Как готовят курицу в узбекистане

Узбекская

Блюда из курицы


Сегодня готовлю узбекскую басму в духовке. Буду всё запекать в глиняном горшке, часто так делаю, когда много свежих, летних овощей! Все пропаривается и получается эффект русской печки. Ну очень вкусно!


Плов – главное блюдо узбекской кухни. Рецептов приготовления плова очень много - его готовят с различными видами мяса и птицы, с рыбой и другими морепродуктами, с овощами и грибами (вегетарианский плов), с фруктами и ягодами (сладкий плов). Рис же почти всегда остается неизменным ингредиентом. Представляю Вашему вниманию настоящий плов с курицей.

Рецепт шурпы описывает приготовление первого блюда, для которого обычно используется баранина (по выбору — грудинка, шея, рулька или голяшка и т.п.). Баранину можно заменить курятиной или совместить с курицей (желательно, с петухом или суповой, не бройлерной курицей). Рецепт шурпы зависит от региона и от особенностей национальной кухни. Но, как бы не отличался рецепт шурпы один от другого, суп, как правило готовят сытным, достаточно жирным и с большим количеством пряностей.


Просто сделать плов с курицей в казане. Можно приготовить плов из куриных крылышек, грудки или бедрышек.


Популярное и любимое многими блюдо - плов с курицей. Рецепт плова с курицей, на самом деле, достаточно прост. При этом все же необходимо соблюдать несколько условий. Как приготовить плов с курицей, чтобы он получился по-настоящему аппетитным и вкусным?


Традиционный рецепт домашнего жаркого из курицы с картофелем. Это простое, но вкусное и сытное блюдо незаменимо в арсенале каждой хозяйки, ведь приготовить жаркое из курицы в казане несложно, а накормить им можно всю семью.


Плов с курицей – это очень древний классический вариант приготовления плова. Плов с курицей готовят во всех областях Узбекистана круглый год. Предлагаем вам рецепт узбекского плова с курицей.


"Бахор" в переводе с узбекского означает "весна". И вправду, этот мясной салат с помидорами и свежими огурцами напоминает о теплых весенних деньках, когда появляются первые овощи.


Сегодня готовлю узбекскую басму в духовке. Буду всё запекать в глиняном горшке, часто так делаю, когда много свежих, летних овощей! Все пропаривается и получается эффект русской печки. Ну очень вкусно!


"Бахор" в переводе с узбекского означает "весна". И вправду, этот мясной салат с помидорами и свежими огурцами напоминает о теплых весенних деньках, когда появляются первые овощи.


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН


Этот рецепт еще до замужества мы с мамой вычитали в какой-то газете, потом я накормила этим блюдом своего будущего мужа. Он был в восторге. До сих пор это блюдо в нашей семье приветствуется и всегда №1 в меню на День Рождения моего любимого супруга. Особенно этот рецепт понравится тем, кто любит всяческие приготовления из пресного варенного теста.

Ингредиенты для «Курица по-узбекски»:

  • Курица — 1 кг
  • Лук репчатый (Средняя головка) — 1 шт
  • Морковь (Не большая) — 1 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Тесто пресное — 1 кг
  • Масло растительное — 200 мл

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5043.8 ккал
белки
272.4 г
жиры
227.6 г
углеводы
479.5 г
Порции
ккал
840.6 ккал
белки
45.4 г
жиры
37.9 г
углеводы
79.9 г
100 г блюда
ккал
210.2 ккал
белки
11.4 г
жиры
9.5 г
углеводы
20 г

Рецепт «Курица по-узбекски»:


Чеснок очистить, измельчить (лучше через чеснокодавку) и растереть с солью.


Тесто раскатывать не большими сочнями толщиной как на пельмени, смазать каждый сочень растительным маслом, смесью из чеснока и соли, по вкусу посыпать черным перцем и порезать сочень на треугольники (от центра к краю).


Из треугольников скрутить рулетики (от края к центру).


Лук и морковь очистить и вымыть, нашинковать. Курицу помыть и порезать не большими кусочками.


В казане обжарить овощи, потом добавить мясо и как только выкипит жидкость, выложить сверху накрученные рулетики. Залить водой (так чтобы тесто не было покрыто полностью), посолить. Готовить в течении 25 минут при слабом кипении.


Подавать можно общим блюдом, перевернув казан вверх дном, таким образом мясо на блюде будет лежать сверху теста, а можно подавать порциями, как это сделала я. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы






26 января 2015 года x900tb #


26 января 2015 года terry-68 #



26 января 2015 года beautiful woman #


26 января 2015 года terry-68 #


27 января 2015 года www happy # (автор рецепта)


24 января 2015 года Wera13 #





23 января 2015 года Anna Sk #


24 января 2015 года www happy # (автор рецепта)


23 января 2015 года Djulia777 #


23 января 2015 года Марина Жицкая #


23 января 2015 года www happy # (автор рецепта)


23 января 2015 года lamer #


23 января 2015 года Aigul4ik #




23 января 2015 года Надежда1502 #


23 января 2015 года Olga_Kov #


23 января 2015 года iren0511 #


23 января 2015 года Милодора #





22 января 2015 года lmaxim #


22 января 2015 года яся1975 #


23 января 2015 года yana69 # (модератор)

Нееее, не то совсем. Тесто другое, а от него и смысл меняется, да добавление картошки добавляет свою интригу. Хотя штрудли те замечательные были


23 января 2015 года яся1975 #


22 января 2015 года VKV #


22 января 2015 года veronika1910 #





22 января 2015 года Mariposa21 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

  • Рецепты
    • Поиск по ингредиентам
    • Консервация на зиму
    • Творожная запеканка
    • Сырники
    • Молочные продукты
    • Блины, оладьи
    • Торты
    • Салаты
    • Пироги и лепешки
    • Крема и соусы
    • Десерты
    • Напитки
    • Вторые блюда
    • Пицца
    • Молочные и сырные супы
    • Кексы и маффины
    • Закуски
  • Кулинарные советы
  • Энциклопедия
  • О проекте
  • Контакты
  • Рецепты
    • Поиск по ингредиентам
    • Консервация на зиму
    • Творожная запеканка
    • Сырники
    • Молочные продукты
    • Блины, оладьи
    • Торты
    • Салаты
    • Пироги и лепешки
    • Крема и соусы
    • Десерты
    • Напитки
    • Вторые блюда
    • Пицца
    • Молочные и сырные супы
    • Кексы и маффины
    • Закуски
  • Кулинарные советы
  • Энциклопедия
  • О проекте
  • Контакты


Узбекская гульчехра из курицы – это так вкусно! Мягкое куриное мясо в густом ароматном сметанном соусе с чесноком, наверное, любят все. Его обычно съедают до последнего кусочка, а подливку из сметаны тщательно собирают кусочком хлеба. Тарелки после гульчехры остаются абсолютно чистыми.

    40 Порций: 4 Легкий

Признайтесь: вы когда-нибудь пробовали или сами готовили курицу, тушенную в сметане? Наверное, это простое и вкусное блюдо знают почти везде. В Узбекистане, например его называют гульчехра. Курицу, обжаренную с луком до румяной корочки, сначала тушат в молоке до мягкости. Затем добавляют сметану с ароматными специями и томят на малом огне. Сказать, что получается вкусно – ничего не сказать!

Как приготовить гульчехру по-узбекски из курицы – рецепт с фото пошагово:


Лука для этого блюда жалеть не стоит: чем его больше, тем нежнее получится курица и вкуснее будет сметанная подлива. Очистите 3-4 умеренно крупные головки лука, а затем нарубите каждую из них тонкими полукольцами.


В сковороду с толстым дном и стенами налейте масло. Подойдет любое растительное, но без ярко выраженного запаха. Чтобы вкус гульчехры получился более мягким, можно взять ложку растительного и примерно 50 г сливочного масла и обжаривать ингредиенты на этой смеси. В разогретый жир высыпать нарезанный лук. Обжаривать его на умеренном огне, помешивая лопаточкой, до прозрачности и легкой золотистой корочки.


А пока готовится лук, нужно успеть сделать самый важный процесс – филировать курицу. Согласитесь, что есть гульчехру с костями будет не очень удобно. Кстати, о курице. Для этого блюда можно использовать любые части куриной тушки: грудку, голени, бедрышки. Только крылышки брать не очень выгодно – в них мало мяса и много костей с кожей. Сделать филе из грудки – дело нескольких минут. А вот с ножками придется повозиться, поэтому обязательно поглядывайте на лук как можно чаще и перемешивайте его, чтобы не сгорел. Обработанную курицу нарежьте кусками размером со спичечный коробок или чуть меньше.


Отправьте курицу к обжаренному луку и перемешайте. Обжаривайте все вместе до румяной корочки.


А тем временем вылейте молоко в глубокую миску и добавьте к нему муку. Зачем нужна мука? Все просто – чтобы сметанный соус получился густым. В принципе, ее можно и не использовать, тогда подливка получится жиже. Размешайте все венчиком, разбивая мелкие мучные комочки.


Вылейте молочно-мучную смесь в сковороду, перемешайте и накройте крышкой. После закипания жидкости уменьшите степень нагрева до минимальной. Тушите гульчехру 25-30 минут, до мягкости курицы.


Затем добавьте в блюдо сметану, сушеные специи, измельченный чеснок, соль и сахар. Что можно использовать из специй? Все, что нравится и что хорошо сочетается с куриным мясом. В узбекской кухне традиционно используют зиру, кориандр, черный перец, укроп, красный перец, райхон и пр. Также будет вкусно, если добавить паприку, куркуму, орегано или смесь кавказских либо средиземноморских специй. Получится не совсем классическая гульчехра, но очень вкусная. Перемешайте содержимое сковороды и прогрейте, помешивая, в течение 3-5 минут. Старайтесь не доводить соус до бурного кипения – он может свернуться неаппетитными хлопьями.


Дайте настояться готовому блюду в течение 10 минут под крышкой, чтобы ароматная подливка из сметаны впиталась в мягкую курицу. Все, теперь можно подавать, посыпав свежей зеленью.

На гарнир к гульчехре можно предложить отварной рис или макаронные изделия. Также вкусно будет с картошкой или гречкой.

Курица с картошкой и луком здесь дана в авторском варианте Марины Козловой, с сильными нотками узбекской кухни.

Индивидуальные занятия английским онлайн школьникам, абитуриентам, студентам, взрослым от опытного репетитора в Ташкенте! Подготовка к сдаче TOEFL, IELTS, ЕГЭ, CEFR. Подготовка по тестам. Разговорный английский. Узнать подробнее .

Стовис — это некогда популярное свадебное шотландское блюдо, хотя проиcхождение у него французское, в Британию оно попало где-то в XVII веке. Первоначальное французское название означает приготовление в закрытой посуде.

Сначала я его готовила на шотландкий манер, но потом решила придать узбекского вкуса, добавляя много лука, специи, красный стручковый перец и зелень. Хотя сливочное масло на растительное заменить пока не решилась.

Узбекская кухня очень восприимчива к кухням других народов мира, поэтому я позволила себе включить это блюдо в данный раздел, сделав указанные выше небольшие изменения. Однако пока в Узбекистане, да и в других республиках бывшего Союза, это блюдо пока практически не готовят, так что у вас есть все возможности приятно удивить друзей и близких, угостив им.

Итак, набор продуктов для стовис, или курицы с картошкой и луком, по-узбекски от Марины Козловой на пять-шесть порций

    Курица — 1 штука весом от 1,2 кг
    Картофель — 1 кг
    Желтый репчатый лук — 2 крупные головки
    Сливочное масло — 100-150 г
    Красный дунганский перец — 1 штука
    Зелень укропа, петрушки — по половине пучка
    Черный перец горошком — 1 чайная ложка
    Душистый перец горошком, сухой базилик (райхон) — по половине чайной ложки (сухой базилик можно заменить свежим)
    Лавровый лист сухой — несколько листочков
    Соль — по вкусу
    Вода — 400-500 мл

1. Подготавливаем пловницу или казан, обильно смазав сливочным маслом. Крупно в ступке разминаем черный и душистый перец.


Пловница смазана сливочным маслом для курицы с картошкой и луком по-узбекски

2. Моем, очищаем и нарезаем картофель кольцами. Кладем его в пловницу, а сверху — несколько кусочков сливочного масла, черный перец, соль.


Нарезанная картошка помещена в пловницу. Сверху — кусочки сливочного масла, соль и черный перец

3. Моем, очищаем и нарезаем полукольцами или кольцами луковицы. Кладем их на картофель, сверху кусочки сливочного масла, перец черный, душистый, поломанные листья лаврового листа, посыпаем солью.


Порезанный полукольцами лук с кусочками сливочного масла, перцами, лавровым листом и солью помещен в казан

4. Моем и нарезаем на порционные куски курицу без потрохов (из магазина, например) и кладем ее на лук. Сверху располагаем кусочки масла, посыпаем черным перцем, базиликом, кладем веточки укропа и петрушки, мытый стручок красного перца, солим. Осторожно сбоку наливаем сырую воду.


Нарезанные кусочки курицы со сливочным маслом, зеленью, дунганским перцем, базиликом, солью и черным перцем в пловнице. На дно казана добавлена вода

5. Закрываем крышкой. Готовим курицу с картошкой и луком от полутора до трех часов под крышкой. Если вода выкипет, подливаем немного горячей воды.

6. Подаем на одном блюде или порциями в глубоких тарелках. Бульона мало, но он изумительно вкусный.


Курица с картошкой и луком, или стовис по-узбекски, от Марины Козловой готов!

Приготовьте курицу с картошкой и луком в качестве вашего четвертого урока-рецепта узбекской кухни и поделитесь в комментариях. Приятного аппетита!

Топ статей за 7 дней

Нет никакой второй волны: доктор Мясников высказался о ситуации с пандемией коронавируса

В Узбекистане на выходных, 8 и 9 августа, вступает в силу транспортный локдаун

ГУВД просит содействия граждан в розыске пропавшей без вести

Подпишитесь на нас


«— Папа, а гадкий утенок в кого потом превращается?
— В прекрасного лебедя.
— А гадкий цыпленок?
— В отличного цыпленка-табака!»

Друзья мои, сегодня очень и очень вкусная тема! И чтобы «вкусно» написать этот блог, мне пришлось вчера на рынке сдерживать свои «чревоугодные страсти». Я специально ходила и смотрела на разный размер курочек, но так и не купила цыплёнка для табака, которого так хотелось приготовить! Понимаете, какие это жертвы? Представьте себе этот аромат, хрустящую корочку, сочное мяско со специями, томатный острый соус, свежий патыр. Представили? Сейчас на минуту замрите, вдохните и выдохните! Теперь поговорим.

Все, кто жил в Ташкенте в советское время, прекрасно помнят кафе «Уголок»! Его называли «цыплятником», и это место, как бы сейчас сказали — было хорошо раскрученным. Я там была несколько раз и меня поражало огромное количество людей, которые сидели за столиками, улыбались, пили шампанское или что-то покрепче, курили и весело проводили время. Это было ещё и местом романтических свиданий и встреч. На металлических прямоугольных тарелках подавались худющие, но вкусные цыплята. Тогда не было бройлерных кур и вкус курицы ощущался в полном объёме.
Эх, сколько курочек там было, им бы нестись и нестись… А их жарили и жарили…


Блюдо, которое я предлагаю нам с вами сегодня вспомнить и приготовить любят все. Это пища на все времена, то есть и для будней, и для праздника, и для хорошей кампании, и, конечно же, для гурманов. Да, друзья – это «цыплёнок — табака»! «Народное блюдо» советской эпохи, неизменно занимавшее почётное место за домашним праздничным столом и в меню ресторанов, имеет достаточно древнюю историю происхождения. Так как же цыпленок угодил в табак? Называется оно так, как это блюдо из грузинской кухни, в оригинале называется «цыпленок -тапака». По звучанию слово «табака» наиболее близко к грузинскому слову «тапака». А «Тапа» — это специальная посуда, на которой готовится то или иное блюдо. Вот и весь секрет. То есть, если говорить по-русски, то это просто жареный цыпленок.

Так что давайте пойдём опять на рынок и купим нашу любимую курочку. Сейчас появились так называемые «домашние» суповые куры. Они нам ни в коем случае не подойдут, потому что из них после двухчасовой варки должен получится только вкусный бульон. А нам нужна курица быстрого приготовления. Размер курицы советую взять маленький или чуть больше. И это потому, что тогда вся курица поместится на сковородке и будет хорошо прожарена. Как всегда, смотрим на внешний вид: чуть не написала опрятный, хотя это слово вполне может подойти при выборе. Ведь курочка должна быть красивой, розовенькой, без пятен, надорванных или проколотых кусков, она должна пахнуть свежим запахом. Купили? Теперь покупаем чеснок, разную свежую зелень и обязательно кинзу.


Итак, предлагаю приготовить не простого цыплёнка — табака, а немного усовершенствованный вариант, который называется «цыплёнок табака по -аджарски». Это будет очень вкусно, я уже пробовала, так что смело можете повторять рецепт.

Для приготовления нужны: цыплёнок, соль, черный молотый перец. По чайной ложке паприки и хмели-сунели, пучок зелени кинзы, пару зубчиков чеснока и 100 мл. воды. Паприка, если кто не знает, это порошкообразная пряность из сладких сортов стручкового перца, ярко-красного цвета со сладковатым вкусом и горчинкой.

Сначала тушкуцыплёнка нужно разрезать вдоль по грудке и хорошо промыть. Особенно тщательно залезть под рёбрышки и полностью вытащить оттуда лёгкие и чуть ниже печень. Кроме этого, обязательно нужно срезать верхнюю часть попки. Затем ещё раз промываем цыплёнка, разрезаем вдоль, раскрываем, хорошо расплющиваем, высушиваем, кладём на разделочную доску спинкой вверх, накрываем пленкой и слегка отбиваем, чтобы тушка стала более плоской.


Теперь солим и перчим с обеих сторон. Раскаливаем на сковороде с толстым дном немного растительного или топлёного масла и отправляем туда курицу, положив ее внутренней частью вниз. Сверху накрываем курицу тарелкой меньшего диаметра, чем сковорода и ставим на нее груз. Например, это может быть кастрюля с водой, только убедитесь, что она стоит устойчиво. Обжариваем таким образом курицу с двух сторон на небольшом огне.

А пока курица жарится приготовим соус. Для этого нужно мелко порубить зелень кинзы и зубчики чеснока. Затем, набрав в большую пиалу воду, размешать и перемешать в ней немного соли, рубленую зелень, чеснок, паприку и хмели-сунели. Когда курица обжарится с обеих сторон нужно уменьшить огонь, полить курицу этим соусом, накрыть крышкой или той же тарелкой и тушить на медленном огне не менее 10 минут. Вот и весь рецепт.


Конечно, лучше такую курочку поесть без гарнира, потому что гарнир уводит наслаждение от вкуса и просто быстрее насыщает наш аппетит. Но если вы всё же решите что-то приготовить к такому цыплёнку, то самый вкусный, но вредный вариант – добавить на гарнир жареную во фритюре картошку. Однако, уверяю вас, что и пюре, и отварной молодой картофель тоже будут прекрасно востребованными. Особенно теми, кто любит сытность и изобилие. Гарнир может быть из риса и из овощей, из фасоли или другой крупы.

Подавать курицу желательно предварительно её порезав. Да, некоторые любят отрывать куски, ломая курицу. Такая подача возможна для обычного домашнего обеда, но не для приёма гостей. Но всё-таки, аккуратно порубленная острым ножом курица будет выглядеть более эстетично и аппетитно. Просто порубите её пополам или по четвертям. Кто-то ведь любит белое мяско с крылышками, а кто-то ножки и бёдрышки.


Самое время поговорить об обязательном компоненте цыплёнка табака – томатном соусе. Обычно его делают жидким, а мне больше нравится густой. Сейчас, к сожалению, помидоры стали очень дорогими и стоят почти столько же, сколько и курица, как это ни странно. Поэтому, я делаю такой соус из самой обычной томатной пасты. Густоту, конечно вы выбирайте сами. Просто разведите пасту с кипячёной холодной водой. Я обычно это делаю в полулитровой баночке, добавляю туда соль,чёрный перец, мелко нарезанную зелень и чеснок, немного сахара и любимые специи. Это могут быть молотый кашныч, куркума, мята, райхон, сушёная зелень. Некоторое время этот соус должен настояться, а потом его можно прекрасно использовать для всего, чего ваша душа пожелает.

А если у вас с прошлой осени сохранилась баночка «аппетитки», которую, если помните, мы с вами готовили, то у вас точно будет королевская еда! К цыплятам табака подают и свежую зелень. А соус, в принципе, вы можете заменить на кизиловый или гранатовый. Среди гурманов вообще считается, что фруктовые соусы «звучат» на цыплятах-табака гораздо гармоничнее. А помидоры тогда можно подогреть на тех же сковородах, после того, как сняли цыплят, прямо в оставшемся масле, соли и специях.


И вот ещё кое-что важное для приготовления нашего цыплёночка. Это, друзья мои, сковородка! В названии нашего блюда есть слово «табака», и мы уже знаем, что похожее грузинское слово обозначает название посуды. А знаете ли вы, что изначально слово «таббак» обозначало нечто плоское, сплющенное. Так называли в том числе и сплющенные и высушенные листья растения – табак, тютюн. Но точно так же называли и большие плоские тарелки. Например, в узбекском языке словом «тавак» обозначают плоские блюда. Слегка видоизменяясь (тава, тавок, табак, тапа) это слово входит во многие языки, часто обозначая обычную плоскую сковородку. Сегодня нам предлагают покупать специальные сковородки для цыплёнка — табака с неровной волнистой поверхностью и тяжёлой крышкой. Но, знаете ли, я не спешу вам советовать их покупать, потому что крышка хорошая, а сковорода — не очень. Во-первых, в такой сковороде вообще мало смысла. Единственное, что можно на ней сделать хорошо, это нарисовать на продуктах полосочки, как от гриля. Во-вторых, соки и жиры скапливаются в канавках, а площадь контакта между сковородой и продуктом сводится к минимуму. А для чего на цыпленка ставят груз? Как раз для того, чтобы увеличить площадь контакта! Так что делайте выводы и правильный выбор.


А я вот что вспомнила. Недалеко от нашего дома с давних времён работает кафе, где делают «цыплят– табака». Запах жареной курочки распространяется далеко за пределами кафе, соблазняя своим ароматом. Когда-то это кафе было маленьким, теперь оно стало гораздо больше прежнего. Повара там работают много лет, а хозяева периодически делают ремонт и обновляют мебель, стараясь всегда поддерживать чистоту и хорошее обслуживание. На их территории под многолетними деревьями даже появилась уличная уютная площадка со столиками, которую они очень стараются облагородить. Народу там всегда очень и очень много, особенно по вечерам и выходным. Не удивляйтесь, откуда я знаю много подробностей. Я там бывала частым покупателям.

Однажды я хотела договориться с работниками кафе о покупке оставшихся куриных косточек для своих кошек. Но выяснилось, что это строгая «прерогатива» тамошних посудомоек, у которых уже давно есть свои клиенты, целиком покупающие огромные вёдра с этим кошачьим лакомством. Это я к тому, что любовь к цыплятам — табака не имеет никаких границ. Я бы с удовольствием и дальше посещала это кафе, но меня смущают две вещи: завышенная цена и проблема со сменой масла, в котором они жарят куры. Поэтому, друзья мои, я рекомендую вам сделать это замечательное блюдо в домашних условиях, только так вы получите настоящее удовольствие и безопасное наслаждение.

И я надеюсь, что после того, как вы приготовите это блюдо хотя бы раз, то замечательный, солнечный вкус специй, хорошего масла и хорошо пожаренной курятины запомнится вам надолго!

Не болейте, приятного вам аппетита и Ангела за столом!

Читайте также: