Как готовить рульку из свинины в духовке мираторг

Доброго субботнего утра всем читателям Отзовика!

Впереди выходные, и наверняка многие задумаются над тем, чего бы такого приготовить для своих домашних - чтобы и вкусно, и питательно, и без многочасового стояния у плиты. Я уже не раз писала о готовой маринованной свинине для запекания от МИРАТОРГа, так как люблю продукцию этой марки еще со времен, когда их фирменный супермаркет был у меня в Самаре буквально в соседнем доме. Сейчас он, к великому сожалению, закрылся. Ну, и я уже полу-москвичка, и очень радует меня то, что в столице тоже можно найти МИРАТОРГовское мясо в самых различных вариантах: и фарш, и окорок, и шейку, и многое другое.

Однако, пожалуй, наше семейное самое любимое блюдо от этого производителя - рулька в специях в пакете для запекания. Именно о ней сегодня мой подробный рассказ!

В отделах охлажденных продуктов эти пакеты выделяются своей яркостью (маринад у них очень выразительного цвета) и фирменными этикетками:


На стикере супермаркета "Седьмой континент" можно увидеть массу продукта - 1182г (это не самая крупная рулька, примерно средняя) и цену - 300 рублей за килограмм и 354,60 за этот конкретный пакет. Если вам повезет напасть на скидку, рулька обойдется даже дешевле. Но и так вполне приемлемо.

На обороте наклеек нет, зато отлично видно само мясо и специи:


Приготовления к запеканию много времени не занимают и не требуют особых хлопот. Пока разогревается духовка, прежде всего отделяем от упаковки все наклейки. Фирменные этикетки снимаются легко, а вот со стикером магазина пришлось помучиться и даже немного размачивать, чтобы отчистить.

Изучим, что же тут в составе и как готовить.


Добавок и консервантов никаких нет, только свинина, вода, соль и специи. Любители кулинарии, без сомнений, оценят набор приправ: лук, чеснок, перец, орегано, базилик, сельдерей, розмарин, тимьян, томат, шалфей, лаврушка, кориандр и все это с дымком - сочетание отменное! Тут от одних названий слюнки потекут. И заметьте - все натуральное!

Вторая этикетка напоминает о температурном режиме духовки в процессе приготовления и о том, что пакет снимать не нужно. Насчет чистоты духовки - абсолютная правда, и это исключительно удобно!


Ну, а поскольку духовка почти нагрелась, мне остается только сделать сверху небольшой надрез - он необходим для выхода пара. Я обычно делаю 2-3 маленьких надреза ножом, их видно на фото:


Еще, как можно заметить, я помещаю рульку в стеклянную термопосудину. Это необязательно, просто так удобнее потом доставать и можно в ней же хранить. Накрывать пакет с рулькой крышкой не нужно, просто ставим в разогретую духовку и. совершенно свободны на два часа!

Вскоре пакет раздувается под действием температуры, но за счет надрезов не лопается:


Пока наше чудесное блюдо запекается, пара слов о том, что же такое рулька. Думаю, вы уже заметили по предыдущим фотографиям, что это мясо на кости, а точнее - это свиная голень или предплечье. Рулька любима и популярна во многих национальных кухнях, прежде всего европейских. Ее запекают, тушат, используют для холодца. Мясо в этой части плотное, сало нежнейшее, а шкурка упругая - все это и создает особый вкус рульки.

Однако, наше блюдо почти готово, и если вы хотите немножко его подрумянить, то минут за 15 до отключения духовки надо просто взрезать пакет и открыть верх. Только будьте осторожны, чтобы не обжечься! Вот так выглядит рулька до подрумянивания:



Из пакета мы ее уже извлекли и переложили в посуду вместе с соусом. При запекании рулька может немного прилипнуть к пакету снизу за счет жирной кожицы, но ножом это легко отделяется.

Даем нашему мясу немного остыть и приступаем к разделке. Аккуратно придерживая за косточку и проткнув мякоть вилкой, срезаем мясо.


Таким образом отделяем мякоть до кости.


Дальше лучше порезать кусочки немного помельче, полить соусом от той же рульки и можно подавать на стол! Блюдо идеально сочетается с маринованным луком, зеленью, а в качестве гарнира я бы порекомендовала овощи, бобовые или рис. И еще советую учесть, что это блюдо очень сытное и питательное, поэтому небольшой порции достаточно, чтобы наесться!


Аромат и вкусовые качества рульки выше всяких похвал - ну, этого можно было ожидать, взглянув на состав специй! Нормально просоленное, с островатым насыщенным соусом, это мясо доставит наслаждение даже истинным гурманам.

Среди несомненных плюсов такой рульки в пакете я бы отметила еще практичность хранения: вакуумная упаковка не требует заморозки в течение 20 дней, продукт остается свежим в запаянном пакете просто в основной камере холодильника. В готовом виде блюдо тоже можно употреблять несколько дней и даже холодным (хотя разогретым вкуснее, конечно). Правда, так долго рулька у вас просто не пролежит, настолько она аппетитная!

Это блюдо великолепно подойдет и для праздничного стола, и просто для семейного ужина. Готовится легко, абсолютно не хлопотно и к тому же позволяет обойтись без отмывания духовки. Рулька в пакете для запекания - это красиво, вкусно, практично, за что мы ее и любим!

Надеюсь, мой отзыв будет полезен заботливым хозяйкам и, один раз попробовав рульку МИРАТОРГ, вы тоже надолго станете поклонниками этого продукта!


Вчера где-то на бескрайних просторах сети Интернет вычитал спор про продукцию от Мираторг… Захожу в магазин, вижу лежит рулька. Мираторг производитель… Цена подкупила — 15- рэ за кило готовой (маринованной) рульки. Решил купить и попробовать. Сделано! Купил:


Придя домой "изучил" инструкцию:


Удалили 2 этикетки с пакета, сделал надрез 1 см длиной в одном месте, и пакет с рулькой в духовку (духовка у меня электрическая, заморская, разогрета была до 180 градусов).

Запекал 1 час 40 минут. Затем достал рульку, верхнюю часть пакета удалил полностью. Духовку выключил, и пакет с рулькой снова в духовку. 15 минут. Достаю пакет с рулькой:


На фото подгоревшее — это маринад… Поэтому вид немного не презентабельный в пакете для запекания…

Запах готовой рульки неплохой, пробую остатки соуса — интересный вкус, умеренное кол-во соли и специй… Но соус я бы сказал "съедобный" немного (совсем) сладковат…

И конечно же дегустируем, делаем контрольный срез:


Мясо мягкое, нежное, сочное. Вердикт — на "скорую руку" рульку эту есть можно (да, за кадром осталось 18+ — холодненькая "беленькая" очень хорошо пошла с мясом… или мясо с "беленькой"):


Описание рецепта:

Рецепт приготовления:

  1. Разогрейте гриль в духовке до максимума, обмажьте рульку оливковым маслом, положите на решетку и быстро запеките под грилем, поворачивая время от времени, до румяной корочки со всех сторон;
  2. Выложите рульку в утятницу или в большую кастрюлю, залейте вином, доведите до кипения на сильном огне;
  3. Снимите пену, положите надрезанную луковицу, все пряные травы и перец. Посолите. Уменьшите огонь до минимального, закройте кастрюлю как можно плотнее и томите рульку 4 ч, время от времени переворачивая;
  4. Снимите рульку с кости (мясо должно легко отделяться), крупно нарежьте и подавайте с вареным молодым картофелем. Жидкость от томления можно загустить мукой, поварить 5–7 мин. и подать в качестве соуса.






Приготовление рульки – это трудоемкий и долгий процесс, но компания «Мираторг» сделала его проще. Рулька в специях в пакете для запекания – это рулька в томатном маринаде с добавлением перца, горчичных зерен и чеснока. Вам нужно просто отклеить этикетку, сделать надрез и запекать 2 ч. Без вредных добавок и консервантов!



  • Продукция Мираторг
  • Фирменные магазины
  • Поставка продукции
  • Животноводство
  • Комбикорма для животных
  • Продажа земли
  • Отдел кадров

Подать заявку


Выставка Anuga - самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».

Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.

Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1

Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»

С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.

  • О Холдинге
  • Пресс-центр
  • Каталог продукции
  • Бизнесу и Партнерам
  • Тендеры
  • Карьера
  • Инвесторам
  • Услуги для Бизнеса
  • Непрофильные активы
  • Покупка земли
  • Логистика
  • Рецепты
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Москва и область
  • Санкт-Петербург
  • Белгород
  • Брянск
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Калининград
  • Калуга
  • Краснодар
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Самара
  • Тверь
  • Тюмень
  • Ярославль

Противодействие коррупции

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!

Рулька – это предплечье или голень животного. Фирма «Мираторг» приготовила для своих покупателей уже замаринованное мясо с добавлением целого набора пряных специй по-баварски. Приготовить вкуснейшее блюдо немецкой кухни совсем не трудно: снимите этикетку и положите в духовку. Подождите двадцать минут – рулька в специях Мираторг готова! Не надо тратить несколько часов на приготовление и уборку, нужно просто купить готовый набор. Вам предоставляется превосходная возможность насладиться вкусной едой за небольшую стоимость.


Описание продукта

  • Вес полуфабриката – один килограмм.
  • Срок годности – 21 суток.
  • Условия хранения – до четырех градусов тепла.
  • Калорийность – 220 килокалорий.
  • Энергетическая ценность – 15 грамм белков, 25 грамм жиров, углеводы отсутствуют.
  • Состав – рулька, вода, соль, различные травы.


Рецепт приготовления рульки свинины в духовке.

На упаковке продукта вы можете прочесть предложенные рекомендации по изготовлению.

  • Предварительно прогреть духовку до 180 градусов.


  • Убрать все этикетки.


  • Немного надрезать верхнюю часть пакета для запекания в нескольких местах для выхода воздуха при готовке. Обязательно делайте небольшие надрезы, не разрезайте всю упаковку, иначе вкусовые качества готового блюда ухудшатся.


  • Оставить в духовом шкафу блюдо на два часа. Если у вас газовая духовка, держите на полчаса меньше, так как корочка может сильно обуглится; на вкус это не влияет, но внешний вид портит.


  • Достать и убрать верхнюю пленку. Будьте аккуратны, она горячая, и можно обжечься. Так выглядит голень до подрумянивания:


  • Запекать еще некоторое время для получения корочки.
  • Подать с любым гарниром: картошкой, цуккини, рисом. Аппетитный ужин готов!


Важно: если вы готовите не в вакууме, обязательно оберните свинину в фольгу во избежание пригорания.

Цена и отзывы к продукции:

Многим покупателям продукт показался очень вкусным и доступным для покупки, а некоторые сочли его довольно жирным – мнения разделились.

Приведем некоторые фрагменты из отзывов рульки Мираторг:

Упаковка вакуумная с несколькими наклейками; легко убираются, но одна из них оставляет клейкий слой, его можно убрать с помощью намоченной тряпочки. Если вы это не сделаете, то на противне останется заметный бумажный след. Вам не придется долго готовить: за вас уже все сделали при производстве.


Мясо свиное нежное, розового цвета, не сухое, выглядит аппетитно, легко отходит от кости. Специй много, но все они гармонично подобраны, аромат и вкус не перебивают, никаких консервантов. Во время приготовления в духовке не нужно дополнительно переворачивать пакет для запекания с мясом и поливать его соусом-маринадом. Подходит для праздничных обедов и семейных ужинов на нескольких человек, когда хочется удивить гостей, а времени готовить нет. Запекла – и готово. Отличная замена колбасе. Идеально сочетается с жареным луком и зеленью, бобовыми или рисом.

Один из главных недостатков – рулька жирная, подойдет не всем, так как такая пища долго переваривается из-за чрезмерного количества приправ и остроты. Стоит запекать такое нечасто. Свиная кость слишком большая, примерно полкилограмма.


Кожа не грубая, мягкая, можно спокойно съесть с мясом. Местами свиная рулька может быть жестковата, если долго передержать (полчаса или больше). Продукт остается свежим в запаянном пакете, хранящемся в холодильнике. В готовом виде можно держать еще несколько дней, вкусно как в холодном виде, так и в горячем. После готовки не надо ничего мыть. Противень чистый, духовка тоже.

Совет: на выделившемся бульоне можно сварить кашу – получается необычный гарнир.

225-250 рублей за килограмм в сетевых супермаркетах АШАН, Магнит, Пятерочка, Перекресток. Многие покупали мясо и в небольших магазинах у дома.


Дубликаты не найдены

На самый милипусенький огонь! xD теперь я буду готовить только на таком

вот же зараза. зашел сюда на свою голову. теперь до конца рабочего дня слюной давиться :(



Сделала на пиве - есть можно, но больше так делать не буду однозначно!

Покупала как-то мираторг рульку - очень воняет жженым пластиком, эт просто я нюхачка, может другим и не воняет).

Лучше конечно просто запекать со специями и всякими вкусняшками, хоть отваривая вначале,хоть нет. Теперь буду пробовать с медом и соевым соусом.

мираторговскую делал, она около кости не пропекается. больше не покупал.

40 минут . Нафига делать такие длинные и скучные обзоры?

И к тому же, Мираторг? Серьёзно? Химическая субстанция под тонной специй. Уровень бичпакета. Если человек ставит это в 1 ряд с нормальными рульками, то его уровень понятен и заслуживает сочувствия.

Объясняю: рулька "Мираторг" была куплена для того, чтобы доказать, что домашнюю мариновку невозможно никаким образом переплюнуть никакому полуфабрикату. Но если б ты понял, что это не обзор, то объяснить получилось бы проще, что я не специально опустил приготовленные и замаринованные мною рульки до уровня "Мираторга". И цена у них не как у упомянутого вами "стейка в микроволновке за 99 рублей". Вам ясно представлено, что продукт, который попался удивил меня тем, что вопреки моему представлению о полуфабрикатах в целом соответствует тому, что от него требуется и если руки, как пишется на форумах различной направленности, растут из плеч, то у вас при определенном везении и легком отсутствии рукожопости может получиться неплохое горячее блюдо.

И ещё: Вы видео не смотрели, чтобы делать о нем вывод.



Продукт неплохой, попробовать стоит. Как готовила. Что получилось.

ᅠᅠНедавно в холодильниках Магнита появилась "Рулька в специях" от компании Мираторг. Новинка, несмотря на цену: 369 рублей за килограмм, нас с мужем заинтересовала. Рулька не только уже замаринована, но и продается в пакете для запекания. До готового блюда, всего один шаг.




ᅠᅠНа пакете присутствуют наклейки с составом, способом приготовления и информацией о производителе.


ᅠᅠ●► СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ





ᅠᅠПару раз я доставала пакет из духовки. Он выглядел устрашающе. Погорелец.



ᅠᅠ●► РЕЗУЛЬТАТ

ᅠᅠЯ первый раз готовила подобное мясо подобным образом, поэтому мне сложно было понять, готово оно или нет. Боялась, что пересушу. поэтому-то оно пробыло "на огне" всего полтора часа.




ᅠᅠВ целом, продукт интересный, но дорогой и не на каждый день. Мяса мало, мы (два человека, один из которых барышня) съели за два раза. На компанию мужчин - одной рульки будет мало даже на раз.

ᅠᅠ●► ДОПОЛНЕНИЕ ПОСЛЕ ПОВТОРНОЙ ПОКУПКИ

ᅠᅠТак как мужу понравилось блюдо, то он снова пару раз покупал Рульку. Я готовила ее дольше, два и два с половиной часа. На пакете делала легкие надрезы ножницами. У меня получалась зажаристая корочка, во второй раз местами в хрустящий уголек. Но под ней был сочный жирок и мягчайшее мясо. Когда Рулька готовится в течении должного времени, то мясо с кости снимается очень легко, во второй раз, оно буквально само сползло с кости.

Рулька — это часть свиного окорока, голень или предплечье. Для ее приготовления в качестве второго горячего блюда используют заднюю часть, она наиболее мясистая.

В далеком прошлом ножку подстреленного кабана запекали на костре, немного позднее гурманы начали добавлять в рецепт приправы, а в наше время кулинары экспериментируют с маринадом и гарниром. Сейчас существует множество рецептов приготовления данного блюда. Вам понадобится достаточно много времени, чтобы сделать этот шедевр, но в этом есть и свои плюсы, ведь пока она печется, вы можете приготовить другие праздничные угощения, например рубленые котлеты из куриной грудки.

Сегодня разберем с Вами 5 простых и наиболее быстрых рецепта приготовления свиной рульки в духовке, в домашних условиях. А эта статья для тех кто пропустил прошлые рецепты котлеты из фарша по классическому рецепту.

Рулька свиная запеченная в духовке в рукаве


Ингредиенты:

  • Свиная рулька -1, 5 кг.
  • Специи любые на ваш вкус — 10 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок — 8 зубчиков
  • Растительное масло — 1 ст. ложка

Способ приготовления:

1. Очищаем чеснок от кожуры, разрежем напополам. Рульку почистим, промоем под проточной водой, затем сделаем глубокие надрезы по всему мясу и нашпигуем туда чеснок. Так выглядит изнутри наше мясо.


2. Наливаем на наш основной ингредиент растительное масло, смазываем с обеих сторон и начинаем посыпать специями и солью, обильно (специи берите на ваш вкус, можно использовать обычные для свинины, можно для шашлыка).

Совет: Лучше всего мясо, которое мы будем запекать в духовке, предварительно замариновать, хотя бы на часа 4 (а в лучшем случае на сутки), маринад делает мясо более мягким и предает особый вкус блюду.


3. Теперь укладываем мясо в рукав, закрываем его и перекладываем в противень. Духовку заранее нагреваем до 200 градусов, и выпекаем два часа.


4. Через два часа вскрываем пакетик и готовим еще минут 15-20, для того, чтобы корочка подрумянилась.


Готовое блюдо к столу можно подать с овощами, и оно обязательно понравится Вам, и вашим близким, приятного аппетита.

Рецепт свиной рульки запеченной в духовке в фольге


Ингредиенты:

  • Свиная рулька — 1 шт.
  • Чеснок — 8 зубчиков
  • Хмели-сунели — 0,5 ч. ложки
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый — 0,5 ч. ложки
  • Томатный соус — 1, 5 ст. ложки
  • Мёд — 1 ст. ложка
  • Соевый соус — 1 ст. ложка
  • Приправы для свинины — по вкусу
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец горошком — по вкусу
  • Лук репчатый — 1 головка

Способ приготовления:

1. Берем переднюю часть рульки, так как она очень мясистая с нежнейшим мясом. Промываем ее под проточной водой, хорошо зачищаем.

2. Чеснок очищаем от кожуры, пропускаем его через чеснокодавилку, добавляем в него 1 ч. ложку соли, 0,5 ч. ложки перца черного молотого и 0,5 ч. ложку хмели-сунели, все тщательно перемешиваем, немного надавливаем для того, чтобы чеснок пустил свой сок.


3. По всей рульке делаем надрезы и шпигуем нашей получившейся массой. Таким образом мясо пропитается специями и будет очень ароматным.


4. Теперь берем большую кастрюлю, кладем в нее наше мясо, всыпаем туда 1 ч. ложку соли для того, чтобы бульон был прозрачным, ждем пока вода закипит, снимаем пену.


Совет: получившийся бульон не стоит выливать, на нем очень вкусно получается первое блюдо, борщ, солянка и другое.

5. Добавляем лавровый лист, перец горошком, чищенную головку лука. Накрываем крышкой и оставляем томиться на два часа.


Для аромата можно добавить пару гвоздик и небольшой кусочек моркови.

6. В это время готовим маринад, в миску вливаем соевый соус, к нему добавляем мед, приправу для свинины, соль, перец, томатную пасту, можно использовать любой кетчуп. Теперь тщательно смазываем со всех сторон. В форму для запекания нальем бульон, в котором мы варили рульку, это необходимо для того, чтобы она не подгорела.


7. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на час, за 10 минут до готовности снимаем фольгу. Даем мясу потомиться.


7. Затем вытаскиваем из духового шкафа и подаем к столу в горячем виде, приятного аппетита.

Вкусная свиная рулька запеченная с картошкой


Ингредиенты:

  • Картофель — 10 шт.
  • Рулька свиная — 1 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • Масло растительное — для смазки противеня
  • Приправа для мяса — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Приправа для картошки — по вкусу

Способ приготовления:

1. Промываем основной ингредиент под проточной водой. Делаем в ней глубокие разрезы. И начиняем ее почищенным заранее чесноком с разных сторон.


2. Картофель очищаем от кожуры, нарезаем кружками. На противень наливаем масло и выкладываем в него картошку, немного посолим, сверху посыпаем любыми приправами, для мяса, для гриля, для картофеля и тщательно перемещаем.


3. Возьмем растительное масло наливаем его на рульку, насыпаем соль с двух сторон, добавляем приправу для мяса, и хорошенько натираем ее.


4. Затем сделаем глубокие разрезы, наливаем в них масло и засыпаем приправами. Так мясо промаринуется и внутри.


5. Духовку заранее прогреваем до 180 градусов и ставим в нее наше мясо с картошкой.

6. В это время в кружку нальем кипяченную воду и добавим в нее 2 ч. ложки меда. Когда рулька уже подрумянится, получившейся медовой водой, смазываем мясо, чтобы получить золотистую корочку.


7. По истечению часа, наша картошка готова, убираем ее с противня, а рульку снова смазываем медовой водой и ставим еще минут на 40 — 60.


8. За 10 минут до готовности вылаживаем на противень картошку и ставим в духовку. Когда блюдо в духовке готово, подаем его сразу же к столу, приятного аппетита.

Совет: если вы хотите приготовить одновременно мясо и картофель, то сначала, необходимо, около часа запекать только рульку, а по истечению этого времени на противень выложить картофель.

Рецепт свиной рульки запеченной в духовке на пиве и горчице


Ингредиенты:

  • Рулька свиная — 2 шт.
  • Пиво — 1, 5 л.
  • Чеснок — 4 — 5 зубчиков
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Острый перец — по вкусу
  • Перец горошком — 20 шт.
  • Гвоздика — 8 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Любые специи — по вкусу
  • Мед — 1 ст. ложка
  • Горчица — 1 ст. ложка
  • Соевый соус — 3 ст. ложки

Способ приготовления:

1. Острым ножом прокалываем кожу свиной ножки в нескольких местах. Чеснок очищаем и нарезаем его на несколько частей и вставляем в мясо чеснок.


Совет: При выборе мяса обратите внимание на его внешний вид, на цвет кожи, он должен быть без каких либо пятен.

2. Укладываем в большую кастрюлю нашпигованную рульку, заливаем его пивом, желательно покрыть полностью. Убираем в холодильник на 5-6 часов.


3. По прошествии времени, морковь и лук очищаем, промываем и добавляем в целом виде в кастрюлю (лук можно не чистить, просто разрезать напополам) и всыпаем специи по вашему смотрению, кладем пару лавровых листочков, черный перец горошком, красный сушеный острый перец, пару гвоздик и соль по вкусу.


4. Кастрюлю отправляем на средний огонь и варим около двух часов. В это время подготовим соус. Для этого нам нужно смешать 1 ст. ложку горчицы. 1 ст. ложку мёда и 3 ст. ложки соевого соуса, отправляем его так же на огонь и прогреваем до того момента, пока все продукты не соединятся.


6. Прошло два часа, мясо проварилось, вынимаем его на форму для запекания. Половиной соуса смазываем основной ингредиент, а оставшуюся половину мы используем в процессе жарки.


7. Рульку отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов. А время будет зависеть от мощности вашего духового шкафа, примерно 40 минут — 1 час. Достаем аппетитное, ароматное мясо, подаем к столу, приятного аппетита.

Видео о том, как запечь рульку целиком, чтобы она была сочной

Данное блюдо настолько вкусное, что может быть главным на праздничном столе.

Читайте также: