Как приготовить плов со свининой в микроволновке

Конечно, настоящий плов может приготовить только мужчина и только на костре да в казане. Но за неимением мужчины и костра, приготовим плов в микроволновке - это тоже вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 200 Грамм
    свинина
  • Рис 1 Стакан
  • Морковь 2 Штуки
    среднего размера
  • Лук 2 Штуки
  • Растительное масло 100 Миллилитров
  • Соль 0,5 Чайных ложки
    по вкусу
  • Перец черный молотый 2-3 Щепоток
  • Специи для плова 2 Щепотки
  • Вода 2,5 Стакана

Описание приготовления:

С помощью этого простого рецепта вы сможете приготовить в домашних условиях вкусный плов в микроволновке. Конечно, он не сравнится с тем, который готовят на костре умелые узбекские повара. Но, тем не менее - этот рецепт пригодится вам не раз для того, чтобы быстро приготовить обед.
1. Нарезаем мясо небольшими кусочками, добавляем половину растительного масла и готовим в микроволновке на мощности 1000 ватт около 5 минут.
2. Чистим лук и морковь. Нарезаем лук полукольцами, а морковь тонкими полосками( не толще 0,5 см).
3. Добавляем овощи к мясу и ставим в микроволновку на мощности 1000 ватт на 3-4 минуты.
4. Рис моем. Выкладываем к мясу и овощам, разравниваем поверхность. Солим, перчим, добавляем специи. Заливаем водой.
5. Готовим при той же мощности около 20 минут.
Микроволновки у всех разные, поэтому по окончании указанного времени попробуйте рис и если нужно - доведите до готовности. Первый этап можно сделать на сковородке - мне так больше нравится. Мясо приобретает красивый цвет. Выбирайте свой вариант. Удачи!

Похожий видео рецепт "Плов в микроволновке"

Плов — это составное блюдо в основном из риса (тем не менее, встречаются и другие варианты крупяной составляющей, например булгур) и, как правило, мяса или рыбы, однако и здесь бывают исключения. Похожие блюда есть в кухнях многих народов.

Ингредиенты












Свинина (филе) — 600 г

Репчатый лук — 150 г

Чеснок — 4 зубчика (примерно 12 г)

Рис (пропаренный) — 350 г

Растительное масло — 4 ст. л.

Чёрный молотый перец — 0,2 ч. л.

Приправа для мяса — 1 ч. л.

Барбарис сушёный — 1 ст. л.

Вода (кипяток) — 400 мл

Способ приготовления

1. Свинину вымойте под проточной холодной водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте средними кусочками.


2. Морковь вымойте, очистите и натрите на крупной тёрке или нарежьте тонкой соломкой.


3. Репчатый лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.


4. Чеснок очистите и разрежьте каждый зубчик вдоль пополам.


5. Рис хорошо промойте под проточной холодной водой.


6. Мясо и лук обжарьте с растительным маслом в сковороде на большом огне в течение 10 минут.


7. Затем, обжаренную свинину с луком переложите в подходящую посуду для микроволновой печи, в которой будете готовить плов.


8. Теперь к мясу добавьте соль, перец, приправу для мяса, барбарис и всё тщательно перемешайте.


9. Сверху выложите рис и разровняйте его.


10. Воткните в рис чеснок, равномерно по всей поверхности.


11. На рис выложите сырую тёртую морковь.


12. Потом всё это залейте аккуратно кипятком.


13. Накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 20 минут.

14. Затем достаньте плов, выбросите чеснок и всё тщательно перемешайте.


15. Теперь опять накройте крышкой и готовьте ещё в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 5 минут.


16. По окончании времени приготовления, оставьте плов ещё на 10 минут.

Готовый плов из свинины, приготовленный в микроволновке, подают в горячем виде со свежими овощами.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • мясо
  • лук
  • рис
  • морковь
  • приправы для плова
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Предупреждаю сразу, что не претендую на лавры настоящего плова в казане.

Сначала готовим все продукты:

Нарезаем мясо и лук (как Вы любите и привыкли), морковь трем на крупной терке или режем соломкой (опять же зависит от пристрастий), рис промываем не менее, чем в 6 водах.

Мясо и лук обжариваем на сковороде (можно и в микроволновке, но мне не понравилось, на сковороде лучше)

В посуде для микроволновки складываем слоями:

1. Мясо с луком + приправы для плова + соль

3. СЫРАЯ морковь

Заливаем кипятком (количества кипятка равняется по объему количеству риса, т.е. риса 2 стакана - кипятка тоже 2 стакана). Для вкуса можно вставить парочку целых чесноковин. И ставим в микроволновку на 15 минут.

Сразу оговорюсь, что время немного варьируется от мощности СВЧ, качества риса и объема продукта. 900 ватт и риса 2 стакана = 15 мин.

По окончании времени я вытаскиваю, перемешиваю и пробую на готовность, иногда приходится еще минуты 3 доготавливать.


  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40мин.

Язык не поворачивается назвать это блюдо пловом. И пусть меня накажет Всемогущий, пусть мой казан лопнет на огне. Но, в принципе, это плов. Особый плов в рукаве или в пакете для запекания, который готовится в микроволновке. Я еще глубоко не изучил физику процесса, но первые опыты с курицей принесли надежные, положительные результаты. Рис с мясом и добавлением воды превращается за 30 минут пребывания в пакете, в готовую к употреблению, абсолютно рассыпчатую субстанцию. Пусть сгорит мой зирвак, но этот рис вкуснее, чем в казане.

  • свинина, мякоть – 400 гр.
  • лук репчатый – 0.5 шт.
  • морковь – 0.5 шт.
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • лавровый лист – 2 шт.
  • рис круглый – 1.5 стакана
  • соль – 1.5 ч. л.
  • перец черный молотый – по вкусу
Средняя оценка этого блюда

2 человек оценили рецепт


Сейчас мы узнаем, как приготовить плов в микроволновке. Нам будет достаточно 40 минут: Сначала займемся мясом. Кусок свинины необходимо промыть и сразу отделить наиболее жирные части. Эти части необходимо нарезать как можно мельче и поместить на сковородку, где из них можно вытопить немного натурального свиного жира. Шкварки можно оставить в сковородке. Промоем и почистим лук и морковь. Свинину нарежем на кусочки гуляшного размера.


Порежем почищенный репчатый лук не небольшие дольки. Морковь можно натереть на терке. Добавим овощи в сковородку со шкварками.


Добавим в сковородку растительное масло и нарезанные кусочки свиного мяса. Все перемешаем и обжарим на среднем огне в течение 6-7 минут. Почти как зирвак для полновесного плова. Снимаем сковородку с огня.


Отмеряем 1.5 стакана круглого риса и промоем его несколько раз в горячей воде.


Берем пакет для запекания курицы и аккуратно высыпаем в него весь рис.


Открываем пакет как можно шире и столовой ложкой перемещаем в него весь наш зирвак: мясо, лук, морковь и шкварки. Выливаем в пакет все соки и остатки жиров со сковородки.


Теперь можно добавить в пакет для запекания лавровый лист и немного черного молотого перца. Можно добавить любых сухих трав или приправ, включая немного молотой сладкой паприки. Добавляем соль и 1.5 стакана кипяченой воды. Пакет нужно закрыть специальной защелкой (клипсой) и поместить в плоскую посуду. Это делается для подстраховки, так как тарелка, которая вращается в микроволновке, вообще не имеет бортиков. Загружаем рис со свининой в пакете в микроволновку.


Ставим мощность микроволновой печки на 50 % и время на 35 минут. Этого вполне достаточно, чтобы приготовить плов в микроволновке. Вынимаем пакет с готовым блюдом.


Плов в микроволновке готов. Выкладываем содержимое пакета в большое общее блюдо и подаем на стол.

Ингредиенты

Рис - 1,25 стакана

Лук репчатый - 80 г

Вода - 1,8 стакана

Смесь пряностей для плова - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 50 мл

  • 185 кКал
  • 30 мин.
  • 20 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Плов в микроволновке я готовлю давно и довольно часто. Не всегда получается одинаковый результат, особенно когда нужно его показать - как в этом случае.

Плов всегда получается очень вкусным, но вот с его рассыпчатостью иногда возникают проблемы. Если воды дашь чуток лишка, то получится хоть и довольно вкусная, но рисовая каша с мясом. Поэтому обязательно учитывайте это обстоятельство. В ингредиентах я дала правильное количество воды, учитывая то, что рис предварительно замачиваем. А при готовке я это упустила из виду и по привычке налила в пропорции 1:1 (давно не готовила), возможно, еще и рис оказался слегка мелковат. Я всегда использую круглый краснодарский рис (какой был в плове - не знаю, купили и высыпали в форму без меня). Вот прошу прощения, рисик нынче не рассыпчатый вышел (( Приложу позже фото получившегося плова в микроволновке.

В микроволновке рис приобретает совершенно иной вкус, нежели сваренный на плите (я уже это писала как-то). И это абсолютная правда. Я люблю готовить в микроволновке и рисовую кашу, и рис для гарнира именно поэтому.

Итак, возьмите продукты по списку.


Рис хорошо промываем, несколько раз меняя воду. Потом заливаем рис водой и оставляем, пока до него не дойдет очередь.


Тонкими брусочками нарезаем лук и морковь.


В кастрюлю для микроволновки наливаем подсолнечное масло, кладем лук и морковь, ставим в СВЧ на максимальную мощность на 3 минуты, накрывая каждый раз крышкой. После каждого отключения печи нужно немного подождать, пока температура по содержимому распределится равномерно.


Нарезаем кусочками среднего размера свинину.


Добавляем свинину в кастрюлю и снова повторяем процедуру с жаркой.


Вынимаем кастрюлю, перемешиваем содержимое и добавляем пряности. Снова прогреваем 1 минуту.


Добавляем отцеженный от воды рис и чистую воду.


Выравниваем поверхность и ставим на 10 минут на мощность 80%.


Вынимаем. Воды в рисе практически уже не должно остаться. Солим плов по вкусу, добавляем целые зубчики чеснока при желании. Перемешиваем, ставим плов в микроволновку на 5-6 минут на максимальной мощности уже без крышки.


Плов готов. Пряностей можно добавить еще, это на вкус каждого. Для щадящего питания такой плов - в самый раз. Он получается более нежным на вкус, ведь отсутствуют поджарки, и мясные, и овощные. Иногда я совмещаю приготовление на плите и в микроволновке - первую часть делаю на плите (тузлук), а добавив рис, ставлю в микроволновку. Такой плов получается более похожим на обычный.


Подавайте плов, приготовленный в микроволновке, посыпав свежей зеленью, добавив соленья или салат.

Микроволновая печь сейчас есть почти в каждом доме. Люди чаще всего пользуются этим прибором, чтобы просто разогревать еду. А ведь в ней удобно ещё и готовить! Например, с помощью микроволновки можно сделать очень вкусный плов. И он получится почти таким, как в казане. Кстати, в качестве посуды для СВЧ-печи можно использовать горшочки, это удобно и красиво. Также применяют специальную стеклянную чашу с высокими краями.


Мясо выбирайте на свой вкус. Хотите, чтобы плов был пожирнее – добавьте свинину или баранину, для более постного или диетического блюда – курицу или говядину, а можно обойтись и без мяса, приготовив вегетарианский гарнир.

Не бойтесь экспериментировать с удобной кухонной техникой. В современных микроволновках популярных брендов – Панасоник, Скарлет, Редмонд, Поларис и любых других, можно приготовить какое угодно блюдо, отлично сэкономив своё время.

Это интересно: производители СВЧ-печей стараются максимально увеличить комфортность их кулинарного применения. Так, например, если вы увидите на приборе значок “T.D.S.”, то он обозначает, что техника поддерживает функцию трехмерного распределения микроволн (или С.Т.Р.), что позволяет прогревать продукт равномерно во всех его точках и способствует высокому качеству и скорости приготовления блюда. Первым такое новшество предложил бренд “Самсунг”.

Если вы никогда раньше не делали плов в микроволновке, то можете пользоваться нашими фото пошагового приготовления этого блюда и видео инструкцией.

Для данного примера желательно использовать прибор мощностью от 750 Вт.

Плов в микроволновой печи готовится намного быстрее, чем в казане или глубокой сковородке. Чтобы приготовить плов в микроволновке достаточно лишь основных кулинарных навыков.

Ингредиенты:
— говядина, свинина или курица,
— приправы, предназначенные специально для плова,
— свежая морковка,
— длиннозерный рис,
— подсолнечное масло,
— соль,
— репчатый лук.

Приготовление:
1. Любой сорт свежего мяса порезать на небольшие кусочки. Предварительно мясо нужно помыть и протереть хлопчатобумажным полотенцем.

2. Лук мелко нарезать. Свежую морковку, очищенную ножом от кожицы, потереть на крупной терке.

3. Промыть длиннозерный рис не меньше, чем шестью разными водами.

4. Поджарить порезанное маленькими кусочками свежее мясо вместе с луком на сковородке.

5. Взять миску, предназначенную для микроволновой печи, и положить на ее дно поджаренное с луком мясо. Посыпать сверху данные ингредиенты специями и солью.

6. На слой мяса и лука выложить помытый водой рис. На рис уложить слой тертой морковки.

7. Залить все ингредиенты блюда кипящей водой. На стакан риса берется такой же по размеру стакан воды.

8. Готовить блюдо в микроволновке на протяжении пятнадцати минут. Мощность СВЧ на момент приготовления плова должна быть 900 Ватт.


  • Сладкий плов в мультиварке

  • Плов с шампиньонами
  • Узбекский плов с нутом

    Одно из самых любимых блюд восточной кухни – это плов. Его с большим удовольствием едят как взрослые, так и дети. Это блюдо способно украсить любой праздничный стол. Но, для того, чтобы плов получился особенно вкусным и ароматным, надо знать некоторые нюансы. Именно об этом мы расскажем далее. А также вы узнаете, как приготовить плов в микроволновке. Начнем с истории.


    Любопытные факты

    Думаем, что многим читателям весьма интересно будет прочитать о том, где впервые стали готовить плов, а также другие интересные сведения о данном блюде. Предлагаем вам познакомиться с некоторыми интересными фактами.

    • Популярное блюдо из риса появилось очень давно. Согласно некоторым источникам, во втором веке до нашей эры. Существует большое количество легенд, связанных с изобретением плова. Согласно одной из них, данное блюдо было изобретено поварами Александра Македонского.
    • Многие хозяйки прекрасно знают, что плов лучше всего готовить в специальной кастрюле с толстыми чугунными стенками или казане. Но, далеко не всем известно, что в древние времена тарой для приготовления любимого многими людьми блюда служила баранья шкура.
    • На Востоке считается, что плов – это дело только мужских рук. Так что если вы хотите попробовать данное блюдо в классическом варианте, тогда стоит найти место, где его готовят повара знакомые с восточной кухней.
    • Любопытно будет узнать, что в разных странах мира в плов добавляют не только рис, но и пшеницу, горох, кукурузу и даже макаронные изделия.
    • Плов не только очень вкусное блюдо, он обладает способностью моментально восстанавливать силы. Неслучайно его готовили во время завоевательных походов повара́ самых разных армий мира.


    Плов в микроволновке

    Считается, что для данного блюда необходима специальная посуда, которая называется казан. Но, как быть, если такого приспособления в домашнем хозяйстве нет? Неужели ничего нельзя придумать? Предлагаем вам попробовать приготовить плов в микроволновке. Такая техника есть почти в каждом доме. Плов в микроволновке получается очень вкусным и нравится всем, кто его пробует. Далее мы подробно расскажем, какие вам понадобятся продукты, а также опишем всю последовательность действий.

    Необходимые ингредиенты

    Существует большое количество вариантов приготовления плова. Давайте будем учиться готовить данное блюдо по классическому рецепту. Прежде всего запомните, что все основные ингредиенты берутся в одинаковом количестве. Необходимо приготовить следующий набор продуктов:

    • Морковь. Лучше всего брать средних размеров.
    • Рис – один килограмм. Наиболее подходит длиннозерный.
    • Специи – по вкусу. Можно взять перец, куркуму, базилик, мяту, зиру и многое другое. Или поступить проще – купить специальный набор для плова в магазине.
    • Лук – один килограмм.
    • Чеснок – две головки.
    • Подсолнечное масло – половина стакана.
    • Для плова нам обязательно понадобится мясо. Можно взять говядину, свинину или курицу. Необходимое количество – один килограмм.
    • Вода – три–четыре стакана.


    1. Приготовленное мясо необходимо тщательно вымыть. Если времени для приготовления совсем мало, то возьмите курицу. Разрежьте ее на куски небольшой величины.
    2. Возьмите лук и очистите его от кожуры. Нарежьте небольшими кусочками.
    3. Морковь также необходимо нарезать тоненькими брусочками.
    4. Берем сковороду и наливаем на нее подсолнечное масло.
    5. Выкладываем мясо, обжариваем в течение нескольких минут.
    6. Добавляем морковь. Обжариваем все вместе.
    7. Затем добавляем нарезанный лук.
    8. Через несколько минут добавляем соль и необходимые специи. В том числе очищенную головку (или две) чеснока.
    9. Кипятим воду и заливаем готовящуюся смесь. Жидкость должна не только полностью закрывать овощи и мясо, а также быть на один сантиметр выше.
    10. Смесь необходимо тушить на среднем огне под крышкой. Через десять-пятнадцать минут сковороду убираем с плиты.
    11. Берем рис и хорошо его промываем.
    12. Нам понадобится специальная посуда для микроволновки. В чашу перекладываем овощи с мясом. Добавляем крупу. Все перемешиваем. Нам понадобится кипяток. Заливаем жидкостью получившуюся массу. Вода должна быть на один сантиметр выше содержимого чаши. Закрываем крышкой и ставим в микроволновку.
    13. Выставляем время приготовления: двадцать пять - тридцать минут. После даем плову настояться в течение некоторого времени.
    14. Плов подаем к столу в горячем виде.
    15. Приятного аппетита!


    Советы опытных хозяек

    Теперь вы прекрасно знаете, как готовить плов в микроволновке с курицей или другими видами мяса. Но, как сделать его более рассыпчатым и ароматным? Предлагаем вам воспользоваться некоторыми секретами.

    • Если вы хотите, чтобы рис в плове был более рассыпчатым, то обязательно хорошо его промывайте. Воду нужно менять несколько раз.
    • Большое значение имеет выбор мяса для приготовления плова (в микроволновке вы уже научились его делать). Для настоящего классического блюда наиболее подходит баранина или говядина. Многие хозяйки любят использовать куриное мясо. Но если вы приверженец классики, то лучше всего остановите свой выбор на говядине.
    • В плов традиционно добавляется морковь и лук. Помните, пожалуйста, о том, что овощи нарезаются крупно.
    • Неправильный подбор специй для плова в микроволновке (рецепт приготовления представлен в данной статье) может испортить вкус готового блюда. Какие же приправы лучше всего добавлять? В магазинах продаются уже готовые наборы для плова, в которые входят все необходимые специи. Но, некоторые хозяйки предпочитают все приправы закупать отдельно. При приготовлении плова вам обязательно понадобится перец, чеснок, а также такая пряность, как зира. Приобрести все необходимые ингредиенты особого труда не составит, но зато плов получится вкусным и ароматным.


    Подытожим

    Плов в микроволновке (рецепт с фото представлен в данной статье) – это прекрасный вариант не только для повседневного, но и праздничного стола. Сочные кусочки мяса, ароматные приправы и специи, необыкновенно вкусный рис. Попробовав хотя бы одну ложечку этого дивного блюда, обязательно хочется добавки. Благодаря подробному описанию приготовления плова (которое мы предложили в статье), у вас обязательно получится самый настоящий кулинарный шедевр. Готовьте с любовью и радуйте ваших близких!

    Ритм жизни многих современных женщин очень быстрый, поэтому не каждая хозяйка моет похвастаться большим количеством свободного времени на приготовления кулинарных шедевров для своей семьи. Поэтому многие женщины ищут выходы из сложившейся ситуации. Далее в этой статье приведены самые простые и очень вкусные рецепты приготовления плова в микроволновке с курицей или свининой.


    Умная домашняя помощница – микроволновка

    Крайне сложно поспорить с утверждением о том, что бытовая техника кухонная значительно облегчает жизнь женщины. Многие бытовые приборы обеспечивают хозяйкам возможность приготовить разнообразные блюда, которые отличаются высокими вкусовыми качествами и пользой для человеческого организма.

    Одним из таких агрегатов, которые стали незаменимыми на кухне, является микроволновка, как на фото ниже. Это уникальный прибор, с помощью которого можно приготовить вкусные, полезные и оригинальные по внешнему виду блюда для всей семьи. Весьма удачным получается плов из риса с курицей в микроволновке или мультиварке Полярис.


    А как приготовить плов в микроволновке за считанное время и сделать его максимально вкусным, мы расскажем далее в этой статье. Ведь кулинарные шедевры можно готовить из простых ингредиентов и при минимуме потраченного времени.

    Простые рецепты плова в микроволновой печи

    Итак, если у вас на кузне есть микроволновка или, в крайнем случае, мультиварка Полярис, с помощью такого прибора можно приготовить со свининой плов в микроволновке на фото, представленном ниже, вы можете увидеть такое блюдо в готовом виде. Оно не только выглядит красиво, но и очень питательное и удачное на вкус.


    Давайте далее приведем самые простые рецепты приготовления таких кулинарных шедевров своими руками за минимальное количество времени в микроволновке.

    Ингредиенты для плова в микроволновой печи

    Чтобы сделать плов в микроволновке с курицей своими руками вам понадобиться:

    • мясо: свинина, курица и тому подобное;
    • лук в количестве 1-2 штуки. Откажитесь от новомодных сортов белого, синего или розового лука. В плов стоит добавлять только привычный золотистый лук;
    • морковь в количестве 1-2 штуки;
    • рис – около 2-х стаканов. Если вы предпочитаете рассыпчатый плов, лучше приобрести пропаренный бурый рис продолговатой формы. Если же вам по душе «мокрый» плов, тогда лучше подобрать белый рис круглой формы;
    • приправы по вкусу. Наиболее популярными в данном аспекте являются паприка, смесь перцев, вяленый барбарис, сушеный чеснок, укроп, базилик и тому подобное;
    • соль по вкусу.

    Конечно, это самый распространенный вариант из бесчисленного множества существующих сегодня рецептов этого блюда, описывающих пошагово все этапы работы.


    В сети интернет на кулинарных форумах можно найти и другие рецепты плова в микроволновке с фото. Это позволит разнообразить ваш рацион и попробовать придать привычному блюду еще более оригинальный и улучшенный вкус. А фото продемонстрирует, каким блюдо должно быть на вид.


    Как приготовить плов в микроволновой печи?

    Для начала приготовьте все описанные выше продукты.


    Далее выполняйте операции пошагово:

    1. Очистите от кожуры лук и морковь. Далее лук и мясо курицы режут кубиками, морковь натирают на крупной терочке или нарезают соломкой на выбор хозяйки. Рис нужно промыть самым тщательным образом. Для этого промыть его нужно не менее, чем в 6ти чистых водах;
    2. Далее нарезанную курицу и лук нужно обжарить на подсолнечном масле на сковороде;
    3. Теперь следует подобрать емкость нужного размера для микроволновки, в которую складывают послойно обжаренную курицу с луком, посыпая их приправами и солью, затем рис, затем сырую морковь, натертую на терке. Затем емкость с ингредиентами потребуется залить кипятком в таком количестве, которое равняется по объему количеству риса. Условно два стакана риса заливают двумя стаканами кипятка. Теперь нужно поставить блюдо в микроволновку на четверть часа.


    Отметим, что время, актуальное на приготовление блюда время может увеличиваться в нескольких случаях:

    • вы решили приготовить большое количество плова на многочисленную семью;
    • ваша микроволновка отличается низкой мощностью.


    После того, как время вышло, блюдо достают из микроволновой печи, перемешивают и пробуют на предмет готовности. Если рис не достаточно разварился, можно поставить плов в микроволновку еще на несколько минут. На фото ниже представлено такое блюдо в готовом виде.

    Надеемся, вам понравились наши рецепты плова в микроволновке. На видео, которое представлено ниже, мы еще раз подробно опишем пошагово весь процесс приготовления такого блюда в микроволновой печи. Обязательно ознакомьтесь с ним, чтобы порадовать свою семью вкусным ужином из простых ингредиентов за минимальное время.

    Читайте также: