Как приготовить макароны начиненные фаршем в микроволновке

Макароны с начинкой можно готовить не только в духовке, но и на сковороде. Используя второй вариант, можно быстро приготовить обед или ужин. Я выбираю крупные макаронные изделия, а именно, трубочки или ракушки. Эти изделия довольно плотные, поэтому сильно не развариваются.

Для начинки я беру мясной фарш. Его при желании можно дополнять отварными крупами, тогда блюдо получится в два раза сытней. Репчатый лук я обжариваю до мягкости, он придает мясу аромат. В начинку можно не добавлять сырое яйцо. Во время тушения фарш не выплывает из макарон.

А вот для соуса я рекомендую брать жирную сметану, либо сливки. Кисломолочный продукт хорошо размягчает и фарш и макароны. В конце приготовления посыпаю тертым сыром. А к столу фаршированные макароны трубочки я подаю в горячем варианте. Так как они крупные, то их режу ножом на 2-3 кусочка.

Фаршированные макароны трубочки на сковороде


как приготовить фаршированные макароны трубочки рецепт

Ингредиенты:

  • макароны (трубочки) – 9 шт.,
  • фарш мясной – 250 г,
  • лук красный – 1 шт.,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • подсолнечное масло – 2-3 ст.л.,
  • сметана – ½ ст.,
  • вода – ¼ ст.,
  • сыр твердый – 45 г,
  • хмели-сунели – ¼ ч.л.,
  • соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Подготавливаю необходимые ингредиенты. Макароны лучше проварить в воде, чтобы они стали мягче. В подсоленной воде отвариваю трубочки в течение 5 минут после закипания. Потом откидываю их в дуршлаг, промываю прохладной водой.


Беру красную и обычную луковицу, очищаю от кожицы, промываю водой. Мелкими кусочками нарезаю овощ.


В сковороду наливаю масло, ставлю на средний огонь. В разогретое масло высыпаю лук. Обжариваю его примерно 5 минут.


Мясной фарш выкладываю в миску, насыпаю соль и приправу. Добавляю к мясу обжаренный лук с маслом, размешиваю до однородности.


Полусырые макароны наполняю мясной начинкой. Можно проталкивать начинку ручкой чайной ложки или пальцами. При желании можно взять ракушки, они легче наполняются.


В глубокую сковороду кладем фаршированные трубочки. Смешиваем теплую воду и сметану, добавляем небольшое количество соли. Выливаем соус к макаронам. Сверху присыпаем приправой.


Накрываем крышкой, тушим до готовности в течение 25-30 минут. Выключаем огонь, посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой.


Подаем фаршированные макароны с зеленью. Блюдо получается сытным, его можно дополнить свежими овощами. Соус впитывается в макароны, поэтому к столу их можно подавать с подливой или заправкой на свой выбор. Для подачи так же подходит томатный кетчуп.


Как вкусно приготовить макароны на сковороде рассказала Нинель Иванова.

Перед вами очень полезный рецепт приготовления макарон с фаршем по оригинальному экспресс-рецепту в микроволновой печи. Всего через 35 минут готовое сытное и ароматное второе блюдо сможет порадовать ваших домашних.

Общее время приготовления: 35 минут

Кол-во порций: 6

Ход приготовления:

1. Подготовьте ингредиенты.


2. В 3-х литровую емкость для микроволновой печи поместите сырой говяжий фарш и нарезанный репчатый лук.

3. Включите микроволновку на высокой мощности в течение 3-4-х минут и во время готовки один раз перемешайте ингредиенты.


4. Снова включите микроволновку на высокой мощности еще на 2 минуты, пока фарш не подрумянится и не будет основательно приготовлен. При необходимости слейте лишний жир.

5. В емкость с приготовленным фаршем добавьте томатный соус, воду, базилик и спагетти.


6. Аккуратно перемешайте все ингредиенты.


7. Накройте емкость пищевой пленкой, оставьте небольшое отверстие сверху для выхода пара и включите микроволновую печь на высокой мощности в течение 5 минут.

8. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Снова накройте макароны с фаршем пищевой пленкой и поместите в микроволновую печь еще на 8-10 минут. Снова тщательно перемешайте.

9. Макароны с фаршем сверху посыпьте тертым сыром, снова накройте пищевой пленкой и подогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 7-8 минут до готовности спагетти.

-Музыка

-Ссылки

-Рубрики

  • магия и психология (4588)
  • заговоры (603)
  • магия (406)
  • деньги (352)
  • молитвы (347)
  • на удачу (167)
  • психология (149)
  • даты (126)
  • обряды (123)
  • ставы (94)
  • симорон (46)
  • кулинария (3994)
  • вязание крючком (3343)
  • мотивы (657)
  • цветы (517)
  • одежда (460)
  • пледы (447)
  • коврики (333)
  • прихватки (249)
  • подушки (232)
  • уют для дома (180)
  • шали, палантины (126)
  • шапки, варежки, митенки (121)
  • тапочки (81)
  • картины (30)
  • вязание спицами (2557)
  • - шапочки (207)
  • - носочки, гольфы (107)
  • - мотивы (82)
  • - тапочки (62)
  • - одежда (61)
  • - шали, палантины (56)
  • - мужчинам (51)
  • - пледы (31)
  • - варежки, митенки (26)
  • - подушки (22)
  • для уюта в доме (18)
  • выпечка (1737)
  • косметика и здоровье (1589)
  • ирландское кружево (1185)
  • полезности для дома (1103)
  • консервация (1094)
  • вязаные игрушки (970)
  • бисероплетение (931)
  • музыка, танцы, книги и видео (635)
  • детские вязаные вещи (568)
  • кино (548)
  • вязаные салфетки (533)
  • квиллинг и другое рукоделие (475)
  • астрология (473)
  • растения и цветы (458)
  • все о ЛиРу и компьютерах (442)
  • холодный фарфор, пластика (349)
  • хиромантия (253)
  • новогоднее (233)
  • юмор (159)
  • журналы по вязанию (92)
  • мои вязаные вещи (45)

-Цитатник

Самый вкусный рецепт печени Самый вкусный рецепт печени. Печень получается мягкой, со.

Кладезь советов и идей для творческих людей .

Суп солянка с копченостями и перловкой Суп солянка с копченостями и перловкой .

Осторожно: от этого блюда невозможно оторваться! Быстрые беляши на кабачковом тесте! &nbs.

ОСОБАЯ МОЛИТВА АНГЕЛУ , КОТОРАЯ ПОМОЖЕТ ВАМ ИЗМЕНИТЬ СУДЬБУ . Молитва очень надежная и .

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Друзья

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика

Из обычных макарон можно приготовить массу вкусных рецептов. Это могут быть как повседневные, так и праздничные блюда. А попробуйте ещё воплотить в жизнь оригинальный кулинарный рецепт фаршированных макарон ракушек. Ведь «вложить» в крупные макаронные изделия, называемые каннеллони, можно разные фарши и начинки; получая в результате сладкие и соленые угощения. Готовить такие блюда необычайно просто, а исчезают они со стола довольно быстро, буквально за считанные минуты. И, чтобы убедиться в этом, приготовьте на ужин фаршированные макароны!

Рецепт «Фаршированные макароны фаршем»

Безусловно, такое красивое и вкусное блюдо, как макароны каннеллони, ещё не привычно для нашей кухни. Мы больше привыкли к макаронам по-флотски. Но если не полениться и начинить макароны фаршем из говядины и свинины, дополнив блюдо овощами, то получится довольно сытно и аппетитно. Даже лучше, чем спагетти карбонара! Итак, для приготовления макарон с фаршем понадобится:
- 250 г больших макарон ракушек,
- 0,5-0,6 кг свино-говяжьего фарша,
- 0,5 кг помидор,
- 1 лук репчатый,
- 250 г сыра твердого,
- ½ - 1 ч.л. соли,
- полчайной ложки перца черного молотого,
- 30 г масла сливочного,
- 3 ст.л. растительного масла.

Лук очищается и измельчается; его даже можно провернуть через мясорубку вместе с мясным фаршем. Затем фарш солится, перчится, в него вливается 2 ст.л. воды и он перемешивается. На сковороду наливается растительное масло и раскаляется. В масле на умеренном огне мясной фарш обжаривается с луком около 15 минут, а после охлаждается до комнатной температуры. Макароны отвариваются в течение 3 минут до полуготовности, чтобы они стали эластичными, но не разрывались. С макарон сливается вода, и они быстро промываются под холодной водой (чтобы не слипались).

Помидоры нужно ошпарить кипятком, затем облить холодной водой, после чего снять с них кожуру. «Голые» помидоры нарезаются кружками по 0,3-0,4 мм толщиной. Четвертую часть твердого сыра следует натереть на терке, а остальной нарезать тонкими ломтиками.


Макароны начиняются обжаренным мясным фаршем. Форма для запекания смазывается сливочным маслом. Фаршированные макароны плотно укладываются в форму одним слоем и покрываются слоем из тонких ломтиков сыра. Сверху на сыре раскладываются кружки помидоров. И в конце блюдо посыпается тертым сыром и сбрызгивается растопленным (или смазывается размягченным) сливочным маслом.


Форма с макаронами ставится в разогретую духовку, прикрывается фольгой или крышкой и выдерживается в ней около получаса при температуре до 200 С. На стол рецепт фаршированных макарон в духовке подается горячим. Вместе с ним прекрасно пойдёт как закуска капуста квашенная быстрого приготовления или маринованные огурчики.


Рецепт «Фаршированные макароны мясом»
От первого рецепта этого отличается тем, что в нём используется не мясной фарш, а рубленое мясо с овощами. С такой начинкой блюдо получается очень нежным и сочным. Ингредиенты, которые будут нужны для приготовления, следующие:
- 12 крупных макарон ракушек,
- 200 г говяжьей вырезки,
- 2 ст.л тертого сыра Чеддер,
- 1 луковица,
- 1 болгарский перец зеленый,
- 1 зубок чеснока,
- 50 мл лимонного сока,
- щепотка тмина молотого,
- ½ ч.л. сушеных листьев орегано,
- 100 мл сметаны,
- небольшой пучок кинзы,
- 2/3 стакана томатного соуса сальса.

В объемной миске смешиваются вместе давленный через чеснокодавку чеснок, лимонный сок, молотый тмин и орегано. Полученная смесь добавляется к мясу. Туда же закладывается мелко порезанный лук и болгарский перец. Миска накрывается крышкой и ставится на 8-10 часов в холодильник, чтобы мясо хорошенько промариновалось.

Макароны отвариваются до готовности в подсоленной воде. После они откидываются в дуршлаг для остывания и стекания воды. А за это время разогревается духовка до 180 С. В неё закладывается противень с мясом и овощами и выдерживается в ней 15 минут. Достав противень из духовки, мясу нужно дать остыть. Далее охлажденное мясо мелко рубится, складывается в миску с овощами и смешивается со сметаной, рубленой кинзой и тертым сыром Чеддер. Полученным фаршем аккуратно начиняются отваренные макароны.

Фаршированные макароны с рубленым мясом и овощами отправляются в разогретую духовку на 15 минут. Готовый «Фаршированные макароны каннеллони» рецепт
выкладываются на тарелку на простеленный на ней лук латук порционно (по 3-4 на каждую).



Рецепт «Фаршированные макароны с сыром и кабачками»

Можно удивиться, как из представленного простого списка продуктов можно сделать такое вкусное блюдо?! Оказывается, что можно! Для рецепта на одну порцию понадобится:
- 4 каннеллони (макарон-трубочек),
- 100 г сыра твердого,
- 150-200 г кабачков,
- 1 яйцо,
- 150 г помидоров,
- ¼ ч.л специи карри,
- ½ ч.л. соли,
- 2 ст.л. оливкового масла.

Кабачок (желательно молодой) вымывается, после натирается на крупной терке и отжимается от излишков собственного сока. Затем тертый кабачок солится и перемешивается с 2 ст.л. оливкового масла. Масса ставится в микроволновку установленную на мощность в 850 Ватт на 5 минут. Твердый сыр тоже натирается на терке. Половина его смешивается с горячей кабачковой массой и специей карри. Полученным фаршем начиняются макароны.

Помидоры очищаются от кожуры и мелко режутся (или же трутся на терке). К ним вмешивается яйцо и добавляется оставшийся сыр. Масса перемешивается. Форма или противень для запекания смазывается маслом, и в него выкладывается третья часть приготовленного томатного соуса. На соус кладутся фаршированные макароны и заливаются соусом. Готовится блюдо в микроволновке на мощности в 850 Ватт в течение 8-10 минут. Подавать к столу его можно горячим или уже слегка остывшим.


«Фаршированные макароны» рецепт с фото с начинкой из шпината

Для этого варианта фаршированных макарон будут нужны такие продукты:
- 12 крупных макарон ракушек,
- 0,5 кг шпината,
- 250 г сыра Рикотта,
- 150 г сыра Эдам или итальянского,
- 3 тонко порезанных цукини,
- 4 зубка чеснока,
- 100 г грецких орехов,
- 1 яйцо,
- 500 мл овощного бульона,
- зелень (базилик, зеленый лук, майоран),
- соль и специи.

Шпинат промывается под холодной водой и мокрым закладывается в большую кастрюлю, которая накрывается крышкой и шпинат ставится тушиться на 3 минуты при сильном огне, перемешивая. Готовый шпинат выкладываются на тарелку и охлаждается. В кастрюлю теперь высыпаются нарезанные кубиками цукини и половина чеснока, наливается овощной бульон и доводится до кипения. Цукини варятся до размягчения (примерно 3-5 минут), после чего измельчаются в блендере. К кабачковой массе добавляется ½ часть сыра Рикотта, грецкие орехи и 2 ст.л. тертого итальянского сыра, перец молотый и соль. Соус хорошенько перемешивается и отставляется пока в сторону.

Охлажденный шпинат аккуратно отжимается руками и измельчается. Затем он смешивается с измельченными листьями базилика, зеленым луком, майораном, оставшимся рубленым чесноком, взбитым яйцом, тертым сыром, перцем и солью. Духовка разогревается до 190 С. Макароны начиняются шпинатной смесью, выкладываются в форму, заливаются ароматным соусом и посыпаются тертым сыром. Форма закрывается фольгой и ставится запекаться в духовку на полчаса. Готовое блюдо можно украсить листьями базилика и дополнительно посыпать тертым сыром, не расплавляя его.


Кстати, последний рецепт можно использовать и для мультиварки. Слои в прибор заладываются таким же образом: макароны с начинкой – соус – сыр. Мультиварка выставляется на режим «Тушение» на 30-40 минут. Но на рецепт фаршированных макарон в мультиварке соус лучше сделать более жидким (добавить больше яиц или развести майонезом, сметаной). И кабачки с фаршем можно использовать как начинку для приготовления в мультиварке.

Ингредиенты

Макароны (пенне) — 150 г

Вода — 1,5 стакана

Соль — 3 щепотки

Масло сливочное — 20 г

  • 371 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Рекомендую к приготовлению макароны в микроволновке — это минимум грязной посуды и максимум свободного времени. За те 10-15 минут, пока паста будет вариться, ее нужно будет перемешать только один раз в середине приготовления, чтобы макароны проваривались равномерно. В целом же техника всю работу сделает за вас!

Время варки может колебаться в зависимости от мощности микроволновки и плотности макаронных изделий. Я использую пенне — они плотные и крупные, поэтому варятся около 15 минут. Обычная вермишель будет готова за 8-10 минут, рожки — за 15 минут, спагетти — также за 10 минут.

Не забывайте перемешивать макароны в середине варки и откидывать их после на дуршлаг, так как в емкости на дне останется немного мучного бульона. Соль добавляйте по своему вкусу, можете всыпать вместо нее немного приправы для курицы — отварная паста заиграет новыми вкусовыми нотками.

Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!


Макароны высыпьте в глубокую емкость, предназначенную для микроволновой печи. Добавьте туда же соль по вкусу.


Влейте кипяток, чтобы техника не тратила время на прогревание жидкости. Если заливаете холодную воду, то увеличьте время приготовления до 20-22 минут. Поместите емкость в микроволновку и установите таймер на 10-15 минут. Перемешайте в середине варки, стараясь не обжечься паром!


Готовое блюдо извлеките и еще раз перемешайте. Попробуйте на вкус, при необходимости подкорректируйте его.


Откиньте отваренную пасту на дуршлаг, при желании — промойте.


Выложите макароны в тарелки и сдобрите кусочком сливочного масла. Перемешайте и подайте к столу с любым мясным или колбасным блюдом.

Теперь вы точно знаете, можно ли и как сварить макароны в микроволновке!

Вкусные рецепты с фото на каждый день!


Милые девушки! Если Вы хотели найти фаршированные макароны в микроволновке, то — Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Однако, если рецепта фаршированные макароны в микроволновке нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Фаршированные ракушки


  • Бекон — 200 грамм
  • Паста-ракушки (Гиганские, для фарширования, 1/3 упаковки 500 грамм — 20 штук
  • Помидор (консервированные в томатном соке) — 500 грамм
  • Сыр пармезана (натёртый) — 3/4 стак.
  • Яйцо куриное (только желток) — четыре штуки
  • Чеснок (мелко нарезанный) — 2 зуб.
  • Масло

Фаршированные макароны


  • Аджика — три чайных ложки
  • Специи (тут уж кому какие больше нравятся)
  • Сметана
  • Масло подсолнечное — одна столовая ложка
  • Томатная паста
  • Фарш мясной (домашний) — 0,5 килограмм
  • Лук репчатый (крупный) — одна штука
  • Сыр — 150 грамм
  • Яйцо — одна штука
  • Макароны (для фаршировки)

Каннеллони со шпинатом


Для приготовления каннеллони со шпинатом (две порции) нужны такие ингредиенты:

Каннеллони – восемь штук;

замороженный шпинат – двести грамм;

Полагаем, что коллекция рецептов на тему фаршированные макароны в микроволновке — являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!


Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Макароны, приготовленные в микроволновой печи, не уступят по вкусу тем, которые сварены на плите. Этот рецепт пригодится командировочным, когда под рукой только микроволновка и нет другой посуды.

Описание приготовления:

В микроволновке можно не только разогревать — она с успехом справляется и с варкой. Этот простой рецепт макарон в микроволновке, проверенный неоднократно моим мужем в командировках, поможет вам правильно и вкусно приготовить макароны даже тогда, когда кухонной плиты под рукой нет.
Как сделать макароны в микроволновке еще вкуснее? Добавляйте к ним специи, сухие травы. А в готовое блюдо — сыр, кетчуп и любые другие ингредиенты по вкусу. Что кому нравится.

Простой рецепт макарон в микроволновке:
1. В глубокую посуду засыпаем макароны.
2. Заливаем горячей водой.
3. Солим, добавляем специи, масло и перемешиваем.
4. Закрываем крышкой и включаем микроволновку на 10 минут при мощности 500 ватт.
5. Сливаем остатки воды, добавляем кусочки ветчины, посыпаем сыром и еще на несколько минут в микроволновку.

17 октября 2014


Иногда кажется, что обходиться без микроволновой печи в современной жизни уже просто невозможно! Нет, ну, конечно, я преувеличиваю, но все же тот факт, что с помощью такого чуда техники можно быстро приготовить немало вкусных и сытных блюд для всех членов семьи, явно неоспорим! Вот сегодня, например, мы с вами займемся приготовлением аппетитных макарон по-флотски в микроволновке.

Количество порций: 3
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 485 ккал

1. Макароны отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, на время оставить.
2. Половинку головки репчатого лука почистить и меленько порубить ножом. Мясной фарш выложить в миску, смешать с измельченным лучком, переложить в форму, предназначенную для приготовления пищи в микроволновых печах. Поместить форму в микроволновочку, включить прибор на полную мощность и готовить фарш в течение 5 минут (за это время мясную массу следует 1-2 раза перемешать).
3. Свежую зелень (укроп, петрушечку или кинзу) промыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать одну ложку томатной пасты с рубленой зеленью и солью. Полученную смесь добавить в фарш, тщательно перемешать все и продолжить готовить еще 8 минут на средней мощности.
4. Приготовить соус. В небольшой мисочке смешать оставшуюся томатную пасту, подсолнечное масло и сушеный базилик.
5. Кусочек твердого сыра натереть на крупной терке.
6. Макароны перемешать с фаршем, разложить в порционные тарелки, полить соусом, посыпать тертым сыром и подать на стол. Угощайтесь!

Макароны для этого блюда можно приготовить обычным способом, то есть отварить в кастрюле на плите, или же в микроволновой печи. Во втором случае необходимо взять специальную емкость для СВЧ, налить в нее 1,5 л воды, чуть подсолить. Поставить емкость в микроволновку и довести воду до кипения. Следующий шаг – в кипящую воду положить макароны, снова поместить емкость в печь и готовить изделия на высокой мощности в течение 20 минут. Готовые макароны откинуть на дуршлаг.

Прекрасным дополнением к такому кушанью могут послужить маринованные огурцы с горчицей на зиму, помидоры в кисло-сладком маринаде на зиму или венгерское лечо.


Что нового можно придумать в приготовлении макарон? А давайте сварим их в микроволновой печи! Это очень просто и быстро: справится даже ребенок.

Ингредиенты для «Быстрые макароны в СВЧ»:

  • Макаронные изделия / Макароны — 1 стак.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное (10 г для смазывания формы, 20 г в готовое блюдо) — 30 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Вода (кипяток) — 2 стак.

Время приготовления: 12 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
698.5 ккал
белки
7.7 г
жиры
56 г
углеводы
40.2 г
Порции
ккал
349.3 ккал
белки
3.9 г
жиры
28 г
углеводы
20.1 г
100 г блюда
ккал
102.7 ккал
белки
1.1 г
жиры
8.2 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Быстрые макароны в СВЧ»:


Приготовьте ингредиенты: конечно же макароны, растительное и сливочное масло, соль


Засыпьте макароны в емкость для СВЧ. Залейте кипятком. Добавьте соль и растительное масло. Перемешайте.
Во время приготовления жидкость начинает пениться и наровит вылиться через край. Что же делать, чтобы этого не произошло?
1) Используйте емкость с высокими бортами.
2) Смажьте ее внутри на высоте примерно 1 см от верха сливочным маслом. 3) Не готовьте на максимальной мощности. Я готовлю на 600 Ватт.
Итак, все засыпали, перемешали.


Готовьте 5 минут. Дайте "подышать" пару минут, перемешайте и поставьте готовиться еще на 5 минут.
Если осталась жидкость, слейте ее, чтобы макароны не размякли.
Добавьте сливочное масло, перемешайте, чтобы оно растопилось.


Подавайте макароны со своим любимым соусом и основным блюдом.
Так как эти макароны из категории быстрых, то и "горячее" мы к ним обычно берем быстрое - сосиски, сардельки, шпикачики. А еще мы очень любим макароны с овощным салатом.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Яблочный бисквит за 5 минут

  • 23
  • 151
  • 18969

Фаршированный картофель

  • 48
  • 507
  • 84883

Бутербродные "Смайлики" в микроволновке

  • 18
  • 46
  • 7899

Кабачки с сыром

  • 15
  • 81
  • 12010

Свинина "Сладкая горчица"

  • 10
  • 32
  • 5368

Картофель с чесноком в микроволновке

  • 13
  • 183
  • 2904

Завтрак для любимых

  • 77
  • 678
  • 95492

Рыба под овощной шубой в омлете

  • 41
  • 66
  • 9179

Шоколадный крем из микроволновки

  • 41
  • 243
  • 24063

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Грибная душа"

  • 94
  • 613
  • 78608

Закусочный торт "Год тигра"

  • 106
  • 138
  • 12933

Овсяной крамбл с вишней

  • 22
  • 694
  • 9303

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


28 октября 2017 года Светлана Клер #


29 октября 2017 года prohom # (автор рецепта)


30 октября 2017 года Светлана Клер #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: