Фаршированные яйца в виде тюльпанов


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • яйца отварные - 8 шт.
  • свекла отварная - 3-4 шт.
  • соль
  • зелёный лук
  • салат
  • хлеб по желанию
  • майонез - 2 ст.л.
  • горчица - 1-2 ч.л.
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый вечер,дорогие кулинарочки!

Поздравляю вас с чудесным весенним праздником

Дарю вам букет съедобных "тюльпанов" и желаю здоровья и благополучия!

В принципе,начинить яйца можно любым любимым способом, не это главное.

Главное - окрасить яйца и придать им форму цветов.

Уже отваренные яйца порежем вдоль пополам, вынимаем желтки.

Вырежем уголки на "острой" стороне яйца, выложим все половинки яиц (белки) в плоскую ёмкость.

На тёрке натрём свеклу, выложим слой свеклы на яйца и отставим на полчаса.

Тем временем приготовим начинку:

Я соединила желтки с майонезом, горчицей и зеленью, приправила,готово.

Снимаем с белков слой свеклы, фаршируем желтковой массой и выкладываем на лист салата или на кусочек хлеба, как у меня.

Раскладываем "тюльпаны" в форме букета, между ними и снизу распределяем зелёный лук, готово!


Очень понравилась идея закусочных тюльпанов из фаршировочных яиц.

Закуска будет отличным вариантом на праздничный стол. Вкусно, красиво и главное готовится очень быстро. Знакомьтесь с рецептом и готовьте этот кулинарный шедевр.

Ингредиенты:

-яйца отварные
-сыр мягкий сливочный / можно плавленный/
-чеснок
-майонез или сметана с горчицей
-зеленый лук,петрушка

Приготовление

Яйца отварить вкрутую, очистить по острому концу разрезать крест-накрест и осторожно вынуть желток.

В миске смешать тертые желтки, мягкий сыр, пропущенный через пресс чеснок, майонез или сметану с горчицей.

В небольшой пакет положить начинку, уголок отрезать и с помощью полученной конструкции заполнить белок приготовленной начинкой.
Уложить на блюдо,стебли сделать из зеленого лука,листья из веточек петрушки. Удачи!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов


Весна идет! Светит ярче солнце! С крыши капает капель! А у меня на столе уже распустились тюльпаны!

Ингредиенты для «Закуска "Тюльпанчик"»:

  • Яйцо куриное (отварное) — 4 шт
  • Печень говяжья — 40 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Листья салата / Салат (зеленый, пару листиков)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
453.8 ккал
белки
38 г
жиры
25.3 г
углеводы
16.9 г
Порции
ккал
113.5 ккал
белки
9.5 г
жиры
6.3 г
углеводы
4.2 г
100 г блюда
ккал
110.7 ккал
белки
9.3 г
жиры
6.2 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Закуска "Тюльпанчик"»:


Подготавливаем продукты. Морковь, печень, лук пережариваем.


Вырезаем чашечки тюльпанов из яиц. Красим в свекольном соке.


Начиняем морковно-печеночно-луковой смесью.


Выкладываем на листик салата, сверху посыпаем желтком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Закуска "Тюльпанчик"

  • 154
  • 264
  • 20277

Похожие рецепты

Омлет "Для сынули"

  • 9
  • 85
  • 9284

Закуска "Грибочки для сыночка"

  • 29
  • 50
  • 5739

Рулет из омлета с начинкой

  • 7
  • 205
  • 2744

Яйцо пашот в мешочке

  • 8
  • 38
  • 1821

Фаршированные яйца "Казино"

  • 32
  • 165
  • 30816

Фриттата "Доброе утро"

  • 42
  • 195
  • 15309

Пасхальные искрящиеся яйца

  • 104
  • 364
  • 6996
  • 89
  • 284
  • 24727

Яйца фаршированные

  • 0
  • 40
  • 5954

Попробуйте приготовить вместе

Суп "Лима"

  • 98
  • 408
  • 28402

Салат со скумбрией а-ля "Нисуаз"

  • 170
  • 1032
  • 10351

Фаршированные кабачки

  • 87
  • 594
  • 144342

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


4 января 2016 года tatyanax7tkov #


19 декабря 2015 года Зюзюкаа #



29 января 2012 года МАРФУШКА # (автор рецепта)


20 июля 2010 года xysha #


3 июля 2010 года Dinni #


1 июня 2010 года etna1 #


18 апреля 2010 года barska #


20 апреля 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)


1 марта 2010 года Кот-нок ГАВ #


1 марта 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)


23 февраля 2010 года Рыжуля #


23 февраля 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)


22 февраля 2010 года lulochka #





22 февраля 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)


21 февраля 2010 года xsenia #


21 февраля 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)





20 февраля 2010 года irmama #


21 февраля 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)





20 февраля 2010 года kiska80 #


21 февраля 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)





20 февраля 2010 года Nato4ka1 #


21 февраля 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)





19 февраля 2010 года Erin deleted #


20 февраля 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)





19 февраля 2010 года Odru #


19 февраля 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)


19 февраля 2010 года Nika #


19 февраля 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)


19 февраля 2010 года Лисенок #


19 февраля 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)


19 февраля 2010 года иррез #


19 февраля 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)


19 февраля 2010 года ирина66 #


19 февраля 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



  • Комментарии
  • В избранное
  • Яйцо (отварное) 3 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Куриное мясо по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Лук зеленый 3 веточки
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Яйцо (отварное)
  • Тип блюда:Холодное блюдо

Отварить яйца, остудить и очистить. Разрезать яйца как бы пополам, но не до конца. Аккуратно вынуть желток.


Желтки перетереть вилкой с чесноком через пресс, майонезом и мелко нарезанным мясом курицы.


Аккуратно начинить яйца и сделать еще надрез уже начиненных яиц.


Зеленый лук вымыть и белой толстой стороной воткнуть в тыльную сторону белка. Таким образом можно собрать большей букет.



  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • 14 просмотров

Яйца-5шт.
Сыр плавленый-1шт. (90гр.)
Майонез-1ст.л.
Чеснок-1зуб.
Соль по вкусу
Чеснок молодой или лук-3веточки (для украшения)
Укроп-2веточки (для украшения)


1. Разрезаю белок отварного яйца накрест и извлекаю из него желток


2. Для начинки плавленый сырок натираю на средней терке, добавляю к нему натертый на мелкой терке чеснок, солю по вкусу и добавляю майонез. Тщательно перемешиваю.


3. Фарширую яйца готовой сырково-желтковой массой.


4. Украшаю фаршированные яйца веточками укропа и чеснока. На вид получается букет белых тюльпанов. Приятного аппетита!

Комментарии

Новые комментарии

Новые отчеты






Случайные рецепты




  • О проекте
  • Отзывы кулинаров
  • Рекламодателям
  • Новости проекта
  • Реферальная система
  • Мобильная версия
  • Как заработать?
  • Как добавить рецепт?
  • Вывод средств
  • Пользовательское соглашение
  • Авторские права
  • Служба поддержки
  • Каталог рецептов
  • Рецепты
  • Видео рецепты
  • Статьи
  • Блоги пользователей
  • Конкурсы
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Заготовки на зиму
  • Салаты
  • Изделия из теста
  • Десерты
  • Простые рецепты
  • Праздничный стол
  • Рецепты на каждый день
  • Способы приготовления
  • Вкусные рецепты
  • Национальные кухни










Добавление материала

Выберите тип материала, который хотите добавить

Рецепт с пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления

Рецепт в удобном видео формате с описанием процесса приготовления

Ваши мысли, заметки, истории из жизни, темы, которые хотите обсудить

Рецепты и видео рецепты, где главные кулинары – это ваши дети

Готовьте по рецептам наших кулинаров! Фотоотчет и ваши впечатления о блюде

Информация на любую кулинарную тему (с уникальностью текста не менее 70%)

Хотите продать свои кулинарные шедевры или обменять чайник на миксер? Вам сюда!

Есть вопрос к нашим кулинарам? Задавайте – вместе найдем ответ!

-Рубрики

  • английский (27)
  • книги (1)
  • тесты (1)
  • Валяние (27)
  • игрушки (22)
  • одежда (2)
  • Видео (4)
  • документальное (4)
  • Выкройки (35)
  • Выкройки. Книги (1)
  • Вязание (1376)
  • шнуры (14)
  • спицы - всякая всячина (7)
  • варежки, перчатки (26)
  • вязание на вилке (14)
  • жаккард (12)
  • Журналы (14)
  • Игрушки (155)
  • Ирландское кружево (4)
  • Крючок узоры (50)
  • Крючок: Женская одежда (12)
  • Крючок: кайма (10)
  • Крючок: коврики (53)
  • Крючок: милые вещицы (22)
  • Крючок: УРОКИ (27)
  • Крючок: цветы (13)
  • Крючок: шали, шарфы (7)
  • Крючок:ФИЛЕЙНАЯ ТЕХНИКА (15)
  • Пинетки (15)
  • Пледы (45)
  • с бисером (13)
  • спицы - реглан (48)
  • Спицы, детская одежда (12)
  • Спицы, женская одежда (135)
  • Спицы, женская одежда. Кардиган (35)
  • Спицы, женская одежда. Лето (23)
  • Спицы, мужская одежда (71)
  • Спицы, тонкости обработки изделий (104)
  • Спицы, узоры (104)
  • Спицы: горловина (39)
  • Спицы: закрытие петель (20)
  • Спицы: набор петель (27)
  • Спицы: рукав (27)
  • Спицы: шарфы, палантины, шали (77)
  • Сумки (12)
  • Тапочки, носочки (75)
  • Тунисское вязание (23)
  • Шапки, кепки (61)
  • Дети (89)
  • бумага (23)
  • мультик (4)
  • Игры (7)
  • квиллинг (2)
  • Лепка (16)
  • Оригами (10)
  • школа (20)
  • дом (79)
  • ремонт (6)
  • уборка (35)
  • животные (1)
  • здоровье (27)
  • как завязать длинный ремень (1)
  • как завязать шарф, платок (7)
  • компьютер (22)
  • кукла (138)
  • из колгот (37)
  • выкройки (5)
  • из колгот Е. Лаврентьевой (27)
  • одежда (17)
  • Мудрость (23)
  • музыка (31)
  • огород (54)
  • плетение из газет (68)
  • Поэзия (21)
  • Прически (17)
  • программы (45)
  • Рецепты (388)
  • блюда из яиц (5)
  • Сыр (2)
  • Соусы (1)
  • каша (1)
  • Выпечка (56)
  • Выпечка: Печенье, коржики (37)
  • Выпечка:торты (24)
  • Заготовки (25)
  • Крем и помадка (21)
  • Курица (34)
  • Микроволновая печь (7)
  • Мультиварка (4)
  • Мясо (42)
  • На основе творога (31)
  • Напитки (2)
  • Овощи (35)
  • Печень (15)
  • Рыба (9)
  • Салаты (22)
  • Тесто (31)
  • Украшение блюда (23)
  • Рисование (12)
  • рукоделие (93)
  • бисероплетение (2)
  • пэчворк (1)
  • вышивка (22)
  • Вышивка на машинке (2)
  • из воздушных шариков (1)
  • коврики (13)
  • макраме (6)
  • Упражнения (74)
  • Глаза (9)
  • позвоночник (10)
  • талия, бедра (43)
  • ягодицы (5)
  • фотографии (22)
  • фотошоп (28)
  • шитье (70)
  • хитрости (18)
  • швы (18)
  • юмор (44)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика

Закусочные тюльпаны из фаршировочных яиц.

Очень понравилась идея закусочных тюльпанов из фаршировочных яиц. Закуска будет отличным вариантом на праздничный стол. Вкусно, красиво и главное готовится очень быстро. Знакомьтесь с рецептом и готовьте этот кулинарный шедевр.



-яйца отварные
-сыр мягкий сливочный / можно плавленный/
-чеснок
-майонез или сметана с горчицей
-зеленый лук,петрушка

Приготовление с xaa.su/26rg

Яйца отварить вкрутую, очистить по острому концу разрезать крест-накрест и осторожно вынуть желток.В миске смешать тертые желтки, мягкий сыр, пропущенный через пресс чеснок, майонез или сметану с горчицей. В небольшой пакет положить начинку, уголок отрезать и с помощью полученной конструкции заполнить белок приготовленной начинкой
Уложить на блюдо,стебли сделать из зеленого лука,листья из веточек петрушки.


Вкусные и сытные закуски неизменный атрибут каждого застолья. Без их участия не проходит ни одно торжественное мероприятие. Наряду с другими яствами, на столе заботливой хозяйки, которая встречает дорогих гостей, должно иметь место какое-либо оригинальное блюдо.

  1. По такому случаю, предлагаем приготовить простую, тем не менее, оригинальную закуску из баклажанов в виде павлиньего хвоста, или же фаршированные яйца в виде тюльпанов из недорогих и доступных продуктов, в составе которого присутствуют также, майонез и сыр.
    Ингредиенты:
  • Куриные яйца – 5 шт.,
  • Плавленый сыр – 100 г,
  • Майонез – 2-3 ст.л.,
  • Чеснок – 1 зубок,
  • Лук зеленый – 5 веточек,
  • Соль – по вкусу,
  • Перец – черный молотый по вкусу,
  • Петрушка – 2 веточки.

Время приготовления: 30 минут,
Количество: 5 штук.

Главное правило данного блюда – яйца обязательно должны быть сварены вкрутую, дольше, чем обычно.

Оригинальная закуска из яиц с майонезом и сыром рецепт


1 В отдельной кастрюле в подсоленной воде отварите все куриные яйца. После, сразу же переложите их в холодную воду и оставьте на 15-20 минут, чтобы они хорошо остыли. Аккуратно с узкой стороны сделайте крестообразный надрез, примерно, до половины яйца, и извлеките желтки в отдельную посуду.


2 Плавленый сыр натрите на мелкой терке. Добавьте его к желткам. Заправьте майонезом и хорошо разомните ложкой до ровной кремообразной консистенции.


3 Добавьте измельченный чеснок. По необходимости и по вкусу подсолите, поперчите и тщательно перемешайте.


4 Желтково-сырный крем переместите в кондитерский мешок с небольшим отверстием и наполните куриные белки.


5 В продолговатую плоскую тарелку для подачи закуски уложите промытые и обсушенные зеленые веточки лука. Распределите фаршированные яйца. Украсьте веточками петрушки.

Закуска «белые тюльпаны» готовится довольно просто из доступных и недорогих ингредиентов, выглядит красиво и необычно. Фаршированные яйца в таком оригинальном исполнение, обязательно, понравятся вашим гостям и домочадцам.


Блюдо получается не только вкусным, но и на праздничном столе смотрится очень эффектно. А если вместо яиц использовать помидоры сорта сливы, тогда в итоге получатся «красные тюльпаны».

Следующий рецепт
Хрустящий соленый хворост

Читайте также: