Как приготовить рассольник из свинины с рисом
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 40 г
Соленые огурцы - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Сахар - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелень свежая - пару веточек
Чеснок - 1 зубчик
- 135 кКал
- 50 мин.
- 50 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте необходимые продукты для рассольника со свининой, рисом и солеными огурцами. Картофель, лук, морковь и чеснок очистите от кожуры, помойте вместе с мясом и зеленью под проточной водой, обсушите.
Нарежьте свинину кубиками, залейте большим количеством воды, варите минут 25.
Спустя время всыпьте в кастрюлю нарезанный кубиком картофель.
В небольшом количестве растительного масла обжарьте нарезанный мелко лук и нашинкованную морковь до мягкости.
Соленые огурцы также натрите на крупной терке, переложите в сковороду. Тушите овощи на тихом огне минут 5.
Сейчас встречаются варианты с добавлением томатной пасты, но в нашем регионе томат в рассольник не добавляли никогда, он должен быть с желтоватым бульоном, но никак не с красным.
Переложите обжаренные овощи в кастрюлю, варите не дольше 5 минут. Дальше добавьте промытый рис и варите суп 10 минут.
Суп посолите и поперчите по вкусу, влейте рассол от огурцов. Доведите по кипения, всыпьте сахар для баланса вкуса.
Долейте воды до верха кастрюли, соберите всю пену с поверхности, положите нарубленную свежую зелень, перемешайте, выключите плиту.
Рассольник со свининой, рисом и солеными огурцами готов, разлейте по тарелкам и подавайте к обеденному столу.
Вкусный, любимый с детства супчик готов. Приятного.
Приготовление рассольника с рисом, (рецепт с фото которого которого предлагается ниже ), начинается самого главного момента — варки бульона. Вы можете взять свиные ребрышки или кусочек задней части — так ваш бульон получится более насыщенным и питательным. Мясо необходимо хорошо промыть в холодной воде, после чего залить их небольшим количеством воды и поставить на средний огонь.
Пока мясо будет готовиться, можно будет подготовить остальные продукты. В первую очередь необходимо будет подготовить картофель и рис. Картофель чистим и хорошо моем, после этого нарезаем средними кубиками. Оставляем картофель в воде, чтобы он не потемнел и не обветрился.
Рис также необходимо хорошо промыть, чтобы вымыть из него излишки крахмала. Промытый рис также можно замочить в небольшом количестве воды, так он намного быстрее приготовится и будет меньше разбухать в готовом супе.
Как и все другие горячие блюда, рассольник с рисом и свининой готовится с добавлением овощей. Морковь и лук очищаем, моем и режем мелкими кусочками. Морковь можно будет натереть на терке.
Самый главный ингредиент этого удивительного супа — соленые огурцы необходимо нарезать как можно мельче. Так они лучше отдадут свой аромат и неподражаемый кисло-соленый вкус.
Лук необходимо обжарить в небольшом количестве масла. После того, как лук зарумянится, добавить морковь и обжарить еще несколько минут.
Когда мясо будет готово, добавляем в бульон рис и картофель. Для большего аромата можно будет добавить лавровый лист и перец горошком.
Варим суп на среднем огне до тех пор, пока картофель и рис не будут полностью готовы. После этого можно будет добавить обжаренную морковь с луком и соленые огурчики.
Достаточно дать супу прокипеть несколько минут и вкусный рассольник с рисом готов.
При необходимости можно добавить немного рассола или соли.
Перед подачей к столу можно будет добавить немного свежей зелени и сметаны. Приятного аппетита!
Рассольник со свининой получается невероятно наваристым и сытным. Отличный вариант блюда для холодного зимнего вечера.
- Рассольник со свининой: ингредиенты
- Рассольник со свининой: рецепт
- Рассольник со свининой: Видео
Рассольник со свининой: ингредиенты
- 600 (шестьсот) гр – свинины
- 0,75 стакана – перловой крупы
- 4 (четыре) шт – картофеля
- 2 (две) шт – моркови
- 1 (один) стакан – рассола
- 3 (три) шт – огурцов (соленых)
- 1 (одна) ст. ложка – томата
- 1 (одна) шт – лука (репчатого)
- 2 (две) ст. ложки – масла (растительного)
- 2 (две) шт – лаврушки
- Пучок зелени
- 5 (пять) шт – перца горошка
- Соль по вкусу
Рассольник со свининой: рецепт
- Мясо лучше взять не слишком постное, чтобы бульон получился более наваристым. И суп получится насыщенным и вкусным! Огурцы берите не маринованные, а соленые
- Перловую крупу следует тщательно промыть. И залить холодной водой на полчаса
- Мясо поставьте вариться. Обязательно снимите образовавшуюся пенку. И варите его полтора часа
- Как мясо варится полчаса, закиньте в кастрюлю перловку. Посолите
- Лук нарезать мелко
- Морковь натереть на средней терке
- Огурцы также натрите на терке
- Картофель нарезать средним кубиком
- Зелень измельчить
- Из этих овощей сделать зажарку. Огурцы также пойдут в зажарку. Добавьте в нее стакан рассола и томатную пасту, и томите на огне минут десять
- В кастрюлю с мясом добавьте картофель, за 15 минут до окончания варки мяса. Затем мясо выньте. Нарежьте его мелко и обратно отправьте в кастрюлю
- Добавьте зажарку в суп. Положите перец горошек, лаврушку, и зелень
Рассольник со свининой: Видео
Готовка: 40 минут
Существует множество рецептов рассольника. Для приготовления рассольника чаще всего используют субпродукты, такие как почки, пупки, потроха, но рассольник можно готовить и на мясном бульоне.
Для мясного бульона можно брать говядину, свинину, или птицу, мясо лучше брать на кости, чтобы бульон получился более насыщенным.
Кроме того, в рассольник добавляют разные виды крупы: его готовят с рисом, перловкой, гречкой. Но основным и неизменным ингредиентом для любого рассольника, конечно, остаются соленые огурцы и огуречный рассол.
Конечно же, каждая хозяйка готовит рассольник по своему: кто-то тушит ингредиенты по очереди, кто-то все вместе, а кто-то кладет овощи сырыми, сразу в бульон.
В зависимости от того, насколько у Вас соленые и кислые огурцы, может меняться их количество в супе. Если огурцы очень соленые, то огуречный рассол можно не добавлять.
Не досаливайте суп в процессе приготовления, так как рассольник очень легко пересолить. Соль нужно добавлять только в самом конце приготовления, когда Вы добавили в суп все ингредиенты и они успели отдать свой вкус.
Соленые огурцы часто имеют жесткую шкурку и при желании ее можно очистить.
Очищенные огурцы натереть на крупной терке и добавить в суп, а шкурки добавить в бульон и немного проварить, чтобы они отдали весь вкус супу. Затем шкурки нужно вынуть из бульона или же процедить сам бульон.
Для приготовления бульона я обычно использую говядину или свинину на кости, так как я не большой любитель субпродуктов.
Хотя, моя бабушка рассольник всегда готовит из пупков, а бабушка мужа из почек.
Мясо для бульона я сначала кладу в кипящую воду, довожу до кипения и варю 2-3 минуты.
Затем я промываю мясо и кладу его в кастрюлю со свежей водой. Довожу до кипения и варю на небольшом огне под неплотно закрытой крышкой 30-50 минут.
Затем я добавляю в бульон лавровый лист, смесь перцев горошком, морковку, соль и репчатый лук.
Репчатый лук нужно очистить и надрезать крест-накрест, или же в луке можно сделать 4-6 проколов ножом. Благодаря этой процедуре лук отдаст бульону весь свой вкус.
После того как в бульон добавлены овощи и специи его нужно довести до кипения и варить на небольшом огне под неплотно закрытой крышкой в течение 30-40 минут.
Научитесь варить лучший рассольник с перловкой и солёными огурцами, а потом попробуйте ещё шесть великолепных рецептов.
Секреты вкусного рассольника
Рассольник, как и борщ, в каждой семье готовят по-своему. Но есть хитрости, которые улучшат вкус при любой рецептуре.
- Если в бульон добавляется рассол, его следует прокипятить и процедить.
- Огурцы должны быть солёные, а не маринованные. В крайнем случае — маринованные без уксуса.
- Огурцы добавляются после картошки. Потому что из-за их кислоты картофель может почернеть и стать жёстким.
- Перловку лучше сварить или просто залить кипятком заранее и отдельно. Тогда суп будет прозрачным, а время приготовления сократится.
- Осторожнее с солью. Не стоит сыпать её в бульон при варке мяса. Лучше досолить после введения огурцов.
- Рассольник вкуснее, когда пару часов настоится.
1. Рассольник с перловкой на свиных рёбрах
Сытный и наваристый суп, который отлично согревает в холода.
Ингредиенты
- 300 г свиных рёбер;
- 2 ¹⁄₂ л воды;
- 4 столовые ложки перловой крупы;
- 3 картофелины;
- 2 луковицы;
- 1 морковь;
- 3 столовые ложки подсолнечного масла;
- 3 солёных огурца;
- ½ стакана огуречного рассола;
- 2 лавровых листа;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Приготовление
Промойте, нарежьте и залейте водой рёбра. Варите сначала на сильном огне. Когда закипит, снимите пену и убавьте огонь. Варите рёбра на медленном огне под закрытой крышкой в течение 40–50 минут.
В это время обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг и промойте перловку. Как вариант — отварите в отдельной кастрюле. В этом случае вводите крупу в суп перед зажаркой.
Очистите и нарежьте кубиками картофель. Засыпьте его в суп вместе с перловкой, когда сварятся рёбра. Доведите до кипения и варите ещё 15–20 минут.
В это время сделайте зажарку: обжарьте на растительном масле измельчённый лук, натёртые на крупной тёрке морковь и огурцы (они должны быть твёрдыми). Введите зажарку в суп вместе с остатками масла.
Томите суп пять минут на медленном огне, затем влейте огуречный рассол. Добавьте лавровый лист, перец и при необходимости соль. Через 2–3 минуты рассольник будет готов.
2. Классический рассольник с рисом и почками
Субпродукты отлично оттеняют кислинку огурцов. Ещё такой вариант рассольника называют московским.
Ингредиенты
- 500 г говяжьих или свиных почек;
- 2 чайные ложки соды;
- 2 столовые ложки 9% уксуса;
- 2 ¹⁄₂ л воды;
- 3 картофелины;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 3 столовые ложки риса;
- 30 г сливочного масла;
- 3 солёных огурца;
- 1 лавровый лист;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
- зелень — для подачи.
Приготовление
Снимите плёнки с почек и разрежьте каждую на три-четыре части. Обычно, чтобы избавиться от специфического вкуса, почки несколько часов вымачивают в холодной воде и долго отваривают. Но процесс можно ускорить.
Для этого посыпьте подготовленные почки содой. Через десять минут полейте уксусом. Ещё через десять минут хорошенько промойте почки уксусом, залейте холодной водой и доведите до кипения. Затем слейте воду, промойте почки, налейте свежую воду и варите под крышкой ещё 30–40 минут.
В это время промойте рис, очистите и нарежьте кубиками овощи. Лук с морковью обжарьте на сливочном масле. Немного посолите и поперчите. При желании в зажарку можно добавить столовую ложку томатной пасты.
Выловите и остудите почки. Забросьте в суп картофель и рис, а через 15 минут — обжаренные лук и морковь.
Почки и огурцы тоже нарежьте кубиками и отправьте в бульон. Киньте лавровый лист и попробуйте на соль. При необходимости досолите. Убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите ещё 10–15 минут.
Подавайте со сметаной и зеленью.
3. Вегетарианский рассольник с рисом
Традиционный кисло-солёный нежный вкус, но без мяса. Подходит для поста.
Ингредиенты
- 2 л воды;
- ½ л рассола;
- 4 картофелины;
- 3 столовые ложки риса;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 3 солёных огурца;
- 3 столовые ложки томатной пасты;
- 1 лавровый лист;
- 3 столовые ложки подсолнечного масла;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
- пучок петрушки и/или укропа.
Приготовление
Вскипятите и слегка посолите воду. Всыпьте предварительно промытый рис, а через пять минут — нарезанный соломкой картофель. Если картошка быстро разваривается, то через десять. Для большей сытности можно добавить консервированную или предварительно отваренную фасоль.
Очистите и измельчите лук, потрите на крупной тёрке морковь. Половину этих овощей отправьте в суп, а другую обжарьте на растительном масле. Когда лук станет прозрачным, добавьте нарезанные тонкой соломкой огурцы и томатную пасту. Тушите пять минут.
Когда сварится картошка, введите зажарку в суп. Варите ещё 5–7 минут на медленном огне. В конце добавьте рассол, лавровый лист, рубленую зелень и перец. При необходимости посолите. Через пять минут снимите с огня.
4. Рыбный рассольник
Оригинальное сочетание рыбного бульона, огуречного рассола и пикантных специй. Иногда рыбный рассольник называют кальей. Но последняя является лишь прообразом — её рецепт более «богатый».
Ингредиенты
- 500 г судака;
- 2 ¹⁄₂ л воды;
- 2 луковицы;
- 5 горошин чёрного перца;
- 2 лавровых листа;
- 1 корень петрушки;
- 3 столовые ложки риса;
- 1 морковь;
- 3 солёных огурца;
- 30 г сливочного масла;
- ½ стакана рассола;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
- петрушка — для подачи.
Приготовление
Залейте рыбу водой, добавьте одну луковицу, перец горошком, корень петрушки и лавровый лист. Варите 30–40 минут. Рыбу можно использовать любую, в том числе консервированную. Если берёте консервы, сократите вдвое время варки.
Когда рыба полностью разварится, выловите её и отделите от костей. Бульон процедите. Добавьте промытый рис. Варите на среднем огне около 15 минут.
Морковь и огурцы потрите на крупной тёрке. Оставшуюся луковицу порежьте небольшими кубиками. Обжаривайте овощи на сливочном масле в течение 3–5 минут. Добавьте к ним рассол, поперчите и тушите ещё 5–7 минут на слабом огне.
Отправьте зажарку вместе с рыбой в бульон. Проверьте суп на соль и подержите на огне ещё несколько минут. Подавайте с рубленой зеленью.
5. Рассольник с грибами и перловкой
Кислинка солёных огурцов прекрасно сочетается с грибным ароматом. А за счёт перловой крупы суп получается очень сытным, даже если готовить постный вариант.
Ингредиенты
- 300 г говядины на кости;
- 2 ¹⁄₂ л воды;
- 3 горошка чёрного перца;
- 1 лавровый лист;
- 3 столовые ложки перловой крупы;
- 150 г свежих белых грибов;
- 2 картофелины;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 2 солёных огурца;
- 3 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки томатной пасты;
- 2 столовые ложки подсолнечного масла;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Приготовление
Залейте мясо водой, добавьте перец горошком, лавровый лист и немного посолите. Варите 60–90 минут. Не забывайте снимать пену.
В это время отварите или просто замочите перловку. Нарежьте соломкой картофель, морковь и огурцы, лук — полукольцами.
Грибы можно использовать любые: лесные или шампиньоны, свежие или сушёные. В последнем случае грибы стоит замочить в холодной воде на 20–30 минут.
Выловите и остудите говядину. Процедите бульон и запустите в него перловку, а через 7–10 минут и картофель. Отделите от кости и порежьте мясо. Верните его в суп.
Обжарьте лук с морковью на растительном масле. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, томатную пасту (можно томаты в собственном соку), огурцы и измельчённые грибы. Влейте на сковороду половник бульона и тушите примерно десять минут.
Если вы используете сушёные грибы, запустите их в суп вместе с картошкой.
Введите зажарку в бульон. При необходимости посолите и дайте потомиться на медленном огне ещё несколько минут. Подавайте со сметаной.
6. Рассольник с курицей и пшеном
Куриный бульон, приправленный огурцами, приобретает пикантный и кисловатый вкус. Суп получается одновременно сытным и лёгким.
Ингредиенты
- 1 куриный остов;
- 2 ¹⁄₂ л воды;
- 1 лавровый лист;
- 3 горошины чёрного перца;
- 4 столовые ложки пшена;
- 3 картофелины;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 3 солёных огурца;
- 1 столовая ложка муки;
- 2 столовые ложки подсолнечного масла;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Отварите курицу. Залейте её водой, посолите, добавьте перец горошком и лавровый лист. Через час выловите остов и снимите с него мясо.
Бульон процедите и добавьте в него нарезанный кубиками картофель и промытое пшено.
Пока они варятся (около 20 минут), обжарьте на растительном масле измельчённый лук, морковь и огурцы. В конце добавьте половник куриного бульона и ложку муки. Перемешайте и тушите около пяти минут.
Готовую зажарку введите в бульон вместе с куриным мясом. Поварите суп ещё 3–5 минут и подавайте к столу.
7. Рассольник с фрикадельками
Быстрый вариант традиционного рассольника. Сытно и очень вкусно.
Ингредиенты
- 2 ¹⁄₂ л мясного бульона;
- 1 столовая ложка риса;
- 3 картофелины;
- 500 г фарша;
- 2 луковицы;
- 1 морковь;
- 3 солёных огурца;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки подсолнечного масла;
- 2 столовые ложки томатной пасты;
- 1 лавровый лист;
- пучок зелени;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Приготовление
Вскипятите бульон. Желательно, чтобы он соответствовал виду фарша. Засыпьте в него рис, а через 5–7 минут — порезанный соломкой картофель.
Измельчите луковицу и смешайте её с фаршем. Посолите, поперчите и сформуйте мясные шарики. Можно использовать готовые фрикадельки, тогда на приготовление супа уйдёт ещё меньше времени. Отправьте фрикадельки в суп, когда картофель будет почти готов.
Обжарьте на растительном масле лук с морковью. Когда лук станет прозрачным, добавьте натёртые на крупной тёрке огурцы, пропущенный через пресс чеснок и томатную пасту. Тушите около пяти минут.
Добавьте зажарку в бульон вместе с лавровым листом и рубленой зеленью. При необходимости посолите.
А какой рассольник готовите вы? Пишите в комментариях свои любимые рецепты.
- Как приготовить щи: рецепты, проверенные временем →
- Как приготовить борщ с курицей →
- Как приготовить гороховый суп: 5 интересных рецептов →
Всем добрый день! Сегодня мы приготовим блюдо русской кухни, известный и всеми любимый суп рассольник. Существует много вариаций приготовления этого популярного первого блюда, но неизменным остаются три ингредиента - это крупа, мясо и соленые огурцы. В качестве крупы в классическом варианте используют перловку, но многие, особенно дети, её не любят, потому рассольники часто готовят с рисом. В качестве мяса используют как курицу, свинину или говядину, так и различные субпродукты. Сегодня я предлагаю приготовить в мультиварке рассольник с рисом на свинине. Супчик получается очень вкусным! Его вкус должен быть слабокислым и слабосолёным.
Приготовление рассольника в мультиварке отличается тем, что все продукты можно выложить сразу к зажарке, тем самым сократив время готовки. Итак, приступим к приготовлению вкусного рассольника со свининой, рисом, картошкой и солеными огурцами.
Ингредиенты для рассольника
- Картофель 3-4 шт.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Солёные огурцы - 2-3 шт.
- Свинина вырезка - 300 гр
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубочек
- Лавровый лист - 2-3 шт.
- Подсолнечное масло для жарки
- Теплая вода или свиной бульон - 2,5-3 л.
Время приготовления: Жарка - 20 минут, Суп - 50 минут
Как приготовить рассольник с рисом на свинине в мультиварке
1. Морковь и лук чистим. Затем морковь и соленые огурцы натираем на крупной тёрке, а лук и чеснок крошим небольшими кусочками. На дно мультиварки наливаем растительное масло, устанавливаем в режим «Жарка» и обжариваем лук с морковью и чесноком.
2. После того, как наша зажарка будет готова, добавляем туда же натертые огурцы. Иногда огурцы не трут а нарезают кубиками, но мне больше нравится вариант с натиранием, тогда огурцы отдают в суп больше рассола.
3. Далее очищаем картофель и нарезаем небольшими кусочками, а рис промываем водой. Я использую круглый рис. Мясо промываем, обсушиваем и нарезаем кусочками величиной с грецкий орех.
4. Следующим этапом кладем в мультиварку кусочки мяса, ломтики картофеля, всыпаем рис, вливаем необходимое количество теплой воды или бульона и переключаем мультиварку в режим "Суп". Варим рассольник еще примерно 50 минут до готовности. За 10 минут до финала бросаем в рассольник лавровый лист, который необходимо будет вынуть после приготовления, чтобы суп не горчил.
5. Налейте рассольник в тарелку, и подавайте горячим. Он согреет вас в эти февральские морозы. Приятного аппетита!
Как приготовить блюдо « Рассольник со свининой »
- Картофель, лук и мясо нарезать кубиками.
- Морковь и огурцы натереть на крупной терке.
- В кастрюлю с кипящей водой выложить мясо, бульонный кубик и варить 30 мин.
- Обжарить на масле лук с морковью.
- Затем добавить солёные огурцы и сметану. Когда закипит, тушить 3 мин.
- В кастрюлю добавить рис с картошкой, дать покипеть ещё 15 мин.
- Выложить в кастрюлю зажарку из моркови с огурцами.
- Через 5-7 мин добавить специи, лавровый лист и мелко рубленую зелень. Снять с огня. Рассольник готов.
С приготовлением этого блюда справится даже новичок. Рассольник получается ароматный и очень сытный. По желанию можно ещё добавить дополнительные специи по вкусу.
Рассольник с рисом рецепт со свиными ребрышками
Рассольник с рисом рецепт со свиными ребрышками – вкуснейший сытный домашний суп, и далеко не единственый вариант национальной русской кухни. Существуют множество способов его приготовления и у каждой хозяюшки свои излюбленные рецепты.
Рассольники готовят с разными видами мяса, свининой, говядиной, бараниной, уткой и даже рыбой. С разной крупой рисом, перловкой, гречкой и пшеном, а также постные, с капустой, грибами.
Но нельзя забывать, что базовым ингредиентом рассольника являются соленые или квашеные огурцы и огуречный рассол, который придает ему приятную кислинку и неповторимый вкус. Квашеным огурцам я отдаю наибольшее предпочтение, с ними мне кажется получается вкуснее и полезнее.
Обожаю кислый вкус первых блюд, как например в молдавской заме, где кислый вкус придает особый квас из отрубей. Если вас заинтересует как его приготовить можно посмотреть здесь.
Меняя ингредиенты в таком супе, мы тем временем получаем новые оттенки вкуса и аромата. Но, как бы мы не готовили домашний рассольник – вариант всегда беспроигрышный, необычайно вкусный, питательный и домочадцы всегда ему рады. Бывает так, что после него и второго не понадобится.
ы в
К этому супу я обычно добавляю свежие томаты или томатную пасту, они придают вкусу особую ноту и красивый цвет.
Как приготовить рассольник с рисом.
Ребрышки помыть и порезать по одному или по две штучки.
Из ребрышек сварить бульон с морковкой и луком.
Когда ребрышки будут готовы, вынуть их шумовкой в глубокую миску или другую посуду и накрыть крышкой, чтобы не обветрились.
Квашеные огурцы мелко нарезать. Отцедить один стакан рассола.
Картофель парезать кубиками. Морковь натереть на крупную терку. Рис промыть.
Зелень петрушки и укропа промыть и мелко порубить.
На сковороде обжарить в начале лук, затем добавить морковь и потушить до мягкости, после чего добавить сюда же одну – две столовые ложки томатной пасты, обжарить 1-2 минуты.
В конце огурцы и немного потушить
В кипящий бульон добавить нарезаную картошку и варить до полуготовности, затем сыпать промытый рис и довести до готовности. После этого добавить ребрышки, запрвку и лавровый лист.
Через две минуты вливаем огуречный рассол, посыпаем зеленью и перцем, все по вкусу. Даем вскипеть и выключаем плиту.
Рассольник с рисом рецепт со свиными ребрышками готов!
Рассольник можно подать со сметаной или без. А на второе отлично подойдет, если приготовите рецепт котлета на косточке по-восточному
Вы можете ознакомиться и с другими рецептами воспользовавшись Картой сайта , а также получать новые рецепты статьи на ваш почтовый ящик.
Буду Вам безмерно благодарна, если Вам понравился рецепт, поделитесь им, пусть друзья тоже узнают – нажмите на кнопки –
Читайте также: