Как приготовить мясное кольцо
Войти
Приготовление
Нужно: мука - 400 г.
Сметана - 200 г.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1,5 ст.л.
Сухие дрожжи - 7 г.
Тёплая кипяченая вода - 50 г.
Желток для смазывания изделий - 2 шт.
Семена кунжута - 3 ст.л.
Приготовление мясной начинки:
Нужно: фарш (сырой) из свинины и говядины, репчатый лук, сливочное и растительное масло, соль и перец по вкусу.
Мясо прокрутить через мясорубку. Лук нарезать кубиками.
Лук обжарить на сливочном масле до золотистой корочки, отложить в миску.
Фарш обжаривать в смеси сливочного и растительного масла до готовности.
Затем добавить обжаренный лук, соль и перец, прогреть.
Дальше фарш можно прокрутить через мясорубку, либо разбить блендером чтобы не было комочков.
Дрожжи развести в тёплой воде по появления пенки.
Яйца и сахар взбить,
Добавить сметану, всё хорошенько перемешать.
Эту смесь влить в разведённые дрожжи
Всыпать муку.
Замесить тесто.
Тесто поставить в тёплое место на 2 часа.
Обмять, убрать в тёплое место ещё как минимум на 1 час.
Затем на присыпанном мукой столе вымесить тесто ещё раз. Тесто должно быть мягким, оно может даже прилипать к рукам, но совсем чуть-чуть.
Это тесто подходит для любой выпечки.
Вместо того, чтобы налепить обычные пирожки, я решила изменить форму.
Тесто раскатала в колбаску, отрезала от теста небольшие кусочки и раскатывала их полосками.
В середину каждой полоски по всей её длине, я клала фарш, защипывала. Получается колбаска. Поворачиваем её швом вниз.
Сворачиваем её кольцом, соединяем края и защипываем.
Укладываем наши "бублики" на противень присыпанный мукой и смазываем изделия взбитым желтком. Не забываем присыпать кунжутом.
Ставим в духовку разогретую до 150 - 170 градусов (зависит от духовки), выпекаем до румяной корочки пирожков - колечек.
(Я процесс не успела сфотографировать, исправлюсь и вставлю пошаговые фото).
Наши пироги "Мясные кольца" готовы!
Приятного аппетита!
Летом нам хочется больше овощей, зелени, ягод. А вот зимой - мясного, сытного! Предлагаю вариант вкусного мясного блюда. А секрет. в перепелиных яйцах, которые внутри. Блюдо нравится и взрослым и деткам, и его не стыдно подать на праздничный стол.
- фарш мясной (из телятины) - 600 г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зуб.
- хлеб белый - 100 г
- молоко - 100 мл
- специи для фарша (на свой вкус) - 2 ст. л.
- капуста белокочанная - 150 г
- яйцо куриное - 1 шт.
- соль - 1 ч. л.
- яйцо перепелиное - 10 шт.
- тесто слоеное (или песочное) - 100 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Чтобы яйца хорошо очистились, когда вы их снимаете с огня, то налейте холодной воды и каждое яичко немного постучите, чтобы образовались трещины и в них попала вода, оставьте в воде еще на 4-5 минут, тогда они хорошо очистятся. Чистить удобно прямо в воде, яйца останутся идеально чистыми.
Мясное кольцо получается очень сочным и вкусным. Хорошая альтернатива котлетам и, к тому же полезнее, так как запечённое всегда лучше жареного. На гарнир предлагаю подать салат их свежих овощей, листового салата и оставшихся перепелиных яиц.
Приготовила себе на день рождения, гости были в восторге! Рецепт из журнала "Школа гастронома".
Ингредиенты для «Мясное кольцо»:
- Фарш мясной (свиной, говяжий, куриный или смешанный) — 1 кг
- Молоко — 0,5 л
- Хлеб (белый) — 250 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Яйцо перепелиное — 16 шт
- Тесто слоеное (примерно) — 150 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Петрушка — 1 пуч.
- Масло растительное
- Соль
- Перец душистый
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2875.8 ккал | белки 67.8 г | жиры 66.6 г | углеводы 216 г |
Порции | |||
ккал 287.6 ккал | белки 6.8 г | жиры 6.7 г | углеводы 21.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 147.5 ккал | белки 3.5 г | жиры 3.4 г | углеводы 11.1 г |
Рецепт «Мясное кольцо»:
Размочить в молоке хлеб, поломанный на кусочки
Слегка отжать, соединить с фаршем и вымесить
Желтки отделить от белков
Белки взбить в крепкую пену, добавить в фарш и аккуратно вмешать. Я это руками делала
Лук порезать, морковь натереть, чеснок измельчить. Обжарить все на растительном масле в течение 4 минут. Остудить
Добавить вместе с маслом в фарш, посолить, поперчить, добавить зелень и аккуратно перемешать
Застелить противень пергаментом, смазанным растительным маслом (у меня силиконовый коврик). Выложить на него фарш в форме кольца. На кольцо положить перепелиные яйца
Вдавливаем яйца в фарш и выравниваем его
Раскатываем тесто и режем его на полоски, длиной, соответствующей ширине кольца и шириной примерно 1-1,5 см.
Выкладываем полоски на фарш. Украсить можно на свой вкус. Тесто и открытые участки мяса смазываем яичными желтками. Выпекаем кольцо в духовке при температуре 200 градусов 35-40 минут. Если тесто начнет пригорать, накрываем кольцо листом пергамента. Мне не понадобилось
Нарядное праздничное кольцо готово!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Рулет из мяса с перцем
- 35
- 41
- 1627
Рулет из говядины "Кот в мешке"
- 77
- 192
- 6666
Свиная рулька, фаршированная луком-пореем и морковью
- 70
- 96
- 3356
Фаршированные мясные кексы на гриле
- 61
- 114
- 1875
Фаршированное мясо
- 51
- 326
- 27933
Рулет с грибами
- 34
- 113
- 12118
Мясные рулеты с начинкой в толстой шубке
- 41
- 65
- 2430
Запеченная курица с чесноком и луком
- 9
- 157
- 30817
Запеченная свинина под апельсиновым соусом
- 65
- 204
- 6361
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Фрегат"
- 124
- 2558
- 43562
Пасхальные цыплята
- 92
- 149
- 17992
Печенье "Мраморное"
- 112
- 866
- 39188
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
8 ноября 2014 года Елена-13 #
8 ноября 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
22 июля 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
20 мая 2014 года antea #
21 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
19 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
19 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
11 мая 2014 года танзиля1 #
11 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
7 мая 2014 года pupsik27 #
7 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
8 мая 2014 года pupsik27 #
6 мая 2014 года nami56 #
8 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
5 мая 2014 года mellofox #
8 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
4 мая 2014 года IrikF #
4 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
4 мая 2014 года Ksenja-87 #
4 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
4 мая 2014 года Арина А #
4 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
4 мая 2014 года Zhenya708 #
4 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
4 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
4 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
3 мая 2014 года Balaca #
3 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
3 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
3 мая 2014 года chychyndra #
3 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
3 мая 2014 года Ольчик40 #
3 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
3 мая 2014 года гурман1410 #
3 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Мясное кольцо
Зелень - по вкусу
Фарш мясной - 800 г
Перец черный - по вкусу
Специи - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Яйцо куриное - 2 шт
Хлеб вымачиваем в молоке.
Лук режем и обжариваем.
В фарш добавляем яйца, хлеб, лук, зелень, соль, перец и специи по вкусу.
В середину сковородки ставим стакан и укладываем фарш, разравниваем. Я использовала форму для кекса с дыркой по середине.
Мясное кольцо с рисом и грибами в морковных лентах
Лук репчатый - 1 шт
Шампиньоны - 150 г
Фарш мясной - 200 г
Рис Акватика color MIX ТМ "Мистраль" отварить до готовности как указано на упаковке.
Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на растительном масле с добавлением предварительно измельчённого чеснока.
Готовый рис соединить с обжаренными грибами, посолить и перемешать.
Морковь нарезать на тонкие ленты с помощью овощерезки.
Понадобится форма для выпекания в виде кольца.
Рулет мясной "Праздничное кольцо"
Фарш (говядина-свинина) - 1 кг.
Лук репчатый - 1 шт.
Семена кунжута для обсыпки.
Грудинка - 200 гр.
Зелень петрушки и укропа
Специи: майоран, черный молотый перец
Сливки - 150-200 гр.
Тертый сыр Моцарелла - 100-150 гр.
В фарш кладем мелко нарезанный репчатый лук, нарезанную зелень, тертый сыр, сливки, яйцо, добавляем специи, не солим, грудинка итак соленая. Фарш хорошенько вымешиваем. Затем в разъемную форму для выпечки ставим в центр банку и начинаем по кругу укладывать грудинку, затем на грудинку - кладем фарш, убираем банку и аккуратно подворачиваем грудинку - получаетс.
Рулет-кольцо мясной
зелень: укропчик, петрушка
Яйца варен. 4 шт.
1Вариант: Берем фарш(примерно гр.600), я как всегда свиной, солим, перчим, добавляем мелко резанный лучок, одно сырое яйцо, не большой кусочек белого хлеба, размоченного в воде.
Хорошенько вымешиваем и отбиваем фарш
часть фарша кладем в форму для кекса,затем варен.яйца, посыпаем, мелко нарезанной зеленью (+ у меня была морковка с чесночком и майонезиком, туда .
Мясное кольцо с перепелиными яйцами
Приготовить фарш из говядины и картошки
Лук мелко нарезать,морковь натереть на тёрке=обжарить и добавить в фарш.
Туда же ,в фарш добавить петрушку,соль,перец.
Фарш хорошенько вымесить
Посуду,на которой будем выпекать изделие,выстелить пергаментом,смазать растительным маслом и на ней же сформировать мясное кольцо.
Мясное кольцо
Яйцо перепелиное - 16 шт
Тесто слоеное - 150 г
Фарш мясной - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Петрушка - 1 пуч.
Размочить в молоке хлеб, поломанный на кусочки
Слегка отжать, соединить с фаршем и вымесить
Желтки отделить от белков
Белки взбить в крепкую пену, добавить в фарш и аккуратно вмешать. Я это руками делала
Лук порезать, морковь натереть, чеснок измельчить. Обжарить все на растительном масле в течение 4 минут. Остудить.
Мясное кольцо с грибами и рисом, под острым соусом
Шампиньоны - 7 шт
Хлопья овсяные - 2 ст. л.
Сыр полутвердый - 50 г
Фарш мясной - 700 г
Яйцо куриное - 1 шт
Лук репчатый - 2 шт
Перец болгарский - 1 шт
Сухари панировочные - 2 ст. л.
У меня был готовый свино-говяжий фарш. Добавить к нему яйцо, соль, перец, сухари панировочные, хлопья овсяные (измельчить), зелень петрушки мелко нарезать. Все тщательно перемешать.
Сварить рис. Остудить. Для этого блюда я выбрала рис ТМ "Мистраль". Добавить к рису сыр, натертый на мелкой терке, и мелко нарезанную зелень укропа, перемешать.
Половину фарша выло.
Мясное кольцо с перепелиными яйцами
Соль, перец по вкусу
2 зубчика чеснока
1 кг. Мясного фарша (лучше свино-говяжий)
1 большая луковица
2 ст.л. растительного масла
150 г. слоеного бездрожжевого готового теста
250 г. белого хлеба
1 пучок петрушки
20 перепелиных яиц
Фарш выложить в большую миску. Хлеб наломать на кусочки, размочить в молоке, слегка отжать и добавить в фарш. Отделить белки от желтков; желтки оставить, а белки взбить и, осторожно перемешивая, ввести в фарш.
Перепелиные яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить.
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук, морковь и чеснок очистить и измельчит.
Мясное кольцо с перепелиными яйцами
250 г белого хлеба
лук репчатый – 1 большая луковица
1 небольшая морковь
растительное масло – 2 ст.л.
20 перепелиных яиц
150 г готового слоеного теста
1 кг говяжьего фарша
чеснок – 2 зубчика
Фарш выложить в большую миску. Хлеб наломать на небольшие кусочки, размочить в молоке, слегка отжать и добавить в фарш. Отделить белки от желтков; желтки отставить, а белки взбить и, осторожно перемешивая, ввести в фарш.
Перепелиные яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук, морковь и че.
Мясное кольцо, фаршированное перепелиными я йцами с украшениями из слоёного теста
пол стакана воды
500 гр свиного фарша
300г белого хлеба
200 гр слив масла
Для слоёного теста:
500 гр говяжьего фарша
15 перепелиных яиц
1) Заранее приготовить слоёное тесто, для чего муку с маслом порубить в крошку. в холодной воде растворить соль, добавить уксус, влить в мучную смесь и замесить гладкое и однородное тесто. Накрыть полиэтиленовой плёнкой и поставить в холодильник на 3 часа. Перед приготовлением несколько раз раскатать.
2) Приготовить фарш (у кого есть мясорубка) или смешать го.
Мясной рулет-кольцо
300 гр.фарша из индюшки/куриного/
700 гр.свиного фарша/говяжьего/
форма для кекса 26 с отверстием.смазать маслом.
2 ч.л.кари/по желанию/
1 ст.л.петрушки/мелко нарезанной/.соль
4 ст.л.сухого белого вина/можно винный уксус/
2 ч.л.сладкой паприки
2 ч.л.разрыхлителя для теста
1 крупная морковь
2 зубка чеснока
1 не полная ч.л.чёрного молотого перца
2 ст.л.изюма или сушеной черники/не обязательно и я не добавляла/
100 гр.хлебной крошки
100 гр.орехов у меня фисташки/50 гр.помолоть/
2 крупные луковицы
порубить в блендере или натереть на тёрке лук.морковь и чеснок.а также половину орехов и добавить их к фаршу и хлебной крошке.насыпать муку и разрыхлитель.остальные орехи.
яйца взбить слегка вилкой.добавить специи.вино.перемешать с фаршем до однородной массы.
выстелить фарш в форму и выпекать в прогретой духовке при 200" минут 40-45 до появления румяной корочк.
мы стараемся находить самые интересные вопросы и давать на них исчерпывающие ответы. заходите к нам почаще и вы всегда будете находить для себя что-нибудь новое и интересное.
темы вопросов
- Hi-Tech
- Другое
- Комплектующие и аксессуары
- Компьютеры
- Мобильные телефоны
- Ноутбуки
- Офисная техника
- Программное обеспечение
- Ремонт и сервис
- Фото и видеотехника
- Авто
- Автокредитование
- Автострахование
- Виды автомобилей
- Другое
- Запчасти и аксессуары
- Покупка и продажа
- Проблемы
- Ремонт и сервис
- Управление автомобилем
- Услуги
- Бизнес
- Для женщин
- Идеи бизнеса
- Инвестирование
- Маркетинг
- Организация
- Блог проекта
- Бухгалтерия
- МСФО
- Величины
- Вес
- Время
- География
- Количество
- Разное
- Расстояние
- Вопросы права
- Авторское право
- Адвокаты и нотариусы
- Гражданское право
- Другое
- Законодательство
- Оформление документов
- Семейное право
- Трудовое право
- Уголовное право
- Времена года
- Весна
- Зима
- Лето
- Осень
- Гороскопы
- Дети
- Беременность
- Детский лагерь
- Другое
- Одежда и аксессуары
- Питание
- Развитие и развлечение
- Роды
- Уход за малышом
- Дом и быт
- Бытовая химия
- Вредители
- Другое
- Инструменты
- Постель и аксессуары
- Техника
- Уборка квартиры
- Чистка мебели и одежды
- Женщинам
- Животные
- Воспитание
- Дикие животные
- Домашние животные
- Другое
- Лечение
- Насекомые
- Оборудование и аксессуары
- Птицы
- Рыбы
- Уход и питание
- Здоровье
- Женское здоровье
- Заболевания и лечение
- Здоровье детей
- Лекарства
- Мужское здоровье
- Нетрадиционнная медицина
- Оборудование и диагностика
- Разное
- Интернет
- Безопасность
- Веб-дизайн
- Веб-программирование
- Другое
- Интернет-софт
- Компьютерные игры
- Копирайтинг
- Сайтостроение
- Социальные сети
- Красота
- Другое
- Косметика
- Макияж
- Массажи и СПА
- Парфюмерия
- Прически
- Салоны красоты
- Уход за волосами
- Уход за кожей
- Уход за лицом
- Уход за ногтями
- Уход за телом
- Культура и развлечения
- Активный отдых
- Другое
- Знаменитости
- Кино
- Литература
- Ночная жизнь
- Политика
- Религия
- Театр
- Традиции
- Шоу бизнес
- Этика
- Кухня
- Другое
- Консервация и хранение
- Напитки
- Посуда и кухонные принадлежности
- Продукты
- Рецепты
- Советы по кухне
- Спиртное
- Мода и стиль
- Аксессуары
- Обувь
- Одежда
- Мужчинам
- Наука и образование
- Высшее образование
- Гуманитарные науки
- Дистанционное образование
- Дошкольные учреждения
- Другое
- Естественные науки
- Иностранные языки
- Специальное образование
- Технические науки
- Точные науки
- Школа
- Недвижимость
- Аренда
- Ипотека
- Коммерческая недвижимость
- Покупка и продажа дома
- Покупка и продажа земли
- Покупка и продажа квартиры
- Разное
- Праздники
- Государственные
- Подарки
- Православные
- Профессиональные
- Разное
- Семейные
- Церковные
- Психология
- Депрессия и стресс
- Детская психология
- Другое
- Зависимости
- Общение
- Психические расстройства
- Работа над собой
- Семейная психология
- Путешествия и туризм
- Авиаперелеты
- Документы
- Другое
- Заказ билетов
- Места отдыха
- Пляжный отдых
- Турагентства
- Экстремальный отдых
- Работа
- Заработок
- Отношения в коллективе
- Отношения с работодателем
- Поиск работы
- Профессии
- Разное
- Советы по карьере
- Увольнение
- Удаленная работа
- Разное
- Сад/Огород
- Болезни и вредители
- Овощи
- Рассада
- Советы
- Техника и принадлежности
- Фруктовые культуры
- Цветы
- Ягоды
- Самый первый
- Семья и отношения
- Воспитание детей
- Другое
- Женские отношения
- Отношения
- Раставание и развод
- Секс
- Семейные проблемы
- Советы
- Спорт и фитнес
- Боевые искусства
- Детский спорт?
- Другое
- История спорта
- Правила спортивных игр?
- Спортивная индустрия
- Спортивная медицина
- Спортивное образование?
- Спортивные игры?
- Фитнес
- Строительство
- Внутренний ремонт
- Дизайн помещения
- Другое
- Ландшафтный дизайн
- Мебель и декор
- Ремонт дачи
- Ремонт квартиры
- Сантехника и отопление
- Строительные материалы
- Строительство дома
- Умный дом
- Хозяйственные постройки
- Услуги
- Документы
- Комунальные
- Медицинские услуги
- Разное
- Транспортные
- Финансы
- Банки
- Депозиты
- Другое
- Кредиты
- Налоги
- Семейный бюджет
- Стоимость
- Страхование
- Фото и видеотехника
- Хобби
- Hand-made
- Аквариумистика
- Другое
- Литература
- Музыка
- Настольные игры
- Оружие
- Охота и рыбалка
- Рукоделие
- Танцы
- Фотография
актуальные комментарии к ответам
Подобную оригинальность впору готовить для торжественного застолья. Никаких изысков в самом рецепте нет, все делается из обычного фарша с добавлением риса и сыра в виде декорации.
800 гр мясного фарша
Одно яйцо
Половинка батона либо булочка
Молоко
Соль, специи, темный перец – по вкусу
150 гр сыра
Приготовить фарш как на котлеты – замочить в молоке белоснежный хлеб, чуть-чуть его отжать и совместно с яичком и специями добавить к фаршу, посолить. Вымешать до однородной, плотной массы.
Круглую форму смазать маслом. В серединку поставить мисочку либо салатник с высочайшими стенами, перевернуть ее донышком вверх. Посуда должна быть существенно меньше поперечником, чем форма, в которую выкладывается фарш. Выложить фарш в виде кольца вокруг салатника, уплотнить его руками. Миску убрать, противень застелить бумагой для выпечки, смазать ее маслом и аккуратно перевернуть форму на противень. В том случае бросить кольцо из фарша в форме, краи могут прилипнуть к стенам и кольцо получится безобразным.
Разложить на фарш куски сливочного масла, запекать в жаркой духовке при температуре 200 градусов приблизительно 30 минут. Незадолго до готовности разложить на кольце куски сыра и запекать пока сыр не расплавится. Готовое кольцо переложить на блюдо, в середину выложить заблаговременно отваренный рис и поджаренные овощи.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Читайте также: