Как приготовить фаршированный перец с колбасой


Описание рецепта — Фаршированный перец с колбасой:

Болгарский перец с начинкой из жареной колбасы с рисом, луком и чесноком, запеченный в томатном соусе.

Фаршированный перец с колбасой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Разогреть духовку до 175С.

Сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.

Выложить в форму для запекания 1 стакан томатного соуса.

Снять оболочку с колбасы и разбить на кусочки.

Разрезать перец пополам, удалить семенную коробку.

Начинка:
Мелко нарезать лук, чеснок и зелень (базилик, петрушку и т.п.) и отложить в сторону.

Нагреть оливковое масло на большой сковороде на среднем огне, положить в него лук и чеснок и жарить около 1 минуты.

Добавить колбасу и жарить, разбивая комки вилкой или деревянной ложкой, пока почти полностью не прожарится.

Снять сковороду с огня, добавить рис и зелень и перемешать.

Наполнить половинки перца начинкой и положить в приготовленную форму. Попить оставшимся томатным соусом.

Затянуть форму фольгой и запекать в духовке 45 минут. Убрать фольгу и запекать еще 15 минут.

Достать из духовки и дать остыть около 5 минут.

Вот и поспели болгарские перцы. Теперь можно их запекать, тушить, фаршировать, да и вообще готовить из них все, что фантазия придумает.

У меня, как вы уже знаете, фантазия бурная, так что сегодняшний рецепт некоторых может удивить. Да, мои фаршированные перцы сегодня будут с колбасной начинкой. Не пугайтесь! Лучше вместе со мной присоединяйтесь к приготовлению, чтобы порадовать себя и своих родных новыми вкусами.

Единственное условие, которое влияет на вкус готового блюда — колбаса должна быть действительно хорошего качества, а это значит, что она должна быть дорогой. Если вкус и качество колбасы будут плохими, то и блюдо получится таким же. В общем, доверяйте проверенным производителям и готовьте вкусные блюда.

Для приготовления фаршированных перцев с колбасной начинкой необходимы такие продукты:

Время приготовления: 1,5 часа
Сложность приготовления: средняя

Для начала приготовим перцы. Для этого промываем их под проточной водой и удаляем плодоножку с семенами.


Теперь приготовим начинку. Колбасу нарезаем небольшими кубиками и отправляем ее жариться в сковороду с небольшим количеством растительного масла.


Пока колбаса золотится, очищаем луковицы и нарезаем их кубиками.


Как только колбаса станет румяной, добавляем к ней лук и жариться его до прозрачности.


Очищаем морковь и натираем его на крупной терке. Отправляем морковь жариться к луку и колбасе.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

22 августа 2015


Фаршированный перец обычно требует много возни, но наш перец, фаршированный сыром с копченой колбасой, можно приготовить буквально за 30-40 минут, потому что практически все ингредиенты, входящие в начинку, уже готовы к употреблению. Но насколько же вкуснее они получаются в фаршированном перце! Зная, как приготовить фаршированный перец с сыром и колбасой, вы всегда сможете приготовить оригинальное, вкусное, сытное и ароматное блюдо. Обратите внимание, сколько пряностей используется в этом рецепте. Возможно, вы захотите что-то заменить или дополнить своими любимыми специями, тогда у вас каждый раз будет получаться несколько иной оттенок вкуса и аромата.

Количество порций: не определено
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 130 ккал / 100 г

1. Вымойте болгарский перец, срежьте верхушки с плодоножкой и вычистите середину от семян. Перец лучше брать зеленый, крепкий.
2. Крупную луковицу очистите и мелко нарубите.
3. Помидоры вымойте и нарежьте небольшими кубиками.
4. 1 крупную картофелину вымойте, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
5. Полукопченую колбасу нарежьте такими же кубиками и смешайте с помидорами, картошкой и луком.
6. Туда же добавьте плавленый сыр, натертый на крупной терке. Чтобы он лучше натирался, можно положить его предварительно ненадолго в морозилку.
7. Начинку посолите по вкусу, посыпьте щепоткой сахарного песка, хмели-сунели, прованскими травами и сушеным укропом. Тщательно перемешайте начинку, чтобы все ингредиенты распределились равномерно. Обдайте перец кипятком и нафаршируйте ею болгарский перец.
8. Нафаршированный перец слегка обжарьте в растительном масле на сковороде, а затем переложите в кастрюлю или жаровню, чтобы он весь поместился в вертикальном положении, верхушкой вверх, и достаточно плотно прилегал друг к другу. Залейте перцы водой, чтобы она слегка покрывала их, воду подсолите и бросьте в нее раздавленный чеснок. Доведите до кипения, сделайте небольшой огонь и тушите под крышкой 20 минут. Готовый фаршированный перец подавайте со сметаной.
Еще один вкусный рецепт наверняка вам пригодится – перец фаршированный грибами и рисом, запеченный в духовке.


  • Секреты приготовления фаршированного перца половинками
  • Фаршированные половинки перца сыром в духовке
  • Половинки перцев фаршированные грибами
  • Рецепт половинок перцев фаршированных фаршем и рисом
  • Половинки перца фаршированные куриным фаршем и овощами в духовке
  • Перцы фаршированные половинками с сыром и креветками
  • Видео-рецепты приготовления фаршированного перца половинками в духовке

Сладкий болгарский перец хорош во многих блюдах: в салатах, рагу, лечо, запекании в духовке, приготовлении на гриле, в консервированном виде… и, конечно, фаршированный. При этом начинку используют самую разнообразную: мясную, грибную, овощную. Помимо этого плоды фаршируют целиком или половинками, их можно тушить на плите и запекать в духовке… В данном обзоре узнаем, как приготовить перец фаршированный половинками с разными начинками. А чтобы блюдо получилось вкусным, следует учитывать некоторые рекомендации опытных кулинаров, о которых дальше и поговорим.

Секреты приготовления фаршированного перца половинками


  • Перцы подбирайте одинакового размера, чтобы они равномерно и одновременно приготовились.
  • Для приготовления кушанья используют стручки перцев разных цветов. При этом помните, что тёмно-зелёный перчик может горчить, поэтому готовить с ним следует с осторожностью, чтобы не испортить блюдо.
  • Для приготовления фаршированного перца половинками, вымытые плоды разрежьте вдоль на две части, удалите семенную коробку и срежьте перегородки. При этом плодоножку не убирайте, а также разрезайте пополам. Готовьте перцы вместе с ней, чтобы сохранить форму плодов. Иначе перцы при тепловой обработке приобретут некрасивую и неаппетитную форму.
  • Что касается начинки, то чаще всего используется рис с мясным фаршем и овощами. Однако, чем фаршировать перчики зависит от фантазии и наличия продуктов. Например, перцы хорошо сочетаются с сыром, сухариками, грибами, мясом, морепродуктами, рыбой, крупами.
  • Если используете самую распространенную начинку — рис с мясом, то в зависимости от рецепта рис может применяться сырым, полностью отваренным или доведенным до полуготовности.
  • Если используете рис сырой, заполняйте перцы начинкой неплотно, т.к. он во время тепловой обработке увеличится в объеме.
  • Если рецептом предусмотрено использование лука и моркови, перед их добавлением овощи слегка подрумяньте на сковороде, чтобы начинка получилась вкуснее.
  • Если перцы тушите на плите, то обязательно используйте заливку, соус или обычную воду. Последний вариант подойдет тем, кто сидит на диете. Также для тех, кто хочет уменьшить калорийность блюда, можно перцы запечь в духовке.
  • Если хотите получить блюдо сытнее, приготовьте сметанный соус. Также фаршированный перец идеально сочетается с томатами и томатным соком.
  • Чтобы блюдо было с хрустящей корочкой используйте сыр. Он подойдет любой нарезанный пластинами, кусковой или натертый на терке. Главное чтобы он был твердым и хорошо плавился.
  • Если хотите начинку нежнее, добавьте сыр в сам фарш, куда можно использовать любой его вид, и даже плавленый.
  • Усилит вкус блюда специи, приправы, чеснок, зелень.
  • Время приготовления перцев приблизительно 45-50 минут, как в духовке, так и на плите.

Фаршированные половинки перца с сыром в духовке


Оригинальная закуска — запеченный фаршированный болгарский перец с сыром. Такое блюдо непременно станет замечательно закуской на празднике с бокалом охлажденного белого вина.

  • Калорийность на 100 г — 196 ккал.
  • Количество порций — 4
  • Время приготовления — 45 минут

Ингредиенты:

  • Сладкий болгарский перец — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Твердый сыр — 150 г
  • Черный молотый перец — щепотка
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Яйца — 1 шт.
  • Плавленый сыр — 1 шт.
  • Соль — щепотка

Приготовление фаршированных половинок перца с сыром в духовке:

  1. Перцы аккуратно разрежьте пополам вдоль, очистите от семян, помойте и высушите.
  2. Для начинки твердый и плавленый сыр натрите на меленькой терке.
  3. Яйца отварите вкрутую, остудите в ледяной воде, очистите от скорлупы и мелко нарубите или натрите на терке.
  4. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс. По желанию используйте зелень и мелко ее накрошите.
  5. Все ингредиенты для начинки соедините и перемешайте, приправьте солью с перцем и добавьте майонез.
  6. Плотно утрамбуйте в половинках перцев сырную начинку и уложите их на противень.
  7. Фаршированный перец отправьте запекаться в нагретую духовку при температуре 50-60°С примерно на 20-25 минут.

Половинки перцев фаршированные грибами


Фаршированные половинки перца с грибами, запеченные в духовке, получаются неимоверно вкусными. Для рецепта берите крупный мясистый болгарский перец, чтобы блюдо получалось ароматным и сочным. Тогда оно обязательно понравится всем едокам.

Ингредиенты:

  • Сладкий болгарский перец — 4 шт.
  • Шампиньоны — 300 г
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль — щепотка
  • Твердый сыр — 8 пластинок

Приготовление половинок перцев фаршированных грибами:

  1. Перчины разрежьте пополам и удалите сердцевину с семенами.
  2. Шампиньоны помойте, просушите полотенцем и нарежьте пластинками.
  3. В сковороде в растительном масле обжаривайте их до испарения всей жидкости.
  4. Затем добавьте в сковороду нашинкованный четверть кольцами лук и мелко измельченные чесночные дольки.
  5. Потомите продукты 5 минут и снимите сковороду с плиты.
  6. Начинку немного остудите, добавьте майонез, посолите, поперчите и перемещайте.
  7. Половинки перцев наполните начинкой и выложите на противень смазанный маслом.
  8. Запекайте фаршированные перцы грибами в духовке 20 минут при 180°С.
  9. Затем сверху на начинку уложите сырные пластинки и оставьте перец в печи еще на 10 минут, чтобы расплавился сыр. Подавать закуску можно в холодном или теплом виде.

Рецепт половинок перцев фаршированных фаршем и рисом


Чтобы сытно накормить семью полезным блюдом приготовьте фаршированный перец с рисом и мясом в духовке. Для фарширования используйте болгарский перец красного или желтого цвета. Тогда блюдо будет красиво и празднично выглядеть.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Смешанный фарш — 500 г
  • Рис — 100 г
  • Молоко — 0,5 ст.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Зелень и специи — по вкусу
  • Вода или бульон — 1 ст.
  • Соль — 1 ч.л. или по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление половинок перцев фаршированных фаршем и рисом:

  1. Репчатый лук с морковью очистите, помойте и, лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке.
  2. На помидорах сделайте крестообразные надрезы, опустить их в кипяток на 2 минуты, затем переместите в холодную воду и снимите кожицу. Очищенные плоды нарежьте кубиками.
  3. В сковороде на растительном масле пассируйте лук с морковью, посолите и приправьте специями. Затем добавить помидоры и тушите овощи 5 минут.
  4. В фарш добавьте полностью отваренный рис, влейте молоко, посолите и поперчите.
  5. Перец вымойте, очистите от семейно коробки, разрежьте на две половинки и заполните фаршем.
  6. На дно противня выложить овощную подушку из жареной моркови с луком и томатами, а сверху поставьте половинки перчиков.
  7. Влейте в форму бульон или воду и запекайте перчики в нагретой духовке до 180 градусов 1 час.

Половинки перца фаршированные куриным фаршем и овощами в духовке


Фаршированные перцы курицей с овощами запеченные в духовке половинками — удивительное блюдо, которое готовится достаточно просто, при этом результат получается потрясающий! Подавать такое угощение можно к праздничному столу в виде горячей закуски или на обеденный стол как полноценное блюдо.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский — 6 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло сливочное — 40 г
  • Сыр — 100 г
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление половинок перца фаршированных куриным фаршем и овощами в духовке:

  1. Перцы разрежьте вдоль пополам, оставляя плодоножки, удалите сердцевину с семечками и перегородки, и помойте чистой водой.
  2. Куриное филе нарежьте мелкими кубиками и перемешайте со сметаной и майонезом.
  3. Репчатый лук очистите и натрите на терке. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Помидоры нарежьте мелкими кубиками. Добавьте овощи к курице.
  4. Приправьте фарш солью, зеленью, специями и перемешайте.
  5. Начинкой наполните половинки перца без горки, чтобы все соки в процессе приготовления остались внутри.
  6. Форму для запекания смажьте маслом и выложите перец, чтобы половинки плотно прилегали друг к другу. Это поможет уложить их ровно и без наклонов.
  7. На половинку перца положите кусочек сливочного масла, которое придаст сочность и нежный вкус. И посыпьте все тертым сыром.
  8. Запекайте блюдо в духовке при 200°С в течении 40-45 минут.

Перцы фаршированные половинками с сыром и креветками


Фаршированные половинки перца в духовке, да еще с креветками и сыром — вкуснейшая праздничная закуска. Сыр превращается в румяную корочку, которая сохранит начинку нежной, сочной и удержит ее внутри плодов.

Ингредиенты:

  • Перцы сладкие — 4 шт.
  • Креветки варено-мороженые очищенные — 300 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сыр твердый — 100 г
  • Соль — щепотка
  • Черный молотый перец — щепотка
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Соевый соус — 1 ст.л.
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление перцев фаршированных половинками с сыром и креветками:

  1. Перец разрежьте вдоль пополам и удалите семена.
  2. В сковороду налейте растительное масло и нагрейте. Добавьте измельченный зубчик чеснока и обжарьте его 5 минут, чтобы он ароматизировал масло. Затем уберите его со сковороды.
  3. Выложите в горячую сковороду варено-мороженые креветки и на среднем огне обжаривайте, помешивая, до образования легкой румяной корочки.
  4. Полейте креветки соевым соусом, посолите и поперчите.
  5. Снимите сковороду с огня, немного остудите креветки и перемешайте их с измельченной зеленью.
  6. Перец нафаршируйте креветками и выложите на противень.
  7. Сыр нарежьте ломтиками, которыми прикройте начинку.
  8. Отправьте перец фаршированный половинками с сыром и креветками запекаться в нагретую духовку до 180 градусов на 20 минут, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился.

Видео-рецепты приготовления фаршированного перца половинками в духовке.


Ингредиенты на

Автор этого рецепта

Начнём приготовление


Для приготовления фаршированных перцев с колбасой, берем болгарский перец и отрезаем верхушки. Ложкой удаляем сердцевину, перегородки и семена. Расставляем перцы на противне срезанной верхушкой вверх.


Чистим и режем чеснок. Отделяем листья капусты от стеблей, рвем или режем на маленькие кусочки.


Разогреваем печь до 200 градусов. Тем временем наполняем в кастрюлю на 2/3 водой и накрываем крышкой. Ставим на сильный огонь. К следующему шагу приготовления перцев, фаршированных колбасой, приступаем, когда вода закипит.


8 мин. В кипящую воду добавляем 1 ст. ложку соли и макароны орзо (ризони), перемешиваем. Готовим примерно 8-10 минут или согласно инструкции на упаковке. Сливаем воду. Кастрюля нам еще понадобится.


Разогреваем большую сковороду на среднем огне. Добавляем оливковое масло и подогреваем его.


5 мин. В разогретое масло кладем чеснок с капустой, соль и перец. Обжариваем до мягкого состояния, часто помешивая (примерно 5 минут). Выкладываем на чистую тарелку.


13 мин. Немного поливаем перцы оливковым маслом, добавляем соль и перец их внутреннюю и верхнюю часть. Противень с расставленными на нем перцами помещаем в разогретую жаровню. Жарим 13-15 минут. Перцы должны стать мягкими.


8 мин. Ставим сковороду обратно на огонь. Снимаем оболочку с колбасы, кладем её на сковороду. Когда колбаса будет жариться, поломаем её на кусочки ложкой. Жарим до коричневого цвета, около 8-12 минут. Постоянно помешиваем.


Когда колбаса прожарится, сливаем жир со сковороды, возвращаем обратно капусту, добавляем вермишель. Хорошо перемешиваем и перекладываем в чистую миску.


Сильно разогреваем духовой шкаф. Тем временем в смесь на сковородке добавляем 3/4 козьего сыра. Солим и перчим по вкусу. Очень плотно начиняем смесью.


Каждый перец посыпаем 0,5 чайной ложки панировочных сухарей и оставшимся козьим сыром, поливаем 0,5 ч. ложки оливкового масла.


2 мин. Опять расставляем перцы, фаршированные колбасой, на противне. Жарим, пока сыр и панировочные сухари не приобретут коричневую окраску, и поджарятся края перцев (2-4 минуты).


Перекладываем фаршированные перцы с колбасой на блюдо или на отдельные тарелки. Сверху кладем отрезанные нижние части перцев. Подаем горячими!


Разрезаю их вдоль на две части и удаляю семена. На противень поместилось 13 таких половинок. Противень предварительно смазываю растительным маслом.



Нарезаю их небольшими кусочками.


Такими же кусочками нарезаю колбаску. Колбасу так же можно заменить ветчиной или курицей.


Беру пять долек чеснока.


Пропускаю его через чеснокодавку. Так же сюда можно добавить какую-то зелень. У меня был зелёный лук. Его порезала на кусочки.


Лук, чеснок, помидоры, колбасу соединила и перемешала. не забыла всё это посолить. Солю всегда по вкусу. Теперь каждую половинку перца нафаршировала этой смесью.


Натираю на тёрке сыр, и засыпаю им каждую нафаршированную половинку перца.


Наливаю в противень полстакана воды. Всё, перцы пора отправлять в духовку. При температуре 200 градусов перцы запекаются 40 минут. По истечении этого времени достаём из духовки. Вот так они выглядят готовые.


Я их кушаю в таком виде, а муж любит со сметаной.


Время подготовки Время приготовления Порции
20-25 минут 20-30 минут 4 порции

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 4 шт.
  • Рис - 2/3 стакана
  • Копченая колбаса - 150 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Сок томатный - 1–2 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Зеленый лук – 50 г.

Способ приготовления

  1. Отварите и остудите рис.
  2. Сделайте начинку для перцев, смешав вареный и охлажденный рис с мелко изрубленной острой копченой колбасой (можно добавить немного толченого чеснока).
  3. Вымойте перцы и удалите сердцевины с семенами.
  4. Наполните перцы фаршем.
  5. Аккуратно сложите перцы в кастрюлю.
  6. Добавьте нашинкованный поджаренный с маслом лук, томатный сок, соль.
  7. Тушите 20–30 минут.

Как и с чем подавать

При подаче украсьте зеленым луком, кружочками колбасы.

Идеальное сочетание нежных перцев, мяса, риса, томатного соуса и сыра.

Как сделать фарш для перцев

Ингредиенты

На 4–5 болгарских перцев:

  • 300 г мясного фарша;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 помидор или 2–3 столовые ложки томатной пасты — по желанию;
  • 100 г риса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 пучок петрушки — по желанию.


Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной, курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса.

Классический вариант — смесь свиного и говяжьего фарша в пропорции 1 : 1.

Именно из такого фарша получается сочная, но в меру жирная начинка для перцев.

Кстати, вместо фарша можно использовать бекон, грибы, креветки, овощи или сыр:

Приготовление

Натрите морковь на средней или крупной тёрке и нарежьте лук небольшими кубиками.

Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2–3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета. Можно добавить к овощам мякоть помидора или томатную пасту.

Некоторые предпочитают добавлять в фарш сырой лук, но начинка будет ароматнее, если его обжарить.

Выложите зажарку на тарелку. Если оставить овощи в сковороде, даже сняв её с огня, они всё равно продолжат поджариваться.

Хорошо промойте рис и отварите в подсоленной воде до полуготовности. Он должен стать мягким по краям, но остаться твёрдым в середине. Иначе во время приготовления перцев рис превратится в месиво.

Выложите в фарш зажарку и рис. Приправьте солью и перцем, по желанию добавьте рубленую зелень и хорошо перемешайте.


Можно добавить другие специи на свой вкус. Например, паприку, зиру, сушёный чеснок, молотый кориандр, хмели-сунели, смесь перцев или прованские травы.

Как приготовить фаршированные перцы на плите

Отрежьте у перцев верхушки и удалите семена. Плотно начините овощи подготовленной смесью.


Выложите фаршированные перцы в большую кастрюлю или казан начинкой вверх.


Затем перцы нужно практически полностью залить соусом. Верхняя часть овощей должна остаться открытой. Поэтому регулируйте количество жидкости в зависимости от размеров кастрюли.

Вот несколько самых вкусных вариантов соусов:

  1. Томатный сок + 2–3 столовые ложки сметаны + соль + молотый чёрный перец.
  2. 2 столовые ложки сметаны + 2 столовые ложки томатной пасты + вода + соль + молотый чёрный перец.
  3. 1 морковь + 1 луковица + 2 помидора или 3–4 столовые ложки томатной пасты + 2 столовые ложки сметаны + соль + молотый чёрный перец + вода. Обжарьте морковь и лук до золотистого цвета. Добавьте мякоть помидоров или томатную пасту, сметану и специи. Воду можно влить или в сковороду, или в кастрюлю, предварительно выложив зажарку на перцы.

Накройте ёмкость с перцами крышкой и доведите соус до кипения. Затем тушите ещё около 40 минут на умеренном огне.


Чтобы проверить готовность перцев, просто попробуйте их. Рис, мясо и овощи должны полностью свариться.

Снимите перцы с плиты и оставьте их под крышкой на 10–20 минут, чтобы они полностью пропитались соусом и стали ещё вкуснее и ароматнее.

Как приготовить фаршированные перцы в духовке

С перцев можно срезать верхушки, как при тушении на плите, или разрезать овощи вдоль пополам, по желанию оставив плодоножки. В обоих случаях нужно удалить из перцев семена.

Нафаршируйте перцы подготовленной начинкой. Смажьте противень или форму для запекания растительным маслом и выложите перцы в один слой.


Чтобы блюдо получилось сочнее, смажьте верх перцев майонезом или сметаной, смешанной с измельчённым чесноком.


Поставьте перцы в разогретую до 180 °C духовку примерно на 40 минут. Посыпьте тёртым сыром и запекайте ещё около 10 минут, пока он не расплавится.

Читайте также: