Как приготовить куриные клецки

Рецепты изделий из теста → Клецки, кнедлики

Блюда из курицы


Сытный и ароматный сырный суп с куриными кнелями - отличный вариант для разнообразия первого блюда.


Вот делаю такие кнедлики - и в морозилку. А потом - хоп-хоп, сварили, и завтрак/обед/ужин (нужное подчеркнуть) готов! Можно со сметаной, можно с сырным соусом, можно посыпать тёртым сыром или сырком с плесенью. У меня тут и соус, и пармезан, и сыр с плесенью.


Представляю вашему вниманию новое для меня первое блюдо - гороховый суп с венгерскими клецками под названием "нокедли". Клецки, ньокки или галушки - это достояние домашней кухни. Их можно готовить и как гарнир, и в супе, и даже как самостоятельное блюдо. Для приготовления венгерских клецек есть специальные приспособления, но подойдет и дуршлаг, шумовка или обычная терка с крупными отверстиями.


Необычный способ приготовления: чтобы из простых продуктов получился шикарный ужин или обед, просто прижмите тесто карандашом! Как всегда, всё будет просто и очень вкусно! Приготовили сегодня паровые булочки-пампушки, с курицей и картофелем, и решили повторить рецепт на выходных - классный!


Оригинальный и насыщенный вкус этого полезного куриного супа с клёцками из гречневой муки, кабачком и сладким перцем обязательно запомнится. Готовится суп просто и быстро, буквально за полчаса.


Изюминкой этого куриного супа являются клёцки, но не классические, а на основе творога! Творожные клёцки получаются воздушными, как облачка, вкус и аромат творога хорошо ощутим, что не мешает мягеньким комочкам гармонично вписаться в общий вкус первого блюда.


Клёцки для такого куриного супчика лучше готовить из муки для мацы и делать их круглыми, это придаст супу оригинальности.


Отличный рецепт приготовления гречневого супа с курицей, грибами и клецками, для семейного обеда.


Вкусный рецепт приготовления курицы в пиве, с овощами и кукурузными клёцками.


Вкусный суп, который практически полностью состоит из мяса свинины и курицы. Овощи и грибы придают неповторимый аромат, а клецки добавляют густоту и дополняют блюдо.


Такое вот, оригинальное блюдо с яблочным сидром, который прекрасно подходит для маринада, да и вообще - это напиток со своей энергетикой, можно сказать, душевный даже. :) Но, отвлекаться не будем, а возьмем куриные бедрышки (да, лучше их, а не популярные грудки) и.


Куриное филе отваривается в бульоне с овощами и специями. Затем клецки из муки и молока выкладываются в кипящий бульон и блюдо доводится до готовности.


Это вкусное, горячее и сытное блюдо из простых компонентов отлично подойдет для обеда в зимний день.


Приготовьте фасолевый суп с клецками - это очень интересное первое блюдо. Два вида фасоли (белая консервированная и стручковая) отлично сочетаются и друг друга дополняют во вкусе, а клецки очень аппетитно выглядят на поверхности куриного бульона.


Картофельные клецки в этом блюде служат гарниром, а запекаются они с куриным филе. Полноценное и вкусное блюдо.


Хинкал - блюдо дагестанской кухни. Предлагаем вам приготовить аварский хинкал, который представляет собой сваренные в мясном бульоне кусочки теста. Замешивается тесто на кефире. Хинкал желательно варить на бульоне из баранины, но в данном рецепте используется куриный бульон.


Суп с клецками - рецепт с овощами и кусочками курицы. Клецки готовятся с ароматным розмарином. Клецки можно вылепить из теста, а можно опускать тесто в кипящий суп ложкой, как в этом рецепте.


Оригинальный и насыщенный вкус этого полезного куриного супа с клёцками из гречневой муки, кабачком и сладким перцем обязательно запомнится. Готовится суп просто и быстро, буквально за полчаса.


Вкусный рецепт приготовления курицы в пиве, с овощами и кукурузными клёцками.


Вкусный суп, который практически полностью состоит из мяса свинины и курицы. Овощи и грибы придают неповторимый аромат, а клецки добавляют густоту и дополняют блюдо.


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Эти сытные и вкусные клецки вы будете готовить только так! Потому что здесь придется употребить минимум усилия, а получить массу удовольствия. Этот вид клёцек идеален. Ведь их можно подать в супчике и как отдельное блюдо. Их отваривают, готовят на пару или жарят. Подача зависит от способа приготовления. В моем случае, а я решила подать клецки отдельно – без гарниров, бульона и пр., обошлось небольшим количеством сметаны и кетчупа. А еще же есть соусы и тому подобное.

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
114 ккал
Белков: 17 гр
Жиров: 2 гр
Углеводов: 8 гр
Б/Ж/У: 63 / 7 / 30
Н 25 / С 0 / В 75

Время приготовления: 40 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:


Начнем процесс приготовления с фарша. У меня была половинка филе. Я сняла мясо с кости и нарезала на небольшие ломтики. Т.е. такого размера, чтобы мой блендер без труда смог промолоть их. Я нарезала и лук, т.к. он придаст фаршу более интересный акцент. Ведь, не секрет, что куриное филе постновато.

Шаг 2:


С этой целью (улучшить вкус конечного результата) я нашинковала мелко и чеснок. Всю эту нарезку отправим в блендер. Измельчить можно и другим способом, который для вас более подходящий.

Шаг 3:


Затем я выложила фаршевую массу в миску, добавила в нее соль, перец и специи, а также вбила яйцо.

Шаг 4:


Когда я все вымешала, поняла, что фарш получился отменный. Но, как я уже говорила, вкус у куриного филе несколько нейтральный, потому решила добавить немного шпината - для цвета, для вкуса и пользы, разумеется. У меня он был в замороженном виде, такой небольшой бочоночек. Я его переполовинила, разморозила и вмешала в фаршевую массу.

Шаг 5:


На этом уровне можно поставить кастрюлю с водой на газ, пусть закипает. Нам осталось подсыпать муку. Я написала в рецептуре 2 ложки. Но надо смотреть за консистенцией – она не должна быть очень густой или жидкой. Такой, чтобы можно было сформировать клецки.

Шаг 6:


Есть несколько способов слепить их. Например, двумя ложками, как на фото. Или обычным путем – забирая из миски часть теста ровненько ложкой, а потом класть сразу в слегка подсоленный кипяток. Если тесто крутовато, можно вообще руками сформировать.

Шаг 7:


У меня получились клецки среднего размера, поэтому варила их недолго, минут 10-15 минут. Достала шумовкой (можно другим удобным способом) и пользовалась. Завтра в бульон положу или в супчик введу. А сегодня вот так - в тарелку сложила. Вкусно!

В состав фарша можно добавлять множество компонентов, которые вам и близким нравятся больше всех.

Отваривать клецки можно прямо в готовом супе, положив их туда минут за 10 до выключения.

Можно отваренные клецки слегка припустить в сметане или сливках, добавив чего-то томатного, например.

Вместо муки, в фарш можно ввести размоченную и отжатую булку (на уровне перемалывания).


Куриные супы пользуются популярностью во многих кухнях мира. Их готовили издавна на Руси, их едят от Японии до Америки. В отличие от мясных, они получаются более легкими и ароматными. За счет чего рекомендуются для питания, когда нет аппетита или сил, чтобы переварить твердую пищу. Одним из популярных считается куриный суп с клецками. Такое блюдо получается сытным и вкусным. Подходит для взрослых, нравится детям. Существует множество различных рецептов его приготовления. Наиболее удачные собраны в этой публикации.

Классический рецепт без изобилия

Любителям первых блюд обязательно понравится классический вариант без широкого разнообразия добавочных ингредиентов. Приготовленный на курице, он получается вкусным и ароматным. Жирность бульона зависит от части тушки, из которой готовится отвар. Если используется филейная часть, бульон получается постным. Для приготовления сытного, насыщенного выбирают бедра, четвертины, другие части с содержанием жира. Суп с клецками на курином бульоне станет находкой для тех, у кого подрастают дети. Ведь теперь вам не придется готовить отдельно для взрослых и малышей.

Используйте:

  • ½ тушки;
  • 3-4 клубня картофеля;
  • 1 морковь;
  • 2 луковицы;
  • Соль, перец;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • 2-5 ст. л. муки;
  • 1 яйцо;
  • Зелень по вкусу.

Классический рецепт без изобилия

Как готовить:

  1. Помойте тушку, порежьте на порционные кусочки.
  2. Сложите в кастрюлю, залейте холодной водой 2,5-3 л.
  3. Поставьте закипать, снимите шум в процессе его образования.
  4. После закипания убавьте интенсивность нагрева. Рецепт супа с клецками на курином бульоне готовится, в зависимости от происхождения тушки. Если тушка домашняя, варите 1,5 часа или 40 минут, если курица промышленного выращивания.
  5. Почистите овощи, помойте.
  6. Одну луковицу целиком положите в бульон.
  7. Картофель порежьте небольшими кубиками, морковь натрите на терке, лук измельчите.
  8. Разогрейте сковороду, добавьте немного сливочного масла.
  9. Выложите на сковороду морковь и лук, пассеруйте 3-5 минут. Снимите с огня.
  10. Спустя рекомендованное время добавьте картофель в куриный суп с клецками. Рецепт ароматного супа готовьте с лавровым листом и стеблем сельдерея (по желанию). На этом этапе добавьте данные компоненты, извлеките разваренную луковицу, брошенную вначале готовки.
  11. Посолите содержимое кастрюли.
  12. Спустя 10 минут в суп выложите подготовленные лук и морковь.
  13. Теперь приготовьте тесто для галушек. Взбейте яйцо с солью, добавьте пряные травы по желанию.
  14. Введите 2 ст. л. муки, вымешайте однородную массу. Если тесто выходит жидкое, добавьте еще муки. Ее количество зависит от размера яйца.
  15. Выложите галушки из теста с помощью двух ложек чайных: одной наберите тесто на ½ объема ложки, второй снимите его в суп. Таким образом заложите все клейки в суп. С клецками пошаговый рецепт с курицей осталось доварить до готовности. Варятся они на слабом огне около 5-7 минут.
  16. Попробуйте блюдо на вкус, откорректируйте, по необходимости солью, специями.
  17. В конце приготовления добавьте петрушку, выключите нагрев.

Куриный суп и клецки для отдельной подачи

Единого правильного рецепта такого супчика не существует. В разных регионах его готовят с учетом своих предпочтений. Одна из вариаций – подача клецок отдельно. Для этого они готовятся из плотного теста, варятся в отдельной кастрюле. Как приготовить такой куриный суп с клецками – пошаговый рецепт описывает в деталях. Вам останется только подготовить ингредиенты и в точности повторить приготовление.

Используйте для супа:

  • ½ тушки, разрезанной вдоль;
  • 1 морковь;
  • 1 пастернак;
  • 2 луковицы;
  • 2 зубка чеснока;
  • 30 гр. укропа;
  • 0,5 ч. л. куркумы.

Используйте для клецек:

  • 175 гр. муки;
  • 45 гр. масла сливочного;
  • 2 яйца;
  • 1 долька чеснока;
  • 30 гр. свежей петрушки;
  • ½ луковицы;
  • Соль, перец;
  • 4-6 ст. л. куриного бульона.

Куриный суп и клецки для отдельной подачи

Как готовить:

  1. Чтобы приготовить куриный суп с клецками, пошаговый рецепт начните с разделки тушки. Куриную тушку помойте, порежьте на порционные части.
  2. Овощи очистите, помойте.
  3. Сложите курицу в кастрюлю.
  4. Морковь порежьте на крупные кусочки.
  5. Лук разрежьте крестом, не дорезая до конца.
  6. Пастернак разрежьте пополам.
  7. Сложите овощи в кастрюлю к курице, добавьте куркуму, соль, перец.
  8. Залейте 3 л. воды, доведите до кипения.
  9. Снимите накипь, убавьте огонь. Варите на слабом огне под крышкой 2 часа.
  10. Чтобы подать куриный бульон с клецками, рецепт продолжите подготовкой теста. Используйте удобную миску. В нее разбейте яйца, взбейте вилкой.
  11. Добавьте к яйцам соль, перец, перемешайте.
  12. Добавьте размягченное масло.
  13. Измельчите петрушку, чеснок, добавьте в миску. Перемешайте содержимое, добавьте муку. Тесто должно получиться однородным, густым, но не излишне тугим. Поэтому следите за консистенцией и, при необходимости, добавьте немного воды.
  14. Уберите тесто на 30 минут на холод.
  15. Наберите в отдельную кастрюлю 2 л. воды, поставьте закипать.
  16. Сформируйте из теста шарики одинакового размера. Переложите шарики в кипящую воду.
  17. Варите под крышкой 15 минут на слабом огне.
  18. Достаньте шумовкой клецки на тарелку, оставьте остывать. Остывшие клецки затем выкладывают в пиалы и наливают куриный суп. С тестом плотной консистенции получается вкусно.
  19. Перед выключением супа добавьте в него измельченный укроп и чеснок, откорректируйте вкус солью и специями.

Куриный суп с цветной капусты и фасоли

С овощами получается особенно вкусным куриный супчик. Бульон наваристый, ароматный и питательный оценит даже тот, кто скептически относится к первым блюдам. Для приготовления используйте свежие овощи в сезон. Если свежих нет, весьма аппетитным получается с замороженными овощами куриный бульон. С клецками рецепт с фото приготовить будет несложно даже начинающему кулинару.

Используйте:

  • 2 куриные четвертинки;
  • 2-3 клубня картофеля;
  • 1 морковь;
  • 2 луковицы;
  • 300 гр. капусты цветной;
  • 200 гр. стручковой фасоли;
  • 50 гр. масла сливочного;
  • 2 лавровых листа;
  • 3 ст. л. манки;
  • 1 яйцо;
  • Соль, перец;
  • Зелень по вкусу.

Куриный суп с цветной капусты и фасоли

Как готовить:

  1. Четвертинки помойте, порежьте на части. Отделите ножом нижние части кости.
  2. Сложите кусочки четвертинок в кастрюлю, залейте 2,5 л. воды.
  3. Снимите накипь по мере ее образования, варите на слабом огне 40 минут.
  4. Овощи очистите, помойте.
  5. Картофель нарежьте кубиками, 1 лук и морковь измельчите.
  6. Если добавляете замороженные овощи в куриный суп с клецками, достаньте их заранее для естественного оттаивания.
  7. Разогрейте сковороду с маслом.
  8. Выложите морковь и лук, пассеруйте 3-5 минут.
  9. Добавьте в сковороду фасоль и капусту, пассеруйте еще 5-7 минут. Снимите сковороду с огня, слегка посолите, посыпьте молотым лавровым листом.
  10. Спустя 40 минут от закипания мяса в бульон положите картофель, целую луковицу и 2 лавровых листа.
  11. Через 10 минут после введения картофеля, в суп с клецками на курином бульоне добавьте овощи. Варите 5-7 минут. Попробуйте бульон на содержание соли, откорректируйте вкус по надобности.
  12. Приготовьте тесто на клецки: смешайте манку с куриным яйцом и солью.
  13. Двумя чайными ложками выложите клецки в суп. Варите еще 5-7 минут, выключите.
  14. Добавьте измельченную зелень. Оставьте под закрытой крышкой на 10-20 минут.

Суп с сырными клецками

Не все относят себя к любителям классических клецков. Многим нравится добавлять в традиционную основу вкусовые натуральные добавки. Это могут быть травы, грибы, измельченная ветчина. Одной из популярных считается сыр. Рецепт супа с клецками на курином бульоне получается сытным и вкусным. Оцените обязательно такое первое блюдо и, возможно, оно станет любимым вариантом обеда для всей семьи.


Куриный суп с клецками из манки

курица - 500г; вода - 2.5 л; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1 шт.; картофель - 2-3 шт.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; укроп свежий - по вкусу; лавровый лист - 1 шт.; для клецек: манка - 5 ст.л.; яйцо - 1 шт.; соль - 1/4 ч.л.


Суп с куриными фрикадельками и клёцками в мультиварке

вода - 2.5 л; лук - 100г; морковь - 70г; растительное масло - 40г; соль - по вкусу; картофель - 2-3 шт.; тесто для клёцек: мука - 140-150г; сухое молоко - 10г; вода - 40г; яйца - 2 шт.; соль - по вкусу; для фрикаделек: куриный фарш - 350г; манка - 25


Куриный суп с картофельными фрикадельками

курица (или ножки, крылышки) - около 1кг; вода - 3 л; картофель - 2-3 шт.; яйцо - 1 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; укроп (свежая зелень) - 3-4 веточки; мука; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; растительное масло для жарки.


Куриный суп с клецками

мясо или курица (или любые части курицы); яйцо - 1 шт.; мука - 3-4 ст.л.; картофель - 3-4 шт.; морковь - по желанию; лук - 1 шт.; зелень петрушки (или укропа) - по желанию.


Овощной суп с куриными клецками

куриная грудка (на кости) - 1 шт.; вода - 3 л; сладкий перец - 1 шт. (60г); сельдерей (корневой) - 150г; морковь - 1 шт. (150г); капуста (молодая) - по вкусу; молодой чеснок (с зелеными стеблями) - по вкусу; зеленый лук, укроп - по вкусу; соль, молот

раздел: Куриный суп


Картофельный суп-пюре с сельдереем и куриными клецками

картофель - 6 шт.; сельдерей (стеблевой) - 4 стебля; репчатый лук - 1 шт.; вода - 2.5 л; сливки (20% жирность) - 200 мл; сливочное масло - 20г; соль - по вкусу; для куриных клецек: куриная грудка (без костей и кожи) - 1/2 шт.; яйцо - 1 шт.; соль, мол


Куриный суп с клецками, сельдереем и кабачками

куриная грудка (с кожей и костями) - 1 шт.; кабачок - 1 шт. (маленький); сельдерей (стебель) - 1 шт.; репчатый лук - 1/2 шт.; морковь - 1/2 шт.; соль, черный перец - по вкусу; сливочное масло - 20г; для клецек: яйцо - 1 шт.; зелень (свежий укроп и ба

раздел: Куриный суп


Куриный суп с клецками и сельдереем

куриный бульон - 1.5-2л; сливочное масло - 30г; репчатый лук - 1 шт. (120г); морковь - 1-2 шт. (100г); сельдерей (стебли) - 2 шт. (130г); душистый перец - 1/2 ч.л.; черный перец (молотый) - по вкусу; лимонный сок - 1 ч.л.; кинза (зелень) - 1 ст.л.; к

раздел: Куриный суп


Куриный бульон с зелеными клецками

для бульона: курица - 1/2 тушки; яйцо (белок) - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; корень петрушки (или сельдерей) - по вкусу; для клецок: мука (пшеничная) - 100г; разрыхлитель - 1 ч.л.; соль - 1/2 ч.л.; молотый черный перец - 1/4 ч.л.; шпинат (измельченны

раздел: Куриный суп


Суп с куриными клецками и реджинетти

куриная грудка (с кожей, на кости) - 1 шт.; имбирь (свежий) - около 2 см; лук - 1шт.; соль - по вкусу; яйцо - 1 шт.; зеленый лук - по вкусу; смесь 'пять специй' - 1 ч.л.; макароны (реджинетти) - по вкусу

раздел: Куриный суп


Суп прозрачный куриный с клецками

курица, яйцо (вареное), яйцо (белок), морковь, петрушка, лук репчатый, соль, кости пищевые (кроме позвоночных), говядина (котлетное мясо), морковь, корни петрушки и сельдерея, лук репчатый, соль, вода, мука пшеничная, масло сливочное, .

раздел: Куриный суп


Куриный суп с кукурузными клецками

курица, чеснок, лук репчатый (крупный), морковь, гвоздика, лист лавровый, перец черный (горошек), соль, крахмал кукурузный, соль, мука, разрыхлитель, яйцо, молоко, петрушка (измельченная), кукуруза (замороженные зерна), сыр чеддер.

раздел: Куриный суп


Куриный суп с клецками из манки

курица (набор), лук репчатый, морковь, соль, перец, лук зеленый, лавровый лист, яйцо, манка, соль.

раздел: Куриный суп


Суп с куриными клецками и домашней лапшой

курица (фарш), крахмал, вода, яйцо, карри, мука, сливки (10%), соль, укроп (зелень).

раздел: Куриный суп, Суп-лапша


Куриный суп с гречкой и гречневыми клецками-шпецле

крупа гречневая, яйцо, мука пшеничная, соль, грудка куриная, лук репчатый, морковь, картофель, вода кипяток, соевый соус, сметана (35%), соль, специи, сахар, масло растительное .

раздел: Крупяные супы, Куриный суп


Рекомендуем приготовить по нашему рецепту вкусный суп с клецками. Готовить такой суп легко и просто из самых доступных продуктов. Получается он очень сытным и насыщенным, так что можете готовить его хоть каждый день.

  1. Чтобы приготовить вкусный куриный суп с клецками, нужно:
  2. Для супа:
  3. Для клецек:
  4. Как приготовить вкусный куриный суп с клецками
  5. Для начала нужно приготовить куриный бульон:
  6. Пока бульон варится нужно подготовить овощи:
  7. А сейчас нужно подготовить клецки:
  8. Ну а сейчас соединим компоненты:

Чтобы приготовить вкусный куриный суп с клецками, нужно:

Для супа:

  • половина килограмма курочки (можно брать разные ее части)
  • два с половиной литра воды
  • чайная ложка соли
  • один лавровый лист


  • одна морковь
  • одна головка лука
  • четыре картофелины

Для клецек:

  • одно яйцо
  • пятьдесят миллилитров молока
  • треть чайной ложки соли
  • сто граммов муки

Как приготовить вкусный куриный суп с клецками

Для начала нужно приготовить куриный бульон:

  • В глубокую кастрюлю влить необходимое количество холодной воды.


  • Куриные части помыть и отправить в кастрюлю с водой.
  • Поставить кастрюлю на огонь. Как только начнет появляться накипь следует ее снимать при помощи шумовки.
  • Как только накипь перестанет появляться, добавить лавровый лист.
  • Чтобы бульон был прозрачным следует варить на медленном огне около часа.

Пока бульон варится нужно подготовить овощи:

  • Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.
  • Луковицу очистить и порезать большими кубиками.


  • Картофель почистить, помыть, разрезать небольшими брусочками.
  • Ну а теперь нужно приступить к приготовлению самого супа:
  • Как только бульон будет готов, из него достать куриное мясо.
  • Запустить в бульон картошку.
  • Варить ее минут десять.
  • На сковороду налить растительное масло.
  • Запустить туда лук и обжаривать его до полупрозрачности.
  • Теперь же к луку добавить морковь и жарить вместе минуты две.
  • Через две минуты тушенные овощи отправить со сковороды в кастрюлю с бульоном.
  • Варить все до готовности овощей.

А сейчас нужно подготовить клецки:

  • Разбить яйцо в глубокую тарелочку.
  • Взбить его вилочкой и влить молоко.
  • Посолить и все тщательно перемешать.
  • Муку просеять и постепенно добавить в яичную смесь. Добавляя муку небольшими порциями, не забывать перемешивать получившуюся массу. Тесто должно получится средней консистенции – не слишком жидкое, но и не густое.

Ну а сейчас соединим компоненты:


  • Брать по половине чайной ложки теста и отправлять в кипящий суп.
  • Довести суп до кипения.
  • Варить с момента закипания еще пять минут.
  • Куриное мясо отделить от косточек и мелко нарезать.
  • Отправить куриное мясо в кипящий бульон.
  • Зелень помыть и мелко нарезать.
  • Поперчить суп и доложить измельченную зелень.
  • Довести до кипения и снять с огня.


Вот и готов наш вкусный куриный суп с клецками.

Переложите его в красивую супницу и подайте на стол.

Читайте также: