Говядина по венски в соусе из хрена

Ингредиенты:

1 кг говядины (мякоть), 1 пучок зелени, 1 луковица, 1 лавровых листика, 1 гвоздика, 1 долька чеснока, 2 кусочка сахара-рафинада, сливочное масло или маргарин, мука, хрен, соль, сливки.

Приготовление:

Мясо залить горячей водой, прибавить зелень, лавровый лист, лук, гвоздику, чеснок, сахар и соль. Поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь, несколько раз снять пену. Когда мясо наполовину будет готово, разрезать пополам луковицу, разрезанной частью положить на горячую сковороду и подрумянить,
после чего опустить в бульон (он станет темнее и крепче).
Приготовить соус из хрена: растопить масло, поджарить на нем муку, добавить мясной бульон и сливки (по желанию), смешать с хреном. Готовое мясо разделить на порции и подать с отварным картофелем и соусом из хрена. Бульон подать на первое.

Чем обычно вы питаетесь в рабочее время? Бутербродами из дома или фаст-фудом? Хватит! доставка обедов в офис от компании Ланч-Тайм раз и навсегда решит ваши проблемы! Это очень удобно, готовый обед вам доставят в любое место, где бы вы не находились. И не надо думать о том, какой набор еды нужно с собой взять и в каком количестве. Звоните нам, не откладывая, и попробуйте домашнюю пищу нашего приготовления уже сегодня! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!


Для рецепта говядины вам потребуется:

  • говядина (мякоть) - 1кг
  • зелень - 1 пучок
  • лук репчатый - 1 шт.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • гвоздика - 1 шт. гвоздика - высушенные цветочные бутоны гвоздичного дерева семейства миртовых. Характерно большое содержание эфи. " href="/dictionary/195/gvozdika.shtml">
  • чеснок - 1 зубчик
  • сахар-рафинад - 2 кусочка
  • сливочное масло, сливки - по вкусу
  • мука, хрен, соль - по вкусу.

Рецепт приготовления говядины:

Чтобы приготовить Говядина по-венски в соусе из хрена необходимо.

Мясо залить горячей водой, прибавить зелень, лавровый лист, лук, гвоздику, чеснок, сахар и соль. Поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь, несколько раз снять пену. Когда мясо наполовину будет готово, разрезать пополам луковицу, разрезанной частью положить на горячую сковороду и подрумянить, после чего опустить в бульон (он станет темнее и крепче). Приготовить соус из хрена: растопить масло, поджарить на нем муку, добавить мясной бульон и сливки (по желанию), смешать с хреном. Готовое мясо разделить на порции и подать с отварным картофелем и соусом из хрена. Бульон подать на первое.






средний бал: 0.00
голосов: 0

Ингредиенты

  • 1 кг говядины (мякоть),
  • 1 пучок зелени,
  • 1 луковица,
  • 1 лавровых листика,
  • 1 гвоздика,
  • 1 долька чеснока,
  • 2 кусочка сахара-рафинада,
  • сливочное масло или маргарин,
  • мука, хрен, соль, сливки.

Способ приготовления

Мясо залить горячей водой, прибавить зелень, лавровый лист, лук, гвоздику, чеснок, сахар и соль. Поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь, несколько раз снять пену. Когда мясо наполовину будет готово, разрезать пополам луковицу, разрезанной частью положить на горячую сковороду и подрумянить, после чего опустить в бульон (он станет темнее и крепче). Приготовить соус из хрена: растопить масло, поджарить на нем муку, добавить мясной бульон и сливки (по желанию), смешать с хреном. Готовое мясо разделить на порции и подать с отварным картофелем и соусом из хрена. Бульон подать на первое.

  • Мясо 1 кг
  • Зелень 1 пучок
  • Лук 1 шт
  • Лавровый лист 2 шт
  • Гвоздика 1 шт
  • Чеснок 1 шт
  • Сахар 2 кусочка
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Хрен
  • Соль
  • Сливки

Мясо залить горячей водой, прибавить зелень, лавровый лист, лук, гвоздику, чеснок, сахар и соль. Поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь, несколько раз снять пену. Когда мясо наполовину будет готово, разрезать пополам луковицу, разрезанной частью положить на горячую сковороду и подрумянить, после чего опустить в бульон.
Приготовить соус из хрена: растопить масло, поджарить на нем муку, добавить мясной бульон и сливки, смешать с хреном. Готовое мясо разделить на порции и подать с отварным картофелем и соусом из хрена.
Бульон подать на первое.

рецепт Говядина по-венски в соусе и с хреном прислал шеф-повар Наталья Глущенко


Мясо залить горячей водой, прибавить зелень, лавровый лист, лук, гвоздику, чеснок, сахар и соль. Поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь, несколько раз снять пену. Когда мясо наполовину будет готово, разрезать пополам луковицу, разрезанной частью положить на горячую сковороду и подрумянить, после чего опустить в бульон (он станет темнее и крепче). Приготовить соус из хрена: растопить масло, поджарить на нем муку, добавить мясной бульон и сливки (по желанию), смешать с хреном. Готовое мясо разделить на порции и подать с отварным картофелем и соусом из хрена. Бульон подать на первое.


Дорогие хозяйки, обязательно возьмите на заметку этот рецепт! Говядина по-венски — это одно из тех блюд, которые помогут найти путь к сердцу любого мужчины.

Ингридиенты:

1 кг говядины (предпочтительнее мякоть), 1 пучок любой зелени, 1 средних размеров луковица, 2 лавровых листика, гвоздика и чеснок – по вкусу, сахар – по вкусу, масло сливочное (его можно заменить маргарином), пшеничная мука, столовый хрен, соль – по вкусу, сливки.

Приготовление:

С говядины предварительно снять плёночки. Кусок мяса залить горячей водой, всыпать зелень, лавровый лист, а также лук, гвоздику, чеснок, добавить сахар и посолить. Поставить на плиту, довести до кипения. Затем огонь ослабить, раза три-четыре снять пену. Когда говядина будет приготовлена наполовину, разрезать на две части луковицу, положить её на горячую сковородку и подрумянить, а после этого опустить в бульон (он от этого приобретёт крепость).

Приготовить соус из хрена: поджарить на растопленном масле муку, подлить мясной бульон и сливки по вкусу; смешать с заранее протёртым хреном. Готовую говядину разделить на небольшие порции. Подать к столу с картофельным пюре и соусом из хрена. Бульон можно использовать как первое блюдо.


  • Пароварка и её полезность (2)
  • Кратко о бульонах и супах (1)
  • Суп из перепелов (1)
  • Нитраты и овощи (1)
  • Баранина на вертеле (2)
  • Источники сайта
  • Облако тегов
Домохозяйка - Мясо на второе


Цыпленок по-охотничьи

Способ приготовления блюда: Нарезать на порционные куски тушку хорошо выпотрошенного и промытого цыпленка. Обжарить в 1/2 стакана жира, посолить и положить на блюдо. В том же жире поджарить 1 стакан мелко нарезанных грибов и 1 головку мелко нарезанного репчатого .


Сомик-хастатус

Сомик-хастатус - обитает в бассейне реки Амазонки. Размер взрослой особи достигает 5 см. Самец меньше и стройнее самки. Хастатус - вид рыбки для декоративного аквариума с харациновой рыбой. У сомика полупрозрачное, коренастое, слегка вытянутое в длину тело с в.


О законе - Тит Ливий

Иногда большая часть побеждает лучшую. Тит Ливий


Способ приготовления блюда:

Мясо залить, горячей водой, прибавить зелень, лавровый лист, лук, гвоздику, чеснок, сахар и соль. Поставить, на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь, несколько раз снять пену. Когда мясо наполовину будет готово, разрезать, пополам луковицу, разрезанной частью положить, на горячую сковороду и подрумянить, после чего опустить в бульон (он станет темнее и крепче). Приготовить, соус из хрена: растопить масло, поджарить на нем муку, добавить мясной бульон и сливки (по желаниью); смешать с хреном. Готовое мясо разделить па порции и подать с отварным картофелем и соусом из хрена. Бульон подать, на первое.

Необходимые продукты для нашего блюда:

Источник "Домашняя энциклопедия"


Проектируем для собак вольер

Для грамотного расположения, схемы, конструкции и материальной основы вольера необходимо знать размерные и силовые параметры пса, половую принадлежность, направление основных ветров и сторон света на территории участка. При помощи подобного сооружения должна реа.

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Говядина бескостная – 1 кг.
Зелень – 1 п.
Лавровый лист – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Сахарный песок – 2 ч.л.
Масло сливочное – 50 гр.
Мука – 1,5 ст.л.
Хрен – 2 ч.л.
Специи – по вкусу.
Сливки – 2-3 ст.л.

Мясо залить водой, добавить зелень, лавровый лист, специи, репчатый лук, чеснок, сахар и соль, довести до кипения, несколько раз снять пену. Отварить до готовности. Разделить на порции. Говядина в соусе готова.
Приготовить соус из хрена: растопить сливочное масло, обжарить на нем муку, добавить немного мясного бульона и сливки, перемешать с хреном.

Подавать с соусом и отварным картофелем.

Порция на 6 человек

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.


Мясо залить горячей водой, прибавить зелень, лавровый лист, лук, гвоздику, чеснок, сахар и соль. Поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь, несколько раз снять пену. Когда мясо наполовину будет готово, разрезать пополам луковицу, разрезанной частью положить на горячую сковороду и подрумянить, после чего опустить в бульон (он станет темнее и крепче). Приготовить соус из хрена: растопить масло, поджарить на нем муку, добавить мясной бульон и сливки (по желанию), смешать с хреном. Готовое мясо разделить на порции и подать с отварным картофелем и соусом из хрена. Бульон подать на первое.

Множество разных рецептов

Мясо залить горячей водой, добавить зелень, лавровый лист, лук, гвоздику, чеснок, сахар и соль и варить до готовности. Приготовить соус из хрена: растопить масло, поджарить на нем муку, добавить мясной бульон, сливки (по желанию) и смешать с хреном. Готовое мясо разделить на порции и подать с отварным картофелем и соусом из хрена.

Говядина — 600 г, лук репчатый — 1 шт., чеснок — 1 зубок, сливочное масло или маргарин — 2—3 ст. ложки, хрен, зелень, лавровый лист, гвоздика, сахар, соль.



Еще записи по теме

  • Рагу из свинины
  • Рагу из говядины
  • Солянка сборная на сковороде
  • Зразы из говядины или телятины
  • Говядина в сметане
  • Рагу из баранины
  • Котлеты, фаршированные хреном
  • Блюда из домашней птицы, дичи и кролика 56
  • Блюда из картофеля овощей и грибов 120
  • Блюда из круп и бобовых 20
  • Блюда из круп, макарон 29
  • Блюда из макаронных изделий 12
  • Блюда из мяса и мясных продуктов 3
    • Блюда из жаренного мяса 59
    • Блюда из мясных консервов 3
    • Блюда из отварного мяса 16
    • Блюда из тушеного и запеченного мяса 49
  • Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря 1
    • Блюда из жареной рыбы 25
    • Блюда из нерыбных продуктов моря 16
    • Блюда из отварной и припущенной рыбы 15
    • Блюда из тушеной и запеченной рыбы 38
  • Блюда из субпродуктов 24
  • Блюда из черствого хлеба 39
  • Блюда из яиц 27
  • Блюда из яиц и творога 18
  • Блюда национальных кухонь 1
    • Азербайджанская кухня 8
    • Армянская кухня 10
    • Белорусская кухня 13
    • Грузинская кухня 17
    • Казахская кухня 20
    • Киргизская кухня 10
    • Латышская кухня 4
    • Литовская кухня 12
    • Молдавская кухня 14
    • Русская кухня 18
    • Таджикская кухня 9
    • Туркменская кухня 13
    • Узбекская кухня 12
    • Украинская кухня 26
    • Эстонская кухня 8
  • Бутерброды 34
  • Горячие закуски 20
  • Домашние заготовки 8
    • Варенья, джемы, повидло 17
    • Желе 8
    • Компоты 9
    • Консервирование овощей, грибов, фруктов и ягод 15
    • Плодовые и ягодные соки 7
    • Соление и квашение 23
    • Цукаты 9
  • Изделия из теста 15
    • Блинчики, вареники, оладьи 13
    • Булочки и пирожки 34
    • Кексы 13
    • Печенье 40
    • Пироги 39
    • Пирожные 23
    • Торты 62
  • Масляные смеси 3
  • Масляные смеси и пасты к бутербродам 9
  • Мясные блюда 24
  • Напитки, соки, морсы, квасы, компоты, коктейли 140
  • Овощи и грибы 23
  • Основы рационального питания 10
  • Первые блюда 30
    • Борщи 11
    • Рассольники 4
    • Солянки 5
    • Супы картофельные с овощами 34
    • Супы молочные 5
    • Супы на фруктово-ягодных отварах 9
    • Супы прозрачные 9
    • Супы холодные 13
    • Супы-пюре 8
    • Щи 9
  • Рыбные блюда 18
  • Салаты и винегреты 23
  • Сладкие блюда 75
  • Сладкие блюда, напитки 37
  • Соленья 4
  • Соусы 9
    • Соусы белые на мясном бульоне 6
    • Соусы грибные 3
    • Соусы красные на мясном бульоне 6
    • Соусы молочные 2
    • Соусы на рыбном бульоне 5
    • Соусы сладкие и сиропы 5
    • Соусы сметанные 3
    • Соусы холодные 11
    • Соусы яично-масляные 5
  • Хозяйке на заметку 1
  • Холодные блюда и закуски 1
  • Холодные закуски 1
    • Блюда из мяса и мясных гастрономических продуктов 11
    • Блюда из овощей 28
    • Блюда из рыбы и рыбных гастрономических продуктов 17
    • Салаты 123
    • Салаты-коктейли 25
  • Торт с белковым кремом 5
  • Печенье на кефире 5
  • Печенье с майонезом 4
  • Кекс на простокваше 4
  • Соус для тушения мяса 3
  • Печенье «Минутка» 3
  • Зразы из свинины 3
  • Картофельные кнели с грибами 3
  • Грузди жареные 3
  • Пирог с сушеными яблоками 3
  • Бутерброды с сыром и перцем
  • Салат-коктейль сливовый
  • Национальные эстонские блюда
  • Холодные блюда и закуски
  • Яйца с начинкой
  • Пирожки домашние 2
  • Сладкий пирог из сухарей 2
  • Карп, запеченный в духовом шкафу (плакия) 1
  • Тертый хлеб с курагой 1
  • Пирог из овсяных хлопьев 1
  • Торт с белковым кремом 1
  • Кекс с луком — порей 1
  • Кекс на дрожжах 1
  • Печенье с вареньем 1
  • Печенье сдобное 1

Соусы


Соусы являются составной частью большинства блюд. Своим ароматом и вкусом они возбуждают аппетит, повышают питательность блюд. Соусы готовят на мясном .

Пышки мамины

Муку (1/3 нормы) смешать со сливочным маслом и хорошо растереть. В сметану добавить соль, сахар и 1/3 нормы муки, хорошо .

Национальные кухни


У каждого народа есть своя национальная кулинария, для которой характерны особые, отличные от других блюда. Тот, кто хочет хорошо приготовить .

Картофельные кнели с грибами

Крупно нарезанные свежие грибы отварить в небольшом количестве воды в течение 20— 25 минут и отцедить. Нарезанный кружочками лук поджарить .

Напиток из свеклы и клюквы

Сырую очищенную свеклу и клюкву измельчить, залить охлажденной кипяченой водой и настоять 1,5—2 часа. Затем настои процедить, добавить сахар и .

Поджарка из рыбы

Филе рыбы нарезать кусочками, посыпать солью и перцем, запанировать в муке и обжарить с мелко нарезанным луком. Гарнир — жареный .

Рыбные трубочки

Филе рыбы нарезать тонкими кусочками, отбить, посолить и поперчить. Для фарша: отварные яйца, лук, зелень петрушки мелко нарезать, смешать и .

Читайте также: