Кабачки фаршированные рыбой от юрия гальцева


Смак Юрий Гальцев 30 марта 2013

Вам потребуется:

Филе лосося
Яйца – 3 шт.
Молодые кабачки – 2 шт.
Чеснок
Майонез
Томатная паста
Соль
Перец
Укроп
Лимонный сок

Кабачки, фаршированные рыбой рецепт приготовления:

Яйца сварить вкрутую.
Филе лосося отварить.
Пропустить через мясорубку лосось с яйцами и зубчиками чеснока.
Добавить в фарш майонез и томатную пасту, посолить, поперчить.

Кабачки очистить от кожуры и нарезать брусочками толщиной полтора-два сантиметра.
Посолить, поперчить и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.

Выложить кабачки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
При помощи ложки вынуть часть сердцевины, выложить на кабачки рыбный фарш.
Украсить зеленью.
Перед подачей сбрызнуть лимонным соком.

Актер Юрий Гальцев делится с читателями Sobesednik.ru своим рецептом приготовления фаршированных кабачков.

Российский артист эстрады и клоунады, телеведущий и пародист, заслуженный артист РФ Юрий Гальцев в свободное время любит колдовать у плиты. Предлагаем вашему вниманию один из его фирменных рецептов.

Что понадобится:

- кабачки средние молодые – 5 шт.

- рис (отваренный) – 150 г

- фарш мясной – 250 г

- лук репчатый – 1 шт.

- томатная паста – 100 г

- сметана нежирная – 2 ст. л.

- сыр (тертый) – 100 г

- перец черный молотый по вкусу

- петрушка – 3 веточки

- лимон – 2 ст. л. сока


Фото: Shutterstock

Приготовление начинки:

1. Очистите кабачки. Затем выньте чайной ложечкой сердцевинки и отдельно их порежьте. Сполосните получившиеся лодочки. Немного посолите их, чтобы они выпустили сок. Через час можете их снова сполоснуть, чтобы не было горечи.

2. Порежьте лук мелкими кубиками.

3. Смешайте фарш с вареным рисом, мелко порезанными сердцевинками и луком, посолите и поперчите по вкусу.

4. Уложите получившуюся начинку в каждую лодочку из кабачка. Затем переложите их в форму для запекания.

Приготовление заправки:

1. К 100 граммам томатной пасты и 2 ст. л. сметаны добавьте 350 мл воды. Затем посолите и поперчите по вкусу. Все хорошо перемешайте.

2. Залейте кабачки готовой заправкой.

3. Поставьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 40 минут.

4. Когда блюдо будет готово, вытащите его из духовки и сразу же посыпьте тертым сыром.

5. Дайте кабачкам немного остыть, затем украсьте петрушкой и сбрызните соком лимона.

Фаршированный кабачок будете?


Избавьтесь от "мокрой проблемы"



Вот вы знали, например, что кабачок помогает выводить лишнюю воду из организма, тем самым очищая его и снижая артериальное давление?

Кабачок не имеет ни яркой окраски, ни выраженного аромата, но этот летний овощ замечательное природное средство для поддержания красоты и здоровья. Польза кабачков огромна для тех, кто хочет похудеть, так как кабачок низкокалорийный продукт на 100 грамм – всего 20 ккал.

Интересна и его история. Это древнее овощное растение родом из Северной Америки. В Европу кабачки были завезены испанскими завоевателями в 16 веке. И так, постепенно, они распространились по всей ее территории и важную роль они заняли в средиземноморской и итальянской кухне.

Ну что же, начинаем готовить американский овощ.


Совет по облегчению рецепта: кабачок на сковородке в масле лучше не обжаривать, слегка сбрызните нарезанные овощи маслом, перемешайте (смажьте) запеките в духовке - на режиме турбогриль. Без майонеза тоже прекрасно можно обойтись :)

Фаршированные кабачки от Юрия Гальцева

Ингредиенты: кабачки – 3 шт. (средн.), яйца - 3 шт., форель – 500 г., лимон - 0,5 лимона, чеснок -3 дольки, майонез + сметана – 4 ст. л., паста томатная – 1 ст.л., масло оливковое – произвольно, укроп - 0,5 пучка, перец черный - по вкусу, соль - по вкусу

Рецепт: кабачки очистить, нарезать кружками толщиной 4-5 см, посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле. Рыбу и яйца отварить и вместе с чесноком пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, майонезно-сметанную смесь, томатную пасту. Из кабачков чайной ложкой вынуть сердцевину и наполнить фаршем. Сбрызнуть соком лимона и украсить укропом.

В ам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Приятного аппетита и до завтра!


Куриные Стройные Фантазии

На каждый День и На Любой Праздник!


. Будьте в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:


Оказывается, юморист умеет готовить


Вам потребуется:

– филе трески — 1 кг;

– помидоры — 4–5 шт;

– лимон — 3 дольки.


Как готовить: филе трески нарезать небольшими кусочками и обжарить. Сверху положить натертую морковь, мелко порубленный лук и нарезанные кубиками помидоры и тушить пять минут. В ступке измельчить семена фенхеля, орегано, перец китайский и душистый, добавить эту смесь к рыбе, посолить и налить половник кипятка. Когда блюдо будет почти готово, добавить нарезанную курагу, изюм, дольки лимона и измельченный чеснок, накрыть крышкой и довести до готовности. Отварить рис, положить в него изюм, кусочек сливочного масла и перемешать. Рис и рыбу разложить по тарелкам и посыпать петрушкой.


  • Выпуски
  • О проекте
  • Все видео

Гость Юрий Гальцев. Смак. Выпуск от 30.03.2013

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Гость очередного выпуска программы «Смак» — заслуженный артист России Юрий Гальцев.

Юрий уже не первый раз становится гостем программы. В этот раз он поделится со своими поклонниками рецептом вкусной и простой в приготовлении закуски: кабачки, фаршированные рыбой.

В процессе приготовления Юрий рассказывает о петербургском Театре эстрады, художественным руководителем которого он является, и о своих творческих планах.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

  • Акции Первого
  • О компании
  • Спецпроекты
  • ОТТ-версия Первого канала
  • Онлайн-кинотеатр
  • HbbTV Интерактивное телевидение
  • Мобильные приложения
  • Кастинги Первого
  • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
  • Все видео
  • Переход на цифровое вещание
  • Ваши идеи на Первом
  • Работа на Первом
  • Телерейтинг
  • Пользовательское соглашение
  • Как пользоваться сайтом
  • Контакты
  • Обратная связь

Мои подписки:

© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.

Автор: MAGGI® Дата: 12.09.2018

294 ККал на 1 порцию


Филе белой рыбы

Помидоры промыть, нарезать кусочками среднего размера, выложить на сковороду и обжарить на растительном масле.

Рыбное филе пропустить через мясорубку.

Кабачки промыть водой, разрезать вдоль и удалить мякоть.

Лук очистить, промыть, мелко нарезать и обжарить вместе с рыбным фаршем на сковороде, добавив масло и нарезанную небольшими кусочками мякоть кабачка.

Сыр натереть на крупной терке, соединить с обжаренным рыбным фаршем, добавить соль, тимьян и перемешать.

Лодочки из кабачков выложить на противень, заполнить каждую фаршем и добавить сверху кусочки помидоров. После этого поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 20 минут.

Ингредиенты

  • Кабачки или цукини 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Лук-шалот 2 штуки
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Консервированный тунец 100 г
  • Фета 50 г
  • Яйцо 1 штука
  • Панировочные сухари 40–60 г
  • Молотый чёрный перец по вкусу

Способ приготовления

Разрежьте кабачки или цукини вдоль пополам. Выскоблите мякоть так, чтобы получились лодочки. Подсолите их.

Мелко нарежьте шалот. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук до мягкости.

Порубите мякоть овощей, выложите к луку и готовьте ещё 4–5 минут.

С тунца слейте жидкость и разомните его вилкой. Раскрошите или разомните фету.

Соедините рыбу, сыр, зажарку и соль. Добавьте яйцо и перемешайте. В конце всыпьте 30 г сухарей и снова перемешайте.

Наполните лодочки рыбной смесью и выложите в форму для запекания. Посыпьте оставшимися сухарями и чёрным перцем.

Запекайте в разогретой до 200 °C духовке 20 минут.




Для рецепта кабачков вам потребуется:

  • кабачки
  • горбуша (филе)
  • рис (вареный)
  • репчатый лук
  • соль, перец - по вкусу
  • сыр
  • майонез

Рецепт приготовления кабачков:


Давно обещала – наконец-то сделала. Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем кружками высотой 2-3 сантиметра, удаляем сердцевину тонким ножом.


Филе горбуши (у меня пара хвостиков лежала в морозилке) нарезаем мелкими кусочками.


Одну луковичку мелко нарезаем. Добавляем две столовых ложки с верхом отваренного риса, солим, перчим и размешиваем с рыбой и луком.


Сыр нарезаем тонкими пластиками.


Противень смазываем маслом растительным и посыпаем сухарями. Укладываем колечки из кабачков. Фаршируем хорошенько, плотно придавливая, и сверху слой начинки. Смазываем майонезом – по 1 столовой ложке на каждый кусок. Сверху укладываем тонкие полоски сыра, можно посыпать тертым.


Запекаем 45 минут при 180 градусах в духовке. Сначала нам показалось, что кабачок по краю не пропекся. НО когда стали есть – поняли, что это только видимость такая, на самом деле он готов, сочный. Ну очень рекомендую. Приятного аппетита!



Белки 22 г
Жиры 10 г
Углеводы 23 г


Летом на прилавках можно найти молодые кабачки, и многие хозяйки запасаются разнообразными рецептами, чтобы знать, как приготовить этот полезный продукт быстро и вкусно.


Филе лосося является универсальным продуктом, который можно быстро приготовить. Эта рыба содержит в себе большое количество белка, который при этом очень легко усваивается.


Крабовые палочки — это недорогой продукт, изготовленный обычно из рыбного, реже — креветочного фарша, в который добавлены пищевые красители, вкусовые и ароматические добавки, а также крахмал, соя, соль и сахар.


Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.


Панировочные сухари — крошка из пшеничного хлеба. Панировочные сухари используют при обжарке блюд, они образуют на изделиях хрустящую корочку.


Кулинарное искусство запись закреплена

Ингредиенты:
- 1 кг кабачков (молодых)
- 300 г фарша
- 100 г риса
- 200 г помидоров
- 150 г сыра
- лук порей или 150 г репчатого лука
- зелень по вкусу
- соль
- перец
- растительное масло

Рис отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
Кабачки разрезать. Вынуть мякоть.

Мякоть нарезать кубиками (можно использовать не всю мякоть).
Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Зелень мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.

На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить фарш, жарить в течение 10 минут.
Добавить кабачки, жарить в течение 10 минут.
Добавить помидоры, жарить 5 минут.
Добавить рис.
Посолить, поперчить. Добавить зелень. Перемешать, немного остудить.

Полученной массой нафаршировать кабачки.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.

Читайте также: