Как приготовить бризоль с сосиской и сыром

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 40 г

Масло постное - 1 ч.л.

Зелень - для подачи

Перец ч.м. - по вкусу

  • 242 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления бризоля с сосиской и сыром.


На крупной терке натрите сыр и сосиску. Если она хорошего качества, то сделать это будет очень легко. Перемешайте все тщательно.


В удобной глубокой миске взбейте яйца до однородного состояния, при желании можно влить немного молока.


Сковороду с тефлоновым покрытием смажьте постным маслом, вылейте яичную смесь, дайте ей поджариться снизу на тихом огне. Сверху яйца должны остаться сырыми, чуть посолите и поперчите.


Посыпьте поверхность измельченным сыром с сосиской. Накройте сковороду крышкой и дайте сыру хорошенько расплавиться.


Бризоль с сосиской и сыром сложите пополам и подавайте с помидорами черри и свежим хлебом.


Французы знают толк в сытных и вкусных завтраках. Бризоль с сосиской и сыром – один из таких вариантов. Предлагаю вашему вниманию уникальный рецепт, который поможет разнообразить ваше утреннее меню. Обращаем внимание, что в приведённом рецепте рекомендуется использовать молочную сосиску и твердые сорта сыра.

Ингредиенты

  • Куриные яйца — 2 штуки
  • Сосиска — 1 штука
  • Твердый сыр — 30 г
  • Майонез покупной — 1 столовая ложка
  • Соль и молотый перец — по вкусу
  • Подсолнечное масло — 1 столовая ложка

Идея для повара:

Рецептов бризоль в интернете можно встретить очень много, это одна из вариаций на тему. Данный рецепт действительно вкусный, но можно разнообразить добавлением долек черри, также сосиску можно заменить на колбасу или кусочки вареной курицы .

Бризоль с сыром рецепт с фото пошагово

Тонко нарежьте сосиски и измельчите сыр на тёрке. Выбейте в тарелку яйца и добавьте немного майонеза


Посыпьте яичную массу солью и перцем по желанию, а затем взбейте миксером до однородной массы


Разогрейте сковороду, добавив растительное масло, а затем вылейте яичную массу на горячую сковородку. С одной стороны сковородки выложить нарезанную кружочками сосиску, а затем посыпьте всё тертым сыром



Когда яичная масса превратиться в плотный блин, накройте одной половинкой блина другую, на которой ранее выложили колбасу и сыр


Обжаривайте бризоль в течение нескольких минут;

Когда бризоль прожарится и обретет корочку, его можно снимать со сковороды и подавать на стол.


Надеемся, что вы оцените этот простой и в тоже время экзотический французский рецепт.


Для приготовления бризоля с сосиской и сыром нам потребуется:

  • Яйца 10 шт.
  • Сосиски 5 штук.
  • Масло сливочное 50 гр.
  • Сыр твердый 150 гр.
  • Соль, специи по вкусу.
  • Зелень.

    Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 3 порции

    Категория блюда: Вторые блюда в духовке

    Автор рецепта: Валентина

    Как приготовить бризоль с сосиской и сыром

    Бризоль с сосиской и сыром – очередной оригинальный рецепт распространенного блюда. Многие даже и не думают, что готовят дома бризоль. Все привыкли есть такие продукты, как яйца, сосиски и сыр, но мало кто задумывается над тем, что из них можно приготовить такое необычное блюдо, которое понравится всей семье.

    Итак, готовить такое блюдо очень быстро именно за счет того, что сосиски по сути вообще не надо готовить, в отличие от фарша. Они уже поставляются в готовом виде, но при этом они должны быть горячие. Это блюдо можно подавать как на завтрак, так и в качестве полноценного второго блюда, которое, кстати, очень оценят ваши дети.

    В общей сложности бризоль с сосиской и сыром готовится быстро – всего полчаса. Калорийность блюда также небольшая. Но не злоупотребляйте этим блюдом слишком часто.

    Итак, приступим к готовке. Сначала возьмите яйца. У вас должно быть в наличии не менее 10 штук. Из них у вас получится полноценные 5 блинчиков. То есть по 2 яйца на один блинчик. Многие думают, почему блинчики получаются такие упругие и не рвутся при закручивании в них начинки. Но свойства жареных яиц таковы, что из них получаются довольно плотные блины. Но тут важно учитывать, чтобы блинчики не были слишком пористыми, а то они будут напоминать омлет.

    Разбейте яйца в одну посуду и венчиком взбейте, чтобы белок и желток превратились в единую массу. Посолите по вкусу. Обычно на 10 яиц хватает одной чайной ложки соли без горки.

    Порежьте мелко зелень и добавьте ее к яйцам.

    Почистите сосиски от пленки, а твердый сыр порежьте на тоненькие пластины. Лучше всего, если вы купите уже порезанный сыр.

    Разогрейте на сковороде сливочное масло и на нем поджарьте блинчики. Затем дайте им остынуть, поскольку пока они еще горячие, то велика вероятность, что они порвутся.

    Теперь возьмите одну сосиску и заверните ее в сыр. Положите сосиску в сыре на блинчик и закрутите. Есть и второй вариант. Положите сыр на блинчик, а на него сосиску, и также закрутите.

    У вас получится 5 колбасок. Выложите их на противень. Запекайте в течение 10 минут при температуре 150 градусов. Блюдо готово, приятного аппетита.

    Ингредиенты:

    • Яйца — 2 шт.
    • Сосиски — 1 шт.
    • Сыр — 30 г
    • Майонез — 1 ст. л.
    • Соль — по вкусу
    • Перец черный — по вкусу
    • Масло растительное — 1 ст. л.

    Приготовление:

    1. Сыр и сосиску натрите на крупной терке.

    2. В миску вбейте яйца, добавьте майонез. Яйца с майонезом немного посолите и поперчите. Все хорошенько перемешайте до однородной массы.

    3. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте ее. Вылейте яичную массу и распределите по всему дну сковороды. Жарьте 1–2 минуты, чтобы яйца немного схватились.

    4. На половину яичного блина выложите натертую сосиску ровным слоем. На сосиску распределите тертый сыр. Закройте начинку второй половиной яичного блина.

    5. Обжарьте бризоль по 2–3 минуты с каждой стороны на медленном огне, до золотистой корочки.


    Чтобы приготовить это блюдо, мы будем использовать специальный способ приготовления — бризоль (начинка зажаренная в яйцах). Очень вкусно и доступно. В качестве начинки будем использовать сосиску и сыр. По желанию можно добавить свежей зелени.

    На приготовление этого несложного блюда у вас уйдут считанные минуты. А кушанье получится сытным и вкусным.

    Необходимые ингредиенты:

    • Куриные яйца — 2 шт.
    • Сосиска — 1 шт.
    • Твердый сыр — 30 г.
    • Майонез — 1 ст. ложка
    • Соль, перец — по вкусу
    • Растительное масло — 1 ст. ложка

    Приготовление.

    Готовим начинку: сосиску тонко нарезаем кружочками, сыр натираем на мелкой терке.


    В отдельную миску разбиваем яйца, добавляем майонез, соль и перец по вкусу и взбиваем при помощи миксера или обычной вилки.


    На сковороде разогреваем растительное масло и выливаем на нее майонезно-яичную массу и формируем в форме блинчика.


    На половинку сразу выкладываем сосиски, а сверху сыр.


    Начинку накрываем второй половинкой яичного блинчика. С каждой стороны обжариваем по 2 минутки.


    Бризоль с сосиской и сыром
    Легко и просто всего за несколько минут можно приготовит бризоль на завтрак, дополнив яичную массу прямо в сковороде нарезанной сосиской и тертым сыром. Майонез в яичной смеси модно заменить сметаной, сливками или просто молоком, а также дополнить блюдо при жарке или подаче зеленью или любыми овощами.
    Ингредиенты:

    сосиска – 1 шт.;
    яйца – 2 шт.;
    сыр – 30 г;
    майонез – 1ст. ложка;
    соль, перец, масло.
    Приготовление
    Взбивают яйца с солью, перцем и майонезом, выливают на прогретую сковороду с маслом.
    На одну половину омлета выкладывают нарезанную кружками сосиску и перетертый сыр.
    Через минуту накрывают начинку второй половинкой и обжаривают бризоль с сосиской еще по 2 минуты с каждой стороны.


    Для этого нам понадобится взбить яйца, майонез и специи.


    Дальше подготавливаем начинку. Нарезаем сосиски и натираем на терке голландский(твердый) сыр. Сосиски обжариваем.


    После того как сосиски приготовились, убираем их. Вливаем яичную смесь, выкладываем с одной стороны уже готовые сосиски.


    Добавляем к сосискам натертый сыр.


    Яичная масса уже успела схватилась. Накрываем начинку второй половиной яичного блина. Обжариваем с каждой стороны.


    И наш Бризоль готов !
    Приятного аппетита .

    Дата публикации: 21.07.2018


    Бризоль – рецепт оригинального блюда из фарша с яйцами. Аппетитные, румяные, изысканные блинчики дополняют самой разнообразной, простой или многокомпонентной начинкой, складывают пополам или рулетом и подают на блюде с зеленью или нарезкой из свежих овощей.

    Как приготовить бризоль?

    Приготовление бризолей потребует некоторой ловкости, терпения и совсем немного свободного времени.

    1. Фарш приправляют по вкусу, отбивают и разделяют на порционные шарики, которые затем раскатывают до размера сковороды между двумя отрезами полиэтиленовой плотной пленки.
    2. Яйца взбивают с солью, молоком, сливками или водой.
    3. На плоскую тарелку наливают порцию яичной смеси, перекладывают к аккуратно раскатанный фарш.
    4. Соскальзывающим движением выливают содержимое тарелки на разогретую с маслом сковороду, обжаривают с двух сторон.
    5. Начинка для бризоли может быть составлена из овощей, грибов с добавлением сыра, различных соусов.

    Бризоль из фарша – рецепт


    Бризоль, классический рецепт которого будет представлен далее, готовится из нежирного свино-говяжьего или говяжьего фарша. В качестве приправ кроме соли и перца можно добавить микс хмели-сунели или прованские травы. Допускается замена майонеза смесью из сметаны с горчицей, а зеленого лука салатным, репчатым.

    • фарш – 400 г;
    • яйца – 6 шт.;
    • молоко – 100 мл;
    • зелень – 1 пучок;
    • майонез – 150 г;
    • сыр – 120 г;
    • зеленый лук – 1 пучок;
    • маринованные огурцы – 2 шт.;
    • чеснок – 2 зубка;
    • соль, перец, масло.

    1. Взбивают яйца с солью, перцем и молоком.
    2. Фарш солят, перчат, перемешивают и отбивают, разделяют на порции, скатывают в шарики (6 шт.).
    3. Раскатывают каждую порцию фарша между отрезами пленки, после чего перекладывают в тарелку с порцией яичной основы, выливают на сковороду.
    4. Смешивают нарезанные огурцы, лук, зелень и чеснок с майонезом и сыром.
    5. Обжаренный с двух сторон бризоль из фарша наполняют начинкой, сворачивают рулетом.

    Бризоль из куриного филе


    Бризоль – рецепт, который можно исполнить с куриным филе вместо фарша, значительно упростить задачу, избавив себя от затейливого и требующего сноровки раскатывания. Важно при этом разрезанное поперек волокон мясо хорошо равномерно отбить с использованием пищевой пленки, а затем приправить специями по вкусу.

    • куриное филе – 3 шт.;
    • яйца – 6 шт.;
    • мука – 40 г;
    • зелень – 1 пучок;
    • майонез – 150 г;
    • сыр – 100 г;
    • лук порей – 1 шт.;
    • грибы – 400 г;
    • соль, перец, травы, масло.

    1. Куриное филе надрезают, разворачивают как книгу, отбивают, приправляют.
    2. Взбивают поочередно по 2 яйца, приправляют, окунают в смесь запанированное в муке мясо, перекладывают в сковороду, обжаривают с двух сторон.
    3. Смешивают майонез, зелень, сыр, поджарку из порея и грибов.
    4. Наполняют бризоль из курицы полученной смесью, сворачивают пополам.

    Бризоль из свинины – рецепт


    Бризоль с сыром плавленым, приготовленный из свиного фарша, получается одновременно нежным, сытным, питательным и ароматным. В начинку по желанию добавляют зелень, мелко нарезанный зеленый лук или выдавленный через пресс чеснок, а в фарш перетертую или измельченную в блендере небольшую луковицу.

    • свинина – 400 г;
    • яйца – 6 шт.;
    • молоко – 100 мл;
    • зелень – 1 пучок;
    • майонез – 120 г;
    • сыр плавленый – 200 г;
    • соль, перец, масло.

    1. Измельчают свинину, приправляют, разделяют на порции, раскатывают каждую.
    2. Взбивают яйца, приправляют, наливают порционно в тарелку, в которую выкладывают пласт мяса.
    3. Перемещают заготовки поочередно в сковороду, обжаривают с двух сторон.
    4. Смазывают бризоль из свинины с одной стороны майонезом, дополняют перетертым сыром, сворачивают рулетом или пополам.

    Бризоль из рыбы


    Бризоль – рецепт, который можно исполнить с рыбой. В данном случае предложен вариант блюда с треской, которую можно заменить минтаем, хеком, судаком. Даже без дополнительных ингредиентов блюдо будет вкусным и аппетитным, а если дополнить его начинкой из овощей с зеленью, сыром и соусом, превратиться в деликатес.

    • треска – 500 г;
    • яйца – 6 шт.;
    • лук – 1 шт.;
    • чеснок – 1 зубок;
    • мука – 4 ст. ложки;
    • начинка (по желанию) – по вкусу;
    • соль, перец, масло.

    1. Треску чистят, избавляют от костей, измельчают филе вместе с луком и чесноком.
    2. Добавляют яйцо, приправы, раскатывают порции основы между пленкой.
    3. Взбивают яйцо с солью, перцем.
    4. Жарят бризоль из трески, опуская рыбные пласты в порции яичной смеси и выливая их на разогретую сковороду.
    5. По желанию дополняют изделия начинкой.

    Бризоль из индейки


    Бризоль на сковороде, рецепт которого будет представлен далее, готовится проще обычного, за счет раздельного обжаривания яичной смеси и мяса, но от этого не уступает по вкусу оригиналу. Вместо томатной пасты зачастую используют пикантный томатный соус или пряный кетчуп, а вместо сметаны натуральный густой йогурт.

    • филе индейки – 500 г;
    • яйца – 6 шт.;
    • вода – 50 мл;
    • сметана – 300 г;
    • томатная паста – 50 г;
    • маринованный огурец – 2-3 шт.;
    • лук – 200 г;
    • соль, перец, масло.

    1. Филе индейки разрезают на пласты, отбивают, после чего снова нарезают соломкой, приправляют.
    2. Обжаривают на масле лук, закладывают мясо, подрумянивают.
    3. Добавляют сметану томат, приправы, жарят 5 минут.
    4. Взбивают яйца с водой, солят, перчат, жарят на сковороде яичные блинчики.
    5. На одну половину блина накладывают начинку из индейки, дополнив маринованным огурцом, прикрывают другой половиной.

    Бризоль из говядины


    Вкуснейший бризоль из говядины, рецепт которого представлен в нижеизложенных рекомендациях, гармонично сочетается с начинкой из свежих помидоров, которые дополняют тертым твердым или плавленым сыром, майонезом, зеленью и по желанию чесноком. В фарш можно добавить одно яйцо для гладкой текстуры.

    • филе индейки – 700 г;
    • яйца – 6 шт.;
    • помидоры – 2-3 шт.;
    • сыр – 150 г;
    • майонез – 2 ст. ложки;
    • зелень и чеснок – по вкусу;
    • соль, перец, масло.

    1. Измельченную говядину солят, перчат, дополняют яйцом, вымешивают и порционно раскатывают между пленкой.
    2. Взбивают яйца с добавлением соли и перца.
    3. Порции яичной смеси соединяют с мясными пластами, сливают в разогретую сковороду, подрумянивают.
    4. Подают бризоль с помидорами, которые следует нарезать, выложить на половину блина, дополнив сыром, майонезом и зеленью. Изделия складывают пополам или сворачивают рулетом.

    Бризоль с грибами – рецепт


    Бризоль с грибами готовится по несколько иной технологии, но для многих хозяек, которых отпугивает факт раскатывания фарша, может оказаться находкой. В качестве мясной основы можно использовать свинину, говядину, курятину или индейку, а шампиньоны заменить при наличии лесными грибами, предварительно их отварив.

    • фарш – 500 г;
    • яйца – 8 шт.;
    • шампиньоны – 300 г;
    • молоко – 200 мл;
    • чеснок – 2 зубка;
    • майонез – 6 ст. ложек;
    • соль, перец, травы, укроп, масло.

    1. Взбивают яйца с молоком, добавив соль и перец, выпекают яичные блины, дают им остыть.
    2. Фарш приправляют по вкусу, добавив немного молока, намазывают на блины, сверху распределяют слой майонеза с укропом и чесноком.
    3. Притрушивают изделия измельченными грибами, сворачивают рулетом и запекают в форме в духовке 20 минут.

    Бризоль с сосиской и сыром


    Легко и просто всего за несколько минут можно приготовит бризоль на завтрак, дополнив яичную массу прямо в сковороде нарезанной сосиской и тертым сыром. Майонез в яичной смеси модно заменить сметаной, сливками или просто молоком, а также дополнить блюдо при жарке или подаче зеленью или любыми овощами.

    • сосиска – 1 шт.;
    • яйца – 2 шт.;
    • сыр – 30 г;
    • майонез – 1ст. ложка;
    • соль, перец, масло.

    1. Взбивают яйца с солью, перцем и майонезом, выливают на прогретую сковороду с маслом.
    2. На одну половину омлета выкладывают нарезанную кружками сосиску и перетертый сыр.
    3. Через минуту накрывают начинку второй половинкой и обжаривают бризоль с сосиской еще по 2 минуты с каждой стороны.

    Ленивый бризоль – рецепт


    Ленивый бризоль можно приготовить по сути с любой начинкой, отличной от предложенной. Грибы можно заменить обжаренными кабачками или баклажанами или консервированным продуктом, а сметану с горчицей при этом майонезом. Подают блюдо исключительно в горячем виде, посыпав мелко нарубленной зеленью.

    • фарш – 200 г;
    • яйца – 4 шт.;
    • шампиньоны – 200 г;
    • маринованные огурцы – 2 шт.;
    • молоко – 40 мл;
    • чеснок – 2 зубка;
    • сыр – 100 г;
    • сметана – 2 ст. ложки;
    • горчица – 1 ч. ложка;
    • соль, перец, зелень, масло.

    1. Яйца взбивают с солью, перцем и молоком, добавляют фарш, размешивают и выпекают 2 блина.
    2. Обжаривают на масле грибы, остужают.
    3. Добавляют огуречную соломку, сыр, сметану, горчицу, перемешивают, наполняют начинкой горячие бризоли.

    Бризоли в духовке


    Элементарно и просто готовится бризоль из фарша в духовке. В мясную начинку можно добавить по желанию нарубленную зелень, перетертый твердый сыр, ломтики припущенных предварительно в сковороде овощей, обогатив тем самым характеристики яства. Подать блюдо можно со свежими овощами, зеленью и соусом.

    • фарш – 400 г;
    • яйца – 6 шт.;
    • лук – 1 шт.;
    • молоко – 150 мл;
    • соль, перец, масло.

    1. Взбивают яйца с добавлением молока, соли и перца, выпекают из полученной основы блины.
    2. Смешивают фарш с измельченной луковицей, подсаливают, перчат.
    3. Смазывают смесью яичные блины, сворачивают рулетом и укладывают в форму.
    4. Отправляют заготовки запекаться в духовку на 25 минут.

    Бризоль в мультиварке


    При наличии мультиварочного устройства можно приготовить вкусный бризоль с его помощью. Далее представлен вариант наполнения из свежих овощей, который по желанию можно заменить смесью из маринованного огурца с майонезом, сыром и свежей зеленью, грибной начинкой или любой другой на свой выбор и вкус.

    • фарш – 500 г;
    • яйца – 6 шт.;
    • огурцы и помидоры – по 2 шт.;
    • майонез – 120 г;
    • чеснок – 2 зубка;
    • соль, перец, зелень, масло.

    1. Приправленный фарш разделяют на порции, как и взбитое с солью и перцем яйцо.
    2. Порцию фарша обмакивают в яичной смеси, закладывают в чашу с маслом, придавливают до получения лепешки, заливают яйцом, готовят на «Выпечке» до румянца с двух сторон, перевернув при помощи двух лопаток.
    3. Смазывают блины майонезом с чесноком, дополняют нарезкой из помидоров и огурцов.
    4. Подают бризоль с овощами на блюде с зеленью.

    Бризоль — это не блюдо, а скорее способ его приготовления. Представляем из себя омлет с различной начинкой. Его готовят на завтрак во многих семьях Франции. Получается он очень сытным, вкусным и готовится из доступных продуктов. В нашем рецепте мы будем использовать сыр и сосиски.

    Необходимые продукты

    • яйца — 2 шт
    • сосиски — 50 гр
    • сыр тертый — 2 ст.л
    • майонез — 1 ст.л
    • растительное масло — 1 ст.л
    • соль, перец по вкусу

    Начинаем готовить

    1. Сосиску нарезаем тоненько на кружочки.
    2. В миску вбиваем яйцо, солим и перчим. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
    3. Разогреваем сковороду со сливочным маслом. Вливаем яичную массу.
    4. Выкладываем сосиски на одну половину яйца, сверху присыпаем сыром. Накрываем начинку другой половиной яйца.
    5. Обжариваем с двух сторон по 1 минуте.

    Вкусное, ароматное и сытное блюдо готово. Можно завтракать.


    Приятного аппетита!

    Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


    Предлагаю Вам рецепт вкусного мясного блюда - бризоли с сыром.

    Ингредиенты для «Бризоль с сыром»:

    • Фарш мясной (у меня свино-говяжий) — 500 г
    • Соль (у меня 2/3 ч.л. без горки) — по вкусу
    • Перец черный (у меня 1/4 ч.л.) — по вкусу
    • Вода (холодная) — 20 мл
    • Яйцо куриное — 6 шт
    • Молоко — 6 ст. л.
    • Сыр твердый (у меня российский) — 200 г
    • Масло растительное — 50 мл

    Время приготовления: 80 минут

    Количество порций: 6

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1756.2 ккал
    белки
    85.6 г
    жиры
    85.3 г
    углеводы
    14.1 г
    Порции
    ккал
    292.7 ккал
    белки
    14.3 г
    жиры
    14.2 г
    углеводы
    2.4 г
    100 г блюда
    ккал
    148.8 ккал
    белки
    7.3 г
    жиры
    7.2 г
    углеводы
    1.2 г

    Рецепт «Бризоль с сыром»:


    К фаршу добавляем соль, черный перец, воду. Все хорошо перемешиваем и отбиваем фарш. Далее делим фарш на шесть частей и скатываем из каждой части шарик. Откладываем готовые шарики в сторону.


    1 яйцо смешиваем с 1 ст. л. молока и щепоткой соли, вливаем в тарелку диаметром таким как Ваша сковорода ( у меня 24 см). Откладываем в сторону.


    На столе расстилаем 2 куска пищевой пленки. Смазываем оба растительным маслом (для того, чтобы легче было отсоединить фарш).


    Далее выкладываем один шарик фарша на один кусок пищевой пленки и накрываем вторым куском, смазанной стороной (растительным маслом) на фарш.
    Раскатываем фарш при помощи скалки в блин толщиной примерно 1-2 мм, диаметром примерно как сковорода (у меня 24 см).


    Теперь снимаем верхний слой пищевой пленки и перекладываем фарш в тарелку с яично-молочной смесью. Снимаем второй слой пищевой пленки.


    Сковороду необходимо раскалить и смазать растительным маслом. Придерживая рукой фарш аккуратно вливаем бризоль в сковороду и обжариваем с яичной стороны в течении 3-4 минут на умеренном огне.


    Через 4 минуты накрываем бризоль тарелкой и переворачиваем сковороду, теперь бризоль в тарелке фаршем вниз.
    Придерживая рукой снова аккуратно перемещаем бризоль на сковороду и обжариваем уже под крышкой на умеренном огне 5-7 минут до готовности.


    Тем временем натираем сыр на крупную терку.
    Когда бризоль готова, пока она горячая - посыпаем ее 1/6 частью сыра на сторону фарша и сворачиваем рулетиком. Далее повторяем процесс, пока не закончится фарш.
    Подаем к столу в горячем виде.


    Бризоли с сыром готовы.
    Желаю Вам приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Мясные колобки с хрустящей корочкой и цветной капустой

    • 36
    • 145
    • 10565

    Картофельные зразы по-гонконгски

    • 32
    • 99
    • 10853

    Зразы отварные

    • 22
    • 136
    • 9556

    Яйца по-шотландски

    • 20
    • 71
    • 11019

    Тефтели "Нежные"

    • 11
    • 109
    • 26216

    Мясные ёжики

    • 78
    • 1300
    • 138736

    Котлеты Хасанпаша

    • 96
    • 389
    • 10596

    Новогоднее блюдо "Картофельные шары с начинкой "

    • 34
    • 89
    • 934

    Котлеты "Кузькина мать"

    • 140
    • 1207
    • 115825

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат "В ожидании праздника"

    • 110
    • 291
    • 17119

    Сырные трубочки с чесноком и орехами

    • 191
    • 388
    • 8173

    Kонфеты "Яйца с беконом"

    • 110
    • 218
    • 14092

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    6 марта 2019 года annabat28 #


    6 марта 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)


    25 февраля 2019 года tisdr29 #


    24 февраля 2019 года tisdr29 #


    25 февраля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)


    24 февраля 2019 года elle024 #


    24 февраля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)


    24 февраля 2019 года Alohomora #


    24 февраля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)


    24 февраля 2019 года tisdr29 #


    24 февраля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)


    24 февраля 2019 года мисс #


    24 февраля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)


    24 февраля 2019 года glova tanya2014 #


    24 февраля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)


    24 февраля 2019 года PYMA-2016 #


    24 февраля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)


    23 февраля 2019 года yaloza1969 #


    23 февраля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Читайте также: