Как приготовить куриное филе в тесте на сковороде


Если правильно подойти к приготовлению птицы, то на выходе можно получить очень нежное, сочное и вкусное мясо. Сохранить сочность куриного мяса помогает кляр, который также создает на поверхности аппетитную золотистую корочку.

Куриную грудку в кляре можно приготовить совершенно разными способами. Каждый новый рецепт изменит вкус, и сделает его уникальным. Горячее блюдо идеально подойдет к ежедневному обеду, но при этом органично будет смотреться на праздничном столе, и будет настоящим его украшением.

Кляр – это специальное жидкое тесто, состоящее преимущественно из муки и яиц. В него обмакивают мясо непосредственно перед обжаркой. Кляр помогает сохранить сочность продукта, но при этом не перебивает его натуральный вкус. Блюдо, приготовленное подобным образом, всегда обладает румяной и хрустящей корочкой, именно за нее так любят по всему миру данный способ приготовления.

«Классическая курочка»

Рецепт с минимальным количеством ингредиентов, которые обязательно найдутся в доме у каждой хозяйки. Мясо сохраняет свою сочность, а легкая хрустящая корочка из кляра преображает вкус блюда.

Ингредиенты:

  • Грудка – 650 гр.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Пшеничная мука – 2 ст.л.;
  • Майонез – 60 гр.;
  • Сахар;
  • Молотый перец;
  • Соль;
  • Паприка;
  • Растительное масло.

«Классическая курочка»

Последовательность приготовления блюда:

  • Куриную грудку хорошенько промыть под водой, обтереть.
  • При помощи острого ножа снять с грудки кожицы, отделить филе от кости.
  • Нарезать мясо тонкими пластинками.
  • Каждый кусочек птицы слегка отбить специальным молоточком. Чтобы рабочая зона оставалась чистой и филе не рвалось при отбивании мясо необходимо накрыть пищевой пленкой.
  • Сырые куриные яйца слегка взбить вилкой или венчиком.
  • К взбитым яйцам добавить майонез, и перемешать до получения однородной массы.
  • На последнем этапе приготовления в кляр постепенно добавлять муку, постоянно помешивая, чтобы разбить возможные комочки. Также добавить маленькую щепотку сахара, соли.
  • Разогреть глубокую сковороду, добавить масло.
  • Каждую отбитую пластинку куриного филе окунуть в кляр, и обжарить на разогретой сковороде с двух сторон.
  • Ломтик с одной стороны жарить 5-7 минут на среднем огне, до появления аппетитного золотистого цвета.

Отличным гарниром к блюду будет картофельное пюре, макароны и салат из свежих овощей. Птица, жаренная в кляре, вкусная даже немного остывшая.

«Моментальный»

Простой и быстрый вариант приготовления грудки в кляре выручить в тот момент, когда времени на стояние у плиты крайне мало, а хочется сделать что-то очень вкусное, и удивить домочадцев и гостей.

Ингредиенты:

  • Грудка – 750 гр.;
  • Масло;
  • Яйцо – 3 шт.;
  • Мука – 70 гр.;
  • Ледяная вода – 30 мл.;
  • Соль.

«Моментальный»

Последовательность:

  • Грудку перед приготовлением обязательно промыть под водой и обсушить.
  • Острым ножом снять жирную кожицу, отделить от кости мясо.
  • Филе нарезать длинными пластами вдоль волокон.
  • Полученные заготовки необходимо отбить кулинарным молоточком. Чтобы мясо не рвалось, а рабочая зона оставалась чистая, мясо следует завернуть в целлофан или пищевую плёнку, а только затем отбивать.
  • Отбивные немного посолить с обеих сторон, при желании можно добавить любимые специи.
  • В отдельной глубокой тарелке взбить венчиком сырые яйца, чтобы они немного увеличились в объёме и побелели.
  • К яйцам добавить ледяную воду и постепенно всыпать муку, постоянно помешивая. Смесь должна быть однородная и без мучных комочков, а консистенция примерно, как густая сметана.
  • Кляр немного посолить и перемешать еще раз.
  • В сковороду с высокими бортами налить растительное масло, поставить на средний огонь.
  • В получившийся кляр поочередно окунуть каждую отбивную с двух сторон, и поместить мясо на сковороду.
  • Обжаривать каждый кусочек с двух сторон до появления золотистой хрустящей корочки.
  • По готовности желательно ломтики птицы в кляре переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, а уже потом на тарелку.

Вкус получается насыщенным, но мягким, а хрустящая корочка, которую образует кляр, дополняет сочность мяса птицы. Именно благодаря этому блюдо обязательно понравится даже самым привередливым гурманам.

«Сырный сюрприз»

Вариантов приготовления кляра очень много, и далеко не всегда в его основе лежит пшеничная мука. Добавление сыра разнообразит вкус, и обеспечит легкую, практически невесомую, сырную корочку.

Необходимые ингредиенты:

  • Филе – 450 гр.;
  • Сыр – 220 гр.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Майонез – 70 гр.;
  • Смесь итальянских трав;
  • Соль;
  • Черный перец;
  • Пшеничная мука – 30 гр.

«Сырный сюрприз»

Последовательность приготовления блюда:

  • Куриное филе хорошенько промыть, удалить возможные пленки и жир. Просушить при помощи бумажных полотенец.
  • Каждое филе нарезать на 3-4 части вдоль волокон, чтобы получились достаточно широкие и длинные кусочки мяса.
  • Заготовки посолить, добавить специи по вкусу.
  • Взбить сырые куриные яйца, чтобы масса побелела и увеличилась в объёме.
  • Добавить майонез, соль, и повторно взбить. Соус можно заменить на сметану. Однако если используется майонез, то стоит учитывать, что он изначально соленый. Поэтому количество соли необходимо регулировать.
  • Твердый сыр потереть на терке, и добавить в кляр.
  • Куриные заготовки окунуть в сырную массу, чтобы кляр обволок мясо полностью.
    На сковороду добавить масло, и раскалить его.
  • Уменьшить огонь до минимума, и аккуратно выложить курицу в кляре на сковороду. Между кусочками должно быть достаточное расстояние, чтобы они однородно поджарились.
  • Обжаривать птицу по несколько минут с каждой стороны, стоит переворачивать ее часто, так как сырный кляр имеет свойство подгорать.

Мясо сочетается с абсолютно любым гарниром и отлично дополняет его. Рекомендуется подавать к куриной грудке в кляре соус, оттеняющий вкус птицы.

«Восточный мотив»

Курица в кляре из отрубей и кунжута отличается особенной курочкой, хрустящей, но нежной. Данный вид кляра считается одним из самых диетических и низкокалорийных.

Необходимые ингредиенты:

  • Куриная грудка – 800 гр.;
  • Пшеничные отруби – 100 гр.;
  • Яйца – 4 шт.;
  • Светлый кунжут – 100 гр.;
  • Соль;
  • Масло;
  • Специи по вкусу.

«Восточный мотив»

Последовательность:

  • Грудку промыть под водой, удалить острым ножом кожицу, снять возможную пленочку и остатки жира. Просушить бумажными полотенцами.
  • Сырые куриные яйца взбить венчиком в отдельной глубокой посуде, чтобы они увеличились в объёме и посветлели.
  • В плоской тарелке смешать пшеничные отруби и светлый кунжут.
  • Куриное филе нарезать вдоль волокон тонкими ломтиками, шириной примерно 1 сантиметр.
  • Заготовки обернуть пищевой пленкой или полиэтиленом, и слегка отбить кулинарных молоточком. Мясо оборачивается для того, чтобы оно не порвалось, а рабочая поверхность осталась чистой.
  • Каждую отбивную посолить и поперчить.
  • В сковороду налить растительное масло, и поставить ее на средний огонь.
  • Кусочки мяса окунуть во взбитое яйцо, а затем в смесь кунжута и отрубей. Достаточно сделать это один раз, но если хочется более плотной или хрустящей панировки, процедуру можно повторить несколько раз.
  • Обжарить отбивные в кляре на слабом огне с обеих сторон до готовности.

Куриная грудка в данном кляре всегда получается сочной, потому что дополнительная оболочка будто «запирает» мясной сок внутри, не давая ему испаряться. Подавать отбивные из куриной грудки в кляре можно и в горячем, и в холодном виде.

«Сливочные облака»

Мясо птицы в оригинальном пряном кляре непременно понравится всем, и станет одним из любимых вариантов приготовления курицы.

Необходимые ингредиенты:

  • Куриная грудка – 600 гр.;
  • Светлое пиво – 350 мл.;
  • Пшеничная мука – 70 гр.;
  • Куриное яйцо – 2 шт.;
  • Сливки 15% – 95 мл.;
  • Соль;
  • Любимые специи и травы.

«Сливочные облака»

Последовательность приготовления:

  • Куриную грудку промыть, просушить, разделать на филе.
  • В глубокой тарелке смешать хмельной напиток и сливки, добавить сырые куриные яйца.
  • Аккуратно венчиком перемешать массу до однородного состояния, добавить соль и специи по вкусу.
  • Постоянно помешивая тесто, постепенно всыпать муку небольшими порциями. В кляре не должно быть комочков, в противном случае мучные комки могут испортить весь вкус блюда. Консистенция массы должна быть, как у сметаны.
  • Дать постоять кляру 10-15 минут.
  • Пока кляр «отдыхает», филе нарезать пластинками, и слегка отбить его с двух сторон.
  • Сковороду разогреть на медленном огне, добавить масло.
  • Когда масло раскалится, можно обмакивать отбивные в кляр, и помещать их на сковороду. Растительное масло должно быть горячим, чтобы кляр моментально схватился и держал форму. Обжарить отбивные до появления корочки.

К блюду отличным гарниром будут тушеные овощи или отварной картофель. Дополнительно к нему можно подать чесночный ароматный соус.

Зачем посещать фаст-фуд, когда вы можете сделать ароматную жареную курицу дома, используя разные виды теста? Вот несколько простых и вкусных рецептов для приготовления аппетитной жареной курицы.


Когда дело доходит до блюд, таких как жареная курица, выбор теста имеет важное значение. Это тесто придает аромат и текстуру блюду. Всё, что вам нужно сделать, это поэкспериментировать с различными ингредиентами, чтобы сделать её хрустящей, нежной, пряной, островатой, или как вам угодно. Помимо выбора кляре, способ приготовления тоже имеет значение. Вот несколько кляре рецептов и советы для тех, кто желает сделать идеального жареного цыпленка.

Как приготовить тесто для жареной курицы

Слово «кляр» обозначает полужидкая смесь, используемая для приготовления пищи. В случае жареных продуктов, тесто ссылается на покрытие, которое используется для жарки. Для жареной курицы, можно использовать как полу-жидкий вариант, так и сухую муку. Давайте взглянем на различные типы теста, которое используется для приготовления жареного цыпленка.

Простой рецепт теста

Маринование: порезать три кило без костей курицы на куски среднего размера и замариновать с четырьмя столовыми ложками каждого ингредиента из растительного масла и лимонного сока. Вы можете также добавить травы, такие как петрушка, шалфей или тимьян, в мелко размолотом виде. Отложите курицу в сторону, и приготовьте тесто.

Ингредиенты для теста:
Мука — 1,5 стакана
Вода — 0,5 стакана
Яйца — 2
Растительное масло — 2 столовые ложки
Соль — 1 чайная ложка
Приготовление: Добавить яйца, соль, масло и просеянную муку, и хорошо перемешать. Добавить воду небольшими партиями, и взбейте, чтобы сделать тесто. Обмакиваем кусочки курицы в кляр и обжариваем во фритюре в масле, которое нагревается до 350° F. извлеките кусочки, когда они станут с золотистой корочкой.

Кляр с пивом

Маринование: берём три килограмма среднего размера кусочков курицы. Замариновать их с тремя стаканами пахты, смешать с двумя столовыми ложками соли и одной чайной ложкой каждого порошка черного перца и кайенский перец. Также по вашему выбору вы можете добавить травы и специи. Если вы хотите замариновать курицу больше часа, держите её в холодильнике.

Ингредиенты для теста:
Муки — 2 чашки
Пиво — 2.25 стакана
Кайенский перец порошок — 2 чайные ложки
Перец черный молотый — 2 чайные ложки
Чесночный порошок — 2 чайных ложки
Соль — 2 чайные ложки
Приготовление: просеять муку, добавить соль, перец черный молотый, чесночный порошок, и кайенский перец порошок. Смешайте их хорошо, перед добавлением пива. Взбейте правильно и ваше тесто готово. Выньте кусочки курицы из маринада, обсушите, и покройте их тестом. Положите кусочки курицы в масло и переверните куски когда обжарите с одной стороны, обе стороны должны быть золотистого цвета.

Для хрустящего жареного цыплёнка

Маринование: потребуется около трех килограммов курятины, которую необходимо мариновать в трёх стаканах кефира, смешанного с двумя чайными ложками каждого из ингредиентов — соли и сахара. Вы можете также добавить небольшое количество горячего соуса в этот маринад. Добавить кусочки курицы и дайте им настояться не менее часа. Вы также можете хранить курицу в холодильнике до 24 часов. Перед тем как жарить, выньте курицу, обсушите и отложите её в сторону как минимум на 20 минут.

Ингредиенты для теста:
Муки — 1 чашка
Кукурузный крахмал — 1 чашка
Вода — 1,75 стакана
Разрыхлитель — 2 чайных ложки
Соль — 2 чайные ложки
Копченая сладкая паприка — 1 чайная ложка
Перец черный молотый — 1 чайная ложка
Кайенский перец порошок — ¼ чайной ложки
Приготовление: возьмите миску и смешайте все ингредиенты, кроме воды. Добавьте воду и взбейте хорошо, чтобы сделать тесто. Теперь обмакиваем кусочки курицы в кляр и жарим. Корочка должна быть золотисто-коричневого цвета, а мясо должно быть хорошо приготовлено.

Для французской жареной курицы

Приготовить из курицы: способ приготовления соуса для французской жареной курицы немного отличается от других типов. Согласно этому рецепту, вам понадобится целая курица (весом около трех фунтов), которые разрезают на куски. Вы можете посыпать кусочки курицы солью, и отбить их, пока они не станут мягкими. Другой способ — прокипятить их (на среднем огне около 30 минут) в стакане воды вместе с чайной ложкой соли. Вы также можете добавить один или два стебля петрушки и сельдерея. После этого вынуть курицу и обсушить.

Ингредиенты для теста:
Муки — 2 чашки
Молоко — 1,5 стакана
Яйца — 2
Разрыхлитель — 3 чайные ложки
Соли — ½ чайная ложка
Приготовление: в среднего размера кастрюле взбить правильно яйца, и размешать их в молоке. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и соль. Взбивайте эту смесь, пока не получите однородное тесто без комочков. Ваше тесто для рецепта приготовления французского жареного цыпленка готово. Обмакиваем кусочки курицы в кляр и обжариваем в раскаленном растительном масле (или жире). Температура масла должна быть около 350° Ф. кусочки курицы должны быть обжарены до золотистой корочки.

Для пряной, жареной курицы

Маринование: если вы хотите, пряную и хрустящую жареную курицу, следуйте этому рецепту. Взять целую курицу, весом около двух фунтов. Нарезать кусочками, посыпать немного соли и перца. Замариновать в литре кефира и смешать с чайной ложкой кайенского перца. Пусть остаются в маринаде не менее двух часов. Вы также можете оставить цыпленка на ночь в холодильнике. Перед тем как жарить, выньте кусочки курицы из маринада и обсушите.

Ингредиенты для теста:
Муки — 2 чашки
Горячий красный перечный соус — 1 стакан
Яйца — 3
Вода — ⅓ стакана
Кайенский перец — 3 ч. ложки
Перец черный молотый — 2 чайные ложки
Паприка — 2 чайные ложки
Соли — ½ чайная ложка
Приготовление: взбейте яйца вместе с соусом из красного перца и воды. В другой миске смешайте муку с паприкой, черным молотым перцем, солью, и кайенским перцем. Вы можете использовать большой полиэтиленовый мешок для их смешивания. Теперь смешайте кусочки курицы в мучной смеси, и выньте их по одному. Нажмите на них слегка, чтобы удалить излишки муки. Окуните в яичную смесь и еще раз в пальто с мукой. После этого, прежде чем жарить, дайте им настояться не менее пяти минут. Обжаривайте их в горячем масле (170° С), до золотистой корочки.

Для красного бархата — жареная курица

Жареная курица красный бархат может производиться разными способами. Вы можете приготовить тесто для красного бархатного пирога и использовать его в качестве покрытия для обжаривания кусков курицы. Другой способ — приготовить тесто и использовать половину, чтобы испечь торт, который предоставит вам крошки. Используйте другую половину, как тесто для курицы. Обмакиваем кусочки курицы в кляр и далее нужно обвалять в крошке от торта. После этого обжарить их в масле, которое нагревается до 170° С. ниже приведен самый простой способ.
Насыпать ¼ стакана пшеничной муки в миску. В другой миске взбить два яйца.
Соберите крошки от красного бархатного пирога в плоскую тарелку.
Берем кусочки курицы по одному. Обмакиваем в пальто с мукой, затем окунаем в яйцо и обваливаем в крошках от торта.
Нагрейте масло до 170° С, и обжаривайте кусочки курицы. Жареная курица должна быть нежным и с глубоким красным цветом.

Советы по приготовлению жареного цыпленка

Проверьте размер: если вы покупаете целую курицу для жарки, не покупайте те, которые весят более 2,5 килограммов. Те, кто покупает кусочки курицы должны выбирать средние. В то время как большие куски могут приготовиться не правильно, то мелкие могут высохнуть и стать ватными, так как они теряют быстро свой сок. Лучше обжаривать с аналогичными по размеру кусочками в одном пакете, так как они более или менее будут готовиться то же время.
Белое и тёмное мясо: ещё один важный момент заключается в разнице между белым и темным мясом. Белое мясо (например, грудка) готовится быстрее, чем темное мясо (бёдра). Так что, лучше сделать отдельные куски заранее и обжаривать их в разных пакетах. Куриные грудки готовятся быстрее, чем другие куски.
Маринование и двойное окунание: оба эти действия являются необязательными. Тем не менее, маринование курицы делает её нежной и ароматной. Двойное погружение в тесто хорошо для тех, кто любит хрустящую корочку.
Идеальная температура: это один из важных пунктов, чтобы о нём помнить, в процессе жарки курицы. Температурный диапазон для масла должен быть между 330° F до 350° F. если температура слишком высокая, то курица сгорит, и если она слишком низкая, курица будет сырой и жирной. Так, что регулируйте тепло, согласно Вашему требованию. Вибирайте масло с высокой точкой кипения.
Обжаривать партиями: всегда лучше жарить курицу кусками в пакетах, а не переполнять сковороду. Если вы жарите слишком много частей на одном дыхании, температура масла упадет и кусочки получатся сырыми.
Чугунная сковорода: говорят, что курицу лучше жарить в чугунной сковороде. Вы также можете использовать тяжелые кастрюли из нержавеющей стали вместо сковороды. Используйте щипцы, чтобы бросать и перевернуть курицу, при жарке. Это поможет вам избежать разбрызгивания масла в значительной степени.
Короче, домашние жареные курицы не являются чем-то невозможным. Это лишь некоторые из популярных и лёгких рецептов для приготовления жареной курицы в тесте. Как только вы познакомитесь с основами приготовления курицы в тесте, вы сможете экспериментировать с различными ингредиентами.






Всегда к завтраку можно быстро приготовить вкусно пожаренное куриное филе в кляре из жидкого теста. Это достаточно простой способ приготовить куриную грудку, причем испортить блюдо практически невозможно. Достаточно заранее разморозить филе, а все остальные ингредиенты, как правило, есть в любом холодильнике. Или посмотрите мой рецепт куриного шницеля – тонкое отбитое филе курицы в панировке.

Главная функция кляра – создание вокруг продукта, который обжаривается, корочки. Эта корочка сохраняет в мясе, рыбе, птице все соки, и обжаренный продукт будет очень сочным, что благоприятно влияет на сохранение вкуса. Обмакивание продуктов в жидкое тесто, очень удобный способ приготовить куриную грудку в кляре, особенно если вы не большой любитель белого куриного мяса.

Жидкое тесто, кляр – в самом простом случае, это смесь муки и яиц, разведенная до необходимой густоты молоком, сливками или другой жидкостью, например вином. Иногда, для придания кляру определенного вкуса и консистенции, в смесь добавляют дрожжи, соду, в качестве жидкости используют пиво. Рыба в кляре, кстати, очень вкусная, если кляр приготовлен с вином или пивом, или для жареной рыбы в тесте.

Основной показатель, по которому оценивают кляр, это его вязкость, консистенция. От этого зависит толщина корочки, которая образуется во время жарки. Жидкий кляр, который легко стекает с продукта, создаст тонкую корочку, густой – создаст толстую корочку. Кстати, густая смесь из муки отлично подходит для способа приготовления болгарского перца в панировке – чушки бюрек.

Чаще всего, кляр делают пресным, но добавляют в него специи, зелень. Для удаления привкуса, можно добавлять в жидкое тесто немного ароматного алкоголя. Кроме того он может быть также сладким, соленым, острым и т. д. Все зависит от вкуса и того, какой продукт будет обжариваться.

Куриное филе обжаренное в корочке из теста слегка отбитое белое куриное мясо. Состав кляра для блюда, скорее личное предпочтение, нежели рекомендация. По большому счету, учитывая, что вкус корочки из теста определяет вкус блюда в целом, все специи и ингредиенты кляра – создают тот превосходный вкус, который вы любите. Приготовление завтрака занимает менее 30 мин. И завтрак будет сытным и вкусным.

Ингредиенты для куриного филе в кляре

  • Куриное филе 2 шт
  • Яйцо 2 шт
  • Пшеничная мука 2-5 ст. л.
  • Белое вино по желанию
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Оливковое масло 50 мл
  • Соль, перец черный, перец острый красный, средиземноморские травы, лимон Специи

Как приготовить куриное филе в кляре

  1. Чтобы приготовить куриную грудку, заранее надо позаботиться, чтобы филе оттаяло. Идеально, переложить филе с вечера из морозильной камеры в холодильник. Тогда филе будет идеально готово для жарки. Если размораживать филе в микроволновой печи, всегда есть риск локального перегрева филе, что негативно отразится на качестве блюда.


Куриное филе надо разморозить


Отбитое филе немного посолить и поперчить черным молотым перцем


Смешать яйца и специи


Приготовить достаточно густой кляр


Обжарить чеснок в оливковом масле


Подготовленное куриное филе обмакнуть в кляр и выложить в горячее масло

Кто может отказаться от ароматных и вкусных кусочков куриного филе, обжаренного на сковороде в кляре?! Пожалуй, это самый популярный вариант закуски к пиву.

Яркие и румяные кусочки курицы нравятся всей моей семье. Хрустящая золотистая корочка снаружи и сочное нежное филе внутри – отличная комбинация.

Обжаренное во фритюре на сковороде куриное филе лучше всего подавать с пылу с жару. Тогда корочка из теста действительно хрустит, а начинка максимально отдает свои соки.


Приготовление ароматной курицы в кляре

  1. Яйцо взбейте вилкой с сахаром, солью и перцем, добавьте молоко.
  2. Высыпьте в полученную массу муку, смешанную с разрыхлителем для теста. Хорошенько перемешайте до получения однородной массы. Тесто для этого блюда получается как густая сметана.
  3. Куриное филе порежьте на кусочки средней величины.
  4. Запанируйте кусочки куриного филе в муке, затем окуните полностью в кляр.
  5. Положите куриное филе в кастрюльку с разогретым маслом.
  6. Обжаривайте на небольшом огне с двух сторон до золотистой корочки.
  7. Готовое куриное филе в тесте выложите на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла.



Похожие рецепты:

  • куриное филе
  • молоко
  • мука
  • яйцо

  • Вкусный салат из стручковой фасоли с картошкой и сыром

  • Вкусный домашний лимонад с лимоном и мятой

  • Баклажаны с сыром, чесноком и морковью

  • Сочная курица, маринованная в горчице, на мангале

  • Вкусное соте из кабачков

Комментарии: 9 Скрыть комментарии

Муки точно стакан нужен? Не будет ли тесто слишком густым?

Марго, это мои пропорции. Тесто достаточно густое, похожее на сметану. Смотрите по ситуации, может чуть молочка или воды добавите.

Муж приготовил сегодня вкусно у него получилось. Балует…)))

Ой, как вам с мужем повезло.

Мне все говорят, лишь бы не сглазить))

Этот рецепт, как палочка выручалочка, если времени нет, то вкусный обед или ужин обеспечен. Мы тоже частенько готовим такое блюдо, только я еще добавляю красную сладкую паприку. Получается еще вкуснее.

Спасибо за совет! Обязательно добавлю паприку, думаю, что вкус и цвет будет потрясающий!

Всё очень вкусно получилось

На здоровье, Лена! Лучшая похвала!

Оставьте свое мнение Отменить ответ

Посетители

Вконтакте

Свежие комментарии

  • Роман к записи «Фирменный» пирог с капустой и селедкой
  • Наталья (zefira.net) к записи Консервированные огурцы в томате – салат на зиму
  • Наталья (zefira.net) к записи Варенье из персика, груши и яблока
  • Алекс к записи Варенье из персика, груши и яблока
  • Юлия к записи Лечо из кабачков, помидор и перца — заготовка на зиму

Самые рейтинговые рецепты

  • Нежнейший омлет в пакете




    (5,00 из 5)
  • Простой песочный пирог с персиками и тимьяном




    (5,00 из 5)
  • Полезные куриные котлеты с сыром внутри




    (5,00 из 5)
  • Куриное филе, запеченное в духовке с сыром и вялеными помидорами




    (5,00 из 5)
  • Очень вкусный паштет из печени со сливочным маслом




    (5,00 из 5)
  • Сочное куриное филе с помидорами и сыром на сковороде




    (5,00 из 5)
  • Быстро маринованный репчатый лук




    (5,00 из 5)
  • Ароматный пирог на кефире с абрикосами




    (5,00 из 5)

Copyright © 2008 - 2017 Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд. Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.

Читайте также: