Как приготовить рулет мясной фаршированный омлетом

\u0421\u043e\u0441\u0442\u0430\u0432 \u0431\u0435\u043b\u043a\u043e\u0432, \u0436\u0438\u0440\u043e\u0432 \u0438 \u0438\u0442\u043e\u0433\u043e\u0432\u0430\u044f \u043a\u0430\u043b\u043e\u0440\u0438\u0439\u043d\u043e\u0441\u0442\u044c \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430 \u043c\u043e\u0433\u0443\u0442 \u0441\u0438\u043b\u044c\u043d\u043e \u043e\u0442\u043b\u0438\u0447\u0430\u0442\u044c\u0441\u044f \u0432 \u0437\u0430\u0432\u0438\u0441\u0438\u043c\u043e\u0441\u0442\u0438 \u043e\u0442 \u0432\u0438\u0434\u0430 \u043c\u044f\u0441\u0430. \u0420\u0435\u043a\u043e\u043c\u0435\u043d\u0434\u0443\u0435\u043c \u0432\u0430\u043c \u0432\u044b\u043f\u043e\u043b\u043d\u044f\u0442\u044c \u0440\u0430\u0441\u0447\u0435\u0442 \u043a\u0430\u043b\u043e\u0440\u0438\u0439\u043d\u043e\u0441\u0442\u0438 \u0438 \u0441\u043e\u0441\u0442\u0430\u0432\u0430 \u0432 \u0440\u0430\u0437\u0434\u0435\u043b\u0435 \"\u041c\u043e\u0438 \u0440\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442\u044b\" \u0441 \u043e\u0431\u044f\u0437\u0430\u0442\u0435\u043b\u044c\u043d\u044b\u043c \u043f\u0435\u0440\u0435\u0441\u0447\u0435\u0442\u043e\u043c \u043f\u043e \u0432\u0435\u0441\u0443 \u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u043e\u0433\u043e \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430. ","cook_method":"

\u041c\u044f\u0441\u043e \u043f\u0440\u043e\u043c\u044b\u0442\u044c, \u0437\u0430\u0447\u0438\u0441\u0442\u0438\u0442\u044c \u043e\u0442 \u0441\u0443\u0445\u043e\u0436\u0438\u043b\u0438\u0439 \u0438 \u0436\u0438\u0440\u0430. \u041f\u0440\u043e\u043f\u0443\u0441\u0442\u0438\u0442\u044c \u0447\u0435\u0440\u0435\u0437 \u043c\u0435\u043b\u043a\u0443\u044e \u0440\u0435\u0448\u0435\u0442\u043a\u0443 \u043c\u044f\u0441\u043e\u0440\u0443\u0431\u043a\u0438 2 \u0440\u0430\u0437\u0430, \u0441\u043c\u0435\u0448\u0430\u0442\u044c \u0441 \u0440\u0430\u0437\u043c\u043e\u0447\u0435\u043d\u043d\u043e\u0439 \u0432 \u0432\u043e\u0434\u0435 \u0438 \u043e\u0442\u0436\u0430\u0442\u043e\u0439 \u0431\u0443\u043b\u043a\u043e\u0439 \u0438 \u0441\u043d\u043e\u0432\u0430 \u043f\u0440\u043e\u0432\u0435\u0440\u043d\u0443\u0442\u044c \u0447\u0435\u0440\u0435\u0437 \u043c\u044f\u0441\u043e\u0440\u0443\u0431\u043a\u0443, \u043f\u043e\u0441\u043e\u043b\u0438\u0442\u044c \u0438 \u0445\u043e\u0440\u043e\u0448\u043e \u0432\u044b\u0431\u0438\u0442\u044c. \u041f\u0440\u0438\u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u0435\u043d\u043d\u0443\u044e \u043c\u0430\u0441\u0441\u0443 \u0432\u044b\u043b\u043e\u0436\u0438\u0442\u044c \u0442\u043e\u043d\u043a\u0438\u043c \u0441\u043b\u043e\u0435\u043c \u043d\u0430 \u0441\u043c\u043e\u0447\u0435\u043d\u043d\u0443\u044e \u0432\u043e\u0434\u043e\u0439 \u0442\u043a\u0430\u043d\u044c \u0438 \u043d\u0430 \u0441\u0435\u0440\u0435\u0434\u0438\u043d\u0443 \u043f\u043e\u043b\u043e\u0436\u0438\u0442\u044c \u043e\u0445\u043b\u0430\u0436\u0434\u0435\u043d\u043d\u044b\u0439 \u043e\u043c\u043b\u0435\u0442, \u043f\u0440\u0438\u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u0435\u043d\u043d\u044b\u0439 \u043d\u0430 \u043f\u0430\u0440\u0443 \u0438\u0437 \u043c\u043e\u043b\u043e\u043a\u0430 \u0438 \u044f\u0438\u0446, \u0441\u0432\u0435\u0440\u043d\u0443\u0442\u044c \u0432 \u0432\u0438\u0434\u0435 \u0440\u0443\u043b\u0435\u0442\u0430, \u043f\u0435\u0440\u0435\u043b\u043e\u0436\u0438\u0442\u044c \u0441 \u0442\u043a\u0430\u043d\u0438 \u043d\u0430 \u043f\u0440\u043e\u0442\u0438\u0432\u0435\u043d\u044c, \u0441\u043c\u043e\u0447\u0435\u043d\u043d\u044b\u0439 \u0432\u043e\u0434\u043e\u0439, \u0438 \u0432\u0430\u0440\u0438\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043f\u0430\u0440\u0443 \u0438\u043b\u0438 \u0432 \u0432\u043e\u0434\u0435. \u041f\u0440\u0438 \u043f\u043e\u0434\u0430\u0447\u0435 \u043f\u043e\u043b\u0438\u0442\u044c \u043c\u0430\u0441\u043b\u043e\u043c. \r\n\r\n

\u0421\u043f\u043e\u0441\u043e\u0431 \u043f\u0440\u0438\u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u0435\u043d\u0438\u044f \u043e\u043c\u043b\u0435\u0442\u0430. \r\n\r\n


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • говядина мякоть 700 г.
  • курица мякоть 700 г.
  • лук репчатый 3 шт. (средний)
  • соль
  • перец черный молотый
  • яйцо 2 шт.
  • укроп 1 пуч.
  • приправа для мяса (любая - молотые пряности, которые без глютомата натрия)
  • яйцо 6 шт.
  • сметана 3 ч.л. с горкой + 100 г. воды (у меня не было молока)
  • соль
  • белый перец
  • горошек консервированный 1 банка
  • масло сливочное или растительное для жарки омлетов.
  • пленка пищевая
  • фольга

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо и птицу перемалываем на мясорубке.

Лук пропускаем через мясорубку.

Смешиваем лук с фаршем, солим, перчим, добавляем приправу для мяса.

укроп моем, режем мелко и в фарш. Перемешиваем и добавляем 2 яйца. Перемешиваем.

Я влила еще грамм 150 воды и перемешала, т.к. фарш был густоват.

яйца (оставшиеся), сметану, воду, соль, перец взбиваем.

разогреваем сковороду с маслом.

Яичную смесь делим на 3 части. Горошек делим на 3 части.

В сковороду вливаем часть яичной смеси и равномерно посыпаем 1/3 частью горошка. Накрываем крышкой и жарим омлет на медленном огне до готовности.

Жарим 3 омлета. Муж периодически возмущался, что омлетов мало, поэтому можно и 4 омлета пожарить, но тогда продуктов берите больше. :)

Пищевую пленку укладываем на стол и выкладываем на нее фарш.

разравниваем в виде прямоугольника (толщина где-то 1 см.)

Сверху укладываем омлет, посыпаем смесью сухих овощей (можно просто любыми пряностями).

С помощью пленки сворачиваем в рулет.

Укладываем на фольгу. Защипываем. Перекладываем на противень и запекаем в духовке при 180 около 50 мин.

Раскрываем фольгу, поливаем соком и продолжаем запекать 30 мин., периодически поливая соком.

-Приложения

  • Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

-Рубрики

  • валяние (75)
  • мои самоделки (2)
  • кино (2)
  • выкройки, таблицы (72)
  • вышивка (ленточки,ниточки ,бисер) (136)
  • вязание крючком (1184)
  • для девочек (35)
  • для деток (35)
  • для женщин (363)
  • для интерьера (41)
  • для мальчиков (6)
  • носки(обувь) (40)
  • пинетки (32)
  • узоры,приёмы вязания (322)
  • фриформ,ирландское круж, и др (260)
  • шарфы шапки(шали,палантины) (112)
  • вязание спицами (1324)
  • а, я делаю так (6)
  • декор отделка (7)
  • для девочек (76)
  • для женщин (590)
  • для младенцев (105)
  • для мужчин (50)
  • носки (обувь) (56)
  • узоры,приёмы вязания (274)
  • шарфы, шапки(шали палантины) (207)
  • День Св. Валентина (15)
  • детское (77)
  • интерьер (32)
  • одёжка для младенцев (10)
  • развивайка (35)
  • для красоты и здоровья (1143)
  • здоровье (515)
  • похудеть (168)
  • ногти (1)
  • косметическиий салон (269)
  • релакс (253)
  • еда (649)
  • горячее (89)
  • диета (12)
  • соусы (4)
  • здоровое питание (2)
  • закуска (48)
  • засолка (78)
  • пироги (68)
  • салатик (50)
  • тортики, печеньки, конфетки (190)
  • Здесь живёт хомяк (8)
  • игрушки (311)
  • валяные (6)
  • вязаные крючком (67)
  • вязаные спицами (17)
  • зверики шитые (103)
  • Игрушки, валяние (2)
  • одёжка (113)
  • идеи (111)
  • рисунки,узоры (83)
  • интернет (65)
  • бизнес (14)
  • блог (29)
  • невероятно интересно (5)
  • юмор (15)
  • куклы ,кукляшки, пупсы и прочие тряпиенсы и тексти (90)
  • лепка (50)
  • мукосолька (17)
  • папье-маше (12)
  • холодный фарфор (13)
  • мои игрухи (39)
  • А, я делаю так (7)
  • вязаные крючком (7)
  • игрушки фриформ (13)
  • куклы и зверики сшитые (16)
  • связаные на спицах (1)
  • Новый год (72)
  • год змеи (10)
  • год обезьяны (5)
  • год собаки (2)
  • год петуха (1)
  • год козы (8)
  • год лошади (39)
  • обувь (13)
  • пасха (15)
  • переделка из старого в новое (137)
  • аксесуары (77)
  • вышивка бисером (14)
  • одежда (48)
  • полезности для уюта в доме (635)
  • для кухни (95)
  • Для чистюльки (23)
  • валяние (6)
  • винтаж (60)
  • декупаж (52)
  • интерьер (171)
  • коврики (117)
  • обустройство гнезда самоделки (33)
  • плетение (121)
  • разные разности (неразобранное) (164)
  • аппликация (23)
  • поделки из бумаги (28)
  • пуговки (7)
  • сувениры ,подарочки (47)
  • сад-огород (159)
  • свадьба (5)
  • сумки (214)
  • упаковка (46)
  • цветочки (179)
  • цветоки вязаные (66)
  • цветочки из бумаги (33)
  • цветочки из подручных материалов (18)
  • цветы из ткани (67)
  • шитьё (444)
  • бохо (125)
  • детское (4)

-Цитатник

Домик для кошки из коробки и старой футболки Небольшой уголок для домашнего любимца.

Добрый вечер дорогие рукодельницы. Связала я вот такой комплект и решила поделиться с в.

http://stranamasterov.ru/node/326427 2. Вот такой.

Автор МК - Елена (elebojko) из "Страны мам" Вам понадобится: 150.

-Метки

-Новости

-Ссылки

-Фотоальбом

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Друзья

-Статистика

Рецептов мясного рулета на форуме много, но я хочу предложить Вам рецепт того самого рулета, который давали и дают до сих пор в Детских садах. Он отличается очень нежным вкусом, отсутствием крепкой корочки. Рецепт подходит для всей семьи. Рулет можно приготовить на пару или запечь в духовом шкафу. У кого есть мультиварка, так же можно приготовить и в ней.

Рулет мясной с яйцом и зеленым луком из Детского сада



Любое мясо ( говядина, свинина, курица, индейка ) или готовый фарш - грамм 400
Подсушенный белый хлеб - 2-3 кусочка
Молоко или вода для замачивания хлеба - 50-100мл
Лук репчатый по желанию - 1 маленькая головка
Яйцо - 1 шт
Отварное яйцо для начинки - 2 шт + немного зеленого лука
Соль по вкусу

Прокрутите мясо через мелкую решетку мясорубки. Добавьте размоченный-не отжатый белый хлеб и лук. Прокрутите еще раз. Если вы делаете из готового фарша, то прокрутите его еще раз вместе с луком и хлебом. Добавьте сырое яйцо, соль по вкусу и хорошо вымесите котлетную массу.


На пленку ровным слоем выложите котлетную массу слоем в 1,5-2см. Сверху выложите мелко-порезанные: вареные яйца и зеленый лук.


Затем соедините края пленки так, чтобы края котлетной массы сомкнулись. Защипите верхние и боковые края рулета.


Постелите в емкость для запекания бумагу для выпечки или фольгу. Раскройте рулет и аккуратно , держа за передний край пленки, переверните его швом вниз. Пленку снимите. Проколите рулет несколько раз вилкой, чтобы при запекании он не потрескался.


Подогните передний и задний края бумаги или фольги и сделайте эдакую люльку. Рулет по желанию можно смазать яйцом и посыпать сухарями, сбрызнув немного маслом. ( Я этого не делала ).


Налейте немного кипятка внутрь люльки - грамм 50. Это нужно для того, чтобы наш рулет не пригорал и не образовывал крепкой нижней корочки.


Выпекайте рулет в разогретой до Т=220 град духовке мин 30 до золотистого цвета.


Готовый и слегка остывший рулет порежьте на порции и подавайте с любым гарниром, слегка сбрызнув растопленным сливочным маслом. Можно полить его молочным или молочно-сметанным соусом.


Приятного аппетита Вам и вашим деткам !

Рулет мясной, фаршированный омлетом ( Тех.карта Д.сада)

Котлетное мясо говядины измельчают через мясорубку, добавляют замоченный в воде хлеб и повторно измельчают через мясорубку, добавляют соль и перемешивают. Для фарша сырые яйца (обработанные в соответствии с Санитарными правилами) разбивают и соединяют с молоком, добавляют соль и взбивают. На разогретую функциональную емкость, смазанную маслом, выливают омлетную массу и запекают в жарочном шкафу при температуре 210-220°С 15-20 мин. На пищевую пленку выкладывают котлетную массу слоем 1,5-2 см, на нее кладут омлет, края пленки соединяют, рулет перекладывают на функциональную емкость, смазанную маслом. На поверхности рулета делают 2-3 прокола и варят на пару 25-30 мин или запекают при температуре 210-220°С 20-25 мин. Готовый рулет нарезают на порции. Органолептические показатели качества Внешний вид - поверхность ровная, без трещин, на разрезе фарш - по центру изделия. Цвет - мяса серый или светло-коричневый, фарша - светло-желтый. Консистенция - изделия однородная, сочная, фарша (омлета) - нежная, пористая, упругая. Запах - свойственный изделиям из котлетной массы, без постороннего. Вкус - характерный для мясных изделий из котлетной массы, фарша - яиц и молока.


Недавно я готовила вкусный

(Вку-у-усно – не передать словами, буду делиться с вами пошаговым фото и видео рецептом ;-))

Фаршированный рулет отлично подойдет в качестве закуски к праздничному столу и в качестве основного блюда с овощным гарниром, да и готовится он проще, чем котлеты! Очень люблю и уважаю те блюда, которые не нужно жарить, я ведь за здоровое питание! 😉 Поэтому мясной рулет по этому рецепту отлично подойдет для детского и диетического питания.

Для рецепта запеченного мясного рулета с яйцом понадобятся:

  • Мясной фарш (у меня смешанный, свиной и говяжий, с куриным тоже вкусно получится)- 800 г,
  • репчатый лук – 1-2 шт.,
  • 2 сырых яйца в фарш,
  • 2 ломтика батона (размочить в молоке),
  • 2 ложки сметаны (для сочности фарша),
  • перец,
  • соль – по вкусу,
  • 3-4 отварных куриных яйца для начинки.

Рецепт приготовления запеченного мясного рулета из фарша и яиц

Мясной фарш для фаршированного рулета с начинкой из отварных яиц я готовила из нежирных кусочков свинины и говядины, по 400 грамм того и другого мяса (если вы замените их на баранину, куриные грудки, а может из филе рыбы приготовите фарш, будет очень даже оригинально на вкус!). Мясо вместе с луком пропускаем через мясорубку, хлеб или батон без корочек размочить в молоке или воде, поскольку мясо я брала нежирное, то добавлю в фарш кроме яиц и ломтиков батона пару ложек сметаны, для того, чтобы сделать его сочным.


Готовый фарш для рулета хорошо перемешать, можно даже отбить его.

Формировать рулет можно просто на смазанном растительным маслом столе, а можно использовать для этого фольгу или пищевую пленку:

Фарш выкладываем продолговатым пластом на стол,


вдоль по центру укладываем отварные яйца


(по желанию можно разнообразить вкус фаршированного мясного рулета - яйца уложить на обжаренный лук или грибы, например, шампиньоны), куриные яйца в рулете можно заменить на перепелиные.

Краями пласта из сырого мясного фарша закрыть яйца и сформировать рулет, для того, чтобы он не развалился при запекании, его можно перевернуть швом вниз и сверху ( обязательно. ) сделать пальцем 4 отверстия для выхода пара и лишней жидкости.

Рулет из мясного фарша с начинкой из яиц можно запекать в глубокой форме для запекания, смазанной маслом, и вам тогда не нужно будет подливать бульон или воду, он будет готовиться в собственном соку и получится сочным.


Если запекать фаршированный рулет на противне, то подливать воду обязательно, немного, так, чтобы поверхность смазанного противня была слегка покрыта жидкостью. Рулет из фарша по этому рецепту может быть запеченным в рукаве или фольге, время запекания рулета 50 минут при температуре 180 градусов. Во время запекания фаршированный рулет несколько раз нужно будет поливать выделяющимся соком, для того, чтобы у него получилась красивая румяная корочка, как на фото:


Подробный пошаговый фото рецепт запеченного фаршированного мясного рулета смонтировала для вас в слайд шоу:

А еще я для вас я нашла Вкусный видео рецепт в ютубе от Виктории Андреевой:

мясной рулет из фарша с начинкой из омлета и сырой моркови, запеченный в рукаве в духовке

Приятного аппетита вам желает Анюта и ее Записная книжка!

Дорогие читатели, вы можете поделиться понравившимся рецептом со своими друзьями, нажав на иконку любимой социальной сети или ОК ниже этой статьи. Все друзья увидят вашу ссылку в вашей ленте.


Мясной рулет настолько универсальное блюдо, что его можно подать, как горячим, так и холодным. Отлично будет смотреться как на праздничном столе, так и за повседневным столом. К такому рулету подойтет практически любой гарнир, а сколько можно придумать разнообразных начинок. и всегда удивлять своих близких!

Ингредиенты для «Мясной рулет с омлетом»:

ФАРШ

  • Фарш мясной (свинина, говядина) — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Батон — 60 г
  • Молоко — 100 мл
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу

ОМЛЕТ

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сметана (с горкой) — 2 ст. л.
  • Соль (и перец) — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Масло сливочное — 10 г

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1323.9 ккал
белки
38 г
жиры
43.4 г
углеводы
47.5 г
Порции
ккал
331 ккал
белки
9.5 г
жиры
10.9 г
углеводы
11.9 г
100 г блюда
ккал
129.8 ккал
белки
3.7 г
жиры
4.3 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Мясной рулет с омлетом»:


ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОМЛЕТА:
Яйца, сметану, соль, перец и зелень положить в чашу комбайна GALAXY GL2300


Хорошо взбить, с помощью насадки "венчик".


Противень смазать сливочным маслом. Вылить омлет.
Выпекать в разогретой до 180 гр духовке, минут 15-20.
Готовый омлет остудить.


ФАРШ:
Черствый батон замочить в молоке.


Лук измельчить в комбайне.


К луку добавить фарш, размоченный в молоке хлеб, соль и специи.


И при помощи комбайна с насадкой "нож" измельчить до однородного состояния.


Стол сбрызните водой, положите пищевую пленку (или целлофановый пакет) и на него выложите фарш ровным слоем в виде прямоугольника.
На фарш выложите омлет (можно посыпать сыром) и при помощи пленки сверните рулетом.


Переложите рулет на смазанный растительным маслом противень. Сделайте проколы в нескольких местах.
Запекайте рулет в разогретой до 180 гр духовке в течении 45-50 минут.

Выньте рулет из духовке, дайте немного остыть и нарежьте кусочками.

В приготовлении этого рулета, мне помог комбайн GALAXY GL2300



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Зразы "Русские разносолы"

  • 43
  • 169
  • 2591

Котлеты по-флотски

  • 385
  • 1518
  • 31316

Мясные омлетики или рулетики

  • 23
  • 60
  • 3838

Люля-кебаб в духовке

  • 272
  • 2464
  • 219607

Мусака по-хорватски

  • 183
  • 1445
  • 26863

Мясная ромашка

  • 18
  • 19
  • 4936

Рулетик из рубленного мяса с картошкой

  • 28
  • 9
  • 3488

Котлеты «Повседневные»

  • 46
  • 337
  • 8062

Мясные шарики

  • 2
  • 248
  • 4618

Попробуйте приготовить вместе

Кальмары острые

  • 272
  • 3859
  • 568607

Соленое сало

  • 77
  • 1511
  • 43602

Шоколадные конфеты с начинкой

  • 108
  • 267
  • 30282

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



12 января Надежда # (автор рецепта)


14 декабря 2019 года Irina2511 #


19 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)


14 декабря 2019 года Sea-green #


19 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)


12 декабря 2019 года Lioness-70 #


12 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)


9 декабря 2019 года nadinhike #


12 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)


9 декабря 2019 года мисс #


12 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)


9 декабря 2019 года Демурия #



12 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)



8 декабря 2019 года Маргарита2512 #


12 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)


7 декабря 2019 года mollaeva2015 #




8 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)




6 декабря 2019 года natapit #


8 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)


6 декабря 2019 года Бархатные ручки #


8 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)


6 декабря 2019 года Kuss #


8 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)


5 декабря 2019 года Алиева2012 #


5 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)


5 декабря 2019 года Ирушенька #


5 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)


5 декабря 2019 года mega lana1981 #


5 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)


5 декабря 2019 года Silverina1 #


5 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: