Как приготовить медальоны из фарша семги замороженные

Медальоны из семги - блюдо очень вкусное, эффектное и необычайно изысканное. Его приготовление - процесс трудоемкий и кропотливый. Но для настоящих ценителей кухни нет ничего невозможного! Попробуем разобраться во всех тонкостях рецепта и приготовить это благородное лакомство.


Подготовка рыбы и формирование медальонов

Семга - рыба вкусная сама по себе. Да и внешний вид у нее соответствующий. Но из мякоти семги можно сформировать медальоны. На столе такое кушанье будет смотреться, как блюдо высокой кухни.

Для того чтобы сделать медальон, с кусочка необходимо снять кожицу и разрезать его пополам, отделив от позвоночника. Ребра тоже не пригодятся, их необходимо сразу же удалить. Далее половинки складываются толстыми частями друг к другу, а их тонкие части закручиваются вокруг.


Чтобы медальон не потерял форму во время приготовления, его надо завязать специальной толстой кулинарной нитью. В ее отсутствие можно использовать обыкновенные хлопчатобумажные нитки, сложенные в несколько слоев.


Медальоны из семги по-средиземноморски

Для приготовления 4-х порций понадобятся следующие продукты:

  • стейки семги (толщиной около 2-х сантиметров - 4 шт.);
  • половина лимона;
  • сливки жирные - 0,5 стакана;
  • сливочное масло для смазывания противня;
  • зелень.

Противень или сковородку промазываем сливочным маслом. Из семги аккуратно формируем медальоны, перевязываем нитью. На противень выкладываем порции, поливаем выжатым соком лимона. Заливаем блюдо сливками, подсаливаем. В сливочный соус можно добавить любые специи. Запекаем рыбку в духовке около получаса на средних температурах. Перед подачей к столу посыпаем мелко нарубленной зеленью. Особенно хорош в этом блюде молодой чеснок.


Овощи и рыба

Медальоны из семги, рецепт которых содержит овощи, можно подавать к столу даже во время нестрогих церковных постов. Понравится такая закуска и маленьким детям. Кроме самой рыбы, для блюда понадобится следующее:

  • лук крымский - 1 головка;
  • брокколи - небольшой вилок;
  • 3 болгарских перца, желательно разных цветов;
  • баклажан;
  • помидоры черри - 6-8 штук;
  • сок половинки лимона;
  • чеснок - 2 зубка;
  • специи.

Сформированные медальоны сбрызгиваем соком лимона, добавляем специи и соль. Нарезанные овощи обжариваем в сковороде до полуготовности. Запекать медальоны из семги с овощами лучше в красивой жаростойкой посуде, которая впоследствии и будет подаваться на стол. В один конец блюда нужно выложить рыбу, рядом разместить овощи. Время запекания составляет 20 минут. По этому рецепту вполне можно приготовить и замороженные медальоны из семги, купленные в магазине. Украсить блюдо можно зеленым горошком, петрушкой, помидорами черри.

Простой рецепт с маковой панировкой

Замочить медальоны из семги в молоке со специями на 2 часа. Набор приправ можно подобрать по своему вкусу. Подготовить панировку - мак высыпать на широкое блюдо. Обвалять каждый медальон со всех сторон, обжарить в сковороде в оливковом масле. Маковая панировка не дает сокам вытекать из стейка. Приготовленные таким образом медальоны получаются очень нежными внутри, с хрустящей корочкой.

Этим же способом можно приготовить медальоны из семги в духовке.

Рецепт "Холостяцкий"

Этот рецепт любят многие представители сильного пола. В исполнении он прост, а результат превосходит все ожидания! Перед тем как приготовить медальоны из семги, нужно нарезать кулинарную фольгу крупными квадратами. На каждый из них укладываем медальон, посыпаем специями, добавляем по кусочку масла и кусочку сыра. Плотно заворачиваем фольгу, не оставляя ни единого отверстия. Запекать такие медальоны удобно в глубокой сковороде. Подавать к столу эту закуску нужно прямо в фольге, чтобы гости смогли развернуть ее самостоятельно, и ни одна капелька вкуснейшего сока не пропала зря.

Медальоны без термообработки

Этот необычный рецепт приготовления не подразумевает запекания. Семга нарезается кусками не толще сантиметра, плотно увязывается и погружается в рассол. Для его приготовления используем следующие пропорции:

  • вода - 0,5 л;
  • соль - столовая ложка;
  • черный перец - щепотка;
  • сахар - неполная чайная ложка;
  • лавровый листик;
  • гвоздика - 1 шт.

Медальоны плотно укладываются в посуду, заливаются маринадом и обязательно накрываются крышкой с гнетом. Мариноваться они будут не менее 12 часов. Подавать их можно к запеченному картофелю или гарниру из овощей гриль.


Красная рыба не только полезная, но и очень вкусная. Существует огромное количество блюд из семги, но иногда хочется, чтобы не только было вкусно, но и красиво. Именно все эти пункты учитывает рецепт медальонов из семги. Если вы хотите удивить своих гостей, то непременно приготовьте это красивое блюдо.

Еще одна важная для многих информация касается калорийности медальонов из семги. В принципе все зависит от рецепта, который вы используете, то есть какие ингредиенты входят в состав и способ термической обработки. В среднем калорийность составляет 205 ккал.

  • Рецепт медальонов из семги в духовке
  • Рецепт медальонов из филе на сковороде
  • Как вкусно приготовить замороженные медальоны из семги?
  • Рецепт медальонов из семги с креветками
  • Как приготовить медальоны из фарша?

Рецепт медальонов из семги в духовке

Если вы хотите удивить гостей таким блюдом, то можно сделать заготовки и оставить их в холодильнике под пищевой пленкой, а уже запечь все перед встречей. Количество ингредиентов рассчитано на 3 порции.

Ингредиенты:

  • 6 кусочков рыбы;
  • 3 средних картофелины;
  • петрушка;
  • белое вино;
  • соль;
  • перец;
  • оливковое масло.


  1. Порционные кусочки семги необходимо промыть в проточной воде и аккуратно отделить от хребта, для чего нужно сделать ножом небольшие надрезы. Используя пинцет, удалите кости. Радует тот факт, что в семге нет мелких косточек.
  2. Осторожно снимите кожуру с боков.
  3. Сложите кусочки вместе, сворачивая к центру свободные концы.
  4. В итоге должен получиться красивый круглый медальон, который нужно обвязать кулинарной ниткой или фольгой.
  5. Повторите действия с другими кусочками рыбы.
  6. Возьмите противень и застелите его пергаментом.
  7. Выложите медальоны и посолите их, а затем, посыпьте рубленой зеленью.
  8. Еще нужно сбрызнуть вином и полить небольшим количеством масла.
  9. Картошку хорошенько помойте с использованием щетки, чтобы удалить все загрязнения.
  10. Не очищая от кожуры, натрите овощ на крупной терке или нарежьте тонкими слайсами.
  11. Выложите ее на ломтики рыбы, формируя кружочки.
  12. Сверху еще посыпьте солью, перцем и сбрызните маслом.
  13. Готовьте в духовке, которую нужно предварительно разогрето до 200 градусов. Запекайте в течение 25 мин.

Рецепт медальонов из филе на сковороде

Сегодня во многих магазинах можно найти уже замороженный продукт, который очищен от костей, кожуры и спрессованы в брикеты. Самый простой способ термической обработки – жарка, но только стоит учитывать, что в таком случае калорийность блюда увеличивается.

  • 2 медальона;
  • 1/3 часть лимона;
  • 1 ч. ложка специй для рыбы;
  • 1 ч. ложка морской соли;
  • 1 ст. ложку муки;
  • 2 ст. ложки растительного масла.


  1. Чтобы разобраться, как правильно замороженные из семги медальоны жарить на сковороде, необходимо для начала их правильно подготовить.
  2. Для этого брикеты оставьте на нижней полке холодильника, и когда внешняя часть станет мягкой, а внутренняя еще останется твердой, можно приступать к готовке.
  3. Промойте их в воде и обсушите бумажным полотенцем.
  4. Рыбные брикеты сбрызните соком лимона, присыпьте солью и приправами.
  5. Обваляйте их в муке.
  6. В сковороде разогрейте масло и положите основной ингредиент.
  7. Закройте крышку и готовьте в течение трех минут с каждой стороны на среднем огне.
  8. Выкладывать рыбу нужно на бумажные полотенца, что позволит избавиться от лишнего жира. Подавайте к любому гарниру с разными соусами.

Как вкусно приготовить замороженные медальоны из семги?

Предлагаем рассмотреть полноценное блюдо, которое не нуждается ни в гарнире, ни в дополнительном соусе. Его вкус получается оригинальным и необычным. Это прекрасный вариант для любого приема пищи.

Ингредиенты:

  • 800 г медальонов в замороженном виде;
  • 3 крупных морковки;
  • 3 стебля сельдерея;
  • 0,5 кг порея;
  • 1 ст. томатного сока;
  • масло;
  • специи.


  1. Овощи очистите, и нарежьте небольшим кубиком.
  2. Возьмите глубокую сковороду и на масле обжарьте часть до полуготовности.
  3. Не забудьте немного посолить и добавить специи.
  4. Затем, выложите свернутые ломтики, которые не стоит предварительно размораживать.
  5. Сверху положите оставшиеся овощи и добавьте сок.
  6. Сковороду отправьте в духовку и готовьте в течение получаса на средней температуре. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Рецепт медальонов из семги с креветками

Простые, но правильно подобранные ингредиенты в этом блюде дают невероятный результат. Приготовьте его дома и удивите своих близких. Из используемых ингредиентов получится 2 порции, идеальное решение для романтического ужина.

Ингредиенты:

  • 4 кусочка рыбы;
  • 9 тигровых креветок;
  • помидор;
  • лимон;
  • укроп;
  • соль;
  • перец;
  • оливковое масло.


  1. Кусочки рыбы подготовьте и заверните в медальоны, как указано в первом рецепте.
  2. Обязательно посолите их с каждой стороны.
  3. На разогретом масле обжарьте семгу с каждой стороны до образования румяности. Важно не передержать, чтобы блюдо не получилось сухим.
  4. Выкладывать лучше на салфетки, чтобы впитался лишний жир.
  5. На том же масле обжарьте очищенные креветки, также до золотистой корочки с каждой стороны.
  6. Теперь подготавливаем блюдо к подаче.
  7. Возьмите тарелку и выложите медальоны.
  8. Рядом положите по три креветки, несколько кружочков помидора и дольку лимона.
  9. Посыпьте рубленой зеленью.
  10. Сбрызните оливковым маслом и при желании посыпьте перцем.

Как приготовить медальоны из фарша?

В этом рецепте сразу предложен не только способ приготовления рыбы, но и гарнир, который лучше раскроет и украсит вкус семги. Такое блюдо можно встретить в меню ресторанов.

Ингредиенты:

  • 400 г филе;
  • 2 ст. ложки крахмала;
  • соль;
  • сахар;
  • 3 картофелины;
  • 55 г сливочного масла;
  • 100 мл нежирных сливок;
  • 35 г «Пармезана»;
  • яйцо.

Чтобы сделать оригинальный соус подготовьте:

  • 1 ст. нежирных сливок;
  • 55 г «Дорблю»;
  • 55 г сливочного плавленого сыра;
  • специи.


  1. Начинаем с пюре, для которого очистите и нарежьте кусочками картошку и отварите ее до
    готовности в подсоленной воде.
  2. Затем, добавьте масло, сливки, яйцо и немного тертого «Пармезана» .
  3. При помощи блендера или другим привычным способом размягчите все в однородное пюре.
  4. Филе измельчите в мясорубке или блендером.
  5. Добавьте соль, сахар и крахмал, а затем, хорошенько перемешайте.
  6. Разделите фарш на порции и сделайте плоские и круглые котлетки.
  7. Для удобства можно использовать специальную форму или сделать кольцо из обычной пластиковой бутылки.
  8. Заготовки отправьте в морозилку на 20 мин.
  9. Теперь переходим к соусу, для которого сливки доведите до кипения на медленном огне, добавьте соль, натертый на терке плавленый сыр и измельченный «Дорблю» .
  10. Все хорошенько перемешайте и подождите, как сыр расплавится и масса приобретет нужную консистенцию.
  11. Подмороженные котлетки нужно жарить на большом огне в течение 3-х мин. с каждой стороны на масле.
  12. Выкладывайте их в противень, который нужно предварительно застелить фольгой.
  13. На каждый медальон положите порцию пюре, чтобы получилось красиво, рекомендуется использовать кондитерский мешок.
  14. Сверху посыпьте сыром и отправьте в предварительно разогретую духовку.
  15. Готовьте при 200 градусах в течение 20 мин. Подавайте с соусом.

Теперь вы знаете еще один вариант, как можно вкусно приготовить семгу. Кстати, все выше рассмотренные рецепты подходят и для других видов рыбы. Сочетайте семгу с разными соусами, получая новые необычные варианты.



Лососёвые медальоны + рецепт с фото. Вкусно или не очень? 300 грамм по цене 89 рублей.

Недавно купила в известном сетевом супермаркете лососёвые медальоны Polar.

Мой муж не любит рыбу, если только красную или селёдку в салате. Поэтому стараюсь готовить ему красную рыбу. Потому что кушать её нужно. Она очень полезная.


Упаковка лососёвых медальонов состоит из пластикового спаянного пакета и внутри ещё одного запаянного пакета. Медальонов 6 штук, они круглой формы и не очень высокие.


Вес всей упаковки 342 грамма, думаю, вес продукта должен быть 300 грамм, как заявлено производителем.

Помимо самого лосося в составе есть и соль, и соя, красители и ароматизаторы.

Я к сожалению, не читала состав, иначе бы не купила это чудо пищевой промышленности))) В общем, с этим составом ужин получается не таким уж и полезным. Но выкидывать жалко, поэтому пришлось готовить.

Готовить медальоны можно в микроволновке, на сковороде и в духовке.

Эти медальоны мне показались удобными для запекания в духовке.

Для моего рецепта мне понадобилось:

- медальоны Polar 6 штук;

- 2 средних луковицы;

- приправа для рыбы по вкусу (желательно не лимонная);

- сметана 20% жирности 6 чайных ложек (можно больше, у меня просто заканчивалась);

- 4 столовых ложки молока (можно больше в зависимости от формы для запекания);

- твёрдый сыр (по вкусу, я люблю много);

- растительное масло для смазывания формы.

Итак, лук мы пережариваем. Медальоны освобождаем от упаковки и посыпаем приправой и солью, оставляем пропитаться, пока жарится лук. Духовку включаем на 220 градусов (по рецепту).




Выкладываем медальоны в форму, я положила на фольгу. Далее каждый медальон смазываем 1 чайной ложкой сметаны. Кладём сверху на каждый кусочек жареный лук. Далее посыпаем сыром и поливаем молоком. Молоко даст рыбе сочность и притяный сливочный аромат.

По рецепту запекать в духовке на 220 градусов надо 13-15 минут. Я подержала на пару мину дольше и немного спалила лук.


Получилось вкусно, вкусный лук и сыр. Но вот сами лососёвые медальоны, это чистой воды пластилин(((( аромата и вкуса рыбы практически нет. Мы это добро съели, конечно, но покупать больше не буду. Лучше купить замороженную горбушу или сёмгу и поковыряться с разделкой, чем такой суррогат.



К покупке не рекомендую, хотя кому-то может и понравится)))

Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным!

Другие мои самые рейтинговые отзывы по теме красоты и здоровья, и не только:



Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Ингредиенты

Готовим медальоны из сёмги

Такие медальоны из сёмги это достаточно простой и быстрый, и к тому же эффектный способ преподнести вашим гостям (или вашим близким) стейк из рыбы! Чтобы ускорить непосредственно сам процесс приготовления ужина, можно заранее подготовить «заготовки» под медальоны и убрать их в холодильник, накрыв плёнкой. А затем просто разогреть духовку и поставить готовиться блюдо, в то время пока вы сможете уделить время чему-то другому.

Как приготовить "Медальоны из сёмги" пошагово с фото в домашних условиях


Чтобы приготовить 3 (как в моём случае) медальона из сёмги потребуются 3 стейка семги весом по 150-200 г каждый, 2-3 небольших картофелины, петрушка, соль, розовый перец и оливковое масло.


Для того, чтобы сформировать медальон необходимо подготовленные и нарезанные порционные куски рыбы освободить от крупных костей хребта — сделать надрезы ножом и удалить центральную кость. С помощью пинцета убрать все имеющиеся косточки поменьше.


Затем подрезать ножом кожу с боков и отделить её от мясной части (до половины стейка).


Завернуть освобождённые от кожи концы к центру и вовнутрь: сначала один, затем другой.


В конце завернуть медальон освобождённой кожей, сначала с одной, а затем с другой стороны, как на фото. Медальон готов! Аккуратно обвязать его кулинарной нитью и завязать узелком.


Подготовить таким образом все медальоны.


Противень покрыть фольгой. Слегка сбрызнуть оливковым маслом. Выложить рыбные медальоны. Посолить и посыпать мелко нарезанной петрушкой.


Картофель вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Кожуру не очищать. Натереть на тёрке или просто нарезать картофель очень тонкими кружочками.


Выложить кружочки картофеля в один слой поверх каждого медальона. Снова немного присолить и поперчить. Полить оливковым маслом.


Запекать медальоны в заранее разогретой до 200°С духовке 25-30 минут (время готовки зависит от размера медальонов). А готовность рыбы можно также определить по равномерному розовому матовому цвету сёмги. Подавать сразу же, предварительно освободив медальон от нити! Приятного аппетита! ))

Рекомендуем

Отзывы (31):


Ох какие красавцы! 😍 Так и хочется отведать!


Спасибо большое, Лика. 😍


Ириш, сразу вспомнила про Матроскина и правильный бутерброд 😄 Обычно рыбка на картошке, а здесь картошка на рыбке, то есть рыбкой на язык😄 А вообще очень эффектно и вкусно, даже говорить нечего!😍


Спасибо, Надя! ))) Да, вкусная ассоциация возникла. 😄


вот выдумщица! 😄 классные медальончики 😃



Как же ловко ты их закрутила в колечко. 😄 А еще мне фон шагов очень понравился, что это такое фактурное?


Света, очень вкусная рыбка получается! И главное, готовится достаточно быстро. И в тарелке симпатично смотрится! 😍 А про фон. это я новую доску разделочную купила! 😏 Очень удобная.. ))))


Какие красивые, аккуратные!😍

Ир, но вот очень опрометчиво ты написала про то, что кожуру с картофеля счищать не надо😄 Сейчас же кто-нить так сделает, а потом обрушатся на тебя негативные комменты😄 У нас много таких😄


Олеся, СПАСИБО. ))) Только я не поняла. что не так с картофелем с кожурой?? 😄 Мы же его предварительно моем, естественно. 😉 Ну, а если кто хочет. можно и очистить! По рецепту делаю так - получается и вкусно и красиво! ;))


А у нас есть такие умельцы, сделают, как скажешь😄 Эт ты еще не сталкивалась😊



Слушай, единственное мне известное "не так" в картофельной кожуре - там содержится определенный яд, разрушающий клетки. Тот же самый, который в зеленых местах картошки, знаешь? Чтобы им травануться так, чтобы почувствовалось, нужно, конечно, сожрать очень много. Но клетки он разрушает, будучи принятым хоть в каком количестве, и без того, чтобы ты это почувствовала. Короче, деткам картошку со шкуркой лучше все таки не давать - ведь в этом нет никакой необходимости, и ничего полезного или особо вкусного в ней тоже нет, просто вопрос моды и декоративности. Вот и все, по-моему. Чтобы кожица давала какие-то дефекты при приготовлении - никогда еще не слышала.

Содержание статьи


  • Как вкусно и несложно приготовить медальон из семги
  • Как приготовить рыбные медальоны
  • Какую вкусную закуску можно приготовить из слабосоленой семги

Медальоны из семги

Блюдо просто идеально впишется и в большое праздничное застолье, и без труда отыщет свой уголок на романтическом столе. Делается оно просто, причем, приготовить его можно накануне праздника и убрать в холодильник, тщательно обвернув пленкой, а запечь прямо перед приходом гостей.

Для трех порций нужно взять следующие продукты:

- 3 медальона, весом 200 г;
- 3-4 некрупных картофелины;
- очищенное оливковое масло;
- петрушку;
- соль и перец;
- 50 г белого столового вина.

Сначала сформируйте сами медальоны, удалив с порционных рыбных кусков крупные хребтовые кости, затем, надрезав ножом, удалите центральную косточку, пинцетом вытащите все мелкие косточки из куска. Ножом срежьте и отделите с боков рыбью кожу, но не снимайте ее полностью. Концы мякоти заверните к центру, чтобы получился кружок, а свободными концами кожи обверните получившейся медальон. Чтобы он не распустился, свяжите его кулинарной нитью по всему периметру. Так же сформируйте и оставшиеся два медальона.

Постелите на дно глубокого противня бумагу для выпечки, выложите туда медальоны, посыпьте специями и петрушкой, обрызгайте вином и полейте маслом. Картофель без глазков промойте, высушите, порежьте тонкими ровными кружочками или потрите на терке, только не очищайте кожуру. Выложите тонким слоем на медальоны, снова посолите, добавьте специи, полейте маслом, уберите в духовку, разогретую заранее до температуры 180оС. Готовность определите сами, исходя из цвета запеченной рыбы и мягкости картофеля. Готовая рыба приобретет ровный матовый розовый цвет.

Медальоны из семги по-кипрски

- медальоны из семги (можно форели);
- сливки, жирностью не меньше 30 процентов;
- веточки петрушки;
- соль и специи;
- сливочное масло, чтобы намазать емкость для выпекания блюда;
- 1 лимон.

На противень с высокими краями или глубокую сковороду выложите медальоны из рыбы, сверху, на каждый аккуратно положите кружочек лимона. Залейте сливками так, чтобы они не просто покрывали куски рыбы, а на сантиметр были выше поверхности медальонов, добавьте соль и перец, зелень, запеките в горячей духовке в течение 20 минут или получаса. Выньте, украсьте петрушкой, залейте молочным соусом, получившимся в емкости, где выпекались медальоны. К столу их подавайте с любым из гарниров: вареным, рассыпчатым рисом, картофельным пюре, овощами.


Как вкусно приготовить медальоны из семги?

Ответ знает наша участница новогоднего конкурса Юлечка Бабушкина. Она становится уже настоящим профи в области диетического питания. Благодаря меню Гербалайф и умелому подбору диетических рецептов Юля уже имеет отличный результат правильного похудения на 9 килограмм.

И это не предел совершенства! К Новому году Юльчик запланировала избавиться еще от энного количества килограммов и сантиметров на талии. И я даже не сомневаюсь в ее успехе, потому что более дисциплинированной и ответственной клиентки у меня еще не было.

Ее кулинарное искусство радует читателей блога Гербалайф отзывы с завидным постоянством и сегодня она дает мастер — класс по приготовлению рыбы, запеченной в духовке. Прошу заметить, что никакого дополнительного гарнира к семге Юля не предлагает и это очень правильно! Он здесь и не требуется, ну если только в виде зелени или нарезки из свежих овощей. Не надо никаких макарошек или картошки.

Не пугаемся в составе ингредиентов сметаны и сыра. Поищите в магазине низкокалорийные продукты и смело включайте их в меню. Молочные продукты — это дополнительный источник белка, который поможет сохранить мышечную ткань при похудении.

Рыба в меню Гербалайф должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО! О ее пользе для организма знают все, а вот в режим питания включают единицы. Этот рецепт хорош и вкусом, и пользой, и скоростью приготовления.

Медальоны из сёмги запечённые



  • Медальоны 4 штуки
  • Лук-порей 3-4 см белой части

  • Сметана 15% 4 столовых ложки
  • Сыр 50-70 грамм

Способ приготовления

  1. Кладём медальоны на смазанный оливковым маслом противень.
  2. На дно противня подливаем немного воды, чтобы медальоны не засохли.
  3. Лук-порей режем колечками и выкладываем его на медальоны.
  4. Сверху смазываем медальоны 15%-й сметаной.
  5. Ставим в духовку и запекаем в течение 15 – 20 минут при температуре 200 – 220 градусов.
  6. В это время натираем сыр. Затем достаём медальоны из духовки и посыпаем сыром.
  7. Ставим обратно ещё на пару минут, чтобы сыр расплавился.
Мой отзыв о рецепте «Медальоны из семги»

Медальонов у меня не было, а вот филе семги нашлось в холодильнике. Поэтому я быстренько сделала рыбный фарш, посолила, поперчила, добавила по щепотке сухих специй — розмарин, тимьян, кориандр.Вбила яйцо и хорошо вымесила. Затем сформировала кругленькие котлетки и вперед по рецепту!

Юльчик, супер получилось! Сырная шапочка отлично дополнила вкус семги и рыбные котлетки в таком варианте у нас улетели на УРА! В следующий раз хочу попробовать вариант с горбушей, в нем калорий все-таки поменьше, чем в семужке. Хотя есть у нас любимый рецепт семги в семье — шашлык из рыбы, тоже рекомендую.

Спасибки за мастер-класс, жду с нетерпением твоих новых шедевров, шли рецепты бочками! Смотрите меню Гербалайф на неделю.

Читайте также: