Как приготовить фаршированные сосиски

Обычно на завтрак я отваривала сардельки и подавала просто так, но они так надоели моим родным, что они просто отказывались их есть. И я пошла на хитрость, начала готовить разнообразные фаршированные сардельки. С того времени – это стало самым любимым не только на завтрак, но и на обед и ужин. Рецептов очень много и способов приготовления так же. Но самый любимый в нашей семье – фаршированные сардельки сыром и грибами. Приятного Вам приготовления!


Ингредиенты для приготовления сарделек, фаршированных сыром и грибами

  1. Грибы шампиньоны 300 грамм
  2. Репчатый лук 1–2 луковицы (зависит от размера)
  3. Свежая морковь половинка
  4. Сардельки 3 штуки
  5. Майонез (любой жирности) по своему вкусу
  6. Сыр твёрдых сортов 100 грамм

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Приготовление сарделек, фаршированных сыром и грибами:

Шаг 1: Подготовить ингредиенты и начинку для сарделек.

Шаг 2: Фаршируем сардельки.

Шаг 3: Запекаем фаршированные сардельки.

Шаг 4: Подаём сардельки, фаршированные сыром и грибами.

Советы к рецепту:

– — Ингредиенты для начинки можно использовать любые на свой выбор. Так же можно поперчить свежемолотым чёрным перцем по своему вкусу.

– — Шампиньоны при желании можете заменить белыми грибами, с ними блюдо становится еще вкуснее, а главное – гораздо сочнее. Если свежих грибов у вас не оказалось, то можете использовать маринованные грибочки, только перед их приготовлением, с них нужно слить весь маринад и тщательно промыть под холодной проточной водой. Хотя можно попробовать и с маринованными, не промывая их.

– — Такие готовые сардельки можно даже хранить, около 1 суток. При этом их нужно поместить в герметично закрытую ёмкость и поставить в холодильник. А при необходимости достать и подогреть в микроволновой печи, буквально нескольких минут будет достаточно.


Прекрасный вариант преобразить обычные сосиски в интересный завтрак в постель, перекус или даже горячее. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Фаршированные сосиски»:

Фаршированные сосиски

  • Сосиска — 8 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Заправка (ТМ "Магги" "Заправка для рассольника ") — 2 ст. л.
  • Сыр плавленый — 50 г
  • Горчица — 1 ч. л.

Заливка

  • Сливки (25% и выше) — 150 мл
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Соевый соус — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1780.4 ккал
белки
62.1 г
жиры
140.6 г
углеводы
52.7 г
Порции
ккал
445.1 ккал
белки
15.5 г
жиры
35.2 г
углеводы
13.2 г
100 г блюда
ккал
225.4 ккал
белки
7.9 г
жиры
17.8 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Фаршированные сосиски»:


Сырые сосиски чистим от оболочки и вырезаем сердцевину под конус. Режем отрезанные кусочки сосисок, сыр трем, добавляем приправу "Магги" "Заправка для рассольника ", плавленный сыр, горчицу. Хорошенько все перемешиваем.


Укладываем сосиски в смазанную форму и заполняем отверстия начинкой.


Сливки смешать с кетчупом, перцем, соевым соусом (или солим ). Заливаем сосиски сверху.


Запекаем их в горячей духовке при t=180 примерно 20-30 мин. до золотистой корочки.





Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Картофель с копченой колбасой и перцем

  • 6
  • 260
  • 3715

Простой валейзанский сырный крут с ветчиной

  • 67
  • 164
  • 9049

Домашние колбаски с картофелем и мясом

  • 70
  • 423
  • 68605

Рулетики "А-ля хот-дог"

  • 55
  • 196
  • 9950

Колбаски Чиполата

  • 7
  • 17
  • 5067

Зразы "Леммерские"

  • 30
  • 224
  • 2212

Сосиски в грудинке

  • 36
  • 25
  • 5258

Рулетики из лаваша по-Черкизовски

  • 2
  • 77
  • 2570

"Водоросли" из сосисок

  • 75
  • 29
  • 8883

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Морской блюз»

  • 107
  • 105
  • 49219

Жюльен в болгарском перце

  • 26
  • 531
  • 4821

Печенье "Хризантемы"

  • 107
  • 217
  • 57314

Фотографии «Фаршированные сосиски» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


30 июля 2017 года NATATA555 #



30 июля 2017 года лялич # (автор рецепта)


29 июля 2017 года ИгорьЗ #


29 июля 2017 года лялич # (автор рецепта)


22 июля 2017 года sveta yps #

и вырезаем сердцевину под конус


22 июля 2017 года лялич # (автор рецепта)


11 июля 2017 года Борисы4 #


11 июля 2017 года лялич # (автор рецепта)



3 июля 2017 года лялич # (автор рецепта)


2 июля 2017 года ТАЛКИН #


30 июня 2017 года EnnirA #


30 июня 2017 года лялич # (автор рецепта)


28 июня 2017 года korolina #


29 июня 2017 года лялич # (автор рецепта)


28 июня 2017 года veronika1910 #


28 июня 2017 года лялич # (автор рецепта)


28 июня 2017 года Анастасия АГ #


28 июня 2017 года лялич # (автор рецепта)


28 июня 2017 года VolOksana #


28 июня 2017 года лялич # (автор рецепта)



28 июня 2017 года лялич # (автор рецепта)


28 июня 2017 года Wera13 #






28 июня 2017 года лялич # (автор рецепта)


28 июня 2017 года lamer #


28 июня 2017 года лялич # (автор рецепта)



28 июня 2017 года лялич # (автор рецепта)


28 июня 2017 года subsidii66 #


28 июня 2017 года лялич # (автор рецепта)


28 июня 2017 года мисс #


28 июня 2017 года лялич # (автор рецепта)


27 июня 2017 года elle024 #


28 июня 2017 года лялич # (автор рецепта)


27 июня 2017 года Dama-Lorik #


28 июня 2017 года лялич # (автор рецепта)


27 июня 2017 года Мила-Людок #


28 июня 2017 года лялич # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Нам потребуется:

* 3 ломтика сыра средней твердости,

* 3 ломтика бекона по желанию,

* перец черный молотый.

Приготовление сосисок, фаршированных сыром:

Если у вас сосиски в пленке, то очистите от пленки.

Затем в каждой сосис­ке сде­лайте аккуратный про­дольный надрез.

Вложите в каж­дый надрез по ломти­ку сыра.

По желанию обер­ните сосиски полоска­ми бекона.

Готовьте сосис­ки в микроволновой печи 4 минуты.

По желанию перед подачей по­сыпьте готовое блюдо молотым пер­цем.

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!










  • РЕЦЕПТЫ (916)
    • БЛЮДА НА ПАРУ (10)
    • ВТОРЫЕ БЛЮДА (543)
      • Блюда без мяса (69)
      • Блюда из птицы (131)
      • Блюда с грибами (64)
      • Гарниры (17)
      • Мясные блюда (174)
      • Рыбные блюда (84)
    • ДЕСЕРТЫ (33)
    • ЗАВТРАКИ (32)
    • ЗАКУСКИ (99)
    • КОНСЕРВАЦИЯ (34)
      • Варенья (18)
    • КУХНЯ РАЗНЫХ СТРАН (108)
      • Армянская (4)
      • Болгарская (8)
      • Грузинская (9)
      • Индийская (8)
      • Ирландские блюда (6)
      • Итальянская (13)
      • Корейская (3)
      • Марокканская (15)
      • Румынская кухня (5)
      • Узбекская (15)
      • Швейцарская (6)
    • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (54)
    • ПОСТНЫЕ БЛЮДА (50)
    • САЛАТИКИ (132)
      • Мясные (33)
      • Овощные (52)
      • Рыбные (18)
    • СОУСЫ (6)
  • ПЕЧЕМ ВМЕСТЕ (250)
    • Блинчики (12)
    • Печенье (22)
    • Пироги (138)
    • Пирожные (13)
    • Торты (51)
    • Торты без выпечки (7)
  • НАПИТКИ (21)
  • ДИЕТА ДЮКАНА (21)
  • КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ (167)
  • САМОРАЗВИТИЕ (7)
  • ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ (22)
  • СТАТЬИ (263)
    • отдых (18)
  • ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВЫХ РАСТЕНИЙ (56)
  • СЕМЬЯ (88)
  • ДОМ и ДАЧА (110)
  • МОДА (93)
  • ОТНОШЕНИЯ (3)
  • РЕМОНТ (25)

Заказать хинкали с доставкой в Москве Корни грузинской кухни уходят в глубокую древность. До сих пор .

Приготовление настоящего узбекского плова Настоящий узбекский плов готовится из баранины, с добавлением .

Как приготовить кукси Для тех, кому надоели банальные блюда, готовящиеся ежедневно, для тех, кому хочется .

Как готовить чахохбили из курицы Состав продуктов: Курица - 1 шт; Луковицы - 4 шт; Сладкий перец; Помидоры .

Пеппероната рецепт Овощи, приготовленные итальянцами по своим национальным рецептам, не менее популярны, .


Очень сытная горячая закуска, которая отлично подходит к пиву, например. Рецепт приготовления фаршированных сосисок довольно простой, так что их можно сделать, когда гости неожиданно оказались на пороге.


Сосиски надрезать аккуратно, но не до конца. Смазать соусом по вкусу.


Сыр нарезать небольшими брусочками по длине примерно такими же, как и сосиски, или вложить пару кусочков.


Каждую сосиску обернуть ломтиком бекона.


ккуратно закрепить в двух-трех местах зубочистками. Выложить в жаропрочную форму и отправить в заранее разогретую духовку.


Отличный вариант необычной закуски для семьи и гостей.

А вы пробовали когда-нибудь фаршированные беконом и сыром сосиски. Фантастический рецепт фаршированных сосисок есть только у нас!

Это необычайно вкусное блюдо! Попробовав один раз, у вас будут просить и просить добавки: готовьтесь к тому, что такую закуску придется делать каждый день.

Обязательно приготовьте по этому рецепту фаршированные сосиски: порадуйте и себя, и своих близких. Румяные сосиски, ароматный бекон и расплавленный сыр – это нереально вкусно и аппетитно.

Необходимые ингредиенты:

  • сосиски – 3 штуки (обязательно вкусные),
  • твердый сыр – 50 грамм,
  • чеснок – 1 зубчик,
  • бекон (сырокопченый или варено-копченый) – несколько полосок (в зависимости от длины),
  • зелень – 1/4 пучка укропа,
  • густая сметана – 2 столовых ложки.

Как приготовить фаршированные беконом и сыром сосиски

  1. Натираем сыр на крупной терке, к нему добавляем раздавленный чеснок, нарезанный укроп, сметану. Количество сметаны регулируем в зависимости от ее густоты.
  2. Совет. Обратите внимание на то, что сметана должна быть не только жирной и густой, но и вкусной. Чтобы не испортить блюдо, рекомендую для его приготовления взять домашнюю сметану: как ее сделать своими руками из молока и масла, смотрите по ссылке.
  3. Этой смесью будем начинять сосиски, поэтому не надо, чтобы она была жидкой. Все хорошенько перемешиваем.
  4. В каждой сосиске делаем надрезы, в эти «карманчики» набиваем нашу сырную начинку. Далее сосиски оборачиваем беконом: вокруг.
  5. Укладываем их на решетку гриля. Запекаем сосиски 10 минут при температуре 200 градусов. Выкладываем на тарелочку.

Фаршированные беконом и сыром сосиски подаем с гарниром из зеленого горошка. Готово – и теперь скажите, что мы были не правы: вкуснотища. Гарнир можно использовать другой – на ваше усмотрение. Сосиски неплохо запечь и в духовке, при той же температуре, 7-10 минут: они будут не менее вкусными. Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями и возвращайтесь на наш сайт «Девчата» за новыми идеями: у нас впереди еще много интересного.









Приятного аппетита.








  • Поделиться
  • Нравится 0
    30 минут Порций 6 Не сложно

Сосиски, сардельки, шпикачки, в наше время, настоящая палочка выручалочка для одинокого мужчины или для занятой деловой женщины в современном мире. Таким продуктом можно накормить всю семью, подавать можно с любым гарниром. Многие дети отказываются есть мясо и даже мамины котлетки, предпочитая магазинные сосиски. Для разнообразия приготовления сосисок предлагаю вам рецепт – сосиски в беконе с сыром.

В идеале, сосиски с соленым сыром в хрустящем беконе – мечта любого человека, употребляющего пиво. Это прекрасная закуска. Но, как вы уже догадались, сосиски с сыром в беконе можно подавать не только к пиву, но и к завтраку вместе с яичницей, и к ужину, приготовленному на скорую руку. Готовить сосиски в духовке просто, быстро и получится, поверьте, блюдо вкусным.

*К сосискам в беконе можно приготовить лимонно-горчичный соус. Лимон хорошенько помыть, очистить от кожуры, нарезать кружками, удалить семечки. Несколько зубчиков чеснока почистить, крупно порезать. В чашу блендера забросить подготовленные лимон и чеснок, добавить по вкусу мед, паприку и горчицу. Взбить все ингредиенты до получения однородного соуса. Соус перелить в соусник. Подавать лимонно-горчичный соус к соскам с сыром. Будем пробовать?

Пошаговый рецепт



Удалить пленку с сосисок, если таковая имеется. Сосиски надрезать вдоль, смазать внутри горчицей (приблизительно по 1/2 чайной ложки на каждую, а там смотрите сами, по своему вкусу и в зависимости от ядрености горчицы). Любителям остренького: можно внутри сосиски посыпать красным перцем, но это по желанию и в зависимости от того, кому предназначено блюдо.


60 г сыра нарезать брусочками (желательно брать сыр твердых сортов, так как иной может сильно растечься). В каждую сосиску выложить по 2 бруска сыра.


Обмотать сосиску беконом. Закрепить края бекона зубочистками, чтоб при запекании бекон не развернулся.


Выложить фаршированные сосиски в беконе в огнеупорное блюдо или на противень, выстеленный пекарской бумагой или фольгой (если используете фольгу, стелите ее глянцем вверх, чтобы бекон хорошенько подрумянился). Запекать в духовке при температуре 180 С градусов до румяности бекона (если у вас в духовке есть гриль, можно сделать сосиски гриль).


Запеченные сосиски к пиву готовы. Не смотря на то, что традиционные закуски к пиву: снэки, чипсы, колбаски, соленая рыбка… такие сосиски не разочаруют ваших гостей! Так что скорей зовите друзей! Употребляйте блюдо горячим, пока сыр не застыл, а бекон теплый и хрустящий.
Приятного аппетита!


С детства меня приучили с утра плотно завтракать. Все слышали про пресловутое "завтрак съешь сам. " Очень часто мне хотелось этот самый завтрак не то, что не съесть самой, а скормить ненавистному врагу, потому как с утра в меня мало что вообще засунуть можно, если еще учесть, что завтрак у меня в 7 утра, то занятие это достаточно сложное.

Так продолжалось до тех пор, пока я не начала готовить завтраки себе и маме сама. Сегодня, исследовав недра холодильника, я пришла к выводу, что на завтрак у нас будет салат из помидоров от Натали http://www.myjulia.ru/post/223333/
(спасибо ей огромное, салат просто супер! завтра готовлю дубль 2) и фаршированные сосиски. Блюдо простое, готовится за пять минут, но в то же время вкусное.

Итак, на 2 порции потребуется:
4 сосиски (главное, чтобы они не были в кишоболочке, потому как просто растрескаются)
горчица, томатный соус или майонез (по вкусу)
тертый сыр

Сосиски очистить от упаковки, надрезать вдоль по всей длине, но не разрезать окончательно. Проварить в кипятке 1-2 минуты, чтобы они раскрылись.


В получившиеся прорези положить немного горчицы, или соуса, или майонеза, кто что любит. Я люблю не острую (французскую) горчицу с семечками.

Сверху тонко порезать или потереть сыр.


Далее отправить все это в микроволновку или на сковородку сыром вверх на 1-2 минуты до расплавления сыра.




И все! Приятного аппетита!


Думаю, что такой завтрак придется по вкусу не только моей семье, но и вам!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?


С детства меня приучили с утра плотно завтракать. Все слышали про пресловутое "завтрак съешь сам. " Очень часто мне хотелось этот самый завтрак не то, что не съесть самой, а скормить ненавистному врагу, потому как с утра в меня мало что вообще засунуть можно, если еще учесть, что завтрак у меня в 7 утра, то занятие это достаточно сложное.
Так продолжалось до тех пор, пока я не начала готовить завтраки себе и маме сама.
Читать статью

Отправить другу

Ссылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.

Читайте также: