Фаршированные яйца с щучьей икрой






4 варёных яйца
1 ст.л майонеза
4 крабовых палочки
икра искусственная чёрная и красная,
можно и натуральную если имеется.


1 ст. ложка густого майонеза,
малосольная щучья икра 2-3 ст. ложки,
куриные яйца отваренные в крутую 5 шт.

Как приготовить:

Яйца разрезать пополам.
Желтки размять вилкой и смешать с майонезом.


Добавить щучью икру и аккуратно перемешать.


Наполнить полученной пастой половинки яиц.


Приятного аппетита.


4 варёных яйца
1 ст.л. майонеза
50 гр. икры мойвы
10 -15 гр. сыра твёрдого

Как приготовить:


немного паприки,
30 гр. российского сыра
1,5 ст. ложки майонеза жидкого,
несколько ломтиков свежего огурца,
1 ст.ложка консервированного горошка
6 шт. куриных яиц сваренных вкрутую.

Как приготовить:


свежий огурец
яйца куриные
немного майонеза
немного лосося холодного копчения

Как приготовить:

Яйца отварить, остудить и почистить. Аккуратно разрезать пополам, вынуть желток.
В отдельной чашечке смешать желтки с небольшим количеством майонеза, так что бы была густая масса.
Измельчить немного лосося холодного копчения и добавить его к желткам.
Полученной массой начинить яйца.
Подавать со свежим огурчиком.
Приятного аппетита.


яйца3-4 шт,
соль по вкусу,
майонез "hellman's",
зелень для украшения,
плавленный сыр 2-3 ст.л.,
отварная курица(грудка) 20-30 гр.,
гранулированный чеснок- 1 щепотка.

Как приготовить:

Берём сваренные в крутую яйца, режем на половинки, вынимаем желток. Берём отварную курицу и мелко нарезаем.
Измельчаем желтки, добавляем плавленный сыр, гранулированный чеснок, измельчённую курицу, солим по вкусу.


Если хотите приготовить простую, быструю и вкусную закуску – рецепт яиц, фаршированных искрой щуки – прекрасный вариант. Икру щуки можно заменить шпротным паштетом, икрой мойвы или тёртым плавленым сыром. Конечно, это будут совершенно разные закуски. На приготовление понадобится около 20 минут с учётом времени варки яиц.

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • Половина чайной ложки готовой горчицы
  • Столовая ложка майонеза
  • 50 грамм солёной икры щуки
  • Свежая зелень – по вкусу.

Как приготовить "Яйца, фаршированные икрой щуки"


Подготовьте необходимые ингредиенты исходя из количества порций. Горчицу используйте готовую. Лучше всего подойдёт обычная столовая горчица. Можете приготовить горчицу из порошка.


В кастрюлю налейте холодной воды и опустите яйца. Если они свежие, они будут лежать на дне. Кастрюлю со свежими яйцами поставьте на средний огонь. Посолите воду, чтобы во время варки скорлупа не треснула, и белок не деформировался. После того, как вода закипит, засеките 10 минут. Прикройте кастрюлю крышкой. Сваренные яйца переложите в ледяную воду и очистите. Это очень удобно. Благодаря перемене температур скорлупа очень легко снимается, и не нужно ждать, пока яйца остынут. Можно сразу очистить их в холодной воде и оставить до полного остывания. Аккуратно разрежьте каждое яйцо вдоль, выньте желток и переложите в миску.


Добавьте майонез, икру щуки, свежую зелень, горчицу и перемешайте.


Должна получиться однородная пастообразная масса без комочков.



Положите в каждую половинку яйца начинку так, чтобы получилась небольшая горка. Украсьте зеленью и подавайте к столу. Можно готовить заранее. Но чтобы начинка не заветрилась, покройте фаршированные яйца пищевой плёнкой или фольгой. Храните в холодильнике до 24 часов.


  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление яиц, фаршированных икрой
  • Видео-рецепт

Яйца, фаршированные икрой, — это популярная праздничная закуска с отличным вкусом и высокой питательной ценностью. Технология приготовления очень проста, поэтому к готовке данного блюда можно привлекать и детей.

Существует немало вариантов наполнителей для вареных яиц, но использование рыбной икорки делает закуску красивее, вкуснее и изысканнее. Можно брать любую подсоленную икру — карася, сазана, трески, горбуши, лосося и даже селедки. В нашем рецепте будем использовать икру щуки, купленную или сделанную в домашних условиях. Она очень вкусная, с неярко выраженным рыбным запахом. В закуске выглядит красиво и аппетитно.

Помимо этого, в начинку к желтку нужно добавить и зелень для свежести вкуса и красоты. Сыр делает закуску более питательной. А майонез соединяет все ингредиенты в единую пластичную массу.

Далее расписан рецепт фаршированных икрой яиц с фото каждого этапа приготовления.

  • Калорийность на 100 г — 168 ккал.
  • Количество порций — 5 шт.
  • Время приготовления — 15 минут


Ингредиенты:

  • Яйца — 10 шт.
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Зелень — 20 г
  • Сыр — 20 г
  • Икра щуки — 50 г

Пошаговое приготовление яиц, фаршированных икрой


1. Перед тем как фаршировать яйца икрой, отвариваем их, остужаем, чистим, разрезаем пополам и вынимаем желтки. Выкладываем их в отдельную глубокую тарелку.


2. Веточки зелени мелко рубим ножом, отправляем к желткам вместе с соленой икрой щуки.


3. Также добавляем тертый на мелкую терку твердый сыр и майонезную заправку.


4. С помощью вилки тщательно разминаем. В итоге должна получиться однородная масса с целыми икринками.


5. С помощью чайной ложки выкладываем начинку в половинки белков. Делаем небольшой бугорок, чтобы весь икорный фарш распределить без остатка.


6. Аппетитные и очень вкусные праздничные фаршированные икрой яйца готовы! Выкладываем их на красивое блюдо, для контраста цветовой гаммы украшаем зеленью, можно добавить и ломтики свежих огурцов. Подаем к столу в охлажденном виде.

Смотрите также видео-рецепт:

1. Яйца с икрой, рецепт с фото

Яйца, фаршированные красной икрой, преобразуют вкус обычных яиц в изысканное и неповторимое блюдо. Независимо от того, сколько закусок вы положите на стол, абсолютно точно эти яйца исчезнут первыми.

Фаршированные яйца включают смесь пюре из яичных желтков, майонеза и красной икры, но можно добавлять и любые другие ингредиенты. Эти яйца можно приготовить за день до подачи, и хранить, накрытыми в холодильнике, а непосредственно перед подачей можно добавить икру сверху.

Самый важный шаг в любом рецепте этого блюда - правильное приготовление сваренных яиц. Эти детали важны: от прокалывания круглого конца скорлупы яиц для снятия давления, до их охлаждения для избежать образования зеленого оттенка вокруг желтков.

Если яйца варятся медленно в горячей воде в течение 15 минут, они становятся более нежными.

Как приготовить яйца фаршированные красной икрой - 7 разновидностей

  1. Простой рецепт фаршированных красной икрой яиц
  2. Яйца с копченым лососем и икрой
  3. Фаршированные красной икрой яйца с сыром
  4. Фаршированные яйца с красной икрой и лобстером
  5. Фаршированные яйца красной икрой и лимонным соусом
  6. Фаршированные яйца с красной икрой по-королевски
  7. Фаршированные яйца с красной икрой и васаби

Простой рецепт фаршированных красной икрой яиц

Это красивое и вкусное блюдо - одно из самых популярных русских закусок. Лососевая икра относительно недорога, но все же является деликатесом.


Ингредиенты:

  • Яйца, отваренные - 6 шт.
  • Сметана - 1/4 стакана
  • Лук зеленый
  • Красная икра – 4 ложки
  • Листья салата или зелень – 4 листка
  • Сок лимона
  • Петрушка – 4 веточки

Приготовление:

Удалите желтки из яиц и поместите их в миску. Добавить сметану, измельченный лук и сок лимона в желтки; слегка приправьте и взбейте. Взбить вилкой до кремового состояния.

Выложите смесь желтка обратно в белки и накройте чайной ложкой икры. Охладите в течение часа. Украсить петрушкой.

Яйца с копченым лососем и икрой

Мягкая начинка яиц дополняется лососем, который отлично гармонирует с икрой. Закуска отлично подойдет под охлажденное сухое розовое вино.


Ингредиенты:

  • Зеленый лук – 3 ветки
  • Масло оливковое
  • Сок лимона
  • Лосось холодного копчения – 100 г
  • Красная икра – 5 ложек
  • Яйца, отваренные - 12 шт.
  • Ассорти из свежих трав

Приготовление:

Смешайте нарезанный лук, масло и сок лимона. Смешать с копченым лососем. Добавить икру.

Отделить отваренные белки от желтков.

Нарежьте 4 яичных желтка, и добавьте в смесь лосося. Приправить.

Добавить ложку лососевой смеси в полость каждой половины яичного белка. Хранить в холодильнике до 8 часов. Украсить травами.

Всегда следует использовать только охлажденную икру. Для этого ее лучше выкладывать на яйца только перед подачей.

Фаршированные красной икрой яйца с сыром

Вареные яйца являются классическим фаворитом на вечеринках. Этот рецепт поднимает популярность традиционной закуски для гурманов всего за один шаг.


Ингредиенты:

  • Яйца - 6 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Майонез
  • Сыр, тертый - 100 г
  • Икра красная – 40 г
  • Укроп

Приготовление:

Отваренные яйца разрезать, вынув желтки.

Желтки взбить с тертыми сыром, размельчёнными укропом и чесноком, и майонезом. Эту смесь выложить в полости яичных белков.

Сверху выложит икру. Украсить укропом.

Фаршированные яйца с красной икрой и лобстером

Эти изысканные яйца можно сделать за несколько часов до подачи. Начинка готовится за считанные секунды и сочетает в себе яичные желтки с изысканной мякотью лобстера и завершающим деликатным вкусом красной икры.


Ингредиенты:

  • Яйца - 6 шт.
  • Масло оливковое
  • Лук зеленый
  • Лобстер, приготовленный – 100 г
  • Сок лимона
  • Икра – 3 ложки
  • Зеленый лук

Приготовление:

Лук очень мелко нарезать.

Готовые яйца порезать горизонтально, вынуть желтки в миску.

Добавить масло в желтки и тщательно перемешать (или взбить в комбайне).

Нарезать мясо лобстера и приправить лимонным соком.

Для сборки: выложить смесь яичного желтка в белки, посыпать луком, сверху выложить лобстер и икру.

Для большего аромата и пикантности вкуса, мясо лобстера можно замариновать в лимонном соке на пару часов.

Фаршированные яйца красной икрой и лимонным соусом

Яйца, приготовленные с пряностями и фаршированные красной икрой. Это немного более сложная версия традиционной закуски с нестандартным лимонным привкусом.


Ингредиенты:

  • Яйца - 12 шт.
  • Красный лук – 1 шт.
  • Масло
  • Кайенский перец
  • Майонез
  • Лук зеленый
  • Сметана
  • Лимон – 1 шт.
  • Икра красная – 3 ложки

Приготовление:

Отварить яйца в медленном режиме (около 17 минут).

Поджарить нарезанный лук-шалот до мягкости.

Выдавить сок лимона. Тщательно измельчить лимонную цедру.

Размять желтки вилкой. Добавьте майонез, сок лимона, кайенский перец и сметану. Добавить лук и все тщательно взбить.

Заполните яйца начинкой. Щедро посыпьте каждое фаршированное яйцо зеленым луком.

Обсыпайте каждую половину лимонной цедрой. Сверху выложить немного икры. Подавать хорошо охлажденным.

Фаршированные яйца с красной икрой по-королевски

Изысканный рецепт полностью оправдывает его название. Очень нежная и аппетитная начинка впечатлит любых гурманов и ценителей.


Ингредиенты:

  • Яйца, сваренные - 5 шт.
  • Красная слабосоленая рыба - 100 г
  • Майонез
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Креветки - 50 г
  • Сыр – 25 г
  • Красная икра – 4 ложки

Приготовление:

Отделить желтки от яиц.

Очень мелко нарезать отваренное креветки и филе рыбы. Добавить сыр и раздавленный чеснок. Добавить желтки, и все размешать.

Заправить начинку майонезом.

Начинкой наполнить белки. Еще раз полить немного майонезом.

Выложить красную икру.

Фаршированные яйца с красной икрой и васаби

Это элегантная, но простая закуска для любого события. Яйца с васаби с икрой - это довольно острая и яркая впечатляющая закуска.


Ингредиенты:

  • Яйца – 7 шт.
  • Васаби
  • Майонез
  • Икра красная – 3 ложки
  • Дайкон – 50 г

Приготовление:

Удалите желтки из готовых яиц.

Взбить желтки с майонезом, васаби и специями. Заполнить начинкой белки.

Выложить икру сверху.

Спирально натереть дайкон, и украсить им яйца.


Я сделала это блюдо на Пасху, так как фаршированные яйца это идеальный вариант для фуршета. Готовить их быстро и просто, а результат замечательный.

Ингредиенты для «Фаршированные яйца»:

  • Яйцо куриное (отварное) — 10 шт
  • Печень трески — 1 бан.
  • Сыр твердый — 200 г
  • Майонез
  • Соль
  • Перец черный
  • Икра красная (для украшения)
  • Икра черная
  • Укроп

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2300.2 ккал
белки
119.1 г
жиры
193.6 г
углеводы
13.6 г
100 г блюда
ккал
244.7 ккал
белки
12.7 г
жиры
20.6 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Фаршированные яйца»:


Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы.


Разрезать каждое яйцо вдоль на 2 равные половинки.
Вынуть желтки.


Приготовить фарш: Открыть банку печени трески, слейте масло, а печень измельчите. Соединяем с желтками майонезом, тертым сыром и перетираем. Солить и поперчить по вкусу. Можно добавить чеснок.
Надо очень тщательно перемешать.


Получившейся пастой наполняем обе половинки яйца.


Выложить на листья салата и украсить черной и красной икрой и укропом.


Вот и все! Это наш пасхальный стол. Еще фото http://www.povarenok .ru/blog/show/8195/

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Рулетики с сырно-куриной начинкой

  • 20
  • 48
  • 1411

Любимый завтрак для любимых

  • 35
  • 94
  • 8551

Фриттата с цуккини

  • 100
  • 1314
  • 53992

Шпинат с яйцами

  • 0
  • 7
  • 1580

Яичница с начинкой в кокотницах

  • 16
  • 103
  • 8254

Омлет с тамариском и мятой

  • 15
  • 2
  • 603

Омлет под шубой

  • 56
  • 638
  • 34236

Омлет "Экзотический"

  • 44
  • 18
  • 15614

Яйцо "Бенедикт" с голландским соусом

  • 27
  • 364
  • 34184

Попробуйте приготовить вместе

Легкий салат "Почти Оливье"

  • 127
  • 1625
  • 48661

Тартар из слабосоленой семги

  • 91
  • 1178
  • 17509

Шоколадный крем "Данетто" из микроволновки

  • 353
  • 2529
  • 104434

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


31 октября 2016 года Каникула #



22 июня 2015 года Olga Shergina #


13 июля 2014 года tsaira #


25 ноября 2013 года Ксюня_51 #


9 августа 2013 года Евгик #


6 мая 2009 года Татуша #


11 мая 2009 года Mikiutza # (автор рецепта)


4 мая 2009 года NATALIAna #


4 мая 2009 года Mikiutza # (автор рецепта)


1 мая 2009 года Lill #


4 мая 2009 года Mikiutza # (автор рецепта)


29 апреля 2009 года Bogdana #


29 апреля 2009 года Mikiutza # (автор рецепта)


29 апреля 2009 года Kapelkappa #


29 апреля 2009 года Mikiutza # (автор рецепта)


29 апреля 2009 года ВИКА-72 #





29 апреля 2009 года Mikiutza # (автор рецепта)





29 апреля 2009 года VIKAR deleted #


29 апреля 2009 года Mikiutza # (автор рецепта)


29 апреля 2009 года мисс #


29 апреля 2009 года Mikiutza # (автор рецепта)




29 апреля 2009 года Светул-чек #


29 апреля 2009 года Mikiutza # (автор рецепта)


29 апреля 2009 года sana swiss #


29 апреля 2009 года Mikiutza # (автор рецепта)


29 апреля 2009 года sana swiss #


29 апреля 2009 года Mikiutza # (автор рецепта)


29 апреля 2009 года тата55 #


29 апреля 2009 года Mikiutza # (автор рецепта)


29 апреля 2009 года tat70 #


29 апреля 2009 года Mikiutza # (автор рецепта)


28 апреля 2009 года Tanya-O-511 #


28 апреля 2009 года Mikiutza # (автор рецепта)


28 апреля 2009 года Osezno #


28 апреля 2009 года Mikiutza # (автор рецепта)


28 апреля 2009 года tanysshkin #


28 апреля 2009 года Mikiutza # (автор рецепта)




Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Желтый ужин на балконе

Очень редко летом у нас выдаются выходные, когда мы с мужем дома и вдвоем. (обычно или в путешествиях, или с гостями) Сегодня был такой день и мы накрыли стол на балконе. Желтый цвет меня не отпускает ))) и стол был в желтом цвете.
Отправляю рецепты Зоряне
zoryanchik на Желтые монообеды. Третий сезон, а жареный сыр еще и к eva_daren на ФМ "Гастрономические путешествия" Индия

Салат из печени трески


По классике в этот салат идут только яйца, печень трески и зеленый лук. Но в прошлую субботу попробовали добавить в него тертый свежий огурец. Он внес дополнительную нотку свежести, сделав салат более "летним".
На банку печени трески - небольшой пучок зеленого лука, 2 яйца, 1 огурец.
Яйца отварить в крутую, нарезать. Зеленый лук нарезать, огурец натереть на терке. Печень трески размять вилкой. Все перемешать, добавив немного масла из банки от печени трески.

Тарталетки с щучьей икрой


По 50 г масла и маргарина, 1 яйцо, 1 стакан муки, щепотка соли, чайная ложка сахара. Замесить тесто, скатать в шар и убрать на ночь в холодильник.
Тесто раскатать, выложить формы. (на дно формы положить пергамент и положить груз - фасоль, к примеру).Выпекать 20-25 минут при температуре 160 градусов.

В каждую тарталетку положить немного сливочного масла и заполнить щучьей икрой.

Перец, фаршированный овощами

На 2 порции - 1 большой оранжевый перец, 1 средний репчатый лук, 1 небольшая морковь, 1 средний помидор, по 100 г цукини и баклажана, по паре веточек тимьяна, кинзы и базилика, 1 большая долька чеснока, по щепотке соли, черного перца, кориандра, растительное масло.

Лук нарезать кубиками, обжарить до прозрачности, добавить натертую на крупной терке морковь, готовить на средней огне помешивая 2-3 минуты, добавить натертый помидор. Половину смеси выложить в форму (Ы) для запекания. Оставшуюся половину смешать с обжаренным по отдельности цукини и баклажанами (предварительно нарезать небольшими кубиками). Добавить мелко нарезанную зелень, чеснок и специи. Перемешать. Выложить в половинки перца. Перец поставить в форму для запекания на смесь моркови и лука. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Подавать как гарнир, или как самостоятельное блюдо.

Панир минт пакода или Сыр в мятном кляре



Адаптированный рецепт индийской кухни.
Адыгейский сыр (200 г) нарезать треугольниками.
Приготовить кляр: 2 столовых ложки муки смешать с водой в таком количестве, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Добавить мелко нарезанную мяту (2 веточки), соль, кайенский перец, 1/2 чайной ложки зиры (чуть растереть в ступке), 2 небольших зубчика чеснока (натереть на мелкой терке), 2 ст. ложки растопленного сливочного масла. Все перемешать.
Сыр обмакнуть в кляр и жарить в большом количестве растительного масла

Читайте также: