Говядина по венски в соусе из хрена
Ингредиенты:
1 кг говядины (мякоть), 1 пучок зелени, 1 луковица, 1 лавровых листика, 1 гвоздика, 1 долька чеснока, 2 кусочка сахара-рафинада, сливочное масло или маргарин, мука, хрен, соль, сливки.
Приготовление:
Мясо залить горячей водой, прибавить зелень, лавровый лист, лук, гвоздику, чеснок, сахар и соль. Поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь, несколько раз снять пену. Когда мясо наполовину будет готово, разрезать пополам луковицу, разрезанной частью положить на горячую сковороду и подрумянить,
после чего опустить в бульон (он станет темнее и крепче).
Приготовить соус из хрена: растопить масло, поджарить на нем муку, добавить мясной бульон и сливки (по желанию), смешать с хреном. Готовое мясо разделить на порции и подать с отварным картофелем и соусом из хрена. Бульон подать на первое.
Чем обычно вы питаетесь в рабочее время? Бутербродами из дома или фаст-фудом? Хватит! доставка обедов в офис от компании Ланч-Тайм раз и навсегда решит ваши проблемы! Это очень удобно, готовый обед вам доставят в любое место, где бы вы не находились. И не надо думать о том, какой набор еды нужно с собой взять и в каком количестве. Звоните нам, не откладывая, и попробуйте домашнюю пищу нашего приготовления уже сегодня! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!
Для рецепта говядины вам потребуется:
- говядина (мякоть) - 1кг
- зелень - 1 пучок
- лук репчатый - 1 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- гвоздика - 1 шт. гвоздика - высушенные цветочные бутоны гвоздичного дерева семейства миртовых. Характерно большое содержание эфи. " href="/dictionary/195/gvozdika.shtml">
- чеснок - 1 зубчик
- сахар-рафинад - 2 кусочка
- сливочное масло, сливки - по вкусу
- мука, хрен, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления говядины:
Чтобы приготовить Говядина по-венски в соусе из хрена необходимо.
Мясо залить горячей водой, прибавить зелень, лавровый лист, лук, гвоздику, чеснок, сахар и соль. Поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь, несколько раз снять пену. Когда мясо наполовину будет готово, разрезать пополам луковицу, разрезанной частью положить на горячую сковороду и подрумянить, после чего опустить в бульон (он станет темнее и крепче). Приготовить соус из хрена: растопить масло, поджарить на нем муку, добавить мясной бульон и сливки (по желанию), смешать с хреном. Готовое мясо разделить на порции и подать с отварным картофелем и соусом из хрена. Бульон подать на первое.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Ингредиенты
- 1 кг говядины (мякоть),
- 1 пучок зелени,
- 1 луковица,
- 1 лавровых листика,
- 1 гвоздика,
- 1 долька чеснока,
- 2 кусочка сахара-рафинада,
- сливочное масло или маргарин,
- мука, хрен, соль, сливки.
Способ приготовления
Мясо залить горячей водой, прибавить зелень, лавровый лист, лук, гвоздику, чеснок, сахар и соль. Поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь, несколько раз снять пену. Когда мясо наполовину будет готово, разрезать пополам луковицу, разрезанной частью положить на горячую сковороду и подрумянить, после чего опустить в бульон (он станет темнее и крепче). Приготовить соус из хрена: растопить масло, поджарить на нем муку, добавить мясной бульон и сливки (по желанию), смешать с хреном. Готовое мясо разделить на порции и подать с отварным картофелем и соусом из хрена. Бульон подать на первое.
- Мясо 1 кг
- Зелень 1 пучок
- Лук 1 шт
- Лавровый лист 2 шт
- Гвоздика 1 шт
- Чеснок 1 шт
- Сахар 2 кусочка
- Сливочное масло
- Мука
- Хрен
- Соль
- Сливки
Мясо залить горячей водой, прибавить зелень, лавровый лист, лук, гвоздику, чеснок, сахар и соль. Поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь, несколько раз снять пену. Когда мясо наполовину будет готово, разрезать пополам луковицу, разрезанной частью положить на горячую сковороду и подрумянить, после чего опустить в бульон.
Приготовить соус из хрена: растопить масло, поджарить на нем муку, добавить мясной бульон и сливки, смешать с хреном. Готовое мясо разделить на порции и подать с отварным картофелем и соусом из хрена.
Бульон подать на первое.
рецепт Говядина по-венски в соусе и с хреном прислал шеф-повар Наталья Глущенко
Мясо залить горячей водой, прибавить зелень, лавровый лист, лук, гвоздику, чеснок, сахар и соль. Поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь, несколько раз снять пену. Когда мясо наполовину будет готово, разрезать пополам луковицу, разрезанной частью положить на горячую сковороду и подрумянить, после чего опустить в бульон (он станет темнее и крепче). Приготовить соус из хрена: растопить масло, поджарить на нем муку, добавить мясной бульон и сливки (по желанию), смешать с хреном. Готовое мясо разделить на порции и подать с отварным картофелем и соусом из хрена. Бульон подать на первое.
Дорогие хозяйки, обязательно возьмите на заметку этот рецепт! Говядина по-венски — это одно из тех блюд, которые помогут найти путь к сердцу любого мужчины.
Ингридиенты:
1 кг говядины (предпочтительнее мякоть), 1 пучок любой зелени, 1 средних размеров луковица, 2 лавровых листика, гвоздика и чеснок – по вкусу, сахар – по вкусу, масло сливочное (его можно заменить маргарином), пшеничная мука, столовый хрен, соль – по вкусу, сливки.
Приготовление:
С говядины предварительно снять плёночки. Кусок мяса залить горячей водой, всыпать зелень, лавровый лист, а также лук, гвоздику, чеснок, добавить сахар и посолить. Поставить на плиту, довести до кипения. Затем огонь ослабить, раза три-четыре снять пену. Когда говядина будет приготовлена наполовину, разрезать на две части луковицу, положить её на горячую сковородку и подрумянить, а после этого опустить в бульон (он от этого приобретёт крепость).
Приготовить соус из хрена: поджарить на растопленном масле муку, подлить мясной бульон и сливки по вкусу; смешать с заранее протёртым хреном. Готовую говядину разделить на небольшие порции. Подать к столу с картофельным пюре и соусом из хрена. Бульон можно использовать как первое блюдо.
- Пароварка и её полезность (2)
- Кратко о бульонах и супах (1)
- Суп из перепелов (1)
- Нитраты и овощи (1)
- Баранина на вертеле (2)
- Источники сайта
- Облако тегов
Домохозяйка - Мясо на второе |
Цыпленок по-охотничьи
Способ приготовления блюда: Нарезать на порционные куски тушку хорошо выпотрошенного и промытого цыпленка. Обжарить в 1/2 стакана жира, посолить и положить на блюдо. В том же жире поджарить 1 стакан мелко нарезанных грибов и 1 головку мелко нарезанного репчатого .
Сомик-хастатус
Сомик-хастатус - обитает в бассейне реки Амазонки. Размер взрослой особи достигает 5 см. Самец меньше и стройнее самки. Хастатус - вид рыбки для декоративного аквариума с харациновой рыбой. У сомика полупрозрачное, коренастое, слегка вытянутое в длину тело с в.
О законе - Тит Ливий
Иногда большая часть побеждает лучшую. Тит Ливий
Способ приготовления блюда:
Мясо залить, горячей водой, прибавить зелень, лавровый лист, лук, гвоздику, чеснок, сахар и соль. Поставить, на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь, несколько раз снять пену. Когда мясо наполовину будет готово, разрезать, пополам луковицу, разрезанной частью положить, на горячую сковороду и подрумянить, после чего опустить в бульон (он станет темнее и крепче). Приготовить, соус из хрена: растопить масло, поджарить на нем муку, добавить мясной бульон и сливки (по желаниью); смешать с хреном. Готовое мясо разделить па порции и подать с отварным картофелем и соусом из хрена. Бульон подать, на первое.
Необходимые продукты для нашего блюда:
Источник "Домашняя энциклопедия"
Проектируем для собак вольер
Для грамотного расположения, схемы, конструкции и материальной основы вольера необходимо знать размерные и силовые параметры пса, половую принадлежность, направление основных ветров и сторон света на территории участка. При помощи подобного сооружения должна реа.
Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса
Говядина бескостная – 1 кг.
Зелень – 1 п.
Лавровый лист – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Сахарный песок – 2 ч.л.
Масло сливочное – 50 гр.
Мука – 1,5 ст.л.
Хрен – 2 ч.л.
Специи – по вкусу.
Сливки – 2-3 ст.л.
Мясо залить водой, добавить зелень, лавровый лист, специи, репчатый лук, чеснок, сахар и соль, довести до кипения, несколько раз снять пену. Отварить до готовности. Разделить на порции. Говядина в соусе готова.
Приготовить соус из хрена: растопить сливочное масло, обжарить на нем муку, добавить немного мясного бульона и сливки, перемешать с хреном.
Подавать с соусом и отварным картофелем.
Порция на 6 человек
Пока комментариев нет
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.
Мясо залить горячей водой, прибавить зелень, лавровый лист, лук, гвоздику, чеснок, сахар и соль. Поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь, несколько раз снять пену. Когда мясо наполовину будет готово, разрезать пополам луковицу, разрезанной частью положить на горячую сковороду и подрумянить, после чего опустить в бульон (он станет темнее и крепче). Приготовить соус из хрена: растопить масло, поджарить на нем муку, добавить мясной бульон и сливки (по желанию), смешать с хреном. Готовое мясо разделить на порции и подать с отварным картофелем и соусом из хрена. Бульон подать на первое.
Множество разных рецептов
Мясо залить горячей водой, добавить зелень, лавровый лист, лук, гвоздику, чеснок, сахар и соль и варить до готовности. Приготовить соус из хрена: растопить масло, поджарить на нем муку, добавить мясной бульон, сливки (по желанию) и смешать с хреном. Готовое мясо разделить на порции и подать с отварным картофелем и соусом из хрена.
Говядина — 600 г, лук репчатый — 1 шт., чеснок — 1 зубок, сливочное масло или маргарин — 2—3 ст. ложки, хрен, зелень, лавровый лист, гвоздика, сахар, соль.
Еще записи по теме
- Рагу из свинины
- Рагу из говядины
- Солянка сборная на сковороде
- Зразы из говядины или телятины
- Говядина в сметане
- Рагу из баранины
- Котлеты, фаршированные хреном
- Блюда из домашней птицы, дичи и кролика 56
- Блюда из картофеля овощей и грибов 120
- Блюда из круп и бобовых 20
- Блюда из круп, макарон 29
- Блюда из макаронных изделий 12
- Блюда из мяса и мясных продуктов 3
- Блюда из жаренного мяса 59
- Блюда из мясных консервов 3
- Блюда из отварного мяса 16
- Блюда из тушеного и запеченного мяса 49
- Блюда из жаренного мяса 59
- Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря 1
- Блюда из жареной рыбы 25
- Блюда из нерыбных продуктов моря 16
- Блюда из отварной и припущенной рыбы 15
- Блюда из тушеной и запеченной рыбы 38
- Блюда из жареной рыбы 25
- Блюда из субпродуктов 24
- Блюда из черствого хлеба 39
- Блюда из яиц 27
- Блюда из яиц и творога 18
- Блюда национальных кухонь 1
- Азербайджанская кухня 8
- Армянская кухня 10
- Белорусская кухня 13
- Грузинская кухня 17
- Казахская кухня 20
- Киргизская кухня 10
- Латышская кухня 4
- Литовская кухня 12
- Молдавская кухня 14
- Русская кухня 18
- Таджикская кухня 9
- Туркменская кухня 13
- Узбекская кухня 12
- Украинская кухня 26
- Эстонская кухня 8
- Азербайджанская кухня 8
- Бутерброды 34
- Горячие закуски 20
- Домашние заготовки 8
- Варенья, джемы, повидло 17
- Желе 8
- Компоты 9
- Консервирование овощей, грибов, фруктов и ягод 15
- Плодовые и ягодные соки 7
- Соление и квашение 23
- Цукаты 9
- Варенья, джемы, повидло 17
- Изделия из теста 15
- Блинчики, вареники, оладьи 13
- Булочки и пирожки 34
- Кексы 13
- Печенье 40
- Пироги 39
- Пирожные 23
- Торты 62
- Блинчики, вареники, оладьи 13
- Масляные смеси 3
- Масляные смеси и пасты к бутербродам 9
- Мясные блюда 24
- Напитки, соки, морсы, квасы, компоты, коктейли 140
- Овощи и грибы 23
- Основы рационального питания 10
- Первые блюда 30
- Борщи 11
- Рассольники 4
- Солянки 5
- Супы картофельные с овощами 34
- Супы молочные 5
- Супы на фруктово-ягодных отварах 9
- Супы прозрачные 9
- Супы холодные 13
- Супы-пюре 8
- Щи 9
- Борщи 11
- Рыбные блюда 18
- Салаты и винегреты 23
- Сладкие блюда 75
- Сладкие блюда, напитки 37
- Соленья 4
- Соусы 9
- Соусы белые на мясном бульоне 6
- Соусы грибные 3
- Соусы красные на мясном бульоне 6
- Соусы молочные 2
- Соусы на рыбном бульоне 5
- Соусы сладкие и сиропы 5
- Соусы сметанные 3
- Соусы холодные 11
- Соусы яично-масляные 5
- Соусы белые на мясном бульоне 6
- Хозяйке на заметку 1
- Холодные блюда и закуски 1
- Холодные закуски 1
- Блюда из мяса и мясных гастрономических продуктов 11
- Блюда из овощей 28
- Блюда из рыбы и рыбных гастрономических продуктов 17
- Салаты 123
- Салаты-коктейли 25
- Блюда из мяса и мясных гастрономических продуктов 11
- Торт с белковым кремом 5
- Печенье на кефире 5
- Печенье с майонезом 4
- Кекс на простокваше 4
- Соус для тушения мяса 3
- Печенье «Минутка» 3
- Зразы из свинины 3
- Картофельные кнели с грибами 3
- Грузди жареные 3
- Пирог с сушеными яблоками 3
- Бутерброды с сыром и перцем
- Салат-коктейль сливовый
- Национальные эстонские блюда
- Холодные блюда и закуски
- Яйца с начинкой
- Пирожки домашние 2
- Сладкий пирог из сухарей 2
- Карп, запеченный в духовом шкафу (плакия) 1
- Тертый хлеб с курагой 1
- Пирог из овсяных хлопьев 1
- Торт с белковым кремом 1
- Кекс с луком — порей 1
- Кекс на дрожжах 1
- Печенье с вареньем 1
- Печенье сдобное 1
Соусы
Соусы являются составной частью большинства блюд. Своим ароматом и вкусом они возбуждают аппетит, повышают питательность блюд. Соусы готовят на мясном .
Пышки мамины
Муку (1/3 нормы) смешать со сливочным маслом и хорошо растереть. В сметану добавить соль, сахар и 1/3 нормы муки, хорошо .
Национальные кухни
У каждого народа есть своя национальная кулинария, для которой характерны особые, отличные от других блюда. Тот, кто хочет хорошо приготовить .
Картофельные кнели с грибами
Крупно нарезанные свежие грибы отварить в небольшом количестве воды в течение 20— 25 минут и отцедить. Нарезанный кружочками лук поджарить .
Напиток из свеклы и клюквы
Сырую очищенную свеклу и клюкву измельчить, залить охлажденной кипяченой водой и настоять 1,5—2 часа. Затем настои процедить, добавить сахар и .
Поджарка из рыбы
Филе рыбы нарезать кусочками, посыпать солью и перцем, запанировать в муке и обжарить с мелко нарезанным луком. Гарнир — жареный .
Рыбные трубочки
Филе рыбы нарезать тонкими кусочками, отбить, посолить и поперчить. Для фарша: отварные яйца, лук, зелень петрушки мелко нарезать, смешать и .
Читайте также: