Как готовить соевое мясо в мультиварке

Мясо в мультиварке часто готовят отдельно от гарнира. Такой способ готовки пришел из заграницы в Россию. Вся прелесть готовки мясца отдельно заключается в том, что хозяйка может сконцентрироваться на конкретном ингредиенте. К тому же некоторые гарниры нежелательно готовить вместе с мясом. При этом блюдо получается сытным с насыщенным вкусом и приятным ароматом. Предлагаю узнать, как приготовить мясо в мультиварке своими руками в домашних условиях.

Популярность блюд «мясо в мультиварке»

Вкусное мясо ценится везде, а приготовить его не так просто, как кажется. Поэтому приготовленные мясные продукты популярны, а без употребления в пищу мяса живут только вегетарианцы, который гораздо меньше тех, кто любит мясцо. В этой статье большинство рецептов будут рассказывать, как приготовить мясо куском в мультиварке. Важно соблюдать пропорции ингредиентов, особенно приправ, иначе блюдо испортится. Поэтому обязательно читайте инструкции, которые написаны на упаковке со специями. А теперь давайте перейдем к готовке куска мяса в мультиварке своими руками.

Как приготовить мясо в мультиварке куском


В первую очередь предлагаю познакомиться с таким рецептом, как курица, запеченная в мультиварке целиком. Куру можно подавать к столу в качестве самостоятельного блюда или после готовки разломать и разложить по тарелкам. Часто запеченную тушку курицы подают к праздничному столу в качестве центрального или основного блюда. При этом, чтобы запечь птицу, не нужно большое количество ингредиентов. Но обо всем по порядку. Давайте начнем знакомство с этим рецептом.

Ингредиенты для приготовления мясо в мультиварке куском

  • цельная тушка курицы;
  • 2 веточки розмарина;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • соль по вкусу.


Описание приготовления мясо в мультиварке куском

  1. Натереть тушку солью, важно не переборщить, чувствуйте меру.
  2. Внутрь птицы засунуть чесночок и ветки розмарина.
  3. Переложить курочку на дно мультиварки.
  4. Активировать режим «Выпечка», обычно хватает 74 минут, но если тушка крупная – можно увеличить время готовки.
  5. Достать курицу и подать к столу.

Свинина, приготовленная куском в мультиварке


Приготовить свинину в мультиварке можно так же, как курочку. Но предлагаю попробовать приготовить мясо в маринаде в мультиварке. В качестве основы возьмем мед, горчицу, перец и масло. Блюдо получается вкусным, со слегка сладковатым привкусом, который делает вкус свинины ярче и насыщеннее. Затем кусок мяса можно нарезать слайсами и подать к столу в качестве общего блюда, чтобы каждый мог взять столько, сколько захочет. Давайте узнаем, как приготовить свинину в маринаде в мультиварке.

Ингредиенты для приготовления свинины куском в мультиварке

  • 20-30 г меда;
  • 30-40 г перемолотой горчицы;
  • 30-40 г растительного масла;
  • 5-7 г молотого перца;
  • 1500 г свинины;
  • растительное масло для смазки мультиварки.


Приготовление свинины куском в мультиварке

  1. Смешать первые четыре ингредиента из списка – это будет маринад.
  2. Обмазать свинину (лучше брать окорок) маринадом, отправить в холодильник на три и более часа.
  3. Смазать мультиварку небольшим количеством масла (не забывайте, что свинина жирная и тоже даст свой сок).
  4. Поместить кусок мяса в мультиварку, обжарить свинину со всех сторон.
  5. Переключить электроприбор в режим «Тушение» на три часа.
  6. Во время готовки периодически окорок нужно переворачивать, чтобы мясо равномерно пропиталось маринадом.
  7. После завершения программы достать кусок мяса, нарезать слайсами и подать к столу.

Говядина, тушенная куском в мультиварке


Говядина куском в мультиварке заметно отличается от двух предыдущих рецептов. Во-первых, в этом рецепте появляются овощи, во-вторых, такие приправы выше не были использованы. Поэтому рекомендую попробовать приготовить тушеную говядину куском в мультиварке в домашних условиях. Мясо после готовки можно нарезать слайсами и разложить каждому в индивидуальную тарелку, а можно поставить в центр стола в качестве общего блюда. В общем, говядина получается насыщенной и очень вкусной – пальчики оближешь.

Ингредиенты для тушения говядины куском в мультиварке

  • 1600 г говядины;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • морковка;
  • прованские травы;
  • соль и перец;
  • растительное масло.


Приготовление говядины куском в мультиварке

  1. Промыть говядину под проточной водой и высушить при помощи салфеток или полотенца.
  2. Почистить чеснок и морковку, измельчить на небольшие кусочки.
  3. С помощью острого ножа сделать проколы (по-другому кармашки) в куске говядины.
  4. В «кармашки» вложить морковку и чеснок, распределить равномерно.
  5. Натереть говядину солью и приправами, например, прованскими травами.
  6. Завернуть кусок мяса в пищевой пакет и оставить на ночь в холодильнике.
  7. Убрать пищевой пакет, мультиварку обмазать маслом.
  8. Обжарить кусок говядины со всех сторон (не менее 15-20 минут с каждой стороны, итого около 35 минут нужно потратить на жарку).
  9. Активировать режим «Тушение» на три часика, во время готовки достаточно перевернуть кусок пару раз.
  10. Подавать блюдо на стол!


Другие варианты приготовления мяса в мультиварке

Есть еще несколько вариантов приготовления мяса в мультиварке. Но, как можно заметить выше, рецепты сильно похожи друг на друга. Поэтому ниже не будет пошаговых инструкций, а только основные отличия, которые помогут приготовить вкусное мясо в мультиварке своими руками. Во время готовки опирайтесь на рецепты выше, а также включайте во внимание отличия, описанные ниже. В любом случае приготовить блюдо не составит труда, вы справитесь. Поехали!

Мясо с овощами


Любое мясо можно приготовить с овощами, которые усилят вкус блюда. Рекомендую взять морковку, чеснок, помидор или сок лимона (да, это не овощ). Если готовите свинину или говядину, то делайте небольшие надрезы в куске и укладывайте внутрь измельченные овощи. Такой вариант был подробно рассмотрен на примере готовки говядины с морковкой и чесноком в предыдущем рецепте. Если готовите курочку – можно прямо сверху посыпать овощами или уложить внутрь. Попробуйте, получается вкусно и сытно, а главное – не трудно.

Свинина в сметанно-томатном соусе


Приготовить свинину можно не только в маринаде, но и другом соусе, например, в сметано-томатном. Блюдо получается нежнее и сытнее, а для некоторых даже вкуснее. Чтобы приготовить блюдо, нужно смешать соль, 20-30 грамм томатной пасты, 186 грамм сметаны и немного воды. Слегка обжариваем свинину в мультиварке (для вкуса можно добавить измельченные морковку и лук), а затем заливаем ингредиенты соусом и тушим в течение часа, можно чуть больше.

Говядина на пару


Говядина на пару в мультиварке получается диетической и вкусной, но никак не постной. Для вкуса можно обработать мясо специями, но если нужно низкокалорийное блюдо – достаточно обмазать солью и перцем. В соответствующий отдел заливается вода, обычно хватает пол литра жидкости. Говядина кладется в другой отдел для варки на пару. Осталось только активировать режим «Пар» и готовить мясо в течение 40 минут. Некоторые люди укутывают кусок говядины в фольгу и обрабатывают маслом, попробуйте еще такой вариант.

Стейк в мультиварке


Приготовить свиной стейк в мультиварке легко. Для этого промойте кусок мяса, а затем обжарьте в мультиварке с каждой стороны по 4 минуты. Затем вытащите будущие стейки и на дно мультиварки положите чеснок, а мясо обработайте специями и солью. Осталось только вернуть кусочки свинины в мультиварку и тушить в течение тридцати минут. Можно даже добавить немного воды в мультиварку, но это делать необязательно.

Свинина с картошкой в мультиварке


Можно приготовить свинину сразу с гарниром в виде картошечки. Для этого овощ (обычно хватает 3-5 картофелин) нужно помыть, почистить и измельчить любым способом, главное – не сильно мелко. После того, как свинина обжарится (смотреть второй рецепт в этой статье), добавить картошечку, воду (пол литра хватит) и тушить в течение 80 минут. Для вкуса можно добавить в блюдо морковку и лук, которые обязательно нужно обжарить вместе с мясом в мультиварке на масле.

Видео рецепт, как приготовить свинину в мультиварке с соевым соусом

Мясо куском в мультиварке – рецепт видео приготовления

Резюмируя

Приготовить мясо в мультиварке легко, гораздо труднее выбрать, с каким гарниром подавать блюдо. Рекомендую попробовать картошечку, рис или гречку. Из необычных вариантов можно выбрать тушеные овощи или булгур. Обязательно делитесь рецептами с другими людьми, а также пишите комментарии ниже. Ждите новых рецептов от сайта Мультиварник, до свидания!

Следите за нашими выпусками в telegram-канале, Twitter и узнайте о новых рецептах первыми.


Соевое мясо можно считать прекрасной альтернативой обычному мясу. Этот продукт особенно ценится в период поста. Многие уверены, что такое кушанье не может быть настолько вкусным, как обычные мясные кусочки, но достаточно лишь выбрать хороший рецепт. Если вы не знаете, как приготовить соевое мясо в мультиварке, рассмотрите рецептуру, представленную ниже.

Перед тем, как приготовить соевое мясо в мультиварке, позаботимся о том, чтобы под рукой у нас были следующие продукты:

  • упаковка мяса соевого;
  • одна средняя морковка;
  • одна средняя луковица;
  • томатов 200 граммов;
  • пара ложек больших масла растительного;
  • на вкус соли с перцем;
  • немного свежей зелени для подачи;
  • большая ложка паприки.

С такого количества ингредиентов на выходе вы получим 3 порции сытного, ароматного и вкусного блюда.

Разобраться в то, как приготовить соевое мясо в мультиварке, нам поможет простая подробная инструкция с фото.

  1. Замачиваем соевое мясо в воде. Залить кусочки нужно кипятком.
  2. Спустя 10 минут воду сливаем, мясо отжимаем при помощи рук.
  3. Чашу мультиварки смазываем, активируем режим «Жарка», высыпаем соевое мясо, обжариваем его со всех сторон, пока не образуется красивая ровная корочка.
  4. Очищаем луковицу, шинкуем ее мелко.
  5. Чистим морковку от кожуры, режем ее небольшими кубиками.
  6. Измельченные овощи добавляем к мясу, все перемешаем, готовим, не меняя программу, минуты 2.
  7. Томаты тщательно моем, ражем на средние кусочки.Готовим на прежней программе минут пять.
  8. Выливаем в чашу воду, чтобы все ингредиенты были покрыты жидкостью, переводим мультиварку в режим работы "Тушение", на таймере установим минут 25, чего хватит для того, чтобы сделать кушанье сочным и мягким.

К столу блюдо подаем горячим, посыпав его свежей рубленой зеленью.


Если вам часто приходиться готовить мясные блюда, а особенно из свинины, то сегодняшняя наша статья именно для вас. Мы сегодня предлагаем вам приготовить очень вкусное и нежное мясо — свинина в соевом соусе в мультиварке. Благодаря соевому соусу мясо станет намного нежнее и ароматнее, а мультиварка поможет вам приготовить ваше любимое блюдо намного быстрее и вкуснее, чем плита или духовка.

Для того чтобы приготовить мясо в соевом соусе в мультиварке вам потребуются следующие ингредиенты:

  • мясо (свинина мякоть) — 0,5 кг.,
  • соевый соус — 100 грамм,
  • лук репчатый — 2 — 3 штуки,
  • вода — 150 грамм,
  • соль и черный молотый перец по вкусу,
  • растительное масло (рафинированное) — 5 — 7 ст. ложек.

Правильное приготовление свинины в соевом соусе в мультиварке

Для начала нужно промыть выбранное вами мясо. Затем слегка обсушить полотенцем или салфеткой. Затем с помощью острого ножа нарезаем свинину на небольшие кусочки.

Репчатый лук следует очистить и затем порезать тонкими полукольцами.

Теперь нужно соединить нарезанный полукольцами и лук и кусочки мяса, складываем все в глубокую миску и тщательно все мнем руками, чтобы выделился сок. Далее добавляем соль, черный молотый перец и соевый соус. Все снова перемешиваем и закрыв плотно крышкой отправляем в холодильник мариноваться на часа — 2 — 3.

Промаринованное мясо перекладываем в смазанную растительным маслом чашу мультиварки. Закрываем крышку и выставляем режим «Жарка», затем выставляем время 15 минут, за это время вам нужно будет раза два перемешивать мясо. Через 15 минут вам нужно будет добавить воду и сок, который остался после маринования мяса с луком в чашу мультиварки к мясу. Все еще раз перемешиваем и закрываем крышку и выставляем время 30 минут и дожидаемся окончания приготовления мяса.

Готовое мясо в соевом соусе подаем с отварным рисом. По желанию готовое мясо можно посыпать кунжутом.

В России уже привыкли именовать «пастой» все качественные макаронные изделия, которые сохраняют форму и не превращаются в мучнистую кашу. Соусы к пасте готовят на итальянский манер, соединяя свежие и тушеные овощи. Но неистребимой остается российская привычка смешивать мясо и овощную пасту, ведь основное обеденное блюдо должно быть очень сытным. Заслуживает внимания оригинальный ход - использование соевого мяса. Учитывая, что многие люди стремятся соблюдать христианские посты, у соевого мяса есть хорошие перспективы стать любимым и востребованным продуктом.

Продукты

  • вермишель из твердых сортов пшеницы - 200 г;
  • соевое мясо - 150 г;
  • шампиньоны - 100 г, лук - 2 шт;
  • томатная паста - 2 ст. л;
  • помидоры мелкие - 2-3 шт;
  • оливковое масло - 50 мл;
  • соль - 1,5 ч. л;
  • укроп.


Последовательность приготовления

  • 1 Паста-паутинка не годится для этого блюда, нужны какие-нибудь более плотные изделия из твердых сортов пшеницы. Можно использовать лапшу или вермишель.
  • 2 В мультиварку кладут сухое соевое мясо.


  • 3 Заливают соевое мясо кипятком. Количество воды не имеет значения, например, можно взять 1-1,5 литра. Мясо не солят. Мультиварку закрывают, устанавливают режим «суп» на 15 минут.


  • 4 Пока соевое мясо отваривается, чистят лук, моют шампиньоны и овощи.


  • 5 Лук нарезают стандартно - мелкими кубиками, шампиньоны - продольными пластинками.


  • 6 Достают кусочки соевого мяса, выкладывают в глубокую миску. Воду из чаши мультиварки выливают. Мясо отжимают, возвращают в мультиварку, поливают оливковым маслом. Соевое мясо нужно отжимать очень качественно, чтобы ушла вся влага. Лучше всего воспользоваться картофельной толкушкой.


  • 7 Поверх мяса высыпают лук и шампиньоны. Все перемешивают, устанавливают режим «жарка» на 20 минут. Крышка должна быть открытой. Время от времени мясо и грибы перемешивают.


  • 8 Все содержимое мультиварки выкладывают в миску.


  • 9 В мультиварку кладут вермишель, соль.


  • 10 Наливают кипяток. Воды должно быть столько, чтобы она закрывала дно мультиварки на 3 сантиметра.


  • 11 Вермишель не нужно ломать. Оказавшись в горячей воде, вермишелинки «складываются» и компактно располагаются в мультиварке. Устанавливают режим «суп», крышку закрывают. Время устанавливают то, которое указано на упаковке с вермишелью, и прибавляют еще 5 минут.
  • 12 Вермишель впитала почти всю воду и достигла мягкости «аль денте».


  • 13 В мультиварку возвращают жареное соевое мясо.


  • 14 Кладут томатную пасту. Если добавить еще два свежих помидора, блюдо получится очень вкусным. Сочетание томатной пасты и свежих овощей создает оригинальный привкус. Помидоры при этом следует натереть на терке.


  • 15 Размешивают содержимое мультиварки, устанавливают режим «жарка» на 3-5 минут. Крышка открыта.
  • 16 Мультиварку выключают, вермишель посыпают свежим укропом.


  • 17 Пасту с соевым мясом подают в горячем виде. Хотя используется мясо растительного происхождения, блюдо будет великолепным.


Если вам часто приходиться готовить мясные блюда, а особенно из свинины, то сегодняшняя наша статья именно для вас. Мы сегодня предлагаем вам приготовить очень вкусное и нежное мясо — свинина в соевом соусе в мультиварке. Благодаря соевому соусу мясо станет намного нежнее и ароматнее, а мультиварка поможет вам приготовить ваше любимое блюдо намного быстрее и вкуснее, чем плита или духовка.

Для того чтобы приготовить мясо в соевом соусе в мультиварке вам потребуются следующие ингредиенты:

  • мясо (свинина мякоть) — 0,5 кг.,
  • соевый соус — 100 грамм,
  • лук репчатый — 2 — 3 штуки,
  • вода — 150 грамм,
  • соль и черный молотый перец по вкусу,
  • растительное масло (рафинированное) — 5 — 7 ст. ложек.

Правильное приготовление свинины в соевом соусе в мультиварке

Для начала нужно промыть выбранное вами мясо. Затем слегка обсушить полотенцем или салфеткой. Затем с помощью острого ножа нарезаем свинину на небольшие кусочки.

Репчатый лук следует очистить и затем порезать тонкими полукольцами.

Теперь нужно соединить нарезанный полукольцами и лук и кусочки мяса, складываем все в глубокую миску и тщательно все мнем руками, чтобы выделился сок. Далее добавляем соль, черный молотый перец и соевый соус. Все снова перемешиваем и закрыв плотно крышкой отправляем в холодильник мариноваться на часа — 2 — 3.

Промаринованное мясо перекладываем в смазанную растительным маслом чашу мультиварки. Закрываем крышку и выставляем режим «Жарка», затем выставляем время 15 минут, за это время вам нужно будет раза два перемешивать мясо. Через 15 минут вам нужно будет добавить воду и сок, который остался после маринования мяса с луком в чашу мультиварки к мясу. Все еще раз перемешиваем и закрываем крышку и выставляем время 30 минут и дожидаемся окончания приготовления мяса.

Готовое мясо в соевом соусе подаем с отварным рисом. По желанию готовое мясо можно посыпать кунжутом.


[ЗАБИРАЕМ НА СТЕНУ] ” Вегетарианские рецепты “Те у кого дома уже есть этот замечательный прибор те знают, что в мультиварке можно приготовить все что угодно. и относительно духовки в мультиварке не каких сложностей нет. Помимо этого соевое мясо обладает большим кол-вом полезных свойств. Учеными доказано что соя благоприятно воздействует на микрофлору кишечника, позитивно сказываться на работе центральной нервной сис-мы, используется для профилактики болезней сердца и сосудов, восстанавливает клетки головного мозга, а самое главное что отличается этот продукт от животного мяса,…

Как приготовить блюдо «Соевое мясо с горчицей и медом в мультиварке»

  1. Сою отварить согласно инструкции на упаковке.
  2. В чашу мультиварки положить сою, мед, горчицу, соль и перец. Залить водой и перемешать.
  3. На режиме Подогрев дать замариноваться минут 15.
  4. Включить режим Выпечка на 25 минут. На середине программы перемешать.
  • Соевое мясо - 100 гр.
  • Горчица - 1 ст. л.
  • Мед - 1 ст.л.
  • Соль - 2 гр.
  • Перец черный - 2 гр.
  • Вода - 250 гр.

Пищевая ценность блюда «Соевое мясо с горчицей и медом в мультиварке» (на 100 грамм ):


Свинину я готовила в мультиварке уже много раз и самыми разными способами, но вот потушить в соевом соусе собралась только сейчас. И как только попробовала получившееся блюдо, сразу пожалела, что не сделала его гораздо раньше. И сейчас от всей души и вам советую попробовать приготовить по этому рецепту свинину в соевом соусе в мультиварке.

Про полезные свойства соевого соуса известно, думаю, всем, кто хоть немного интересуется проблемами здорового питания. Этот соус в один голос рекомендуют многие диетологи вместо соли, специй и чуть ли не всех других соусов и приправ. Причиной тому - его своеобразный вкус, прекрасно сочетающийся практически со всеми видами мяса, рыбы и морепродуктов, почти полное отсутствие противопоказаний к употреблению и низкая калорийность.

Приготовленная в мультиварке свинина в соевом соусе получается очень мягкой и нежной. Можно еще разнообразить блюдо, добавляя при приготовлении свои любимые специи и пряности. А отличным гарниром к свинине в соевом соусе будет картошка - отварная, целиком или в виде пюре, макароны или тушеные овощи. Приятного аппетита!

Рецепт свинины в соевом соусе.

Что нам понадобится для приготовления свинины в соусе в мультиварке:

  • пол кило свинины
  • одна средняя луковица
  • 4-5 столовых ложек соевого соуса
  • соль
  • три дольки чеснока
  • приправа хмели-сунели
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла


Как приготовить свинину в соевом соусе в мультиварке:

Промываем свинину под проточной водой, режем на кусочки. Складываем в глубокую тарелку. Добавляем порезанный кольцами лук, выдавленный чеснок, соль, специи и соевый соус. Тщательно перемешиваем и мнем руками, чтобы лук дал сок.


Пусть мясо помаринуется хотя бы пол часика, а лучше дольше.


Наливаем в кастрюльку растительное масло и складываем туда мясо.


Жарим свинину в мультиварке в режиме "выпечка" 20 минут.


После сигнала переводим в режим "тушения" на 1 час. Свинина будет тушиться в соевом соусе. Воды я не добавляла, так как мясо выделило достаточно сока.


После сигнала свинина в соевом соусе в мультиварке готова! Подаем с гарниром к столу. К свинине у меня были вареные макароны. Приятного аппетита!


Тушеная свинина в мультиварке в соевом соусе получилась очень нежная, прямо таяла во рту!


Ко мне в руки случайно попало несколько кусков мяса изюбря, долго думала, как его приготовить, для того, чтобы и сохранить неповторимый вкус дикого мяса, и чтобы использовать свой любимый чудо-горшочек-мульти варку. Кого заинтересовал рецепт-милости прошу :)

Ингредиенты для «Изюбрятина в мультиварке»:

  • Мясо (изюбрятина) — 1.5 кг
  • Лук репчатый (2 большие луковицы, если луковицы маленькие, то количество увеличить) — 2 шт
  • Соевый соус (не сильно соленый (в маринад)) — 5 ст. л.
  • Майонез ((в маринад)) — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая ((в маринад), с небольшой горкой) — 2 ч. л.
  • Чеснок ((в маринад), это один пакетик или неполная столовая ложка, сушеный) — 10 г
  • Горчица ((в маринад)) — 1 ст. л.
  • Перец красный жгучий ((в маринад)) — 0.5 ч. л.
  • Сметана (жирность 15-20%) — 400 г

Время приготовления: 180 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4199 ккал
белки
19.9 г
жиры
102.8 г
углеводы
48.2 г
100 г блюда
ккал
190 ккал
белки
0.9 г
жиры
4.7 г
углеводы
2.2 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: тушение (90 минут)

Дополнительная программа: жарка (30 минут)

Рецепт «Изюбрятина в мультиварке»:


В посуду, где будет мариноваться наше мяско, нарезаем мясо небольшими кусочками (размером примерно с большой палец), добавляем лук полукольцами.


Добавляем ингредиенты для маринования, тщательно перемешиваем мясо, чтобы маринадом был покрыт каждый кусочек. Горчица смягчает мясо, но ее сочетание со специями не перебивает такого приятного запаха и вкуса дикого мяса. Оставляем мариноваться изюбря хотя бы на час.


В чашу мультиварки, слегка смазанную растительным маслом, выкладываем наше мяско, включаем программу "Тушение" на полтора часа. Воды доливать не нужно, мясо через минут 10 начнет выделять сок. Как только сок выделится в достаточном объеме, можно подходить помешивать раз в 20 минут.


По окончанию программы "Тушение", для того, чтобы "выпарить" излишки сока, включаем программу "Жарка", помешивать подходим уже почаще :) к окончанию программы подлив становится более густой, лишняя вода выпаривается. За 5 минут до окончания программы "Жарка" добавляем к нашему мясу сметану и даем немножко покипеть. Я не досаливала, но рекомендую попробовать на свой вкус, мне кажется, что соевого соуса вполне достаточно. Получается нежное мясо с легким привкусом дичи, но и не доведенное до состояния "тушенки".

Надеюсь, кто приготовит по моему рецепту, не разочаруется :) приятного всем аппетита :)

Извиняюсь за качество фото, еле успела у своего мужчины отобрать тарелку для фотосессии :)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Запеченные пельмени

  • 28
  • 395
  • 15167

Кролик для гурманов

  • 53
  • 50
  • 6031

Кролик с овощами и булгуром

  • 83
  • 297
  • 12119

Ребрышки с картофелем в мультварке

  • 16
  • 494
  • 22268

Кролик домашний в укропных сливках

  • 6
  • 73
  • 1913

Чанахи по-русски в мультиварке

  • 6
  • 37
  • 1113

Рийет из кролика с овощами и кизилом

  • 20
  • 67
  • 2546

Магрибский чолнт или медфуна

  • 14
  • 80
  • 2757

Грудинка солено-печеная

  • 199
  • 2795
  • 78813

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


21 декабря 2015 года Роман Ш #


22 декабря 2015 года San4a # (автор рецепта)


3 мая 2015 года Lapa-Lapa #


5 мая 2015 года San4a # (автор рецепта)



2 мая 2015 года San4a # (автор рецепта)


1 мая 2015 года Tatorg #


1 мая 2015 года OLGA_BOSS #


2 мая 2015 года San4a # (автор рецепта)


1 мая 2015 года relook #


1 мая 2015 года nerolis #


2 мая 2015 года San4a # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: