Говядина тушеная в белом соусе елабуга


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Говядина в белом соусе - это очень вкусное и нежное мясо, которое можно подавать с любым гарниром. Очень сытно, красиво и невероятно аппетитно! Пробуем?

Описание приготовления:

Готовится говядина в белом соусе просто, но довольно долго. Чтоб мясо получилось сочным, но мягким, его нужно мариновать. Мы маринуем в меду и приправах в холодильнике на протяжении 4 часов. Зато само приготовление займет не больше часа. Говядина в белом соусе немного напоминает бефстроганов, однако не является этим блюдом. Сливки в сочетании с маринадом дадут невероятную вкусовую нотку, которая встречается не так и часто. Попробуйте приготовить и, думаю, Вам обязательно понравится :)







Тушенка из детства

Все наверно помнят какой была тушенка в СССР. Этот вкус с детства остался, наверное запомнился на всю жизнь. После распада СССР такой тушенки уже не было. Продавали один желатин с кусочками жира, там и мясом не пахло.


Как-то, поехав на дачу, купили в магазине тушенку Халяль, нашего производства. Ну , думаем раз Халяль, значит должно быть во-первых вкусным, во-вторых, там должно быть мясо. И не прогадали. Там действительно оказались нормальные такие кусочки мяса с желе и немного с жирком, а как же без этого.


Отварили значит мы макароны, пожарили лук, закинули эту тушенку и. это был вкус из детства, вкусно, пальчики оближешь, не описать словами. Нам честно говоря не хватило.


В составе мясо Халяль, жир, специи, лаврушка. и все ничего лишнего.Мясо на самом деле высшего сорта. Настоящее, не отходы .За фото прошу прощения, там где состав, не очень вышло. Цена 189 руб. Дороговато, я считаю для такой маленькой консервы. Когда бывают акции беру по две банки. Нам хватает.


Так что советую, другие тушенки я даже и не рассматриваю, всегда ищу только ее. Есть еще и из конины, вот ее я не пробовала, но думаю, что она тоже хороша.

Участники и результаты

Министерство Здравоохранения Республики Татарстан

94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме

Чтобы смотреть документы в системе, даже когда
zakupki.gov.ru не работает, нужно оплатить систему.

1511471 Говядина тушеная

Говядина в белом соусе, ж/б, 325 гр

Требования к качеству и техническим характеристикам

  1. Говядина в белом соусе, ж/б, 325 гр

Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

  • Продукты питания (говядина тушеная с белым соусом).pdf
    573,02 КБ 26.11.19 10:49
    Действующая
  • Извещение.html
    7,52 КБ 26.11.19 10:49
    Действующая

Вы не можете просматривать результаты тендеров. Свяжитесь с вашим персональным менеджером, чтобы получить возможность просматривать результаты тендеров

  • Общие сведения
  • Заказчик
  • Лоты
  • Участники
  • Аналитика​
Описание тендера: Говядина тушеная с белым соусом (с результатом)
Сумма контракта: 9 360,00 RUB Получить финансовую помощь
Начало показа: 26.11.2019
Окончание: 14.11.2019
Заявка №: 152243888
Тип: Малая закупка Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Приволжский ФО / Республика Татарстан

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Смотреть все лоты тендера

Прямо сейчас вы можете узнать все об этом тендере с помощью модуля «Аналитика»:


Проанализировать заказчика и выяснить, какие закупки он объявлял и с какими поставщиками работал. Если Вам интересен этот заказчик не только в рамках этого тендера, Вы узнаете о его планах закупок и тендерах без конкуренции.

Узнать всех конкурентов , выяснить связи конкурентов и заказчика тендера и понять, стоит ли тендер ваших усилий.

Проанализировать отрасль и узнать подходящие для вас закупки.

Просмотр участников доступен только пользователям, подключенным к системе bicotender.ru и модулю "Аналитика". Для подключения обратитесь к персональному менеджеру или прямо сейчас отправьте заявку на подключение к базе данных.


Показать больше информации о тендере

Пищевая ценность и химический состав "тушенка говядина в белом соусе".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 191 кКал 1684 кКал 11.3% 5.9% 882 г
Белки 14 г 76 г 18.4% 9.6% 543 г
Жиры 15 г 56 г 26.8% 14% 373 г

Энергетическая ценность тушенка говядина в белом соусе составляет 191 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

-Метки

-Рубрики

  • ВСЕ О ЕДЕ (53)
  • ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ (4149)
  • Вкусные рецепты дочери (7)
  • Кулинарные подвиги Татьяны (338)
  • Попробуйте приготовить (184)
  • Рецепты моей сестры (177)
  • КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ (1040)
  • Австрийская (7)
  • Азербайджанская и армянская (17)
  • Азийская Юго-Восточная (1)
  • Американская и канадская (55)
  • Арабская (3)
  • Аргентинская (4)
  • Балканская (27)
  • Белорусская (18)
  • Бельгийская (3)
  • Болгарская (11)
  • Бразильская (1)
  • Британская (17)
  • Венгерская (33)
  • Греческая (21)
  • Грузинская (37)
  • Датская и голландская (10)
  • Еврейская (21)
  • Индийская (9)
  • Иранская (1)
  • Испанская (20)
  • Итальянская (85)
  • Кабардинская (1)
  • Китайская и тайская (16)
  • Латиноамериканская (2)
  • Марокканская и мавританская (7)
  • Мексиканская (12)
  • Немецкая (29)
  • Польская (23)
  • Португальская (5)
  • Прибалтийская (12)
  • Румынская и молдавская (14)
  • Русская (50)
  • Словацкая (6)
  • Татарская (3)
  • Турецкая (11)
  • Узбекская (13)
  • Украинская (305)
  • Финская (3)
  • Французская (72)
  • Чешская (17)
  • Шведская и норвежская (13)
  • Швейцарская (7)
  • Южно-африканская (1)
  • Ямайская (2)
  • Японская (13)
  • МИР КРАСОТЫ И ПОЗИТИВА (53)
  • РЕЦЕПТЫ ДНЕВНИКА (150)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов. Овощные блюда. (12)
  • Блюда из фарша и субпродуктов. мясоовощные блюда. (9)
  • Блюда мясные (13)
  • Блюда с грибами, крупой, творогом и яйцами. Загото (8)
  • Закуски. Соусы. Овощные салаты. (12)
  • Мучные блюда и выпечка. Десерт. (13)
  • Первые блюда. (10)
  • Салаты с птицей, мясом, рыбой и морепродуктами. (14)
  • ТАЛАНТЫ (36)
  • УВИДЕТЬ МИР (92)
  • ЦВЕТУЩИЕ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ (18)
  • ЦВЕТЫ (41)
  • Цветочное искусство (8)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (22)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Друзья

-Постоянные читатели

-Трансляции

-Статистика


Весь вкус этого блюда в сметанном соусе с чесноком и тмином, потому, что говядину надо только отварить.

Необходимые продукты:


Говядина (телятина) целым куском (или несколько крупных кусков) – 1 кг

Вода для бульона – 2,5л

Смесь сухих кореньев для бульона – 2 ст. ложки. Можно взять свежие овощи, порезанные кубиком (лук, морковь, корень петрушки, корень сельдерея)

Лавровый лист – 1 шт.

Перец черный горошком – 7-9 шт.

Бульон говяжий – 0,5л

Мука – 1 ст. ложка

Тмин (семена) – 1/3 ч. ложки

Лук репчатый – 1 шт. – 65г

Чеснок – 2 зубчика

Масло сливочное – 30г

Зелень укропа – 2-3 веточки

Перец черный молотый

Приготовление


Говядину положить в кастрюлю с горячей водой, довести до кипения, снять несколько раз пену, уменьшить огонь и варить мясо с приоткрытой крышкой до полной готовности около 2-х часов.

Минут за 20 до конца варки добавить в бульон коренья, соль, лавровый лист и перец горошком.

Готовое мясо вынуть из бульона, но держать закрытым. Отлить 0,5л бульона для соуса, а остальной бульон можно использовать для первых блюд.


Сметану смешать с 150мл бульона.


На сухой сковороде обжарить муку. Постепенно, мешая, влить сметану с бульоном. Хорошо размешать, чтобы не было комочков.


Лук мелко порезать и спассировать на сливочном масле.


Тмин растереть в ступке со щепоткой соли. Вы сразу почувствуете какой у него запах. Чеснок натереть на мелкой терке.


Добавить в сковороду к луку тмин, тушить 5 минут. Влить сметанную смесь с мукой, добавить остальной бульон, чеснок, соль и перец по вкусу.


Мясо нарезать кусками,


положить в соус, довести до кипения, потушить 2 минуты. Посыпать порезанным укропом.


На гарнир отварить картофель и полить его маслом. Говядину в соусе подавать горячей.

Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.

Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

Одесса, Привоз. По рядам ходит мужчина с бумажкой.
- Мужчина, вы таки забыли купить лук!
- Но у меня лук не записан.
- Так идите, я вам допишу!

СОСТАВ

  • 800г

1кг мякоти свинины или говядины 2

3 крупные луковицы (300

450)

  • 100г соуса "Ткемали"
  • 1

    1,5 ч ложки соли

  • перец
  • 3 ст ложки растительного масла (

    Лук мелко нарезать.
    В глубокую сковороду налить растительное масло и поставить на большой огонь.
    Выложить лук в разогретое масло.


    Огонь убавить до среднего.
    Обжаривать при частом помешивании до начала зарумянивания лука.


    Мясо нарезать не толстыми брусочками или небольшими кубиками.
    Для приготовления можно взять как свинину, так и говядину. Время приготовления будет зависеть от вида мяса.


    Выложить свинину к луку.


    Огонь прибавить до максимума и обжаривать при постоянном помешивании 1

    2 минуты.
    Добавить к мясу соус "Ткемали" и воду.
    Посолить и поперчить.
    Для того чтобы соус был гуще, можно добавить 1 столовую ложку муки.


    Тушить под крышкой на маленьком огне до мягкости мяса - от 20 до 40 минут.
    Следить, чтобы жидкость не испарялась.
    Если крышка не плотная и жидкость будет сильно испаряться, периодически подливать кипяток, не допуская пригорания.

    Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2019

    363 ККал на 1 порцию


    Черный перец горошком

    Чтобы потушить говядину в кастрюле, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки.

    Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Петрушку промыть и мелко нарезать.

    В кастрюле с толстым дном разогреть масло и выложить мясо с луком. Обжаривать 10 минут, пока не выйдет весь сок с мяса.

    Выложить к мясу лавровый лист, перец и соль по вкусу. Добавить воды, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 60 минут. При подаче украсить петрушкой.


    На 100 грамм:
    Калорийность: 136.29 ккал.
    Белки: 12.54 г.
    Жиры: 8.02 г.
    Углеводы: 1.63 г.

    Изумительное тающее во рту мясо. Долго писать о нем нечего. Просто попробуйте!

    Долгое томление на низких температурах делает с мясом чудеса, а легкий аромат прованских трав и сухого вина придают изысканность и французский стиль.

    Ингредиенты

    • 1 кг говядины (у меня надпочка)
    • 1 лук порей
    • 300 г моркови «мини»
    • 1 ст. белого сухого вина
    • соль, перец, смесь прованских трав

    Рецепт приготовления говядины в белом вине

    • Мясо нарезать на куски примерно 3х3 см. Обжарить на раскаленной сковородке, смзаной каплей масла. Не нужно жарить мясо до готовности, просто должна появиться легкая румяная корочка со всех сторон. Снять мясо на тарелку.

    Пока мясо обжаривается режем лук порей на кольца толщиной примерно 1 см.

    В той же сковороде, в которой жарили мясо обжариваем лук и морковь до легкой золотистой корочки.
    Перекладываем овощи в форму для запекания, сверху мясо, солим, перчим, приправляем специями. Добавляем вино. Накрываем крышкой или фольгой и отправляем в духовку на 3 часа при 150 0С.

    Подавать горячим, но и холодное мясо тоже изумительно на вкус.

    Читайте также: