Как приготовить мясное трио

Танцы от плиты и до компа!


Приготовление блюда достаточно простое и всегда беспроигрышное. Прослойку мяса можно взять любую ( Грибы,Сыр,Лук, Орехи,Чернослив, Курага)

Нам требуется Три вида мяса (желательно) говядина, свинина,птица. Мясо немного отбить посолить поперчить и замариновать в любом любимом маринаде у меня Тертое яблоко-1шт,цедра апельсина - 1чл, виноградный уксус - 1стл, оливковое масло -1стл.Вместо яблока можно взять киви. Обмазать мясо со всех сторон маринадом и отставить в сторонку.



Приготовим начинку лук, грибы, сыр. Лук немного спассеровать,грибы обжарить. Сыр нарезать пластинками.




Мясо после маринования достать обсушить салфеткой и обжарить до полу готовности.



Выложить мясо на фольгу Первый слой - говядина затем грибы , Второй слой -свинина , затем сыр, Третий слой - филе птицы сверху лук. Сложить башенкой , завернуть в фольгу ,и поставить в разогретую духовку на 20- 25 минут.


Непутевые заметки : сыр лучше нарезать пластинками в духовке сыр расплавится и стечет лавой на следующее мясо пропитывая его.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт вкусного мясного рулета из трех видов мяса: свинины, говядины и курицы, с зеленью.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • филе свинины — 1 Штука
  • филе говядины — 1 Штука
  • филе куринное — 1 Штука
  • пучок базилика — 1 Штука
  • пучок шпината — 1 Штука
  • маринованный сладкий перец — 3-4 Штук
  • красный и черный перец — - По вкусу
  • соль — - По вкусу

Количество порций: 3

Оценить рецепт Мясной рулет Трио:
























Пожалуйста, введите символы с картинки

ой, представляю как вкусно! хочу такой рулет!


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • для рулета:
  • 1 внутреннее филе свинины,
  • 1 внутреннее филе или вырезка говядины,
  • 1 большая куриная грудка,
  • небольшой пучок петрушки,
  • небольшой пучок базилика,
  • пучок шпината,
  • маринованный сладкий перец
  • смесь перцев,
  • морская соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Для мясного рулета надрежьте вдоль внутреннее филе свинины и хорошо отбейте, как на отбивные. Посолите и поперчите.

Таким же образом поступите с говядиной (правда тут понадобится мужская сила или большое терпение:)

Обрежьте мясо с куриной грудки. Получившееся филе также отбейте, посолите и поперчите.

Мелко нарежьте зелень петрушки и базилика (по желанию можно добавить немного кинзы).

Первым слоем выложите филе свинины, посыпьте нарезанной зеленью.

Сверху положите вторым слоем филе говядины. На него выложите слой шпината.

Третьим слоем выложите куриное филе. На него по центру уложите маринованный сладкий перец.

Мясо плотно скрутите в рулет, и обвяжите крепкой ниткой.

Рулет плотно заверните в фольгу. Готовьте в предварительно нагретой до 200 С духовке примерно 2-2,5 часа. Готовый рулет охладите, удалите нитки и нарежьте порционными кусочками.


Примелькавшаяся мясная «гармошка», но ни помидор, ни сыра, ни чеснока, ни моркови в неё я добавлять не буду. Все составляющие есть в названии.

Ингредиенты для «Мясо "Три в одном"»:

  • Шейка свиная — 1 кг
  • Грудка куриная — 2 шт
  • Сало (солёное) — 200 г
  • Аджика — 1 ст. л.
  • Кетчуп (сладкий) — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Специи (прованские травы) — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6123.7 ккал
белки
288.4 г
жиры
540.6 г
углеводы
26.6 г
100 г блюда
ккал
320.6 ккал
белки
15.1 г
жиры
28.3 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Мясо "Три в одном"»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Рулька по-китайски

  • 92
  • 647
  • 89355

Cтейк из свинины на углях "Грязный"

  • 4
  • 34
  • 1792

Свинина в коньячно-имбирном маринаде

  • 86
  • 361
  • 27002

Рулетики свиные

  • 26
  • 36
  • 19849

Мясо от Джейми

  • 30
  • 93
  • 5162

"Новогодняя ёлка на снегу"

  • 51
  • 44
  • 18270

Свинина с фасолью под грибным соусом

  • 79
  • 450
  • 37820

Свинина с картофелем и грибами в горшочках

  • 10
  • 47
  • 4597

Бургер-гриль из свинины на ржаных краюшках

  • 32
  • 36
  • 1305

Попробуйте приготовить вместе

Праздничный салат к Новому году 2012 "Дракоша"

  • 100
  • 220
  • 24172

Молодая капуста "Проще простого"

  • 62
  • 1032
  • 35329

Творожное печенье с грушей и корицей

  • 109
  • 1458
  • 20489

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


29 октября 2017 года Назарова64 #


30 октября 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)




28 октября 2017 года Рузалья #


28 октября 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)



5 марта 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)


7 января 2017 года veronika1910 #


7 января 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)


7 января 2017 года veronika1910 #


8 января 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)



6 января 2017 года Суслик Маринка #


7 января 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)


7 января 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)




6 января 2017 года Z Olga #


6 января 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)



6 января 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)


5 января 2017 года kateyka1 #


6 января 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)


5 января 2017 года mariannika99 #


6 января 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)


4 января 2017 года Kuss #


5 января 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)


4 января 2017 года Tatanj #


4 января 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)


4 января 2017 года mariana82 #





4 января 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)




4 января 2017 года kostiks #


4 января 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)



4 января 2017 года vniva #


4 января 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)


4 января 2017 года obukhov11 #


4 января 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)


4 января 2017 года Stella210485 #





4 января 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

-Метки

-Музыка

-Ссылки

-Рубрики

  • Аквариум (36)
  • Бизнес (28)
  • быстрый переход (28)
  • видео (891)
  • танцы (30)
  • уроки (135)
  • фильмы, сериалы (633)
  • вязание крючком (3484)
  • детское (113)
  • мужское (1)
  • пальто, кардиганы, жакеты (618)
  • пуловеры, свитера (138)
  • топы, безрукавки, жилеты (395)
  • туники, платья, сарафаны (653)
  • узоры, салфетки, прихватки и др. (1303)
  • шапки, шали, береты, шарфы (59)
  • вязание спицами (3355)
  • детское (169)
  • мужское (90)
  • пальто, кардиганы, жакеты (791)
  • пуловеры, свитера (515)
  • топы, безрукавки, жилеты (281)
  • туники, платья, сарафаны (489)
  • узоры, салфетки, прихватки и др. (377)
  • шапки, шали, береты, шарфы (383)
  • гадание, гороскоп (98)
  • газета (11)
  • дача (4548)
  • интересно (877)
  • овощи (1961)
  • плодово-ягодное (865)
  • цветы (1022)
  • для дневника (772)
  • обучение (169)
  • фоны, флешки. (331)
  • дом (7941)
  • дети (416)
  • здоровье (2054)
  • игры (45)
  • интерьер (2334)
  • мода (10)
  • пасека (3)
  • позвоночник (166)
  • полезно (1013)
  • строительство, ремонт (1182)
  • хозяйство (260)
  • цветы (723)
  • журналы (54)
  • игра на гитаре (91)
  • интересно (501)
  • интересные ссылки (857)
  • компьютер (265)
  • обои (87)
  • программы (288)
  • ссылки (157)
  • история (194)
  • книги (1541)
  • музеи (68)
  • художники (21)
  • музыка (1103)
  • альбомы (265)
  • для снятия стреса (45)
  • частушки (5)
  • полезно (248)
  • прикольно (236)
  • религия (267)
  • рецепты (26077)
  • второе (2675)
  • второе горшочки (109)
  • второе запеканки (351)
  • второе колбаса (248)
  • второе копчение (53)
  • второе мясо (1869)
  • второе овощи, грибы, крупа (895)
  • второе пельмени, манты, вареники (143)
  • второе пикник гриль (34)
  • второе птица (1276)
  • второе рыба, морепродукты (1002)
  • второе субпродукты (318)
  • второе шашлык (103)
  • выпечка (6567)
  • выпечка беляши, чебуреки (126)
  • выпечка булочки (515)
  • выпечка оладьи, блины (180)
  • выпечка печенье, кексы (308)
  • выпечка пироги заливные (221)
  • выпечка пироги не сладкие (343)
  • выпечка пироги сладкие (482)
  • выпечка пирожки, пицца, пончики (469)
  • выпечка рулеты, заварные (119)
  • выпечка торты (386)
  • выпечка хлеб, батон, багет (305)
  • десерт (483)
  • заготовки (1838)
  • закуски (2589)
  • интересно (863)
  • каши (187)
  • мастер-класс (37)
  • мультиварка (68)
  • напитки (533)
  • паштеты, намазки (13)
  • первое (388)
  • салаты (2674)
  • Соусы, маринады, припрвы (624)
  • сыр (91)
  • тажин (30)
  • тесто (622)
  • рисование (203)
  • Рукоделие (7207)
  • бисер (130)
  • бумага (287)
  • буфы (105)
  • вышивка (273)
  • Вязание (1691)
  • журналы, книги (861)
  • идеи (119)
  • интересно (527)
  • камни (17)
  • канзаши (75)
  • лоскуты (219)
  • мастер-класс (563)
  • мозаика (3)
  • мыло (170)
  • перуанское вязание (19)
  • пластик (91)
  • плетение (571)
  • программы (168)
  • свечи (26)
  • трафареты (45)
  • шитье (1490)
  • Салон красоты (2442)
  • внешний вид (404)
  • волосы (583)
  • диеты, похудение (437)
  • интересно (29)
  • маникюр (27)
  • маски, крема, лосьоны (641)
  • фитнес (387)
  • сонник (1)
  • стихи (470)
  • телефон (2)
  • школа, психология (701)
  • английский (18)
  • эзотерика (764)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

Мясное "Трио " мужской выбор, блюда достаточно простое и всегда беспроигрышное.


Приготовление блюда достаточно простое и всегда беспроигрышное. Прослойку мяса можно взять любую ( Грибы,Сыр,Лук, Орехи,Чернослив, Курага)

Нам требуется Три вида мяса (желательно) говядина, свинина,птица. Мясо немного отбить посолить поперчить и замариновать в любом любимом маринаде у меня Тертое яблоко-1шт,цедра апельсина - 1чл, виноградный уксус - 1стл, оливковое масло -1стл.Вместо яблока можно взять киви. Обмазать мясо со всех сторон маринадом и отставить в сторонку.



Приготовим начинку лук, грибы, сыр. Лук немного спассеровать,грибы обжарить. Сыр нарезать пластинками.




Мясо после маринования достать обсушить салфеткой и обжарить до полу готовности.




Выложить мясо на фольгу Первый слой - говядина затем грибы , Второй слой -свинина , затем сыр, Третий слой - филе птицы сверху лук. Сложить башенкой , завернуть в фольгу ,и поставить в разогретую духовку на 20- 25 минут.


Непутевые заметки : сыр лучше нарезать пластинками в духовке сыр расплавится и стечет лавой на следующее мясо пропитывая его.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • для рулета:
  • 1 внутреннее филе свинины,
  • 1 внутреннее филе или вырезка говядины,
  • 1 большая куриная грудка,
  • небольшой пучок петрушки,
  • небольшой пучок базилика,
  • пучок шпината,
  • маринованный сладкий перец
  • смесь перцев,
  • морская соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Для мясного рулета надрежьте вдоль внутреннее филе свинины и хорошо отбейте, как на отбивные. Посолите и поперчите.

Таким же образом поступите с говядиной (правда тут понадобится мужская сила или большое терпение:)

Обрежьте мясо с куриной грудки. Получившееся филе также отбейте, посолите и поперчите.

Мелко нарежьте зелень петрушки и базилика (по желанию можно добавить немного кинзы).

Первым слоем выложите филе свинины, посыпьте нарезанной зеленью.

Сверху положите вторым слоем филе говядины. На него выложите слой шпината.

Третьим слоем выложите куриное филе. На него по центру уложите маринованный сладкий перец.

Мясо плотно скрутите в рулет, и обвяжите крепкой ниткой.

Рулет плотно заверните в фольгу. Готовьте в предварительно нагретой до 200 С духовке примерно 2-2,5 часа. Готовый рулет охладите, удалите нитки и нарежьте порционными кусочками.


Сегодня приготовим легкий, и в то же время очень сытный ужин. Он прекрасно подойдет для зимней трапезы: наполнит тело необходимым ему количеством энергии, но не вызовет чувства тяжести в желудке. А его пряный насыщенный вкус и большое количество овощей наполнят вас воспоминаниями о чудесно проведенном лете. Итак, у нас сегодня мясные зразы с начинкой из сыра и шпината, и запеченное чудесное овощное трио.

Их можно готовить с некоторыми вариациями (о которых я по ходу буду давать комментарии) с учетом вкусов своей семьи.

Продукты для мясных зраз:

  • Фарш (любой) – 800 грамм
  • Яйцо – 1 штука
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Кабачок – штуки
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Перец молотый – по вкусу
  • Шпинат – 400 грамм
  • Сыр – 70 грамм
  • Растительное масло – 1 чайная ложка

Продукты для овощного трио:

  • Брокколи – 400 грамм
  • Цветная капуста – 400 грамм
  • Морковь – 2 штуки
  • Масло растительное – 1-2 столовых ложки
  • Соль и специи – по вкусу
  • Сыр – 100 грамм

Приготовление

Сначала приготовим начинку для зраз. Сковороду смазать растительным маслом, раскалить, выложить на нее шпинат (у меня замороженный в брикетах). Готовим без крышки на большом огне. Когда вода полностью выкипит, присолить, добавить немного любых специй. Отставить в сторонку остывать.


В фарш добавить соль, черный молотый перец, яйцо, мелко измельченные лук, морковь и кабачок. Тщательно вымесить.

Можно приготовить фарш в более привычной комбинации без овощей с добавлением белого хлеба, размоченного в молоке.


Натереть на мелкой терке сыр и добавить его к остывшему шпинату. Размешать.

При желании выдавить дольку чеснока.


Хорошо смачиваем руки холодной водой, из фарша делаем лепешечки примерно сантиметр толщиной, в середину выкладываем чайную ложку с горкой начинки. Формируем зразы.


В сковороду наливаем немного воды, доводим до кипения, выкладываем зразы. Готовим при закрытой крышке на среднем огне до готовности (около 15 минут). Зразы получаются очень сочные и нежные.

Зразы можно пожарить, как обычные котлеты.


Духовку, разогреваем до 180 градусов, а сами быстро готовим овощное трио. Противень застилаем фольгой. Выкладываем брокколи, цветную капусту (у меня замороженные), морковь, нарезанную брусочками. Сверху солим и добавляем 2 чайных ложки любимых специй: орегано, базилик, майоран, паприка, сушеный чеснок. Сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в духовку на 30-35 минут.


По прошествии этого времени, посыпаем овощи тертым сыром и отправляем допекаться, пока сыр не расплавится хорошенько.


Наш ужин готов. Какой волнующий аромат разливается вокруг!



1 большая грудка куриная

1 внутреннее филе свинины

1 говяжья вырезка

1 пучок базилика

1 пучок петрушки

1 пучок шпината

1 сладкий перец маринованный

Внутреннее филе свинины надрезать вдоль, отбить как для отбивных, поперчить и посолить.

Так же отбить говяжью вырезку.

С куриной грудки обрезать мясо, отбить филе, поперчить и посолить.

Зелень базилика и петрушки мелко нарезать.

Выложить свиное филе первым слоем, посыпать зеленью, затем выложить второй слой из говядины, на него – слой шпината, третьим слоем сделать курицу, на него в центр уложить маринованный перец.

Плотно свернуть все рулетом, обвязать кулинарной нитью как можно плотнее, завернуть в фольгу.

Запекается «Трио» – мясной рулет из трех видов мяса в разогретой до 200 градусов духовке около 2,5 часов до готовности.

Перед подачей на новогодний стол рулет охладить, убрать нитки, нарезать на порционные кусочки и красиво выложить на плоское блюдо.

Читайте также: