Как потушить капусту с картошкой в мультиварке без мяса


Совсем скоро наступит время Великого Поста. Хозяйки уже сейчас начинают выискивать новые рецепты блюд, которые были бы достаточно вкусными, питательными и в то же время уместными в Пост. Таким блюдом, безусловно, является тушеная капуста с картошкой в мультиварке без мяса! Это несложное блюдо приятно вас порадует и насытит, даже если вы соблюдаете пост и исключили из своего рациона мясные продукты.

Ингредиенты:

  • Капуста – 1 небольшой кочан;
  • Картофель – 4 — 5 крупных клубня;
  • Морковь – 1 штука;
  • Лук – 1 штука;
  • Зелень – 1 пучок;
  • Томат – 100-150 мл;
  • Соль/перец – ½ ч. л./ щепотка;
  • Приправы – лавровый лист, душистый горошек.

Примечание: объем, и пропорции продуктов вы можете регулировать самостоятельно, руководствуясь исключительно своими вкусовыми предпочтениями.


Как готовится тушеная капуста с картошкой в мультиварке:

1. Подготовим все овощи для рецепта. Для этого помоем их, почистим и измельчим. Лук нарежем небольшими кубиками. Морковь порежем соломкой или натрем по привычке на крупной терке. Картофель измельчим не очень крупно, как на суп пример тут. Капусту также нарубим квадратиками (это по желанию, можно по старинке нашинковать капусту). Все овощи подготовлены.


2. На дно чаши мультиварки Philips (в моем случае это модель Philips 3036) наливаем пару ложек подсолнечного масла и отправляем в мультиварку нарезанные предварительно лук и морковь. Выставляем режим «Жарить», время готовки -7-8 минут. Необходимо, чтоб овощи слегка подрумянились, а не зажарились до корочки.


3. Помещаем в чашу порезанный кубиками картофель. Перемешиваем его с морковно-луковой зажаркой. Добавляем по указанным ингредиентам соль и перец (тут вы обязательно сделаете по вкусу).


4. В режиме «Жарить» готовим все овощи еще 10 минут.


5. Отправляем в мультиварку капусту. Перемешиваем все компоненты блюда.


6. Даем овощами еще 10 минут в режиме «Жарить».


7. Почти наполовину картошка и капуста стушились в чаше мультиварки Филипс. Вливаем подготовленный томатный сок (можно использовать разведенную томатную пасту), кладем пару лавровых листочков, до вкуса, добавляя соль и перец. Тщательно перемешиваем тушеные овощи так, чтоб томатный сок равномерно покрыл овощи.


Закрываем крышку и выставляем режим «Тушить», время готовки — 20 минут.


Второе блюдо – тушеная капуста с картошкой в мультиварке в пост готово! Можно накрывать на стол. Перед подачей, чтоб добавить красок, украсьте блюдо рубленной зеленью. Однако и без нее тушеная капуста с картошкой, приготовленные в мультиварке или на сковороде, совершенно самодостаточное блюдо.

Ингредиенты

Капуста - 1/2 кочана

Перец зеленый - 1/2 шт.

Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

Свежая зелень - по вкусу

Горячая вода - 1 стакан

  • 92 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда


Видео рецепт: Тушеная капуста с картошкой в мультиварке

Пошаговый рецепт с фото и видео

Тушеная капуста с картошкой - это быстрое и простое, вкусное и полезное, а также бюджетное блюдо для всей семьи! Кроме того, оно является постным и даже диетическим. Подавать тушеную капусту с картошкой можно в качестве гарнира или самостоятельного блюда! В общем, спорить о многогранности такого кушанья не приходится, оно подходит всем!

Готовить тушеную капусту с картошкой мы будем в мультиварке, что еще больше упрощает работу хозяюшек. Чтобы сделать блюдо более сочным, ярким и насыщенным, мы возьмем, помимо главных ингредиентов - капусты и картошки, другие овощи, а именно лук и морковь, чеснок, зеленый перец и помидорку. Тушить компоненты блюда мы будем с подсолнечным маслом без запаха, а в качестве усилителя вкуса будем использовать лавровый лист. И конечно же, нам не обойтись без свежей зелени.

Что ж, приступим.

Для приготовления тушеной капусты с картошкой в мультиварке следует заранее подготовить овощи. Картошку, морковь, лук и чеснок почистим, у капусты удалим кочерыжку и снимем грязные верхние листья, перец очистим от семечек. Мультиварку установим на режим "Тушение", если таковой имеется. В противном случае устанавливаем тот режим, на котором обычно готовим похожие блюда. Например, я готовлю всегда в режиме "Выпечка". И наливаем в чашу масло для разогрева.


Лук нарезаем тонкими полукольцами.


Морковь режем небольшими кусочками.


Выкладываем овощи в чашу и начинаем тушение. Весь процесс приготовления блюда заключается в том, что мы режем овощи и по очереди закидываем их в мультиварку, при этом порядок закладывания не так важен. Я всегда начинаю с лука и моркови, чтобы лучок успел поджариться, а морковка не осталась жесткой.


Далее переходим к главным ингредиентам. Капусту тонко рубим, немного солим и мнем руками, чтобы она стала мягче и дала сок.


Картошку нарезаем небольшими кубиками.


Закидываем главные компоненты блюда в чашу, перемешиваем и оставляем тушиться дальше.


Зеленый перец мелко нарезаем. Можно также использовать болгарский перец.


Чеснок мелко рубим. Я взяла 4 маленькие дольки, что примерно равно одному среднему зубчику чеснока.


На попке помидора делаем перпендикулярные надрезы и заливаем кипятком на пару минут.


Это поможет нам без проблем снять кожуру.


Затем нарежем помидор небольшими кусочками.


Закидываем оставшиеся овощи в мультиварку, перемешиваем, вливаем воду и продолжаем тушение до готовности (еще 10-15 минут). В целом приготовление блюда занимает 60-70 минут, считая с того момента, как мультиварка уже нагрелась. Тушеная капуста с картошкой готова тогда, когда почти вся вода выкипела, а овощи приготовились. В конце приготовления посолите и поперчите блюдо, добавьте промытый лавровый лист и свежую зелень. После выключения дайте настояться тушеной капусте с картошкой в мультиварке 15-20 минут. Остынуть блюдо не успеет, оно только насытиться вкусом и ароматом.


Раскладываем блюдо по тарелкам и подаем к столу, украсив свежим укропом. Как видите, в моем блюде достаточно много жидкости, это можно проконтролировать. Если не хотите лишний бульон - просто потушите подольше, чтобы вода выкипела.


Кушайте с удовольствием и приятного аппетита!


Мультиварка буквально создана для приготовления необычайно вкусных блюд. Пример тому – капуста, тушеная с картошкой. Прелесть в том, что все продукты готовятся вместе, без доступа воздуха. Благодаря этому они пропитываются соками друг друга, становятся нежными, и невероятно вкусными. Принцип приготовления одинаков для всех видов мультиварок: Панасоник, Редмонд, Витесс, Поларис. Разнится может лишь название режимов.

Тушить в мультиварке можно как свежую, так и квашеную капусту. Единственное исключение – молодая. При подобной термической обработке она превратится в кашу – учитывайте этот нюанс. Вкусные кушанья получаются при тушении цветной капусты.

Добавляйте различные пряности, они украсят вкус блюда. С картофелем и капустой хорошо сочетаются кориандр, чеснок, тмин, лавровый лист, куркума, майоран, ягодки можжевельника, разные виды перца, пряные травы типа наших родных укропа и петрушки. Создавайте свои композиции из специй, но не старайтесь включить сразу все, помня, что во всем нужна умеренность и здравый смысл.


Тушеная капуста с картошкой в мультиварке – простой рецепт

Сытное простое блюдо для ужина или обеда. В базовый рецепт по желанию допустимо добавить болгарский перец, кабачки, тогда кушанье заиграет новыми вкусовыми красками.

  • Свежая капуста – ½ среднего кочана.
  • Картофель – 1 кг.
  • Крупная морковка.
  • Луковица.
  • Томатная паста – 2-3 большие ложки (или замените кетчупом).
  • Вода (бульон, овощной или мясной) – 200 мл.
  • Приправы, соль, подсолнечное масло для обжаривания.

  1. Почистите клубни картофеля, нарежьте произвольными кубиками, но не слишком мелко.
  2. Удалите с вилка верхние листья, нашинкуйте соломкой.
  3. Натрите морковку крупной стружкой, луковицу покрошите мелкими кубиками.
  4. Плесните в чашу мультиварки немного масла. Забросьте морковную и луковую нарезку. Установите режим «Жарка» на 15 минут. Не отходите далеко, овощам требуется постоянное помешивание. Спустя 10 минут положите к овощам пасту-томат, хорошенько перемешайте содержимое.
  5. После сигнала отправьте готовиться капустную соломку. Следом выложите картофель. Сразу приправьте блюдо специями, посолите.
  6. Старательно размешайте содержимое. Закройте крышку гаджета. Установите функцию «Тушение», которая имеется на всех видах мультиварок, от Полариса до Редмонда. Включите таймер на 50 минут. По окончании приготовления попробуйте картофель на готовность. При необходимости добавьте время тушения.


Как потушить капусту с мясом и картофелем в мультиварке

От простого переходим к более сложному. Здесь важно соблюдать поочередность закладывания продуктов, чтобы мясо стало мягким, а овощи не разварились. Поэтому предлагаю пошаговый рецепт приготовления тушеной капусты. А еще несколько вариаций можно посмотреть на другой страничке.

  • Свинина (курица, телятина) – 400 гр.
  • Капуста – 600 гр.
  • Картофель – 900 гр.
  • Луковица, морковка – по 1 шт.
  • Сметана – 100 мл.
  • Томатная паста (или кетчуп) – 100 мл.
  • Перец – чайная ложка.
  • Соль – большая ложка.
  • Растительное масло – 2 столовые ложки.
  • Зелень – по желанию.
  • Вода – ½ стакана.

Ополосните мясо, чуток просушите бумажными салфетками, нарежьте брусочками небольшого размера.


Измельчите луковицу самым мелким кубиком.


Нарежьте клубни картофеля. Не делайте кубики мелкими, чтобы не разварились и не потерялись в блюде.


Покрошите морковку и капусту. У меня это делается с помощью кухонного комбайна. Нарезку делайте произвольную.


Налейте в чашу подсолнечное масло, выложите мясную нарезку. Забросьте лучок, перемешайте. Готовьте в режиме «Жарка» примерно 10-15 минут, не забывая помешивать.


Далее положите часть капусты с морковью.


Следом выложите слой картошки. И накройте остатками соломки, чтобы картофельные кубики получились внутри.


Добросовестно перемешайте овощи. Положите томат, сметану, сдобрите перцем и иными приправами по вкусу, посолите.


Влейте воду или бульон. Установите «Тушение, мясо». Настройте таймер на 1 час.


Спустя заданное время откройте мультю, вновь перемешайте содержимое, посыпьте рубленой зеленью. Включите гаджет на подогрев и подержите еще 10 минут.


Квашеная капуста, тушеная с картошкой и курицей в мультиварке

Кислую капусту как правило готовят с мясом. Я предлагаю снизить немного калорийность блюда, использовав грудку курицы. Несколько рецептов капусты с мясом и картошкой, приготовленных в кастрюле, можно найти на другой страничке.

  • Куриное мясо – 0,5 кг.
  • Квашеная капуста – 400 гр.
  • Картофель – 0,8 кг.
  • Морковка – 40 гр.
  • Лук – 150 гр.
  • Чеснок – долька.
  • Растительное масло – 3 столовые ложки.
  • Вода – ½ стакана.
  • Рассол от капусты – ½ стакана.
  • Соль, перец.

  1. Порубите курицу кусочками, сложите в чашу, влейте масло. Включите режим «Выпечка» или «Жарка» на 30 минут. Обжаривайте мясо, регулярно помешивая.
  2. Порежьте кубиками картофельные клубни, порежьте и потрите остальные вощи. Если соломка квашеной капусты длинная, нарежьте её покороче. Все отправьте к курице.
  3. Забросьте в блюдо приправы, аккуратно перемешайте содержимое.
  4. Влейте воду, рассол, добавьте кислы овощ. Вновь хорошо размешайте, накройте крышкой.
  5. Включите функцию «Тушение». Готовьте кушанье ровно час. Незадолго до окончания приготовления добавьте измельченный чеснок.


Цветная капуста в мультиварке – рецепт с картошкой, кабачком, перцем

Заменив белокочанный овощ цветным, вы получите великолепное овощное рагу. В мультиварке-скороварке блюдо готовится хоть и не быстро, но довольно легко. По желанию, вы можете расширить список ингредиентов, добавив свои любимые овощи.

  • Цветная капуста – 150 гр.
  • Картофель – 200 гр.
  • Лук – 100 гр.
  • Кабачок – 150 гр.
  • Морковка – 100 гр.
  • Помидор – 100 гр.
  • Зубчики чеснока – 4 шт.
  • Растительное масло, перец, зелень, соль.

  1. Залейте в чашу масло, сложите порезанный крупными брусочками картофель. Мелко нашинкуйте цветные соцветия.
  2. Покрошите любой нарезкой остальные овощи, стараясь сделать одинаковую по размеру нарезку.
  3. Плесните немного воды или мясного бульона. Выставите функцию «Тушение» на 40 минут. После сигнала откройте крышку, перемешайте рагу и зовите родных за стол. При подаче украсьте свежей зеленью.


Рецепт острой тушеной картошки с капустой

  • Картофель – 5 клубней.
  • Капуста – 500 гр.
  • Чеснок – 4 дольки.
  • Луковица.
  • Морковка.
  • Томатная паста – столовая ложка.
  • Перец чили – 1/2 стручка.
  • Масло – 3 ложки.
  • Тмин – 0,5 чайной ложки.
  • Базилик – несколько веточек.

  1. Очень мелко порежьте морковку с луком, почистите картофельные клубни, поделите крупным кубиком.
  2. Влейте в мультиварку масло, обжарьте овощи в режиме «Выпечка» в течение 10 минут.
  3. Произвольно покрошите вилок, выложите нарезку в чашу. Разведите в стакане воды томат, залейте в мультю.
  4. Мелко искрошите часть стручка чили, добавьте следом. Поперчите, старательно размешайте. Готовьте в режиме «Тушение» примерно 50-60 минут.
  5. Базилик добавляется в самом конце тушения.

Сытная тушеная картошка с капустой, грибами, фасолью

  • Вилок капусты – 1 кг.
  • Большая луковица.
  • Грибы (шампиньоны) – 0,5 кг.
  • Картошка – 6 клубней.
  • Томатная паста – 2 столовые ложки.
  • Консервированная белая фасоль — баночка.
  • Зубки чеснока – парочка.
  • Масло, соль, перец.

  1. Мелко порубите кочан соломкой. Картофель порежьте брусочками, шампиньоны покрошите пластинами. Мелко порежьте дольки чеснока и лук.
  2. Сложите в чашу, добавьте фасоль из баночки, плесните масло.
  3. Разведите томат водой, залейте в мультиварку, подсолите, поперчите.
  4. Закройте крышку, настройте гаджет на функцию «Тушение». Время приготовления 45-50 минут.

Видео-рецепт тушеной картошки с капустой на свиных ребрышках

Сытное и вкусное блюдо придется по нраву всем мясоедам. Повторяйте действия автора и пусть на вашем столе будут самые вкусные блюда, приготовленные в мультиварке. Приятного аппетита! Свиные ребрышки можно приготовить по-разному. Как это сделать, читайте на другой страничке.

Что может быть проще, чем тушеная капуста с картошкой? В мультиварке такая еда готовится вообще без малейших проблем. Но если добавить к привычным ингредиентам мясо и сделать в меру острый томатный соус, простое кушанье вполне может превратиться в ваше фирменное блюдо с особенным вкусом. Хотите проверить? Тогда не медлите – изучайте рецепт!

Тушеная капуста с картошкой в мультиварке

В кулинарии, как и в жизни, порой успех зависит от мелочей. Даже начинающие хозяйки примерно представляют, как потушить капусту с картошкой в мультиварке. Но порой этих знаний недостаточно, чтобы услышать от гостей и домочадцев комплименты, не создавая дорогостоящих деликатесов. В данном рецепте прекрасно сочетаются овощи и диетическое куриное мясо, томаты и правильно подобранный набор специй. Результат – пикантный вкус и сильный аромат!


Ингредиенты:

  • капуста – 1 кочан;
  • картофель – 0,7 кг;
  • часть тушки курицы – 0,5 кг;
  • лучок – 1 штука;
  • морковь – 75 г;
  • чеснок – 2 дольки;
  • лук-порей – 100 г;
  • растительное масло – 40 мл;
  • томатная паста – 25 мл;
  • лавр – 2-3 листка;
  • перец-горошек – 10 г;
  • кориандр, розмарин, базилик, гвоздика, черный перец – по щепотке;
  • зелень, соль.

Приготовление:

  1. Приготовьте все ингредиенты. Желательно, чтобы курятина была домашней, а чеснок – ярым, а не зимним.
  2. Налейте в чашу мультиварки подсолнечное масло, положите туда кусочки курицы и включите режим «Жарка» на 5-6 минут.
  3. Потрите на терке морковку, нарежьте луковицу средними ломтиками.
  4. Добавьте овощную нарезку к курятине, чуть посолите, заправьте специями, положите листики лавра, перец-горошек и томат-пасту.
  5. Перемешайте ингредиенты и включите опцию «Тушение» на несколько минут.
  6. Нарежьте капусту и поместите в чашу мультиварки к овощам тушиться на 40 минут.
  7. Нарежьте картофель средними кусочками.
  8. Отправьте картошку в мультиварку к капусте – пусть тушение продолжается еще 40 минут.
  9. За 10 минут до окончания выполнения программы откройте крышку мультиварки и добавьте в блюдо лук-порей, веточки зелени, тертый чеснок, все посолите и хорошенько перемешайте.
  10. Открывайте мультиварку – у вас должны получится ароматные овощи с нежной курочкой и зеленью. Не блюдо, а чудо!

Капуста капусте рознь

Следовать указаниям рецепта, безусловно, нужно, но нельзя забывать о существовании определенных тонкостей. Выставляя таймер на время тушения, важно учитывать, насколько овощ зрелый, и какого сорта. Молодая зеленая капуста дойдет до готовности всего за двадцать минут. Овощ «поздний» должен пробыть в мультиварке вполовину дольше.

Эти советы очень полезны тем, кто не любит сыроватую капусту. Зато ценителям мягкой капусточки разрешается смело превышать время тушения. Если вы строго следите за своей талией и соблюдаете диету, вас порадует тот факт, что в мультиварочном приборе можно тушить капусту без добавления масла. Это снизит калорийность блюда на 100-150 Ккал.

Готовим мясо правильно


Не все любят курятину – это не проблема, в мультиварке можно хорошо протушить говядину или свинину. Но при этом нужно помнить, что такие виды мяса нельзя резать так же крупно, как курятину. Чем больше кусочки, тем дольше придется готовить блюдо.

Говядину, даже мелко нарезанную, тушат минут на 15 дольше курятины, свинину – минут на 10. Если вы попробовали мясо, и отметили, что оно слишком жесткое, можете запустить программу еще на несколько минут. Время приготовления часто зависит также от свежести мяса, части туши, поэтому точно определить, сколько будет готовиться ваше мяско, непросто.

Капуста с картошкой в мультиварке будет еще вкуснее, если вы добавите в блюдо мясо, которое перед приготовлением натрете специями и лимоном и оставите мариноваться на треть часа.

Как тушить капусту с картошкой без мяса?


В отличие от любителей сытных блюд, вегетарианцы предпочитают более легкие овощные варианты данного рецепта. Тушеную капусту с картошкой можно превратить в отличное овощное рагу. Кроме лука и моркови, в это блюдо можно добавить болгарский перец, зеленый горошек, помидоры, различные травы.

Если вы используете свежие помидоры, то томатная паста, конечно же, не нужна. Когда помидоры все же заменяются пастой, не заливайте ею капусту сразу же, иначе к концу приготовления она может стать резиновой. Желательно разбавить пасту с водой в соотношении 1:4, это предотвратит возможное загустение. При заливании рагу пастой, следите, чтобы жидкость покрывала всю капусту. «Капустное» рагу сначала следует тушить полчасика без картошки, а потом еще столько же с этим питательным овощем.

Среди ценителей традиционной кухни немало поклонников капусты, тушенной с грибами. Подойдут соленые или маринованные грибочки. Такое блюдо можно подавать как холодным, так и горячим.

Можно ли тушить цветную капусту?


Цветная капуста содержит растительный белок, поэтому является овощем, способным обновить клетки организма. Добавьте к этому овощу картошку и мясо – получится обед, моментально восстанавливающий силы и насыщающий большинством необходимых полезных веществ.

Но ваша затея приготовить «энергетическое кушанье» провалится, если вы сразу же отправите цветную капусту в мультиварку тушиться. Сначала ее нужно как можно лучше очистить – просто помыть под проточной водой, как обычную капусту, недостаточно, — воспользуйтесь щеткой. Затем поделите капусту на соцветия и опустите их на 5 минут в соленую воду. После таких действий приступайте к тушению, можно даже не нарезать овощ, он и так хорошо протушится.

Мультиварка поможет вам приготовить обычную тушеную капусту с картошкой так, что даже бывалые ценители традиционной кухни удивятся. Причем вы можете варьировать рецепты в зависимости от того, собираетесь ли предложить блюдо мужу, которому предстоит трудный рабочий день, или подруге, которая борется за осиную талию. Возьмите на заметку наши советы и скорее беритесь за приготовление этого «микса осени»!

Весной не так просто найти варианты овощных блюд, которые были бы и сытными, и полезными, и к тому же недорогими. Предлагаемое блюдо, а именно тушеная капуста с картошкой в мультиварке, обладает всеми перечисленными качествами, вдобавок – оно несложное в приготовлении и очень вкусное.


Капусту и картофель можно найти в продаже в любое время года, а добавление ваших любимых специй может превратить это несложное творение в настоящий кулинарный шедевр.

Рецепт: «Тушеная капуста с картошкой в мультиварке»

  • капуста – ? среднего кочана
  • картошка – 4 шт. среднего размера
  • лук – 1 шт
  • морковь – 1 шт.
  • чеснок – ? зубчика
  • растительное масло – 3 ст.л.
  • томатная паста – 2 ст.л.
  • вода – 300 мл
  • лавровый лист – 2 листа
  • соль, черный перец (горошек)
  • специи по вкусу (тмин, кинза, петрушка или любые другие, которые вам нравятся)

Готовим по шагам:

1. Овощи (лук, морковь, картофель) почистить и помыть. Лук с морковью мелко нарезать, картофель, наоборот, нарезать крупными кусками (одну картофелину в зависимости от размера разрезать на 4-6 кусков).

2. На дно мультиварки налить растительное масло, выложить нарезанные лук и морковь и включить мультиварку в режим «Выпечка». Обжаривать в течение 5 минут, помешивая, чтобы поджарка не пригорела. Можно это делать с открытой крышкой.

3. Добавить к обжарке картофель и обжаривать на этом же режиме еще 10-15 минут. Не надо добиваться полной готовности картошки, наша цель – чтобы на данном этапе на поверхности образовалась хрустящая корочка.

4. Пока готовится обжарка, нашинковать капусту.

5. Выключить режим «Выпечка». Выложить нашинкованную капусту в мультиварку. Добавить к ней 2 ст. л. томатной пасты, чеснок, лавровый лист, затем посолить по вкусу и добавить черный перец горошком.

6. Залить водой и тщательно перемешать.

7. Закрыть крышку мультиварки и включить режим «Тушение». Готовить в течение 1 часа.

8. После сигнала по желанию можно добавить свежую или замороженную зелень, специи по вкусу. Особенно хорошо с этим блюдом сочетается кинза.

В результате получается интересное сочетание вкусов – тушеную капусту в мультиварке дополняет картошечка с хрустящей корочкой. Очень хорошо это блюдо готовить в пост.

А если постная пища не для вас, и приготовленное кушанье все-таки покажется вам недостаточно сытным, можно добавить к ингредиентам 300г фарша (добавлять его следует вместе с картофелем). Но и без этой модификации данный рецепт может надолго стать одним из ваших любимых.

1 Kомментарий

Добрый вечер!
Рецепт странный, готовил с увеличением времени вдовое на режиме жарка, последний этап (1ч тушение) заменил на выпечка 1ч.
Удачи!

Оставить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Поиск

Архивы

  • Июль 2015
  • Октябрь 2014
  • Май 2014
  • Март 2014
  • Февраль 2014
  • Январь 2014
  • Декабрь 2013
  • Ноябрь 2013

Свежие комментарии

  • Дина к записи Яичница в мультиварке — проще не бывает!
  • Анастасия к записи REDMOND RMC-M110
  • Людмила к записи Шоколадный чизкейк в мультиварке Redmond RMC-4503
  • Вера к записи Сметанник в мультиварке
  • Ника к записи REDMOND RMC-M90

Рубрики

  • rmc-m45021
  • Азу з говядины в сметанном соусе в мультиварке редмонд
  • бананово-творожный десерт в мультиварке
  • бистрогонов в сметане в мультиварке
  • Блог
  • Выпечка
  • говяжий суп в мультиварке
  • гречневая каша с грибами в мультиварке редмонд
  • Десерты
  • долма в мультиварке редмонд
  • Другие блюда…
  • Запеканка
  • как приготовить пельмени в мультиварке redmond
  • Картофель
  • Каша
  • книга рецептов redmond m26 скачать
  • книга рецептов для мультиварки редмонд rmc 70
  • котлеты на пару redmond m26
  • кто готовил в мультиварке запеченного цыпленка
  • Курица
  • манты в мультиварке на пару время редмонд
  • мультиварка редмонд 4503 приготовить манты
  • Мясо
  • Напитки
  • Овощи
  • Овощи
  • Омлет
  • омлет в мультиварке редмонд
  • Печень
  • пирог с капустой в сороварке редмонд
  • Пироги
  • пицца в мультиварке редмонд
  • пицца на кефире в мультиварке
  • пшенная каша с тыквой в мультиварке редмонд
  • Редмонд PM4507
  • Редмонд М110
  • Редмонд М150
  • Редмонд М4500
  • Редмонд М4502
  • Редмонд М4503
  • Редмонд М60
  • Редмонд М90
  • Редмонд РМС-250
  • рецепт курицы с грибами в мультиварке редмонд мастер шеф
  • рецепт риса с овощами в мультиварке редмонд
  • рецепты для мультиварки редмонд скачать книгу бесплатно
  • рецепты для скороварки редмонд
  • рис с овощами в мультиварке редмонд
  • рисовая каша в мультиварке редмонд на молоке
  • Рыба
  • смесь с броколли грибы картошка в мультиварке
  • Суп
  • тушеная картошка с капустой в мультиварке
  • Утка
  • утка в мультиварке редмонд
  • харчо в мультиварке редмонд
  • шоколадные кексы в хлебопечке редмонд

Copyright © 2020 | WordPress Theme by MH Themes

Читайте также: