Как приготовить курицу по арабски в домашних условиях


Что может быть вкуснее румяной, хорошо поджаренной курочки? Только курочка, приготовленная каким-то необычным образом. В мире существуют, наверное, тысячи рецептов блюд из куриного мяса. И вот один из них – курица по-арабски.

Заглянув в Интернет, удалось найти несколько разных вариантов приготовления этого блюда. Это понятно, ведь арабских стран много, и везде готовят по-разному. А каждый уважающий себя повар добавляет какие-то свои изюминки. Вот и этот рецепт немного отличается от других.

Для приготовления нежнейшей курочки в хрустящей корочке нам понадобятся такие ингредиенты:


  • Куриная грудка — 500–600 г
  • Куриные яйца — 2 шт
  • Грецкий орех — 100 г
  • Твердый сыр — 50 г
  • Масло сливочное — 2 ст. ложки
  • Лимон — 1 шт
  • Молоко — 200 мл
  • Панировочные сухари
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное
  • Перец
  • Соль
  • Специи

Процесс приготовления курицы по-арабски

Куриную грудку тщательно обмываем и разделываем на филе. Затем нарезаем филе на кусочки. Размер кусочков особого значения не имеет. В этот раз мы сделали их помельче, можно порезать и покрупнее.


Теперь накрываем получившиеся кусочки филе пищевой пленкой.


Отбиваем каждый кусочек с обеих сторон. Сильно отбивать не нужно!


Пришло время маринада. Сначала взбиваем яйца в глубокой миске.


Добавляем во взбитые яйца сливочное масло.


Туда же вливаем молоко.


Сыр твердого сорта натираем с помощью мелкой терки. Высыпаем его в маринад, и теперь взбиваем все ингредиенты миксером.


Чистим лук и тут же его крупно нарезаем.


Кладем нарезанный лук в маринад. Выжимаем туда же сок одного лимона.


Мелко нарезаем чеснок и добавляем его в маринад. Все, маринад готов!

Кладем в него отбитые кусочки куриного филе. Теперь отправляем миску с маринадом и куриным филе в холодильник. Лучше оставлять на всю ночь, тогда мясо получится более сочным и нежным. Если готовить нужно уже сегодня – маринуйте не меньше двух часов.


Достаем из холодильника маринад и начинаем готовить панировку. Сначала измельчаем грецкий орех. Можно натереть его на мелкой терке, а можно воспользоваться блендером.


Добавляем к измельченным орехам панировочные сухари, тщательно их смешиваем.


Теперь кусочки куриного филе нужно хорошо повалять в смеси орехов с сухарями. Если не торопитесь, то можно вообще оставить кусочки полежать в панировке на несколько минут.


Переходим к завершающей стадии. Разогреваем сковородку, налив в нее большое количество растительного масла. Кусочки куриного филе должны быть погружены в масло наполовину.


Обжариваем куриное филе сначала с одной стороны. Обязательно нужно жарить на малом огне, это важно! Затем переворачиваем филе, накрываем крышкой и жарим вторую сторону.


Всё! Наша сочная и хрустящая курочка по-арабски готова! Приятного аппетита!

Тем, кого привлекают нетрадиционные для европейцев блюда кухонь разных народов, будет интересно познакомиться с новыми рецептами из обычной курятины. На сей раз это курица по-арабски, приготовленная в лучших традициях Востока.

Особых сложностей в представленных техниках готовки нет, продукты в рецептуре использованы те, которые можно купить в любом супермаркете. Нежное куриное мясо в оригинальной панировке получается необыкновенно сочным, ароматным, фантастически вкусным.


Ингредиенты Количество
куриного филе - 500 г
яиц - 2 шт.
луковиц - 3 шт.
чеснока - зубок
муки - 50 г
сливочного масла - 60 г
воды - 200 мл
лимонного сока - 1 ч. л.
зелени - по вкусу
специй - по вкусу
растительного масла - 100 г
соли - по вкусу
Время приготовления: 150 минут Калорийность на 100 грамм: 119 Ккал

Выдержанное в маринаде нежное куриное филе готовится быстро и совсем несложно. Корочка из оригинального кляра получается тонкой, ароматной, приятного золотистого цвета

  1. Филе курицы моют, обсушивают. Нарезают небольшими порционными кусками. Перекладывают в глубокую миску.
  2. Чеснок, измельчённый удобным способом, смешивают с лимонным соком, водой, рубленым розмарином, петрушкой, укропом.
  3. Курятину заливают получившимся маринадом. Миску затягивают пищевой плёнкой и ставят в холодильник на 2 часа.
  4. Лук чистят, моют, режут очень мелко. Пассеруют в сливочном масле до лёгкого золотистого оттенка.
  5. Яйца взбивают в стакане блендера. Добавляют специи, соль, пассерованный лук. Всё хорошо перемешивают.
  6. Кусочки замаринованного мяса обваливают поочерёдно в муке, а после — в луковом кляре. Жарят на среднем огне в небольшом количестве постного масла с двух сторон до получения нежной румяной корочки.
  7. Включают духовку на 160 градусов. Противень смазывают маслом.
  8. Прямо со сковороды порционные кусочки курицы по-арабски перекладывают на противень с бортиками. Поливают остатками лукового кляра. Запекают 15 минут.

Идеальным гарниром к запечённой в духовке курице по-арабски будет отварной картофель, приготовленные на гриле овощи, рис.

Жареное куриное филе в сырно-ореховой панировке

Это блюдо заслуживает особого внимания. Помимо изумительного вкуса и дивного аромата, оно радует своим красивым внешним видом. Приготовленная по предложенному рецепту курица займёт почётное место на праздничном столе среди самых изысканных кушаний.

На 5 порций берут:

  • 600 г филе грудки курицы;
  • 50 г твёрдого голландского сыра (можно выбрать другой сорт со сладковатым вкусом);
  • 2 яйца;
  • 200 мл молока жирностью 2,5%;
  • 40 г сливочного масла;
  • 1 лимон;
  • 1 луковицу;
  • 2 зубка чеснока;
  • 100 г ядрышек грецкого ореха обжаренных;
  • 50 г белых панировочных сухарей;
  • немного чёрного молотого перца;
  • по вкусу соль;
  • растительное масло — около 90 мл.


Время – 2 часа 30 минут.

Калорийность – 222 ккал/100 г.

  1. Куриное филе (уже чистое и обсушенное) разрезают на порционные кусочки размером примерно 4х4 см. накрывают пищевой плёнкой и несильно отбивают с обеих сторон. Складывают в миску.
  2. Яйца взбивают в стакане погружного блендера. Добавляют натертый мелко сыр, растопленное сливочное масло, молоко. Взбивают хорошенько.
  3. Лук чистят, режут кубиком крупно. Высыпают в стакан блендера к остальным продуктам.
  4. Из лимона отжимают сок. Чеснок пропускают через пресс. Добавляют в маринад.
  5. Получившейся смесью заливают кусочки куриного филе. Аккуратно перемешивают, чтобы маринад равномерно распределился.
  6. Миску с курицей в маринаде затягивают пищевой плёнкой и оставляют в покое на 2 часа.
  7. Ядра грецкого ореха высыпают в полиэтиленовый пакет и давят скалкой до получения мелкой крошки. Упростить процесс можно, измельчив орехи погружным блендером. Ореховую крошку смешивают с панировочными сухарями.
  8. На средний огонь ставят чугунную сковороду. Разогревают растительное масло в таком количестве, чтобы мясо погружалось в него наполовину. Пламя немного уменьшают.
  9. Кусочки уже хорошо промариновавшейся курицы обваливают в панировке. Обжаривают с обеих сторон, пока не появится румяная корочка.

Подают жареное куриное филе по-арабски с тушёными или отварными овощами, зеленью, лёгкими салатами.

Рис по-восточному

Необычная подача и способ приготовления риса делают это блюдо нестандартным. Нежный соус с пряными специями идеально подходит для диетического мяса курицы.


На 8 порций берут:

  • 1 тушку курицы (примерно 1–1,2 кг);
  • 2 стакана риса;
  • тонкий лаваш;
  • 1 л 10% натурального йогурта;
  • луковицу;
  • по ½ ч. л. чёрного перца и куркумы (молотой);
  • орехи, мяту, корицу, мускатный орех, красный острый перец, соль – все на свой вкус.

Вместо йогурта в рецепте можно использовать 15% сметану или 2% кефир (500 мл).

Время – 2 час 40 минут.

Калорийность – 221 ккал/100 г.

  1. Курицу целиком варят до готовности (70 минут) в воде со специями и целой луковицей.
  2. Мясо достают из бульона, остужают. Кожу снимают. Курицу делят на порционные кусочки.
  3. Йогурт солят, приправляют перцем, куркумой. Добавляют 3 стакана куриного бульона, перемешивают. Ставят на огонь.
  4. В получившийся маринад высыпают кусочки курицы. Томят на медленном огне 20 минут.
  5. В отдельной кастрюле на оставшемся курином бульоне варят до готовности рис.

Сборка выглядит так: дно широкого блюда устилают порванным на кусочки лавашом, насыпают равномерно варёный рис, сверху выкладывают горкой кусочки курицы. Всё щедро поливают соусом, в котором томилась курятина. По желанию украшают блюдо ореховой крошкой, листами мяты, рубленой зеленью.


Приготовьте вкусное и сытное блюдо — курицу с гречкой в духовке с сыром.

Как сделать рис с филе курицы в мультиварке, можно прочитать тут.

Курица на бутылке в духовке отлично пропекается и остается сочной. По ссылке вы найдете рецепт.

Полезные советы

Для приготовления риса с курицей по-арабски идеально подходит восточная приправа для кабса. Её можно отыскать в супермаркете, но можно приготовить и самостоятельно.

Это вовсе не сложно. Классическая приправа для кабса – это смесь равных частей молотых кардамона, кориандра, карри, куркумы, гвоздики, фенхеля, шафрана, душистого и чёрного перцев.

Запечённую и жареную курицу по-арабски для полноты вкуса и придания блюду истинного восточного аромата можно приправлять смесью 7 пряностей: чеснок, душистый и чёрный молотый перец, кардамон, кориандр, мускатный орех, корица. Готовую смесь можно приобрести в магазине либо смешать травы самому, взяв на 2 зубка чеснока по 2 ч. л каждой пряности.

На видео подробно показывается, как приготовить курицу по-арабски в духовке:

Восточные кухни привлекательны своей вкусовой необычностью. Несмотря на выросшую популярность китайской и японской кулинарии, наш народ испытывает неугасающий интерес и к другим этническим кухням. В частности, к арабской. Пряность блюд и отсутствие необходимости в редких и слишком экзотических ингредиентах выгодно отличают их от азиатских изысков. Одновременно та же курица по-арабски теряет природную вкусовую невзрачность и сухость курятины, становясь аппетитным и сочным блюдом. К тому же приготовить ее можно несколькими разными способами, привнеся разнообразие в меню. Так что птица вам не надоест еще долго.


Курица по-арабски: рецепт с лимоном

Одна из самых распространенных и излюбленных в арабских странах методика приготовления птички. Не понадобится ничего экстраординарного: тушка порционно рубится (можно взять любимые запчасти), головка чеснока измельчается – ее хватит на полкило курятины. Чеснок заливается стаканом воды, в котором разведена ложечка свежего лимонного сока. В таком маринаде мясо замачивается часа на два. За это время как раз успеете нарубить побольше зелени и три крупные луковки. Из последних надо сделать зажарку – не до коричневости, а только до прозрачности.

Два яйца немного взбиваются, смешиваются с солью, луком и зеленью. В другую мисочку высыпается мука. Части птицы обваливаются в ней, затем хорошо обмакиваются в яичную смесь, поджариваются, перекладываются в форму и заливаются оставшимся «льезоном». Курица по-арабски убирается в печь, где выдерживается до окончательной готовности. Подавать ее нужно, конечно же, с рисом. Хотя «дружит» она и с любым другим нейтральным гарниром.


Кабса

Этот способ, как приготовить курицу по-арабски, обеспечит вашу семью полноценным вкусным ужином. Кило мяса, освобожденного от кожи и костей, крупно режется. Так же немелко рубятся две луковки. Шесть помидор делятся на 8 долек каждый. Теперь приправы: 12 стручков кардамона слегка толкутся для добычи семян, оболочки выбрасываются. К пряности всыпаются ложечка перца-горошка, половина – семян зиры и соль по усмотрению. Специи перетираются, после чего добавляются две большие чесночные дольки, и процесс повторяется. В толстодонной посудине обжариваются луковые ломтики, затем добавляются курятина, смесь приправ и длиннозернистый рис – около двух стаканов. Полминуты сотейник выдерживается на огне (с помешиванием), затем кладутся помидоры и вливается литр бульона. Четверть часа курица по-арабски томится под крышкой, затем пять – без нее. В емкость всыпаются полстакана изюма и ложка обжаренных миндальных хлопьев. Через 10 минут, проведенных под крышкой, блюдо посыпается еще ложкой миндаля с рубленной кинзой и подается к столу.


«Арабка» в корочке

Если вы любите похрустеть, вам понравится другая курица по-арабски, поджаренная в особом кляре. Для его приготовления растапливаются две ложки масла (из расчета граммов на семьсот мяса), чуть остужаются и соединяются со взбитым яйцом. Смесь приперчивается; можно и посолить, но тогда корочка получится соленой, что не всем нравится. Так что эти манипуляции лучше проделать с курятиной. В отдельной мисочке смешиваются стакан твердого натертого сыра и ложки три толченых или рубленых грецких орехов. Каждый кусочек птицы сначала обмакивается в первую плошку, потом обваливается во второй. Заготовки раскладываются в сковородке и ставятся в печь почти на час (духовка греется до 180). Когда курица по-арабски зазолотится, ее достают и поливают соусом из двух зубков чеснока, постного масла и сока лимона, взятых по две ложки. Пять минут настаивания – и сразу же на стол. Остывшее и разогретое блюдо сильно проигрывает во вкусе.


Медовая курочка

Еще одно суперпопулярное восточное блюдо. В этом рецепте готовится курица по-арабски в духовке. Понадобится маленький экземпляр, можно сказать – цыпленок, граммов на 750.

Арахис мелется, рубится или толчется, его должно получиться 3-4 ложки. Полторы ложки сливочного масла растапливаются, смешиваются с орехами и двумя ложками меда. Большей частью смеси тушка обильно промазывается изнутри, остаток разводится ложечкой розовой воды и уходит на обмазку цыпленка снаружи. Полчаса на пропитку – и в очень горячую духовку до хорошего загара. В готовом виде курица по-арабски режется вдоль на половинки, кладется на подогретую большую тарелку и посыпается имбирем (молотым либо маринованным), крупно рублеными орехами и небольшими веточками зелени.

Тем, кого привлекают нетрадиционные для европейцев блюда кухонь разных народов, будет интересно познакомиться с новыми рецептами из обычной курятины. На сей раз это курица по-арабски, приготовленная в лучших традициях Востока.


Особых сложностей в представленных техниках готовки нет, продукты в рецептуре использованы те, которые можно купить в любом супермаркете.

Нежное куриное мясо в оригинальной панировке получается необыкновенно сочным, ароматным, фантастически вкусным.

Выдержанное в маринаде нежное куриное филе готовится быстро и совсем несложно. Корочка из оригинального кляра получается тонкой, ароматной, приятного золотистого цвета

Продукты:

На 5 порций

  • 500 г куриного филе;
  • 2 яйца;
  • 3 луковицы;
  • зубок чеснока;
  • 50 г муки;
  • 60 г сливочного масла;
  • 200 мл воды;
  • 1 ч. л. лимонного сока;
  • зелень;
  • перец молотый, специи к курице, соль – по вкусу;
  • растительное масло.

Как приготовить запечённую в духовке курицу по-арабски:

  1. Филе курицы моют, обсушивают. Нарезают небольшими порционными кусками. Перекладывают в глубокую миску.
  2. Чеснок, измельчённый удобным способом, смешивают с лимонным соком, водой, рубленым розмарином, петрушкой, укропом.
  3. Курятину заливают получившимся маринадом. Миску затягивают пищевой плёнкой и ставят в холодильник на 2 часа.
  4. Лук чистят, моют, режут очень мелко. Пассеруют в сливочном масле до лёгкого золотистого оттенка.
  5. Яйца взбивают в стакане блендера. Добавляют специи, соль, пассерованный лук. Всё хорошо перемешивают.
  6. Кусочки замаринованного мяса обваливают поочерёдно в муке, а после — в луковом кляре. Жарят на среднем огне в небольшом количестве постного масла с двух сторон до получения нежной румяной корочки.
  7. Включают духовку на 160 градусов. Противень смазывают маслом.
  8. Прямо со сковороды порционные кусочки курицы по-арабски перекладывают на противень с бортиками. Поливают остатками лукового кляра. Запекают 15 минут.
  9. Идеальным гарниром к запечённой в духовке курице по-арабски будет отварной картофель, приготовленные на гриле овощи, рис.

Курица по-арабски меня покорила с первой пробы. Поверьте на слово, это блюдо настолько вкусное, что невозможно подобрать слов, чтобы выразить все свое восхищение. Я настоятельно рекомендую приготовить и попробовать.

В первый раз я готовила строго по рецепту. Подбирала все необходимые специи (орегано, майоран, кориандр, восточные травы, карри, смесь перцев, сушеный чеснок и укроп), обжаривала, обмакивая сначала в орешках, а после в панировочных сухарях. Скажу честно, хлопотно и утомительно было готовить.

Во второй раз я решила облегчить себе работу. И, нужно отметить, вкус готового блюда получился очень пикантный, хотя и непохожий немного на оригинал. И именно этот рецепт решила всем показать.
Моя курица по-арабски готовится намного быстрее.

Я решила готовить без специй, чтобы, так сказать, попробовать натуральный вкус. Конечно, со специями вкуснее. Но не все в моем семействе любят пряности, а самой маленькой дочери еще рано кушать острую пищу.

Что касается панировки, то я смешала ее с маринадом, а не обмакивала каждый кусочек перед жаркой. Хрустящая корочка с ореховым ароматом и вкусом получилась великолепная. Попробуйте мое блюдо обязательно. И приятного всем аппетита!

Как приготовить рецепт курица по-арабски:


2) Далее добавляем сюда измельченный чеснок, тертый сыр. Перемешиваем.


3) Теперь займемся курочкой. Куриное филе следует порезать так же, как для отбивных. После слегка отбиваем каждый кусочек кухонным молотком. Натираем куриные отбивные солью, а после сбрызгиваем лимонным соком. Специями и перцем не натирала в этот раз, хотела попробовать чистый вкус, без пряностей.


4) Выкладываем, будто утапливая, в яично-сырный маринад. Оставляем на 10 минут.


5) Арахис с грецким орехом измельчить в муку и смешать с панировочными сухарями. Высыпаем панировку в миску с птицей. Перемешиваем. Масса должна быть очень густой и хорошо прилипать к куриным отбивным. Теперь курицу по-арабски следует обжарить.


6) На сковороду наливаем постное масло и доводим его до кипения. Выкладываем куриные отбивные на сковороду. Сверху на каждый кусочек выкладываем оставшийся сырно-яичный маринад. Накрываем крышкой и на маленьком огне обжариваем с одной стороны. Приблизительно через 2 минуты крышку снять и увеличить огонь. Как только с одной стороны курица по-арабски подрумянилась, аккуратно переворачиваем и поджариваем с другой стороны. После жарки промокнуть от жира каждый кусочек салфеткой и можно пробовать.

Автор: admin Дата записи



Приготовить курицу по-арабски сможет каждый желающий, но начинать процесс готовки лучше с вечера, давая мясу за ночь хорошенько замариноваться. Чем дольше мясо выдержать в маринаде, тем сочнее оно получится. Зная этот маленький секрет, можно каждый раз удивлять гостей таким вкусным и красивым блюдом.

Для приготовления нам понадобится:

• Филе куриное – 600 гр.
• Яйца – 2 шт.
• Сыр – 50 гр.
• Масло сливочное – 2 ст. л.
• Молоко – 200 мл.
• Лук репчатый – 1 шт.
• Чеснок – 2 зубчика
• Лимон – 1 шт.
• Грецкие орехи – 100 гр.
• Панировочные сухари – 100 гр.
• Соль, перец черный молотый – по вкусу
• Растительное масло – для жарки


Куриное филе вымываем, обсушиваем на бумажном полотенце и нарезаем кусочками (фото 1).


Укладываем полученные кусочки на пищевую пленку, накрываем сверху еще одним слоем пленки и слегка отбиваем молоточком каждый кусочек с каждой стороны (фото 2).


Далее готовим маринад. В глубокую миску вбиваем яйца, взбиваем их миксером до появления пены (фото 3).


Добавляем к яйцам сливочное масло, вливаем молоко, и также взбиваем (фото 4).


Натираем на терке сыр и добавляем его в маринад, взбиваем (фото 5).


Лук очищаем, нарезаем полукольцами (фото 6).


Выкладываем лук в маринад (фото 7).


Разрезаем лимон пополам и выжимаем сок в маринад, а чеснок пропускаем через чесночницу и добавляем к общей массе (фото 8).


Отбитое мясо выкладываем в маринад и ставим миску в холодильник на ночь, чтобы мясо хорошо замариновалось (фото 9).


Утром вынимаем миску с мясом из холодильника и приступаем к приготовлению панировки. Для этого измельчаем орехи, используя блендер или обыкновенную скалку (фото 10).


Добавляем к орехам панировочные сухари, перемешиваем (фото 11).


Каждый кусочек хорошенько обваливаем в панировке (фото 12).


Разогреваем сковородку на огне, смазываем ее обильно растительным маслом (где-то до 0,5 см), прикрываем огонь до минимума и выкладываем мясо. Жарим сначала с одной стороны, чтобы мясо подрумянилось, затем переворачиваем, накрываем крышкой и жарим до полной готовности под накрытой крышкой (фото 13).


Подавать готовое мясо (фото 14-17) можно как с картофелем, так и с любой кашей. Очень вкусно и сочно.
Приятного аппетита!



Курица по-арабски


Юля Ульянова специально для Обед из Ничего

Самые вкусные рецепты из домашней кухни

  • Супы
  • Сладкие блюда
  • Салаты
  • Рыбные блюда
  • Полезные свойства
  • Овощные блюда
  • Мясные блюда
  • Закуски
  • Завтраки
  • Десерт
  • Грибные блюда
  • Варенье
  • Бульоны
  • Блюда из курицы
  • Блины

Курица по-арабски

Здравствуйте уважаемый читатели DomMenu.ru! Я, как и многие, очень люблю блюда из курицы и все время ищу интересные рецепты. И в этот раз потратив немного времени на поиски я наткнулся на оригинальный рецепт — курица по-арабски.


Обратившись к интернету я нашел много вариантов приготовления и это естественно. Каждый домашний повар готовит по-своему и делает свои дополнения к рецепту.

Вот и моя курица по-арабски имеет свою изюминку. Честно сказать мне пришлось немного подискутировать с сестрой по поводу совместимости ингредиентов и мне удалось отстоять свою точку зрения. Потом она со мной согласилась, потому-что получилось очень вкусно.

Нам понадобятся следующие продукты:


  1. Куриная грудка — 600 г
  2. Яйца — 2 шт
  3. Сливочное масло — 2 ст. ложки
  4. Сыр твердый — 50 г
  5. Грецкий орех — 100 г
  6. Молоко — 200 мл
  7. Лимон — 1 шт
  8. Репчатый лук — 1 шт
  9. Чеснок — 2 зубчика
  10. Панировочные сухари
  11. Растительное масло
  12. Соль
  13. Перец
  14. Специи по вкусу

  1. Пищевая пленка

Курица по-арабски, рецепт

Обмываем куриную грудку, разделываем на филе и нарезаем на кусочки. Кусочки могут быть разные я решил сделать помельче, но это не принципиально.


Накрываем филе пищевой пленкой.


Немного отбиваем кусочек филе с обоих сторон.


Теперь приготовим маринад. Для этого подготавливаем глубокую миску и взбиваем в ней яйца.


Бросаем в яйца сливочное масло.



Натираем на мелкой терке сыр, засыпаем в маринад и взбиваем миксером.


Очищаем и крупно нарезаем лук.


Кидаем лук в маринад и выжимаем туда сок лимона.


Добавляем мелко нарезанный чеснок и опускаем в маринад кусочки куриного филе. Отправляем маринад в холодильник минимум на два часа, но лучше всего а ночь, тогда курица получится более сочной.


По истечению времени достаем маринад из холодильника и готовим панировку. Измельчаем грецкий орех с помощью блендера или натираем его на мелкой терке.


Смешиваем измельченные орехи с панировочными сухарями.


Хорошенько поваляем филе в сухарях с орехом. Можно даже оставить кусочки филе не несколько минут полежать в панировке


Разогреваем сковородку с большим количеством растительного масла так, чтобы кусочки на половину в него опускались, и обжариваем (обязательно на маленьком огне) сначала одну сторону, потом переворачиваем и обжариваем вторую сторону уже под крышкой.


Курица по- арабски готова. Как Вам рецепт?


Приятного аппетита!

Шуточка!

…бабы деньги зашибают … шпалы гнут … асфальт кладут… Мужики не возражают … Пиво пьют …. совет дают.

Улыбайся и следуй за мной в Twitter .

С уважением, Виталий Кириллов

Читайте также: