите кусочки рыбы. Оставьте блюдо в холодильнике на 15–20 минут.

Оцените 🍣

4. Фаршированные яйца с грибами

Ингредиенты

  • 200 г шампиньонов (свежих или замороженных);
  • 1 маленькая луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 3–4 пера зелёного лука;
  • 8 яиц;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Грибы и луковицу мелко нарежьте. На среднем огне обжарьте в масле до мягкости, примерно 7–8 минут. После измельчите в блендере.

Зелёный лук нарубите.

Яйца сварите вкрутую. Остудите и очистите. Разрежьте на половинки.

Желтки отделите от белков и разомните вилкой. Смешайте с грибной смесью. Заправьте майонезом, посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки начинкой. Сверху посыпьте зелёным луком. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

Попробуйте 🍄

5. Фаршированные яйца с авокадо

Ингредиенты

  • 12 яиц;
  • ½ лимона;
  • 1 авокадо;
  • 8 столовых ложек майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки.

Выжмите сок из лимона. Авокадо мелко нарежьте.

Желтки разомните с авокадо. Заправьте майонезом и лимонным соком. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху посыпьте чёрным перцем.

Оставьте в холодильнике на 15–20 минут перед подачей на стол.

Удивите всех 🥑

6. Фаршированные яйца с солёным огурцом

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 1–2 маринованных корнишона;
  • 1 веточка любой зелени;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • 1 чайная ложка рассола от огурцов;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую, остудите и почистите. Разрежьте пополам и отделите белки от желтков.

Огурец нарежьте тонкими ломтиками. Зелень мелко порубите.

Желтки разомните вилкой. Смешайте с майонезом, рассолом и горчицей. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху положите по паре ломтиков огурца. Посыпьте зеленью.

Перед подачей охладите блюдо 15–20 минут.

Узнайте секреты 🥒

7. Фаршированные яйца с голубым сыром

Ингредиенты

  • 10 яиц;
  • 50 г сыра с голубой плесенью;
  • ½ лимона;
  • 5 столовых ложек майонеза;
  • 2 столовые ложки острого кетчупа;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1–2 веточки укропа.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Отделите белки.

Сыр мелко накрошите. Из лимона выжмите сок.

Желтки разомните. Смешайте с сыром, лимонным соком, майонезом, кетчупом, солью и перцем.

Нафаршируйте белки. Украсьте укропом. Оставьте блюдо в холодильнике на 20–30 минут.

Экспериментируйте 🧀

8. Фаршированные яйца с кукурузой и острым соусом

Ингредиенты

  • 12 яиц;
  • ½ небольшой луковицы;
  • 50 г сыра фета;
  • 1 веточка кинзы или другой зелени;
  • 3 ложки консервированной кукурузы;
  • 5 столовых ложек майонеза;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • 2 столовые ложки острого соуса, например табаско;
  • соль и чёрный перец — по вкусу;
  • 1 щепотка острого красного перца.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Отделите белки от желтков.

Лук и сыр мелко нарежьте. Зелень порубите.

Желтки разомните вилкой. Смешайте с луком, сыром и кукурузой. Заправьте майонезом, горчицей и острым соусом. Добавьте соль и чёрный перец.

Нафаршируйте белки. Сверху посыпьте зеленью и красным перцем. Перед подачей охлаждайте блюдо 15–20 минут.

Приготовьте без повода 🌽

9. Фаршированные яйца с крабовым мясом

Ингредиенты

  • 8 яиц;
  • 150 г консервированного мяса краба или крабовых палочек;
  • 6 столовых ложек майонеза;
  • 1 щепотка соли;
  • ¼ чайной ложки острого красного перца;
  • 1–2 веточки петрушки.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую. Остудите, очистите, разрежьте на половинки. Отделите белки от желтков.

Крабовое мясо мелко нарежьте.

Желтки разомните вилкой. Смешайте с крабами, заправьте майонезом, посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху украсьте петрушкой.

Перед подачей охлаждайте блюдо 15–20 минут.

Выберите лучший 🦀

10. Фаршированные яйца с красной рыбой и икрой

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 100 г малосольной сёмги или любой другой красной рыбы;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка красной икры;
  • 1 лист нори — опционально.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите. Разрежьте на половинки и отделите белки от желтков.

Рыбу мелко нарежьте, а желтки разомните вилкой. Смешайте их и заправьте майонезом. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху на каждый выложите икру. Украсьте тонкими полосками нори.

Попробуйте 🐟

11. Фаршированные яйца с рисом и огурцом

Ингредиенты

  • 50 г чёрного риса (можно использовать и обычный);
  • 6 яиц;
  • ½ небольшого огурца;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Рис отварите на медленном огне до готовности, примерно 30–35 минут.

Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте на половинки.

Огурец нарубите мелкими кусочками. Смешайте с желтком и рисом. Добавьте майонез, посолите и поперчите.

Нафаршируйте смесью белки. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

Приготовьте все 🍚

12. Фаршированные яйца с тунцом

Ингредиенты

  • 8 яиц;
  • 1 стебель молодого зелёного лука;
  • 100 г консервированного тунца или любой другой рыбы;
  • 5 столовых ложек майонеза;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 щепотка сушёной зелени.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите, разрежьте на половинки. Лук мелко нарубите.

Один желток отложите, остальные разомните с рыбными консервами. Смешайте массу с майонезом и луком. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте смесью белки. Посыпьте накрошенным желтком и зеленью. Перед подачей охладите 15–20 минут.

Сделайте по-новому 🥗

13. Фаршированные яйца с зелёным луком

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 2–3 стебля зелёного лука;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите. Остудите и почистите. Разрежьте на половинки.

Лук мелко порубите. Немного отложите для подачи, а остальное смешайте с желтками. Заправьте майонезом, посолите и поперчите.

Выложите начинку в белки. Сверху посыпьте луком. Оставьте охлаждаться на 15–20 минут.

Попробуйте 💡

14. Фаршированные яйца с картофельным пюре и корнишонами

Ингредиенты

  • 1 картофелина;
  • 6 яиц;
  • 1 маленькая луковица;
  • 4 корнишона;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 щепотка паприки;
  • зелень для подачи.

Приготовление

Сварите картофель без кожуры. Разомните прессом для пюре.

Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половины. Желтки удалите: они не понадобятся.

Лук и корнишоны мелко нарежьте. Смешайте с картошкой, майонезом и горчицей. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху посыпьте паприкой и зеленью. Охладите перед подачей.

Добавьте в закладки 🥔

15. Фаршированные яйца с ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 70 г сыра;
  • 100 г ветчины;
  • 1 веточка любой зелени;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Разрежьте на половинки.

Сыр натрите на мелкой тёрке, ветчину нарежьте маленькими кусочками. Зелень порубите.

Желтки разомните вилкой. Смешайте с ветчиной и сыром. Добавьте майонез, посолите и поперчите.

Выложите начинку в белки и сверху посыпьте зеленью. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

Ингредиенты

Яйца куриные - 8-10 шт.

Форель или семга слабосоленая - 150 г

Чеснок - 1 зубчик

Зелень укропа и петрушки - по 3 веточки

Щепотка красного острого молотого перца

Майонез - 2 ст. л.

  • 179 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Фаршированные яйца - популярная и вкусная закуска для праздничного стола. Фаршируют яйца самыми разнообразными начинками. Сегодня предлагаю вам вспомнить, а тем, кто еще не пробовал, приготовить фаршированные яйца с начинкой из красной рыбы. Подойдет любая красная слабосоленая рыбка. И не забудьте украсить закуску из фаршированных яиц свежей зеленью - сочетание ярких цветов очень аппетитно смотрится на праздничном столе.

Яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде, почистите и разрежьте острым ножом на две одинаковые половинки.


Аккуратно отделите яичный желток от белка и натрите на мелкой терке.


Половину красной рыбы нарежьте мелкими кубиками. Другую половину нарежьте тонкими полосками и сверните розочкой.


Мелко нашинкуйте зелень укропа. Одну веточку оставьте для украшения.


Соедините в миске все ингредиенты, добавьте щепотку красного острого перца, пропущенный через пресс зубчик чеснока и майонез.


Тщательно перемешайте начинку.


Аккуратно наполните начинкой половинки белка. Охладите. Перед подачей на стол украсьте листиками свежей петрушки и укропа и розочками из красной рыбы.


Приятного аппетита и вкусного вам застолья!


Такие яйца можно фаршировать любой красной малосоленой и копченой рыбой — форелью, семгой, кетой и так далее. В приготовлении закуска совсем не сложна, а вкус получается великолепным.

Состав на 6 крупных яиц:

  • куриные яйца
  • красная рыба — 80 г
  • творожный или сливочный сыр — 60 г (можно заменить на сливочное масло)
  • зелень укропа — 2-4 веточки без жестких стеблей
  • черный свежемолотый перец по желанию

Как приготовить фаршированные яйца с рыбой

Если будете использовать сливочное масло, заранее достаньте его на стол, чтобы оно стало мягким.

Яйца надо отварить, остудить, почистить и разрезать пополам вдоль. Желтки вынуть. 3 штуки отложить в сторону, а 3 размять вилкой.

Красную рыбу нарезать мелкими кусочками, укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.

Соединить размятый желток, сыр или сливочное масло, укроп и перец. Все хорошо вымешать. Добавить красную рыбу и перемешать снова. Если масса будет рассыпаться, добавить сыр или сливочное масло.

Теперь половинки яиц надо нафаршировать рыбной начинкой и соединить в целые яйца. А можно их не соединять, а уложить начинкой вверх и украсить зеленью или красной икрой.

Блюдо с фаршированными яйцами можно украсить зеленью, салатными листьями, оливками, маслинами, овощами.


Здравствуйте, дорогие читатели. Недавно купили кусочек семги, засолили, рыбка потрясающе вкусная, слабосоленая. Осталось небольшое количество семги, и я решила приготовить фаршированные яйца. Это простая и вкусная закуска, готовится в считанные минуты. Сытно, красиво, вкусно. Украсит любой праздничный стол, так как смотрится нарядно, и является популярной и быстрой закуской. Наши гости, всегда съедают такую закуску в первую очередь. Это красиво и аппетитно, что немаловажно, вкусно и сытно, что тоже важно.

Яйца можно фаршировать разной начинкой, вариантов может быть много. Можно, также, фаршировать куриные яйца или перепелиные.

Рецепты начинки для фарширования яиц — разнообразные варианты

  1. Яйца фаршированные семгой — рецепт с фото
  2. Ингредиенты:
  3. Этапы приготовления:
  4. Как красиво оформить и подать фаршированные яйца
  5. Яйца фаршированные семгой — видео рецепт

Яйца фаршированные семгой — рецепт с фото

Приготовить можно хоть 5 яиц, хоть 2. Учитывайте, что 5 яиц это 10 половинок, а 2 яйца — 4 половинки.

Ингредиенты:

  • 3 яйца (куриные, можно перепелиные)
  • 50 грамм семги (слабосоленая)
  • 30 грамм твердого сыра (у меня российский)
  • 1 ст. ложка майонеза (у меня 67%)
  • Укроп

Твердый сыр можно заменить сливочным сыром. Можно готовить без твердого сыра. Если майонез вам не нравится, растопите столовую ложку сливочного масла, и добавьте в начинку.

Этапы приготовления:

Яйца нужно отварить вкрутую. В воду добавьте немного соли, они будут лучше чиститься.


Твердый сыр трем на терке, я беру российский твердый сыр.


Семгу нарезаю мелкими кубиками. Семгу мы солим сами, это быстро, просто и очень вкусно.


Рецепт с видео, как самим засолить красную рыбу. Можно брать семгу, лосось. Рыба очень вкусная, ее можно использовать для салатов, для бутербродов, для фарширования яиц, для фарширования блинчиков.

Яйца очистить, разрезать пополам. Аккуратно вынимаем желток. У меня яйца деревенские, желтки оранжевые.


Измельчаем укроп. Затем в миске соединяем укроп, семгу, желтки, которые предварительно нужно размять вилочкой.

Добавляем столовую ложку майонеза. У меня майонез 67%, можно использовать домашний майонез.


Перемешиваем начинку и наполняем ею подготовленные яичные белки.


Украшаем по желанию, можно украсить веточкой укропа или петрушки, зеленым луком, можно зернами граната, посыпать паприкой, посыпать семенами кунжута.

Как красиво оформить и подать фаршированные яйца

Есть много вариантов, как оформить, чем украсить фаршированные яйца. Это отличная закуска, которая украсит любой праздничный стол.


Семгу можно не добавлять в начинку, а украсить сверху фаршированные яйца, украсить ломтиком огурца. Фаршировать можно с помощью кондитерского мешка, с насадкой звездочка.

Выкладывать семгу можно кусочком сверху или в виде «розочки».


Яйца сверху можно присыпать молотой паприкой, украсить зеленью.


Это мы готовили яйца фаршированные крабовыми палочками, они тоже готовятся быстро, и получаются вкусными.


Яйца фаршированные семгой — видео рецепт

Этот рецепт мы готовили на новогодние праздники. Такие яйца «улетают» со стола в первую очередь. Мы украсили их гранатом, подавали на листьях салата. Это такой же рецепт, поэтому, если что-то непонятно, можно посмотреть видео ролик.


Фаршированные яйца являются популярной закуской для праздничного стола. Для начинки используют разнообразные ингредиенты: куриное филе, ветчину, сыр, жареные или маринованные грибы, красную икру или консервированную рыбу. Сегодня я предлагаю приготовить праздничную закуску со слабосоленой красной рыбой. Подойдет семга, лосось, горбуша или кета. Не забудьте добавить свежую зелень, сочетание ярких цветов смотрится очень аппетитно.


Ингредиенты:

- слабосоленая семга - 200 г;

- куриные яйца - 4 шт.;

- зеленые оливки без косточек - 3-4 шт.;

- йогурт для салатов - 1-2 ст. л.;

- свежий укроп - небольшой пучок;

- соль и черный молотый перец - по вкусу.

Время на подготовку – 5 минут.

Время приготовления – 20 минут.

Количество порций – 2.

Готовим фаршированные яйца со слабосоленой семгой:

Куриные яйца сварим вкрутую, остудим в холодной воде, очистим от скорлупы. Разрезав яйца напополам, аккуратно отделим желток от белка.


В небольшой глубокой пиале соединим вареные яичные желтки, мелко порубленную зелень укропа и йогурт для заправки салатов. По желанию йогурт можно заменить жирной сметаной или майонезом. Добавим соль и черный молотый перец по вкусу.


Перемешаем яичные желтки с зеленью до однородной консистенции. Переложим полученную смесь в кондитерский мешок с фигурной насадкой.


Наполним половинки яиц готовым салатом с укропом, оставляя немного свободного места с одного края белка.


Филе слабосоленой семги порежем максимально тонкими длинными слайсами. Аккуратно свернем филе рыбы в маленькие рулетики. Немного расправим края, формируя розочку. Дополним каждую половинку яйца розочкой из красной рыбы. Украсим закуску ароматной зеленью укропа и колечками зеленых оливок.


Фаршированные яйца с красной рыбой готовы, будем подавать их в качестве холодной закуски.

Эта несложная праздничная закуска станет настоящим украшением вашего новогоднего стола. Фаршированные яйца приобрели свою популярность с приходом в нашу жизнь такого мероприятия, как фуршетный или шведский стол, согласитесь, что такое порционное угощение очень удобно.

В канун каждого Нового года мы начинаем обдумывать, какие блюда мы хотим видеть и кушать за праздничным столом. Конечно, мы подадим горячие мясные блюда, предложим гостям вкусные праздничные коктейли и не забудем об интересных закусках.

В нашем конкретном случае интересной праздничной закуской будут фаршированные яйца с красной рыбой и крем-чизом, приготовленные с видео рецептом от «Milenia» — автору спасибо за отличную идею и приятную подачу.

Ингредиенты для приготовления фаршированных яиц:

  • яйца вареные — 5 штук;
  • лосось слабосоленый (можно заменить) — 100 граммов;
  • крем-чиз Филадельфия — 25 граммов;
  • домашний майонез — 1-2 столовые ложки;
  • икра красная — 2-3 столовые ложки;
  • лимонный сок — 1/2 чайной ложки;
  • укроп — по вкусу;
  • перец — по вкусу.

Я солю красную рыбу проверенным способом самостоятельно, так что и готовить эту праздничную закуску буду с рыбкой, которая уже есть дома. Украшать фаршированные яйца с красной рыбой и крем-чизом можно по своему усмотрению.


Остальные продукты из списка ингредиентов можно будет запросто найти на прилавках ближайшего к вам продуктового магазина.

Отдельным и большим плюсом этой праздничной закуски является простота и скорость ее приготовления, а мы с вами знает как это важно в привычной суете в преддверии праздничного ужина. А ведь нам нужно все сделать так, чтобы и силы и настроение для самого события не иссякли.

Обязательно стоит приготовить такую праздничную закуску, как фаршированные красной рыбой и икрой яйца. Если вы не готовите домашний майонез или просто не успеваете это сделать, возьмите покупной только не очень жирный и без лишних вкусовых добавок. Что касается крем-чиза — «Филадельфия» это не строго, можно взять любой мягкий сливочный сыр.


Я сделала это блюдо на Пасху, так как фаршированные яйца это идеальный вариант для фуршета. Готовить их быстро и просто, а результат замечательный.

Ингредиенты для «Фаршированные яйца»:

  • Яйцо куриное (отварное) — 10 шт
  • Печень трески — 1 бан.
  • Сыр твердый — 200 г
  • Майонез
  • Соль
  • Перец черный
  • Икра красная (для украшения)
  • Икра черная
  • Укроп

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2300.2 ккал
белки
119.1 г
жиры
193.6 г
углеводы
13.6 г
100 г блюда
ккал
244.7 ккал
белки
12.7 г
жиры
20.6 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Фаршированные яйца»:


Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы.


Разрезать каждое яйцо вдоль на 2 равные половинки.
Вынуть желтки.


Приготовить фарш: Открыть банку печени трески, слейте масло, а печень измельчите. Соединяем с желтками майонезом, тертым сыром и перетираем. Солить и поперчить по вкусу. Можно добавить чеснок.
Надо очень тщательно перемешать.


Получившейся пастой наполняем обе половинки яйца.


Выложить на листья салата и украсить черной и красной икрой и укропом.


Вот и все! Это наш пасхальный стол. Еще фото http://www.povarenok .ru/blog/show/8195/

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Омлет по-флорентийски

  • 7
  • 25
  • 3152

Яичница "Прикольная"

  • 90
  • 91
  • 14029

Глазунья "Кризиса нет"

  • 24
  • 3
  • 2962

Венгерский яичный паштет

  • 302
  • 2426
  • 161109

Фаршированные яйца

  • 6
  • 24
  • 4587

Средиземноморский завтрак

  • 71
  • 98
  • 4271

Омлет "Нежнейший" с манной кашей

  • 186
  • 1688
  • 40540

Шакшука по-арабски

  • 72
  • 1284
  • 14138

Омлет с наполнителями

  • 116
  • 626
  • 44666

Попробуйте приготовить вместе

Тёплый мясной салат в азиатском стиле

  • 18
  • 999
  • 21675

Мясная закуска "А-ля мортаделла"

  • 182
  • 2463
  • 48549

Шарики "Смешарики"

  • 77
  • 126
  • 11819

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


31 октября 2016 года Каникула #



22 июня 2015 года Olga Shergina #


13 июля 2014 года tsaira #


25 ноября 2013 года Ксюня_51 #


9 августа 2013 года Евгик #


6 мая 2009 года Татуша #


11 мая 2009 года Mikiutza # (автор рецепта)


4 мая 2009 года NATALIAna #


4 мая 2009 года Mikiutza # (автор рецепта)


1 мая 2009 года Lill #


4 мая 2009 года Mikiutza # (автор рецепта)


29 апреля 2009 года Bogdana #


29 апреля 2009 года Mikiutza # (автор рецепта)


29 апреля 2009 года Kapelkappa #


29 апреля 2009 года Mikiutza # (автор рецепта)


29 апреля 2009 года ВИКА-72 #





29 апреля 2009 года Mikiutza # (автор рецепта)





29 апреля 2009 года VIKAR deleted #


29 апреля 2009 года Mikiutza # (автор рецепта)


29 апреля 2009 года мисс #


29 апреля 2009 года Mikiutza # (автор рецепта)




29 апреля 2009 года Светул-чек #


29 апреля 2009 года Mikiutza # (автор рецепта)


29 апреля 2009 года sana swiss #


29 апреля 2009 года Mikiutza # (автор рецепта)


29 апреля 2009 года sana swiss #


29 апреля 2009 года Mikiutza # (автор рецепта)


29 апреля 2009 года тата55 #


29 апреля 2009 года Mikiutza # (автор рецепта)


29 апреля 2009 года tat70 #


29 апреля 2009 года Mikiutza # (автор рецепта)


28 апреля 2009 года Tanya-O-511 #


28 апреля 2009 года Mikiutza # (автор рецепта)


28 апреля 2009 года Osezno #


28 апреля 2009 года Mikiutza # (автор рецепта)


28 апреля 2009 года tanysshkin #


28 апреля 2009 года Mikiutza # (автор рецепта)




Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: