Как приготовить цветную капусту с фаршем на сковороде рецепт с фото
Готовка: 30 минут
Тушеная цветная капуста с фаршем – рецепт очень вкусного, сытного, а главное, полезного блюда. Готовить такую капусту проще простого, достаточно все сгрузить в сковороду, тушить 20 минут и можно подавать к столу. Для рецепта я использую куриный фарш, но подойдет любое другое мясо на ваш вкус. Еще я добавила морковь и немного специй. Вы можете также сделать отдельно гарнир, к капусте отлично подойдет каша или свежие овощи.
Ингредиенты
- Цветная капуста - 300 г
- Фарш куриный - 300 г
- Морковь - 80 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Вода - 0,5 ст.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Соль - 2 г
- Перец черный молотый - 2 г
- Паприка - 3 г
Как приготовить тушеную цветную капусту с фаршем
Цветную капусту сполоснуть и просушить, разобрать ее на небольшие соцветия либо нарезать на мелкие кусочки.
Морковь очистить и вымыть, просушить. Натереть на средней терке.
В сковороде прогреть несколько ложек растительного масла, выложить капусту и морковь, жарить несколько минут, помешивая лопаткой.
Добавить в сковороду фарш, нарезанный чеснок, соль, перец и паприку. Помешивая фарш лопаткой, жарить 4-5 минут, постоянно разбивая фарш, чтобы не образовывались крупные кусочки.
Затем влить в сковороду воду, тушить капусту и фарш под крышкой 20 минут. В конце приготовления снять пробу и отрегулировать вкус под себя.
Тушеную цветную капусту с фаршем подавать к столу горячей.
Ингредиенты
Фарш из куриного филе - 300 г
Капуста цветная - 200 г
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - по желанию
- 113 кКал
- 20 мин.
- 20 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Продукты для приготовления цветной капусты с фаршем на сковороде - перед вами. Цветную капусту разберите на соцветия, лук и морковь почистите. Помойте все овощи под проточной водой вместе с петрушкой. Фарш я покупаю готовый у проверенного продавца, но его, конечно же, можно приготовить и самостоятельно.
Разогрейте в сковороде немного рафинированного постного масла, обжарьте на нем мелко нарезанный репчатый лук и натертую морковь до сладости и мягкого состояния.
Положите в сковороду куриный фарш, размешайте его вместе с овощами, подержите минуту-другую, до белого цвета.
Соцветия капусты разберите на мелкие сегменты, переложите в сковороду.
Влейте большой стакан воды, она должна хорошо покрывать все продукты. Посолите и поперчите содержимое по вкусу, всыпьте приправу. Тушите на тихом огне под крышкой не дольше 10 минут.
Попробуйте подливу на вкус. Если она получилась слишком жидкой, добавьте немного разведенной в холодной воде муки, она моментально сделает подливу густой и глянцевой, как только закипит. Всыпьте нарубленную свежую петрушку, перемешайте и выключите плиту.
Цветная капуста с фаршем на сковороде готова. Идеальное блюдо к любому гарниру - к картошке, пасте или любимым кашам. Я, кстати, подавала с гречкой - отличное сочетание с суховатой крупой.
- Комментарии
- В избранное
- Фарш(можно ассорти) 100 г
- Капуста цветная 200 г
- Яйцо 1 шт
- Молоко 50 мл
- Растительное масло по вкусу
- Зелень(укроп,петрушка) по вкусу
- Соль по вкусу
- Вам понадобится: 20-30 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Фарш (свино-говяжий)
- Тип блюда:Обед
Набор продуктов,которые нам понадобятся.
Фарш и цветную капусту, разделенную на соцветия (чем мельче, тем лучше), выложить на сковородку, добавить воды и тушить на слабом огне 20 минут.
Когда вода выкипит добавить в сковородку немного растительного масла.Яйцо смешать с молоком солью и зеленью и залить этой смесью потушенные фарш и цветную капусту. Накрыть крышкой сковородку и на медленном огне довести до готовности (приблизительно 10 минут).
Если придерживаться существующих правил совместимости продуктов, то сочетание цветной капусты и мяса считается крайне нежелательным. Тем не менее их одновременное использование порой позволяет приготовить довольно вкусные блюда. Правда, человеческому организму сложно будет их воспринимать из-за особенностей переваривания каждого отдельно взятого компонента. Но порой бывают случаи, когда ради конечного результата приходится отступать от общепринятых норм. Например, цветная капуста с фаршем – это одно из таких исключений. Для того чтобы убедиться в этом, можно рассмотреть несколько интересных вариантов их приготовления.
Тушение на сковороде
Цветная капуста с фаршем получается очень вкусной, если ее просто потушить на сковороде. Это – самый простой способ обработки, который позволяет любой хозяйке максимально проявить свою фантазию. Стандартный вариант предусматривает следующее соотношение продуктов: 200 грамм капусты цветной, 1 яйцо, 100 грамм фарша, соль, 50 миллилитров молока, свежая зелень и масло растительное.
Готовится цветная капуста с фаршем несложно:
- Сначала кочан необходимо на 3 минуты опустить в кипящую, чуть подсоленную воду, а затем, остудив его, разобрать на мельчайшие соцветия.
- Подготовленную капусту вместе с фаршем выложить на сковороду и тушить на малом огне 20 минут, добавив немного воды.
- Как только влага испарится, на сковороду нужно налить растительное масло.
- Отдельно в тарелке взбить яйцо с молоком, добавив при этом щепотку соли.
- Приготовленной массой залить продукты и тушить под крышкой 10 минут на малом огне.
Еще горячее блюдо нужно посыпать рубленой зеленью. После этого его можно раскладывать по тарелкам и нести к столу.
Нежные котлеты
Цветная капуста с фаршем могут также быть отличными ингредиентами для котлет. Этот вариант хорош для тех, кто не очень любит отварные овощи. В данном случае используется вполне стандартный набор компонентов: 400 грамм капусты, зубок чеснока, яйцо, 60 грамм муки, 200 грамм фарша, луковица и специи.
Блюдо готовится по обычной технологии:
- Сначала лук надо порезать на маленькие кусочки, а зелень – произвольно покрошить.
- Соцветия капусты сначала отварить в течение 15 минут в соленой воде, а затем размять их в кашицу, используя для этого мясорубку или блендер.
- Все ингредиенты собрать в глубокую миску, выдавить туда через пресс чеснок и замесить фарш. Мука добавляется в последнюю очередь.
- Из приготовленной массы сформировать круглые заготовки и обжарить их с двух сторон до появления румяной характерной корочки.
На гарнир с такими котлетками можно подать картофельное пюре. Хотя они прекрасно могут выступать и как самостоятельное блюдо.
Запекание в духовом шкафу
Очень оригинально выглядит цветная капуста с фаршем, запеченная в духовке. Блюдо смотрится нарядно и способно обычный ужин превратить в настоящий праздник. Для работы потребуется: 1 кочан капусты среднего размера, яйцо, луковица, 250 грамм фарша мясного, соль, растительное масло и перец.
Этот рецепт можно отнести к разряду «на скорую руку». Все делается очень быстро:
- В первую очередь фарш надо переложить в глубокую тарелку и аккуратно размять его обычной вилкой.
- Лук покрошить и слегка спассеровать на сковороде в масле. Затем вместе с солью и перцем добавить его к фаршу и тщательно все перемешать.
- Капусту сначала бланшировать минут 5 в кипящей воде с добавлением небольшого количества соли, а после этого разобрать на соцветия.
- Духовой шкаф разогреть до 200 градусов.
- На дно жаропрочной формы, промазанной маслом, поместить подготовленный мясной фарш.
- Сверху распределить капустные соцветия и полить их взбитым яйцом.
- Форму поместить в духовку на 30 минут.
Готовый продукт можно украсить зеленью. Причем резать ее совершенно не обязательно. Лучше просто порвать руками.
Фаршированная капуста
Порой подготовка капусты к работе занимает слишком много времени. Для тех, кого это не устраивает, подойдет цветная капуста с фаршем, запеченная в духовке целиком. Этот способ интересен не только манерой исполнения, но и комплектом основных ингредиентов. Их потребуется не так много: 600 грамм фарша, 1 морковь, 800 грамм капусты, яйцо, соль, луковица, черный перец, 25 грамм сметаны, 100 грамм сыра, 4 столовые ложки густого майонеза и любые приправы.
Процесс приготовления сводится к выполнению следующих операций:
- Для начала капусту нужно отварить до состояния «аль денте» в соленой воде. Для этого потребуется 6-7 минут.
- Для приготовления начинки первым делом надо обжарить измельченные лук и морковь. После остывания их нужно смешать с фаршем, добавив остальные ингредиенты.
- Полученной смесью нашпиговать кочан, аккуратно раздвигая пальцами соцветия. Поверхность обработать смесью сыра и майонеза.
- Духовку разогреть предварительно минимум до 200 градусов.
- Фаршированный кочан уложить в форму, накрыть фольгой и поставить в духовой шкаф на полчаса.
Готовый продукт можно порезать ножом на ровные кусочки и подавать к столу с любыми овощами.
Простое овощное блюдо с добавлением небольшого количества мясного фарша. Цветная капуста тушится практически в собственном соку. Легко готовить и вкусно скушать!
Ингредиенты для «Цветная капуста с фаршем»:
- Капуста цветная — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Фарш мясной — 300 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Паста перечная — 0,5 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
- Тимьян — 0,5 ч. л.
- Вода — 0,5 стак.
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло растительное (для обжарки)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 849.1 ккал | белки 27.2 г | жиры 13.2 г | углеводы 82 г |
Порции | |||
ккал 141.5 ккал | белки 4.5 г | жиры 2.2 г | углеводы 13.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 64.8 ккал | белки 2.1 г | жиры 1 г | углеводы 6.3 г |
Рецепт «Цветная капуста с фаршем»:
Приготовление
Лук порезать кубиками и обжарить на сковороде на небольшом количестве масла. Добавить фарш и обжарить вместе с луком, разбивая его лопаткой. Добавить томатную и перечную пасту (если нет перечной, то можно обойтись томатной в обьеме 1,5 ст. л.). Капусту разделить на небольшие соцветия и засыпать в массу на сковороду. Посолить и добавить специи. Закрыть крышкой и 5 минут потушить на небольшом огне. Добавить воду и все перемешать лопаткой и снова оставить тушить. За 5 минут до полной готовности мелко нарезать чеснок и засыпать в массу. Под закрытой крышкой потушить на БОЛЬШОМ огне.
Подавать блюдо, посыпав зеленью и заправив слегка лимонным соком.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Овощной гарнир «Отдельная песня»
- 66
- 296
- 3488
Цветная капуста по-итальянски
- 12
- 70
- 4876
Баклажаны в сливочном соусе
- 86
- 349
- 11279
Цветная капуста на завтрак
- 18
- 85
- 11220
Шпинат с сыром
- 4
- 40
- 2539
Тыквенные драники
- 12
- 123
- 1875
Макаронно-капустный микс "Медиоланум"
- 20
- 13
- 3888
Шепу бхаджи
- 7
- 327
- 3826
Овощной крамбл
- 8
- 126
- 1875
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Сырная тарелка"
- 111
- 757
- 15579
Салат "Оливье" в рулете
- 64
- 1124
- 22743
Трюфельные мандарины
- 127
- 265
- 14875
Фотографии «Цветная капуста с фаршем» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
25 апреля 2017 года Светусенька #
25 апреля 2017 года Елена Узун # (автор рецепта)
14 марта 2017 года Ирушенька #
21 марта 2017 года Елена Узун # (автор рецепта)
14 марта 2017 года pupsik27 #
14 марта 2017 года das114 #
21 марта 2017 года Елена Узун # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Капуста тушеная бывает не только белокочанная, но и цветная.
Цветная капуста с фаршем будет тушиться на сковороде в томатном соусе. Для вкуса так же добавим любимые приправы, замечательно к этому блюду подойдет хмели-сунели.
Для начала обжарим немного лук, затем соцветия цветной капусты с фаршем. А вот последним этапом будем тушить цветную капусту с фаршем в томатном соусе.
Цветная капуста с фаршем при таком приготовлении получается очень вкусной, а после добавления чеснока еще и ароматной.
17 декабря 2013
Как-то раз, бредя домой после весьма напряженного рабочего дня, я буквально с ужасом думала о том, что сейчас мне предстоит не отдыхать, а стоять у плиты и готовить ужин своему семейству. Мысли сменяли друг друга одна за другой! На секунду я даже притормозила у супермаркета, подумывая над тем, не прикупить ли мне сереньких котлеток-полуфабрикатов, которые всегда смущают меня уже только одним своим видом… Но здравомыслие оказалось сильнее моей усталости, и я отказалась от этой затеи. Зато почти сразу же вспомнился рецепт, которым только сегодня поделилась на работе коллега! И по приходу домой я сразу же взялась за приготовление цветной капусты тушеной с фаршем! Уже через полчаса мои домочадцы уминали чудесный ужин и нахваливали мои кулинарные способности!
Чтобы приготовить цветную капусту тушеную с фаршем, вам понадобится:
цветная капуста – 200 г
фарш смешанный (свинина + говядина) – 100 г
яйцо – 1 шт.
молоко – 50 мл
подсолнечное масло
свежий укроп
соль
Как приготовить цветную капусту тушеную с фаршем:
1. Цветную капусту поместить в кастрюлю с кипящей, чуть подсоленной водой и бланшировать в течение 3-5 минут. Извлечь капусту из воды, остудить и разобрать на маленькие соцветия. Точнее, даже не на маленькие, а на мелкие!
2. Бланшированную цветную капусту и смешанный фарш выложить в сковороду, туда же налить немного воды. Накрыть сковороду крышкой и тушить капусту с фаршем на маленьком огне в течение 20 минут.
3. После того, как из сковороды выпарится вся жидкость, добавить в кушанье немного подсолнечного масла (примерно 1 ст. л. и желательно – рафинированного).
4. В небольшой мисочке взбить яйцо с молоком и щепоткой соли.
5. Полученной яично-молочной смесью залить цветную капусту с фаршем.
6. Снова накрыть сковороду (сотейник) крышкой и готовить на маленьком огне еще 10 минут.
7. Свежий укроп (количество – на ваше усмотрение) промыть, слегка встряхнуть, чтобы обсушить, мелко порубить ножом.
8. Готовое кушанье переложить на тарелку, посыпать мелко нарезанной зеленью и подать на стол горячим! Угощайтесь на здоровье!
Цветная капуста тушеная с фаршем – замечательно блюдо, которое отличается отменным вкусом и простотой приготовления! Кроме этого, в процессе создания такого кушанья вы можете экспериментировать столько, сколько душе вашей угодно! Во время тушения вы можете добавить в сковороду помидоры, кабачки, репчатый лук или чеснок, абсолютно любые специи и зелень на свой вкус! Даже если в вашем холодильнике не нашлось именно свино-говяжьего фарша, смело замените его свиным или куриным! Получится вкусно!
Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!
- Как приготовить
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- дозы не пишу, все зависит от желаемого количества:
- цветная капуста
- фарш говяжий нежирный
- томатное пюрэ
- луковица небольшая
- масло растительное
- соль
- перец, чеснок, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Я сижу на диете, вчера купили цветную капусту, огромный вилок. Я думаю, что я с ним делать-то буду? Все же не сьем, даже за неделю! А муж говорит, а у нас такую капусту готовят с фаршем в томатном соусе!! Все, идею подхватила, сегодня же ему приготовила, получилось неплохо!
В кастрюльке обжарить мелко нашинкованный лук. Добавить сначала фарш и готовить его минут 5-10, затем помытую капусту, все перемешать. Залить томатным пюрэ, покласть все специи, посолить и оставить варить на медленном огне 20 минут. У меня заняло 20 минут, но все зависит от вашей плиты, нужно чтобы капуста сварилась и была мягкой. Все, готово, подавать с рисом или картошечкой.
цветная капуста с фаршем
1 ст.л.томатная паста
1-2 головки лука
1 цветная капуста
Капусту слегка отварит в подсоленной воде.Разделить на соцветия.
Обжарить мелко нарезанный лук,добавить фарш,кружками нарезанную морковь,томатную пасту,соль.Сверху уложить капусту,залить водой.Варить до готовности овощей.
Котлеты из цветной капусты
Мука пшеничная - 0,5 стак.
Яйцо куриное - 2 шт
Капуста цветная - 1 кг
Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть,и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Остудить и мелко порубить ножом.
Запеканка с цветной капустой и фаршем
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - по вкусу
Цветная капуста - 1 штука
Мясной фарш - 400 г
Рубленная кинза (кориандр) - 2 пучка
Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия, положить в огнеупорную посуду.
Фарш перемешать с мелко нарезанным луком, кинзой, посолить, поперчить. Разложить фарш между капустой.
Постные Котлеты из цветной капусты
специи - по вкусу
капуста цветная - 250 гр
овсяные хлопья - 1/4 стак.
лук репчатый - 1 шт
растительное масло - 30 мл
панировочные сухари - 1/2 стак.
Предварительно отварить капусту 5 минут.
Сделать фарш на котлеты.
Пожарить на растительном масле.
Пирог мясной с цветной капустой
Фарш куриный - 0,7 кг
Картофель - 2-3 шт
Тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг
Капуста цветная - 0,5 кг
Лук репчатый - 2-3 шт
Приготовить продукты, которые нам нужны.
Готовим начинку - смешиваем фарш с луком (мелко режем), картошкой (кубиками) и цветной капустой (предварительно разморозить в микроволновке).
Тесто размораживаем и делим на две неравные части, большую часть раскатываем на противень.
Сырный суп с цветной капустой
Лук репчатый - 1 шт
Картофель - 2 шт
Перец болгарский - 1 шт
Сырок плавленый - 2 шт
Фарш куриный - 200 г
Капуста цветная - 1 шт
Мелко нарезанные лук и морковь обжариваем пять минут в оливковом масле. Нарезаем кубиками картофель, разбираем на соцветия цветную капусту. Из фарша делаем фрикадельки. Опускаем их в 2 литра кипящей воды, добавляем соль и перец по вкусу. Варим 20 минут. Затем добавляем картофель, капусту и зажарку. За пять минут до окончания приготовления добавляем натертые .
Котлеты из цветной капусты
Пшеничная мука - ½ стакана
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Яйцо куриное - 2 штуки
Цветная капуста - 1 г
Укроп - 4 стебля
Капусту разрезать на соцветия и отварить в кипящей воде в течение 5–7 минут до полуготовности. Слить и мелко порубить.
Добавить яйца, муку, нарезанный укроп, соль, перец и хорошо перемешать.
Ленивые голубцы с цветной капустой
Говяжий фарш - 400 г
Цветная капуста - 200 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Отварить цветную капусту. Размер капусты примерно 3 больших яблока.
Лук порезать, обжарить.
Добавить фарш, обжарить, посолить.
Запеканка с цветной капустой и фаршем
Сыр твердый - 200 Грамм
Сметана - По вкусу
Масло растительное - По вкусу
Фарш мясной - По вкусу
Капуста цветная - 1 Штука (кочан)
Соль и перец - По вкусу
Капусту разберите на соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде 7 минут. На дно смазанной маслом формы для запекания выкладываем слой мясного фарша.
В фарш вдавите соцветия сваренной капусты.
Заливаем капусту сметаной, смешанной с солью и перцем.
Запеканка с цветной капустой "Слоeнка"
Сыр твердый - 200 г
Фарш мясной - 300 г
Яйцо куриное - 3 шт
Капуста цветная - 500 г
Цветную капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Обжарить фарш на растительном масле, посолить.
Оставшиеся яйца взбить с молоком, посолить.
В форму для запекания выкладываем слоями:
разобранная на соцветия капуста, измельченый чеснок.
Запеканка из курицы и цветной капусты
Сыр плавленый - 100 г
Капуста цветная - 1 вилок
Шампиньоны - 100 г
Фарш мясной - 500 бан.
Майонез - 5 ст. л.
Яйцо куриное - 2 шт
Капусту отвариваем, режем или разбираем на кочешки. В фарш добавляем специи, лук, чеснок (кто как любит). На слегка смазанную маслом форму для запекания выкладываем фарш.
Грибы режем пластинками. Выкладываем поверх фарша.
Описание рецепта — Цветная капуста в мясном фарше:
По сути это котлета, внутри которой находится целое, небольшое соцветие цветной капусты. Готовится мясной фарш, цветная капуста отваривается до готовности и помещается в мясной фарш. Из капусты в фарше формируем шарик или продолговатую котлету. Все эти заготовки тушатся в соусе из сметаны и томатной пасты. Получается вкусно и очень эффектно , если котлету разрезать пополам. Этот рецепт пример того, как из самых обычных продуктов готовится блюдо, которым можно удивить и порадовать родных и близких. Очень вкусным получается соус. Подайте такие котлеты с картофельным пюре, отварным рисом или макаронами.
Цветная капуста в мясном фарше: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Для приготовления цветной капусты в мясном фарше нужно взять такие продукты: цветную капусту, мясной фарш, лук репчатый, чеснок, свежий имбирь, батон белый, сметану, пасту томатную, муку, сахар, перец черный молотый и соль.
Цветную капусту разбираем на соцветия , кладем в холодную воду, солим воду и варим капусту до готовности.
Готовим фарш для котлет. Можно взять любой мясной фарш: из говядины, свинины, курицы, индейки. У меня говяжий и свиной. Перемалываем чеснок, лук репчатый и свежий имбирь через мясорубку. Добавляем к мясному фаршу.
Белый батон заливаем холодной водой. Даем ему размокнуть. Воду сливаем. Батон перемалываем через мясорубку и добавляем к мясному фаршу, репчатому луку, чесноку и свежему имбирю.
Солим и перчим по вкусу фарш для котлет и хорошо перемешиваем. Можно взбить погружным блендером, фарш станет вязким и однородным.
Приступаем к приготовлению соуса. В сковороду кладем сметану любой жирности, но все-таки 25-30% брать не стоит.
В сметану кладем столовую ложку муки без горки.
К сметане и муке добавляем томатную пасту.
Сметану, муку и томатную пасту хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Все это делаем на ХОЛОДНОЙ сковороде.
В смесь сметаны, томатной пасты и муки наливаем холодную воду или бульон.Перемешиваем до однородного состояния. Будущий соус солим и перчим по вкусу. Если нужно кладем сахар. Я кладу всегда, но это дело вкуса. Можно приправить соус любыми травами.
Когда цветная капуста сварится, сливаем из кастрюли воду. Остужаем капусту.
На тарелочку кладем немного мясного фарша и делаем из него лепешку. В середину лепешки кладем небольшое целое соцветие цветной капусты.
Формируем котлету из фарша с цветной капустой.
Я сделала несколько котлет круглых и несколько продолговатых. Выкладываем котлеты в сковороду с соусом и ставим на плиту. Прикрываем крышкой.
Готовим под крышкой на небольшом огне 20 минут с одной стороны. Переворачиваем и готовим с другой стороны 15 минут.
Цветная капуста в мясном фарше со сметанно-томатным соусом готова.
Подаем цветную капусту в мясном фарше с любым гарниром. Приятного аппетита!
Читайте также: