Как приготовить энерджи диет курица


Правильное приготовление Energy Diet является важной составляющей на пути к получению результата: будь то похудение или просто правильное питание.

Если коктейль приготовить не правильно, то могут появиться комочки (которые не очень приятно пить), измениться вкус или консистенция. Все это плохо повлияет не только на сам коктейль, но и на ваше отношение к продукту.

Чем разводить Energy Diet?

Все цифры, приведенные на этом сайте основываются на том, что коктейли Energy Diet готовятся на молоке 1.5% жирности. Именно такая жирность молока гарантирует энергетическую ценность в

200 ккал, хорошее усваивание и результаты при похудении.

Можно ли разводить Energy Diet на другом молоке, молочных продуктах или воде? Безусловно да, но вкусовые качества могут измениться.

Например, Energy Diet на воде часто готовят люди с непереносимостью лактозы (молока), но в то же время некоторым ED на воде нравится болше, чем на молоке. Все основывается исключительно на ваших вкусовых предпочтениях.

Иногда ED готовят на: жирном молоке, воде, кефире, йогурте, айране. Коктейль от этого не становится хуже, тут все зависит от вас. Но если вы идете по программе похудения, мы настоятельно рекомендуем использовать молоко 1.5% жирности или обычную воду.

Одна порция Energy Diet

На данный момент есть два вида Energy Diet: HD и Smart. Energy Diet HD продается в банках по 15 порций. В каждой банке есть мерная ложечка для мерки одной порции. Smart продается в порционных пакетиках: один пакетик — одна порция.

Если вы хотите приготовить больше или меньше одной порции, количество молока (или другой составляющей) нужно пропроционально изменить. Половина порции ED — вполовину меньше молока, например.

Порядок приготовления

Сначала в шейкер заливается 200 мл молока 1.5% жирности, затем сверху засыпается одна порция Energy Diet. Шейкер закрывается и перемешивается. Готово! Все просто :)

Почему не наоборот? Если вы сначала насыпите Energy Diet, а затем зальете молоко: возможно образование нерастворившихся комочков, которые потом будет неприятно пить.

Чтобы точно было понятно, можно посмотреть видео как готовят Energy Diet:


Лучше всего Коктейли Энерджи диет готовить при помощи шейкера, который продается на официальном сайте (прокрутите страницу магазина вниз) и стоит всего 250 рублей

Разводить коктейли можно молоком, водой или овощным бульоном (если это соленый вкус ЭД).

На 1 порцию Сухого порошка – 200 мл жидкости. Однако можно и больше, если коктейль для вас слишком густой.

1 порция сухого порошка Энерджи Диет — это 30 г. Отмеряется с помощью мерной ложки, которая есть в каждой банке. Или же, , если у вас Энерджи Диет Смарт — то 1 пакетик — это одна порция.

Важно! Сначала наливайте в шейкер жидкость, а сверху засыпайте сухую смесь ЭД, затем интенсивно взбалтывайте. Если сделать наоборот (сначала коктейль, потом залить жидкостью), то смесь ЭД залипнет на дне и плохо размешается.

Водой какой температуры разводить Energy Diet?

Абсолютно по вашему вкусу! Попробуйте разные варианты. Кто-то любит прохладные коктейли, кто-то теплые. Например, это актуально со вкусами «Латте», «Капучино» и пр.

Главное – чтобы вода не была очень горячей. До 60 градусов вполне допустимо.

Какое молоко выбрать?

По инструкции, лучше всего брать 1,5%. Если не нашли такое – можно более жирное молоко смешать с водой.

Почему именно 1,5%?

Потому что именно с молоком такой жирности порция Energy Diet будет составлять около 200 ккал. 1,5%-ное молоко рекомендует сам производитель, в том числе, потому что при разработке коктейлей их вкусовые качества тестируются именно при смешивании с таким молоком.

Будьте внимательны: при смешивании коктейля с водой калорийность порции падает почти в 2 раза.

Как знаменитости готовят коктейль Энерджи Диет

Как приготовить суп Energy Diet

Суп можно приготовить, смешав 30 г продукта с уже горячим молоком (не более 60°С), а можно использовать холодное молоко, смешать, а затем разогреть получившийся суп в микроволновке в течение 1,5 минут при 750 Вт.

Конечно же, можно взять и воду, и овощной отвар.

Кроме того, если вы просто в обычный овощной суп добавите порцию супа Энерджи Диет, тем самым вы получите полноценный прием пищи, насыщенный белками и микроэлементами.

Потому что обычный суп содержит слишком мало макро и микроэлементов.

1 мерную ложку продукта хорошо смешать и взбить с 200 мл 1,5%-ного молока, а затем либо вылить в посуду и разогреть в микроволновке на протяжении 2 минут, либо вылить на сковородку и жарить до готовности омлета.

На видео Дмитрий и Полина Дибровы готовят омлет Energy Diet, который отлично подходит к программе похудения Энерджи Диет:

Как приготовить овсяную кашу Energy Diet

Смешиваем в шейкере или в чашке содержимое одного пакетика продукта со 150 мл 1,5% молока комнатной температуры, при этом тщательно разбиваем комочки. Разогреваем в микроволновке в течение 2–3 минут при 750 Вт. Хорошо перемешиваем и даем настояться еще 2–3 мин.

Альтернативная инструкция приготовления овсяной каши Энерджи Диет

Смешиваем в посуде или шейкере 1 пакетик продукта со 150 мл горячего (85–90°C) 1,5%-ного молока, как это делает Денис Семенихин. Комочки надо хорошо разбить и тщательно перемешать смесь. Даем настояться несколько минут. Каша готова к употреблению.

Дополнение к инструкции:

  • Если выпить стакан воды через 15 минут после Energy Diet, то эффект насыщения усилится.
  • Также, при использовании продуктов Энерджи Диет, в день важно выпивать минимум 6 стаканов воды.
  • Можно смешивать коктейли не с молоком, а с кефиром. Некоторые готовят супы не на молоке, а используют овощные бульоны. Это можно делать, но надо при этом учитывать, что пищевая ценность порции и ее калорийность уменьшается, а вкус изменяется.
  • Поклонники программ Энерджи Диет экспериментируют со смешиванием вкусов. Смешивая ваниль с малиной, курицу с овощами, томат с грибами, можно получить новые вкусы. Поэтому, в ассортименте Energy Diet намного больше вкусов, чем видно на первый взгляд. Главное в этом деле – соблюдать пропорции при смешивании.
  • Готовить Энерджи диет необходимо непосредственно перед употреблением. Чтобы взять порцию с собой, можно насыпать в контейнер мерную ложку продукта, а 200 мл молока налить в шейкер, и смешать продукт на месте, куда вы его хотите взять.
  • Продукт нужно хранить при температуре 5-25 градусов. Если банка открыта, то содержимое необходимо съесть за 2 месяца.

Энерджи Диет в банках сейчас пока в России заказать нельзя, но можно это сделать с доставкой из Казахстана вот тут.

Приятного аппетита! Пишите в комментариях свой любимый вкус!


Начнем с того, что суп Курица прекрасно смешивается с другими супами ЕД (Грибы, Овощи, Томат). А также можно сделать соус к куриным или мясным блюдам: развести на воде одну мерную ложку ЕД Курица с 1 столовой ложкой сметаны и довести до кипения. Готово!

А теперь пара рецептов, по материалам официальной группы NL ВКонтакте

«Летний суп»

Ингредиенты:

1) Кефир маложирный — 200 мл (на 1 порцию ED)
2) 1 мерная ложка ED (курица или грибы)
3) Свежий огурец
4) Зелень укроп (веточек 5-7)
5) Зелень петрушка (веточек 5-7)
6) Кедровые орешки (горсть) или сухарики
7) Зубчик чеснока
8) Соевое масло (Оливковое, Рыжиковое, Ароматное растительное) кто какое любит — 1 десертная ложка.

Способ приготовления:

В глубокую чашку (для супа) на крупной терке натереть огурец, выдавить зубчик чеснока, нарезать зелень (по количеству должно быть прилично), смешать в шейкере кефир и порцию ED курица (грибы) (по вкусу кто, что любит). Приготовленный суп вылить в тарелку с огурцом, чесноком и зеленью, перемешать. В приготовленный суп насыпать орешки/сухарики и добавить 1 десертную ложку масла.

Гаспаччо (испанский томатный суп)

Готовится на воде. 40% «Томат», 30% «Курица», 30% «Овощи» и добавить магазинную аджику (кто любит поострее, то побольше аджики). Смотрим видео:

Еще несколько рецептов посмотрите на официальном сайте NL.

С уважением,
Менеджер NL (квалификация Star),
Кандидат физ.-мат. наук,
Григорий Филимонов

Куриный крем-суп со вкусом и запахом курицы, овощей и пряных специй.

  • Описание
  • Детали
  • Отзывы (0)

Описание

Energy Diet "Куриный суп" – это функциональное питание, в котором собраны все важные нутриенты: растительные и животные белки, антиоксидантный комплекс, витамины, минералы, быстрые и медленные углеводы, полезные органические жиры.

Белки сои, молока и гороха, декстроза, растительное масло, крахмал, инулин цикория, подсластитель (ацесульфам-K), витамины (PP, C, E, A, B5, D3, B6, B1, B2, B9, биотин, B12), соль, ацерола Malpighia glabra L., королевское желе (31мг/100г), комплекс ферментов, йодистый калий. Подробное описание состава Энерджи Диет здесь.

Коктейли стали прорывом в диетологии, ведь с их помощью, можно легко: похудеть, набрать вес, провести сушку или набирать мышечную массу - все зависит от программы применения.

Приготовление Энерджи Диет "Куриный суп":

1 порцию сухого продукта (мерная ложка 30 г) разведите в 200 мл молока 1,5%-й жирности комнатной температуры. Взбейте в шейкере. Готово.

Вместо молока можно размешать коктейль на воде, так калорийность будет меньше, но питательная функция сохранится. Также вы можете корректировать количество молока, например налить 300 мл или 150 мл воды + 150 мл молока. Пробуйте, экспериментируйте, подберите идеальный вариант приготовления для себя и оставляйте отзывы об использовании.

Представляем Вашему вниманию январскую новинку суп куриный NL Energy Diet Smart. Вкуснейший кремовый куриный суп NL не оставит равнодушным никого. Зелень и чесночок усилят аппетит, а наличие в составе белка, жиров и углеводов поможет создать идеальную фигуру.

Преимущества куриного супа от NL International ?

  • Приготовление занимает менее одной минуты. Разбавили в молоке и готово к употреблению.
  • Очень полезный – суп куриный NL Energy Diet Smart содержит необходимый баланс белков, жиров, углеводов, витаминов,минералов, клетчатки, комплекса ферментов для быстрого жиросжигания.
  • Суп очень хорошо усваивается организмом.
  • Снижает аппетит, придаст заряд энергии на весь день.
  • Очень полезен для желудка.

Суп куриный NL отзывы


Цена за упаковку 1980 рублей.

Приобрести Energy Diet Smart Курица можно в интернет-магазине раздел: “Сбалансированное питание”


Содержание:

  • 1 Энерджи диет — Старт
    • 1.1 Программа этапа
    • 1.2 Меню на 1 день
    • 1.3 Список допустимых продуктов
  • 2 Энерджи диет — Закрепление
    • 2.1 Программа этапа
    • 2.2 Меню на 1 день
    • 2.3 Список допустимых продуктов
  • 3 Энерджи диет — Контроль
    • 3.1 Программа этапа
    • 3.2 Список допустимых продуктов


Избыток веса — серьезная проблема современного общества. Мы поглощаем вредную, тяжелую, ненужную для организма еду. Пищевые привычки вынуждают нас питаться, не испытывая голода. У многих людей наблюдается психологическая зависимость от еды. Все это ведет к ожирению и физическим недугам. И со всеми этими проблемами успешно справляется система похудения Энерджи диет.

Питание Энерджи диет совмещает в себе баланс белков, быстрых и медленных углеводов, жиров. При невысокой калорийности каждой порции в организм человека поступает достаточное количество витаминов и минералов. Сочетание растительного и животного белка в продуктах ED обеспечит сжигание жира без истощения мышечной массы. ED для похудения — это вкусные завтраки, обеды, ужины и десерты. Компания-производитель обещает вам похудение без голодания, пищевых срывов и нервных расстройств.
Процесс похудения включает 3 фазы: Старт, Закрепление, Контроль. Для того чтобы получить идеальную фигуру раз и навсегда, необходимо пройти весь курс. Перед первой фазой поставьте четкие задачи: каков ваш идеальный вес и сколько килограммов вы должны сбросить. От этого будет зависеть продолжительность этапов.


↑ Энерджи диет — Старт

↑ Программа этапа

Все ваше меню состоит из продуктов Энерджи диет. Это до 5 приемов пищи, во время которых допускается съедать 400 г овощей. Конкретный список овощей, который составили специалисты по правильному питанию, не позволит вам съесть что-то лишнее. Овощи ешьте сырыми, варите или тушите, готовьте из них салаты с низкокалорийными заправками. При готовке блюд ED добавляйте мелко порубленную зелень. На каждом этапе обязательно выпивайте 2 л воды — без этого процесс похудения невозможен. После завершения этапа переходите на следующий. Возвращение к прежним привычкам питания закончится быстрым набором потерянных килограммов.

↑ Меню на 1 день

  • Завтрак: коктейль Энерджи диет с любым вкусом.
  • Второй завтрак: 0,5-1 супа Энерджи диет.
  • Обед: 1 суп или омлет Энерджи диет, 1 тарелка овощей.
  • Полдник: коктейль Энерджи диет с любым вкусом.
  • Ужин: 1 суп Энерджи диет, 1 тарелка овощей.

↑ Список допустимых продуктов

1. Овощи: капуста, брокколи, свекла, салат, тыква, баклажаны, кабачки, лук, огурцы, помидоры, соя, стручковая фасоль, редис, репа, редька, болгарский перец, любая зелень.
2. Жидкость: чистая питьевая вода, чай, кофе без кофеина.
3. Сахарозаменители для напитков.


↑ Энерджи диет — Закрепление

Первый этап настроил ваше тело на сжигание жира. Во второй фазе повышается суточная калорийность пищи, но вес продолжает снижаться. В рацион вводятся новые продукты, в том числе белки. Продолжительность этапа — около месяца. При большом избыточном весе по завершении фазы Закрепления вновь вернитесь на Старт. К третьему этапу ваш вес должен быть в норме.

↑ Программа этапа

↑ Меню на 1 день

  • Завтрак: 1 коктейль Энерджи диет с любым вкусом или 1 тарелка овощей, чашка чая или кофе.
  • Второй завтрак: 0,5-1 коктейль Энерджи диет с любым вкусом.
  • Обед: 1 порция белковой пищи, 1 тарелка овощей, чашка чая или кофе.
  • Полдник: 1 суп Энерджи диет.
  • Ужин: 1 суп Энерджи диет.

↑ Список допустимых продуктов

↑ Энерджи диет — Контроль

↑ Программа этапа

К списку продуктов добавляются медленные углеводы и фрукты. Вы едите Энерджи диет всего 1 раз в сутки — вечером. Не забудьте про обязательные 2 л жидкости ежедневно.

Меню на 1 день

  • Завтрак: порция углеводов, порция белков, чашка чая или кофе.
  • Второй завтрак: фрукты или ягоды.
  • Обед: порция белков, 1 тарелка овощей, чашка чая или кофе.
  • Полдник: фрукты или ягоды.
  • Ужин: коктейль или омлет Энерджи диет, 1 тарелка овощей.

↑ Список допустимых продуктов

1. Овощи: те же, что и на Старте.
2. Жидкость: та же, что и на Старте.
3. Белковая пища (1 порция дважды в сутки на выбор):

  • 1 отварной куриный белок;
  • 50 г сыра низкой жирности;
  • 100 г творога 0%;
  • 100-150 г отварного постного мяса, птицы или рыбы;
  • 150 г морепродуктов.
4. Углеводы: фасоль, чечевица, неочищенный рис, макароны, гречневая и овсяная каши, зерновые хлеба.
5. Фрукты (только свежие, до 300 г в день): абрикосы, бананы, киви, цитрусовые, груши, персики, арбуз, ананасы.
6. Ягоды (только свежие, до 300 г в день) — в качестве альтернативы фруктам.

Куриный крем-суп с овощами и специями


Сбалансированное питание без лишних калорий. Содержит выверенный баланс белков, жиров, углеводов, витаминов и микроэлементов. Идеальный продукт для тех, кто хочет быстро, вкусно и легко сбросить лишний вес, полноценно и правильно питаться или набрать массу при недостатке веса.

  • В упаковке 450 г, 15 порций
  • Произведено во Франции
  • Описание
  • Преимущества
  • Состав
  • Применение

Куриный суп ED с овощами создан специально для тех, кто не представляет себе обед без ароматного горячего блюда, приправленного зеленью и специями. Попробуйте суп ED со вкусом птицы, и он станет одним из ваших любимых продуктов этой коллекции.

Всего одна порция Energy Diet в день, но регулярно. Что в результате?

  • В каждой порции – все необходимое для правильной работы организма: сбалансированный набор белков, жиров и углеводов, клетчатка, 12 витаминов и 11 минералов.
  • Диета без голода и дефицита полезных веществ.
  • Правильные пищевые привычки – прекращается переедание, вы едите меньше и при этом наедаетесь.
  • Улучшается обмен веществ.
  • Быстрое восстановление после физических нагрузок.
  • Отличное самочувствие и прилив энергии.

Суп не должен быть вашим единственным источником питания. Следует не менее одного раза в день употреблять обычную пищу и выпивать не менее л воды в день. Беременным женщинам перед употреблением супа необходимо проконсультироваться с врачом.

Для кого?

  • Для тех, кто хочет похудеть.
  • Для тех, укого нет времени назавтрак, обед или ужин.
  • Для тех, кто любит вкусно иполезно перекусить.
  • Для тех, кто заправильное питание.
  • Для современных активных людей.

  • Помогает избавиться отлишних килограммов исоздать фигуру мечты!
  • Полезно для здоровья– вкаждой порции выверенный баланс белков, жиров иуглеводов, атакже 12витаминов, 11минералов иуникальный комплекс ферментов для улучшения пищеварения.
  • Помогает контролировать аппетит.
  • Готовится за1минуту! Просто смешай смолоком.
  • Это вкусно! Большой выбор вкусов любимых блюд.

Белки животного и растительного происхождения содержат полный набор аминокислот (в том числе все незаменимые): являются строительным материалом для клеток нашего организма, нормализуют работу головного мозга, восстанавливают гормональный фон и синтез ферментов.

Ненасыщенные жирные кислоты. Основной компонент – соевое масло – в сравнении с другими растительными маслами содержит рекордное количество витамина Е1 (токоферола) – природного антиоксиданта. Обладает высокой биологической активностью и усваивается организмом на 98%.

Баланс быстрых и медленных углеводов: декстроза (глюкоза), моментально усваиваемая организмом, крахмал усваивается в течение дня. Количество углеводов рассчитано таким образом, чтобы вся предназначенная организму энергия полностью усваивалась (в частности, мозгом и мышцами), а не откладывалась в виде жировых запасов.

Комплекс ферментов High Digestibility улучшает пищеварение, способствует быстрому расщеплению и более полному усвоению белков животного и растительного происхождения.

Клетчатка – натуральные пищевые волокна: камедь, полученная из зерен тары, и инулин цикория. Клетчатка обладает двойным действием: обеспечивает чувство насыщения, помогает вывести шлаки и токсины.

12 витаминов и 11 минералов – среди них: железо, медь, цинк, йод, селен, большое количество кальция. А также: витамины группы В; витамин Е – «ловец» свободных радикалов; витамин А – активный участник обмена веществ, помощник нашего зрения.

Ацерола – природный источник витаминов и микроэлементов, превосходящий по содержанию витамина С практически все фрукты. Оказывает антиоксидантное, тонизирующее и восстанавливающее действие при общем состоянии усталости, инфекционных и вирусных заболеваниях.

Королевское желе – молочко, выделяемое молодыми пчелами-кормилицами, оно содержит большое количество витаминов группы В, минералов и микроэлементов, аминокислот, ненасыщенных жирных кислот. Королевское желе оказывает общеукрепляющее действие, стимулирует стрессоустойчивость, повышает сопротивляемость организма к вирусам.

Состав

Белки сои, белки гороха, идентичные натуральным ароматизаторы, мальтодекстрин, растительное масло (масло сои, сироп декстрозы, казеинат, ароматизатор натуральный), цитрат калия замещенный, крахмал, орто-фосфат кальция замещенный, овощи в различных пропорциях (картофель, брокколи, лук-порей), инулин цикория, загустители (камедь целлюлозы, камедь тары), соль, карбонат магния, специи (чеснок, петрушка, куркума), витамины (PP, C, E, A, B5, D3, B6, B1, B2, B9, биотин, B12), ацерола Malpighia glabra L. (149 мг/100г), сульфат железа, цитрат цинка, королевское желе (31мг/100г), глюконат марганца, глюконат меди, комплекс ферментов, йодистый калий, селенит натрия.

на 100 г сухого продукта / 100 г құрғақ өнімде / на 100 г сухого продукту на порцию готового продукта / дайын өнімнің бір үлесіне / на порцію готового продукту 1 % ОЭН / % ЖҚН / % ЗЕН 2
Энергетическая ценность / Қуаттылық құндылығы / Енергетична цінність
кДж / kJ / кДж 1551 871
ккал / kcal / ккал 369 207
Пищевая ценность / Тағамдық құндылығы / Харчова цінність
Белки / Ақуыздар / Білки г 35,8 18,5 36%
Углеводы / Көмірсулар / Вуглеводи г 28,0 17,6 34%
-в т.ч. сахар / соның ішінде қант / у т.ч. цукор г 4,0 10,4
Жиры / Майлар / Жири г 10,8 6,4 28%
- в т.ч. насыщенные жирные кислоты / с.і. қаныққан май қышқылдары / у т.ч. насичені жирні кислоти г 2,9 2,8
Пищевые волокна / Тағамдық талшықтар / Харчові волокна г 8,3 2,5 2%
% РЕН / % ҰКН / % РЩН3 3
Витамины / Дәрумендер / Вітаміни
Витамин А / А дәрумені / Вітамін A мкг 762,3 265,3 27%
Витамин D3 / D3 дәрумені / Вітамін D3 мкг 5,5 1,7 33%
Витамин E / E дәрумені / Вітамін E мг 12,2 4,0 27%
Витамин C / C дәрумені / Вітамін C мг 79,6 26,5 38%
Витамин B1 / B1 дәрумені / Вітамін B1 мг 0,8 0,4 21%
Витамин B2 / B2 дәрумені / Вітамін B2 мг 0,3 0,5 24%
Витамин PP / PP дәрумені / Вітамін PP мг 17,5 5,4 27%
Витамин B5 / B5 дәрумені / Вітамін B5 мг 4,2 2,0 40%
Витамин B6 / B6 дәрумені / Вітамін B6 мг 1,4 0,5 23%
Витамин B9 / B9 дәрумені / Вітамін B9 мкг 203,4 66,4 17%
Витамин B12 / B12 дәрумені / Вітамін B12 мкг 1,0 0,8 28%
Биотин (Н) / Биотин (Н) / Біотин (H) мкг 55,6 16,7 33%
Минералы / Минералдар / Мінерали
Натрий / Натрий / Натрій мг 1697,0 608,2 25%
Калий / Калий / Калій мг 1892,3 897,7 36%
Фосфор / Фосфор / Фосфор мг 714,9 385,9 48%
Магний / Магний / Магній мг 166,8 73,2 18%
Железо / Темір / Залізо мг 16,8 5,4 54%
Цинк / Мырыш / Цинк мг 9,7 3,9 33%
Медь / Мыс / Мідь мг 1,3 0,4 38%
Марганец / Марганец / Марганець мг 2,1 0,6 31%
Йод / Йод / Йод мкг 130,1 60,2 40%
Селен / Селен / Селен мкг 54,9 18,3 26%
Кальций / Кальций / Кальцій мг 1132,0 569,6 46%

1 30 г сухого продукта +200 мл 1,5% молока / 30 г құрғақ өнім + 200 мл 1,5% сүт / 30 г сухого продукту +150 мл 1,5% молока

2 Общая энергетическая норма / Жалпы қуаттылық нормасы / Загальна енергетична норма

3 Рекомендуемая ежедневная норма / Ұсынылатын күнделікті норма / Рекомендована щоденна норма

Смешать, интенсивно взбивая в закрытой емкости (шейкере), 30 граммов (1 мерную ложку) продукта и 200 мл молока 1.5% жирности температурой не более 60°С. Перед первым употреблением банку необходимо встряхнуть.

Альтернативный способ приготовления

Смешать, интенсивно взбивая в закрытой емкости (шейкере), 30 граммов (1 мерную ложку) продукта и 200 мл молока 1.5% жирности комнатной температуры, разогреть в микроволновой печи в течение 1.5 минут при 750 Вт.

Не применять при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.


50 г пюре из свежезамороженной малины

20 г сыра рикотта

20 мл сливок 33% жирности

5 ягод свежей малины

Яйца взбить с сахаром добела, добавить сухую смесь ED Капучино, хорошо перемешать, вылить в силиконовую форму для выпечки и выпекать при температуре 180°С до готовности. Полученный кекс вынуть из формы, разрезать вдоль на 2 части. Сыр рикотта взбить со сливками. Полученным кремом смазать две половинки кекса. Малиновое пюре растопить и, добавив в него свежую ягоду, охладить. На блюдо выложить смазанный кремом кекс и рядом налить малиновый соус. При подаче можно добавить свежие фрукты и украсить кекс карамельными нитями.



200 г (1 стакан) манки

200 г (1 стакан) сахара

50 г сливочного маргарина

Взбить в шейкере ED Ваниль и 200 мл кефира, вылить в миску. Добавить в смесь 1 стакан манки и еще 300 мл кефира, тщательно перемешать и оставить на 1,5 часа. Добавить яйца, 1 стакан сахара и 50 г растопленного сливочного маргарина. Перемешать, посолить и добавить щепотку соды. По желанию можно положить в смесь изюм или орехи. Смазать форму для выпечки, немного присыпать манкой, вылить тесто. Выпекать в горячей духовке сначала на сильном огне 5 минут, а затем еще 25 минут, убавив огонь.

Анна Балыгина, г. Ижевск

Рулет с клубникой


50 г сливочного масла

4 столовых ложки муки

1 столовая ложка сахара.

300 мл кокосового молока

30 г замороженной клубники

1 пачка желатина

50 г сахарной пудры

Растопить сливочное масло, добавить молоко, сахар, муку и, помешивая, нагревать на слабом огне. Когда тесто загустеет, снять с огня, остудить и добавить взбитые яйца. Вылить тесто на противень и выпекать при температуре 180°С в течение 20 минут. Во время выпекания 2 раза приоткрыть духовку, чтобы тесто не поднималось. Для начинки развести желатин холодной водой, смешать с кокосовым молоком и добавить сахарную пудру. На остывшее тесто выложить начинку и клубнику, залить взбитым в шейкере коктейлем (ED Красные фрукты и 100 мл молока). Свернуть рулет и положить в холодильник на 3-4 часа.

Наталья Костина, г. Самара


1,5 стакана воды,

100 г мясного фарша

Из ржаной или пшеничной муки и воды приготовить крутое пресное тесто с добавлением яйца. Готовое тесто разделать на шарики и раскатать из них круглые лепешки диаметром 8-10 см, толщиной1,5-2 мм. Края лепешек загнуть или защипать в виде бортика высотой 8-9 мм. Готовые формы сложить на сковороду или железный лист, наполнить фаршем (начинка может быть мясной, грибной, рыбной, овощной или сырной). Залить до краев начинку в формах приготовленной в шейкере омлетной массой и поставить в духовку. Перепечи готовы, когда начинка поднимется, а лепешки зарумянятся.

Александр и Наталья Лебедевы, г. Ижевск

Пирог «Осенний бриз»


1,5-2 стакана муки

0,5 мерной ложки ED Овощи

0,5 мерной ложки ED Томат

1 мерная ложка ED Курица или ED Грибы

Цукини очистить, нарезать кубиками и пассировать до размягчения. Протереть через сито и дать остыть. Добавить 1,5-2 стакана муки, соль и сахар. Взбить все миксером, добавить пол-ложки гашеной уксусом соды, опять перемешать. Добавить 2 ложки ED Омлет, перемешивать и дать постоять 5-7 минут.Далее на хорошо разогретой сковороде выпечь блины толщиной 7-10 мм.

Крем: 1. В 100 мл молока добавить 0,5 мерной ложки ED Овощи и 0,5 мерной ложки ED Томат. Взбить. Крем делаем густым, чтобы не растекался.

2. В 100 мл молока добавить 1 мерную ложку ED Курица или ED Грибы, добавить пару зубчиков чеснока, пол-ложки томатной пасты и молотый перец по вкусу. Смазать блины по очереди разными кремами, а сверху залить сметаной, по желанию – украсить блюдо.

Павел Вайгандт, г. Тольятти


1 головка репчатого лука

140 г (1 стакан) муки

Приготовить тесто: взбить в шейкере ED Грибы с 200 мл кефира, вылить в миску, куда добавить еще 200 мл кефира, яйца и муку. Хорошо перемешать, посолить и добавить соду. Очищенный картофель нарезать пластиками толщиной 4-5 мм. Фарш посолить, смешать с мелко порезанным луком, добавить лавровый лист. Смазать форму для выпечки растительным маслом, выложить слой картофеля, сверху разложить фарш. Залить тестом и поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать на среднем огне в течение 30 минут.

Анна Балыгина, г. Ижевск

Блинчики, фаршированные курицей


700 г филе курицы

2,5 мерной ложки ED Омлет

3 головки репчатого лука

1 столовая ложка оливкового или подсолнечного масла

2-3 болгарских перца среднего размера

оливки или маслины

Приготовить тесто для выпекания блинов – взбить в шейкере 2,5 мерной ложки ED Омлет, 100 мл воды, 500 мл молока и 100 г муки. Добавить в тесто оливковое или подсолнечное масло и выпекать блины. Если жарить блины на сковороде с крышкой, то они будут более мягкими, в этом случае можно не добавлять масло в блинное тесто, при открытой крышке блинчики получатся более поджаристые. Для начинки мелко порезать репчатый лук и обжарить на сковороде, добавить вареное филе курицы, нарезанное на кусочки. На готовые блинчики выложить начинку, завернуть каждый блинчик в виде мешочка, подхватив или луковым пером, или кольцом сладкого перца. Можно свернуть фаршированные блинчики в форме трубочек. Для украшения можно использовать свежую или корейскую морковь, сладкий перец, оливки или маслины.

Наталья Филимонова, г. Киров


50-70 г очищенных грецких орехов

несколько ягод свежей клубники

смесь для приготовления обыкновенных блинов (1 ст. муки, 2 ст. молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка растительного масла, соль, сода – вместо соды можно 0,5 ст. л. свежих дрожжей)

Смешать 1 мерную ложку ED Омлет, 200 мл молока, немного муки. Взбить до густоты блинного теста, испечь блинчики. Смазать каждый блин шоколадным кремом (в шейкере смешать 200 мл молока и 1 мерную ложку ED «Шоколад», добавить измельченный грецкий орех), уложить блинчики слоями, в виде торта. Сверху посыпать сахарной пудрой (либо взбитыми сливками) и украсить разрезанной на половинки свежей клубникой.

Александр и Елена Царско, г. Ижевск

Ванильные блинчики с клубнично-тыквенной начинкой


1 столовая ложка сахара

2 столовые ложки муки

? чайной ложки соды

уксус, 150 г простокваши

1 столовая ложка растительного масла

20 г сливочного масла

Для начинки: 100 г тыквы, 1 яблоко, 50 мл воды, 1 столовая ложка сахара, ? мерной ложкиED Клубника.

Для шоколадного соуса: 1 мерная ложка ED Шоколад, 100 мл молока, 1 чайная ложка сметаны.

В шейкере взбить яйцо и сахар, добавить простоквашу, гашеную уксусом соду, муку и ED Ваниль, еще раз взбить. В полученную смесь добавить растительное масло, перемешать и выпекать блинчики на сковороде. Готовые блинчики смазать сливочным маслом. Для начинки очищенные тыкву и яблоко нарезать кубиками. В сковороде нагреть воду и растворить в ней сахар, добавить яблоко и тыкву. Варить до однородности. Готовую смесь охладить до 60 градусов и добавить ED Клубника. Перемешать и завернуть начинку в блинчики.

Для шоколадного соуса взболтать в шейкере молоко, сметану и ED Шоколад. Блинчики полить шоколадным соусом.

Инна Игнатьева, г. Рязань

Профитроли с пастой Лесные ягоды


1 капля лимонного сока

Тесто. Налить в кастрюлю воду и масло, довести до кипения. Снять с огня, добавить 3 пакетика хлеба ED. Энергично перемешать и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая до тех пор, пока не будет хорошо отделяться тесто. Добавить яйца. Разогреть печь до 150°C. Положить на лист (или гриль), покрытый пергаментной бумагой, тесто маленькими колобками при помощи 2 маленьких ложек. Готовить маленькие профитроли около 20 минут, большие – около 25 минут (до тех пор, пока они не приобретут золотистый оттенок). Вынуть из печи и охладить.

Начинка. Приготовить пасту (3 пакетика), добавить туда лимонный сок. Начинить профитроли с помощью пакетика с наконечником или разрезать профитроли на две части, начинить одну часть, второй прикрыть. Можно также начинить кремом (шоколад, кофе) на основе ED Крем-брюле, в который можно добавить ED Кофе или Шоколад (перемешать все в шейкере).

Рецепты от NL Europe

Маффины с ванильным вкусом


200 мл полужирного молока

Разогреть печь до 180°C. Смешать в шейкере молоко и одну мерную ложку ED Ваниль, затем добавить остальные ингредиенты. Выложить смесь в формочки для маффинов и готовить 10-20 минут.

Рецепты от NL Europe

Шоколадный торт с соусом «Гран Марнье»


100 г сливочного масла

2 столовые ложки ликера Grand Marnier

Развести в сотейнике ED Шоколад с 1 л горячей воды. Добавить яичные желтки, сахар, масло.

Ввести муку, затем взбитые в пену яичные белки. Вылить смесь в смазанную маслом форму для выпечки, выпекать в течение 35 минут при 260°С. Чтобы убедиться в готовности торта, воткнуть лезвие ножа в середину торта, затем вытащить: если нож останется чистым, торт готов. Смешать в миске 2 мерные ложки ED Ваниль, ликер Grand Marnier и 0,5 литра воды. Остывший торт полить ванильным соусом.



1 куриный окорок – 1 шт

100-150 г сыра «Ламбер»

100-150 г консервированного ананаса

Приготовить тесто для выпекания блинов, хорошо перемешав венчиком 1 мерную ложку ED Омлет и яйца, добавив щепотку соли. Смазать тефлоновую сковороду салом и выпечь тоненькие блинчики. Для начинки отварить окорок и разделить его на волокна. Сыр потереть на крупной терке, дольки ананаса и 1 готовый блин порезать соломкой. Добавить по вкусу легкий майонез, все перемешать и заправить приготовленной начинкой блинчики, свернутые в форме трубочек.

Читайте также: