Голубцы фаршированные мясом и рисом павловская ферма

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


ГОЛУБЦЫ С МЯСОМ И РИСОМ ЗА 48 РЭ КАЖДЫЙ ДЕНЬ Подробнее


Ну очень вкусные голубцы из молодой капусты! Подробнее


ОБЗОР КОНСЕРВОВ ГЛАВПРОДУКТ Голубцы Ленивые Подробнее


Консервированные голубцы: ОБЖОР. ВОУ ВОУ ВОУ. (№1 Гастроном) Подробнее


Сардина атлантическая(Красная цена) - консервный обзор Подробнее


Фарширований перець з автоклаву. Подробнее


Перец фаршированный рисом и мясом Подробнее



КОНСЕРВИРОВАННЫЙ БУРГЕР. Тестируем консервы - борщ, голубцы и крылья. НУ ТАКОЕ! Подробнее


ВЛОГ .ГОЛУБЦЫ С МЯСОМ И РИСОМ. Подробнее


Фаршированные перцы в жестяных банках : очень вкусно! (16+) Подробнее


Голубцы с фаршем и рисом: видео-рецепт Подробнее


Идеальные голубцы, как они должны быть Подробнее


Тефтели (Мясной союз) - консервный обзор. 4К Подробнее


УХА По-царски из осетра - консервный обзор Подробнее


ДЕШЁВЫЕ БЛИНЫ ЗА 53 РУБЛЯ ИЗ ПЯТЁРОЧКИ | ОБЗОР БЛИНОВ КРАСНАЯ ЦЕНА Подробнее


Говядина с грибами и картофелем(Мастер шеф) - консервный обзор Подробнее

Моё общее мнение:
Время использования 1 раз
Стоимость 70 р.
Год выпуска/покупки 2015

Вкусные, ароматные, сытные голубцы




Доброе утро!
Голубцы, фаршированные мясом и рисом, - это одно из моих любимых блюд. Сегодня речь пойдет о консервированном продукте калужского производителя.
Купил я банку фаршированных голубцов за неимением времени приготовить это блюдо самостоятельно.
Что могу сказать? Мне очень понравились голубцы. В томатном соусе, они такие сочные, свежие, ароматные и, главное, очень сытные. Со сметанкой они идут прекрасно. И готовить их удобно и быстро: поставил банку в горячую воду на 5-7 минут и все; продукт готов к употреблению.
В общем, фаршированными голубцами я очень доволен и буду их рекомендовать. Производителю (ООО Производственная компания "Луч") я ставлю оценку "отлично". Спасибо за внимание!




Сметана "Альпийская Коровка"

Продукт сметана "альпийская коровка" продавался по акции в магазине Авоська в период с 16.11.2010 по 02.12.2010.

Посмотрите другие акции в группе товаров сметана

Обращаем ваше внимание, что mestoskidki.ru не продает и не бронирует товар сметана "альпийская коровка". Информация о проводимых акциях и скидках, опубликованная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер и может отличаться от акций и скидок в магазине Авоська. Указанная цена по акции действовала в офлайн магазинах. Следует учитывать, что акция может не действовать в некоторых магазинах торговой сети или товар по акции уже закончился. Пожалуйста, воспользовавшись нашим сайтом, убедитесь перед совершением покупки в достоверности информации непосредственно в самом магазине.

Рекомендуем также посмотреть акции на интересующий вас товар сметана "альпийская коровка" и в других магазинах поблизости, это поможет еще больше сэкономить денег. Для этого достаточно ввести в окошко поиска название товара или воспользоваться поиском акций по группам товаров.

Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь, что mestoskidki.ru не несет никакой ответственности за прямой или косвенный убыток, возникший у посетителя в результате использования сайта. Изображения товаров являются иллюстрацией и могут отличаться от представленных в магазине.

У вас есть возможность высказать свое мнение по поводу качества товара или его доступности в конкретном магазине, оставив отзыв. Ваш комментарий поможет сориентироваться другим посетителям. Если вы обнаружили ошибку в какой-либо акции или скидке, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментарии под этим товаром.

Пищевая ценность и химический состав "Голубцы с Мясом и Рисом [Павловская Ферма]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 140 кКал 1684 кКал 8.3% 5.9% 1203 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 5.6% 1267 г
Жиры 9 г 56 г 16.1% 11.5% 622 г
Углеводы 9.5 г 219 г 4.3% 3.1% 2305 г

Энергетическая ценность Голубцы с Мясом и Рисом [Павловская Ферма] составляет 140 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Время использования: 1 раз

Год выпуска/покупки: 2015



Голубцы, фаршированные мясом и рисом, - это одно из моих любимых блюд. Сегодня речь пойдет о консервированном продукте калужского производителя.



Купил я банку фаршированных голубцов за неимением времени приготовить это блюдо самостоятельно.



Что могу сказать? Мне очень понравились голубцы. В томатном соусе, они такие сочные, свежие, ароматные и, главное, очень сытные. Со сметанкой они идут прекрасно. И готовить их удобно и быстро: поставил банку в горячую воду на 5-7 минут и все; продукт готов к употреблению.

В общем, фаршированными голубцами я очень доволен и буду их рекомендовать. Производителю (ООО Производственная компания "Луч") я ставлю оценку "отлично". Спасибо за внимание!

Rassvet12 HD 02:46

Описание:

Автор не добавил описание к данному видео.

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку





  • Голубцы Фаршированные Мясом И Рисом(Павловская Ферма) - Консервный Обзор


    Меню Великого Поста. Постные голубцы с кореньями и рисом в томатном соусе.

    Ингредиенты для «Голубцы, фаршированные овощами и рисом»:

    • Капуста белокочанная / Капустa — 1 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Петрушка (корень) — 25 г
    • Рис — 55 г
    • Лук репчатый — 1/2 шт
    • Томатная паста — 3 ст. л.
    • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
    • Вода — 600 мл
    • Чеснок — 1/2 зуб.
    • Зелень
    • Масло растительное

    Время приготовления: 45 минут

    Количество порций: 3

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    849.1 ккал
    белки
    43.3 г
    жиры
    5 г
    углеводы
    162.2 г
    Порции
    ккал
    283 ккал
    белки
    14.4 г
    жиры
    1.7 г
    углеводы
    54.1 г
    100 г блюда
    ккал
    34.5 ккал
    белки
    1.8 г
    жиры
    0.2 г
    углеводы
    6.6 г

    Рецепт «Голубцы, фаршированные овощами и рисом»:

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Кабачки в сливочном соусе

    • 46
    • 162
    • 16159

    Картофельные булочки

    • 40
    • 39
    • 3255

    Овощное рагу

    • 54
    • 586
    • 190199

    Перцы в соку "Диетические"

    • 76
    • 781
    • 19451

    Закуска мадьярская

    • 39
    • 93
    • 2917

    Овощные крокеты с грибным соусом

    • 74
    • 134
    • 3163

    Пареная репа

    • 94
    • 357
    • 211152

    Цветная капуста с грибами, кунжутом

    • 51
    • 70
    • 9210

    Жареные баклажаны с рисом, лисичками и помидорами

    • 1
    • 23
    • 4827

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат "Любимый"

    • 95
    • 167
    • 23291

    Закуска "Подарок от шеф-повара"

    • 76
    • 624
    • 76661

    Любимый мармелад моего сына

    • 101
    • 658
    • 45901

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    26 марта 2014 года para_gn0m0v #


    26 марта 2014 года alina-poll #


    27 марта 2014 года самогон #


    27 марта 2014 года Пантагрюэль # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Голубцы с мясом и рисом

    1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

    Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Голубцы с мясом и рисом вырабатываемое объектом общественного питания.

    1. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

    Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

    3. РЕЦЕПТУРА

    Наименование продуктовМасса, гХимический составЭнергети­ческая ценность, ккал
    БруттоНеттоБЖУ
    Капуста белокочанная11793/85
    Говядина 1 кат. (лопаточная часть)85,562,8
    Масса отварного мяса 39
    Крупа рисовая88
    Масса отварного риса 21,5
    Масло сливочное66
    Масса фарша 63
    Масса полуфабриката 146
    77
    ИТОГО: 14,1338,1312,66450,63
    Выход: с соусом 200
    * Масса отварной до полуготовности капусты.

    4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

    Кочан капусты (с удаленной кочерыжкой) отваривают в подсо­ленной воде до полуготовности, разбирают на отдельные листья, утолщенные части отбивают. На подготовленные листья кладут приготовленный фарш и завертывают в виде цилиндра или рулетика. Голубцы укладывают в смазанную маслом емкость, заливают сметанным соусом и запекают 20 – 25 минут при температуре 250 – 280°С.

    Для фарша: отварную говядину измельчают на мясорубке и смешивают с рассыпчатым рисом, заправляют растопленным маслом (1/2 от нормы).

    1. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

    Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

    Отпускают вместе с соусом по 1 штуке.

    Температура подачи 65°С.

    1. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

    6.1 Органолептические показатели качества:

    Голубцы политы соусом. Вкус – в меру соленый с ароматом использо­ванных продуктов, не допускается запах пареной капусты. Цвет поверхности слегка румяный, на разрезе фарш серо-белого цвета. Консистенция мягкая, сочная, капуста не должна иметь хруста при разжевывании.

    6.2 Микробиологические и физико-химические показатели :

    По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции”(ТР ТС 021/2011)

    1. ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

    Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал (кДж)

    Апдейт рецепта от 20.05.2010.

    Ура! Свершилось! Я наконец-то отсняла голубцы для блога :) . А заодно и исполнила свою (и не только свою :) ) двухнедельную мечту поесть голубцов. Молодая капуста - это именно то, что нужно для вкусных нежных голубцов. Времени на тушение до мягкости с ней уходит существенно меньше ;) . Пропорция в рецепте - на большую веселую компанию. Нормальной семье этих голубцов хватит на два дня точно :)

    Ингредиенты на 8 порций:

    Основа

    Рецепт приготовления:

    У капусты вырезаем кочерыжку, кладем в кастрюлю и заливаем кипятком.


    Держим до тех пор, пока верхние листья не начнут легко отделяться от кочана. Если капуста не молодая - кастрюлю ставим на медленный огонь и варим до тех пор, пока листья не начнут отделяться.

    Рис варим до состояния al dente (чуть недоварен).

    1 луковицу мелко рубим, кладем в миску к фаршу, добавляем рис, соль и перец.



    Отделяем от капусты листья, толстую прожилку у основания каждого листа срезаем.


    Берем кусок фарша, кладем на лист.


    Заворачиваем. Поступаем так со всеми оставшимися листьями и фаршем.


    Морковь трем на крупной терке, вторую луковицу режем полукольцами. Обжариваем в кастрюле на растительном масле в течение 3-4 минут.


    Кладем в сотейник голубцы, заливаем томатами (сами помидоры размять вилкой), при необходимости доливаем чуть воды.


    Добавляем соль по вкусу, кладем лавровый лист и перец горошек, ставим на огонь и тушим до готовности, около 30 минут. Капуста должна стать мягкой.

    Для вкуса по желанию можно добавить ложку томатной пасты.

    Готовые голубцы подаем со сметаной.


    Приятного аппетита!

    Похожие рецепты

    Ленивые голубцы

    Очень ленивые голубцы

    Голубцы из савойской капусты со сладким перцем

    Капустная солянка с мясом

    Голубцовая запеканка

    Голубцы из курицы и пекинской капусты

    Фаршированный перец с курицей и грибами

    Курица с рисом в томате

    Рагу "Пестрые лоскутки"

    Рассыпчатый рис с овощами

    Жареный фарш с овощами и рисом

    Макаронный пирог-запеканка с мясом

    Комментарии

    Вчера вечером испытывала муки творчества на кухне – муж, аки капризный мальчик скандировал: “Голубцы, голубцы!” Полезла на любимый “Вкусный блог” за рецептиком в тегах “Капуста” – пусто! По другим ингридиентам шариться некогда было. Разочарованно пошла на Кулинар.ru. А сейчас зашла по тегу “Фарш” – и вот тебе пожалста. Утираю слезы. Таня, может стоит поставить на голубцы тег еще и “Капуста”?
    Вообще, с сваренным рисом нам не понравилось. Рис “потерялся” в начинке, муж подверг рецепт критике. Мол, на бабушкины голубцы не похожи! Возможно, для пароварки подойдет со сваренным рисом, надо попробовать – вчера приобрела такую кастрюлю, а вот в духовке … Читать весь »

    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"




    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
    Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

    Читайте также: