Фаршированный лаваш с фета
Рулет из лаваша с фетой и зеленью совершенно универсальное блюдо, которое одинаково хорошо как в качестве простого завтрака, заботливо приготовленного накануне, так и в качестве закуски на праздничный стол или закуски на пивную вечеринку. Еще можно приготовить этот рулет и, предварительно не разрезая, взять его с собой на пикник. И нарезать этот рулет уже на месте. Он послужит очень хорошим дополнением к шашлыку асадо или стейкам .
Делать его просто, время на приготовление уходит очень мало, впрочем как и труда. Единственно рулет стоит сделать минимум часа за три до нарезки и подачи на стол.
В качестве альтернативной подачи можно сделать болгарские перцы с фетой или рулеты из огурца — они также, как и этот рулет исчезают со стола одни из первых, как, впрочем, и иные рецепты из сыра с различными добавками .
Для рулета из лаваша с фетой и зеленью понадобится:
- Фета. 1 упаковка 200 гр.
- Лаваш. Тонкий. 1 лист.
- Чеснок. 1-2 зубчика. Здесь один зубчик, но большой.
- Огурец. Средний. 1 шт. (на фото отсутствует) .
- Зеленый лук.
- Укроп.
- Петрушка.
- Любая другая зелень по вашему вкусу.
Готовим рулет из лаваша с сыром фета и зеленью.
Все крайне просто и быстро.
Мелко нарезаем укроп и петрушку.
Также достаточно мелко нарезаем зеленый лук.
Чеснок нарезаем совсем мелко. Пресс для чеснока не подойдет — появится ненужная горчинка — так что чеснок именно нарезаем, а не выдавливаем чеснокодавилкой.
Далее в глубокую тарелку выкладываем сыр фета и всю нарезанную зелень.
Если в упаковке остается немного рассола от сыра — то этот рассол также добавляем ко всем ингредиентам.
Вилкой тщательно разминаем сыр с зеленью таким образом, чтобы вся зелень была равномерно распределена по всему сыру.
По времени это занимает минуты 3-5. Сначала кажется, что это нелегко физически, но по мере перемешивания становится все легче и легче.
Огурец нарезаем тонкими кольцами, после чего кольза нарезаем тонкой соломкой — такой тип нарезки называется жюльен.
На столе раскладываем лист лаваша.
Удобнее всего подложить под лист лаваша лист фольги. Она очень поможет плотно свернуть рулет, да и в любом случае в эту же фольгу рулет надо будет завернуть перед отправкой его в холодильник.
На лист намазываем сырную начинку слоем где-то 5-7 мм. То есть тончить не надо, но и увлекаться не стоит.
Оставляем примерно 1 чайную ложку начинки, она понадобится чуть позже.
Намазываем начинку так, чтобы с одной стороны лаваша — с той, с которой мы начнем сворачивать рулет, начинка не доходила до края где-то на 1 сантиметр, а с противоположной стороны листа лаваша — начинка не доходит до края сантиметра на 3-4.
Поверх начинки равномерно распределяем нарезанный соломкой огурец.
Помогая себе фольгой сворачиваем рулет, начиная с той стороны, где начинка не доходит до края листа на 1 см.
Вот этот край и заворачиваем на начинку, после чего аккуратно и плотно, но не надавливая, иначе начинка начнет расползаться, сворачиваем рулет почти полностью.
Как раз остается тот край листа лаваша, шириной 3-4 см, который не был намазан начинкой.
Вспоминаем про заботливо сохраненную чайную ложку сырной начинки.
Вот как раз этот запас очень тонко размазываем по свободной полоске лаваша, начиная с внешнего края. В данном случае фета будет работать в качестве клея, который будет удерживать весь рулет в сборе.
Если мы намажем весь лист начинкой, не оставляя свободных полос — то в этом случае внутренняя часть будет с двойным сырным слоем, а на внешнем слое начинка будет вылезать, что отнюдь не украсит все блюдо.
Плотно заворачиваем получившийся рулет из лаваша с фетой и зеленью в фольгу.
И отправляем в холодильник минимум часа на 3, лучше на ночь. Это нужно для того, чтобы лаваш впитал в себя немного влаги от феты и зелени, обмяк и не выступал в качестве инородного элемента блюда. Пока лаваш еще сухой — он вносит элемент чужеродности, так что стоит подождать.
В общем-то все уже готово.
Остается только нарезать рулет кольцами толщиной где-то 1,5-2 см, выложить на блюдо и выставить на стол.
При приготовлении рулета с фетой и зеленью стоит учитывать немаловажное обстоятельство — со стола этот рулет исчезает весьма шустро, так что готовить его нужно с запасом.
А во время пивных вечеринок или, предположим, просмотра спортивных матчей, сопровождающегося пенным напитком, такой рулет мало того, что весьма органично подходит к пиву, так и еще очень удобен, поскольку не требует никаких столовых приборов. И в то же самое время, в отличие от каких-либо иных пивных закусок — тех же самых куриных крылышек или крыльев индейки , оставляет руки чистыми.
Все вышесказанное также относится и к фуршетному столу.
Вкусный, сытный, диетический (. ) рулетик. Наверняка понравится любителям салата "Греческий", особую изюминку придает базилик.
Ингредиенты для «Рулет из лаваша с сыром фета, помидором и базиликом»:
- Лаваш
- Фета (мне понравился сыр "Фетаки" от Hochland)
- Помидор (достаточно одного большого, лучше выбрать по-мясистее) — 1 шт
- Базилик (достаточно 2-3 веточек)
- Маслины — 1/2 бан.
- Листья салата / Салат (листья)
- Перец черный ( жгучий,я взяла "Огонек", так как он более ароматный)
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 256.4 ккал | белки 3.8 г | жиры 14.9 г | углеводы 12.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.6 ккал | белки 1.5 г | жиры 5.7 г | углеводы 4.7 г |
Рецепт «Рулет из лаваша с сыром фета, помидором и базиликом»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
"Сюрприз" в лаваше
- 16
- 148
- 38503
Рулет "Просто и быстро"
- 8
- 19
- 10643
Лаваш со сливочным сыром, зеленью и омлетом
- 24
- 93
- 14657
Шаурма по-домашнему
- 60
- 1527
- 714350
Шаурма вкуснейшая
- 31
- 1742
- 42379
Метрополитеновское бурито
- 14
- 78
- 11738
Буритто
- 8
- 99
- 29099
Ролл в лаваше
- 9
- 22
- 15266
Рулет из лаваша с морковью по-корейски
- 30
- 196
- 41440
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
20 февраля 2010 года ирина66 #
6 февраля 2010 года Adria #
31 октября 2009 года melinda #
31 октября 2009 года Belchik82 # (автор рецепта)
31 октября 2009 года alisa-108 #
31 октября 2009 года smirn deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пикантные закуски с сыром, помидорами, рыбой, яйцами и сладкие варианты с творогом и сгущёнкой.
1. Рулет из лаваша с красной рыбой
Ингредиенты
- 1 небольшой пучок укропа;
- 200 г сливочного сыра;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- 200 г филе слабосолёной красной рыбы;
- 3–5 помидоров черри — опционально;
- 1 лаваш.
Приготовление
Укроп мелко нарубите. Смешайте со сливочным сыром и лимонным соком. Рыбу и помидоры нарежьте небольшими тонкими кусочками.
Смажьте лаваш сырно‑укропной массой. Сверху выложите рыбу с помидорами. Скатайте в рулет и оставьте на пару часов в холодильнике. Перед подачей нарежьте небольшими кусочками.
Оцените вкус 🥪
2. Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 10–11 столовых ложек майонеза;
- 150 г твёрдого сыра;
- 2 зубчика чеснока;
- 2–3 веточки петрушки;
- 2–3 веточки укропа;
- 300 г крабовых палочек;
- 3 лаваша.
Приготовление
Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите. Мелко нарежьте и смешайте с 3 столовыми ложками майонеза.
Сыр натрите на средней или крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите. Перемешайте всё с 2 столовыми ложками майонеза.
Крабовые палочки мелко нарежьте или натрите на крупной тёрке. Добавьте 4 столовые ложки майонеза.
Лаваши слегка смажьте майонезом. На первый выложите сыр с зеленью и заверните в рулет. На второй — немного майонеза и яйца. Заверните в него первый. Третий лаваш тоже смажьте майонезом и распределите по нему крабовые палочки. Плотно заверните в него рулет, который сделан из двух частей. Оставьте в холодильнике на 2–3 часа. Нарежьте кусочками перед подачей.
Сохраните рецепты 🍤
3. Рулет из лаваша с тунцом
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 1 веточка укропа;
- 1 банка консервированного тунца (можно заменить на сардины, сайру или другую рыбу);
- 200 г твёрдого сыра (можно заменить на плавленый);
- 3 лаваша;
- 200 г майонеза.
Приготовление
Яйца отварите до готовности за 10 минут. Остудите, мелко нарубите и смешайте с порезанным укропом.
Из консервов слейте жидкость, после разомните рыбу вилкой. Сыр натрите на средней тёрке.
Лаваши смажьте майонезом. На первый выложите рыбу и распределите по всей поверхности. Закатайте в рулет. На второй — яйца с зеленью, после положите на край рыбный рулет и снова закатайте. Третий лаваш посыпьте сыром и заверните в него готовые лаваши с начинками. На пару часов оставьте в холодильнике, после нарежьте кусочками.
Угощайтесь 🎣
4. Рулет из лаваша с печенью трески
Ингредиенты
- 2 яйца;
- 125 г твёрдого сыра;
- 1 банка печени трески;
- 3–4 веточки укропа или петрушки;
- 3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- ½ большого лаваша.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Из печени слейте масло, после раскрошите её вилкой. Зелень нарубите. Перемешайте всё вместе с майонезом, посолите и поперчите.
Выложите начинку на лаваш и закатайте в тугой рулет. Заверните в пищевую плёнку и оставьте в холодильнике на час. Перед подачей разрежьте на небольшие кусочки.
Попробуйте 🥗
5. Рулет из лаваша с грибами и сыром
Ингредиенты
- 300 г шампиньонов или других грибов;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- 200–250 г сыра;
- 1 пучок петрушки или другой зелени;
- 5–6 столовых ложек майонеза;
- 1 лаваш.
Приготовление
Грибы мелко нарежьте. Обжарьте на масле до золотистого цвета примерно за 10–15 минут. Остудите.
Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите. Смешайте с шампиньонами и добавьте майонез.
Выложите начинку на лаваш и разровняйте. Заверните в тугой рулет и оставьте на час в холодильнике. Нарежьте кусочками перед тем, как подавать на стол.
Обязательно сделайте 🍄
6. Рулет из лаваша с курицей и корейской морковкой
Ингредиенты
- 200–250 г филе куриной грудки;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- приправы для курицы — по вкусу;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 1 небольшой огурец;
- 1 небольшой пучок укропа (можно напополам с кинзой);
- 1 лаваш;
- 150–200 г сливочного сыра;
- 100 г моркови по‑корейски;
- 1–2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Куриное филе посыпьте солью, перцем и приправой. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте птицу за 10 минут или немного дольше. Остудите и нарежьте ломтиками.
Огурец натрите на тёрке для корейской морковки. Зелень нарубите.
Лаваш смажьте сливочным сыром. Выложите морковь, огурец и курицу. Сверху нанесите тонкую сетку майонеза. Закрутите в плотный рулет. Оставьте в холодильнике на час‑полтора. После разрежьте на порционные кусочки.
Выберите лучший 🥕
7. Рулет из лаваша в духовке с колбасой и помидорами
Ингредиенты
- 150 г твёрдого сыра;
- 5–7 веточек укропа или петрушки;
- 200 г колбасы (варёной и полукопчёной или только варёной);
- 1 помидор;
- 1 яйцо;
- 1 лаваш;
- 100 г сметаны или майонеза.
Приготовление
Сыр натрите на мелкой тёрке и перемешайте с рубленой зеленью. Колбасу и помидор нарежьте небольшими плоскими кусочками. Яйцо взбейте.
Лаваш смажьте сметаной, не доходя пару сантиметров до одного края. Выложите колбасу, помидоры и посыпьте сыром с зеленью. Скатайте в тугой рулет, чтобы свободный от начинки край остался сверху. Промажьте этот кусок лаваша яйцом с обеих сторон. Переложите на застеленный пергаментом противень. Запекайте 15–20 минут при температуре 180–200 °С.
Горячий рулет выложите на тарелку, а когда он слегка остынет, нарежьте порционными кусочками.
Побалуйте себя 🍅🥒
8. Рулет из лаваша с картошкой и селёдкой
Ингредиенты
- 350 г картошки;
- соль — по вкусу;
- 20 г сливочного масла;
- 3–5 веточек укропа или другой зелени;
- 1 селёдка;
- 2 лаваша;
- 150 г плавленого сыра;
- 3–4 пера зелёного лука.
Приготовление
Картофель отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте излишки жидкости. Добавьте масло, сделайте пюре и перемешайте с рубленой зеленью.
Селёдку разделайте и нарежьте небольшими кусочками.
Один лаваш смажьте плавленым сыром (1–2 столовые ложки оставьте) и посыпьте рубленым зелёным луком. Сверху накройте вторым лавашом. Немного не доходя до одного края, выложите ровный слой пюре и кусочки рыбы. Оставшуюся без начинки часть смажьте сыром. Заверните в тугой рулет так, чтобы сырный край оказался снаружи. Оберните в пищевую плёнку и оставьте в холодильнике на час‑полтора. Перед подачей нарежьте кусочками.
Удивите всех 🥗
9. Рулет из лаваша в духовке с творогом и маком
Ингредиенты
- 100 г мака;
- 300 г творога;
- 50 г сахара;
- 2 яйца;
- 2 лаваша;
- 1 столовая ложка молока.
Приготовление
Мак замочите в кипятке на 5–6 минут. После слейте жидкость.
Творог смешайте с маком, сахаром, 2 яичными белками и 1 желтком. Ровным слоем выложите начинку на лаваши и скатайте тугие рулеты. Второй желток взбейте с молоком.
Выложите рулеты на противень, застеленный пергаментом. Сверху смажьте желтком. Выпекайте примерно 15 минут при температуре 180 °С.
Запоминайте 🥦
10. Рулет из лаваша с орехами и сгущёнкой
Ингредиенты
- 100 г грецких орехов;
- 100 г сливочного масла;
- 300 г варёной сгущёнки;
- 1 лаваш;
- 1 столовая ложка сахарной пудры.
Приготовление
Орехи мелко нарубите или измельчите блендером. Размягчённое сливочное масло взбейте венчиком вместе со сгущёнкой. Добавьте орехи и хорошо перемешайте.
Смажьте лаваш начинкой и скатайте в тугой рулет. Заверните в пищевую плёнку и на час‑полтора оставьте в холодильнике. Перед подачей на стол нарежьте порционными кусочками и посыпьте сахарной пудрой.
Ингредиенты Лаваш с фетаксой
Лаваш армянский тонкий (пшеничная мука 1 сорта) | 300 г |
Горбуша солёная (Рыба и морепродукты) | 80 г |
Фетакса | 200 г |
Огурец (Овощи и зелень) | 150 г |
Помидор (томат), грунтовый | 100 г |
Укроп | 70 г |
Сметана 15% жирности | 100 г |
Пищевая ценность и химический состав "Лаваш с фетаксой".
Энергетическая ценность Лаваш с фетаксой составляет 156,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
На сегодняшний день расширилось использование лаваша. Он стал незаменим для приготовления многих блюд. Хранить его лучше всего в пергаменте, а если он сильно засохнет, можно смочить кипяченой водой и сложить его в герметичный пакет. Спустя час лаваш будет снова мягким. Сухой лаваш в домашних условия нужно подержать несколько минут над паром. Лаваш — это очень необычный и вкусный хлеб. Благодаря этому хлебу можно приготовить очень много различных блюд и один из вариантов я предлагаю попробовать приготовить вам.
Сыр «Фетакса»– 300 гр.
Помидоры – 50 гр.
Огурцы – 50 гр. (+один огурец для сердцевины рулета)
Чеснок –2 зубчика
Зелень (кинза, лук) – 10гр/5гр.
Майонез – 100 гр. (70 гр. в начинку, 40 гр. на лаваши)
Сыр натереть на терке (можно использовать брынзу, адыгейский сыр, творожный сыр).
Огурцы, помидоры вымыть и нарезать мелко кубиком.
Кинзу (лучше промыть в подсоленной воде), лук, тоже мелко порубить.
Чеснок натереть на терке и смешать с майонезом. Все ингредиенты смешать и заправить нашим чесночным майонезом, можно посолить и поперчить по вкусу. Если вы используете соленые сорта сыра, лучше обойтись без соли, а брынзу предварительно вымочить в молоке в течении 20-30 минут. Из свежего огурца сделайте заготовку для рулета, отчистите огурец от кожуры и разделите его на четыре части. Разверните лаваш, промажьте майонезом
и выложите половину начинки равномерным слоем.
В начале, положите нашу заготовку огурца и заверните лаваш.
Так приготовьте второй лаваш. При разрезе в центре лаваша будет огурчик, так же можно сделать болгарский перец, помидор, зелень лука или оливки и маслины. Готовый рулет заверните в пищевую пленку, положите в холодильник на час, лаваш пропитается начинкой, рулет получиться очень нежным и сочным. Приятного аппетита.
Рулет с сыром фета
Что понадобится: 4—6 листов тонкого лаваша, 1 пачка феты, 250 г сливочного масла, 150 г кинзы, 1 стручок сладкого перца, 1 зубчик чеснока
Всё очень просто!
Фету и масло размять и перемешать до однородной массы. Добавить мелко нарезанные листья кинзы и перец, чеснок пропустить через пресс. Все хорошо перемешать. Лист лаваша смазать тонким слоем приготовленной массы и свернуть рулетом – должно получиться 8 штук (если листы очень большие, их можно разрезать пополам). Ненадолго поместить их в холодильник для застывания. После этого нарезать рулеты на кусочки шириной около 2 см.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читать книгу целиком
Похожие главы из других книг:
Закусочный рулет с куриной грудкой, сыром фета, помидорами, зеленью и майонезом «Ираклион»
Закусочный рулет с куриной грудкой, сыром фета, помидорами, зеленью и майонезом «Ираклион» • 1 лист лаваша• 100 г куриной грудки• 100 г сыра фета• 1 помидор• 1 ст. ложка майонеза• зелень укропа, петрушки, зеленый лук и соль – по вкусуКуриную грудку сварите в подсоленной
Закусочный рулет со слабосоленой форелью, сыром фета, укропом и чесноком «Афинский»
Закусочный рулет со слабосоленой форелью, сыром фета, укропом и чесноком «Афинский» • 1 лист лаваша• 250 г слабосоленой форели• ? стакана сыра фета 1 пучок укропа• 1 зубчик чеснока• 1 ст. ложка майонезаСмешайте сыр фета с рубленым укропом, майонезом и пропущенным через
Запеченный рулет с грибами, сыром фета, шпинатом и мускатным орехом «Амальяс»
Запеченный рулет с грибами, сыром фета, шпинатом и мускатным орехом «Амальяс» • 2 листа лаваша• 200 г любых грибов• 600 г шпината• 200 г сыра фета• ? ч. ложки тертого мускатного ореха• 25 г растопленного сливочного масла• растительное масло, перец и соль – по вкусуУ
Закусочный рулет с сыром фета, помидорами, жгучим перцем, зеленым салатом, базиликом и маслинами «Ливорнский»
Закусочный рулет с сыром фета, помидорами, жгучим перцем, зеленым салатом, базиликом и маслинами «Ливорнский» • 1 лист лаваша• 200 г сыра фета• ? банки маслин без косточек• 1–2 помидора• 2–3 веточки базилика• листья салата и жгучий перец в стручках – по вкусуПомидоры
Закусочный рулет с сыром фета, сладким перцем, кинзой, чесноком и сливочным маслом «Аргонавт»
Закусочный рулет с сыром фета, сладким перцем, кинзой, чесноком и сливочным маслом «Аргонавт» • 4 листа лаваша• 200 г сыра фета• 1 шт. сладкого красного перца• 1 зубчик чеснока• 150 г зелени кинзы• 250 г сливочного маслаБрынзу смешайте с размягченным сливочным маслом до
Рулет из лаваша с сыром фета и маслинами
Рулет из лаваша с сыром фета и маслинами Лаваш – 1 шт.Сыр фета – 200 гПомидор – 60 гМаслины без косточек – 200 гПерец сладкий – 80 гЛистья базилика – 10 гЛистья салата зеленого – 10 гСыр нарезать небольшими кубиками, маслины – колечками, помидор – ломтиками.Листья базилика и
САЛАТ С СЫРОМ ФЕТА
САЛАТ С СЫРОМ ФЕТА На 4 порции:6 помидоров «дамские пальчики», порезанных на дольки, 1 кочан зеленого салата, порванного на кусочки, 1 огурец, порезанный, 1 маленькая луковица, порезанная, 1 красный чили, порезанный пополам, очищенный и порезанный, 20 черных маслин, 200 г сыра
Закусочный рулет с куриной грудкой, сыром фета, помидорами, зеленью и майонезом «Ираклион»
Закусочный рулет с куриной грудкой, сыром фета, помидорами, зеленью и майонезом «Ираклион» Ингредиенты1 лист лаваша, 100 г куриной грудки, 100 г сыра фета, 1 помидор, 1 ст. л. майонеза, зелень укропа, зелень петрушки, зеленый лук, соль. Способ приготовленияКуриную грудку сварите
Закусочный рулет со слабосоленой форелью, сыром фета, укропом и чесноком «Афинский»
Закусочный рулет со слабосоленой форелью, сыром фета, укропом и чесноком «Афинский» Ингредиенты1 лист лаваша, 250 г слабосоленой форели, ? стакана сыра фета, 1 пучок укропа, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка майонеза. Способ приготовленияСмешайте сыр фета с рубленым укропом,
Запеченный рулет с грибами, сыром фета, шпинатом и мускатным орехом «Амальяс»
Запеченный рулет с грибами, сыром фета, шпинатом и мускатным орехом «Амальяс» Ингредиенты2 листа лаваша, 200 г грибов (любых), 600 г шпината, 200 г сыра фета, ? чайной ложки тертого мускатного ореха, 25 г растопленного сливочного масла, растительное масло, перец, соль. Способ
Закусочный рулет с сыром фета, помидорами, жгучим перцем, зеленым салатом, базиликом и маслинами «Ливорнский»
Закусочный рулет с сыром фета, помидорами, жгучим перцем, зеленым салатом, базиликом и маслинами «Ливорнский» Ингредиенты1 лист лаваша, 200 г сыра фета, ? банки маслин без косточек, 1–2 помидора, 2–3 веточки базилика, листья салата, жгучий перец в стручках. Способ
Закусочный рулет с сыром фета, сладким перцем, кинзой, чесноком и сливочным маслом «Аргонавт»
Закусочный рулет с сыром фета, сладким перцем, кинзой, чесноком и сливочным маслом «Аргонавт» Ингредиенты4 листа лаваша, 200 г сыра фета, 1 сладкий красный перец, 1 зубчик чеснока, 150 г зелени кинзы, 250 г сливочного масла. Способ приготовленияБрынзу смешайте с размягченным
Омлет с сыром фета
Омлет с сыром фета Ингредиенты: 4 яйца, 1 ст. л. оливкового масла, 50 г панировочных сухарей, 75 г сыра фета, 50 г зеленого лука, 50 г зелени петрушки, 1 ст. л. орегано, соль. Способ приготовления: Яйца и яичные белки взбить с 50 мл воды, орегано и
Омлет с сыром фета
Омлет с сыром фета 6 порций 163 ккалИнгредиенты: 4 яйца, 1 столовая ложка оливкового масла, 50 г панировочных сухарей, 75 г сыра фета, 50 г зеленого лука, 50 г зелени петрушки, 1 столовая ложка орегано, соль.Способ приготовленияЯйца и яичные белки взбить с 50 мл воды, орегано и
Омлет с сыром фета
Омлет с сыром фета Ингредиенты4 яйца, 1 столовая ложка оливкового масла, 50 г панировочных сухарей, 75 г сыра фета, 50 г зеленого лука, 50 г зелени петрушки, 1 столовая ложка орегано, соль.Способ приготовленияЯйца и яичные белки взбить с 50 мл воды, орегано и солью. Панировочные
Читайте также: