Гарнир к запеченной курице из риса


Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления Гарнир из риса к курице с фото

Рассыпчатый рис на гарнир

Ингредиенты:
вода – 750 миллилитров;
рис – 2 стакана.

Итак, сначала промойте хорошенько рис.

Промытую рисовую крупу переложите в кастрюлю, влейте сюда же холодную воду и отправьте емкость с содержимым на огонь.

Когда жидкость с рисом начнем кипеть, накройте кастрюлю крышкой, сделайте слабый огонь и варите крупу 15 минут. Во время варки рис не нужно перемешивать.

По истечении указанного времени отключите огонь, крышку не снимайте, пусть рис настоится. Перед тем как будете рассыпать рисовый гарнир в тарелочки, посолите его и перемешайте!


Рис на гарнир в мультиварке

Ингредиенты:
вода – 2 стакана;
рис – 1 стакан;
сливочное масло, соль – по своему вкусу.

А теперь займемся работой:

Итак, сначала следует помыть хорошенько рисовую крупу.

Затем переложите рис в мультиварочную чашу, влейте сюда же воду.

Теперь в чашу нужно добавить соль и сливочное масло.

Включите режим «рис», таймер установите на полчаса.

Когда прозвучит сигнал, не спешите перекладывать гарнир, пусть он постоит еще в чаше минут 15. А потом можете отведать вкуснейший рисовый гарнир!


Рис на гарнир к курице

Ингредиенты:
лук – 1 головка;
длиннозернистый рис – 1 стакан;
томатная паста – 1 столовая ложка;
помидоры – 2 штуки;
вода – 1 стакан;
чеснок – 3 зубка;
соль – по своему вкусу;
лайм – 1 штука;
перец чили;
растительное масло – 1 чайная ложка.

Приступим к работе:

Сначала промойте хорошенько рисовую крупу, замочите ее в воде, пусть постоит 10 минут.

Почистите лук, помойте помидоры.

Данные два ингредиента измельчите с помощью блендера, должно получиться пюре.

Слейте с риса воду, переложите его на отрез бумажного полотенца, пусть подсохнет.

Поставьте сковородку на огонь, разогрейте масло и отправьте в сковородку рис.

Почистите и измельчите чеснок.

Нарежьте мелкими кусочками чили.

Перец с чесноком отправьте в сковородку с рисом.

Пюре из помидор и лука размешайте с водой, добавьте томатную пасту, соль, перемешайте и соус готов.

Соус влейте в сковородку к обжаренному рису, сделайте слабый огонь, накройте крышкой, пусть кушанье тушится 15 минут.

Когда истечет указанное время, добавьте в блюдо сок лайма, перемешайте и отключите огонь. Вот и все, вкусный ароматный гарнир из риса к курице готов!


Видеорецепт Гарнир из риса к курице

Вкусный рис на гарнир к курице

Вкусный рис на гарнир к курице можно приготовить и по другому рецепту. Это рисовое кушанье обладает приятным нежным оригинальным вкусом и ароматом!

Итак, для того чтобы приготовить рис по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
лук – 1 головка;
растительное масло – 2 столовые ложки;
рис – 1,5 стакана;
вода – 2 стакана;
аджика – 0,5 стакана;
соль – по своему вкусу.

Ну что ж займемся делом:

    Возьмите глубокую сковородку, разогрейте растительное масло.

Почистите и измельчите лук, отправьте его обжариваться.

  • Помойте хорошенько рисовую крупу и отправьте обжариваться к луку, перемешайте ингредиенты, вейте сюда же воду, добавьте аджику, соль, сделайте слабый огонь, накройте сковородку крышкой и готовьте гарнир 20 минут. Вот и все, по истечении указанного времени вы отведаете невероятно вкусный рисовый гарнир!

  • Приятного Вам аппетита!


    Гарниры к курице

    • Из картофеля
    • Из риса
    • Из гречки
    • Из овощей
    • Ссылки по теме дайджеста

    Самый идеальный гарнир к любым мясным блюдам — это овощные салаты. К курице можно подать овощи, приготовленные на пару или в духовке, различные крупы: гречку, рис, полбу, либо макароны. В этом дайджесте мы постарались собрать для вас самые интересные рецепты гарниров к отварной, запеченной или жареной курице.

    1. Гарниры к курице из картофеля

    Ингредиенты:

    • Картофель - 800 г
    • Чеснок - 2-3 дольки
    • Масло сливочное - 80 г
    • Сливки 20% - 80 мл
    • Шпинат свежий - 200 г
    • Соль - по вкусу

    Ингредиенты:

    • Картофель - 8 штук;
    • Молоко - 1 стакан;
    • Соль по вкусу;
    • Лук репчатый - 1 шт;
    • Яйцо куриное - 1 шт;
    • Масло растительное - 50 мл.

    Ингредиенты:

    • Картофель - 3-4 крупные штуки
    • Растительное масло не рафинированное - 2 ст. л.
    • Специи (перцы и травы) - 1 ст. л.
    • Соль - 1 щепотка
    • Чеснок - по вкусу

    Ингредиенты:

    • Картофель очищенный - 400 г
    • Масло растительное - 1,5 ст.л.
    • Сухари - 2 ст.л.
    • Соль и приправа - по вкусу

    2. Гарниры к курице из риса

    Ингредиенты:

    • Рис длиннозерный — 1 стакан
    • Чечевица зеленая — 1 стакан
    • Растительное масло — 2-3 ст. л.
    • Кумин — до 0,5 ч. л.
    • Семена горчицы — до 1 ч. л.
    • Карри — 0,5 ч. л.
    • Табаско (или зеленый перец) — по вкусу
    • Сок лимонный — 80-100 мл.
    • Кунжутное масло — 1 ст. л. (или кунжутная мука - 2 ч. л.)
    • Корица — 0,5-1 палочка
    • Чили — по вкусу
    • Соль — по вкусу

    Ингредиенты:

    • Рис - 200 г
    • Кукуруза - 100 г
    • Зеленый горошек - 100 г
    • Перец болгарский - 100 г
    • Масло растительное - 3 ст.л.
    • Кари - 1 щепотка
    • Соль, перец - по вкусу
    • Вода для варки риса - 1000 мл
    • Кипяток для оттаивания горошка - 200 мл

    Ингредиенты:

    • Рис - 1 стакан
    • Растительное масло - 3 ст.л.
    • Чеснок - 2-3 крупных зубчика
    • Репчатый лук - 1 шт.
    • Острый перец - 0.25-0.5 шт. (по вкусу)
    • Бульон или вода - 400-450 мл
    • Томатный соус - 150-200 мл
    • Соль - по вкусу
    • Тмин молотый - по вкусу
    • Свежая зелень - по вкусу

    3. Гарниры к курице из гречневой крупы

    Ингредиенты:

    • Гречневая крупа – 1 стакан (300 г)
    • Вода (кипяток) – 2 стакана (700 мл)
    • Репчатый лук – 1 шт. (150 г)
    • Тыква очищенная – 400 г
    • Растительное масло – 3 ст.л.
    • Томатная паста 25% – 1 ст.л. (с горкой)
    • Чеснок – 3 зубчика
    • Соль – 1 ч.л. + по вкусу
    • Смесь итальянских трав – 1 ч.л.
    • Зелень – для подачи (по желанию)
    • Перец черный молотый - по вкусу

    Ингредиенты:

    • Гречка - 200 г
    • Вода - 350 мл
    • Соль - по вкусу
    • Помидоры рубленные - 3 ст.л.
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Сахар - щепотка
    • Хмели-сунели - по вкусу

    Ингредиенты:

    • Крупа гречневая: 250 гр;
    • Лук репчатый: 1 шт;
    • Морковь: 1 шт;
    • Чеснок: 1 зубчик;
    • Масло растительное: 3 столовые ложки;
    • Масло сливочное: 50 гр;
    • Соль: 1 чайная ложка.

    4. Гарниры к курице из овощей

    Ингредиенты:

    • Фасоль стручковая – 400 г
    • Сливочное масло – 1 ст.л.
    • Растительное масло – 1 ст.л.
    • Чеснок – 2-3 зубчика
    • Соевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу)
    • Кунжут (семена) - 1-2 ст.л.

    Ингредиенты:

    • Перец болгарский красный - 1 шт.
    • Перец болгарский зеленый - 1 шт.
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Лук красный - 0.5 шт.
    • Помидоры - 1 шт.
    • Масло растительное - 2 ст.л.
    • Перец острый - по вкусу
    • Прованские травы - по вкусу
    • Кабачок - 1 шт.
    • Чеснок - 1 зубчик

    Ингредиенты:

    • Морковь (крупная) - 3-4 шт.
    • Сахар тростниковый - 1 ч.л.
    • Соль - 2 ч.л.
    • Перец черный молотый - 1 ч.л.
    • Сливочное масло - 70 г
    • Коньяк - 3 ст.л.
    • Корица молотая - щепотка

    5. Ссылки по теме дайджеста

    Хотите больше рецептов гарниров к курице? — мы подготовили для вас ссылки на подборки отменных рецептов :)

    Свежие рецепты



    Лимонад с лимоном, апельсином и мятой


    Шарлотка с яблоками и грушами


    Квашеные баклажаны по-одесски


    Котлеты из кильки в томатном соусе


    Картофельные зразы с грибами и сыром


    Суп с манными клецками


    Пицца с лисичками


    Кокрок с творогом


    Морковный бисквит для торта


    Салат из кабачков, баклажанов и помидоров


    Тушеное мясо с баклажанами и кабачками


    Ватрушки из творожного теста с ягодами


    Гороховая каша с тушенкой в мультиварке

    АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ


    Выбирая гарнир к курице надо определиться, в каком виде будет готовиться птица. Вареная, тушеная, жареная, запеченная – к каждому варианту больше подходит свое блюдо. В целом курятина отлично сочетается почти со всеми продуктами, поэтому составить список лучших рецептов совсем нетрудно.

    Что приготовить на гарнир к курице?

    Над вопросом, какой гарнир приготовить к курице, часто ломают голову даже опытные хозяйки. Ведь привычные каши, макароны и картошка быстро приедаются и хочется чего-то оригинального. «Гарнир» с французского означает «добавление» к основному блюду и должно мягко его дополнять, а не затмевать. К любому виду птицы подойдут овощи, как сырые, так и запеченные. Но есть и другие нюансы, которые нужно знать, выбирая виды гарниров к курице.

    1. К курице на пару подойдут паровые овощи, вареный рис, пюре из картошки, рагу из тушеных овощей.
    2. С запеченной курятиной удобнее сразу томить в духовке и гарнир.
    3. Жареная птица подается со свежими овощами или жареной картошкой.
    4. Курица на гриле плохо сочетается с макаронами.
    5. Помогают раскрыть вкус этого мяса красный перец, паприка, чеснок, куркума.

    Вкусный рис на гарнир к курице


    Во многих азиатских странах лучшим считается гарнир из риса к курице. Крупа хорошо вбирает мясной жир и ароматы специй, получается очень сытной и вкусной. Важно сварить рис так, чтобы он оставался рассыпчатым и не слипался в комок, для этого крупу несколько раз промывают, а потом откидывают на сито. Самый простой вариант – рис по-восточному.

    • рис – 500 г;
    • чеснок – 5 зубчиков;
    • кетчуп – 3 ст. л.;
    • зелень – 0,5 пучка;
    • карри – 1 ст. л.;
    • смесь перцев – 0,5 ч. л.;
    • масло – 3 ст. л.;
    • вода – 5 ст.;
    • соль – 0,5 ч. л.

    1. Чеснок нарезать, обжарить пару минут.
    2. Влить кетчуп, пассеровать минуту.
    3. Всыпать рис, соль, перемешать.
    4. Залить водой, закипятить.
    5. Варить 15 минут на малом огне.
    6. Выключить, протомить гарнир к курице 10 минут.

    Овощной гарнир к курице


    Оригинальный и вкусный получится гарнир к курице в духовке, такой вариант понравится ценителям чахохбили. Мясо тушится с овощами в собственном соку, с минимумом воды и большим количеством пряностей. Можно запечь овощи отдельно, оптимальный набор: кабачки, баклажаны, помидоры, картофель и стручковая фасоль.

    • кабачки – 2 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • баклажаны – 1 шт.;
    • масло оливковое – 2 ст. л.;
    • помидоры – 2 шт.;
    • картофель – 3 шт.;
    • фасоль – 1 пучок;
    • сок лимона – 1 ст. л.;
    • перец черный молотый – 1 ч. л.

    1. Овощи вымыть, нарезать кубиками.
    2. Смешать со специями, солью и маслом.
    3. Выложить в форму, сбрызнуть соком лимона.
    4. Накрыть фольгой, запекать 30 минут.

    Тыква на гарнир к курице


    Необычный, но очень вкусный гарнир к куриной грудке получается из тыквы. Этот овощ придает особый вкус, особенно – с пряными итальянскими сушеными травами. Масло рекомендуется оливковое или подсолнечное, без запаха. Грудку можно заменить филе. Перед подачей поливают маслом с толченым чесноком.

    • тыква – 600 г;
    • масло – 4 ст. л.;
    • чеснок – 3 зубчика;
    • травы 1 ст. л.;
    • перец красный молотый – 0,5 ч. л.

    1. Тыкву очистить, порезать кубиками.
    2. Смешать толченый чеснок, масло, специи и травы.
    3. Противень застелить пергаментом.
    4. Выложить тыкву, смазать смесью.
    5. Запекать 25 минут.

    Сложный гарнир к курице


    С жареной курятиной еще подают макароны с соусом. Но если есть время, можно подобрать более сложный гарнир к жареной курице. Рекомендуемый набор: кабачки, стручковая фасоль, сладкий перец, брокколи, можно класть консервированные либо замороженные горошек и кукурузу. Для мягкости вкуса лучше наливать оливковое масло.

    • кабачки – 2 шт.;
    • фасоль стручковая – 300 г;
    • перец болгарский – 1 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • брокколи – 200 г;
    • масло – 35 мл;
    • горошек – 200 г;
    • соевый соус – 80 мл;
    • кукуруза – 200 г.

    1. Овощи измельчить.
    2. Морковь потушить 3-4 минуты.
    3. Добавить кабачки и перец.
    4. Пассеровать до мягкости.
    5. Заложить фасоль и брокколи.
    6. Готовить 5-6 минут.
    7. Добавить кукурузу и горошек еще на 5 минут.
    8. Полить соусом, приправить специями.
    9. Потомить овощной гарнир к курице еще 2-3 минуты.

    Гарнир к курице из картофеля


    Самый популярный, простой и даже лучший гарнир к курице – из картофеля. Он, как и рис, отлично впитывает ароматы и куриный жир, этот овощ можно запекать с мясом и по отдельности, варить, тушить, разминать в пюре – все варианты идеально подойдут для гарнира. К жареным куриным ножкам часто подают картофель «айдахо».

    • картофель – 4 шт.;
    • масло – 50 мл;
    • горчица – 2 ч. л.;
    • чеснок – 2 зубчика;
    • паприка – 1 ч. л.;
    • соль – по вкусу.

    1. Картошку вымыть, порезать, чеснок потолочь.
    2. Смешать чеснок с маслом и горчицей.
    3. Добавить к картошке.
    4. Приправить соусом, солью и паприкой.
    5. Выложить в форму.
    6. Запекать гарнир к куриным ножкам 35 минут.

    Гарнир к чахохбили из курицы


    Гордостью грузинской кухни является чахохбили, раньше его готовили из фазанов, но в современной кухне этих птиц заменяет курятина. Мясо тушат с овощами, с ними же и подают на стол. Но не лишним будет и отдельный вкусный гарнир к курице, в роли которого подойдут рис, спагетти, гречка и картошка. Многие хозяйки рекомендуют картофельное пюре.

    • картофель – 2 кг;
    • сливочное масло – 100 г;
    • молоко – 1,5 ст.

    1. Картошку почистить, порезать.
    2. Залить водой, варить 20 минут.
    3. Отвар слить, дольки размять толкушкой.
    4. Смешать с маслом.
    5. Подливая горячее молоко, растереть в однородную массу.
    6. Гарнир к тушеной курице подается горячим.

    Куриные ножки в духовке с гарниром


    Запеченная курятина подается с крупами, грибами, макаронами с сыром. Но намного удобнее готовить гарнир к запеченной курице вместе с мясом, это сэкономит время. Можно отдельно подать острый соус. Сложный овощной гарнир нужно готовить в жаропрочных формах. Очень вкусно получается курица с овощами, запеченные в соусе под слоеным тестом.

    • куриный бульон – 3 ст.;
    • картофель – 3 шт.;
    • батат кусочками – 1 ст.;
    • корень сельдерея – 1 см;
    • пастернак ломтиками – 1 ст.;
    • лук жемчужный – 300 г;
    • курятина – 500 г;
    • мука – 50 г;
    • зелень – 0,5 пучка;
    • тимьян – 2 ст. л.;
    • перец черный молотый – 1 ч. л.
    • молоко – 0,5 ст.;
    • масло – 3 ст. л.;
    • тесто слоеное – 1 лист.

    1. Сварить куриный бульон.
    2. Добавить картофель, батат, сельдерей, пастернак и лук.
    3. Варить 5-6 минут.
    4. Вынуть овощи в миску.
    5. Ложку муки развести молоком.
    6. Влить в бульон, варить 5 минут.
    7. Положить курятину с овощами, травы, специи.
    8. Формы смазать маслом, выложить рагу.
    9. Тесто порезать, накрыть формы, сделать в нем проколы.
    10. Поставить на противень.
    11. Гарнир к запеченной курице тушить 15 минут.

    Гарнир к котлетам из курицы


    Очень мягкие, нежные и вкусные получаются котлеты из курицы. В фарш можно добавлять и овощи с крупами, но с учетом того, какой выбран гарнир к куриным котлетам. Если планируется класть рис, то подавать нужно с овощами, если же в биточках есть кабачки, угощение сочетается с крупами. Лучше всего подходит картофельный салат.

    • картофель – 1 кг;
    • зелень – 1 пучок;
    • чеснок – 2 зубчика;
    • сок лимона – 20 мл;
    • масло – 50 мл;
    • соль – по вкусу.

    1. Сварить, остудить, порезать картофель.
    2. Порубить чеснок и зелень.
    3. Смешать с маслом и соком лимона.
    4. Добавить в картошку, перемешать.

    Гарнир к вареной курице


    Для диет рекомендуется вареная курятина, она хорошо сочетается с перетертыми яблоками, зеленью и корнем сельдерея и несладким йогуртом. Многие хозяйки подают с кашами, легкий гарнир к курице можно быстро приготовить из гречки или пшена, перловка тоже хороша, но готовится она дольше. Томить кашу нужно на овощном или курином бульоне.

    • перловка – 200 г;
    • бульон – 0,5 л;
    • масло сливочное – 50 г;
    • соль – по вкусу.

    1. Перловку замочить на 9 часов.
    2. Промыть, положить в кипящий бульон.
    3. Варить на малом огне 50 минут.
    4. Заправить маслом, закутать в одеяло.
    5. Дать настояться 30 минут.

    Курица с гарниром в мультиварке


    Оригинальный гарнир к курице можно приготовить и в мультиварке, это сэкономит время и силы. Опытные хозяйки тушат курятину с кисло-сладким или соево-медовым соусами. Рекомендуется выбирать режим «Выпечка», тогда в посуде сохраняется высокая влажность. Вкусный вариант – по-купечески, с гречкой и грибами.

    • гречка – 2 ст.;
    • филе – 250 г;
    • лук – 1 шт.;
    • перец болгарский – 1 шт.;
    • грибы – 200 г;
    • томатный сок – 100 мл;
    • вода – 200 мл;
    • масло – 3 ст. л.;
    • перец молотый – 1 ч. л.

    1. Филе порезать, подержать на «Жарке» 10 минут.
    2. Измельчить грибы, лук и перец.
    3. Добавить к мясу, пассеровать 5 минут.
    4. Засыпать крупу, влить сок и воду.
    5. Положить специи, перемешать.
    6. Готовить на режиме «Гречка» 45 минут.

    Рецепты вторых блюд → Гарниры

    Блюда из курицы → Курица с рисом


    Популярный рецепт а-ля китайской кухни: жареный рис с яйцом, сладким перцем, зелёным луком, зелёной фасолью, имбирём и соевым соусом. Может быть исполнен с курицей или без.


    Курица в необычном маринаде из красного сладкого перца, помидоров и чеснока, запечённая в духовке, на "подушке" из риса с овощами, который в дальнейшем будет выполнять роль гарнира к этой самой курице, - это отличное блюдо для семейного обеда!


    Куриные ножки, запечённые с овощами и рисом, - вкусное и сочное второе блюдо для сытного обеда или семейного ужина. Аппетитные куриные ножки под сыром идеально дополнены рассыпчатым рисом, сочными помидорами черри, сладким перцем и зелёным горошком. Попробуйте приготовить. Ваши домочадцы оценят по достоинству.


    Простой и вкусный рецепт в итальянском стиле из продуктов, которые всегда есть дома.


    Овощи, фасоль и куриное мясо жарятся на сковороде и подаются с полезным коричневым рисом.


    Куриные бедрышки в бесподобном соусе адобо отлично подходят к рисовому гарниру. Удачный вариант для сытного ужина.


    Куриное мясо хорошо сочетается с блюдами из риса. В этот гарнир из коричневого риса я добавила куриные бедра и грибы, рис с курицей получился очень вкусным.


    Тушу куриное мясо с рисом и подаю с перцем чили и зеленым луком.


    Вкусный рецепт приготовления куриных бедрышек с рисом, запеченных в духовке.


    Мы очень любим рис с овощами. Но сегодня к традиционному своему рецепту я добавила куриные ножки. Получилось праздничное яркое блюдо. О вкусе я ничего не скажу. Скажу только, что это стоит попробовать!


    Курица, запечённая с рисом, в духовке - вкусное и универсальное блюдо. Кусочки курицы получаются сочными и румяными, а рис рассыпчатым и ароматным.


    Куриная грудка с рисом - легкое в приготовлении, сытное блюдо. Запеченное куриное филе в духовке получается по этому рецепту очень вкусным благодаря соусу из майонеза, чеснока и розмарина. Отличный вариант для семейного обеда или ужина.


    Курица в необычном маринаде из красного сладкого перца, помидоров и чеснока, запечённая в духовке, на "подушке" из риса с овощами, который в дальнейшем будет выполнять роль гарнира к этой самой курице, - это отличное блюдо для семейного обеда!


    Куриные ножки, запечённые с овощами и рисом, - вкусное и сочное второе блюдо для сытного обеда или семейного ужина. Аппетитные куриные ножки под сыром идеально дополнены рассыпчатым рисом, сочными помидорами черри, сладким перцем и зелёным горошком. Попробуйте приготовить. Ваши домочадцы оценят по достоинству.


    Простой и вкусный рецепт в итальянском стиле из продуктов, которые всегда есть дома.


    Мы очень любим рис с овощами. Но сегодня к традиционному своему рецепту я добавила куриные ножки. Получилось праздничное яркое блюдо. О вкусе я ничего не скажу. Скажу только, что это стоит попробовать!


    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

    Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН


    Мало кто отказывается, в очередной раз угоститься любимым блюдом. Однако всем нам иногда хочется чего-то нового, необычного и конечно очень вкусного. Этот каприз можно с легкостью исполнить. Даже если вы приготовили основное блюдо по вашему традиционному рецепту, вам избежать комплиментов удивленных вашими кулинарными способностями гостей, когда они попробуют необычный гарнир из риса к нему. У такого привычного продукта, как рис вкус будет раскрываться каждый раз новыми гранями, стоит только подобрать простые дополнительные ингредиенты. Мы подскажем, как это сделать. Делимся интересными рецептами гарниров из риса.

    Читайте также: