Где в хабаровске вкусно готовят шашлык

Лучший шашлык — рейтинг, адреса и телефоны


42 отзыва • ₽ • Шевчука, 42 • 8 (421) 245-05-05 • вс–ср с 11:00 до 00:00; чт–сб с 11:00 до 01:00

Очень понравилось) вкусные жаренные роллы) вкусный кофе ☕ вежливые обслуживание 😊 5 из 5 😄


7 отзывов • ₽₽ • Ленина, 85 • 8 (421) 247-00-08 • вс–чт с 12:00 до 00:00; пт–сб с 12:00 до 04:00

Восточное кафе, неумело скрываемое под европейскую кухню отягощенное наличием караоке. Сервис соответствующий.


1 отзыв • ₽₽ • Лазо, 27 • 8 (421) 227-47-47 • ежедневно с 12:00 до 02:00

Обновленный интерьер и вкусная азербайджанская кухня,сделали наш отдых просто превосходным, Огромное спасибо команде поваров,а так же администрации…


Выборгская улица, 97 • 8 (421) 225-31-39 • ежедневно с 09:00 до 02:00

Концепция кафе включает в себя несколько направлений работы заведения. Это корпоративные мероприятия, дни рождения, конференции, свадьбы и ежедневное…


10 отзывов • Воронежская, 138 • 8 (924) 403-30-15 • круглосуточно


Пушистая улица, 1В • 8 (962) 502-55-13 • вс–чт с 12:00 до 23:00; пт–сб с 12:00 до 01:00

Уютное кафе для проведения торжеств. Зал 1 этажа вмещает 50 человек, имеется танцпол. Крепкие напитки все ваши. Русская и европейская кухня, блюда на…


1 отзыв • ₽₽ • Муравьёва-Амурского, 4 • 8 (421) 231-63-07 • будни с 11:00 до 01:00; выходные с 12:00 до 01:00

Попробуйте манты, плов, люля. Ммм божественно)))


₽ • Пушкина, 41 • 8 (914) 404-34-46 • ежедневно с 11:00 до 23:00

Вкусная еда наша, крепкие напитки ваши. Кафе Позная на Пушкина 41, тел. 94-34-46 предлагает своим гостям на завтрак, обед и ужин аппетитные блюда…


Ленинградская улица, 18 • 381708 • пн–вт с 12:00 до 15:00; ср–чт с 12:00 до 01:00; пт с 12:00 до 04:00; сб с 18:00 до 04:00; вс с 18:00 до 01:00

В каждом уголке Англии есть свой паб, куда местные жители приходят, как к себе в дом. Собственно, паб — это и есть идеальный дом: без жены, детей и…


микрорайон имени Горького, улица Горького, 57А • 8 (421) 267-00-09 • круглосуточно

Хабаровская, 19 • 8 (421) 220-30-77 • ежедневно с 11:00 до 23:00

ул. Фрунзе, 22, Хабаровский край • 8 (800) 500-64-43 • круглосуточно

Доставка еды из меню лучших ресторанов города. Заказ суши, роллов, пиццы, пирогов, шашлыков, бургеров и готовой еды на дом или в офис. Бесплатная…

Краснодарская, 19 • 8 (421) 293-38-11 • вс–чт с 09:00 до 23:00; пт–сб с 09:00 до 01:00

This page is blocked by service provider

Юности, 28а • 8 (421) 224-08-80 • пн–чт с 09:00 до 00:00; пт–вс круглосуточно

₽₽ • Нововыборгская, 50Б • 8 (421) 266-24-24 • ежедневно с 10:00 до 22:00

Шашлычок — служба доставки сочного мяса в Хабаровске

Пионерская, 42Б • 8 (421) 293-60-60 • вс–чт с 12:00 до 00:00; пт–сб с 11:00 до 01:00

Металлистов, 58 • 8 (421) 293-77-77 • ежедневно с 12:00 до 22:00

Юности, 28а • 8 (421) 260-04-04 • круглосуточно

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Где поесть шашлык в Хабаровске — цены

  1. 09.11.2019 Елена : Шашлык, салат, сколько стоит, доставка
    1. Роял-кафе : Шашлык 350 салат 250 доставка от 250
  2. 25.02.2019 Александр : Доставка вкусного, качественного шашлыка
    1. Роял-кафе : Добрый день Александр, у нас именно тот шашлык который вам нужен!
    1. Служба доставки еды из ресторанов Давай закажем : Здравствуйте! Отлично! Заполните анкету на сайте:
  3. 27.06.2018 Александр : Добрый день. А можно ли получить 4 порции свиного шашлыка с доставкой?
    1. Служба доставки еды из ресторанов Давай закажем : Добрый день! Да конечно можно, вот заведения-партнеры, где можете заказать данное блюдо:
    1. Роял-кафе : да через сайт давай закажем
    2. Александр : а через сайт не получается. На всякий случай: Александр. Вот бы 29. к 14.00 да получить доставку 4-х порций свиного шашлыка. Картой оплату принимаете?

Где поесть шашлык

Шашлык — деликатес национальной кавказской кухни, состоящий из нанизанных на шампур кусочков мяса средней нарезки. В приготовлении блюда используется баранина, говядина, свинина, птица, кролик, рыба и другие сорта мяса. В зависимости от состава маринада, качества мяса и специфики приготовления определяется вкус. От того, насколько соблюдаются требования к мангалу, углям, процессу готовки мяса, зависит результат. Хотите вкусный шашлык? Нет ничего проще!

Что необходимо для приготовления шашлыка?

На кухне мелочей не бывает, особенно если речь идет о мясном блюде, рецепт приготовления которого таит множество секретов. Если вы никогда не готовили шашлык, но любите его вкус, учтите правила приготовления мяса на мангале, чтобы точно знать, от чего зависит результат.

Мангал

Мангал — в идеале его ширина определяется удобным расположением на нем шампуров или решеток. Особое внимание уделяется глубине мангала, чтобы образованный углями жар не палил расположенное сверху мясо, а равномерно воздействовал на него. Специалисты утверждают, что углем следует заполнять 1/3 глубины, равномерно распределяя топливо по дну. При этом от угля до мяса расстояние не должно превышать 11-12 см. Это простое правило гарантирует отличную термическую обработку, а также создание оптимальных условий для получения сочного, прожаренного, аппетитного продукта.

Уголь

Самый быстрый вариант для приготовления шашлыка предлагают производители готового угля. Вы покупаете пакет нужной фасовки, засыпаете его в мангал, жарите мясо, помахивая опахалом и переворачивая куски разными сторонами для равномерной прожарки. Это действительно неплохой вариант, но лишь для тех, кто не хочет возиться с дровами, экономит время и силы. Однако покупной уголь никогда не сравнится с использованием собственноручно приготовленного угля из деревьев не хвойных пород. Это могут быть:

  • Плодовые сорта (яблони, груши, сливы)
  • Липа, дуб, береза
  • Лоза винограда и другие варианты

Аромат этих дров божественен. Он пропитывает куски мяса, наделяя их неповторимыми нотами вкуса. Для приготовления требуется, чтобы дрова хорошо прогорели и равномерно полыхали жаром.

Маринад

Каждый повар готовит шашлык по своему рецепту, точно зная, в каких пропорциях и какие ингредиенты добавлять в маринад. Классическим вариантом считается рецепт, где мясо выдерживают в луке, соли, молотом перце. К основным ингредиентам можно добавить основу, создающую кислую среду. Это лимон, вино, кефир, гранатовый сок, майонез, соевый соус, кислый квас. Эксперименты можно ставить бесконечно — каждый рецепт обладает особым шармом.

Опытные мастера добавляют уксус, точно выверяя его пропорции. При этом кислота играет ключевую роль, делая мясо вкусным и мягким. Главное — не перелить уксуса в маринад, иначе можно получить обратный эффект, сделав мясо жестким и неаппетитным. Более насыщенным делается маринад для красного мяса. Чем жестче куски, тем дольше вымачивается продукт.

Нельзя мариновать мясо в алюминиевой таре. Для этого прекрасно подойдут эмалированная посуда и формы из жаропрочного стекла. Кстати, на природе для этих целей сгодится простой пакет. Он создаст необходимую среду для хорошей пропитки. Небольшой секрет - добавив немного оливкового масла в маринад, вы сохраните мясной сок в кусочках, не дав ему выйти наружу. К тому же, оливковое масло — прекрасная основа для приправ и всевозможных травок, которыми вы можете дополнить маринад.

Какому мясу отдать предпочтение?

Знаете ли вы, что шашлык разные народы именуют по-своему? Не теряйтесь, если в ресторанах национальной кухни вы не найдете классического наименования в меню. Это может быть:

  • Армянский хоровац
  • Турецкий шиш-кебаб
  • Грузинский мцдави
  • Средиземноморский сувлаки

Хотя в России, как правило, все же мясо на углях именуют привычным названием — «Шашлык». С этой вкусной едой повара нередко стремились войти в Книгу Рекордов Гиннеса, что получилось у черкесского мастера. Он приготовил бараний шашлык длиной 120 метров. Помогали ему в столь нелегком деле 80 компетентных помощников. Еще один рекорд был поставлен в Киеве, где на мангале приготовили 150-метровый шашлык.

Убеждение, что истинный шашлык готовится исключительно из баранины — миф. Не менее вкусным признается блюдо из свинины, телятины, птицы, рыбы, кролика. Сегодня практически в любом ресторане вы встретите шашлыки из шампиньонов, овощей, морепродуктов. Но мы остановимся только на мясных деликатесах.

Обратите внимание на размер кусочков мяса. Классикой жанра являются куски, по размеру схожие с куриным яйцом. Слишком мелкие кусочки обычно получаются сухими. а излишне крупные могут не прожариться.

Нежелательно использовать для приготовления шашлыка замороженное мясо, оно менее сочное и полезное. В идеале мясо должно быть свежим, а лучше отлежавшимся в течение 1-2 дней в прохладе. Чем моложе животное, из которого получено мясо, тем мягче оно будет. Оптимальное сочетание — мясное филе с прослойками сальца. Главное, чтобы куски жира не были большими, их оценит далеко не каждый. Существуют рекомендации по выбору мяса для шашлыка в зависимости от части тела животного:

  • Говядина — лучшим считается мясо с лопаточной части
  • Свинина — старайтесь брать куски с шеи
  • Баранина — ценится мякоть окорока или спинки

Проверить сырое мясо на свежесть легко — для этого надавите на кусок. Образованная от пальца вмятина быстро исчезнет, а мясо восстановит свою структуру при условии, что продукт свежий. Есть рекомендации по добавлению к маринаду трав в зависимости от сорта мяса. Так, к свинине и говядине советуют добавлять перец, кардамон, тмин, мускатный орех, сельдерей и базилик. К баранине — чеснок, кориандр, перец, базилик сушеный, зирру. Курицу рекомендуют приправлять базиликом, карри, майораном, шалфеем.

Где поесть вкусный шашлык в Хабаровске?

История шашлыка насчитывает десятки веков. Бытует мнение, что прародителем жареного на огне мяса был не кто иной, как древний человек, крутящий мамонта на вертеле. Несмотря на это, с течением лет рецепты приготовления блюда менялись, обрастали традициями и оригинальными интерпретациями. В итоге вариантов приготовления шашлыка существует великое множество. На наших страницах мы собрали максимальное количество предложений, где поесть шашлык в Хабаровске вкусно и недорого. Выбирайте понравившееся вам заведение, угощайтесь шашлыком в кафе и ресторанах или заказывайте его на дом, чтобы порадовать домочадцев.

Обратите внимание на специфику заведения, которое собираетесь посетить. Если вам хочется поесть шашлыка и попеть песни — выбирайте из списка заведения с караоке. Если поход планируется с детьми, обратите внимание на рестораны и кафе с детской комнатой и аниматорами. Это позволит комфортно провести время всем участникам компании. Если у вас имеются вопросы, на которые вы не нашли ответов, сформируйте запрос. Для этого на странице представлена удобная форма. Желаем приятного отдыха!

Чаще всего люди ищут «где поесть шашлык», но встречаются и другие формулировки, например, шашлык.

Самые популярные особенности найденных мест: десерты, рыба, кофе, джакузи, блины, русская кухня, здоровая еда, грузинская кухня, азербайджанская кухня, английская кухня.

Шашлы́к — изначально блюдо из баранины мелкой нарезки, нанизанное на шампур и зажаренное на древесном угле в мангале. Возможно применение маринада от простейших специй — соль, перец, уксус, до сложных многокомпонентных составов, требующих особого приготовления. Позже название «шашлык» в русском языке распространилось на блюда из свинины, птицы, рыбы, овощей, приготовленное тем же способом.

Хаба́ровск — город (с 1880 года) в России, административный центр Дальневосточного федерального округа России и Хабаровского края. Крупный экономический, транспортно-логистический, политический и культурный центр Дальнего Востока России.

Население — 607 216 чел. (2015). Площадь города — 386 км².

Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.


Вы можете доверять информации на этой странице

Представитель организации регулярно обновляет
информацию и просматривает отзывы

Доставка от 150 руб. Тел. инфо/доставка 685-888


Вы можете доверять информации на этой странице

Представитель организации регулярно обновляет
информацию и просматривает отзывы


Вы можете доверять информации на этой странице

Представитель организации регулярно обновляет
информацию и просматривает отзывы


Вы можете доверять информации на этой странице

Представитель организации регулярно обновляет
информацию и просматривает отзывы


Стоимость доставки от 150 руб. (зависит от района)


Вы можете доверять информации на этой странице

Представитель организации регулярно обновляет
информацию и просматривает отзывы


Вы можете доверять информации на этой странице

Представитель организации регулярно обновляет
информацию и просматривает отзывы

Мраморная говядина Хабаровск

Вы можете доверять информации на этой странице

Представитель организации регулярно обновляет
информацию и просматривает отзывы


В будни заказы на люля и шашлыки принимаются с 15:00.


Вы можете доверять информации на этой странице

Представитель организации регулярно обновляет
информацию и просматривает отзывы


Заказать шашлык с доставкой в Хабаровске

Шашлык – излюбленное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. В идеале его принято готовить на природе в хорошей компании. Но для того чтобы поесть шашлык вовсе необязательно собирать друзей, ждать дня, когда у всех есть свободное время, и даже готовить любимое блюдо. Ведь сегодня можно заказать шашлык на дом, без необходимости выбирать и мариновать мясо, стоять у мангала.

Доставка шашлыков в Хабаровске дарит каждому жителю возможность вкусно покушать в любое удобное для него время. Закажите шашлык и уже очень скоро на Вашем столе будет стоять любимое блюдо!



Впереди долгожданные теплые деньки. Так хорошо собраться с друзьями на природе, развести огонь и приготовить всеми любимое "пикниковое" блюдо – шашлык. Приготовление мяса на углях – это, конечно, искусство, но при правильном подходе справиться с ним может даже неопытный кулинар. Для успеха в этом деле требуется немного: подходящее мясо и хорошее настроение! В поисках маринованного мяса для сочного и ароматного шашлыка корр. ИА AmurMedia отправился по торговым точкам города.



Пикник.. Фото: Скриншот сайта.

Адрес: ул. Павловича, 38.

Время работы: пн-вс 8.00-22.00

Телефон: 21-83-46

"Пикник" — это сеть особенных магазинов. Точки продажи товаров для пикника есть на Центральном рынке, на улице Павловича и на улице Руднева. Купить здесь можно не только мясо в маринадах на любой вкус, но и уголь, жидкость для розжига и прочие атрибуты священного ритуала приготовления шашлыков.

Чтобы удовлетворить самые разнообразные вкусы хабаровчан, в "Пикнике" готовят шашлыки из разных видов мяса. Для хранителей традиций – шашлыки из свинины, баранины, птицы с маринадом по классическому рецепту: лук, специи, соль. Для любитлей разнообразия – мясо в маринадах на основе оливкового масла, пряных трав и разнообразных соусов.

Филе Руле



Филе Руле.. Фото: Скриншот сайта.

Адрес: ул. Бойко Павлова, 2.

Время работы: пн-вс 8.00-20.00

Телефон: 75-80-01, 61-15-11.

Магазин-кулинания "Филе Руле" предлагает попробовать мясные полуфабрикаты на любой вкус. Кто-то любит только баранину, другие не едят свинину, а третьи употребляют любое мясо. Но, по мнению кулинаров "Филе-руле", все кусочки шашлыка должны быть одинаковыми по размеру, форме и весу. Только такие тщательно подготовленные мясные кусочки из одной части мясной туши лучше всего подходят для "правильного" шашлыка. Они прожарятся равномерно и одновременно.



ООО Карина.. Фото: Скриншот сайта.

Адрес: ул. Большая, 2/1

Время работы: пн-вс 9.00-20.00

Телефон: 78-97-78

ООО "Карина" уже давно занимается производством мясных полуфабрикатов и маринованием шашлыков. Здесь знают, что секрет вкусного шашлыка не в специях и каких-то добавках, а в свежем молодом мясе, которое аккуратно нарезается, заправляется хорошим настроением и с улыбкой передается покупателю. В мазина ООО "Карина" можно приобрести шашлык из курицы и свинины в маринаде "Пикантном" с базиликом, кориандром и паприкой. Так же здесь есь колбаски для жарки и другие вкусности.

Любимые продукты



Любимые продукты.. Фото: Скриншот сайта.

Адрес: ул. Карла Маркса, 76, ТЦ НК-сити.

Время работы: пн-вс 10.00-22.00

Телефон: 33-33-35

Какой выбрать маринад для шашлыка и сколько держать в нем мясо, — это зависит от индивидуальных вкусовых предпочтений, а также от степени жесткости мяса. В "Любимых продуктах" очень большой выбор маринованного мяса из крицы, свинины, баранины и даже осетрины. По словам продавцов, большим спросом у хабаровчан пользуются мясо по-грузински и по-венгерски. Звучит интересно, к тому же в магазине можно получить полную информацию по рецепту маринадов.



Халяль.. Фото: Скриншот сайта.

Адрес: ул. Льва Толстого, 22, е/1

Время работы: пн-вс 9.00-21.00

Для мусульман "халяль" — это своеобразный знак качества, подтверждающий, что продукты выработаны в соответствии с их религиозными традициями. Но все чаще халяльную продукцию выбирают и люди предпочитающие здоровое питание, занимающиеся спортом и просто качественную еду. Ни кого не оставит равнодушным и халяльный шашлык. Он изготавливается из говядины, баранины или мяса птицы.

Самым популярным видом отдыха у хабаровчан, несмотря на режим самоизоляции, остается поездка на шашлыки, а главное в этом деле - правильно выбрать мясо. Как это сделать и какие хитрости помогут найти лучший продукт, расскажет DVhab.кu.

Свежее мясо (неважно - говядина, свинина или баранина) обладает следующими характеристиками, на которые стоит обратить внимание:

1. Цвет на месте разреза ярко-красный, поверхность не липкая, на ней нет слизи, крови и жидкости.

2. Мясной сок прозрачный.

3. Нет неприятного запаха.

Проверить свежесть мяса можно, оценив его плотность: качественный продукт должен быть упругим. Попробуйте надавить на место разреза, и если заметили, что ямка от пальца быстро исчезла и выровнялась, значит, мясо хорошее и лежит недолго. Также при выборе будущего шашлыка обратите внимание на цвет жира. В мясе не первой свежести он будет матовым, серо-желтого оттенка.

Чтобы шашлык получился особенно вкусным, помните, что, чем старше было животное, тем более жестким окажется конечный продукт. Хорошее мясо должно быть:

1. Не слишком темным.

3. Красным, если это говядина, розовым — если свинина, красным с прослойками белого жира — если баранина.

Брать для шашлыка парное мясо не рекомендуется, поскольку оно слишком жесткое. Лучше выбирать охлажденный продукт, который хранился при температуре от 0 до 4 градусов, либо замороженный, но при условии, что повторной заморозке он не подвергался.

Некоторые продавцы размораживают мясо и выдают за охлажденное, но это легко проверить по количеству жидкости: охлажденное мясо чуть влажное, а размороженное оставляет мокрые следы и выделяет сок при надавливании.

Есть еще несколько нюансов, о которых нужно помнить:

— Если берете баранину, то лучше купить мясо молочного ягненка, либо молодого барашка возрастом до одного года. Самый вкусный шашлык получится из мякоти задней ноги, корейки или вырезки.

— Если берете свинину, то тут, кроме корейки и вырезки, можно также выбрать ребра или окорок. Заднюю часть животного покупать на шашлык не стоит — мясо будет сухим и жестким.

— Если берете говядину, старайтесь тщательно и долго мариновать мясо, поскольку оно само по себе является довольно жестким. Взять лучше филе или грудинку.

Напомним, на майские праздники хабаровчане отказались от массовых выездов на шашлыки. Такой вывод можно сделать, основываясь на работе мясных лавок — продавцы утверждают, что спрос на их продукт существенно снизился.

Екатерина Пирогова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Открытие удивительных мини-кафе в Хабаровске и популяризация блюда №1 в России

Культура фаст-фуда идет по России семимильными шагами, приобретая новых поклонников. Сегодня шаурма в Хабаровске – это не просто место, где можно перекусить. Это сеть мини-кафе с приятной атмосферой, где люди отдыхают во время обеденного перерыва, рабочего дня, просто забегают выпить чашку кофе, пообщаться.

Наш бизнес – шаурма!

Все начиналось с малого. В 2000 году в Хабаровске открылась маленькая шаурмечная, в которой делали по-настоящему вкусную шаурму. Событие незаметное, сколько таких заведений по городу?

Работа на совесть достойна успеха. Соблюдение технологии приготовления блюда, вкусное, свежее мясо, разнообразие начинок – уже через несколько месяцев стало понятно, что есть возможность расти. И мы выросли!

Теперь «Кебаб Хауз» - это не просто место, где едят шаурму. Здесь люди отдыхают, получают удовольствие от вкусных блюд, по доступной цене. Со временем появился слоган: «Мясо, лаваш, кофе – для ВАС», в этом направлении и работаем.

В Хабаровске уже знают: шаурма – это вкусно, полезно, сытно. Мы приложили немало усилий, чтобы разбить стереотипы.

Шаурма 24 часа в сутки

Город живет в напряженном ритме, и мы стараемся соответствовать, всегда быть рядом, когда нужно перекусить, отдохнуть. Меню заведения:

  • Основное блюдо – Её Величество Шаурма, рецепт которой пришел из Азии. В «Кебаб Хауз» предложено разнообразие начинок: курица, свинина, баранина. И выбор лаваша: : обычный, сырный и разноцветные (синий, розовый, зеленый и желтый).
  • Дополнительные блюда, готовятся на мангале: кебаб, шашлык.
  • Настоящий, ароматный, правильно сваренный кофе.

Круглосуточная работа – не прихоть. 1/3 населения города ночью работает, а в летнее время многие горожане любят ночные прогулки совместить с легким перекусом. Мы всегда на связи, всегда готовы предложить свежую, вкусную еду. У нас можно перекусить в тепле, приятной атмосфере или забрать еду с собой. Чем не бизнес ланч в офис?

Средний чек – 200 рублей. Доступно, недорого, правильно приготовлено.

Фаст-фуд – это не вредно, если готовить блюда из качественных продуктов, соблюдать технологию и гигиену. Именно это и делают повара сети быстрых кафе «Кебаб Хауз». Завтрак, обед, ужин или просто перекус мы превращаем в праздник вкуса.

Потому, что мы заботимся о людях, потому, что нам нравится быть первыми и лучшими!

Франшиза шаурмы… Налетай!

А сейчас – минута тщеславия. Сравнительно недавно было принято решение расширяться. Все, что нужно, уже просчитано, отработано, продумано:

  • Технические и санитарные требования к помещению.
  • Обучение персонала.
  • Имиджевые решения для оформления мини-кафе.
  • Рецептура по-настоящему вкусных блюд азербайджанской, кавказской, турецкой кухни.
  • Продуманное меню.
  • Просчитанный бизнес-план, который легко адаптируется под региональные особенности.

Франшиза шаурмы от «Кебаб Хауз» предоставляет все, что нужно для успеха бизнеса. Мы ищем тех, кто хочет работать и развиваться, кто хочет зарабатывать и расширять бизнес. И готовы научить, как это сделать.

В Хабаровске сегодня 2 точки бренда «Кебаб Хауз»:

  • ул. Ленинградская, 28 (работает два года),
  • ул. Серышева, 60 (работает год).

В планах расширение сети по Дальнему Востоку, продвижение бренда при помощи франшизы по все России. Вы с нами?







Хабаровчане очень любят ездить на шашлыки, независимо от времени года. Учитывая популярность этого вида отдыха, городские и пригородные туркомплексы и базы отдыха предлагают услуги по аренде специализированных домиков и беседок. Редакция «Губернии» собрала несколько таких предложений.

1. База отдыха «Дельфин». Находится в Индустриальном районе на улице Проточной, 2б. На территории есть три шашлычных обогреваемых домика, рассчитанных на 10 человек. Внутри них есть большой полутораметровый стол, две лавки. Снаружи – еще один стол и мангал. Есть еще два шашлычных домика большей вместимости – на 25 и 50 человек.

Аренда: домик на 10 человек – 3,5 тысячи рублей в день, на 25 человек – 4 тысячи рублей, на 25 человек – 8 тысяч рублей. Время пребывания в арендованном помещении: с 10:00 до 23:00.

Нюансы: залог в размере тысячи рублей, туалет на улице, скидки на аренду в размере 30% с понедельника по четверг.

2. База отдыха «Форт Артуа». Местонахождение – Индустриальный район, улица Юнгов. Беседки для шашлыков рассчитаны на 10, 14, 18 и 25 человек. Есть возможность приобрести угли, розжиг и мясо на территории базы.

Аренда: беседка на 10 человек – 800 рублей в час, на 14 человек – 1,1 тысячи в час, на 18 человек – 1,5 тысячи в час, на 25 человек – 2 тысячи в час.

Нюансы: Дополнительно оплачивается растопка дров – 200 рублей. По той же цене приобретаются дрова. Туалет находится в отдельном здании.



фото: база отдыха "Форт Артуа"

3. Туристический комплекс «Заимка». Местонахождение – Хабаровский район, село Краснореченское, улица Мостовая, 22. Шашлычный городок включает в себя около 30 домиков. Малый шашлычный домик рассчитан на 15 человек, большой – на 30. Помещения отапливаемые, внутри есть стол и скамьи, снаружи – мангал. Здесь же можно приобрести мясо и угли.

Аренда: малый домик – 3 тысячи рублей в день в будни, 5 тысяч рублей – в выходные. Большой домик – 5 тысяч рублей в будни, 10 тысяч рублей – в выходные.

Нюансы: санузел находится на территории шашлычного городка.



фото: zaimka.khv.ru

4. База отдыха Сосновка. Местонахождение – 13-й километр Владивостокского шоссе, улица Первостроителей, 11. Под помещения для шашлыков отведены четыре застекленные отапливаемые беседки вместимостью до 25 человек. Внутри есть большой обеденный стол и отдельный разделочный, скамейки.

Аренда: до 15 человек – 4 тысячи рублей в день, более 15 человек – 6 тысяч рублей в день. Время работы – с 10:00 до 21:00.

Нюансы: туалет находится отдельно на территории базы.



фото: база отдыха "Сосновка" | "ВКонтакте"

5. Туристический комплекс «Матвеевская слобода». Местонахождение – Хабаровский район, село Матвеевка, улица Запрудная, 10. Здесь под шашлыки отведены избы-гриль, которые представляют из себя небольшие отапливаемые домики со всех необходимой мебелью и встроенным мангалом. Вместимость разная – на восемь человек (маленькая изба) и на 12 (большая изба).

Аренда: маленькая изба: с 10:00 до 16:00 – 1,2 тысячи рублей; с 14:30 до 18:30 – 1,5 тысячи рублей; с 19:00 до 24:00 – 2,5 тысячи рублей; после 24:00 – 500 рублей в час. Большая изба: с 10:00 до 16:00 – 1,8 тысячи рублей; с 14:30 до 18:30 – 2,4 тысячи рублей, с 19:00 до 24:00 – 5,6 тысячи рублей; после 24:00 – 600 рублей в час.

Нюансы: туалет находится в ресторане.



фото: sloboda.lred.ru

Читайте также: