Как приготовить курицу в скороварке старого образца

Скороварка – этот тот предмет, который необходим, если нужно приготовить еду очень быстро. В ней можно оперативно и без особых усилий сделать множество простых блюд: потушить овощи или мясо, сварить бульон, сделать выпечку и так далее. В данной статье вы найдете варианты приготовления курицы в скороварке, рецепты легкие, с которыми справится даже самый неопытный кулинар. Тем более что обойдется блюдо недорого, ведь курятина на сегодняшний день является самым дешевым мясом.

Содержание статьи

  • Готовим куриные голени
  • Первое блюдо в скороварке мультиварке – почему бы и нет?
  • Низкокалорийное питание
  • Несколько советов

Готовим куриные голени


Курица хороша тем, что блюда можно приготовить как из целой тушки, так и из ее частей. Вариантов существует множество.

Вот один из них, для которого понадобятся следующие ингредиенты:

  • голень или бедрышки – 6 шт.;
  • сметана — 250 грамм;
  • приправа для курицы;
  • соль и перец;
  • зубчик чеснока;
  • вода – 100 мл;
  • свежая зелень.

Дно скороварки смазываем маслом и опускаем туда подготовленное мясо. Сверху посыпаем перцем и солью, туда же кладем мелко нашинкованную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Самыми последними в кастрюлю отправляются сметана и вода.

Скороварку закрываем крышкой и ставим на плиту.

Огонь под скороваркой выключают, но держат под крышкой еще несколько минут. Ароматное мясо в сливочно-чесночном соусе с каким-либо гарниром подают на стол, и украшают зеленью. Блюдо получается нежным и вкусным. Сейчас появилась такая новая техника, как мультиварка-скороварка, куриная голень в ней готовится по такому же рецепту.

Первое блюдо в скороварке мультиварке – почему бы и нет?

Сварить куриный бульон в скороварке – нет ничего проще! Он получается не только вкусным, но и такой вариант значительно сэкономит ваше время. Правила варки бульона в скороварке мало чем отличаются от приготовления его на плите.

В том и другом случае лучше брать целую курицу, но тогда количество бульона будет слишком большим, поэтому целесообразно купить куриный набор – спинки. Если нужно приготовить жидкое блюдо для больного, то целесообразно взять грудку – тогда бульон получится жидким.

Любые рецепты куриного бульона подразумевают добавление пряных трав, приправ и овощей. Это могут быть лавровый лист, черный перец горошком, укроп, морковь, стебель сельдерея, лук, грибы. Особо следует остановиться на том, когда лучше добавлять в бульон соль. Вкусно получается, если это сделать вначале или сразу после закипания. Теперь, когда мы имеем представление о приготовлении этого нехитрого блюда, можно начинать процесс.

Морковь нужно нарезать толстыми кольцами, а лук – полукольцами. Эти овощи обжариваем в мультиварке до золотистой корочки. Потом сюда же, в чашу, закладываем куриные спинки, перец горошком, лавровый лист, заливаем воду и сразу солим. Плотно закрываем крышку прибора, включаем режим «Суп/Варка». Клапан устанавливаем на «Закрыт».

Для готовности бульона достаточно десяти минут. Бульон подают с сухариками, половиной яйца, мелко порезанной зеленью и клецками.

Низкокалорийное питание


Требования к питанию сейчас предъявляются достаточно высокие, пища должна быть вкусной и сытной, но быстрой и простой в приготовлении. Именно к такой можно смело отнести приготовленную в скороварке куриную печень.

За счет добавления разных пряностей и специй, такому блюду легко поменять вкус, поэтому угодить можно даже весьма привередливому едоку. Также хороши для диетического питания и куриные сердечки.

Так как печень не слишком дорогая, то использовать ее для приготовления пищи можно часто и надоесть она не может. Этот чудесный продукт обладает множеством чудесных свойств. В ней находится йод и селен, которые способствуют нормальной работе щитовидной железы.

Значительное количество витамина В2 помогает выработке гемоглобина и усвоению железа, а витамины С, А, цинк, калий, натрий и натуральные кислоты обеспечивают организм человека поливитаминами. Блюда из печени показаны и детям, и пожилым людям, и сторонникам низкокалорийного питания.

Печень, тушеная в мультиварке, получается чрезвычайно нежной и вкусной. Нам понадобится:

  • 500 г печени;
  • 1 головка репчатого лука;
  • соль и черный перец;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • специи;
  • зелень;
  • стакан воды.

Куриную печень промывают и режут на небольшие кусочки. В чашу мультиварки наливают подсолнечное масло и обжаривают нарезанный тонкими полукольцами лук в режиме «Жарка/Фритюр». Крышку не закрывают, все время помешивают. Когда лук подрумянится, к нему кладут печень, добавляют специи и соль, и обжаривают в том же режиме пять минут.


Потом добавляют воду, закрывают крышку мультиварки, клапан ставят на «Закрыт», устанавливают режим «Тушение/Плов». Блюдо будет готово через 10 минут, но если вы готовите в скороварке мультиварке, то достаточно и пяти.

Следует отметить, что можно таким же образом приготовить в мультиварке скороварке куриные сердечки. Они тоже получаются очень вкусными.

Несколько советов

Чтобы в скороварке куриное мясо получилось румяным и красивым, его лучше сначала обжарить на сильном огне до золотистой корочки, а уже потом опускать для полного приготовления в кастрюлю. Но такой вариант не подойдет для диетического и низкокалорийного питания.

Если вы хотите дополнить блюдо ароматными травами, то в скороварку их следует класть только перед самой готовностью блюда. За 5 минут под плотной крышкой травы успеют отдать мясу свой аромат. Приятного вам аппетита и вкусной курочки!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов


  • Как приготовить?
  • Разнообразие блюд
  • Гарниры на любой вкус

Курица – продукт, из которого можно приготовить множество вкусных блюд – и повседневных, и праздничных. Кроме того, она подходит для питания во время диеты – лечебной и для похудения. В любом случае каждой хозяйке придут на помощь рецепты приготовления курицы в скороварке.

Как приготовить?

Птица в скороварке готовится как целиком, так и в виде ее отдельных частей – голени, бедер, грудки, филе. Прежде чем начать готовку, куриное мясо нужно хорошо помыть, слегка подсушить, разделить на части, если она уже не куплена в разделанном виде. На дно скороварки наливают немного растительного масла, и помещают туда кусочки мяса.

Солят, перчат, а далее уже добавляют те приправы и травы, которые больше нравятся – кориандр, базилик, шафран. В самом конце блюдо можно посыпать зеленью – луком, укропом и петрушкой. Время приготовления занимает около 40 минут.

В скороварке можно приготовить вареную курицу, и получить прекрасный бульон, в который можно добавить зелень, сухарики, вареное яйцо, нарезанное на мелкие кусочки. Варить мясо нужно в течение получаса после закипания воды.

Если необходима курица, приготовленная на пару, то в скороварку наливают воду примерно на треть емкости.

Размещают тушку или ее части на решетке, предварительно можно ее посолить, посыпать специями, натереть чесноком.



Разнообразие блюд

Существуют самые разнообразные рецепты приготовления курицы в скороварке с различными ингредиентами. Можно приготовить блюда на любой вкус.

Необычайно нежной и сочной получается курица со сливками и шампиньонами. Для этого куриное филе нарезают кусочками, укладывают на дно скороварки, предварительно налив туда немного масла. Потом кусочками нарезают шампиньоны и тоже помещают в скороварку. Затем небольшими кубиками нарезают лук, все это слегка обжаривают. Закрывают скороварку крышкой, и тушат все это в течение получаса. Выдавливают пару зубчиков чеснока, добавляют зелень, специи. В самом конце поливают сливками, и тушат еще 5 минут.



Курица с овощами может предполагать разные блюда. Все зависит от того, какие овощи выбрать.

  • В первом варианте можно к курице добавить лук, нарезанный кольцами, и морковь – кружочками, нарезать картофель соломкой. Получится вкусное, но калорийное блюдо.
  • Второй вариант. Обжарить мясо, добавить цукини, нарезанные колечками, и баклажаны. Только сначала баклажаны лучше вымочить в соленой воде в течение получаса, чтобы из них ушла ненужная горечь.
  • Третий вариант. Замариновать мясо в таком составе: чеснок, перец, соевый соус, выжатый сок лимона. Подержать в течение пары часов. Можно добавить любые любимые специи. На дно поместить разделанную курицу и слегка обжарить. Тем временем нужно нарезать кольцами лук, болгарский перец – желтый и красный, помидоры. Через полчаса добавить овощи, сверху налить немного соуса, в котором мариновалась курица. Через 15 минут скороварку можно выключить.


Интересный вкус приобретает курица, приготовленная с имбирем. Курицу обжаривают в скороварке, посыпают измельченным корнем имбиря, кориандром, добавляют паприку. В конце выжимают сок свежего лимона.

Вариант приготовления курицы в скороварке с различными крупами позволит сэкономить время и приготовить быстро вкусный и сытный обед для всей семьи.

Сначала подготавливают курицу. Лучше извлечь из нее все кости, чтобы осталась одна мякоть. Кусочки мяса выкладывают на дно, обжаривают, добавляют нарезанную соломкой морковь и лук, все перемешивают и обжаривают Тем временем моют гречневую крупу, помещают гречку в скороварку, и заливают все стаканом сливок или просто водой, а затем добавляют пару ложек сметаны. Все это тушится в течение 15 минут.

Таким же способом можно приготовить курицу с рисом, добавив, место гречневой крупы, рисовую.


Так же просто приготовить тушеную курицу с картошкой. Сначала куриные ножки или филе можно залить сметаной и оставить на час, если позволяет время. Туда же добавить специи и травы. За час мясо пропитается прекрасными ароматами. Затем курицу выкладывают на дно скороварки, тушат в течение получаса, добавляют лук и морковь. Тем временем чистят картофель, моют, нарезают кубиками. Через полчаса к курице добавляют картофель, заливают стаканом воды. Через 15-20 минут вкусный обед готов. Перед подачей на стол блюдо посыпают зеленью.

Одно из самых вкусных блюд получается в скороварке, если к кусочкам курицы добавить куриные желудки, сердце, почки. Все это обжаривают в растительном масле, а затем добавляют лук, морковь и зелень.


Кроме того, в скороварке можно приготовить любой вкусный куриный суп. Для этого нужно отварить курицу, через полчаса добавить выбранную крупу, а минут через 10 – картофель. Отдельно обжарить на сковородке морковь и лук, отправить туда же. В конце варки добавить укроп и петрушку. Если суп будет с вермишелью, то ее нужно добавить через 10 минут после картофеля, затем выключить скороварку. Вермишель дойдет и так.


Гарниры на любой вкус

С курицей сочетается огромное количество продуктов, что позволяет как использовать традиционные гарниры, так и экспериментировать. Несмотря на то что курицу можно приготовить в скороварке с различными ингредиентами, можно приготовить ее как самостоятельное блюдо, а гарнир приготовить отдельно.

К курице прекрасно подойдет отварной рис и гречка, отварной или жареный картофель, картофельное пюре. Можно потушить капусту, кабачки, пожарить баклажаны или грибы. Любой из этих гарниров станет прекрасным дополнением к курице.

А также подойдут и свежие овощи – огурцы, помидоры, редис, болгарский перец.


Рецепты приготовления курицы в скороварке смотрите в следующем видео.


Скороварка – этот тот предмет, который необходим, если нужно приготовить еду очень быстро. В ней можно оперативно и без особых усилий сделать множество простых блюд: потушить овощи или мясо, сварить бульон, сделать выпечку и так далее. В данной статье вы найдете варианты приготовления курицы в скороварке, рецепты легкие, с которыми справится даже самый неопытный кулинар. Тем более что обойдется блюдо недорого, ведь курятина на сегодняшний день является самым дешевым мясом.

  • Готовим куриные голени
  • Первое блюдо в скороварке мультиварке – почему бы и нет?
  • Низкокалорийное питание
  • Несколько советов

Готовим куриные голени

Курица хороша тем, что блюда можно приготовить как из целой тушки, так и из ее частей. Вариантов существует множество.


  • голень или бедрышки – 6 шт.;
  • сметана — 250 грамм;
  • приправа для курицы;
  • соль и перец;
  • зубчик чеснока;
  • вода – 100 мл;
  • свежая зелень.

  1. Дно скороварки смазываем маслом и опускаем туда подготовленное мясо.
  2. Сверху посыпаем перцем и солью, туда же кладем мелко нашинкованную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Самыми последними в кастрюлю отправляются сметана и вода.
  3. Скороварку закрываем крышкой и ставим на плиту.
  4. Когда оттуда начнут раздаваться характерные свистящие звуки, огонь следует убавить и готовить блюдо ещё 15 минут.
  5. В то время, когда тушеная курица в скороварке еще готовится, в отдельной посуде можно отварить картошку или макароны в качестве гарнира к ней.
  6. Огонь под скороваркой выключают, но держат под крышкой еще несколько минут.
  7. Ароматное мясо в сливочно-чесночном соусе с каким-либо гарниром подают на стол, и украшают зеленью. Блюдо получается нежным и вкусным.
  8. Сейчас появилась такая новая техника, как мультиварка-скороварка, куриная голень в ней готовится по такому же рецепту.

Первое блюдо в скороварке мультиварке – почему бы и нет?

Сварить куриный бульон в скороварке – нет ничего проще! Он получается не только вкусным, но и такой вариант значительно сэкономит ваше время. Правила варки бульона в скороварке мало чем отличаются от приготовления его на плите.

В том и другом случае лучше брать целую курицу, но тогда количество бульона будет слишком большим, поэтому целесообразно купить куриный набор – спинки. Если нужно приготовить жидкое блюдо для больного, то целесообразно взять грудку – тогда бульон получится жидким.

Любые рецепты куриного бульона подразумевают добавление пряных трав, приправ и овощей. Это могут быть лавровый лист, черный перец горошком, укроп, морковь, стебель сельдерея, лук, грибы. Особо следует остановиться на том, когда лучше добавлять в бульон соль. Вкусно получается, если это сделать вначале или сразу после закипания. Теперь, когда мы имеем представление о приготовлении этого нехитрого блюда, можно начинать процесс.

  • морковь;
  • лук;
  • куриные спинки;
  • перец горошком;
  • лавровый лист;
  • вода;
  • соль;
  • сухарики;
  • яйцо;
  • зелень;
  • клецки.

  1. Морковь нужно нарезать толстыми кольцами, а лук – полукольцами.
  2. Эти овощи обжариваем в мультиварке до золотистой корочки.
  3. Потом сюда же, в чашу, закладываем куриные спинки, перец горошком, лавровый лист, заливаем воду и сразу солим.
  4. Плотно закрываем крышку прибора, включаем режим « Суп/Варка ». Клапан устанавливаем на « Закрыт ».
  5. Для готовности бульона достаточно десяти минут. Бульон подают с сухариками, половиной яйца, мелко порезанной зеленью и клецками.

Низкокалорийное питание


Требования к питанию сейчас предъявляются достаточно высокие, пища должна быть вкусной и сытной, но быстрой и простой в приготовлении. Именно к такой можно смело отнести приготовленную в скороварке куриную печень.

За счет добавления разных пряностей и специй, такому блюду легко поменять вкус, поэтому угодить можно даже весьма привередливому едоку. Также хороши для диетического питания и куриные сердечки.

Так как печень не слишком дорогая, то использовать ее для приготовления пищи можно часто и надоесть она не может. Этот чудесный продукт обладает множеством чудесных свойств. В ней находится йод и селен, которые способствуют нормальной работе щитовидной железы.

Значительное количество витамина В2 помогает выработке гемоглобина и усвоению железа, а витамины С, А, цинк, калий, натрий и натуральные кислоты обеспечивают организм человека поливитаминами. Блюда из печени показаны и детям, и пожилым людям, и сторонникам низкокалорийного питания.

Печень, тушеная в мультиварке, получается чрезвычайно нежной и вкусной.

  • 500 г печени;
  • 1 головка репчатого лука;
  • соль и черный перец;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • специи;
  • зелень;
  • стакан воды.


  1. Куриную печень промывают и режут на небольшие кусочки.
  2. В чашу мультиварки наливают подсолнечное масло и обжаривают нарезанный тонкими полукольцами лук в режиме « Жарка/Фритюр ».
  3. Крышку не закрывают, все время помешивают.
  4. Когда лук подрумянится, к нему кладут печень, добавляют специи и соль, и обжаривают в том же режиме пять минут.
  5. Потом добавляют воду, закрывают крышку мультиварки, клапан ставят на « Закрыт », устанавливают режим « Тушение/Плов ».
  6. Блюдо будет готово через 10 минут, но если вы готовите в скороварке мультиварке, то достаточно и пяти.

Следует отметить, что можно таким же образом приготовить в мультиварке скороварке куриные сердечки. Они тоже получаются очень вкусными.

Несколько советов

Чтобы в скороварке куриное мясо получилось румяным и красивым, его лучше сначала обжарить на сильном огне до золотистой корочки, а уже потом опускать для полного приготовления в кастрюлю. Но такой вариант не подойдет для диетического и низкокалорийного питания.

Если вы хотите дополнить блюдо ароматными травами, то в скороварку их следует класть только перед самой готовностью блюда. За 5 минут под плотной крышкой травы успеют отдать мясу свой аромат. Приятного вам аппетита и вкусной курочки!

Думаем, что многим из вас приходилось использовать скороварку для приготовления некоторых блюд, особенно, если вы куда-то спешите, и вам хочется быстренько приготовить обед. В ней без особых усилий и быстро можно сварить бульончик, потушить мясо или овощное рагу, отварить овощи, которые вам быстро нужно применить в салат. Приготовленное куриное мясо в скороварке получается нежным и мягким. Существует множество интересных рецептов, которые рассчитаны именно для приготовления в скороварке, и с некоторыми из них мы с вами ознакомимся на странице нашего сайта.

Рецепт 1: Курица в скороварке

Требуемые ингредиенты:

- голени или бедрышки курицы - 6 шт.;

- приправа для курицы, соль и перец.

Способ приготовления:

Смажем дно скороварки маслом и опустим в нее подготовленные куриные голени. Немножко посолим сверху, и посыплем перчиком. Зубчик чеснока пропустим через пресс и вместе с рубленой зеленью опускаем в кастрюлю. Наконец добавим сметану и доливаем 100 грамм воды. Вот сейчас нам нужно закрыть скороварку и поставить ее на плиту. Как только скороварка начнем шипеть и издавать знакомые свистящие звуки, убавим огонь на средний, и продолжаем готовить еще 15 минут. Пока наша курица готовится в скороварке, можете в отдельной посуде приготовить гарнир - отварить макароны или картошку, например.

Когда время выйдет, выключаете плиту и через 2-3 минутки открываете крышку своей скороварки. Заглядываете в середину, а там нежное куриное мясо, в ароматном сливочно-чесночном соусе - красота. Подаете мясо на стол, украшаете изрубленным укропом и наслаждаетесь вкусом нежного мяса и соуса.

Рецепт 2: Курица в скороварке с имбирем

Великолепный рецепт приготовления курицы в скороварке в кисло-сладком соусе.

Требуемые ингредиенты:

- растительное масло - 1 ст.л.;

- красная сладкая паприка - 0,5 ч.л.;

- орегано или майоран - 0,5 ч.л.;

- измельченный корень имбиря - 0,5 ч.л.;

- сухое белое вино - 4 ст.л.;

- куриный бульон - 4 ст.л.;

- абрикосовое варенье - 4 ст.л.;

- яблочный уксус - 2 ст.л.;

Способ приготовления:

Итак, дно скороварки мы сначала смажем маслом. Помоем курицу, обсушим ее полотенцем и разделаем по порционным кускам. Ставим скороварку на средний огонь и перемещаем туда порционные кусочки мяса. Аккуратненько обжарим их со всех сторон. Я обычно этот процесс делаю на сковородке - мне так удобней. Выбираем мясо, приправляем его солью, перцем, паприкой, сухим майораном. Сливаем излишек жира из скороварки, если вы в ней готовили курицу. В кастрюлю наливаем вино и бульончик, и помещаем обжаренные куски мяса.

Сейчас закрываем крышку скороварки, и при высоком давлении продолжаете готовить еще 8 минут. Открываем крышку и проверяем мясо на готовность. Если мясо уже приготовилось, выбираем его из кастрюли и выложим на широкое блюдо. В кастрюлю добавляем мед, уксус, абрикосовое варенье и тертый имбирь. Доводим содержимое до кипения, но на этот раз крышку кастрюли не закрывать. Готовим соус приблизительно 10 минут, пока он не уварится до состояния сметаны. Готовой подливой поливаем куриное мясо и подаем его к столу.

Рецепт 3: Курица в скороварке (студень)

Все мы любим студень, но не каждый раз нам хочется его готовить. Предлагаем рецепт куриного студня в скороварке.

Требуемые ингредиенты:

- куриные спинки - 2 шт.;

- свиная шкурка - 200 г;

- перец чили - 0,58 шт.;

- семена кориандра - 20 шт.;

- перец горошком - 10 шт.;

- зубчики чеснока - 5 шт.;

- желатин - 20 грамм.

Способ приготовления:

Курицу моем и нарезаем ее крупными кусками. Острием ножа счищаем верхнюю часть свиной шкурки, промоем ее в холодной воде. Вместе с курицей опускаем ее в кастрюлю. Заливаем содержимое водой, чтобы вода полностью закрыла мясо. Закрываем скороварку и ставим ее на небольшой огонь. Оставляем вариться приблизительно на 2 часа.

Тем временем принимаемся за овощи. Очистим морковь и лук, разрезаем их на две части и ставим их запекаться под гриль срезами вверх. Через 2 часа, добавим в кастрюлю приготовленную морковку, лук, острый перец, лавровый лист, перец горошком и соль.

Обратите внимание на содержимое кастрюле - уровень бульона не должен быть выше черточки MAX! В противном случае, в процессе дальнейшего приготовления вместо пара из клапана будет вытекать бульон. Ставим скороварку на плиту, выставляем давление на 1 и готовим еще 30 минут.

После этого, открываем крышку скороварки и добавляем в нее чабрец. Сейчас нужно закрыть еще раз закрыть крышку и оставить в таком положении еще на 4-5 минутки.

Сливаем бульон из кастрюли и процеживаем через густое сито.

Осторожно убираем все косточки и нарежем мясо на небольшие куски. Добавим к мясу пропущенный через пресс чеснок и аккуратно перемешиваем. Насыпаем в чашку желатин и заливаем его водой и ждем, пока он набухнет. За это время наш бульон уже успеет немного остудиться. Добавляем набухший желатин к бульону и хорошо перемешиваем. Если вы заметили, что у вас получился достаточно наваристый бульон, то рекомендую вам снять лишний жир ложкой, потому как после остывания, он образует непривлекательную жирную пленку.

Мясо курицы аккуратно выложим в форму и сверху заливаем бульоном. Ставим в холодильник до полного стягивания. Остальные овощи, которые варились в скороварке, применять для оформления студня не рекомендуется.

Рецепт 4: Курица в скороварке с гречкой

Приготовим в скороварке курицу вместе с гречкой.

Требуемые ингредиенты:

- крупа гречки - 1 стакан;

- куриное мясо - 400 г;

- морковь и лук - по 1 шт.;

- соль и растительное масло.

Способ приготовления:

Нарезаем на кубики мясо. Аккуратненько шинкуем морковку и лук и отправим их обжариваться на растительном масле. Затем добавим туда куски мяса. Закрываем крышку скороварки и готовим еще 15 минут. Затем досыпаем в кастрюлю гречку. Сметану перемешиваем с водой и доливаем в скороварку. Несколько минут провариваем все содержимое несколько минут, после чего закроем крышку и в режиме «каша» продолжим готовить еще 25-30 минут. К готовому блуду добавим измельченную зелень укропа и подаем к столу.

Курица в скороварке - секреты и полезные советы от кулинаров

- Чтобы у вас получилось красивое и румяное куриное мясо в скороварке, рекомендуем сначала обжарить его до золотистой корочки на сильном огне, и только после этого опускать в скороварку для полного его приготовления.

- Ароматные травы, которыми вы хотите дополнить свое блюдо, следует добавлять в скороварку только после того, как основное блюдо уже будет готовым. Для этого достаточно только закрыть крышку скороварки, и в таком положении подержать 5 минут. Все свои ароматы трава за это время успеет отдать.


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Курица в скороварке – очень вкусное блюдо и, что немаловажно, приготовить его можно очень быстро, ведь на готовку в скороварке уходит минимум времени. А получается курочка румяной и сочной.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Курица — 1 Штука
  • Растительное масло — 30 Миллилитров
  • Чеснок — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Карри — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 8 - 12

Как приготовить "Курица в скороварке"




Оценить рецепт Курица в скороварке:
























Пожалуйста, введите символы с картинки

Курочка удолал, пальчики оближешь.

Скороварка принципиально отличаться от мультиварки только для тех кто не пользовался ею. У меня мультиварка-скороварка REDMOND RMC-RM400 и этот рецепт получается в ней превосходно. По похожему рецепту можно готовить снинную рульку. Скороварка перед простой мультиваркой имеет преимущество, готовит в разы быстрее. Специально зарегестрировался чтобы отзыв написать для Марии Соколовой.

Скороварка принципиально отличаться от мультиварки только для тех кто не пользовался ею. У меня мультиварка-скороварка REDMOND RMC-RM400 и этот рецепт получается в ней превосходно. По похожему рецепту можно готовить снинную рульку. Скороварка перед простой мультиваркой имеет преимущество, готовит в разы быстрее. Специально зарегестрировался чтобы отзыв написать для Марии Соколовой.

Скороварка очень отличается от мультиварки, так что рецепт наверное не для нее. Но курочку в мультиварке попробую приготовить. Спасибо!

Читайте также: