Как пожарить печень в панировочных сухарях


  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Нам понадобится:
  • 500 г. куриной печени
  • 1-2 яйца
  • соль, перец
  • панировочные сухари
  • растительное масло


Пошаговое описание рецепта


1. Куриную печень промыть и разрезать на две половинки. Посыпать печень солью и перцем.


2. Взбить яйца. Каждый кусочек печени окунуть в яичную массу,


3. а затем со всех сторон обвалять в панировочных сухарях.


4. Обжарить на разогретой сковороде на растительном масле со всех сторон.


5. Подавать куриную печень жареную в панировочных сухарях можно с любым гарниром.
Приятного аппетита.

  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест

Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

Хотите оставить первый?

























  • Все рецепты для мультиварок
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все вегетарианские рецепты
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты для хлебопечки
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты здорового питания
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Торты и пирожные
  • Все рецепты для детей
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты постных блюд
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты первых блюд
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Вегетарианские рецепты
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты вторых блюд
  • Блюда из грибов
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из морепродуктов и рыбы
  • Блюда из мяса
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы
  • Блюда из яиц
  • Блюда с макаронными изделиями
  • Запеканки, жюльены
  • Пельмени, вареники, манты
  • Каши, крупы, бобовые
  • Все рецепты национальных блюд
  • Американская кухня
  • Белорусская кухня
  • Болгарская кухня
  • Британская кухня
  • Венгерская кухня
  • Голландская кухня
  • Греческая кухня
  • Еврейская кухня
  • Индонезийская кухня
  • Итальянская, Испанская кухня
  • Кавказская кухня
  • Кухня Индии и Шри Ланки
  • Кухня Китая, Таиланда, Кореи
  • Ливанская кухня
  • Марокканская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Польская кухня
  • Португальская кухня
  • Прибалтийская кухня
  • Румынская кухня
  • Русская кухня
  • Скандинавская кухня
  • Среднеазиатская кухня
  • Татарская кухня
  • Турецкая кухня
  • Узбекская кухня
  • Украинская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Японская кухня
  • Все рецепты выпечки
  • Блины, сырники, оладьи
  • Несладкая выпечка
  • Сладкая выпечка
  • Тесто
  • Хлеб
  • Все торты и пирожные
  • Муссовые торты и суфле
  • Торты разные
  • Пирожные
  • Декор для тортов, пирожных, кремы
  • Все десерты и сладости
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты напитков
  • Алкогольные
  • Безалкогольные
  • Коктейли
  • Все заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Напитки
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты соусов
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Рецепты для мультиварок
  • Все другие разные рецепты
  • Для пикника
  • Закуски и бутерброды
  • Рецепты для микроволновок
  • Рецепты для хлебопечки

Если вам кажется, что вы перепробовали уже все рецепты приготовления с кабачками, то приготовьте "гнёзда" из кабачков.

Клубнично-вишнёвое желе - яркое, ароматное, прохладное, кисло-сладенькое:). Для летнего жаркого дня лучшего перекуса и не придумать.

Кекс или кекс-запеканка из кабачка - очень нежный и вкусный. Этот кекс отлично подойдёт для летнего семейного завтрака, ужина или лёгкого перекуса как самостоятельное блюдо.

Основными ингредиентами в греческом салате являются маслины, свежие овощи, оливковое масло и обязательно сыр фета. То есть все то, что всегда можно найти в доме любого греческого крестьянина. Во время поста, фету заменяют на соевый сыр тофу.

Я люблю картофель, запеченный в духовке, хорошо приправленный чесноком, сбрызнутый оливковым маслом. Такой картофель можно подать к мясу, рыбе или просто к поджаренной колбаске. Вкус просто фантастический.

Очень приятный на вкус йогуртовый соус с горчицей и мёдом нежно обволакивает каждый кусочек овоща, каждый зелёный листик и салат получается неимоверно вкусным.

Простой острый овощной салат с минимумом ингредиентов, но прекрасным вкусом. Такой салат с насыщенным пряным ароматом отлично подойдёт не только к мясным блюдам, но и к картофелю, плову, пасте.

Небольшие маковые кексы с ароматом ванили отличный вариант для семейного чаепития.

-Музыка

-Рубрики

  • КУЛИНАРИЯ (33429)
  • Сладкая выпечка (3062)
  • Из курицы (2643)
  • Торты (2569)
  • Овощные блюда (2487)
  • Салаты, закуски (2481)
  • Мясо,птица (1770)
  • Несладкая выпечка (1592)
  • Из Картофеля (1552)
  • Блюда из Рыбы (1419)
  • Из фарша (1226)
  • Печенье, пирожное , рулеты (1211)
  • Закуски (1054)
  • Вареники, блины, оладьи (1041)
  • Десерты (1006)
  • Вторые блюда (766)
  • Творог, сыр и блюда с ними (740)
  • Супы (710)
  • Запеканки (707)
  • Пироги (687)
  • Десерты без выпечки (634)
  • Из грибов (550)
  • Напитки (527)
  • Тесто разное (449)
  • Соусы (419)
  • Все к Новому Году и рождеству. (385)
  • Блюда из субпродуктов (339)
  • Блюда из яиц (327)
  • Желе, крема, джемы, варенье (322)
  • Готовим в мультиварке (294)
  • ВИДЕО-КУХНЯ (286)
  • Завтрак (213)
  • Пицца (204)
  • Бутерброды (203)
  • Разные блюда (197)
  • Специи (153)
  • В горшочках (147)
  • Блюда по корейски (145)
  • Из кабачков (130)
  • Из баклажан (96)
  • Запекаем в рукаве (83)
  • Постные блюда (81)
  • Шашлык (59)
  • Маринад (57)
  • Напитки (47)
  • Смузи (46)
  • ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ (44)
  • Тыква (36)
  • Блюда из бобовых (29)
  • Брокколи, цветная капуста (19)
  • Каши (16)
  • Фаршированные блюда (16)
  • Авокадо (15)
  • Холодные супы (14)
  • Фруктовые салаты (13)
  • Готовим в микроволновке (11)
  • Креветки (8)
  • Блюда с спаржей (2)
  • Блюда на гриле (1)
  • Украшение блюд (1)
  • ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА, НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ : (5836)
  • Простуда (500)
  • "лекарственные травы" (436)
  • Суставы (333)
  • Женское здоровье (321)
  • Давление (245)
  • Чистая кожа (230)
  • Сердце и сосуды (144)
  • Очищение организма (120)
  • От головной боли (112)
  • Для глаз (106)
  • Варикозное расширение вен (87)
  • ЖКТ (67)
  • Здоровье зубов (45)
  • Оказание первой помощи (41)
  • Щитовидка (29)
  • Герпес (25)
  • Иммунитет (24)
  • Печень (24)
  • Отёк (18)
  • Витамины (15)
  • Почки (9)
  • Дыхание (7)
  • Аллергия (7)
  • Гемоглобин (2)
  • Кости (2)
  • КОСМЕТОЛОГИЯ, КРАСОТА, УХОД ЗА СОБОЙ: (4735)
  • Красота волос и ногтей (684)
  • ДИЕТЫ, ХУДЕЕМ (584)
  • Массаж (277)
  • кремы, скрабы, бальзамы, шампуни, лосьоны, масло (219)
  • МАКИЯЖ (15)
  • РАЗНОЕ (4039)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (665)
  • Юмор Анекдоты (635)
  • Гороскоп (366)
  • ПОЛЕЗНОСТЬ (334)
  • ФОТО (279)
  • Twitter (271)
  • КАМНИ (235)
  • С Новым Годом! И РОЖДЕСТВОМ! (170)
  • картинки (163)
  • Мотиваторы Демотиваторы (156)
  • Симорон (115)
  • ЖИВОТНЫЙ МИР (110)
  • МАТРИЦА ЖИЗНИ (53)
  • Эзотерика (40)
  • Фотошоп (40)
  • Сонники (31)
  • Аромотерапия (29)
  • Хиромантия (29)
  • С Днём рождения (23)
  • Переводчик (21)
  • Птицы (21)
  • Для детей (8)
  • РУНЫ (8)
  • Традиции (7)
  • Загадки (3)
  • День Святого Валентина (2)
  • Отдых (1)
  • ДУША/Поверь в СЕБЯ. (1)
  • ВЯЗАНИЕ (3673)
  • Вязание для женщин (876)
  • вязание крючком (862)
  • Вязание спицами (571)
  • Вязание-разное-схемы и программы (357)
  • Носки пинетки тапочки (331)
  • Салфетки, скатерти, покрывала (306)
  • Шали, шарфы, палантины (227)
  • Беретки, шапки (93)
  • Ирландское кружево (25)
  • Еда/Здоровое питание (1934)
  • ФИЛЬМЫ , МУЛЬТИКИ (1816)
  • Для женщин (1764)
  • подсказки для жизни (272)
  • Полезные советы (1660)
  • СВОИМИ РУКАМИ : (1014)
  • Шьем сами (385)
  • Для дома все красивое и нужное (310)
  • ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ/Из салфеток и гофр.бумаги (79)
  • ковровая техника (48)
  • ЮВЕЛИРНОЕ ИСКУССТВО, УКРАШЕНИЯ (37)
  • ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ И ЖУРНАЛОВ (9)
  • ПРИТЧИ, ИСТОРИИ, НОВЕЛЛЫ" (791)
  • ВСЁ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ДНЕВНИКА (743)
  • ВСЕ О ЛИРУ (256)
  • УПРАЖНЕНИЯ (742)
  • МАГИЯ НАШЕЙ ЖИЗНИ (680)
  • Народные Приметы (145)
  • Достаток Благополучие (109)
  • Все в одном (678)
  • Любимые блоги и сайты (666)
  • Растения (517)
  • ПРАЗДНИКИ/Пасха (491)
  • ПОЭЗИЯ, МУЗЫКА (444)
  • Заготовки (426)
  • Коты , Кошечки , Котята (423)
  • ЖИВОПИСЬ (357)
  • Цитаты . Афоризмы (314)
  • Журналы (270)
  • АСТРОЛОГИЯ (248)
  • Нумерология (178)
  • Люди История России Города и страны (246)
  • "ВЕРА, МОЛИТВЫ, ХРАМЫ, ИКОНЫ" (238)
  • Праздники (31)
  • ВИДЕО (228)
  • ТЕСТЫ (225)
  • Интернет, Программы софт, Заработок в инете (188)
  • игрушки своими руками (146)
  • ПСИХОЛОГИЯ (122)
  • ГАДАНИЕ (119)
  • ДИЗАЙН, ИНТЕРЬЕР, ДЕКОР СВОИМИ РУКАМИ : (111)
  • флешки и флеш-игры (87)
  • Уроки (56)
  • АНТИКВАРИАТ, МУЗЕЙНЫЕ ЭКСПОНАТЫ, ВЫСТАВКИ ВИНТА (52)
  • Парфюмерия , косметика (47)
  • "ИСКУССТВО": (43)
  • "ЗА ГРАНЬЮ, НЕПОЗНАННОЕ, МИСТИКА, ПРЕДСКАЗАНИ (28)
  • "ФЭН - ШУЙ" (24)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Вкусная жареная говяжья печень в панировке. ОТБИВНЫЕ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ.

Вкусная жареная говяжья печень в панировке, пошаговый рецепт с фото.



В этом рецепте я расскажу, как просто и быстро приготовить говяжью печень.


Ингредиенты:

  • 0,5-0,7 кг говяжьей печени;
  • 2 яйца;
  • 1 ст. муки;
  • соль, перец;
  • немного рафинированного растительного масла для жарки.

РЕЦЕПТ ОТБИВНЫХ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ.

1. Говяжью печень промываем под холодной проточной водой. Обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем ломтиками толщиной примерно в 1,5 см.


2. Прожилки я обычно не вырезаю, поскольку печень очень мягкая, и отбивные могут потерять свою целостность. Но если Вам хочется — можете их убрать, так отбивные станут нежнее и их будет приятнее кушать. Слегка отбиваем каждый кусочек. Здесь важно не перестараться, чтобы отбивные не разлезлись.


3. Муку высыпаем на большую плоскую тарелку. Смешиваем с солью и перцем.


4. Разбиваем в глубокую пиалку 2 яйца. Сюда же можно добавить 1 ст.л. ледяной воды, чтобы кляр был нежнее. Слегка взбиваем вилкой.


5. Обваливаем каждую отбивную в муке.


6. Окунаем в яйцо.


7. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла. Делаем средний огонь. Выкладываем печеночные отбивные. Обжариваем до золотистого цвета и аппетитной корочки (около 5-7 минут) с двух сторон.


8. Поскольку говяжья печень нежная и в ее основе лежит белок, ей нужно немного времени для приготовления. Готовые отбивные из говяжьей печени должны легко протыкаться вилкой.


9. Но если Вам кажется, что отбивные плохо прожарились, их можно потомить еще под крышкой 15 минут при выключенном огне.


Готовые отбивные из говяжьей печени подаем с отваренной гречкой. Приятного аппетита!


Используемые ингредиенты для приготовления жареной печени из говядины в панировочных сухарях:

  • печень говяжья - 500 гр.
  • яйцо - 2 шт.
  • вода - 1 ст.л.
  • сладкий красный перец - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • молоко - 1 стакан
  • панировочные сухари - 0.5 стакана
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • репчатый лук - 2 шт.

    Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 3 порции

    Страна рецепта: Россия

    Автор рецепта: Валентина

    Как приготовить жареную печень говяжью в панировочных сухарях в домашних условиях, пошагово?

    1. Говяжью печень очищаем от пленки и прожилок, нарезаем небольшими кусочками толщиной не менее одного сантиметра.
    2. Замачиваем нарезанную печень в молоке на один час.
    3. В небольшую емкость насыпаем панировочные сухари.
    4. В отдельной емкости взбиваем яйцо и воду.
    5. Достаем поочередно кусочки печень из молока и посыпаем желаемым количеством сладкой паприки и перцем. На печени предварительно делаем неглубокие надсечки по всему куску.
    6. Далее каждый кусочек печени окунаем в яйца со всех сторон.
    7. Далее печень обваливаем в панировочных сухарях.
    8. Разогреваем сковороду, добавляем на нее растительное масло.
    9. Обжариваем печень с обеих сторон в течение пяти минут с каждой стороны. Если время будет увеличена, то повысится риск того, что мясо получится грубым и жестким.
    10. Шинкуем репчатый лук полукольцами.
    11. Высыпаем лук на сковороду.
    12. Солим по вкусу.
    13. Обжариваем со всех сторон вместе с печенью.

    Приятного вам аппетита!

    Посмотрите видео:


    В этом рецепте я расскажу, как просто и быстро приготовить говяжью печень. Этот рецепт пригодится, когда времени в обрез, но хочется покушать сытно и полезно. Говяжья печень — замечательный природный источник железа и других витаминов и минералов. А если на гарнир подать вареную крупу, будь то рис, гречка или пшено, то получится прямо обед спортсмена. Единственное, что нехорошее есть в этом рецепте — это растительное масло, на котором жарятся отбивные. Ведь при жарке вырабатываются токсины и канцерогены. Поэтому, в первую очередь, если Вы решили жарить печеночные отбивные, используйте рафинированное растительное (оливковое или подсолнечное) масло. А можно и вовсе обойтись без масла, если приготовить отбивные на сковороде (с хорошим покрытием) или в духовке.

    Ингредиенты:

    • 0,5-0,7 кг говяжьей печени;
    • 2 яйца;
    • 1 ст. муки;
    • соль, перец;
    • немного рафинированного растительного масла для жарки.

    Рецепт отбивных из говяжьей печени

    1. Говяжью печень промываем под холодной проточной водой. Обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем ломтиками толщиной примерно в 1,5 см.

    2. Прожилки я обычно не вырезаю, поскольку печень очень мягкая, и отбивные могут потерять свою целостность. Но если Вам хочется — можете их убрать, так отбивные станут нежнее и их будет приятнее кушать.

    3. Муку высыпаем на большую плоскую тарелку. Смешиваем с солью и перцем.

    4. Разбиваем в глубокую пиалку 2 яйца. Сюда же можно добавить 1 ст.л. ледяной воды, чтобы кляр был нежнее. Слегка взбиваем вилкой.

    5. Обваливаем каждую отбивную в муке.

    6. Окунаем в яйцо.

    7. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла. Делаем средний огонь. Выкладываем печеночные отбивные. Обжариваем до золотистого цвета и аппетитной корочки (около 5-7 минут) с двух сторон.

    8. Поскольку говяжья печень нежная и в ее основе лежит белок, ей нужно немного времени для приготовления. Готовые отбивные из говяжьей печени должны легко протыкаться вилкой.

    9. Но если Вам кажется, что отбивные плохо прожарились, их можно потомить еще под крышкой 15 минут при выключенном огне.

    Готовые отбивные из говяжьей печени подаем с отваренной гречкой. Приятного аппетита!

    Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов


    Дорогие поварята предлагаю Вам рецепт очень вкусной, нежной и сочной печени, которая просто тает во рту, но вместе с этим она немного и похрустывает, т. к. готовится в очень приятной хрустящей панировке!

    Ингредиенты для «Жареная говяжья печень в панировке»:

    • Печень говяжья — 500 г
    • Яйцо куриное
    • Вода — 1 ст. л.
    • Перец сладкий красный — по вкусу
    • Перец черный — по вкусу
    • Соль — по вкусу
    • Молоко — 1 стак.
    • Сухари панировочные / Панировка (Или сколько возьмет) — 0,5 стак.
    • Масло растительное (Или сколько возьмет для жарки) — 2 ст. л.
    • Лук репчатый — 2 шт

    Время приготовления: 20 минут

    Количество порций: 4

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1137.9 ккал
    белки
    116.7 г
    жиры
    53.3 г
    углеводы
    48.3 г
    Порции
    ккал
    284.5 ккал
    белки
    29.2 г
    жиры
    13.3 г
    углеводы
    12.1 г
    100 г блюда
    ккал
    113.8 ккал
    белки
    11.7 г
    жиры
    5.3 г
    углеводы
    4.8 г

    Рецепт «Жареная говяжья печень в панировке»:


    Это все необходимые нам продукты. На фото не попал лук и сухари для панировки.


    Печень нарезаем на небольшие кусочки, примерно 1 см. толщиной и избавляемся от всех плёнок и прожилок, у меня сегодня куплены уже нарезанные кусочки. Замачиваем печень в молоке на 30- 60 минут.


    Приготовим всё для панировки. В отдельной посуде взбиваем яйцо с 1 ст. ложкой воды, а в другую посуду насыпаем сухари для панировки.


    Вытаскиваем печень из молока и каждый кусочек посыпаем черным перцем и сладкой паприкой. Можно по краям каждого кусочка печени сделать насечки ножом, чтобы во время жарки она не теряла форму!


    Каждый кусочек печени окунаем в яйцо с двух сторон.


    Затем опускаем печень в сухари для панировки.


    Выкладываем кусочки печени на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и жарим на среднем огне около 5 минут с каждой стороны. Старайтесь не передержать печень на огне, т. к. она становится жёсткой при длительной термической обработке.


    Пока печень жарится чистим лук и нарезаем его полукольцами


    Кладем лук в сковороду с печенью, чтобы не дать ей пригореть выкладываем ее на луковую подушку. Теперь можно и посолить. Солить необходимо в самом конце приготовления, чтобы печень не получилась жесткой.


    Вот такая вкусная, сочная и нежная печень у меня получилась. Можно подавать её с любым гарниром или овощами. Очень вкусно получается с картофельным пюре, политым луковой зажаркой от печени!


    Приятного Вам аппетита!


    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Рис с потрошками

    • 16
    • 26
    • 5064

    Свиная шкурка "Пряная"

    • 28
    • 157
    • 3677

    Пряная печень

    • 3
    • 175
    • 1841

    Печень по-венециански

    • 29
    • 185
    • 1898

    Кучимачи-жаркое из свиного языка, сердца и печени

    • 28
    • 166
    • 51376

    Печень по-японски с мандаринами

    • 50
    • 40
    • 4899

    Отбивные из печени

    • 13
    • 113
    • 6471

    Шашлык из куриных сердечек

    • 27
    • 29
    • 3622

    Говяжий язык с бананом под молочным соусом

    • 18
    • 26
    • 2421

    Попробуйте приготовить вместе

    Теплый салат "Терияки"

    • 71
    • 1406
    • 73948

    Сельдь в икорном соусе

    • 191
    • 1384
    • 18983

    "Сало в шоколаде"

    • 90
    • 257
    • 26061

    Фотографии «Жареная говяжья печень в панировке» от приготовивших (1)


    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    15 марта 2018 года Шахзода #


    15 марта 2018 года hellena2013 # (автор рецепта)


    18 января 2018 года VikkiV #



    18 января 2018 года hellena2013 # (автор рецепта)


    16 января 2018 года ms olya1226 #


    16 января 2018 года hellena2013 # (автор рецепта)


    19 ноября 2017 года veronika1910 #


    19 ноября 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)


    17 ноября 2017 года jannasimf #


    17 ноября 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)


    17 ноября 2017 года weta-k #


    17 ноября 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)


    17 ноября 2017 года VikkiV #


    17 ноября 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)


    17 ноября 2017 года ирпенчанка #


    17 ноября 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)


    17 ноября 2017 года tatabilga-2015 #


    17 ноября 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)


    17 ноября 2017 года тататима #


    17 ноября 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)


    17 ноября 2017 года Kuss #


    17 ноября 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)


    17 ноября 2017 года Galiniya #


    17 ноября 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)


    17 ноября 2017 года Wera13 #





    17 ноября 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)


    17 ноября 2017 года Ирушенька #


    17 ноября 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)


    16 ноября 2017 года Ms_Alexandra #


    17 ноября 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Читайте также: