Как приготовить рулетики из говядины с салом

-Метки

-Рубрики

  • ВСЕ О ЕДЕ (53)
  • ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ (4151)
  • Вкусные рецепты дочери (7)
  • Кулинарные подвиги Татьяны (338)
  • Попробуйте приготовить (184)
  • Рецепты моей сестры (177)
  • КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ (1040)
  • Австрийская (7)
  • Азербайджанская и армянская (17)
  • Азийская Юго-Восточная (1)
  • Американская и канадская (55)
  • Арабская (3)
  • Аргентинская (4)
  • Балканская (27)
  • Белорусская (18)
  • Бельгийская (3)
  • Болгарская (11)
  • Бразильская (1)
  • Британская (17)
  • Венгерская (33)
  • Греческая (21)
  • Грузинская (37)
  • Датская и голландская (10)
  • Еврейская (21)
  • Индийская (9)
  • Иранская (1)
  • Испанская (20)
  • Итальянская (85)
  • Кабардинская (1)
  • Китайская и тайская (16)
  • Латиноамериканская (2)
  • Марокканская и мавританская (7)
  • Мексиканская (12)
  • Немецкая (29)
  • Польская (23)
  • Португальская (5)
  • Прибалтийская (12)
  • Румынская и молдавская (14)
  • Русская (50)
  • Словацкая (6)
  • Татарская (3)
  • Турецкая (11)
  • Узбекская (13)
  • Украинская (305)
  • Финская (3)
  • Французская (72)
  • Чешская (17)
  • Шведская и норвежская (13)
  • Швейцарская (7)
  • Южно-африканская (1)
  • Ямайская (2)
  • Японская (13)
  • МИР КРАСОТЫ И ПОЗИТИВА (53)
  • РЕЦЕПТЫ ДНЕВНИКА (150)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов. Овощные блюда. (12)
  • Блюда из фарша и субпродуктов. мясоовощные блюда. (9)
  • Блюда мясные (13)
  • Блюда с грибами, крупой, творогом и яйцами. Загото (8)
  • Закуски. Соусы. Овощные салаты. (12)
  • Мучные блюда и выпечка. Десерт. (13)
  • Первые блюда. (10)
  • Салаты с птицей, мясом, рыбой и морепродуктами. (14)
  • ТАЛАНТЫ (36)
  • УВИДЕТЬ МИР (92)
  • ЦВЕТУЩИЕ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ (18)
  • ЦВЕТЫ (41)
  • Цветочное искусство (8)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (22)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Друзья

-Постоянные читатели

-Трансляции

-Статистика


Тандем из постной говядины и сала в этом рулете очень хорош.

Из чего готовить:

Мякоть говядины – 650г

Тонкое сало – 200г

Перец черный молотый

Чеснок – 3 зубка


У меня был кусок говяжьей лопатки. Я его подровняла до прямоугольника, потом разрезала пополам, как книгу, раскрыла и немного отбила, чтобы выровнять неровности. Получился вот такой тонкий и ровный кусок мяса (650г). Его надо посолить и поперчить.


Тонкое сало срезано со свиной корейки. Пласт сала должен быть немного короче от куска говядины. Выложить его сверху мяса, посолить, поперчить и распределить равномерно продавленный чеснок.


Свернуть рулетом и обвязать шпагатом. Завернуть в фольгу. Положить на противень. Запекать 1,5 часа при температуре 180 градусов.


Затем фольгу снять и запекать еще 30 минут (по 15 минут с каждой стороны), чтобы мясо стало румяней.

С остывшего мяса осторожно снять нитки.


Рулет нарезать кружочками. Вкусно с горчицей или хреном.

Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.

Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям



Здравствуйте! Приглашаю Вас на аппетитные мясные рулетики с начинкой! Или на пальчики, как их еще называют.
Не буду долго описывать вкусовые достоинства блюда. Да и зачем? Разве отменная говядина, свежее сало, лучок и чесночок нуждаются в рекламе?
Отмечу только, что кулинарный союз перечисленных ингредиентов создает превосходное блюдо – вкусное, сочное, сытное, ароматное.
Перевязывать нитками, скалывать зубочистками мои рулетики не нужно. И это еще одно их достоинство. Поэтому смело можно сказать – самый простой и вкусный рецепт.
…Ну вот, все равно расхвалила. Давайте лучше отправимся на кухню и начнем готовить.

Можно, конечно, готовить рулетики и из свинины. Но из говядины, как по мне, они получаются интереснее, учитывая щедрые вкусовые достоинства самого мяса.
Небольшой кусочек свежего (!) свиного сала сделает рулетики очень сочными. Да и тушиться они будут в соусе. Так что станут такими мягкими, хоть губами ешь, честное слово.

Нам потребуются ингредиенты

♦ Говяжья вырезка – гр. 600-700

♦ Свежее свиное сало – гр 70-80

♦ Три – четыре зубчика чеснока

♦ Майонеза гр. 100

♦ Соли и черного молотого перца по вкусу

♦ Масла растительного мл. 80.

♦ Лаврового листика шт.2.

Парочка советов из личной практики

Выбирайте на рынке такой кусочек мяса, что – бы его было удобно нарезать на отбивные. Отдавайте предпочтение мясу «помоложе».

Свиное сало можно выбрать с небольшой мясной прослоечкой. Оно обязательно должно быть свежим. Учтите, пожалуйста, этот нюанс. Соленое сало может испортить блюдо.

♥ Когда начнете формировать пальчики, не делайте их сильно маленькими. Так они будут хуже скручиваться.

Как готовить мясные рулетики с начинкой

1. Мясную вырезку порезать пластинами, как на отбивные. Сильно толсто не нарезайте. Толщина 4-5 мм. будет нормальной. Что – бы мясо лучше нарезалось, поработайте с ним в тот момент, когда оно будет слегка подмороженным.
2. Пластины хорошо отбить с двух сторон.
3 . Сало нарезать тонкими, длинными кусочками.
4. Лук порезать полукольцами.
5. Чеснок мелко нарубить.
6 . Дальше советую делать так. На доске уложить все продукты и начинать формировать пальчики.



7 . Отбивные посолить и поперчить с двух сторон.
8. На край уложить кусочек сала, несколько луковых кусочков, щепотку рубленого чеснока.



9 . Свернуть отбивную рулетиком .
10. Взять в ладонь рулетик и легонько его сжать. Не сильно, конечно, что – бы вылезла вся начинка. Но с некоторым усилием. Как бы закрепляя полученный результат.
11. Рулетики выложить на разогретую с маслом сковороду, обжарить со всех сторон, аккуратно перемешивая.



12 . Обжаривать до получения румяной корочки. До готовности не доводить.



13 . Приготовить соус — смешать майонез с водой. Чуть подсолить. Соуса должно быть столько, что – бы он покрывал пальчики при тушении на две трети. Отсюда и рассчитывайте количество воды.
14 . Обжаренные пальчики выложить в кастрюльку или другую удобную емкость, залить соусом, добавить лавровый листик и тушить до готовности мяса. Время может быть разным, учитывая возраст говядины. Поэтому нужно будет пробовать. Но не меньше мин. 40, это точно. Тушить нужно на слабом огне. Критерий готовности – мягкое мясо.


Вот видите, наши мясные пальчики не развернулись на горячей сковороде и в кастрюле, получились настоящими рулетиками . А какими вкусными и ароматными и не передать. Угощайтесь и приятного аппетита!


Поделиться "Вкусные рулетики из говядины с луком и чесноком. Нитками перевязывать не нужно."

Мясной рулет — уютное семейное блюдо, которое выглядит аппетитно, готовится не сложно, нарядно смотрится на праздничном столе и всегда съедается подчистую. А если использовать для его приготовления недорогой альтернативный фланк-стейк — блюдо получится еще бюджетным.


Какое мясо выбрать?

Не стоит хвататься за вырезку и рибай. Приберегите их для более изысканных блюд, где время температурной обработки сведено к минимуму. Для рулета лучше использовать недорогие альтернативные отрубы, например, фланк — расположенный в брюшной части туши мускул. Его отличают длинные параллельные волокна, протянутые вдоль всего куска, поэтому секрет его нежности — в тонкой нарезке. Из-за выраженной структуры волокон этот отруб обычно рекомендуют перед приготовлением выдержать в маринаде. Но если вы используете для рулета фланк-стейк от «Мираторга» - мариновать его необязательно. Это хоть и «льтернатива», но по сути — та же мраморная говядина, полученная от бычков Black Angus зернового откорма, с превосходной текстурой, сочностью и насыщенным мясным ароматом, из которой получаются и премиальные стейки. К тому же форма плоская форма фланк-стейка очень удобна для того, чтобы превратить его в рулет.

Как мясо правильно нарезать и отбить?

1. Выложите фланк-стейк на рабочую поверхность. Острым ножом аккуратно уберите все плёнки. Если требуется — срежьте лишнее, придав куску форму правильного прямоугольника.

2. Держа нож параллельно столу, сделайте продольный срез по центру куска.

3. Острием ножа постепенно углубляйте «карман», отгибая отрезанный пласт мяса свободной рукой, пока до противоположного края не останется 1, 5 см.

4. По желанию замаринуйте стейк: простая смесь перцев, трав и соли тут отлично подойдет. Натрите ими мясо и оставьте минут на 40. Это нужно не столько для размягчения, сколько для придания дополнительного вкуса.

5. Застелите поверхность стола пленкой. Переверните стейк и выложите на пленку «швом» (выступающей частью на месте стыка двух пластов) вверх.

6. Аккуратно срежьте ножом выступающую часть мяса и слегка отбейте это тесто «пяткой» ладони

7. Снова переверните пласт стороной разреза вверх так, чтобы волокна располагались поперек.

Чем начинять рулет?

При выборе начинки учтите, что она должна быть яркой, сочной, но не перебивать мясной вкус фланк-стейка излишней остротой или ароматом специй. Прекрасно, если выбранная начинка будет хороша и горячей, и остывшей, поскольку сам рулет - блюдо «два в одном»: и полноценное горячее, и холодная мясная закуска.

Как сворачивать?

Равномерно распределите по стейку начинку, оставив с краев по 1,5-2 см (сверху оставьте больше свободного пространства). У вас может остаться лишняя начинка, но не пытайтесь использовать ее всю. Если фарша слишком много, он будет вываливаться с краев, и рулет сложно будет свернуть. Плотно сверните стейк в рулет, используя пленку как направляющую. Затем, убрав пленку, перевяжите рулет кулинарной нитью с шагом 5 см, чтобы зафиксировать форму. Смажьте растительным или топленым маслом, посолите и поперчите.

При какой температуре и сколько времени готовить?

Рулет можно готовить на плите или на гриле.

Если готовите на плите, сначала обжарьте на хорошо разогретой сковороде на растительном масле — важно, чтобы рулет не приготовился полностью, а только покрылся аппетитной плотной корочкой. Постепенно переворачивайте его на сковороде, чтобы «запечатать» всю поверхность рулета. Затем доведите до готовности в разогретой до 180С духовке за 15-20 мин.

Если готовите на угольном мангале - жарьте рулет под крышкой в режиме непрямого среднего жара (то есть слегка в стороне от углей) до желаемой степени прожарки (20-30 минут - слабая степень прожарки, мясо внутри остается ярко розового цвета), один раз перевернув.

Как подавать?

Переложите рулет на разделочную доску или подогретое блюдо, заверните в фольгу и оставьте на 10 мин отдохнуть. Затем освободите от обвязки и при желании сбрызните соусом барбекю, бальзамическим или перечным соусом (в принципе, подойдет любой соус, который обычно подают к стейкам). В роли гарнира используйте печеную картошку, овощи-гриль или зеленый салат.

5 лучших начинок для фланк-стейка по мнению редакции gastronom.ru

Итальянская: с пармезаном и вялеными томатами


Такую начинку в самой Италии часто используют для брачиоли — маленьких мясных рулетиков, которые подают на стол в качестве горячей закуски. Сверните рулет из фланк-стейка как сказано выше, а затем нарежьте поперек на небольшие кусочки и обжарьте на сковородке, вот и получите совершенно аутентичные брачиоли. А чтобы усилить сходство с первоисточником — перед подачей хорошенько полейте их томатным соусом и подайте с пастой.

На 1 упаковку фланк-стейка «Мираторг»

  • 100 г тертого пармезана
  • 5-6 вяленых помидоров
  • 200 г жирного творога или рикотты
  • большой пучок петрушки
  • соль, свежемолотый черный перец
  • томатный соус для паста для подачи


КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1. Фланк-стейк подготовьте для рулета (см. видео).

2. Вяленые помидоры мелко нарежьте, листья петрушки порубите, чем больше будет зелени — тем лучше. Смешайте все ингредиенты для начинки.

3. Смажьте мясо начинкой и сверните в рулет. Затем нарежьте на кусочки в 7 см. Сверните каждую полоску в рулет и закрепите форму зубочисткой. Обжарьте до со всех сторон на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки и средней прожарки.

4. Слегка сбрызните томатным соусом для пасты и подавайте.

Бельгийская: с ветчиной и шпинатом


Шпинат придает мясу сочности, а ветчина и сладкий перец сглаживает слегка землистый привкус шпината, чтобы начинка на вкус не казалась слишком травянистой. В сумме получается легкое и насыщенное сочетание, на столе такой рулет будет выглядеть праздничным за счет яркой зелен-красной прослойки. К тому же шпинат в сочетании с красным мясом — это ударная порция железа, защищающего иммунитет.

На 1 упаковку фланк-стейка «Мираторг»

  • 1 ст.л. красного винного уксуса
  • 1 ч.л. сладкой паприки
  • 2 ст.л. кетчупа
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 1 большой пучок шпината
  • ½ луковицы
  • 100 г копченой ветчины (можно использовать говяжий бекон «Мираторг»)
  • 1 сладкий красный перец


КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1. Фланк-стейк подготовьте для рулета (см. видео).

2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанный соломкой перец и жарьте, пока перец не будет мягким.

3. Смешайте в небольшой миске уксус, паприку, кетчуп, мелко рубленный чеснок и 1 ст.л. оливкового масла.

2. Половиной получившейся пасты смажьте мясо. Сверху выстелите мясо тонкими ломтиками ветчины, разложите рубленый шпинат, обжаренные перец и лук.

4. Сверните мясо в рулет, перевяжите суровой нитью, смажьте маслом и обжарьте на масле до золотистого цвета со всех сторон.

5. Мясо выложите в форму для запекания швом вниз, смажьте оставшейся томатной смесью, накройте фольгой и запекайте в духовке 30 мин при температуре 180С. За пять минут до окончания приготовления фольгу снимите, чтобы рулет подрумянился.

6. Достаньте рулет из духовки, снова накройте фольгой и дайте отдохнуть 10 мин. Освободите рулет от веревки, нарежьте поперек на ломтики и подавайте.

Русская: с грибами и сыром


Грибы, сыр и обжаренный лук — знакомое с детства сочетание. Сырные начинки всегда придают рулету особую нежность и легкую сливочность. Да это же почти что любимое многими поколениями мясо по-французски — только сыром внутрь.

На 1 упаковку фланк-стейка «Мираторг»

  • 300 г шампиньонов
  • 150 г тертого твердого сыра
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • растительное и сливочное масло для жарки
  • соль, свежемолотый перец


КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1. Фланк-стейк подготовьте для рулета (см. видео).

2. Грибы нарежьте небольшими кусочками. Лук — полукольцами. Чеснок измельчите.

3. В сковороде разогрейте 1 ст.л. растительного масла, выложите грибы и жарьте, помешивая, пока грибы не отдадут всю влагу. Добавьте на сковороду сливочное масло и жарьте еще немного, чтобы грибы подрумянились.

4. Отдельно поджарьте лук и чеснок, смешайте с грибами, посолите, поперчите, немного остудите и выложите поверх подготовленного мяса.

5. Сверните мясо в рулет, перевяжите суровой нитью, смажьте маслом и обжарьте на сковороде до золотистого цвета со всех сторон.

5. Переложите рулет в форму для запекания швом вниз, смажьте маслом, накройте фольгой и запекайте в духовке 30 мин при температуре 180С. В последние 5 мин приготовления фольгу снимите, чтобы рулет подрумянился.

6. Достаньте рулет из духовки, снова накройте фольгой и дайте отдохнуть 10 мин. Освободите рулет от веревки, нарежьте поперек на ломтики и подавайте.

Балканская: с брынзой и перцем


Разноцветный перец, копченый бекон, солоноватая брынза — яркий букет ингредиентов, где все составляющие оттеняют и дополняют насыщенный вкус мраморной говядины. Чем больше зелени будет внутри — тем лучше, зеленью мясо точно не испортишь. В Болгарии и Сербии такой смесью начиняют, как правило, рулет из разного рубленного мяса, но, приготовленные из цельного куска мраморной говядины, блюдо несомненно получается намного более изысканным.

На 1 упаковку фланк-стейка «Мираторг»

  • 150 г копченого бекона или грудинки (Можно использовать говяжий бекон Мираторга)
  • 250 г брынзы
  • 1 луковица
  • 2 болгарских перца разных цветов
  • растительное масло для жарки
  • небольшой пучок разной зелени (укропа, петрушка, тархун, что найдете)
  • свежемолотый черный перец


КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Фланк-стейк подготовьте для рулета (см. видео).

2. Для начинки бекон нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сухой сковороде. Как только он отдаст жир, обжарьте на нем нарезанные тонкой соломкой лук и болгарский перец до мягкости.

3. Брынзу разомните вилкой или измельчите блендером. Добавьте обжаренный бекон, лук, перец, рубленную зелень. Тщательно перемешайте. Поперчите.

4. Выложите начинку поверх подготовленного мяса, разровняйте. Сверните мясо в рулет, перевяжите суровой нитью, смажьте маслом и обжарьте на сковороде до золотистого цвета со всех сторон.

5. Переложите рулет в форму для запекания швом вниз, смажьте маслом, накройте фольгой и запекайте в духовке 30 мин при температуре 180С. В последние 5 мин приготовления фольгу снимите, чтобы рулет подрумянился.

6. Достаньте рулет из духовки, снова накройте фольгой и дайте отдохнуть 10 мин. Освободите рулет от веревки, нарежьте поперек на ломтики и подавайте.

Для семейных обедов: с зеленью и яйцом


Таким угощением можно себя баловать домашних не только по праздничному поводу, но и в любой другой день. Этот рулет действительно соберет за столом все поколения: кому-то он напомнит модернизированную версию салата оливье, кому-то — бабушкины пирожки с луком и яйцом. Вроде бы недорогие продукты в начинке, далеко не самый премиальный кусок мяса, но благодаря необыкновенному качеству и вкусу мраморной говядины получается шедевр.

На 1 упаковку фланк-стейка «Мираторг»

  • 5 зубчиков чеснока
  • растительное масло для жарки
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • по ½ перцев разных цветов
  • ½ ч.л. паприки
  • небольшой пучок кинзы
  • небольшой пучок петрушки
  • соль, свежемолотый черный перец



КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1. Фланк-стейк подготовьте для рулета (см. видео).

2. Смешайте 100 мл растительного масла, мелко рубленные кинзу, петрушку, соль, перец и паприку. Распределите смесь по поверхности мяса.

3. Яйца разрежьте вдоль на 4 части. Сладкий перец разных цветов нарежьте соломкой, В центре мяса выложите вдоль всего куска в три ряда четвертинки яйца на равной расстоянии друг от друга. Разложите перец.

4. Сверните мясо в рулет, перевяжите суровой нитью, смажьте маслом и обжарьте на сковороде до золотистого цвета со всех сторон.

5. Переложите рулет в форму для запекания швом вниз, смажьте маслом, накройте фольгой и запекайте в духовке 30 мин при температуре 180С. В последние 5 мин приготовления фольгу снимите, чтобы рулет подрумянился.

6. Достаньте рулет из духовки, снова накройте фольгой и дайте отдохнуть 10 мин. Освободите рулет от веревки, нарежьте поперек на ломтики и подавайте.

Ингредиенты:

Описание рецепта:

Наверное, все помнят фразу Кроликова из кинофильма «Ширли-мырли» про то, что: «Капусточка — дело хорошее, но в доме нужно держать и мясные закуски!» Трудно не согласиться с таким заявлением, тем более, что мясная пища — это основной поставщик белка для нашего организма, который просто необходим для полноценного питания. Блюда, приготовленные из мяса, очень вкусны и разнообразны и у каждой хозяйки есть масса интересных рецептов приготовления мясных блюд. Предлагаю приготовить мясные рулетики с салом, обычно я готовлю их на ужин.

Этапы приготовления:


1) Говядину разрезать на порционные куски толщиной не более 1 сантиметра. Каждый кусочек мяса отбить, посолить, поперчить.


2) Нарезать сало маленькими кубиками. Измельчить чеснок с помощью чеснокодавилки и добавить его в сало, немного посолить.


3) На каждый приготовленный кусок мяса положить немного сала, завернуть рулетики. Укрепить с помощью деревянной шпажки или спички.


4) Обжарить рулетики в горячем подсолнечном масле.


5) Выложить рулетики в утятницу, добавить воды, лавровый лист, черный перец горошком, немного посолить. Тушить на медленном огне 40-50 минут. Готовность проверить можно вилкой или тонким кончиком ножа: мясо должно быть мягким.


6) Нарезать мелко зелень петрушки и укропа. Отличным гарниром для наших рулетиков будут свежие овощи, поэтому порежем свежие огурцы и помидоры. А можно приготовить и картофельное пюре.

Приятного аппетита!» src=»/news/wp-content/uploads/347/2011_6/myasnye-ruletiki-s-salom/myasnye-ruletiki-s-salom-8-600pech.jpg» alt=»7) Вынуть из рулетиков деревянные шпажки. Уложить в тарелку готовые мясные рулетики вместе с гарниром. Посыпать их зеленью укропа и петрушки. К столу подавать горячими.
Приятного аппетита!» width=»600″/>

7) Вынуть из рулетиков деревянные шпажки. Уложить в тарелку готовые мясные рулетики вместе с гарниром. Посыпать их зеленью укропа и петрушки. К столу подавать горячими.
Приятного аппетита!


Ингредиенты:

Мясо говядины — 500 гр, свиное сало — 300 гр, чеснок — 2-3 зубчика, перец черный горошком, лавровый лист, соль, подсолнечное мало без запаха для жарки, свежие огурцы — 2 шт, свежие помидоры — 2 шт.


Ещё одно из любимых блюд моей семьи и её ближайшего и дальнего окружения. Его особенность в том, что хоть и подаётся оно горячим, но готовить его надо заранее. А потом просто разогреть – так оно «заиграет» во всём своём великолепии. В идеале рулетики готовятся из говядины или телятины, но ничуть не ухудшают их и свинина, и индейка. Сало тоже любое: солёное или свежее. Сегодня я готовлю из свинины и солёного сала.

Ингредиенты для «Мясные рулетики с салом и чесноком»:

  • Шейка свиная — 1 кг
  • Сало (50 гр для шкварок) — 200\50 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5365.2 ккал
белки
144.1 г
жиры
527.3 г
углеводы
15 г
100 г блюда
ккал
422.5 ккал
белки
11.3 г
жиры
41.5 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Мясные рулетики с салом и чесноком»:


Шею нарезаем как на отбивные и немного отбиваем молотком
Сало нарезаем брусочками со стороной 0,5*0,5 см, и длиной, чуть короче ширины нашей отбивной. Чеснок трём на крупной тёрке.
На каждый кусочек мяса выкладываем брусок сала, щепотку чеснока, слегка присаливаем.


Кусочек мяса сворачиваем рулетом, и заматываем его ниткой.


Так поступаем со всеми кусочками мяса.


Сковороду разогреваем с маслом, добавляем туда мелко порезанное сало (те самые 50гр) и обжариваем рулеты с двух сторон, до появления корочки.


После того, как все рулетики обжарились, укладываем их в посуду для тушения ( я использовал ту же сковороду), заливаем на 1 см горячей водой, и тушим под крышкой 1 час ( через 30 минут можно перевернуть). Затем снимаем крышку и оставляем жариться до полного выкипания воды ( но без фанатизма – что б не пригорели).


Даём остыть, аккуратно удаляем нитки. Перед подачей выкладываем на
блюдо вместе со шкварками, и разогреваем в микроволновке. При отсутствии оной –
сначала разогреваем, затем выкладываем.
Приятного…

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Мясо в яично-горчичном маринаде

  • 118
  • 1617
  • 62229

Пьяная свинина в вишневом соусе

  • 35
  • 33
  • 2402

Свинина с овощами, тушенная в сливках

  • 0
  • 39
  • 3628

"Мясной сюрприз"

  • 7
  • 5
  • 3407

Свинина книжкой с помидорами и сыром

  • 28
  • 83
  • 20667

Мясной рулет с брокколи и сыром

  • 7
  • 118
  • 1142

Мясные "кармашки"

  • 37
  • 109
  • 3317

Свинья без хлопот

  • 21
  • 32
  • 5285

Жаркое "Изумрудный танец"

  • 33
  • 71
  • 8758

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Креветка"

  • 46
  • 254
  • 32153

Флан "Морской"

  • 113
  • 266
  • 6047

Печенье "Семорешки"

  • 36
  • 281
  • 9482

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


23 октября 2017 года lebedeff72 #


24 октября 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)





21 октября 2017 года lebedeff72 #


22 октября 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)


20 октября 2017 года lebedeff72 #


21 октября 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)


20 октября 2017 года lebedeff72 #


21 октября 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)


36 месяцев назад Niyrasha #


19 августа 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)


17 января 2017 года veronika1910 #


18 января 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)


12 января 2017 года sl1082 #


13 января 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)




12 января 2017 года Irina mama baby #


13 января 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)





12 января 2017 года lavrysha #


12 января 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)




12 января 2017 года lavrysha #


12 января 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)




12 января 2017 года lavrysha #


12 января 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)


11 января 2017 года irenchik1 #


12 января 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)





10 января 2017 года Николай2405 #





12 января 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)





Интересный рецепт.

Я думаю, по вкусу- будет напоминать домашнюю колбасу, только возни поменьше.
Нужно будет попробовать приготовить.

Только горелые шкварки я бы убрала.


10 января 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)


10 января 2017 года Зиглата #


10 января 2017 года granichnik66 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: