Как приготовить бефстроганов из говядины лазерсон


Принцип № 1: Это блюдо жареное!

Именно потому, что это блюдо жареное, соус должен быть приготовлен отдельно и заранее. Бефстроганов всегда начинается с соуса.

Отрезаем кусок сливочного масла и отправляем растапливаться в сотейник. Когда масло станет жидким, добавляем примерно две столовых ложки муки и тщательно перемешиваем. Быстро вливаем холодное молоко, чтобы не было комков — это принципиально важно! Молоко льем не струйкой, а всем объемом. Начинаем тщательно перемешивать. Солим и продолжаем мешать до густой, равномерной консистенции.

Разогреваем сковороду с кусочком сливочного масла. Добавляем немного томатной пасты, перемешиваем и прогреваем. Когда соус в сотейнике станет однородным и загустеет, добавляем в него томатную пасту. Перемешиваем.

Принцип № 2: Соус. Готовь долго и аккуратно!

Соус — это база, то, что будет давать вкус. Его нужно долго прогревать, чтобы соединились томатная часть и густая база. Для этого берем кастрюлю с кипятком, ставим в нее сотейник с соусом и включаем нагрев. Периодически помешиваем. Так он не пригорит.

В бефстроганов важен лук. Очищаем одну луковицу, споласкиваем и нарезаем полукольцами. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Поджариваем лук. Добавляем немного воды, выпариваем и повторяем так два-три раза. Так вкус будет более насыщенным. Вываливаем лук в соус. Выключаем нагрев под сковородой, но не убираем ее. Перемешиваем соус. Добавляем чуть-чуть мускатного ореха и немного сметаны. Перемешиваем и переходим к приготовлению мяса.

Принцип № 3: Только говядина и только вырезка!

Зачищаем мясо от кожицы. Нарезаем тонкими ломтиками поперек волокон, затем — на брусочки.

В сковороду, в которой жарился лук, добавляем растительное масло. Очень хорошо разогреваем сковороду, чтобы мясо быстро обжарить. Отправляем нарезку в сковороду. Не перемешиваем. Ждем, пока мясо поджарится. Немного потрясываем сковороду за ручку.

Когда мясо будет готово с одной стороны, перемешиваем и посыпаем молотым перцем. Следим, чтобы мясо не пережарилось. Когда оно будет практически готово, вливаем к нему соус и перемешиваем. Прогреваем и доводим до готовности еще пару минут. Солим по вкусу и выкладываем на тарелку. Споласкиваем петрушку, обсушиваем ее в салфетке и нарезаем ножницами в блюдо.

Если намечается праздник, то к приходу гостей у вас должно быть уже нарезано мясо и прогрет соус. Он может быть сделан заранее и просто разогрет.

Креветки можно взять уже отваренные. Не любите кинзу — возьмите мяту, петрушку или базилик.



В маринад вместо сахара можно добавить мед или кленовый сироп. Что касается салата из огурцов, то чем дольше он постоит, тем вкуснее будет. Оставшийся от приготовления курицы соус можно использовать

Бефстроганов — блюдо несложное, но требует соблюдения некоторых нюансов, от которых будет зависеть, насколько счастливым будет финал приготовления. Если начать с основ, то любой бефстроганов состоит из двух основных частей: мяса и соуса, и к каждой из них нужно подходить ответственно.


Шаг 1. Экономим на мясе, но не поступаемся его качеством


Классический бефстроганов — это всегда блюдо из говядины. Правда, сегодня «под бефстроганов» повара кроят блюда из индейки, печенки, свинины и даже утки, но это уже скорее вариации и вольные высказывания на тему. Узнаваемая тонкая нарезка мяса и последующее его тушение в сметанном или сливочном соусе позволяют назвать «бефстрогановым» все, что имеет с ним внешнее сходство. Но все-таки из говядины, особенно мраморной, бефстроганов получается особенным — с насыщенным мясным вкусом и аппетитным ароматом. Простота приготовления давно сделала его любимым повседневным блюдом семейного стола. Если бы не одно «но».

Большинство кулинаров рунета советуют брать на бефстроганов самые мягкие, премиальные части говяжьей туши, они же — самые дорогие. То есть вырезку, толстый или тонкий край, полагая, что все остальные отруба — неподходяще жесткие и жилистые. Таким образом бюджетное повседневное блюдо, каковым мы привыкли считать бефстроганов, автоматические переходит в разряд праздничных, по цене во всяком случае.

Но на самом деле это правило было придумано, когда никто не придавал особой ценности альтернативным отрубам, а о мраморной говядине Black Angus даже не слышал. Сегодня оно давно устарело: современные методы селекции, которым мы обязаны появлению мяса с высокой мраморностью, позволяют добиться мягкости и сочности и от менее престижных частей туши.

Вот пример недорогого отруба, который идеально подойдет для бефстроганова: берите топ-блейд от компании «Мираторг». Эта самая мягкая часть лопатки бычка Black Angus демонстрирует отличную мраморность и после тушения ни в чем не уступит премиальным «стейковым» частям.

Шаг 2. Избавляемся от жилы

Но есть одно «но» — жесткая жила, которая делит надвое в целом мягкий и сочный отруб блейд. Так что для начала ее нужно удалить. Придется немного повозиться, но и преимущества налицо: вы экономите практически от половины до двух третей той суммы, которую вам пришлось бы заплатить, например, за вырезку. И такой бефстроганов отлично впишется в ваш повседневный семейный бюджет.

Да и избавиться от жилы не так сложно, как может показаться:

1. Выложите мясо на доску, срежьте острым, недлинным ножом пленки с двух сторон, если нужно.


2. Теперь нащупайте внутри куска и освободите край жилы (лезвие ножа должно лежать на жиле, нож держите наклонно).


3. Держа одной рукой жилу натянутой, постепенно срежьте верхний пласт мяса с жилы.


4. Кусок, на котором еще крепится жила, положите жилой на доску и снова повторите ту же операцию — аккуратно, не торопясь, срежьте с натянутой жилы мясо.


Результат: два длинных плоских куска мраморной мякоти, размером где-то 25–30 см, отлично подходящие для мелкой нарезки, которой и славится бефстроганов.

Шаг 3. Мясо правильно нарезаем…


Главное правило для начинающих — нарезать кусочки бефстроганова строго поперек волокон, иначе при жарке мясо затвердеет из-за сокращения мышц и его невозможно будет прожевать. Остальное зависит от вашего вкуса — некоторые предпочитают бефстроганов, нарезанный, как в «Книге о вкусной и здоровой пище», тончайшей «лапшой», другие — более корпулентными кусочками размером с полкоробка, как советовала Елена Молоховец.

Итак, начнем: каждую из двух половинок топ-блейда нарезаем поперек волокон ломтиками толщиной 1,5 см. Здесь при желании можно остановиться. Да, это не та «лапша», к которой мы привыкли, но бефстроганов, наструганный крупными кусками, тоже имеет право на существование — как известно, чем толще кусок, тем проще удержать сок внутри.

Если же вам больше по душе классика — то не останавливайтесь и продолжайте нарезать получившиеся кусочки тонкой соломкой в 1 см.

Один из самых живучих стереотипов в отношении бефстроганова — это предписание отбивать куски мяса перед жаркой. Придумано оно было в советских столовых, где путем бития пытались избавить от жесткости говядину сомнительного происхождения и качества. На самом деле единственное, чего можно добиться отбиванием в данном случае — это превратить и так нежные кусочки в вялую и невыразительную биомассу, лишенную естественной текстуры и вкуса. Мраморная говядина Black Angus, чтобы быть мягкой, в насилии не нуждается.


Итак, нарезанное мясо, к которому не прикасался молоток, обсушите бумажными полотенцами и сложите в чистый пакет. Добавьте пару ложек муки и щепотку соли — и перемешайте мясо с мукой и солью, хорошенько «помассировав» пакет.


Обязательно стряхните излишки муки — ее избыток сделает вкус мяса грубее и проще. Делать это, стряхивая каждый кусок, конечно, муторно. Поэтому просто выложите кусочки в сухой дуршлаг и несколько раз слегка подбросьте.

Результат: совершенно сухие кусочки мяса, все мышечные волокна надежно заблокированы мукой. Такой бефстроганов при соприкосновении со сковородой почти мгновенно даст золотистую нежную корочку, которая удержит сок внутри и позволит мясу сохранить «самостийность» в густом кремомовом соусе.

Шаг 4… и правильно обжариваем

Обжарка мяса — вопрос исключительно сноровки и тайминга:

1. Большую сковороду с толстым дном или сотейник ставим на огонь, смазываем растительным или сливочным маслом и даем нагреться в течение 3 минут.


2. Выкладываем на сковороду кусочки мяса так, чтобы они лежали в один слой, это важно для того, чтобы у мяса появилась корочка. Через 1 минуту (или чуть меньше, зависит от размера кусков) начинайте мясо переворачивать — в том же порядке, в котором укладывали.


3. Подождав еще минуту, снимите мясо со сковороды и переложите на тарелку.


Результат: мясо не поджарилось, а покрылось легкой глянцевой корочкой, которая при тушении не даст уйти мясному соку и добавит его вкусу выразительности.

Шаг 5. Доводим до ума грибы

Добавок в бефстроганов за два века истории этого блюда было придумано много и разных: тут и каперсы (непременно крупные!), и оливки, и жемчужные луковицы, и тертый сыр.

Экспериментировать можно сколько угодно, но самый классический вариант — с грибами и луком, по строгим канонам французско-русской кухни, — редко приедается.

С грибов и начнем. Грибы для соуса можно использовать любые, но вы и представить не можете, что может сделать с обычным бефстрогановым всего один белый гриб, затесавшийся в круг вешенок и шампиньонов!

Основа для соуса — тот самый мясной сок, который выделился во время жарки. Именно он придает соусу насыщенность и вкус. Поэтому в ту же сковороду, где готовилось мясо, выкладываем мелко нарезанный лук и жарим, пока он не начнет золотиться. Дальше на сковороду добавляем грибы. Важно: кладите грибы в один слой, иначе они будут не жариться, а тушиться в собственном соку, теряя вкус. Дождитесь, пока грибы отдадут влагу, подсохнут и зарумянятся. А затем переложите вместе с луком к мясу.

Результат: грибы упругие, равномерно прожаренные, с глянцевой корочкой. Такие не потеряются в густом сливочном соусе и подчеркнут вкус мяса.

Шаг 6. Готовим соус

В большинстве обиходных рецептов бефстроганова используется чисто сметанный соус, иногда — смешанный с томатной пастой. Но это очень осложняет нам задачу — чтобы нагреть сметану и она не распалась на фракции, нужно быть настоящим виртуозом.

Поэтому мы будем готовить основной соус на молоке. Для этого нам понадобятся сливочное масло, молоко, мясной бульон, лук, сметана и горчица. Его основа — классический французский бешамель, ну а сметана придает ему русский характер.

1. В хорошо разогретом сотейнике растопите 2 ст. л. сливочного масла, добавьте в них 1 ст. л. муки и, постоянно помешивая и растирая лопаткой (в этом весь фокус, комочки в соусе недопустимы!), дайте ей обжариться до слегка золотистого цвета.


2. Влейте в сковороду стакан молока и выпарите его, не забывая все так же тщательно помешивать, до консистенции средней густоты сметаны.


3. Отдельно смешайте стакан сметаны с 1 ст. л. горчицы (лучше всего — не очень злой, например, дижонской или немецкой) и разбавьте холодным бульоном.


Результат: соус состоит из двух частей: теплой — сливочной и холодной — сметанной. Таким образом мы уберегли сметану от термического шока и распада, а соусу придали нужную густоту.

Шаг 7. Собираем готовое блюдо

1. Вливаем мучную смесь в сковороду, где жарились мясо и лук, и ставим ее на средний огонь.


2. Туда же кладем мясо вместе с грибами и луком и, как только жидкость в сковороде начнет закипать, уменьшаем огонь и вливаем сметанную смесь. Продолжаем готовить еще 2 минуты, за это время разные части блюда — грибы, мясо, сметана — должны стать одним целым.


3. Чтобы закрепить процесс единения всех компонентов, снимаем сковороду с огня и даем настояться под крышкой.

4. Выбираем гарнир. Классика — это бефстроганов, выложенный поверх пышного, вручную взбитого картофельного пюре.


Результат: мясо и соус стали единым целым. Особенно важно было добиться правильной фактуры блюда, чтобы мясо не превратилось в бессмысленную кашу. Из-за того, что мы взяли хороший кусок мраморной говядины, избавили его от жил, а затем слегка обжарили, а не подвергли многочасовому тушению, как это было принято у наших бабушек, бефстроганов получился нежным, сочным, но при этом каждый кусок говядины сохранил форму, вкус и текстуру хорошего мяса.

Разумеется, это не единственный и, возможно, не самый вкусный вариант бефстроганова. Но точно — самый классический. Вы можете улучшать и изменять его до бесконечности, экспериментируя с заправкой и обжаривая вместо говядины, например, кусочки телячьей печенки. В мире существует и еще масса куда более затейливых рецептов бефстроганова. Но фантазировать на кухне можно только тогда, когда твердо владеешь базовыми знаниями.

Вот видео, чтобы еще раз посмотреть рецепт в деталях:

Альтернативные отрубы компании «Мираторг» получены от тех же бычков породы Black Angus с высокой степенью мраморности, что и премиальные части туши. Эта та же мраморная говядина отличного качества с богатым и ярким насыщенным вкусом, но эти бюджетные части стоят в полтора-два раза дешевле и уже вполне доступны для того, чтобы покупать их для вечеринок или обычных домашних обедов.

БЕФСТРОГАНОВ из говядины - самый классический рецепт | Лазерсон делает ФАРШ руками!

Блюдо - хит, которое любят практически ВСЕ. В следующем видео - - второй, не классический вариант бефстроганов. Не забудьте подписаться на .

Рецепт Бефстроганов со сметанным соусом Бешамель (ТВ Еда)

"Бефстроганов" из говядины со сметанным соусом Бешамель. Программа "Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном". Все рецепты: http://tveda.ru/

БЕФСТРОГАНОВ #2 - рецепт неизвестной графини | Пикантно и укропно

Версия №2 любимого всеми блюда. На этот раз - рецепт прямиком от графини. Но её имя я, конечно, не запомнил. Классический вариант (версия №1) .

БЕФСТРОГАНОВ или как сделать любое мясо МЯГКИМ - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

Лучший быстрый рецепт говядины по-строгановски покажет вам Илья Лазерсон. А в гостях у нас Надя Петрова https://goo.gl/wVxjJg ШЕФ поделится .

Бефстроганов | Принципы Лазерсона

Готовим бефстроганов. Полную статью читайте на http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-befstroganov/ Подписаться на "ЕДА": .

РЕЦЕПТЫ ОТ ИВЛЕВА - БЕФСТРОГАНОВ

Друзья привет! Уверен, в первые 2-3 недели дома, вы уже успели приготовить множество блюд, поэтому и я решил перейти к максимально простым, .

Простой бефстроганов. Правильный рецепт. Пелагея Павловна. Блюдо для студентов.

Давайте приготовим русское мясо с вкусной подливкой. Ну то есть, то самое блюдо, которые в Российской Империи придумали для студентов.

БЕФСТРОГАНОВ - Говядина по-строгановски

Как приготовить говядину по-строгановски. Рецепт бефстроганова от Сталика Ханкишиева.

Розовый соус Бешамель для Бефстроганов / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / французская кухня

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Розовый соус Бешамель для Бефстроганов из сливочного масла, .

Нежнейшая ЖАРЕНАЯ ГОВЯДИНА, нарезанная соломкой / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Обед безбрачия / Бефстроганов / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Нежнейшая жареная говядина (вырезка), .

Принципы приготовления гуляша

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-gulyasha/

Рецепт Бефстроганов | Классический Бефстроганов с говядиной

Вот такой бефстроганов готовят в ресторанах. Он готовится очень быстро, ну ясен пень, он очень вкусный. . Паблик. https://goo.gl/DTKxer Insta.

БОЛОНЬЕЗЕ КОВБОЙ-СТАЙЛ #47 ORIGINAL(или чем кормят съемочную группу Ильи Лазерсона)

Самые заботливые - Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев научат, как быстро и вкусно накормить толпу людей. Приготовить пасту болоньезе - съедят .

Вкуснейший Бефстроганов | рецепт манифтв рукавички

Сегодня мы приготовим классический бефстроганов с картофельным пюре https://www.youtube.com/watch?v=RhINatKaxhM пюре https://goo.gl/BYV9KH .

Бефстроганов классический / Бефстроганов / Бефстроганов из говядины / Бефстроганов рецепт

Бефстроганов классический https://youtu.be/cXkQJb0P4w0 Ингредиенты: телятина – 500 гр помидор -1 шт лук – 1 шт сливочное масло – 50 гр сметана .

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ. Вкуснее не бывает! (BeefStroganoff)

Нежное и ароматное мясо можно приготовить легко и быстро. Это блюдо не может не понравиться! СВИНИНА ПО - ДОМАШНЕМУ отменная ( замена .

Бефстроганов (говядина по-строгановски)

Замечательный бефстроганов на основе рецепта П.П.Александровой - Игнатьевой из книги "Практические основы кулинарного искусства" 1909 г.

Бефстроганов от Ильи Лазерсона, с моими изменениями. #СпасибоШеф - рецепты Лазерсона

Бефстроганов. Ингредиенты: Растительное масло, репчатый лук 1 шт., говядина, соль- сахар (по вкусу), большой пучок укропа, горчица 1,5 ст.ложки, .

Бефстроганов из говядины. Как готовил повар Строганова 😉

БЕФСТРОГАНОВ из говядины! Как готовил повар Строганова. Максимально близкий к оригинальному рецепт Нежное и ароматное мясо можно .

Бефстроганов из свинины в сметанном соусе видео рецепт

Привет! Меня зовут Катя и канал КакЕстьТакЕсть! Сегодня мы приготовим бефстроганов, будем готовить из свинины, со сметанной подливой.

Как приготовить Бефстроганов из говядины. Beef Stroganoff. Пошаговый рецепт.

Как приготовить Бефстроганов из говядины. Beef Stroganoff. Пошаговый рецепт. Ингредиенты: 400гр . говядины, или любого другого мяса, 150-200 гр.

Бефстроганов из говядины - видеорецепт

Ингредиенты и способ приготовления читайте на нашем сайте: http://vsemvkusno.ru/recipes/view/345 Вступайте в нашу группу Вконтакте и следите за .

Соусы классический бешамель и морней

Высший пилотаж. Пошаговые рецепты: http://www.tveda.ru/recepty/klassicheskiy-beshamel/, http://www.tveda.ru/recepty/sous-morney/

Говядина в УСТРИЧНОМ соусе по-азиатски - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

Илья Лазерсон поделится одним из самых любимых своих блюд - говядина в азиатском стиле в устричном соусе. Подается с гарниром на ваше .

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ! Вкуснее не бывает !

бефстроганов #бефстроганов_из_говядины #говядина_тушеная Ингредиенты: Телятина 800 гр Лук 2 шт Сметана 4 ст.л. Мука 1,5 ст.л. Масло .

Бефстроганов на сливках с грибами и вялеными томатами | Мясо. От филе до фарша

Готовим бефстроганов на сливках с грибами и вялеными томатами: ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: .

Венгерский гуляш - рецепт (телеканал "Еда")

Легко и непринужденно! Программа "Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном" (телеканал "Еда"). Все рецепты на сайте: http://tveda.ru/

Бефстроганов со свинины

Любимое горячее блюдо. Готовьте по нашему рецепты Ингредиенты: свинина 500гр лук 1шт сметана 200гр сливки 100мл мука 1 ст.л. сливочное масло .

Бограч-гуляш: видео-рецепт

Лазерсон. Любимое. Рецепты на сайте http://tveda.ru/

ПЕЧЕНКА с гречкой в сметане. МЯГКАЯ и НЕ ГОРЧИТ - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

Илья Лазерсон научит как приготовить печенку мягкой и вкусной. С гречкой. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Поло SPASIBOCHEF для вас - на .

Как сделать любое мясо мягким и сочным. Строганов из индейки с грибами.

Многие считают, что грудка курицы или индейки это сухое мясо. Просто вы не умеете их готовить. Сегодня я вам расскажу о китайской технике .

Александр Белькович.Советы от Шефа.Бефстроганов

Рецепты должны быть простыми и доступными, но вкус должен удивлять своей новизной - таков главный подход к кухне у шеф-повара Александра .

Как я готовлю мясо. Смотрите, всё очень просто — Бефстроганов из говядины!

Бефстроганов из говядины или просто говядина по-строгановски — это блюдо, которое не требует от вас больших навыков кулинара, хоть и на первый .

Грибы

Кухня по заявкам. Пошаговые рецепты: http://www.tveda.ru/recepty/griby-iz-baklazhanov/ http://www.tveda.ru/recepty/griby-pod-syrnym-kastardom/ .

Бефстроганов Классический

Очень вкусно и очень быстро- общее время приготовления не более получаса! Ставьте лайки!

Фрикасе из курицы

Кулинарный ликбез с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте http://tveda.ru/

Жареная говядина / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Обед безбрачия / Макароны по-флотски / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Жареная говядина: Для жарки идет хорошее .

Печень ПО - СТРОГАНОВСКИ. НежнаяТушеная Говяжья Печень. Как вкусно приготовить. Liver Stroganoff.

Нежная, Мягкая печень ПО-СТРОГАНОВСКИ. Как вкусно приготовить печень. Очень простой рецепт, печень всегда получается необыкновенно вкусной.

РЫНОК с Лазерсоном: обман с глазным мускулом, лучшие суповые курицы и скандал.

Осторожно! Не купите глазную мышцу под видом антрекота! Илья Лазерсон снова идет на Домодедовский рынок и делится бесценными советами.

❤Сердечко❤ самое романтичное блюдо 💏 #206 рецепт Ильи Лазерсона

Продолжаем ненавидеть коммерческие праздники: в жертву принесено говяжье сердце. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! При заказе по .

Говядина Веллингтон

Смотрите рецепт здесь http://www.tveda.ru/video-recepty/chechevichnyy-sup/ Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Рецепты на сайте .

Вареники с картошкой | Принципы Лазерсона

Готовим вареники с картошкой. Принципы приготовления: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-varenikov/ Подписаться на "ЕДА": .

Приготовление пельменей | Принципы Лазерсона

Готовим пельмени. Принципы приготовления: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-pelmeney/ Подписаться на "ЕДА": .

Отварная говядина - Рецепт Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы .

Как править (точить) НОЖ МУСАТОМ / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / полезные советы

Обед безбрачия / Рецепт Бефстроганов со сметанным соусом Бешамель (ТВ Еда) / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Как править (точить) .

Холодненькая ОКРОШКА на квасе - рецепт шеф повара Лазерсона

Летний освежающий русский суп - окрошка. Любима многими. Илья Лазерсон покажет, как приготовить окрошку на квасе. Эта база отлично сочетается .

Принципы приготовления стейка

Принципы Лазерсона. Как правильно приготовить стейк из говядины. Пошаговый рецепт: .

СЫРНАЯ закуска на МАНГАЛЕ - рецепт шеф-повара Ильи Лазерсона

Самая простая закуска на мангале. Очень сытно и вкусно! ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Поло SPASIBOCHEF для вас - на сайте .

ЗАВАРНЫЕ КОЛЬЦА С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ #109 ORIGINAL - рецепт Ильи Лазерсона и Анны Красовской

Анна Красовская, один из лучших кондитеров России, научит, как испечь кольца из заварного теста с творожным кремом. Всем любителям эклеров .

Домашний Бефстроганов | Крафтовый блеать | #Borsch

Неправильный бефстроганов, не ресторанный, зато сука сытный, и не дорогой. . Паблик. https://goo.gl/DTKxer Insta. https://goo.gl/gmtiWG Канал .


Даня Милохин x Ивлеева//З.Б.С. ШОУ #2


а может и радость


Иду Куда Ведёт Собака Джина - Челлендж - Нашли Заброшенный Аквапарк | Elli Di Pets


BTS (방탄소년단) 'Dynamite' Official Teaser


SHOK. Valijon Shamshiyev blogerni ramkasiga solib qo'ydi


Дмитрий Губерниев: про Хабаровск, Фургала, Кабаеву, Путина и допинг // А поговорить.


КОРОЧЕ ГОВОРЯ, БАССЕЙН ГЛАЗАМИ СОБАК БЛОГЕРОВ! КТО ЛУЧШЕ ПЛАВАЕТ ЧЕЛЛЕНДЖ


Pasha Leem, ЕГОР ШИП - GAME BOY (mood video, 2020)


⚡️ Зеленский подставил Лукашенко | Белоруссия прозрела? | Дело Ефремова | Соловьёв LIVE | 19.08.20


ДАНИЛА ПОПЕРЕЧНЫЙ | ГОВОРИМ ОБО ВСЕМ


БЕЛАРУСЬ. ЧУЖАЯ СВАДЬБА // АгитПроп 19.08.2020


ПРОЩАЛЬНЫЙ ПОЦЕЛУЙ АРАКЕЛЯН И НОИЛСА на шоу CRAZYСВАДЬБА


Говорил надо капот привязать! Выезд BMW. Решала 3 эпизод.


«Дівчина з ОМОН била у пах так, що верещали» - жертва побиття у CІЗО Білорусі


БЛУД ПРОТИВ NILETTO / ПРОИГРАВШИЙ БРЕЕТСЯ НАЛЫСО

Хотите хорошо провести время за просмотром видео? На нашем видео портале вы найдете видеоролики на любой вкус, смешные видео, видео о животных, видео трансляции и многое другое

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Рецепт Бефстроганов со сметанным соусом Бешамель (ТВ Еда) Подробнее


БЕФСТРОГАНОВ из говядины - самый классический рецепт | Лазерсон делает ФАРШ руками! Подробнее


БЕФСТРОГАНОВ или как сделать любое мясо МЯГКИМ - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона Подробнее


БЕФСТРОГАНОВ #2 - рецепт неизвестной графини | Пикантно и укропно Подробнее


РЕЦЕПТЫ ОТ ИВЛЕВА - БЕФСТРОГАНОВ Подробнее


Принципы приготовления гуляша Подробнее


Простой бефстроганов. Правильный рецепт. Пелагея Павловна. Блюдо для студентов. Подробнее


Розовый соус Бешамель для Бефстроганов / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / французская кухня Подробнее


БЕФСТРОГАНОВ - Говядина по-строгановски Подробнее


Нежнейшая ЖАРЕНАЯ ГОВЯДИНА, нарезанная соломкой / Илья Лазерсон / Обед безбрачия Подробнее


ПЕЧЕНКА с гречкой в сметане. МЯГКАЯ и НЕ ГОРЧИТ - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона Подробнее


Соусы классический бешамель и морней Подробнее


Венгерский гуляш - рецепт (телеканал "Еда") Подробнее


Жареная печёнка с гречневой кашей Подробнее


Приготовление пельменей | Принципы Лазерсона Подробнее


Говядина в УСТРИЧНОМ соусе по-азиатски - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона Подробнее


Приготовление голубцов | Принципы Лазерсона Подробнее


❤Сердечко❤ самое романтичное блюдо 💏 #206 рецепт Ильи Лазерсона Подробнее

Читайте также: