Как приготовить куриный пудинг в духовке рецепт

Пудинг куриный в духовке. Пышное и очень сочное угощение.


Пудинг куриный в духовке. Пышное и очень сочное угощение.

Пудинг куриный в духовке готовится без особых затрат. Вместе с тем, на выходе получается пышное и очень сочное угощение. Мясное блюдо подается горячим с гарниром или в качестве мясной закуски уже в холодном состоянии. Оба вида пудинга вкуснейшие и очень аппетитно выглядят.

Чтобы приготовить Пудинг куриный в духовке, приобретаем:

— куриное филе (500 грамм).

— сало свиное (100 грамм).

— лук репчатый (1 головка).

— сухой батон (1-2 ломтика).

— бульон куриный (2-4 ложки столовые).

— нарубленная зелень, например, свежая петрушка, укроп (1 ложка столовая).

— масло подсолнечное, чтобы пассировать овощи (1-2 ложки столовые).

— корень петрушки (часть корня).

— яйцо куриное (3 штуки).

— пряный рассол от кильки или селедки (по вкусу).

— мускатный орех порошок (на кончике ножа).

— перец черный молотый (по вкусу).

— сухари панировочные (по потребности).

— масло подсолнечное, чтобы смазать форму для запекания (1 ложка столовая).

— масло сливочное (2 ложки столовые).

— сыр полутвердый (50 грамм).

Подготавливаем продукты.

— промываем, обсушиваем куриное филе. Режем на куски, чтобы помещались в мясорубку.

— замачиваем ломтики батона в курином бульоне, чтобы добавить пышности пудингу.

— натираем сыр на средней терке.

— разделяем куриные яйца на белки и желтки.

— куриные белки взбиваем, чтобы появились пики.

— промываем, очищаем, натираем на средней терке корень петрушки.

— очищаем, шинкуем репчатый лук.

— на разогретой сковороде с подсолнечным маслом пассируем репчатый лук, корень петрушки и рубленую зелень. Чтобы не подгорело, периодически перемешиваем. Обжариваем до мягкости всех компонентов.

Замешиваем фарш для мясного пудинга.

— прокручиваем через мясорубку куриное мясо, свиное сало и немного отжатые ломтики батона.

— вливаем в фарш по вкусу пряный рассол. Перемешиваем. Если необходимо, добавляем поваренную соль.

— вмешиваем черный молотый перец, мускатный орех и куриные желтки. Очень тщательно перемешиваем, чтобы все компоненты равномерно распределились.

— вмешиваем в фарш пассированный лук, зелень и корень петрушки.

— перемешиваем фарш с элементами взбивания, чтобы добавить пышности пудингу.

— аккуратно вмешиваем взбитые куриные белки.

Готовим пудинг куриный в духовке.

— разогреваем духовку до 180 0 С.

— чтобы пудинг не пригорел, смазываем форму для запекания подсолнечным маслом. Обсыпаем изнутри форму панировочными сухарями.

— выкладываем подготовленный фарш. Разравниваем, чтобы получилась ровная поверхность.

— по всей поверхности размещаем сливочное масло кусочками.

— притрушиваем сырной крошкой. Закрываем форму крышкой. Если нет крышки, обтягиваем фольгой.

— ставим форму в глубокий противень с водой, чтобы пудинг готовился на водяной бане.

— всю конструкцию помещаем в разогретую духовку.

— запекаем при 180-190 0 С около 60 минут.

— на 5-7 минут снимаем крышку и продолжаем запекать, чтобы получить красивую золотистую корочку.

— готовый мясной пудинг подаем на стол с гарниром.

Кушать подано! Пудинг куриный в духовке. Пышное и очень сочное угощение.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 600 гр. куриного филе(фарша)
  • 1 ст. вареного риса
  • 1 сырое яйцо
  • ¾ ст. молока
  • 1 ст.л. подсолнечного масла
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • соль ,перец, специи .

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе дважды пропустить через мясорубку. Отварить рис и, не промывая, протереть через сито. Смешать рис с фаршем, молоком, сливочным маслом, яичным желтком, солью и специями. Тщательно вымесить и добавить взбитый белок. Смазав фольгу подсолнечным маслом, застелить решетку пароварки. Выложить полученную массу. Готовить 20 минут.

Пошаговые фото рецепта


1. Филе измельчить.


2. Готовый фарш приправить.


3. Рис промыть и отварить.


4. Добавить в фарш яйцо.


5. Рис остудить и тоже вмешать к фаршу.


6. По желанию можно добавить жаренный лук.


7. Белки взбить в пену.


8. Все аккуратно перемешать.


9. Выложить в форму застеленную фольгой.


10. Поставить в пароварку и готовить 15-20 мин.

Похожие рецепты

Комментарии


5


разрез впечатлил! Не сухо??


Ого, не знала, что кекс может быть из куриного фарша! Интересно как! Молодцы!


лично вам понравилось ЭТО по вкусу?


А почему нет фото с пароваркой
А так выглядит очень не плохо


вта, мой рецепт не есть аналогом рецепта светеньки,извините. laralaram,пудинг получается очень сочным. ирусик-88,и лично мне и не только.Этот пудинг у нас готовится часто,так как оно не только мое любимое,а и мужа,и ребенка. tatyana_68,потому что часто готовлю эго на паровой бане на решетке.На фото 9 видно решетку с фольгой. Всем спасибо за отзывы моего дебютного на этом сайте блюда.Надеюсь не последнего.


ничего там не видно






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."


Блюдо очень просто готовить, из доступных продуктов. Мясо получается нежным, воздушным и ароматным. Отлично подходит для детей.

Ингредиенты для «Куриный пудинг»:

  • Грудка куриная (без кожи) — 800 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Лук репчатый (средняя головка) — 1 шт
  • Хлеб (белый) — 2 ломт.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
  • Сухари панировочные / Панировка — 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Смесь перцев (по вкусу)

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1690 ккал
белки
224.5 г
жиры
58.4 г
углеводы
65.9 г
Порции
ккал
281.7 ккал
белки
37.4 г
жиры
9.7 г
углеводы
11 г
100 г блюда
ккал
140.8 ккал
белки
18.7 г
жиры
4.9 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Куриный пудинг»:

В данном рецепте использовались куриные грудки, но можно приготовить из любого другого нежирного мяса.

Подготовьте к работе мясорубку и миксер, силиконовую форму для запекания.
Предварительно замочите хлеб в холодной воде.

Начнем.
1. Куриное филе прокрутить через мясорубку с размоченным хлебом 2 раза.
2. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, остудить и перемешать с фаршем.
3. Белки отделить от желтков и взбить белки со щепоткой соли до устойчивых пиков.
4. В мясную массу добавить оставшиеся желтки, посолить, поперчить. Аккуратно перемешать со взбитыми белками. Также, по желанию, можно раздавить зубчик чеснока и/или добавить тертый сыр.
5. Дно формы посыпать панировочными сухарями, выложить мясную массу, присыпать верх сухарями и положить кусочки масла.
6. Выпекать первые 15 минут при температуре 220 градусов, затем убавить температуру до 180 и готовить еще 15-25 минут в зависимости от размера формы и вида мяса. Всё!
Совет: при запекании мясо может дать немного сока, поэтому не заполняйте форму до самых краев.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Суфле "Сырная птица"

  • 58
  • 279
  • 5625

Похожие рецепты

Армянский хохоп с курицей

  • 22
  • 954
  • 17294

Куриные голени «Простое удовольствие»

  • 129
  • 739
  • 10602

Курица по-аджарски

  • 124
  • 2452
  • 73916

Курица под грибами в сливочном соусе

  • 27
  • 111
  • 23461

Курица "Без хлопот"

  • 8
  • 33
  • 2289

Домашние куриные наггетсы

  • 467
  • 9783
  • 796839

Картофель с куриными голенями в духовке

  • 46
  • 450
  • 23276

Куриные рулетики в фольге

  • 13
  • 34
  • 7396

Куриные грудки с яблоками и сыром

  • 47
  • 133
  • 10784

Попробуйте приготовить вместе

Салат из молодой капусты с курицей

  • 149
  • 1192
  • 22780

Закуска из помидоров

  • 40
  • 708
  • 14442

Творожный пудинг "Нежность"

  • 35
  • 685
  • 24872

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


26 июля 2015 года Wera13 #





25 июля 2015 года Helenkam #



24 июля 2015 года топиарий #


25 июля 2015 года экспромт # (автор рецепта)


24 июля 2015 года qwerrty121 #


24 июля 2015 года экспромт # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


• 500 г куриного фарша,
• 1 луковица,
• 2 яйца,
• 100 г белого батона,
• 1 стакан молока,
• сметана,
• зелень укропа,
• соль.

Батон размочить в 1/2 стакана молока, пропустить через мясорубку вместе с луком и мясом. Добавить оставшееся молоко, перец, соль, тщательно перемешать. Белки отделить от желтков, желтки смешать с фаршем. Белки взбить с солью в крепкую пену и по одной ложке добавить в фарш, аккуратно перемешивая. Форму тщательно смазать маслом, выложить равномерным слоем приготовленную массу. Запекать в умеренно горячей духовке 25 минут. Готовый пудинг остудить, затем извлечь из формы. Подавать с зеленью и сметаной.


Пудинг куриный это диетическое блюдо, которое готовят даже те, кто не соблюдает диет. А все потому, что пудинг из курицы это вкусно, сочно, нежно. Это блюдо подходит как для диетического питания, которое направлено на снижение веса, так и на диабетическое питание при сахарном диабете второго типа, когда диета направлена на снижение потребления углеводов и жиров. Так же куриный пудинг можно включать в рацион маленьких детей и пожилых людей.

Другими словами можно сказать, что куриный пудинг это любимое многими блюдо, которое не только приносит удовольствие своим нежным вкусом, но и приносит пользу для организма, помогает сбросить лишний вес и позволяет вкусно и разнообразно питаться при необходимости соблюдения диеты.
Продукты:

  • Куриное филе – 0,5кг
  • Яйца — 3
  • Лук репчатый
  • Молоко
  • Соль, перец белый молотый

  • Молоко обезжиренное
  • Мука пшеничная
  • Соль, специи (карри, паприка)
  • Брокколи или шпинат

Приготовление:
Готовится куриный пудинг довольно легко.
Для приготовления этого блюда надо заранее отварить куриное мясо. Лучше всего готовить пудинг из куриных грудок, так блюдо получится более диетическим и будет содержать меньше жиров.
Отварное куриное мясо пропустить через мясорубку вместе с луком.
Белки отделить от желтков.
Куриный фарш смешать с желтками.
Белки отдельно взбить в густую пену и осторожно, чтобы белки не опустились, вв6сти их в фарш. Перемешать ложной, миксер и венчик здесь не понадобятся.
Добавить немного молока.
Посолить.
Куриную массу выложить в смазанную маслом форму, поставить форму на водяную баню и готовить пудинг в течение часа.

В это время приготовить соус.

Брокколи или шпинат отварить в подсоленной воде и измельчить в блендере. Влить в блендер молоко, добавить специи и все перемешать.

Соус вылить в сотейник, подогреть на плите и ввести в него разведенную холодной водой муку, пропарить соус 2 минуты и снять с огня.

Готовый пудинг разложить по тарелкам и порционно полить соусом.


Куриный пудинг очень напоминает куриное суфле. По сути, эти блюда одинаковы и оба представляют собой запеченную гомогенную массу из курятины и различных добавок: сыра, овощей, специй и трав. Классическое французское блюдо станет прекрасным стартером вашего ужина или даже полноценной трапезой, если вы соблюдаете диету.

Рецепт куриного пудинга с сыром

Ингредиенты:

  • куриное филе - 200 г;
  • масло сливочное - 50 г;
  • жирное молоко - 300 мл;
  • козий сыр - 100 г;
  • яйца куриные - 4 шт.;
  • пшеничная мука - 50 г;
  • тертый пармезан - 50 г;
  • лист лавра - 1 шт.;
  • шнитт-лук - 15 г.

Приготовление

Начинаем приготовление с подготовки курятины, а точнее ее взбивании в ту саму гомогенную массу, о которой шла речь изначально. Добиться абсолютной гладкости куриного фарша можно с помощью мощного блендера и сита, через которое в дальнейшем необходимо будет перетереть курятину.

Наливаем молоко в сотейник и закладываем в него лист лавра, ломтик масла и немного муки. Варим молочный соус, помешивая, до закипания, после чего извлекаем лавр и закладываем оба вида сыра: козий и пармезан. В сырный соус добавляем яичные желтки и нарезанный шнитт-лук. Приправляем соус на свое усмотрение, а затем смешиваем его с куриным фаршем.

Так как пудинг должен быть легким и воздушным, необходимо добавить в него взбитые яичные белки. Взбивать белки следует на самый высокой скорости миксера в течении 2-3 минут. Воздушную белковую массу необходимо аккуратно вмешать в соус с помощью лопатки, а полученную основу распределить по смазанным керамическим формам для суфле.

Готовить куриный пудинг следует в духовом шкафу при 180 градусах на протяжении 35 минут.

Если вы хотите приготовить куриный пудинг в мультиварке, то выберите режим "Выпечка" на 40 минут.

Пудинг из куриной печени

Ингредиенты:

  • куриная печень - 200 г;
  • сахар - 1 ч. ложка;
  • лук белый - 100 г;
  • молоко - 500 мл;
  • хлебная крошка - 2 1/4 ст.;
  • листья петрушки - 2 ст. ложки;
  • яичные желтки - 4 шт.;
  • сливочное масло - 1 1/2 ст. ложки;
  • яичные белки - 4 шт.

Приготовление

Белый лук нарезаем кольцами и заливаем молоком. Ставим смесь на огонь и доводим до кипения, после чего молоко сливаем, а кольца лука кладем в блендер. Заливаем молоком хлебную крошку, а затем отжимаем ее от излишков жидкости и отправляем к луку. Туда же кладем печень, нарезанную зелень и яичные желтки. Взбиваем основу для пудинга вместе, а затем приправляем сахаром, солью и молотым перцем.

Отдельно взбиваем в пену яичные белки и очень осторожно смешиваем воздушную массу с однородной массой из хлебной крошки и печени. Выкладываем пудинг в смазанную маслом керамическую форму и выпекаем в духовке 45 минут при температуре в 180 градусов.

Как приготовить куриный пудинг?

Ингредиенты:

  • куриное филе (нарезанное кубиками) - 2 ст.;
  • яичные желтки - 6 шт.;
  • яичные белки - 6 шт.;
  • тертый сыр - 135 г;
  • спаржа - 160 г;
  • молоко - 375 мл;
  • мука - 40 г;
  • масло сливочное;
  • соль, мускатный орех, перец.

Приготовление

В сотейнике растапливаем кубик сливочного масла и пассеруем на нем муку. Вливаем молоко и быстро все перемешиваем. Варим бешамель до загустения, приправляем на свое усмотрение.


Отвариваем спаржу и мелко нарезаем ее. Также пропускаем через мясорубку отварное куриное филе. Добавляем куру, спаржу, яичные желтки и тертый сыр в соус, перемешиваем все еще раз.

Белки взбиваем в пену и постепенно вводим в основу из курицы и соуса. Распределяем массу для пудинга по смазанным керамическим формам, а затем выпекаем при 200 градусах 40 минут.

Куриный пудинг, приготовленный по этому рецепту, также подходит для детей, поскольку это блюдо не просто сытное, но и очень вкусное.


Ингредиенты:
1. Курица (мякоть) – 100 г
2. Хлеб пшеничный – 10 г
3. Масло сливочное – 1\2 ч. ложки
4. Молоко – ¼ стакана
5. Яйцо – 1 шт.
6. Раствор соли – ¼ ч. ложки

Приготовление.
Взять кусочек курицы без костей, промыть холодной водой, пропустить через мясорубку. Второй раз прокрутить через мясорубку вместе с белым черствым пшеничным хлебом, предварительно замоченным в 1 столовой ложке молока. Эту массу нужно протереть сквозь сито, развести с остальным молоком до густой кашицы. Потом добавить сырой яичный желток, раствор соли. Взбить в крепкую пену белок и тоже добавить, осторожно перемешав. Всю полученную массу выложить в небольшую кружку, густо смазанную маслом.
Опустив кружку в кастрюлю, наполненную до половины крутым кипятком, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на плиту и варить 40 минут.

Мясные пудинги из курицы, телятины, печенки можно подавать с картофельным или овощным пюре.

Пудинг из куриного филе

1 средняя курица, 2 яйца, 3 столовые ложки сливок, 1–1 ? столовой ложки сливочного масла, по 1 корню петрушки и сельдерея, соль по вкусу.

Белки отделить от желтков и взбить в тугую пену. Выпотрошенную курицу тщательно промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, добавить очищенные и нарезанные коренья и варить при слабом кипении, периодически снимая пену.

Затем птицу вынуть, отделить мясо от костей и кожи и несколько раз пропустить через мясорубку. Полученный фарш хорошо растереть деревянной ложкой, добавить соль, сырые желтки и сливки, перемешать, ввести взбитые белки и еще раз осторожно перемешать.

Выложить пудинг в смазанную сливочным маслом специальную форму, разровнять поверхность, сбрызнуть сливочным маслом, поставить в нагретую духовку и запечь. Подать на стол, не вынимая из формы.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Засолка куриного филе

Засолка куриного филе Ингредиенты1 кг куриного филе, 150 г лука, 3–4 зубчика чеснока, 5 г красного молотого перца, 70 соли.Способ приготовленияКуриное филе промыть, просушить, нарезать маленькими кусочками. Лук очистить, нарезать кольцами, чеснок нарезать мелкими кусочками.

Салат из куриного филе и белых грибов

Салат из куриного филе и белых грибов Ингредиенты150 г куриного филе, 150 г белых грибов, 20 г зеленого лука, 10 листьев салата, 10 г зелени петрушки, 10 г укропа, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложки растительного масла, черный молотый перец, соль.Для заправки: 1

Салат из куриного филе

Салат из куриного филе Ингредиенты250 г куриного филе, 150 г мидий (консервированных), 150 г риса, 150 г зеленого горошка, 70 г ядер грецких орехов, 30 г шпината, 10 г петрушки, 1 красный сладкий перец (небольшой), растительное масло.Для заправки: 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка

Салат из куриного филе и белых грибов

Салат из куриного филе и белых грибов 150 г куриного филе150 г свежих белых грибов20 г зеленого лука10 листьев салатапо 10 г зелени петрушки и укропа2 ст. ложки сливочного масла1 ст. ложки растительного маслачерный молотый перец сольДля заправки:1 ст. ложка оливкового масла1 ч.

Салат из куриного филе

Салат из куриного филе 250 г куриного филе150 г консервированных мидий150 г риса150 г зеленого горошка70 г ядер грецких орехов30 г шпината10 г петрушки1 небольшой красный сладкий перецрастительное маслоДля заправки:1 зубчик чеснока1 ст. ложка уксуса1 ст. ложка лимонного сока1

Крокеты из куриного филе

Крокеты из куриного филе Требуется: 500 г копченого куриного филе, 2 яйца, 50 г жира для фритюра, 1 ч. л. вина, 20 г сливочного масла, панировочные сухари, мускатный орех, зелень, черный молотый перец, соль.Способ приготовления. Пропустите мясо через мясорубку с частой решеткой

Засолка куриного филе

Засолка куриного филе Ингредиенты:1 кг куриного филе, 150 г лука, 3–4 зубчика чеснока, 5 г красного молотого перца, 70 соли.Куриное филе промыть, просушить, нарезать маленькими кусочками. Лук очистить, нарезать кольцами, чеснок нарезать мелкими кусочками. Мясо, лук и чеснок

Засолка куриного филе

Засолка куриного филе Ингредиенты:1 кг куриного филе, 150 г лука, 3–4 зубчика чеснока, 5 г красного молотого перца, 70 соли.Куриное филе промыть, просушить, нарезать маленькими кусочками. Лук очистить, нарезать кольцами, чеснок нарезать мелкими кусочками. Мясо, лук и чеснок

Из куриного филе

Из куриного филе Требуется: 750 г муки, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 60 г молока, соль.Для начинки: 400 г куриного филе, 2—3 картофелины, луковица, 2 крупных болгарских перца, 200 г сыра.Способ приготовления. Из муки, масла, яиц, молока и соли вымесите крутое тесто, раскатайте его на

Куски куриного филе в корочке

Куски куриного филе в корочке ПРОДУКТЫ• 500 г куриного филе• 6 яиц• 5 мл вина• 1 г глутамата натрия• 1 мл кунжутного масла• 1 г черного молотого перца• 50 г крахмала• 50 г муки• 5 г зеленого лука• 5 г солиПРИГОТОВЛЕНИЕКуриное филе слегка отбить, нарезать на кусочки

Котлеты из куриного филе «Варварка»

Котлеты из куриного филе «Варварка» С куриного филе снять пленку и вынуть малое филе (жилку надрезать или вынуть), подрезать его со всех сторон и тонко отбить тяпкой. В середину филе поместить кнель с добавлением поджаренной куриной печенки в протертом виде, немного

Салат из куриного филе с кефиром

Салат из куриного филе с кефиром Филе курицы – 200 г, кефир – 1 ст. ложка, майонез – 1 ст. ложка, молоко сгущенное пастеризованное – 1 ст. ложка, сок лимонный – 2 ст. ложки, зелень – 30 г, сахар, соль по вкусу.Зелень измельчают и смешивают с майонезом, кефиром, лимонным соком,

Засолка куриного филе

Засолка куриного филе Ингредиенты: 1 кг куриного филе, 150 г лука, 3–4 зубчика чеснока, 5 г красного молотого перца, 70 г соли.Куриное филе промыть, просушить, нарезать маленькими кусочками. Лук очистить, нарезать кольцами, чеснок нарезать мелкими кусочками. Мясо, лук и чеснок

Сторонникам низкокалорийного питания посвящается… Легкий, питательный пудинг из птицы, вкус которого никого не оставит равнодушными. Данный рецепт - это тот редкий случай, когда довольно просто, но наряду с этим очень вкусно.


Ингредиенты

  1. Куриное мясо или мясо индейки - 500 г
  2. Черствый белый хлеб - 2 ломтика без корочки
  3. Яйца - 4 шт.
  4. Сливочное масло - 2 ст. л.
  5. Молоко или сливки - по вкусу
  6. Мускатный орех - по вкусу
  7. Сливочное масло - 2 ст. л.
  8. Мука пшеничная - 2 ст. л.
  9. Бульон куриный - 500 мл
  10. Яичный желток - 2 шт.
  11. Сметана - 3 ст. ложки
  12. Рубленая зелень укропа и/или петрушки - 1 ст. л.
  13. Лимонный сок – на ваш вкус

Рецепт приготовления

  • Отварить мясо птицы, перекрутить его на мясорубке, добавляя размоченный в молоке белый хлеб.
  • Взять яйца, отделить желтки от белков, белки взбить в крутую пену.
  • В полученную хлебно-мясную массу добавить желтки, взбитые белки и зелень.
  • Смазать маслом противень, выложить на нее полученную массу и запекать в течение одного часа.
  • Пока готовится пудинг, займемся соусом.
  • Для этого смешаем масло с мукой и прогреем, затем разбавим полученную массу куриным бульоном и вскипятим.
  • Далее добавим желтки, сметану и лимонный сок, проварим это в течение минуты на слабом огне.
  • Добавим специи по вкусу.
  • Готовый соус вливаем в соусницу и посыпаем зеленью.

Пудинг из курицы и соус готовы. Приятного аппетита!

Читайте также: