Как приготовить куриные ножки по-мексикански

Курица – всегда беспроигрышный вариант обеда. Предлагаю приготовить пряные голени в хрустящей панировке по мотивам мексиканской кухни. Такой обед особенно придется по вкусу любителя острой пищи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • голени куриные 1 Килограмм
  • горчица 1 Ст. ложка
    зерновая
  • паприка молотая 1 Ст. ложка
  • острый красный перец 1 Чайная ложка
  • черный перец 1/2 Чайных ложки
  • сок лайма 2 Ст. ложки
  • коричневый сахар 1 Ст. ложка
  • соль 1 По вкусу
  • сухари панировочные 1 Стакан
  • зелень сельдерея 1 Ст. ложка
    сушеная
  • орегано 1 Ст. ложка
  • зира 1 Чайная ложка
    молотая
  • чесночный порошок 2 Чайных ложки
  • огурец свежий 1 Штука
  • помидоры 2 Штуки
  • сладкий перец 1/2 Штуки
  • лук репчатый 1 Штука
  • консервированная кукуруза 3-4 Штук
    в початках
  • винный уксус 1 Ст. ложка

Шаг 1


Голени промойте и хорошо обсушите салфеткой. Для маринада мелко нарубите сладкий перец, тщательно смешайте все пряности и специи, добавьте горчицу и выжмите сок половинки лайма. Хорошо разотрите.

Шаг 2


Намажьте голени маринадом и оставьте на столе мариноваться минут на 40.

Шаг 3


За это время приготовьте сальсу. Овощи мелко нашинкуйте кубиком, лук отдельно посолите и помните с солью. Заправьте салат винным уксусом, сахаром, солью и перцем по вкусу, помня, что вкус должен быть насыщенным и острым. Уберите сальсу в холодильник.

Шаг 4


Для панировки смешайте молотые сухари с сушеной зеленью сельдерея и орегано, добавьте немного молотой зиры и черного перца, чесночный порошок и соль. По желанию можно добавить в панировку хлопья чили.

Шаг 5


Ножки, не стряхивая маринад, обильно запанируйте в приготовленной смеси и выложите на лист, покрытый пергаментом для выпечки. Запекайте голени в разогретой до 200 градусов духовке минут 20, по возможности включив режим конвекции, а затем убавьте нагрев до 150 градусов. Доведите голени до готовности.

Шаг 6


Подавайте голени горячими с подогретыми тортильями и охлажденной сальсой, гарнировав ломтиками лайма и зеленым луком.

Куриные ножки по-мексикански - это сытное повседневное блюдо. Готовится оно в микроволновой печи, потому овощи получаются особенно вкусными, а курица выходит не пересушенной. Отличный вариант для семейного обеда или ужина.


Ингредиенты для приготовления куриных ножек по-мексикански

  1. Ножки куриные 4 штуки
  2. Перец чили молотый 4 чайные ложки
  3. Лук репчатый 2 штуки (крупные)
  4. Перец сладкий 2 штуки (разноцветные)
  5. Чеснок 4 зубчика
  6. Томаты консервированные (в собственном соку) 425 миллилитров
  7. Кукуруза консервированная 425 грамм
  8. Масло растительное 3 столовые ложки
  9. Розмарин по вкусу
  10. Соль по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Форма для запекания, духовка, микроволновка, нож кухонный, доска разделочная, прихватки для горячего, бумажные полотенца.

Приготовление куриных ножек по-мексикански:

Шаг 1: подготавливаем куриные ножки.

Шаг 2: добавляем овощи.

Шаг 3: запекаем куриные ножки по-мексикански.

Шаг 4: подаем куриные ножки по-мексикански.

Советы к рецепту:

– Точно по этому же рецепту можно запечь куриные бедра.

– Для тех, кто сидит на диете, готовить куриные ножки нужно без кожи. Сняв куриную кожу вы сразу избавитесь от большого количества жира в этом блюде.


Ножки, уже промытые и подсушенные бумажными полотенцами, натираем солью. Укладываем в форму.


В мисочке смешиваем компоненты заливки.


Ножки заливаем, позаботившись, чтобы соус попал и под них.


Запекаем под грилем или – при его отсутствии – разогрев духовку до максимума. В зависимости от режима запекаем 20-35 минут, в течение которых 2-3 раза поливаем ножки соусом, зачерпывая его из формы. Возможно, придется перевернуть ножки.


Куриные ножки это доступный и относительно недорогой продукт, из которого можно приготовить самые различные изысканные блюда. Делимся с вами интересным рецептом мексиканской кухни, который способен украсить как повседневный стол, так и праздничный.

Ингредиенты:

  • Куриная голень 8 шт.
  • Морская соль и черный перец по вкусу
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Луковый порошок ¼ ч. л.
  • Острый соус 3 ст. л.
  • Томатная паста 80 г
  • Финики 6 шт.
  • Не острая горчица ½ ст. л.
  • Яблочный уксус 2 ст. л.
  • Чесночный порошок ½ ч. л.
  • Паприка ½ ч. л.
  • Петрушка для украшения

Способ приготовления:

Куринные ножки хорошенько промыть под водой. Переложить их в большую миску и присыпать морской солью, черны молотым перцем и луковым порошком.

Поставить на разогрев сковороду-гриль, предварительно сбрызнув ее поверхность оливковым маслом. Переместить подготовленные голени курицы в сковороду и обжарить в течение 15-20 минут. Периодически курицу нужно переворачивать, чтобы не допустить ее пригорания.

Пока курица будет обжариваться, можно приступить к приготовлению соуса. Для этого острый соус, томатную пасту, измельченные финики, горчицу, яблочный уксус и паприку нужно переместить в блендер, а затем хорошенько перебить до однородной консистенции.

Как только куриные голени обжарятся, их нужно обильно покрыть получившимся пряным и слегка острым соусом.

Перед подачей на стол, в презентационную тарелку разложить листья салата, а поверх них уложить курицу. Сверху блюдо присыпать измельченной петрушкой.


Для тех кто любит остренькое.

Ингредиенты для «Куриные ножки по-мексикански с овощами»:

  • Голень куриная — 6 шт
  • Лук репчатый ((2шт.)) — 100 г
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Перец сладкий ((2шт.)) — 100 г
  • Помидор (консервированные, (или томатная паста 3ст.л)) — 425 г
  • Кукуруза — 425 г
  • Кабачок — 1 шт
  • Овощи — 400 г
  • Масло растительное ((3ст.л)) — 60 г
  • Соль
  • Перец красный жгучий ((по вкусу))

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4486 ккал
белки
312.7 г
жиры
215.6 г
углеводы
319.7 г
100 г блюда
ккал
164.3 ккал
белки
11.5 г
жиры
7.9 г
углеводы
11.7 г

Рецепт «Куриные ножки по-мексикански с овощами»:


Ножки помыть,обсушить,посыпать солью,красным перцем.


Почистить и измельчить лук и чеснок.Удалить семена из перца и нарезать полосками.Процедить помидоры (можно заменить томатной пастой разведённой в воде) и порезать их.С кукурузы слить воду.Кабачок порезать кубиком.


Смазать маслом плоскую форму,положить чеснок,лук,перец,помидоры с соком(или влить томатную пасту),кукурузу,овощную смесь,кабачок,посыпать солью и красным перцем.


Положить на овощи куриные ножки и поджаривать в духовке при 200 градусах 40 мин.За это время ножки перевернуть 2 раза.


ВОТ ВСЁ И ГОТОВО!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Курица с базиликом по-тайски

  • 57
  • 103
  • 10126

Пряная курочка с картошкой и грибами

  • 68
  • 55
  • 5296

Курица в карамели

  • 135
  • 139
  • 12375

Куриные розочки в тесте

  • 137
  • 951
  • 153187

Котлеты "Ералаш"

  • 82
  • 422
  • 17848

Куриные бедрышки-гриль в духовке

  • 1
  • 36
  • 22861

Курица с картофелем и шампиньонами

  • 23
  • 204
  • 6569

Курочка "Сырное Лечо"

  • 23
  • 141
  • 5991

Фаршированная курица, запеченная в утке "Мультиптица"

  • 215
  • 280
  • 40760

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Альпийский"

  • 182
  • 679
  • 65992

Гренки на луковом масле с укропом

  • 158
  • 684
  • 51198

Лимонные финансье

  • 108
  • 1184
  • 16132

Фотографии «Куриные ножки по-мексикански с овощами» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




14 декабря 2013 года ElenaAlabama #


25 июля 2010 года Алоис #


23 июля 2010 года Алоис #


4 августа 2009 года Юл-к83 # (автор рецепта)





30 июля 2009 года absurda #


28 июля 2009 года мисс #


27 июля 2009 года С-Р-С-С-a #


27 июля 2009 года viktoschka #





26 июля 2009 года Natali-bar #


26 июля 2009 года Lzaika45 #





25 июля 2009 года Юл-к83 # (автор рецепта)


25 июля 2009 года irmama #


25 июля 2009 года Оля-В deleted #


25 июля 2009 года ольчик7 #


25 июля 2009 года fana deleted #





25 июля 2009 года alen4ik #


24 июля 2009 года руська #


24 июля 2009 года КолючкА #


24 июля 2009 года tat70 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Куриные ножки – продукт хорошо знакомый всем с детства. У него есть целый ряд преимуществ: во-первых – то сытно; во-вторых – продукт диетический; в-третьих готовится быстро и легко, в четвёртых – стоит не дорого. Ну и конечно же, куриные ножки это то, что очень любят дети и накормить ими можно любого, даже самого большого привереду.

В зависимости от результата, который вы хотите иметь на выходе, приготовить куриные крылышки можно совершенно по-разному. Самый простой маринад – смешать оливковое масло, соевый соус, немного чеснок, сахара и добавить немного розмарина. Выдержать ножки около часа и запечь в рукаве. По такому рецепту ножки можно приготовить в любой момент, ведь как правило, все эти продукты всегда есть в холодильнике. Но, любой хозяйке всегда хочется разнообразия. В этом случае, отличным решением станут куриные ножки в мексиканском соусе. Они получаются нежными и одновременно пряными, а их приготовление не требует особых усилий.

Ингредиенты:

Голень куриная – 8 штук

Оливковое масло – 3-4 столовых ложки

Луковый порошок – ¼ столовых ложки

Острый соус – 3 столовые ложки

Томатная паста – 80 грамм

Горчица (не острая) – ½ столовые ложки

Яблочный уксус – 2 столовые ложки

Чесночный порошок – ½ столовые ложки

Паприка (порошок) – ½ чайные ложки

Соль, перец – по вкусу

Петрушка – несколько веточек

Приготовление

Куриные ножки хорошо промыва ем под проточной водой. Обсушиваем их бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Перекладываем их в большую миску, посыпаем солью, чёрным перцем, молотым луком. Оставляем мариноваться на 20-30 минут.

Сковороду гриль хорошо разогреваем и смазываем кисточкой оливковым маслом. Выкладываем на неё куриные голени и обжариваем, периодически переворачивая, 15-20 минут. Важно не допустить, чтобы они пригорели. Если у вас крупные ножки, и вы волнуетесь, что они не прожарятся возле косточки, можете дополнительно запечь их в духовке при температуре 170 градусов, в течение 20 минут.

Готовим соус. Для него вам потребуется острый соус. Лучше взять готовый мексиканский острый соус, который можно купить в магазине. Берём 3 столовые ложки соуса, томатную пасту и отправляем их в чашу блендера. Финики освобождаем от косточек и снимаем с них кожицу. Лучше всего она снимется, если промыть их под горячей проточной водой.

Финики режем на 4 части и добавляем к острому соусу и томатной пасте. Туда же кладём яблочный уксус, горчицу, порошковую паприку и чесночный порошок. Горчицу выбирайте не острую, иначе она даст резкий вкус и готовое блюдо не получится пряным и пикантным. Как называют на Западе, «русская горчица» будет доминировать над другими вкусами, поэтому стоит взять горчицу европейскую, сладкую.

Все ингредиенты соуса взбиваем в блендере до однородной консистенции. По своей структуре соус должен получится гладким и тягучим.

Готовые куриные голени покройте получившимся соусом и поставьте всё вместе в духовой шкаф, разогретый до 150 градусов, примерно на 10-15 минут. Соус не должен пригореть или поджариться.

Возьмите большое овальное или прямоугольное блюдо. Выстелите низ большими салатными листьями. Сверху аккуратно щипцами или лопаткой уложите куриные ножки и полейте равномерно соусом из противня так, чтобы он был на голяшках и минимально попадал на лист. Сверху посыпьте мелко рубленной петрушкой или другой любимой зеленью. Хорошо подойдут листики свежего тимьяна или кинза, однако её любят не все – учитывайте это, если готовите куриные ножки в пряном мексиканском соусе к праздничному столу.

К этому блюду отлично подойдёт гарнир из овощей-гриль. Так же хороша будет запеченная или отварная цветная капуста, либо брокколи. А добавить цвета можно половинками помидоров черри.

Супер блюдо для уютного семейного ужина! Мексиканская смесь с курицей - отличное сочетание вкуса и полезных веществ. Традиционно в мексиканскую смесь входят такие ингредиенты: морковь, сладкий болгарский перец, спаржевая фасоль, репчатый лук, зеленый горошек и конечно же сахарная кукуруза. Лучше гарнира к курице и не сыскать! Мариновать мясо можно не только в смеси майонеза и кетчупа, есть множество других вариантов, к примеру обезжиренный кефир отлично подойдет для такого дела, курица получится также очень вкусной.

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
154 ккал
Белков: 14 гр
Жиров: 8 гр
Углеводов: 5 гр
Б/Ж/У: 52 / 29 / 19
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 3 ч

способ приготовления

Что касается мексиканской смеси, она послужит прекрасным витаминным гарниром к мясу, от которого не смогут отказаться ни взрослые, ни дети. Ее прелесть еще и в том, что ингредиенты не требуют предварительной разморозки перед приготовлением, это значительно экономит время. Смесь специй для курицы использовать не обязательно, это по желанию. Итак, приступим к приготовлению, а начинается оно именно с курицы:

- куриные окорочка осматриваем, если на кожице кое-где имеются не удаленные перышки обязательно удаляем их, это очень удобно делать с помощью пинцета;

- затем окорочка моем, обсушиваем бумажными полотенцами, выкладываем в миску;

- в отдельной пиале соединяем кетчуп и майонез, перемешиваем, в полученную смесь добавляем небольшое количество смеси специй для курицы, чесночный порошок, а также соль и черный молотый перец по вкусу;

- ингредиенты в пиале тщательно перемешиваем до однородности и щедро смазываем ею ранее подготовленные куриные окорочка;

- накрываем миску с окорочками пищевой пленкой, если имеется крышка - вообще замечательно, отправляем в холодильник на полтора-два часа, чтобы курица успела замариноваться как следует;

- замаринованные куриные окорочка помещаем в форму для запекания, сюда же выкладываем мексиканскую смесь;

- отправляем форму в духовку предварительно разогретую до 200 градусов, запекаем в течение получаса, время приготовления может колебаться плюс-минус пять минут, это напрямую зависит от типа и мощности духового шкафа.

Подаем блюдо на стол сразу же после приготовления.


Мексиканская смесь – замороженная смесь свежих овощей. Овощи, входящие в ее состав, содержат большое количество витаминов, которые абсолютно все сохраняются благодаря методу «шоковой» заморозки. Эту смесь можно жарить, варить, готовить из нее гарниры к мясу, рыбе, птице, различные вегетарианские и постные супы.

Мой рецепт приготовления окорочков с мексиканской смесью в духовке очень прост, блюдо готовится быстро, но получается очень вкусно и я хочу поделится с вами этим замечательным рецептом.

Ингредиенты:

— 2 крупных окорочка;
— 2 ст. ложки майонеза;
— 1 ст. ложка кетчупа;
— соль;
— специи для курицы (по желанию);
— 500 – 600 грамм мексиканской смеси (состав: спаржевая фасоль, морковь, лук, зеленый горошек, кукуруза, сладки перец).

Приготовление:

Прежде, чем готовить, куриные окорочка обязательно промыть, обсушить бумажным полотенцем и замариновать в кетчупе и нежирном майонезе. Солим не сильно обильно, по вашему желанию можете добавить приправу для курицы, черный перец и гранулированный чеснок. Оставить замаринованные окорочка на пару часов в холодильнике в закрытой таре для того, чтобы они стали мягче, сочнее и бысчтрее готовились. В качестве маринада вы также можете использовать кефир — курица в кефире (лучше для маринования использовать1% нежирный кефир) получается просто тающей во рту!

По истечении указанного времени промаринованные окорочка нужно положить в форму для запекания, туда же поместить мексиканскую смесь, разместив ее между окорочками и по краям формы для запекания, и отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут. Готовность этого блюда вы обязательно услышите по запаху – он просто восхитителен! Куриные окорочка с мексиканской смесью в духовке готовы! Приятного аппетита!


4 куриные ножки, 4 ч. ложки с верхом молотого перца чили, 2 луковицы, 4 зубка чеснока, по 1 красному и зеленому стручку сладкого перца.

4 куриные ножки 4 ч. ложки с верхом молотого перца чили 2 луковицы 4 зубка чеснока по 1 красному и зеленому стручку сладкого перца 425 г консервированных томатов 425 г консервированной кукурузы 3 ст. ложки растительного масла розмарин, соль Обмыть куриные ножки проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить 2 ч. ложками чили. Очистить лук и чеснок. Лук нашинковать, чеснок измельчить. Вымыть сладкий перец, вынуть семена и разрезать на полоски. Помидоры нарезать. По желанию вынуть семена. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Смазать растительным маслом плоскую форму, положить лук, сладкий перец, чеснок, помидоры с соком и кукурузу, посыпать солью и оставшимся чили, положить на овощи ножки и сначала прожарить в духовке, а потом при уровне мощности 50% в микроволновой печи в общей сложности 35 мин. За это время повернуть ножки 2 раза. Подавать курицу с овощами, украсив веточками розмарина. Для микроволновки мощностью 600-650 Вт.

Вкусные рецепты с фото на каждый день!


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете куриные ножки по мексикански, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта куриные ножки по мексикански ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Куриные ножки в тесте "Мумия"


Продукты:
слоеное тесто (1 пласт)
куриные голени
сыра немного
чеснок — 2-3 зубчика
соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Выкладываем из морозилки слоеное тесто и пока оно размораживается делаем следующее. Натираем голени смесью из давленного чеснока, соли и перца. И ножки немножко настоятся, как раз пока тесто размораживается, минут 30 наверно.

2. После того, как тесто разморозилось, раскатываем его и нарезаем полосками.

3. Далее проделываем хитрую операцию — под кожу курицы зап.

Сосиска в тесте


Продукты:
12 небольших сосисок
3 пласта слоеного теста
яйцо

Рецепт:
1. Каждый пласт теста разрезать на 4 части и раскатать.
2. Смазать взбитым яйцом. На широкий край положить сосиску, предварительно наколов ее вилкой.
3. Закатать тесто и придавить край, чтобы не раскрылось. Верх тоже смазать яйцом.
4. В духовку на 180 градусов минут на 15.

Поэкспериментировать с курицей можно в рецепте «Куриные ножки в тесте "Мумия"».

Цыпленок в томатном соусе


Рецепт цыпленка по-умбрийски (Умбрия — это регион в Италии).
4 куриных ножки
4 куриных крылышка
400 г консервированной белой фасоли в томатном соусе
150 г бекона
1 большая луковица
1 зубчик чеснока
1 стебель черешкового сельдерея
100 мл белого сухого вина
400 г очищенных томатов в собственном соку
1 ч.л. сахара
1 небольшая веточка розмарина
1 лавровый лист
3 ст. л растительного масла
соль по вкусу

1. Лук и чеснок очистить, измельчить. Сельдерей вымыть, мелко нарезать. Разогреть в сотейнике п.

Куриные ножки со сладким перцем в слоенном тесте


Окорочка замариновать в майонезе, посолить, поперчить. Затем обжарить по полуготовности на сковороде. Остудить. Взять сладкий перец красный, желтый зеленый, вырезать полоски и положить на окорочок по очередности.

Затем раскатать слоеное тесто, прорезать ножом и завернуть окорочка и выпекать в духовке пока тесто не подрумянится.

По рецепту Натальи Зеленской.

Куриные ножки в слоеном тесте


куриные ножки,
тесто бездрожжевое,
лук, грибы, соль, перец, специи

Куриные ножки посолить, поперчить, приправить специями на ваш вкус, обжарить на сковороде до румяной корочки. Отдельно приготовить зажарку из лука с грибами или из других компонентов на ваш выбор. Готовое слоеное бездрожжевое тесто режем на квадраты соответственно количеству ножек, немного раскатываем, кладем ножку, 1 ст.л. зажарки, заворачиваем конвертиком и выпекаем в духовке при 200С около 20 минут.

Рецепт и фото Ирины Латышевой.

Куриный сальтисон

  • Перец черный - 0,5 чайные ложки
  • Курица (или куриные кусочки з бедрышки, ножки, грудки) - 1.200 килограмм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Желатин - 20 грамм

Мой холодец

  • Окорочка куриные (средние) - одна штука
  • Яйца (для украшения) - две штуки
  • Колбаса (вареная, 2-3 колечка для украшения)
  • Ножки свиные - две штуки
  • Соль (перец, лавровый лист по вкусу.)
  • Телятина (говядина) - 500 грамм
  • Рулька свиная - одна штука
  • Лук (репчатый) - одна штука
  • Морковь - 1

Курица по-охотничьи

  • Соль ( и перец, по вкусу)
  • Помидор (в собственном соку) - 400 грамм
  • Розмарин (веточка)
  • Масло оливковое - 1/2 стак.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Петрушка (маленький пучок)
  • Морковь - две штуки
  • Сельдерей черешковый - три штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Курица - 1 килограмм
  • Вино красн

Крылышки и ножки в цитрусовой карамели

  • Крылья куриные - восемь штук
  • Мёд (жидкий для карамели) - три столовых ложки
  • Апельсин (для карамели) - одна штука
  • Чеснок (крупных) - 4 зуб.
  • Соевый соус - 8 столовых л.
  • Нога куриная - шесть штук
  • Лимон (для карамели) - одна штука

Куриные ножки с паприкой

  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Специи (паприка, тмин - по одна чайная ложка - две чайных ложки
  • Голень куриная - 1,2 килограмм
  • Сухари панировочные - три столовых ложки
  • Белок яичный - одна штука
  • Лавровый лист - две штуки
  • Масло сливочное - 70 грамм
  • Сок лимона - одна штука

Pollo a la Coca Cola "Курица в кока-коле"

  • Лук репчатый (большой) - одна штука
  • Масло растительное
  • Кока-кола - 1 бан.
  • Окорочок куриный - шесть штук
  • Орегано (или можно использовать смесь пряных трав )
  • Орехи кедровые (горсть)

Куриные ножки "American Boy"

  • Перец чeрный (молотый)
  • Яйцо - одна штука
  • Масло оливковое (или растительное) - одна столовая ложка
  • Соль
  • Соевый соус - одна столовая ложка
  • Чипсы (1 пачка) - 55 грамм
  • Окорочок куриный - восемь штук

Ужин "Мужнина радость"

  • Ветчина (примерно) - 75 грамм
  • Нога куриная - две штуки
  • Соль
  • Мед - одна чайная ложка
  • Майонез - одна чайная ложка
  • Яйцо - одна штука
  • Картофель (крупный) - три штуки
  • Икра красная (несколько икринок, исключительно для украшения)
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Зелень (кинза,

Сочное жаркое из курицы с овощами

  • Куриные ножки - четыре штуки
  • Перец красный - одна штука
  • Приправа (по вкусу) - три чайных ложки
  • Морковь - одна штука
  • Лук (немножко) - две штуки
  • Картофель - шесть штук
  • Помидоры черри - десять штук
  • Чеснoк (головка) - одна штука

Аппетитные ножки

  • Голень куриная - четыре штуки
  • Кaртофель - четыре штуки
  • Карри (порошок)
  • Соль
  • Масло растительное
  • Перец красный жгучий

Куриные ножки с картофелем, запечeнные в фольге Рецепт для инверторной печи Panasonic

  • Картофель (средний) - 15 штук
  • Лавровый лист - одна штука
  • Масло сливочное (по вкусу)
  • Майонез (по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Приправы (какие нравятся, я добавила - соль, чёрный перец, орегано, карри, приправу для жарки мяса и щепотку хмели - с

Куриные ножки с яблочным ароматом

  • Яблоко - две штуки
  • Окорочок куриный - десять штук
  • Майонез
  • Соль
  • Лук репчатый - одна штука
  • Специи
  • Чеснок - 2 зуб.

Куриные ножки в ажурных чулочках

  • Голень куриная (у меня) - шесть штук
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Желток яичный - одна штука
  • Соль
  • Тесто слоеное дрожжевое - 250 грамм
  • Специи

"Куриные ножки со сметаной и сыром"

  • Специи
  • Чеснок - 6 зуб.
  • Сыр твердый - 50-100 грамм
  • Голень куриная - десять штук
  • Сметана - 100 грамм

Нежные куриные ножки

  • Сыр - 50 грамм
  • Майoнез - четыре столовых ложки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Специи (соль, перец)
  • Окорочок куриный - четыре штуки
  • Сливки - 200 миллилитров
  • Картофель (вареный, в "мундире") - шесть штук

Искренне считаем, что подборка рецептов по теме куриные ножки по мексикански - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще!

Читайте также: