Груша фаршированная говядиной и брынзой


Для рецепта вам потребуется:

  • груши
  • брынза (или твердый сыр) - 100г брынза - сыр из овечьего молока. Молоко створаживают сычужной закваской, а затем приготовляют сырную массу. С. " href="/dictionary/193/brynza.shtml">
  • копченая говядина (можно салями или окорок) - 100г
  • молотые орехи - 50г
  • майонез - по вкусу.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Груши фаршированные брынзой и говядиной необходимо.

Приготовить фарш - мелко нарезать мясо и брынзу (или пропустить через мясорубку) добавить орехи и залить майонезом. На 1 порцию мяса, 1 порция брынзы, и 1/2 орехов - в зависимости от количества порций. Разрезать груши (твердые не очень спелые) пополам очистить сердцевину, осторожно вынуть мякоть и наполнить фаршем. Положить на 30 мин в холодильник. Украсить зеленью.






средний бал: 0.00
голосов: 0


Ингредиенты:

• 2 груши
• 100 гр брынзы
• 100 гр копченой говядины или окорока
• 1-2 ст.ложки кедровых орешков
• 1 ст. ложка майонеза
• 2 ст. ложки 35%-ных сливок
• сок лимона
• оливковое масло
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
• салатные листья

Рецепт закуски из груш фаршированных копченым мясом и сыром:

1. Груши разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину и часть мякоти, сбрызнуть соком лимона.

2. Приготовим начинку: Мякоть груши, говядину и брынзу нарезать очень мелкими кубиками, добавить взбитый со сливками майонез, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать.

3. Наполнить приготовленной начинкой половинки груш и поставить в холодильник на 20-30 минут.

4. При подаче закуску выложить на тарелку на листья салата, посыпать обжаренными на оливковом масле орешками, украсить зеленью.


▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼


"Вечер школьных друзей" Школа - это отдельный мир. Тот самый мир, в котором человек проживает 11 лет своей единственной и неповторимой жизни. Кто-то вспоминает потом школьные годы с ностальгией, кто-то радуется, что все прошло. Сколько людей, столько и мнений.

Ингредиенты для «Груши, фаршированные брынзой и говядиной»:

  • Груша (свежая не очень мягкая) — 1 шт
  • Брынза — 100 г
  • Говядина (мякоть копченая) — 100 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Масло оливковое — 3-4 ст. л.
  • Апельсин (для украшения) — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1355 ккал
белки
46.2 г
жиры
114.3 г
углеводы
38.1 г
100 г блюда
ккал
208.5 ккал
белки
7.1 г
жиры
17.6 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Груши, фаршированные брынзой и говядиной»:


Вот необходимые ингредиенты (почти все, оливковое масло я забыла поставить. )


Приготовим начинку: мясо, брынзу и орехи необходимо измельчить. Я орехи раскрошила в ступке (не до порошка), а мясо и брынзу натерла на крупной терке.


Затем все соединить, заправить маслом и тщательно перемешать.

Грушу разрезать пополам, ложкой аккуратно удалить сердцевину и часть мякоти, чтобы получились лодочки.


Получившейся смесью нафаршировать грушевые лодочки.


А затем украсить (целыми половинками грецких орехов и, натертой на мелкой терке, цедрой апельсина)и можно приглашать друзей на угощение (конечно, предварительно увеличив ингредиенты на необходимое количество))))

Первого сентября мы переступаем порог школы в сомнительных чувствах. Суматоха, мелькание чьих-то ног мимо наших глаз. Стали по двое, взялись за руку, линейка. а потом долгий монотонный треск микрофона и непонятные призывы ведущих. Так все начинается. Первый раз в первый класс. Линейка затягивается, нас уже тянет зевнуть, а родители хватаются за фотоаппараты. Кадр, еще кадр. Вот так, бантики покажи. Да не опускай букет цветами вниз. Сынуля. Доченька. Не моргай, улыбаемся.

И день за днем начинается вереница школьных будней. Длинные школьные коридоры пугают обилием дверей. Куда идти, чтоб не потеряться? Или все же лучше потеряться? Ведь там, в кабинетах, творятся страшные дела. Читать, писать, считать, учить, зубрить. Так много новых, ужасающих понятий! А потом тебя могут вызвать к доске. И мел в руках начинает крошиться, и мысли почему-то все разбегаются. А учительница смотрит так строго. Это потом, через много лет, мы понимаем, что смотрела она на нас доброжелательно. Но, стоя у доски, колени подгибаются от страха. Ведь все сказанное нами может быть использовано против нас! И оценка будет занесена в эту страшную книгу - классный журнал. Журнал страдает не меньше, чем дневник. Его всегда пытаются украсть и сжечь. Но ничто не влияет на злосчастные оценки. Разве только. звонок. Ведь лишь он может прервать минуты мучения и дать отдохнуть. А после уроков мама заберет тяжелый груз рюкзака-портфеля, набитого книжками и двойками, и поведет домой. Но завтра все начнется сначала. И так за годом год. Каждое утро до выходных приходится рано вставать и отправляться в класс. Здесь снова учительница пишет что-то на доске, но мысли твои так далеко, где угодно, но только не здесь. И ты смотришь в окно, забывая о том, на каком уроке находишься.

Только превратившись в старшеклассника, становишься спокойнее и безразличнее. Шаг за шагом идешь в школу, а последний звонок уже не за горами. Всего-то и осталось - пережить выпускные экзамены и вперед, во взрослую жизнь! А эта самая взрослая жизнь жмет тесными туфлями на выпускном, давит застегнутой верхней пуговицей доселе не ношеной рубашки. И вот он, долгожданный аттестат! Теперь можно гулять до утра и встречать первый нешкольный рассвет. И только легкий испуг в удивленных глазах заставляет сомневаться в реальности происходящего. Десять лет за плечами. Десять лет, которые будут вспоминаться всю жизнь. "Мама, неужели я получила аттестат, и все школьные годы прошли. "

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Закуска из баклажанов, трав и граната

  • 15
  • 30
  • 1240

Сардельки с сыром

  • 35
  • 29
  • 12960

Весенний букет

  • 34
  • 51
  • 6064

Закуска "Елка"

  • 55
  • 17
  • 4911

Корзинки "Сельские"

  • 195
  • 1196
  • 36249

Потапцы с помидорами

  • 7
  • 25
  • 2165

Соленые брюшки лосося

  • 13
  • 146
  • 13813

Суши-куклы "Хина"

  • 58
  • 46
  • 2432

Закуска "Финики"

  • 28
  • 31
  • 3102

Попробуйте приготовить вместе

Суп-пюре с кабачками и сладким перцем

  • 67
  • 973
  • 12584

Салат "Генеральский"

  • 178
  • 2731
  • 271391

Аппетитные котлеты "Кордон блю"

  • 67
  • 1168
  • 99715

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


24 сентября 2010 года Natakaprizulya #


24 сентября 2010 года Sea-green # (автор рецепта)


23 сентября 2010 года ирина66 #


24 сентября 2010 года Sea-green # (автор рецепта)



16 сентября 2010 года Sea-green # (автор рецепта)


15 сентября 2010 года Жанночкин # (модератор)


15 сентября 2010 года Sea-green # (автор рецепта)


15 сентября 2010 года Татка79 #


15 сентября 2010 года Sea-green # (автор рецепта)


15 сентября 2010 года Ольга Бабич #


15 сентября 2010 года Sea-green # (автор рецепта)


15 сентября 2010 года мисс #


15 сентября 2010 года Sea-green # (автор рецепта)


14 сентября 2010 года barska #


15 сентября 2010 года Sea-green # (автор рецепта)


14 сентября 2010 года barska #

Первый раз в первый класс. Линейка затягивается, нас уже тянет зевнуть, а родители хватаются за фотоаппараты. Кадр, еще кадр. Вот так, бантики покажи. Да не опускай букет цветами вниз. Сынуля. Доченька. Не моргай, улыбаемся.


15 сентября 2010 года Sea-green # (автор рецепта)


14 сентября 2010 года Lzaika45 #


14 сентября 2010 года Sea-green # (автор рецепта)


14 сентября 2010 года inna_2107 #


14 сентября 2010 года Sea-green # (автор рецепта)



14 сентября 2010 года Sea-green # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Время приготовления

15 мин

Очень просто

Нет оценки

Процесс приготовления блюда «Груши, фаршированные брынзой и говядиной» очень легкий и Вам не нужно быть шеф-поваром известного ресторана чтобы освоить его приготовление дома. Для этого Вам понадобится всего 6 ингредиентов, оптимальное время готовки блюда «Груши, фаршированные брынзой и говядиной» составит 15 минут, сам рецепт рассчитан на 2 порции.

Если у Вас получилось приготовить это блюдо, предлагаем оценить этот рецепт в комментариях. Присоединяйтесь к нашему сообществу Foodmag.me и делитесь собственными рецептами кулинарных шедевров!

У вас есть все ингредиенты, давайте приступим к приготовлению!

Ингредиенты

Отлично!

Наслаждайтесь едой, надеюсь, вам было интересно с нами!

орехи грецкие – 50 г

масло оливковое – 3-4 ст. л.

апельсин (цедра) – 1 шт.

груша (не очень мягкая) – 1шт.

говядина копченая – 100 г

Пошаговый рецепт

Для приготовления начинки орехи измельчить, но не в порошок, а мясо и брынзу натереть на крупной терке. Измельченные продукты соединить, заправить маслом и тщательно перемешать. Можно добавить немного свежемолотого перца. Грушу разрезать пополам, ложкой аккуратно удалить сердцевину и часть мякоти, чтобы получились "лодочки", стараясь не повредить кожуру. Нафаршировать половинки груш получившейся смесью. С апельсина снять цедру и натереть ее на мелкой терке. Готовые лодочки украсить грецкими орехами и посыпать натертой цедрой.

Похожие рецепты


Груши, фаршированные брынзой и говядиной

Говядина - 100 г

Масло оливковое - 3-4 ст. л.

Орехи грецкие - 50 г

Вот необходимые ингредиенты (почти все, оливковое масло я забыла поставить. )

Приготовим начинку: мясо, брынзу и орехи необходимо измельчить. Я орехи раскрошила в ступке (не до порошка), а мясо и брынзу натерла на крупной терке.

Затем все соединить, заправить маслом и тщательно перемешать.


Говядина с грушей

Мука - 3 Ст. ложки

Паприка - По вкусу

Чеснок - 1-2 Зубчиков

Растительное масло - 3-4 Ст. ложек

Лук репчатый - 1-2 Штук

Перец черный молотый - По вкусу

Говядина - 1 Килограмм

Вино красное сухое - 1 Стакан

Мёд - 2 Ст. ложки

Груши вымыть, обсушить, почистить. Вырезать сердцевину и нарезать крупными дольками.

Если груши жесткие — опустить их в кипящую воду с щепоткой лимонной кислоты на несколько минут. Мягким фруктам это не потребуется.

Лук почистить и нарезать полукольцами.

Говядину нарезать на кусочки примерно 2х2 сантиметра, обвалять в смеси муки, соли и перца.


Фаршированная говядина

Перец черный молотый - По вкусу

Вырезка говяжья - 450-500 Грамм

Чеснок - 1-2 Зубчиков

Яблоко - 1 Штука

Для начала хорошенько промываем кусок мяса под проточной водой, вытираем его полотенцем или промокаем бумажными салфетками.

Натираем говядину со всех сторон молотым перцем и солью. Можете, конечно, добавить и другие специи, но лично мне хватает и перца.

Теперь чистим чеснок и нарезаем его пластинками, у яблока удаляем сердцевину и нарезаем его дольками.


Груши, фаршированные брынзой и говядиной

Описание

Рецепт приготовления Груши, фаршированные брынзой и говядиной; "Вечер школьных друзей" Школа - это отдельный мир. Тот самый мир, в котором человек проживает 11 лет своей единственной и неповторимой жизни. Кто-то вспоминает потом школьные годы с ностальгией, кто-то радуется, что все прошло. Сколько людей, столько и мнений.

Ингредиенты

  • Груша (свежая не очень мягкая) 1 шт
  • Брынза 100 г
  • Говядина (мякоть копченая) 100 г
  • Орехи грецкие 50 г
  • Масло оливковое 3-4 ст. л.
  • Апельсин (для украшения) 1 шт

Инструкция


Вот необходимые ингредиенты (почти все, оливковое масло я забыла поставить. )


Приготовим начинку: мясо, брынзу и орехи необходимо измельчить. Я орехи раскрошила в ступке (не до порошка), а мясо и брынзу натерла на крупной терке.


Затем все соединить, заправить маслом и тщательно перемешать.

Грушу разрезать пополам, ложкой аккуратно удалить сердцевину и часть мякоти, чтобы получились лодочки.


Получившейся смесью нафаршировать грушевые лодочки.


А затем украсить (целыми половинками грецких орехов и, натертой на мелкой терке, цедрой апельсина)и можно приглашать друзей на угощение (конечно, предварительно увеличив ингредиенты на необходимое количество))))

Первого сентября мы переступаем порог школы в сомнительных чувствах. Суматоха, мелькание чьих-то ног мимо наших глаз. Стали по двое, взялись за руку, линейка. а потом долгий монотонный треск микрофона и непонятные призывы ведущих. Так все начинается. Первый раз в первый класс. Линейка затягивается, нас уже тянет зевнуть, а родители хватаются за фотоаппараты. Кадр, еще кадр. Вот так, бантики покажи. Да не опускай букет цветами вниз. Сынуля. Доченька. Не моргай, улыбаемся.

И день за днем начинается вереница школьных будней. Длинные школьные коридоры пугают обилием дверей. Куда идти, чтоб не потеряться? Или все же лучше потеряться? Ведь там, в кабинетах, творятся страшные дела. Читать, писать, считать, учить, зубрить. Так много новых, ужасающих понятий! А потом тебя могут вызвать к доске. И мел в руках начинает крошиться, и мысли почему-то все разбегаются. А учительница смотрит так строго. Это потом, через много лет, мы понимаем, что смотрела она на нас доброжелательно. Но, стоя у доски, колени подгибаются от страха. Ведь все сказанное нами может быть использовано против нас! И оценка будет занесена в эту страшную книгу - классный журнал. Журнал страдает не меньше, чем дневник. Его всегда пытаются украсть и сжечь. Но ничто не влияет на злосчастные оценки. Разве только. звонок. Ведь лишь он может прервать минуты мучения и дать отдохнуть. А после уроков мама заберет тяжелый груз рюкзака-портфеля, набитого книжками и двойками, и поведет домой. Но завтра все начнется сначала. И так за годом год. Каждое утро до выходных приходится рано вставать и отправляться в класс. Здесь снова учительница пишет что-то на доске, но мысли твои так далеко, где угодно, но только не здесь. И ты смотришь в окно, забывая о том, на каком уроке находишься.

Только превратившись в старшеклассника, становишься спокойнее и безразличнее. Шаг за шагом идешь в школу, а последний звонок уже не за горами. Всего-то и осталось - пережить выпускные экзамены и вперед, во взрослую жизнь! А эта самая взрослая жизнь жмет тесными туфлями на выпускном, давит застегнутой верхней пуговицей доселе не ношеной рубашки. И вот он, долгожданный аттестат! Теперь можно гулять до утра и встречать первый нешкольный рассвет. И только легкий испуг в удивленных глазах заставляет сомневаться в реальности происходящего. Десять лет за плечами. Десять лет, которые будут вспоминаться всю жизнь. "Мама, неужели я получила аттестат, и все школьные годы прошли. "

[size=18]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. [/size]


[size=18]И ПРИЯТНЫХ ВОСПОМИНАНИЙ![/size]


Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут

Груши, фаршированные брынзой и говядиной – это очень вкусное и оригинальное блюдо для гурманов. И, конечно же, фаршированные груши отлично впишутся в праздничный стол. Чтобы приготовить это блюдо нужно будет приложить усилия, время и иметь некоторые кулинарные навыки. Фаршированные груши подают как основное блюдо с овощным салатом.

Груши, фаршированные брынзой и говядиной рецепт приготовления

Необходимые продукты:

  • Груши свежие – 4 штуки;
  • Говядина сырокопченая – 300 грамм;
  • Брынза – 200 грамм;
  • Грецкие орехи – 100 грамм;
  • Апельсин – 1 штука;
  • Зелень петрушки – 1 пучок;
  • Оливковое масло – 3 столовые ложки;
  • Соль – по вкусу.

Как приготовить «Груши фаршированные брынзой и говядиной»

Сначала нужно приготовить начинку. Для этого сырокопченую говядину нарезаем очень маленьким кубиками, сыр трем на мелкой терке, орехи нужно покрошить. К ингредиентам вливаем оливковое масло, солим и хорошо перемешиваем.

Груши нужно промыть, обсушить бумажным полотенцем и, разрезаем вдоль на две части. Далее из груш вырезаем мякоть, тем самым формируя лодочки.

Груши фаршируем мясом и брынзой и выкладываем на блюдо. Петрушку промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарываем руками листочки. Апельсин нужно очистить и нарезать тонкими кружками. Украшаем фаршированные груши кружками апельсина, листочками петрушки, грецкими орехами и подаем к столу.

Рекомендуем: Вкусный салат из ветчины и груши

Ингредиенты на 1 порцию:

Груша: 1 штука

  • Ветчина: 100 грамм
  • Грецкие орехи (очищенные): 50 грамм
  • Твердый сыр (любой на вкус): 50 грамм
  • Зелень: листья салата
  • Заправка: майонез (по вкусу)

Способ приготовления:

  • Нужно промыть листья салата, после чего его следует обсушить и руками порвать (на средние кусочки, не мелко). Выкладываем в салатницу.

  • Режем ветчину тонкими кусочками (пластами), выкладываем поверх салата.
  • Грушу нужно очистить от кожуры и порезать на кубики (или пласты). Выкладываем кусочки груши на ветчину.
  • Немного поливаем салат майонезом и присыпаем тертым сырок и порезанными орехами.

Салат из ветчины и груши получился в меру сытным и легким, приятного аппетита!

Следите за нами в социальных сетях: Одноклассники, ВКонтакте, Google+, Twitter и через RSS!


Ингредиенты

  • Груша - 4 штуки
  • Говядина (грудинка копчёно-варёная) - 400 граммов
  • Сыр брынза (из коровьего молока) - 100 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Базилик сушеный - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Эти груши, фаршированные брынзой и говядиной точно станут украшением вашего праздничного стола к 8 марта. Их изысканный вкус не оставит равнодушным любого, кто их попробует. Будьте уверены, что необычное сочетание вкусов вам невероятно понравится!

1. Помоем груши, и разрежем их на 2 части, вычистим косточки.

2. Ложечкой выскабливаем из груш серцевинку, и делаем небольшое углубление.

3. Нарезаем брынзу с говядиной мелкими кубиками, добавляем раст. масло, базилик, немного посыпаем специями, перемешиваем.

4. Наполняем наши подготовленные груши начинкой.

5. Ставим груши в духовку на 15 минут (брынза должна расплавиться). Достаем, подаем к столу.

Приятного всем аппетита! Пусть эти фаршированные груши к 8 марта как можно чаще появляются на вашем столе!

Груши – популярные фрукты для приготовления закусок и салатов с мясом и сыром. С обоими продуктами ненавязчивая грушевая сладость великолепно сочетается. Вкус в итоге получается очень приятным, изысканным. Фаршированные телятиной и брынзой груши можно подать на праздничный стол, если вы задумали меню для гурманов, как в ресторане.

Потребуются ингредиенты:

  • 5 груш;
  • 150 г брынзы;
  • 150 г подкопченной телятины;
  • 50 г раскрошенных орехов – пекан, грецкие или фундук на выбор;
  • 30 г свежей зелени;
  • по вкусу перец молотый;
  • 3-4 ст. л. майонеза.

Способ приготовления:

  • 1. Сначала делаем начинку. Копченую телятину (говядину) мелко рубим. Крошим брынзу. Прекрасно, если это будет истинно фермерский сыр, свежайший рассольный продукт, богатый природным вкусом и пользой.
  • 2. Мясо, сыр и ореховую крошку соединяем и перемешиваем с майонезом, добавляя по вкусу острый перец. Подсаливать тоже следует по вкусу.
  • 3. Груши для закуски подходят твердых сортов. Это могут быть Кюре, Изумрудная, Аббат феттель, Конференция. Обмываем их, вытираем и разрезаем на одинаковые половинки – вдоль. Сердцевину аккуратно вычищаем. Вынимаем также большую часть мякоти, но чтобы у половинок остались достаточно толстые стенки, которые не сломаются.
  • 4. Итак, груши подготовлены к фаршированию. Раскладываем в них салат-начинку, украшаем зеленью и ставим на полчасика в холодильник до подачи.
  • Приятного аппетита!

Груши фаршированные брынзой и говядиной

Приготовить фарш - мелко нарезать мясо и брынзу (или пропустить через мясорубку) добавить орехи и залить майонезом. На 1 порцию мяса, 1 порция брынзы, и 1/2 орехов - в зависимости от количества порций. Разрезать груши (твердые не очень спелые) пополам очистить сердцевину, осторожно вынуть мякоть и наполнить фаршем. Положить на 30 мин в холодильник. Украсить зеленью.

Ингредиенты:
- груши
- брынза (или твердый сыр) - 100г
- копченая говядина (можно салями или окорок) - 100г
- молотые орехи - 50г
- майонез - по вкусу.

Читайте также: