Как приготовить мясное кольцо

Войти


Приготовление

Нужно: мука - 400 г.
Сметана - 200 г.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1,5 ст.л.
Сухие дрожжи - 7 г.
Тёплая кипяченая вода - 50 г.
Желток для смазывания изделий - 2 шт.
Семена кунжута - 3 ст.л.

Приготовление мясной начинки:

Нужно: фарш (сырой) из свинины и говядины, репчатый лук, сливочное и растительное масло, соль и перец по вкусу.

Мясо прокрутить через мясорубку. Лук нарезать кубиками.
Лук обжарить на сливочном масле до золотистой корочки, отложить в миску.
Фарш обжаривать в смеси сливочного и растительного масла до готовности.
Затем добавить обжаренный лук, соль и перец, прогреть.
Дальше фарш можно прокрутить через мясорубку, либо разбить блендером чтобы не было комочков.


Дрожжи развести в тёплой воде по появления пенки.


Яйца и сахар взбить,


Добавить сметану, всё хорошенько перемешать.


Эту смесь влить в разведённые дрожжи


Всыпать муку.

Замесить тесто.
Тесто поставить в тёплое место на 2 часа.

Обмять, убрать в тёплое место ещё как минимум на 1 час.
Затем на присыпанном мукой столе вымесить тесто ещё раз. Тесто должно быть мягким, оно может даже прилипать к рукам, но совсем чуть-чуть.


Это тесто подходит для любой выпечки.
Вместо того, чтобы налепить обычные пирожки, я решила изменить форму.
Тесто раскатала в колбаску, отрезала от теста небольшие кусочки и раскатывала их полосками.
В середину каждой полоски по всей её длине, я клала фарш, защипывала. Получается колбаска. Поворачиваем её швом вниз.
Сворачиваем её кольцом, соединяем края и защипываем.
Укладываем наши "бублики" на противень присыпанный мукой и смазываем изделия взбитым желтком. Не забываем присыпать кунжутом.

Ставим в духовку разогретую до 150 - 170 градусов (зависит от духовки), выпекаем до румяной корочки пирожков - колечек.
(Я процесс не успела сфотографировать, исправлюсь и вставлю пошаговые фото).

Наши пироги "Мясные кольца" готовы!



Приятного аппетита!

Летом нам хочется больше овощей, зелени, ягод. А вот зимой - мясного, сытного! Предлагаю вариант вкусного мясного блюда. А секрет. в перепелиных яйцах, которые внутри. Блюдо нравится и взрослым и деткам, и его не стыдно подать на праздничный стол.



  • фарш мясной (из телятины) - 600 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 2 зуб.
  • хлеб белый - 100 г
  • молоко - 100 мл
  • специи для фарша (на свой вкус) - 2 ст. л.
  • капуста белокочанная - 150 г
  • яйцо куриное - 1 шт.
  • соль - 1 ч. л.
  • яйцо перепелиное - 10 шт.
  • тесто слоеное (или песочное) - 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ





Чтобы яйца хорошо очистились, когда вы их снимаете с огня, то налейте холодной воды и каждое яичко немного постучите, чтобы образовались трещины и в них попала вода, оставьте в воде еще на 4-5 минут, тогда они хорошо очистятся. Чистить удобно прямо в воде, яйца останутся идеально чистыми.

Мясное кольцо получается очень сочным и вкусным. Хорошая альтернатива котлетам и, к тому же полезнее, так как запечённое всегда лучше жареного. На гарнир предлагаю подать салат их свежих овощей, листового салата и оставшихся перепелиных яиц.


Приготовила себе на день рождения, гости были в восторге! Рецепт из журнала "Школа гастронома".

Ингредиенты для «Мясное кольцо»:

  • Фарш мясной (свиной, говяжий, куриный или смешанный) — 1 кг
  • Молоко — 0,5 л
  • Хлеб (белый) — 250 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Яйцо перепелиное — 16 шт
  • Тесто слоеное (примерно) — 150 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец душистый

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2875.8 ккал
белки
67.8 г
жиры
66.6 г
углеводы
216 г
Порции
ккал
287.6 ккал
белки
6.8 г
жиры
6.7 г
углеводы
21.6 г
100 г блюда
ккал
147.5 ккал
белки
3.5 г
жиры
3.4 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Мясное кольцо»:


Размочить в молоке хлеб, поломанный на кусочки


Слегка отжать, соединить с фаршем и вымесить


Желтки отделить от белков


Белки взбить в крепкую пену, добавить в фарш и аккуратно вмешать. Я это руками делала


Лук порезать, морковь натереть, чеснок измельчить. Обжарить все на растительном масле в течение 4 минут. Остудить


Добавить вместе с маслом в фарш, посолить, поперчить, добавить зелень и аккуратно перемешать


Застелить противень пергаментом, смазанным растительным маслом (у меня силиконовый коврик). Выложить на него фарш в форме кольца. На кольцо положить перепелиные яйца


Вдавливаем яйца в фарш и выравниваем его


Раскатываем тесто и режем его на полоски, длиной, соответствующей ширине кольца и шириной примерно 1-1,5 см.


Выкладываем полоски на фарш. Украсить можно на свой вкус. Тесто и открытые участки мяса смазываем яичными желтками. Выпекаем кольцо в духовке при температуре 200 градусов 35-40 минут. Если тесто начнет пригорать, накрываем кольцо листом пергамента. Мне не понадобилось

Нарядное праздничное кольцо готово!


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Рулет из мяса с перцем

  • 35
  • 41
  • 1627

Рулет из говядины "Кот в мешке"

  • 77
  • 192
  • 6666

Свиная рулька, фаршированная луком-пореем и морковью

  • 70
  • 96
  • 3356

Фаршированные мясные кексы на гриле

  • 61
  • 114
  • 1875

Фаршированное мясо

  • 51
  • 326
  • 27933

Рулет с грибами

  • 34
  • 113
  • 12118

Мясные рулеты с начинкой в толстой шубке

  • 41
  • 65
  • 2430

Запеченная курица с чесноком и луком

  • 9
  • 157
  • 30817

Запеченная свинина под апельсиновым соусом

  • 65
  • 204
  • 6361

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Фрегат"

  • 124
  • 2558
  • 43562

Пасхальные цыплята

  • 92
  • 149
  • 17992

Печенье "Мраморное"

  • 112
  • 866
  • 39188

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


8 ноября 2014 года Елена-13 #


8 ноября 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)



22 июля 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)


20 мая 2014 года antea #


21 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)



19 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)



19 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)


11 мая 2014 года танзиля1 #


11 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)


7 мая 2014 года pupsik27 #


7 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)


8 мая 2014 года pupsik27 #



6 мая 2014 года nami56 #


8 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)


5 мая 2014 года mellofox #


8 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)


4 мая 2014 года IrikF #


4 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)


4 мая 2014 года Ksenja-87 #


4 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)


4 мая 2014 года Арина А #


4 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)


4 мая 2014 года Zhenya708 #


4 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)



4 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)



4 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)


3 мая 2014 года Balaca #


3 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)



3 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)


3 мая 2014 года chychyndra #


3 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)


3 мая 2014 года Ольчик40 #


3 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)


3 мая 2014 года гурман1410 #






3 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Мясное кольцо

Зелень - по вкусу

Фарш мясной - 800 г

Перец черный - по вкусу

Специи - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт

Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 2 шт

Хлеб вымачиваем в молоке.

Лук режем и обжариваем.

В фарш добавляем яйца, хлеб, лук, зелень, соль, перец и специи по вкусу.

В середину сковородки ставим стакан и укладываем фарш, разравниваем. Я использовала форму для кекса с дыркой по середине.


Мясное кольцо с рисом и грибами в морковных лентах

Лук репчатый - 1 шт

Шампиньоны - 150 г

Фарш мясной - 200 г

Рис Акватика color MIX ТМ "Мистраль" отварить до готовности как указано на упаковке.

Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на растительном масле с добавлением предварительно измельчённого чеснока.

Готовый рис соединить с обжаренными грибами, посолить и перемешать.

Морковь нарезать на тонкие ленты с помощью овощерезки.

Понадобится форма для выпекания в виде кольца.


Рулет мясной "Праздничное кольцо"

Фарш (говядина-свинина) - 1 кг.

Лук репчатый - 1 шт.

Семена кунжута для обсыпки.

Грудинка - 200 гр.

Зелень петрушки и укропа

Специи: майоран, черный молотый перец

Сливки - 150-200 гр.

Тертый сыр Моцарелла - 100-150 гр.

В фарш кладем мелко нарезанный репчатый лук, нарезанную зелень, тертый сыр, сливки, яйцо, добавляем специи, не солим, грудинка итак соленая. Фарш хорошенько вымешиваем. Затем в разъемную форму для выпечки ставим в центр банку и начинаем по кругу укладывать грудинку, затем на грудинку - кладем фарш, убираем банку и аккуратно подворачиваем грудинку - получаетс.


Рулет-кольцо мясной

зелень: укропчик, петрушка

Яйца варен. 4 шт.

1Вариант: Берем фарш(примерно гр.600), я как всегда свиной, солим, перчим, добавляем мелко резанный лучок, одно сырое яйцо, не большой кусочек белого хлеба, размоченного в воде.

Хорошенько вымешиваем и отбиваем фарш

часть фарша кладем в форму для кекса,затем варен.яйца, посыпаем, мелко нарезанной зеленью (+ у меня была морковка с чесночком и майонезиком, туда .


Мясное кольцо с перепелиными яйцами

Приготовить фарш из говядины и картошки

Лук мелко нарезать,морковь натереть на тёрке=обжарить и добавить в фарш.

Туда же ,в фарш добавить петрушку,соль,перец.

Фарш хорошенько вымесить

Посуду,на которой будем выпекать изделие,выстелить пергаментом,смазать растительным маслом и на ней же сформировать мясное кольцо.


Мясное кольцо

Яйцо перепелиное - 16 шт

Тесто слоеное - 150 г

Фарш мясной - 1 кг

Яйцо куриное - 2 шт

Лук репчатый - 1 шт

Петрушка - 1 пуч.

Размочить в молоке хлеб, поломанный на кусочки

Слегка отжать, соединить с фаршем и вымесить

Желтки отделить от белков

Белки взбить в крепкую пену, добавить в фарш и аккуратно вмешать. Я это руками делала

Лук порезать, морковь натереть, чеснок измельчить. Обжарить все на растительном масле в течение 4 минут. Остудить.


Мясное кольцо с грибами и рисом, под острым соусом

Шампиньоны - 7 шт

Хлопья овсяные - 2 ст. л.

Сыр полутвердый - 50 г

Фарш мясной - 700 г

Яйцо куриное - 1 шт

Лук репчатый - 2 шт

Перец болгарский - 1 шт

Сухари панировочные - 2 ст. л.

У меня был готовый свино-говяжий фарш. Добавить к нему яйцо, соль, перец, сухари панировочные, хлопья овсяные (измельчить), зелень петрушки мелко нарезать. Все тщательно перемешать.

Сварить рис. Остудить. Для этого блюда я выбрала рис ТМ "Мистраль". Добавить к рису сыр, натертый на мелкой терке, и мелко нарезанную зелень укропа, перемешать.

Половину фарша выло.


Мясное кольцо с перепелиными яйцами

Соль, перец по вкусу

2 зубчика чеснока

1 кг. Мясного фарша (лучше свино-говяжий)

1 большая луковица

2 ст.л. растительного масла

150 г. слоеного бездрожжевого готового теста

250 г. белого хлеба

1 пучок петрушки

20 перепелиных яиц

Фарш выложить в большую миску. Хлеб наломать на кусочки, размочить в молоке, слегка отжать и добавить в фарш. Отделить белки от желтков; желтки оставить, а белки взбить и, осторожно перемешивая, ввести в фарш.

Перепелиные яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить.

Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук, морковь и чеснок очистить и измельчит.


Мясное кольцо с перепелиными яйцами

250 г белого хлеба

лук репчатый – 1 большая луковица

1 небольшая морковь

растительное масло – 2 ст.л.

20 перепелиных яиц

150 г готового слоеного теста

1 кг говяжьего фарша

чеснок – 2 зубчика

Фарш выложить в большую миску. Хлеб наломать на небольшие кусочки, размочить в молоке, слегка отжать и добавить в фарш. Отделить белки от желтков; желтки отставить, а белки взбить и, осторожно перемешивая, ввести в фарш.

Перепелиные яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук, морковь и че.


Мясное кольцо, фаршированное перепелиными я йцами с украшениями из слоёного теста

пол стакана воды

500 гр свиного фарша

300г белого хлеба

200 гр слив масла

Для слоёного теста:

500 гр говяжьего фарша

15 перепелиных яиц

1) Заранее приготовить слоёное тесто, для чего муку с маслом порубить в крошку. в холодной воде растворить соль, добавить уксус, влить в мучную смесь и замесить гладкое и однородное тесто. Накрыть полиэтиленовой плёнкой и поставить в холодильник на 3 часа. Перед приготовлением несколько раз раскатать.

2) Приготовить фарш (у кого есть мясорубка) или смешать го.


Мясной рулет-кольцо

300 гр.фарша из индюшки/куриного/

700 гр.свиного фарша/говяжьего/

форма для кекса 26 с отверстием.смазать маслом.

2 ч.л.кари/по желанию/

1 ст.л.петрушки/мелко нарезанной/.соль

4 ст.л.сухого белого вина/можно винный уксус/

2 ч.л.сладкой паприки

2 ч.л.разрыхлителя для теста

1 крупная морковь

2 зубка чеснока

1 не полная ч.л.чёрного молотого перца

2 ст.л.изюма или сушеной черники/не обязательно и я не добавляла/

100 гр.хлебной крошки

100 гр.орехов у меня фисташки/50 гр.помолоть/

2 крупные луковицы

порубить в блендере или натереть на тёрке лук.морковь и чеснок.а также половину орехов и добавить их к фаршу и хлебной крошке.насыпать муку и разрыхлитель.остальные орехи.

яйца взбить слегка вилкой.добавить специи.вино.перемешать с фаршем до однородной массы.

выстелить фарш в форму и выпекать в прогретой духовке при 200" минут 40-45 до появления румяной корочк.

мы стараемся находить самые интересные вопросы и давать на них исчерпывающие ответы. заходите к нам почаще и вы всегда будете находить для себя что-нибудь новое и интересное.

темы вопросов

  • Hi-Tech
    • Другое
    • Комплектующие и аксессуары
    • Компьютеры
    • Мобильные телефоны
    • Ноутбуки
    • Офисная техника
    • Программное обеспечение
    • Ремонт и сервис
    • Фото и видеотехника
  • Авто
    • Автокредитование
    • Автострахование
    • Виды автомобилей
    • Другое
    • Запчасти и аксессуары
    • Покупка и продажа
    • Проблемы
    • Ремонт и сервис
    • Управление автомобилем
    • Услуги
  • Бизнес
    • Для женщин
    • Идеи бизнеса
    • Инвестирование
    • Маркетинг
    • Организация
  • Блог проекта
  • Бухгалтерия
    • МСФО
  • Величины
    • Вес
    • Время
    • География
    • Количество
    • Разное
    • Расстояние
  • Вопросы права
    • Авторское право
    • Адвокаты и нотариусы
    • Гражданское право
    • Другое
    • Законодательство
    • Оформление документов
    • Семейное право
    • Трудовое право
    • Уголовное право
  • Времена года
    • Весна
    • Зима
    • Лето
    • Осень
  • Гороскопы
  • Дети
    • Беременность
    • Детский лагерь
    • Другое
    • Одежда и аксессуары
    • Питание
    • Развитие и развлечение
    • Роды
    • Уход за малышом
  • Дом и быт
    • Бытовая химия
    • Вредители
    • Другое
    • Инструменты
    • Постель и аксессуары
    • Техника
    • Уборка квартиры
    • Чистка мебели и одежды
  • Женщинам
  • Животные
    • Воспитание
    • Дикие животные
    • Домашние животные
    • Другое
    • Лечение
    • Насекомые
    • Оборудование и аксессуары
    • Птицы
    • Рыбы
    • Уход и питание
  • Здоровье
    • Женское здоровье
    • Заболевания и лечение
    • Здоровье детей
    • Лекарства
    • Мужское здоровье
    • Нетрадиционнная медицина
    • Оборудование и диагностика
    • Разное
  • Интернет
    • Безопасность
    • Веб-дизайн
    • Веб-программирование
    • Другое
    • Интернет-софт
    • Компьютерные игры
    • Копирайтинг
    • Сайтостроение
    • Социальные сети
  • Красота
    • Другое
    • Косметика
    • Макияж
    • Массажи и СПА
    • Парфюмерия
    • Прически
    • Салоны красоты
    • Уход за волосами
    • Уход за кожей
    • Уход за лицом
    • Уход за ногтями
    • Уход за телом
  • Культура и развлечения
    • Активный отдых
    • Другое
    • Знаменитости
    • Кино
    • Литература
    • Ночная жизнь
    • Политика
    • Религия
    • Театр
    • Традиции
    • Шоу бизнес
    • Этика
  • Кухня
    • Другое
    • Консервация и хранение
    • Напитки
    • Посуда и кухонные принадлежности
    • Продукты
    • Рецепты
    • Советы по кухне
    • Спиртное
  • Мода и стиль
    • Аксессуары
    • Обувь
    • Одежда
  • Мужчинам
  • Наука и образование
    • Высшее образование
    • Гуманитарные науки
    • Дистанционное образование
    • Дошкольные учреждения
    • Другое
    • Естественные науки
    • Иностранные языки
    • Специальное образование
    • Технические науки
    • Точные науки
    • Школа
  • Недвижимость
    • Аренда
    • Ипотека
    • Коммерческая недвижимость
    • Покупка и продажа дома
    • Покупка и продажа земли
    • Покупка и продажа квартиры
    • Разное
  • Праздники
    • Государственные
    • Подарки
    • Православные
    • Профессиональные
    • Разное
    • Семейные
    • Церковные
  • Психология
    • Депрессия и стресс
    • Детская психология
    • Другое
    • Зависимости
    • Общение
    • Психические расстройства
    • Работа над собой
    • Семейная психология
  • Путешествия и туризм
    • Авиаперелеты
    • Документы
    • Другое
    • Заказ билетов
    • Места отдыха
    • Пляжный отдых
    • Турагентства
    • Экстремальный отдых
  • Работа
    • Заработок
    • Отношения в коллективе
    • Отношения с работодателем
    • Поиск работы
    • Профессии
    • Разное
    • Советы по карьере
    • Увольнение
    • Удаленная работа
  • Разное
  • Сад/Огород
    • Болезни и вредители
    • Овощи
    • Рассада
    • Советы
    • Техника и принадлежности
    • Фруктовые культуры
    • Цветы
    • Ягоды
  • Самый первый
  • Семья и отношения
    • Воспитание детей
    • Другое
    • Женские отношения
    • Отношения
    • Раставание и развод
    • Секс
    • Семейные проблемы
    • Советы
  • Спорт и фитнес
    • Боевые искусства
    • Детский спорт?
    • Другое
    • История спорта
    • Правила спортивных игр?
    • Спортивная индустрия
    • Спортивная медицина
    • Спортивное образование?
    • Спортивные игры?
    • Фитнес
  • Строительство
    • Внутренний ремонт
    • Дизайн помещения
    • Другое
    • Ландшафтный дизайн
    • Мебель и декор
    • Ремонт дачи
    • Ремонт квартиры
    • Сантехника и отопление
    • Строительные материалы
    • Строительство дома
    • Умный дом
    • Хозяйственные постройки
  • Услуги
    • Документы
    • Комунальные
    • Медицинские услуги
    • Разное
    • Транспортные
  • Финансы
    • Банки
    • Депозиты
    • Другое
    • Кредиты
    • Налоги
    • Семейный бюджет
    • Стоимость
    • Страхование
  • Фото и видеотехника
  • Хобби
    • Hand-made
    • Аквариумистика
    • Другое
    • Литература
    • Музыка
    • Настольные игры
    • Оружие
    • Охота и рыбалка
    • Рукоделие
    • Танцы
    • Фотография

актуальные комментарии к ответам



Подобную оригинальность впору готовить для торжественного застолья. Никаких изысков в самом рецепте нет, все делается из обычного фарша с добавлением риса и сыра в виде декорации.

800 гр мясного фарша
Одно яйцо
Половинка батона либо булочка
Молоко
Соль, специи, темный перец – по вкусу
150 гр сыра

Приготовить фарш как на котлеты – замочить в молоке белоснежный хлеб, чуть-чуть его отжать и совместно с яичком и специями добавить к фаршу, посолить. Вымешать до однородной, плотной массы.

Круглую форму смазать маслом. В серединку поставить мисочку либо салатник с высочайшими стенами, перевернуть ее донышком вверх. Посуда должна быть существенно меньше поперечником, чем форма, в которую выкладывается фарш. Выложить фарш в виде кольца вокруг салатника, уплотнить его руками. Миску убрать, противень застелить бумагой для выпечки, смазать ее маслом и аккуратно перевернуть форму на противень. В том случае бросить кольцо из фарша в форме, краи могут прилипнуть к стенам и кольцо получится безобразным.

Разложить на фарш куски сливочного масла, запекать в жаркой духовке при температуре 200 градусов приблизительно 30 минут. Незадолго до готовности разложить на кольце куски сыра и запекать пока сыр не расплавится. Готовое кольцо переложить на блюдо, в середину выложить заблаговременно отваренный рис и поджаренные овощи.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Читайте также: