Филе кролика рецепты приготовления в сковороде вок
На мой взгляд, самое вкусное блюдо из кролика получается именно в сочетании с жареным луком. И чем больше лука, тем лучше. Готовится очень просто, вкусно получается необыкновенно.
С жареным луком хорошо сочетается и свинина, и куриные крылышки, но кролик – это просто восхитительно.
Я тушила кролика на сковороде, но если кролик домашний и немолодой, то после обжарки лучше отправить его в духовку в утятнице и подержать там подольше.
На гарнир к этому кролику я запекла картошку с травами и на скорую руку сделала простой овощной салат.
Если хотите кролика приготовить сразу с гарниром, на сайте есть рецепт кролика с картофелем, запеченных в рукаве.
Кусочки филе кролика жарить на сковороде 25 минут на среднем огне.
Куски тушки кролика тушить на сковороде без крышки 10 минут на сильном огне без крышки, затем 1 час с закрытой крышкой на среднем огне под крышкой.
Как пожарить филе кролика
Продукты
Филе кролика - 800 грамм
Панировочные сухари - 50 грамм (3 столовые ложки
Масло растительное - 2 столовые ложки
Соль, перец - по вкусу
Как жарить филе кролика
800 грамм филе кролика вымыть холодной водой, дать стечь воде, разрезать на куски толщиной 2 сантиметра. Нарезанные куски посолить и поперчить с двух сторон.
В сковороде разогреть 2 столовые ложки подсолнечного масла. Куски филе кролика посолить, поперчить, обвалять в панировочных сухарях, положить в сковороду. Жарить на среднем огне без крышки 10 минут, затем под крышкой 20 минут, периодически переворачивая, чтобы мясо не пригорело.
Как жарить тушку кролика
Продукты
Кролик - 1 штука весом 1,5 килограмма
Сметана - 400 грамм
Вода - 200 миллилитров
Репчатый лук - 1 голова
Чеснок - 2 зубца
Морковь - 1 штука
Лавровый лист - 2 листочка
Растительное масло - 3 столовые ложки
Соль и перец - по вкусу
Как жарить тушку кролика на сковороде
Кролика промыть, разрубить на небольшие порционные куски. Натереть куски кролика солью и перцем, полить маслом, накрыть и убрать на маринование в холодильник на 2-3 часа. Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.
Разогреть глубокую сковородку или казанок на среднем огне, налить масло, выложить измельчённый чеснок. Обжарить 1 минуту, затем выложить кусочки кролика в течение 10 минут на среднем огне без крышки, затем выложить из сковородки.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Морковь почистить и потереть на крупной тёрке. На сковородку, где обжаривался кролик, выложить лук и морковь, обжарить в течение 5 минут на среднем огне.
В сметану влить 200 миллилитров воды, посыпать солью и перцем, хорошо перемешать.
Вернуть в сковородку куски кролика, залить сметанной смесью. Тушить, периодически переворачивая, в течение 1 часа.
Фкуснофакты
- Перед жаркой кролика лучше замариновать, чтобы мясо получилось мягким и сочным, и исчез специфический кроличий запах.
- Вместо маринования можно вымочить мясо в холодной воде в течение трех часов.
- Филе кролика перед жаркой нарезать ломтиками толщиной 2 сантиметра. Не следует нарезать слишком тонко, чтобы не засушить мясо при обжаривании; и слишком толстыми кусочками, чтобы мясо хорошо прожарилось, и процесс приготовления не затратил много времени.
- Приправы для кролика (можно добавить в маринад или использовать в процессе приготовления): лавровый лист, розмарин, базилик, орегано, укроп, петрушка, тимьян, корица, гвоздика, сельдерей.
Маринады для жареного кролика
на 1 килограмм кролика
Чесночный маринад для кролика
Продукты
Чеснок - 1 головка
Оливковое масло - 4 столовые ложки
Соль - по вкусу
Приготовление маринада
1 головку чеснока почистить, мелко нарезать. Смешать чеснок, 4 столовые ложки оливкового масла и соль. Натереть получившейся смесью кролика и поставить в холодильник на 3 часа.
Сметанный маринад для кролика
Продукты
Сметана - 150 грамм
Чеснок - 6 зубчиков
Тимьян (молотый) - 1 чайная ложка
Красный и черный молотый перец - по 1 чайной ложке
Соль - по вкусу
Приготовление маринада
6 зубчиков чеснока почистить, мелко нарезать. Смешать 150 грамм сметаны, чеснок, 1 чайную ложку тимьяна, по 1 чайной ложке красного и черного молотого перца, добавить соль. Полученным маринадом натереть кролика, оставить в холодильнике на 2 часа.
Брусничный соус для кролика
Продукты
Брусника (свежая) - 250 грамм
Белое вино (сухое) - 100 миллилитров
Сахар - 40 грамм
Крахмал - 5 грамм
Молотая корица - на кончике ножа
Холодная вода - 0,5 литра
Приготовление брусничного соуса
250 грамм свежей брусники вымыть. В кастрюлю налить пол-литра холодной воды, положить бруснику, поставить кастрюлю на огонь и варить в течение 15 минут. Затем слить отвар в отдельную посуду, бруснику протереть через сито. В полученное брусничное пюре вылить отвар, добавить 40 грамм сахара, корицу, влить 100 миллилитров вина, перемешать. Поставить смесь на огонь, вскипятить и варить 5 минут. 5 грамм крахмала развести в 50 миллилитрах воды. Вылить крахмал в кастрюлю с соусом, вскипятить, снять с огня. Соус подавать в соуснике в горячем или холодном виде.
В статье мы рассмотрим, как жарить кролика на сковороде, чтоб блюдо получилось невероятно вкусным, а также сколько жарить кролика до готовности.
Мясо кролика считается деликатесом, ведь крольчатина не только диетическое мясо, но и очень полезный продукт. Чаще всего мясо кролика отваривают детям или людям, которым показано правильное питание.
А вот жареный кролик – это очень вкусно! Но готовить его нужно с определенными условностями.
Как жарить кролика на сковороде
Самый простой способ – просто пожарить кусочки кролика с луком на растительном масле с добавлением соли и любимых специй.
- Кролик – 1 килограмм;
- Лук – 2 средние луковицы;
- Специи и соль;
- Растительное масло;
- Сливочное масло.
Как жарить кролика на сковороде пошагово с фото
Тушку кролика разделываем на порционные куски, промываем, чтоб избавиться от осколков костей. При необходимости обмакиваем бумажными полотенцами.
Лук очищаем и рубим крупными кусочками.
Натираем кролика специями и солью. Если есть возможность, оставьте так постоять несколько часов, но в закрытой посуде, чтоб мясо не обсохло.
Разогреваем сковороду, добавляем растительное и сливочное масло.
Обжариваем с двух сторон кусочки до золотой корочки.
Мясо начнет выделать сок. Если его не достаточно для полного приготовления, можно добавить немного воды. В рецепте чуть ниже используется для этих целей сметана.
Протушиваем кролика под закрытой крышкой на слабом огне 30-40 минут. Каждые 10 минут лучше переворачивать кролика, а также поливать его выделяющимся соком.
Добавляем рубленый лук.
Можно добавить лавровый лист, если любите.
Готовим, пока лук не станет красивого золотистого цвета.
Кролик готов, приятного аппетита.
Как пожарить кролика в сметане
В данном рецепте мы расскажем, как приготовить кролика в сметане на сковороде.
- Тушка кролика – 1-1,5 килограмма;
- Сметана – 400 грамм;
- Лук и морковка – по 1 штуке;
- Вода – 200 миллилитров;
- Чеснок – пару зубков;
- Соль, перец, лавровый лист.
Как пожарить кролика в сметане пошагово
- Разделываем кролика на куски, убираем пленки и жир, если есть.
- Натираем куски специями и солью, кладем в емкость, накрываем крышкой или пищевой пленкой и ставим в холодильник на пару часов.
- На сковороде греем масло, выдавливаем на сковороду чеснок и прожариваем буквально минуту.
- На чеснок выкладываем кусочки кролика и обжариваем под крышкой 10 минут. Вытаскиваем их на тарелку.
- На сковороде обжариваем измельченный лук и морковку, достаточно 5 минут.
- Сметану смешиваем с водой, в смесь можно добавить перец и соль.
- Возвращаем к овощам на сковороду кролика, заливаем полученной смесью.
- Накрываем крышкой и тушим кролика до готовности 1 час.
Сколько жарить кролика
Кролик на сковороде жарится довольно долго. Небольшие кусочки филе кролика нам придется обжаривать 20-25 минут.
Большие куски кроля жарятся сначала до золотистой корочки примерно 10 минут, далее протушиваются под закрытой крышкой около часа в выбранном вами соусе (чаще всего это сметана).
Пищевая ценность жареного кролика
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов) на 100 грамм съедобной части.
Два варианта приготовления кролика ( с добавлением растительного масла и без него). Попробуйте приготовить)
Ингредиенты для «Кролик жареный»:
Вариант 1
- Кролик
- Соль
- Перец черный
- Приправа (Для мяса)
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
Вариант 2
- Кролик
- Вода (Кипяток (чтобы ПОЧТИ покрыло мясо))
- Соль
- Лук репчатый — 1 шт
- Лист лавровый — 1 л
- Масло растительное
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 12795.5 ккал | белки 1688.5 г | жиры 650.5 г | углеводы 49.3 г |
Порции | |||
ккал 3198.9 ккал | белки 422.1 г | жиры 162.6 г | углеводы 12.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.2 ккал | белки 20 г | жиры 7.7 г | углеводы 0.6 г |
Рецепт «Кролик жареный»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Тушеный кролик с морковью
- 12
- 128
- 2092
Кролик с яблоками и кислой капустой
- 34
- 51
- 9061
Тушеный кролик с соусом из лисичек
- 29
- 38
- 9388
Тушеный кролик с подливой
- 19
- 124
- 4416
Кролик в фруктово-овощном соусе
- 22
- 142
- 20835
Кролик тушеный в вине с черносливом
- 12
- 90
- 6525
Кролик, запеченный в красном вине
- 31
- 186
- 59966
Кролик в белом соусе
- 21
- 54
- 14359
Стифадо из кролика
- 40
- 87
- 3517
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Зимняя ночь"
- 153
- 1090
- 78123
Мясные кексы с перепелиными яйцами
- 126
- 579
- 15728
Тыква в лимонной карамели
- 177
- 4763
- 439106
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
18 июля 2019 года wise1288 #
18 июля 2019 года karealina88 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Сегодня я расскажу вам, как пожарить кролика на сковороде, чтобы он получился сочным и нежным. Для этого тушку лучше нарезать порционными кусочками и вымочить в холодной воде в течение трех часов. В целом рецепт приготовления очень простой, а пошаговые фото помогут в процессе.
При желании же, можете замариновать мясо в смеси чеснока, пряных трав и любого растительного масла. Жарить кролика нужно на среднем огне не более 30 минут. Если вы не мариновали кроля перед обжариванием, а только вымочили в воде, можете добавить орегано, базилик, петрушку или укроп в процессе приготовления. Тогда вкус готового кроличьего мяса будет значительно интересней.
Подавать кролика можно с самым простым гарниром из макарон твердых сортов, картофеля или всевозможных овощей. Конечно, можно дать простор для кулинарной фантазии и приготовить пасту с грибами и белым сыром, перловку на курином бульоне с луком-шалот и кукурузой или отделить мясо от костей и использовать для бутербродов, закусок или сделать начинку для пирога.
Ингредиенты:
- тушка свежего кролика — 1 штука;
- соль каменная — по вкусу;
- морковь — 0,5 корнеплода;
- перец молотый — по вкусу;
- масло рафинированное растительное — для жарки.
Как пожарить кролика на сковороде
Кроличью тушку выложите на рабочую поверхность и разделите сначала на две части вдоль нижнего поясничного позвонка. Затем грудную клетку разрежьте на четыре части, задние конечности — пополам. Сложите порционные куски в удобную емкость и залейте холодной водой. Если решили использовать маринад, — тщательно смажьте все куски крольчатины, затяните емкость пищевой пленкой и поставьте в холодильник.
Через 2-3 часа можете приступать к процессу приготовления. В сковороду налейте масло и поставьте на огонь. После появления масляных пузырьков, по одному выложите куски кроличьего мяса. Посолите, при необходимости, добавьте перец, другие пряные травы и жарьте на медленном огне до мягкости.
Периодически переворачивайте кусочки, чтобы обеспечить равномерное обжаривание. Когда мясо станет мягким, влейте немного фильтрованной воды и тушите под крышкой.
Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой. Выложите в сковородку с кроликом и обжарьте на среднем огне 3-4 минуты.
Оставьте на четверть часа для настаивания. Выложите на блюдо, положите несколько веточек зелени петрушки или укропа и подавайте с горячим гарниром. Легкий овощной салат или овощи на пару, кисло-сладкий соус из сливы тоже будут кстати.
Крольчатина – диетическое, нежное и очень вкусное мясо. Поскольку оно довольно дорого, позволяют себе его чаще всего по праздникам. И способов его приготовить достаточно много. Тот же жареный кролик на сковороде может быть дополнен массой различных продуктов, но и в гордом одиночестве съедается моментально. Главное – пожарить правильно и с фантазией.
Предварительные манипуляции
Когда планируется жареный кролик на сковороде, все рецепты без исключения рекомендуют не полениться и замариновать тушку хотя бы на пару часов, а лучше на ночь. Животному присущ свой собственный запах, и он далеко не всем придется «по нюху». Кроме того, при жарке крольчатина получается несколько жестковатой, и маринование призвано предотвратить эту неприятность. Если бы вы собирались запекать кролика, достаточно было бы его просто вымочить в воде с добавлением пряных трав, в сыворотке или молоке, а так ситуацию спасут только маринады для жареного кролика. Мариновать рекомендуется цельную тушку, но если вы хотите сократить время выдержки, можно ее и порубить.
Самый простой способ – выдержать кролика в вине, белом или красном. Однако более элегантный вкус получится при использовании одного из следующих маринадов.
- Нарубленные морковка, корневая петрушка и луковка заливаются стаканом трехпроцентного уксуса, дополняются двумя лаврушками, солью, молотым перцем, половинкой ложечки сахара и травами. Смесь медленно варится пять минут и остужается.
- Соединяется оливковое масло с половинным объемом дижонской горчицы, черным перцем и солью. Смесью тушка обмазывается и упаковывается в пакет.
- Пол-литра пахты объединяются с паприкой, чесночным порошком (по ложке), итальянской приправой (две ложки) и кайенским перцем (две маленькие ложечки).
Любой маринад можно обогатить ягодами можжевельника, укропом, розмарином, чабрецом или базиликом – они великолепно оттеняют вкус крольчатины.
Просто и вкусно: жареный кролик на сковороде с луком
Замаринованная тушка обсушивается полотенцами, порционно рубится (не мелко) и обжаривается на хорошо раскаленной сковороде в постном масле. Когда образуется красивый румянец, к мясу добавляются лук, нарезанный довольно толстыми кольцами, и морковка, накрошенная толстой соломкой либо кружочками. Тереть корнеплод не стоит. Продукты при перемешивании обжариваются еще пяток минут, затем емкость прикрывается крышкой, и жареный кролик на сковороде оставляется еще минут на сорок. Если лука достаточно много, воды доливать не придется – жидкости и так будет достаточно. Приправлять не обязательно – душистости хватит от маринада.
Мясо плюс грибы
Очень вкусен кролик жареный на сковороде, рецепт которого включает в себя лисички. С шампиньонами будет уже не то, хотя и это блюдо имеет право на существование. Две нарубленные луковицы и немного зеленых перьев обжариваются до мягкости, затем к ним добавляются квадратики желтого сладкого перца, кубики помидора и измельченные ножом четыре дольки чеснока. Готовая поджарка отставляется, а в другой сковородке обжариваются цельные свежие лисички (четверть кило, можно больше). Они отправляются ко второй зажарке, а вместо них закладываются кусочки промаринованной крольчатины. После образования корочки на ней всыпается нарубленный укроп, наливается немного бульона, и мясо доходит почти до готовности. На этом этапе поверх кролика размещаются овощи, все проливается четвертью стакана белого вина, и блюдо доготавливается уже в полной сборке.
Необычно: кролик в сухарях
От тушки берутся спинка и задние ножки, которые сначала быстро обжариваются на свином сале, потом перемещаются в кастрюлю, заливаются смесью бульона с красным вином, пассерованным луком и лаврушкой. В таком виде крольчатина доводится до мягкости. Остывшие кусочки панируются в муке, макаются в немного взбитое яйцо и обкатываются в сухарях. Жарить до получения хрустящей корочки; на гарнир предложить жареную картошку с грибами и свежие овощи.
Шпигуем!
Интересный вкус и поразительную мягкость имеет жареный кролик на сковороде, начиненный салом. В надрезы крупных ломтей крольчатины вставляются брусочки продукта, они до загара обжариваются и заливаются подливкой, в которую входят мясной бульон, сметана и сок, выделившийся при жарке кролика – все в произвольных пропорциях. Минут через двадцать соус сливается, процеживается; в нем размешивается подсушенная мука. Подливка выдерживается на огне до закипания и возвращается в сковородку с кроликом. После очередного закипания огонь можно выключать.
Сметана и яблоки
Общий подход к приготовлению сходен с предыдущим рецептом за исключением шпигования. Просто в соус на первом этапе, кроме бульона со сметаной, добавляются еще и яблоки, очищенные от шкурки и косточек. Их можно мелко нарезать, а можно потереть. Если жареный кролик на сковороде готовится вместе с фруктами, он приобретает нежный и необычный привкус. Особенно рекомендуется этот способ приготовления, если вам досталось не очень молодое животное: яблоки придают мясу дополнительную мягкость. Если вам не очень нравятся плотные подливки, можете яблоки заменить их соком, только обязательно выжатым непосредственно перед приготовлением. Интересный вкусовой нюанс приобретает блюдо, в котором использовались сушеные яблоки; для большей элегантности их можно соединить еще и с черносливом – получится по-настоящему благородный вкус.
Всего рецептов с ингредиентом Филе кролика: 26
филе кролика(или любое мясо)
картофель
яицо
мука
специи
-
4110
- 9
- 16
- 10 января 2008, 14:45
-свинная сетка из жира
-филе кролика
-вино . белое сухое
-картофель
-яйцо
-лук
-
3684
- 6
- 28
- 26 октября 2009, 22:50
500 гр. среднезерного риса
1 курица (у меня 500 гр. куриных бедер)
1 кролик (филе кролика 700 г)(
3 помидора
200 гр. зеленой стручковой фасоли (у меня замороженная)
1 ст. готовой крупной белой фасоли (банка консервированной крупной)
-
19633
- 17
- 43
- 12 октября 2008, 21:40
филе кролика 700 гр.
томаты (кубики) консервированные 200 гр.
сметана 20% 200 гр.
сыр "песто" 70 гр.
итальянские травы.
соль, черный перец.
-
17074
- 55
- 82
- 26 ноября 2008, 18:43
замороженное филе кролика
красный лук
майонез
кетчуп
сыр
соленый огурец
-
3930
- 15
- 37
- 02 сентября 2008, 02:15
оливковое масло — 2 ст.л.
лук — 1 шт.
чеснок — 1 зубок
вино белое сухое — 50 мл.
рис для ризотто — 100 г
бульон — 500 мл. у меня из кролика
-
4408
- 9
- 6
- 24 октября 2015, 22:00
филе кролика 500 г
сливки 200 г
грецкие орехи 50 г
1 луковица
зелень
сливочное и растительное масло
-
25556
- 13
- 30
- 31 января 2010, 19:56
филе кролика 800 г
филе бедра индейки 400 г
картошка 2 шт.
яблоко 1 шт.
луковица 1 шт.
сметана 100-150 г
-
22111
- 36
- 52
- 23 июня 2010, 18:39
кролик 1,5 кг(лучше филе либо ножки)
сливки 250 мл.
сметана 250 мл.
луковицы 3
сухое бедое вино 100 мл.
масло сливочное 2 ст.л.
-
8722
- 6
- 22
- 19 января 2008, 19:24
филе кролика — 350 гр.
морковь — 150 гр.
лук репчатый — 150 гр.
рис микс — 300 гр.
карри — 1 ч.л.
чеснок гранулы — 1 ч.л.
-
17991
- 8
- 5
- 12 января 2016, 17:48
800 гр. филе кролика
1 большая морковь
2 средних луковицы
1 корень сельдерея размером с яблоко
10 средних картофелин
1 банка консервированного зеленого горошка
-
7684
- 3
- 17
- 15 сентября 2010, 14:51
филе кролика 600 гр.
лисички отварные 1 чашка (200 мл. ).
шпинат замороженный 5 шайбочек.
лук-репка 1 шт.
томат 1 шт.
яйцо 3 шт.
-
5870
- 22
- 41
- 17 января 2010, 17:52
филе кролика 8 порционных кусков (1200 г)
яйца 2 шт.
ядра грецких орехов 100 г
сухари панировочные
соль
петрушка сухая молотая 1/2 ч.л.
-
26246
- 39
- 42
- 15 февраля 2011, 19:27
гусиная печень - 200 г
филе кролика - 300 г
вареная колбаса - 100 г
хлеб белый - 200 г
шампиньоны свежие - 4 шт.
стручковая фасоль мороженая - 100 г
-
17563
- 38
- 99
- 16 ноября 2008, 19:28
филе кролика 1 кг.
бекон (полоски) 200 гр.
вино "марсала" 50 гр.
чернослив 1 горсть.
яйца 2 шт.
мука 3 ст.л.
-
6929
- 54
- 80
- 04 декабря 2008, 17:49
1. филе кролика - 500 гр.
2. средняя луковица - 1 шт.
3. чеснок - 3 зубка
4. масло растительное - 4-5 ст.л.
5. вино белое сухое - 3-4 ст.л.
6. сливки - 300 мл.
-
5354
- 5
- 15
- 23 ноября 2010, 22:56
1. капуста квашеная – 400 гр
2. сушеные белые грибы – 40 гр
3. филе кролика – 400 гр
4. небольшой корень сельдерея – ½ шт
5. морковь – 1 шт
6. томат – 1 шт
-
8918
- 3
- 4
- 12 декабря 2014, 12:56
филе кролика - 1 кг.
томаты - 500 гр.
кефир - 1 ст.
укроп -10 гр.
сметана 20% 250 гр.
сыр твёрдый - 70 гр.
-
12921
- 7
- 16
- 07 сентября 2010, 02:12
1 филе кролика (150 г) можно телятину, курицу или телятину
соль, черный молотый перец
1 ст.л. оливкового масла
100 гр. зеленого горошка (замороженного)
1 небольшая вареная морковь
1 небольшой свежий огурец
-
6678
- 14
- 17
- 16 декабря 2014, 18:49
)филе кролика -1 кг
)сметана - 250 г
)майонез - 250 г
)лук - 1головка
)чеснок - 3-4 зубчика
)майонез + растительное масло (б/запаха)+ горчица (столовая)=
-
7890
- 24
- 55
- 24 ноября 2008, 01:17
200 гр. филе кролика (можно курицу)
соль, черный молотый перец
2 ст.л. оливкового масла
50 гр. сыра фета
1 ст.л. измельченных фисташек
горсть салатного микса
-
7531
- 6
- 12
- 19 декабря 2014, 16:43
валенсийская паэлья
1.утка (у меня филе)
300 гр.
2.кролик (нога)
300 гр.
3. густой томатный сок «tomato gusto» -100 мл.
4.рис сорта «бомба»- 200 гр.
5.зеленая фасоль – 100 гр.
-
8901
- 31
- 24
- 06 июля 2014, 14:25
филе кролика 1,2 кг.
оливки "каламата" 1 горсть.
чеснок 1,5 головки.
вино "шардоне" 250 мл.
бульон куриный 200 мл. (у меня замороженный).
тимьян сухой 1 ч.л. (в идеале веточка свежего).
-
10842
- 30
- 55
- 23 декабря 2010, 01:43
750 гр. филе кролика
300 гр. свинины (у меня лопатка)
300 гр. куриной печени
500 гр. сырокопчёного бекона в нарезке
300 мл. белого сухого вина
50 мл. портвейна (у меня херес)
-
25106
- 67
- 91
- 02 февраля 2011, 01:17
филе кролика - 400 г. (порезать кусочками по 3-4 на порцию)
для маринада:
имбирный ликер - 3 ст.л. (за отсутсвием оного можно взять любой цитрусовый)
корень имбиря - 1,5 см. (если нет - нестрашно)
чеснок - 2-3 зубчика
растительное масло - 1 ст.л.
-
7687
- 21
- 36
- 04 декабря 2008, 01:36
200 гр. фие кролика
веточка тимьяна
1 зубок чеснока
1 ст.л. лимонного сока
соль
средиземноморские травы
-
4887
- 23
- 16
- 27 ноября 2014, 20:06
Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."
Читайте также: