Как приготовить куриное суфле для ребенка 1 год

Куриное суфле (для детей от 1 года)

Сразу оговорюсь, что это кушанье совсем не обязательно готовить порционно, как у меня в рецепте. Можно сделать одно большое суфле.

Также его можно не запекать в духовке, а готовить на пару. В общем, вариантов – множество. Можно импровизировать бесконечно.

Для приготовления 6 порций куриного суфле (в готовом виде каждая – около 70 г) понадобятся следующие ингредиенты:

500 г сырого куриного филе (из которого в итоге получится около 300 г отварного мяса)

1 ст. ложка размягченного сливочного масла плюс немного масла для смазки формочек

2-3 ст. ложки муки

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности ( у меня на это ушло около 40 минут).

Пропускаем слегка остывшее филе через мясорубку, желательно дважды.

Яичные белки отделяем от желтков. Вводим желтки и сливочное масло в полученный фарш и перемешиваем.

Добавляем муку и снова перемешиваем.

Добавляем молоко, хорошенько перемешиваем.

Взбиваем охлажденные белки со щепоткой соли до устойчивых пиков.

Вводим взбитые белки в куриную массу и аккуратно перемешиваем. Силиконовые формочки смазываем маслом и выкладываем в них будущее суфле, заполняя не до конца, а на две трети.

Выпекаем суфле в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, около 25 минут.

Готовому суфле даем слегка остыть, вынимаем его из формочек и наслаждаемся нежным, полезным и питательным блюдом.

Популярные материалы

Today's:

  • ПП-панкейки. 5 рецептов панкейков для тонкой талии.
  • 3 лучшие подкормки для герани без химии.
  • Кабачковая пицца с помидорами и грибами: польза в каждом кусочке!
  • Что добавить в Кетчуп для густоты. Домашний кетчуп: главные секреты приготовления!
  • Баклажаны под помидорами с сыром не забывайте сохранить.
  • 5 рецептов нежнейших ПП-котлеток. ПП куриные котлеты
  • ПП- Меню на неделю.


  1. Куриное суфле для ребенка 1 год. Детское суфле из курицы на пару
    • Фото рецепт суфле из курицы для детей:
  2. Воздушное суфле из курицы
  3. Куриное суфле, как в детском саду в мультиварке. Куриное суфле в мультиварке с морковью
    • Куриное суфле в мультиварке для ребенка — фото рецепт:

Куриное суфле для ребенка 1 год. Детское суфле из курицы на пару


Продукты:

  • Куриная грудка (отварная) — 100 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Рис — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 1 ч.л.
  • Молоко — 2 ст.л.

Разнообразные суфле часто готовят маленьким деткам, потому что малышам их удобнее кушать. Мы уже публиковали творожное , морковно-яблочное и рыбное суфле. На этот раз оно у нас куриное.

Суфле из курицы по этому рецепту подходит для детей старше 1-го года. Готовиться оно на пару, благодаря чему получается нежным, диетическим блюдом. К тому же в нем содержится немало белка, который очень нужен растущему организму.

Фото рецепт суфле из курицы для детей:


1. Количество продуктов рассчитано на одну порцию. Но если детское суфле из курицы будет подаваться вместе с гарниром, то его вполне хватит на две порции.


2. Отварную куриную грудку разделать на кусочки и выложить в емкость для блендера.


3. С помощью блендера сделать куриное пюре. Масса из куриной грудки должна получиться однообразной. Если блендер плохо справляется, добавьте к мясу немного молока.


4. Из одной столовой ложки риса и молока сварить мягкую рисовую кашу. Такое маленькое количество риса проще всего сварить в микроволновке. Для этого рис сперва заливается водой (на два пальца выше риса) и варится в глубокой емкости, чтобы при кипении вода не выливалась через края. Затем в почти готовый рис добавляется молоко и доваривается до мягкости. В микроволновке варка риса занимает примерно 7-10 минут.


5. Готовую рисовую кашу добавить к куриному пюре.


6. Все вместе перемешать блендером.


7. Добавить желток и растопленное сливочное масло. Перемешать ложкой.


8. Белок взбить отдельно в густую пену.


9. Добавить белковую пену к куриному пюре и перемешать.


10. Выложить куриное суфле в формочку (или в несколько маленьких формочек), предварительно смазав ее сливочным маслом.


11. Готовить суфле из курицы для детей на пару 20-25 минут.


12. Готовое суфле немного остудить и вынуть из формы.

Воздушное суфле из курицы

Суфле пришло к нам из французской кухни. Дословно перевести название этого блюда можно как «удар» или «взрыв». Действительно, в процессе приготовления исходный продукт настолько резко увеличивается в объеме, что это напоминает настоящий взрыв. Изначально суфле представляло собой сладкий десерт. Его готовили из яиц и смеси различных компонентов: фруктов, молока, ягод, какао, творога и так далее. Но в качестве дополнительных ингредиентов можно использовать абсолютно любые пищевые продукты: мясо, рыбу, овощи и даже дары моря. В таком составе сахар не добавляется, а блюдо получается более сытным и калорийным. Оно вполне может заменить завтрак или легкий ужин.


Из несладких вариантов этого блюда наиболее известно суфле из курицы. В нем нежное диетическое мясо хорошо сочетается с дополнительными компонентами. Суфле из курицы легко можно приготовить самому в домашних условиях. Для этого необходимо иметь на рабочем столе следующий набор продуктов: на килограмм куриного мяса 300 грамм хлеба (белого), 50 грамм лука репчатого, стакан молока, соль, 20 грамм сыра (лучше взять пармезан), 3 яйца, зубчик чеснока, 50 грамм масла сливочного и перец (черный или красный).

Готовится суфле из курицы в три приема:

1. Подготовка продуктов.

1.1. Хлеб замачиваем в молоке.

1.2. Белки яиц отделяем от желтков и взбиваем их в стойкую пену.

1.3. Мясо, лук, чеснок и хлебную мякоть измельчаем в мясорубке, а сыр трем на мелкой терке.

2. Формирование полуфабриката.

2.1. К полученной смеси добавляем перец, соль и замешиваем фарш.

2.2. Аккуратно вводим половину взбитых белков. Хорошенько все перемешиваем. Затем добавляем оставшиеся белки. Полуфабрикат готов.

3. Приготовление суфле.

3.1. Посуду для выпекания промазываем маслом, выкладываем в нее приготовленную смесь и посыпаем сверху сыром.

3.2. Выпекаем суфле из курицы в течение 35 минут при 185 градусах.


Невозможно однозначно ответить на вопрос о том, как приготовить суфле из курицы. Вариантов масса, и каждый может выбрать для себя наиболее приемлемый. Самый простой способ требует минимум продуктов и времени на приготовление. Для такого рецепта потребуется: 1 курица, 1 яйцо, полторы столовые ложки масла сливочного, специи и 3 столовые ложки жирного молока (или сливок).

Готовить блюдо надо так:

  1. Курицу отварить, удалить кожу, отделить мясо от косточек и пропустить его через мясорубку.
  2. Отдельно взбить яичный белок.
  3. К измельченному мясу добавить масло, специи, яичный желток, молоко (сливки) и замесить фарш.
  4. Форму для выпекания обработать внутри маслом сливочным и слегка присыпать мукой. После этого выложить в нее приготовленную воздушную смесь и сверху немного промазать оставшимся маслом.
  5. Духовой шкаф предварительно разогреть до 180-190 градусов, а затем выпекать в нем продукт минут 20 (не более).

Мясо с добавлением овощей


Каждый выбирает блюда на свой вкус. Одни выбирают сытную и жирную пищу, а другие тяготеют кИ тем, и другим по душе придетсяиз курицы с овощами. Для него понадобится: куриное филе (3 штуки), 2 столовые ложки масла сливочного, специи, пара яиц, 200 миллилитров жирных сливок, соль и 400 грамм замороженной овощной смеси.

Готовится все довольно просто:

  1. Филе без шкуры измельчить в кухонном комбайне.
  2. С помощью блендера смешать курицу, сливки и масло. Добавить специи, яичные желтки, соль и приготовить однородную массу.
  3. Овощи на пару минут опустить в кипящую воду, а затем добавить в фарш и тщательно перемешать.
  4. Белки хорошенько взбить и аккуратно соединить с приготовленной массой.
  5. Формы заполнить приготовленным полуфабрикатом, установить их на поддон с водой и отправить в духовку для выпекания.
  6. Через час нежнейшее суфле будет готово. После остывания его можно выкладывать на порционные тарелки и подавать к столу.

Куриное суфле, как в детском саду в мультиварке. Куриное суфле в мультиварке с морковью


Продукты:

  • Куриная грудка — 100 гр.
  • Яйца перепелиные — 2 шт. (или 1-но куриное)
  • Молоко — 1/4 часть стакана
  • Кусочек сливочного масла — для формочек
  • Кусочек морковки — по желанию.
  • Соль — по желанию

Если в доме есть дети годовалого возраста и старше, значит маме часто приходится готовить ребенку мясо в виде суфле. Это могут быть мясные , рыбные , творожные и другие суфле. В этом рецепте рассмотрим, как приготовить куриное суфле в мультиварке для ребенка. Рецепт упрощенный, поэтому подходит для занятых мам.

По рецепту из детской кулинарной книжки куриное суфле готовится из отварного мяса, перемалывается и смешивается со взбитым в пену белком ( Рецепт здесь ). Но я попробовала приготовить суфле в мультиварке , не отваривая предварительно куриное мясо и не взбивая белок, получилось тоже хорошо. Но стоит признаться, что при первом варианте оно получается немного нежнее, хотя и это дети легко прожуют — проверенно на собственном опыте.

У меня мультиварка Поларис 0517, но рецепт подходит для всех видов мультиварок.

Куриное суфле в мультиварке для ребенка — фото рецепт:


1. В это суфле я добавила перепелиные яйца, но их спокойно можно заменить одним куриным яйцом. Морковь добавляйте по желанию. Вместо моркови можно добавить кусочек тыквы или кабачка.


2. Куриную грудку режем на мелкие кусочки. Если добавляете морковь, ее тоже накрошите ножиком на тонкие колечки или маленькие кубики.


3. Все продукты помещаем в чашу для блендера.


4. Блендером все тщательно перемалываем в однородную массу. Здесь придется немного потрудиться, чтобы и курица и кусочки моркови превратились не в просто пюре, а в очень однородное и нежное пюре.


5. Раскладываем куриное суфле по формочкам, смазанным сливочным маслом.


6. В мультиварку наливаем 1 литр воды и устанавливаем решетку для блюд «на пару». Формочки с суфле выкладываем на решетку.


7. Готовим суфле из курицы в мультиварке на режиме «варка на пару». Время приготовления — 30 минут.


8. После звукового сигнала, куриное суфле в мультиварке будет готово.


Подавать суфле ребенку лучше с отварными овощами или с овощным пюре .


  • Польза куриного мяса
  • Вред курицы для ребенка
  • С какого возраста можно давать
  • Как приготовить суфле из курицы
  • Другие рецепты из курицы для ребенка
    • Фрикадельки (с 1 года)
    • Суп с тыквой и курицей (с 1 года)
    • Паровые котлеты (с 1 года)
    • Куриные сосиски (с 1 года)
    • Плов в мультиварке (с 3 лет)
    • Гуляш (с 3 лет)

    Блюда из курицы часто появляются на столе наших соотечественников, поэтому каждой молодой маме интересно, с какого возраста можно начать давать ребенку курицу. Давайте разберем, полезна ли курица для детей первого года жизни, а также что приготовить из такой птицы для детского меню.


    Польза куриного мяса

    • Курятина является источником белков, в которых присутствуют все важные для развития деток аминокислоты.
    • Поскольку в курице содержится мало жиров, такое мясо относят к диетическим продуктам.
    • Из мяса курицы ребенок будет получать железо, кобальт, фосфор, цинк и много других микроэлементов, а также витаминов.
    • Поскольку структура блюд из курицы более плотная, малыш будет активнее учиться жевать.


    Вред курицы для ребенка

    • На белки, содержащиеся в курином мясе, у некоторых деток появляется аллергия. Ее симптомы зачастую представлены сыпью, кожным зудом, отечностью.
    • При избыточном употреблении курицы возрастает нагрузка на почки и ЖКТ малыша.

    Покупаемая в магазине курятина бывает сомнительного качества и может содержать вредные вещества, например, антибиотики. Старайтесь покупать домашнюю курочку в проверенных местах.


    С какого возраста можно давать

    Введение курицы в рацион детей начинают с 8 месяцев в виде мясного пюре после знакомства с менее аллергенными видами мяса (крольчатиной, индейкой). Нежирную часть птицы отваривают до готовности, а затем измельчают блендером.

    Чтобы пюре приобрело нежную консистенцию и больше понравилось малютке, его разводят грудным молоком или небольшим количеством смеси.

    Первая порция такого пюре должна составлять половинку чайной ложечки. При нормальной переносимости количество постепенно увеличивается.


    Через месяц после знакомства с отварной курицей ребенку можно начать давать куриный бульон, добавляя его в количестве 30-50 мл в овощные пюре или супы из овощей и круп. В первый раз в овощное блюдо добавляют всего 1-2 ложечки бульона, проверяя реакцию организма крохи. Если признаков аллергии и других проблем не появилось, количество бульона медленно повышают.

    Для ребенка в 1 год допустимо варить куриный суп на бульоне. Также деткам старше года начинают давать блюда из куриного фарша (приготовленного дома), которые отваривают или запекают в духовке. Жареную курицу не следует предлагать детям минимум до 3-летнего возраста.


    Как приготовить суфле из курицы

    Приготовленное по этому рецепту суфле рекомендовано детям старше 1 года.

    Такое блюдо из куриного мяса нравится малышам своей нежной консистенцией и приятным вкусом.

    Для его приготовления возьмите:

    • 100 г отварного филе курицы
    • 1 куриное яйцо
    • 1 ст. ложку риса
    • 2 ст. ложки молока
    • 1 ч. ложку сливочного масла

    Сначала сваренное до готовности филе нарезают кусочками и измельчают блендером до однородности. Рис отваривают с добавлением молока, чтобы получилась вязкая каша. Ее добавляют к куриному пюре и опять измельчают блендером.

    В массу вводят сначала желток, а потом растопленное масло. Отдельно взбивают белок до получения густой пены, после чего аккуратно перемешивают его с куриной массой и выкладывают в формочку. Суфле готовят на пару около 20 минут, а после остужения извлекают из формы. Подают такое блюдо как самостоятельно, так и с разным гарниром, например, гречневой кашей.


    Другие рецепты из курицы для ребенка

    Фрикадельки (с 1 года)

    Основным ингредиентом такого блюда является фарш из курицы, который рекомендуется сделать из свежего мяса самостоятельно. На 400 г фарша возьмите 1 яйцо и 50 г хлеба, который следует замочить в небольшом количестве молока, а потом отжать. Смешав компоненты, сформируйте шарики величиной с грецкий орех. Их следует отварить в кипящей воде или на пару в течение 10-15 минут.


    Суп с тыквой и курицей (с 1 года)

    Отварите до готовности 100 г куриного филе, дайте ему остыть, а затем мелко нарежьте. Почистите и порежьте на кусочки 150 г тыквы, отварите до мягкости.

    Очистите небольшую морковь и натрите на терке, добавьте к ней почищенную и порезанную кусочками половинку луковицы. Потушите лук и морковь в 1 ч. ложке сливочного масла с добавлением 5 ст. ложек бульона, в котором варилась курица. Готовьте овощи на среднем огне до момента, когда жидкость испарится.

    Поместите морковь, лук и тыкву в блендер, добавьте 5 ст. ложек бульона, после чего сделайте пюре. Далее разбавьте его бульоном до желаемой густоты, а перед подачей положите в тарелку с тыквенным супом нарезанную курицу и зелень.


    Паровые котлеты (с 1 года)

    Для такого блюда на каждые 100 г куриного мяса возьмите 20 г белого хлеба, а также 25 мл молока. Мясо может быть с грудки или ножек, но обязательно без кожицы и сухожилий. Измельчив его в фарш, добавьте замоченный в молоке хлеб, а затем все хорошо перемешайте. Сформировав котлеты, приготовьте их на пару в течение 15-20 минут.


    Куриные сосиски (с 1 года)

    Чтобы сделать домашние сосиски из филе курицы, нарежьте мясо кусочками и пропустите через мясорубку. Добавьте к получившемуся фаршу яйцо или немного молока, посолите и тщательно перемешайте. Также в фарш можно добавить отварные овощи или кусочки сыра. Заверните куриный фарш в порезанный на прямоугольники пакет для запекания или кусочки фольги. Закрутите концы «сосисок», а затем отварите или запеките такой полуфабрикат до готовности.


    Плов в мультиварке (с 3 лет)

    Почистите 1 небольшую луковицу и 1 среднюю морковь. Лук мелко нарежьте, а морковку натрите. Установите в мультиварке режим «тушение» или «жарка». Разогрев немного растительного масла, добавьте в него лук и морковь. Пока овощи обжариваются, порежьте 300 г свежего куриного мяса небольшими кусочками. Положите курятину в мультиварку, посолите и добавьте столовую ложку томатного соуса.

    Обжаривайте мясо с овощами около 10 минут. Промойте 300 г длиннозернового риса и добавьте его в мультиварку к курице. Налейте воду, чтобы она примерно на 2 см покрывала все ингредиенты. Закрыв крышку мультиварки, готовьте блюдо около 20-30 минут до готовности риса.


    Гуляш (с 3 лет)

    Возьмите 200 г курятины без кожицы и сухожилий, обмойте и нарежьте кубиками. Разогрейте на сковороде немного растительного или сливочного масла, а затем обжарьте в нем курицу до появления румяной корочки. Посолите мясо, добавьте к нему нарезанную луковицу, натертую на мелкой терке морковь и чайную ложку муки, немного пожарьте все вместе (5-7 минут). Переложите блюдо в кастрюльку, залейте мясо бульоном и добавьте в него 10 г томатной пасты и 20 г сметаны. Закройте крышкой и тушите на маленьком огне около 20-30 минут.


    О том, стоит ли давать курицу малышам, смотрите в передаче доктора Комаровского.

    Подробнее о курице и ее пользе смотрите в передаче «Жить здорово».

    Вдохновившись рецептом рыбного суфле, которым я недавно с вами делилась, я решила угостить сынулю на этот раз суфле куриным. Техника приготовления у него немного другая. Различаются как ингредиенты, так и то, что курица, в отличие от рыбы, замешивается для суфле уже не сырой, а отваренной.

    А вот то, что детское блюдо снова прошло «на ура», роднит этот рецепт с прошлым. Сразу оговорюсь, что это кушанье совсем не обязательно готовить порционно, как у меня в рецепте. Можно сделать одно большое суфле.

    Также его можно не запекать в духовке, а готовить на пару. В общем, вариантов – множество. Можно импровизировать бесконечно, чтобы приготовить идеальный завтрак для ребенка.

    Для приготовления 6 порций куриного суфле (в готовом виде каждая – около 70 г) понадобятся следующие ингредиенты:
    500 г сырого куриного филе (из которого в итоге получится около 300 г отварного мяса)
    1 ст. ложка размягченного сливочного масла плюс немного масла для смазки формочек
    2 яйца
    2-3 ст. ложки муки
    100 мл молока
    щепотка соли


    Сложность: средняя.

    Время приготовления: около 2 часов.

    Краткая версия приготовления:



    Вводим взбитые белки в куриную массу и аккуратно перемешиваем. Силиконовые формочки смазываем маслом и выкладываем в них будущее суфле, заполняя не до конца, а на две трети.


    Выпекаем суфле в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, около 25 минут.


    Готовому суфле даем слегка остыть, вынимаем его из формочек и наслаждаемся нежным, полезным и питательным блюдом.


    Приятного аппетита!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!


    "Питательный обед" Это дитенку на второе. Рецепт этот прочитала в журнале "Люблю готовить" и с тех пор готовлю довольно часто. Это суфле будет вкусно не только маленьким, но и большим деткам и даже взрослым. Да и на празднчный стол подать можно.

    Ингредиенты для «Куриное суфле "Малыш" с картофельным пюре»:

    • Фарш куриный (или куриная грудка) — 500 г
    • Яйцо куриное — 2 шт
    • Молоко — 200 мл
    • Мука пшеничная / Мука — 4-6 ст. л.
    • Морковь (в оригинальном рецепте 2-3 шт., но мне это показалось много) — 1 шт
    • Лук репчатый (в оригинальном рецепте - 2 шт.) — 1 шт
    • Соль (по вкусу)

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1636.5 ккал
    белки
    139.2 г
    жиры
    69.5 г
    углеводы
    114.8 г
    100 г блюда
    ккал
    151.5 ккал
    белки
    12.9 г
    жиры
    6.4 г
    углеводы
    10.6 г

    Рецепт «Куриное суфле "Малыш" с картофельным пюре»:


    Я готовила из куриного фарша, но если у Вас нет надежного производителя, то можно приготовить фарш из куриной грудки.


    Морковь натрем на мелкой терке.


    Набираем в рот воды и натираем лук на крупной терке.


    Добавляем в фарш, туда же добавляем яйца.


    Добавляем молоко, муку, солим по вкусу, тщательно перемешиваем. Сначала ложкой,


    А потом взбиваем блендером. Должна быть консистенция густой сметаны.


    Силиконовых формочек у меня нет, а к металлическим суфле прилипает, как ни мажь их маслом. Я в металлические формочки вложила бумажные, и проблема решилась.


    Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут. А тем временем готовим картофельное пюре. Процесс его приготовления описывать не буду, дам только несколько советов начинающим хозяйкам, как сделать пюре вкусным и без комочков. Во-первых, почищенный картофель не надо резать очень мелко (ну типа чтобы быстрее сварился), т. к. из мелких кусочков выйдет в воду много крахмала, а именно он дает картофелю вкус, во-вторых порезанный картофель необходимо залить кипятком, чтобы крахмал на поверхности как бы заварился, и эта "корочка" даст возможность сохранить вкус картофеля, а третий секрет - не солить. А точнее солить в самом конце, когда картофель готов. Картофель, сваренный без соли, получается очень рассыпчатым, и его легко потолочь без комочков.


    Если готовить такое суфле на праздничный стол, то можно оставить его в бумажных формочках для красоты. Ну а вот маленьким деткам нужно конечно их снять, хоть при этом "страдают" бока.


    Из пюре я сформировала ёжика. Вилкой нарисовала "иголки", нос - клюковка, глаза - кусочки краснокочанной капусты. Вокруг ёжика посыпала укропчиком и положила рядом куриное суфле.



    А если готовим для взрослых, то можно добавить в фарш рубленый чеснок, тертый сыр, свежемолотый перец.


    А еще для взрослых или более старших детей можно заменить молоко сливками или сметаной. Суфле будет нежнее.


    Еще можно приготовить такое суфле из печени или любого другого мяса.


    Еще один "не детский" вариант - формочки для запекания выстелить полосками бекона, а потом залить жидким фаршем.


    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Другие варианты рецепта

    Куриное суфле "Малыш" с картофельным пюре

    • 35
    • 507
    • 28175

    Куриное суфле

    • 82
    • 401
    • 56165

    Куриное суфле

    • 90
    • 355
    • 19309

    Суфле куриное

    • 22
    • 290
    • 15289

    Закуска "Нежненькая"

    • 35
    • 180
    • 6212

    Нежное суфле "Тыковка моя"

    • 56
    • 115
    • 7606

    Похожие рецепты

    Курица по-армянски в лаваше

    • 110
    • 2113
    • 35605

    Куриные крылышки "Смак с уколом"

    • 26
    • 75
    • 8460

    Куриное филе в сметанном соусе

    • 145
    • 265
    • 109090

    Курочка в сливочном соусе

    • 39
    • 38
    • 8108

    Куриное филе "Летний букет"

    • 0
    • 12
    • 830

    Куриные наггетсы

    • 9
    • 131
    • 12387

    Картошка с курицей и грибами

    • 11
    • 10
    • 38075

    Карамелизированные куриные крылья "Сумерки"

    • 38
    • 355
    • 25171

    Жюльен в чашке

    • 36
    • 83
    • 10361

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат с кальмарами "Круиз"

    • 34
    • 1093
    • 13903

    Закуска "Ромашка"

    • 118
    • 470
    • 29123

    Зефирный торт "Облако вкуса"

    • 104
    • 187
    • 19017

    Фотографии «Куриное суфле "Малыш" с картофельным пюре» от приготовивших (1)


    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    22 июня 2018 года Alohomora #





    24 января 2017 года for zhanna #


    12 марта 2016 года Denilena #


    12 марта 2016 года Gal4oNek # (автор рецепта)


    29 июня 2015 года Talive #



    29 июня 2015 года Gal4oNek # (автор рецепта)




    25 марта 2014 года Masnira #


    25 марта 2014 года Gal4oNek # (автор рецепта)



    6 апреля 2012 года Шахзода #


    4 марта 2012 года Aqvayar #


    30 января 2012 года ириска-ируся #



    30 января 2012 года ТанюшкаК #


    30 января 2012 года ЛюдмилаЮ #


    30 января 2012 года algambra #


    29 января 2012 года Алиша С #


    29 января 2012 года Gal4oNek # (автор рецепта)


    29 января 2012 года JuliaO #


    29 января 2012 года Леля Абильштейн #


    29 января 2012 года Donja #


    29 января 2012 года Nika #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Читайте также: