Как приготовить тофу с курицей


Жареный тофу с грибами и курицей



Жареный тофу с грибами и курицей (Иридофу) – это простое и вкусное блюдо японской кухни. Кусочки мяса куриных бедрышек обжаривают на кунжутном масле с грибами, кубиками тофу, морковной соломкой и жареным яйцом с добавлением колечек зеленого лука и соуса для обжаривания. В вегетарианском варианте этого блюда его готовят без мяса и яйца, добавляя вместо них бобы Эдамаме. Это сытное и вкусное блюдо с богатой вкусовой гаммой подают обычно на обед или на ужин, вместе с пиалой мисо-супа и отварным рисом на гарнир.

Ингредиенты (на 2 порции):

  • твердый тофу – 200 г,
  • куриные бедра – 1 шт. (примерно 100 г),
  • морковь (небольшая) – 0,5 шт.,
  • сушеные грибы шиитаке (небольшие) – 3-4 шт.,
  • яйцо - 1 шт.,
  • зеленый лук – 1-2 стебля,
  • кунжутное масло – 1 ст.л.

Соус для обжаривания:

  • японский соевый соус – 2 ст.л.,
  • мирин - 1 ст.л.,
  • сахар-песок - 2 ч.л.,
  • грибная вода (настой от грибов) - 2 ст.л.

Для начала нужно замочить в теплой воде сушеные грибы Шиитаке на 30 минут. Затем грибы вынуть из воды, аккуратно отжать лишнюю влагу (настой от грибов не выливать – он еще будет нужен).


СОВЕТ:
Остатки ножек у грибов шиитаке не едят – они жесткие. Их отрезают и выбрасывают.

Шляпки нарезать соломкой.




Бескостное филе куриного бедра ополоснуть, удалить шкурку (если это необходимо), лишний жир и остатки хрящиков. Нарезать мясо небольшими кусочками, буквально «на один укус».

Тофу ополоснуть и нарезать небольшими кубиками, примерно 2 на 2 см.


СОВЕТ:
Для этого блюда подойдет только твердый тофу. Шелковый и яичный тофу при обжарке развалятся на кусочки, поскольку они слишком мягкие.




Морковь помыть, почистить, отрезать часть (сколько нужно) и нарезать соломкой.

Стебель зеленого лука ополоснуть, стряхнуть лишнюю воду и нарезать тонкими кружками.




В одной подходящей по объему плошке смешать японский соевый соус, мирин, сахар-песок и грибную воду (в которой отмокали грибы шиитаке). Перемешать соус до растворения сахара.

В другой плошке слегка взбить яйцо, как для омлета.




На разогретой на среднем огне и чуть смазанной растительным маслом сковороде (например, Сковорода Diamond HappyCall 26 см) или воке (например, Сковорода глубокая Diamond HappyCall 28см) обжарить яичную массу, при этом стараясь разбивать комочки омлета на небольшие кусочки. Готовую яичную массу переложить на тарелку.




В воке на среднем огне разогреть кунжутное масло, добавить в вок морковную соломку и кусочки курицы. Помешивая, обжарить курицу почти до готовности (как минимум, до отсутствия непрожаренных розовых участков мяса), примерно 1-2 минуты. Посолить щепоткой соли и поперчить.




Добавить в вок грибы и перемешать содержимое вока, готовить, помешивая примерно 1 минуту.




Добавить в вок кубики тофу и снова перемешать содержимое вока.




Добавить в вок соус для обжаривания, еще раз перемешать содержимое вока, уменьшить огонь до самого малого и готовить 3-4 минуты.




Добавить в вок яичную массу и перемешать содержимое вока, готовить примерно 1 минуту, чтобы яичная масса прогрелась.




Выключить огонь под воком. Добавить в вок зеленый лук и перемешать содержимое вока. Блюдо готово. Можно угощаться.




Это блюдо обычно подают на обед или ужин с отварным белым рисом и пиалой супа мисо.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

Блюда из курицы

Блюда из тофу


Мясо кальмара - уникальное по своему составу. В нем содержится хорошо усваиваемый человеческим организмом белок и нет насыщенных жирных кислот. Представляю вам один из рецептов салата с кальмарами, курицей, зеленью.


Тайское национальное блюдо пад-тай – это жареная или отварная рисовая лапша с креветками, курицей или свининой, с бобовыми ростками, чесноком, с жареным арахисом и, обязательно, соком лайма. Пад-тай готовится с традиционным для азиатской кухни рыбным соусом и различными приправами. Существует достаточно много вариаций этого блюда. Вот одна из них – с курятиной и соевым сыром тофу.


Вкуснейший азиатский суп, который чрезвычайно популярен в китайской провинции Фуцзянь. В фуцзяньской кухне чаще всего используются разнообразные варианты нарезки ингредиентов, что помогает добиться требуемой текстуры, аромата и вкуса.


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Жареный тофу отлично смотрится на сваренной «аль денте» гречневой лапше соба. Или его можно подать с запечёнными овощами: сладким перцем, морковкой и клубнем сельдерея.



  • 500–600 г твердого тофу
  • 3 ст. л. соуса для маринования «Терияки» Sen Soy
  • кукурузный крахмал
  • 3 см свежего корня имбиря
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 средний пучок зеленого лука
  • оливковое масло
  • 1 пакет (400 г) замороженной смеси овощей (сладкий перец, морковь, горошек, кукуруза)
  • кунжут для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


SenSoy – настоящий эксперт в азиатской кухне, представляющий линейку качественных продуктов. Прозрачная, словно стеклянная, фунчоза – это эластичная бобовая вермишель, которая обладает нежной консистенцией и нейтральным вкусом, поэтому на ее основе готовится множество разнообразных блюд – вегетарианских и мясных, с морепродуктами и всевозможными соусами из овощей, фруктов, пряных трав и восточных специй. Здесь также будут незаменимы соусы серии BEST OF ASIA, созданные по традиционной рецептуре и прекрасно подходящие для приготовления известных во всем мире японских и китайских блюд

SenSoy появился раньше всех и уже 20 лет создаёт новые решения в мире азиатской кухни. Чтобы каждый мог приготовить дома традиционное экзотическое блюдо по всем правилам.

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Свежие записи
  • Архив
  • Друзья
  • Личная информация
  • Memories

Тофу с курицей и овощами

В нашем регионе соевый сыр тофу достаточно популярен, и найти его в продаже раз плюнуть очень легко - на рынках на развалах с корейскими закусками всегда есть мои любимые брусочки тофу. Догадываюсь, что в средней полосе Росии да и вообще в Европе этот продукт найти сложно, но всеже рецепт покажу, может кто-то заинтересуется.

На 2 крупные куриные грудки:
400 грамм тофу;
2 средних баклажана;
1 средняя луковица;
1 средняя морковь;
1 сладкий красный перец;
2 ст.л. соевого соуса для маринада в курицу;
2 ст.л. непосредственно в блюдо;
1 см. свежего корня имбиря;
1 красный сладкий перец;
соль;
1 зубчик чеснока;
1 ч.л. красного острого перца;
зелень и кунжут для украшения;
растительное масло без запаха и кунжутное масло для жарки.

Тофу порезать кубиками со стороной 0,5 см., посолить и обжарить на ОЧЕНЬ хорошо разогретом в растительном масле без запаха в воке до румяной корочки. Выложить на бумажные полотенца для удаления излишков жира.
Вок вымыть, разогреть хорошо кунжутное масло и обжарить в нем порезанное кубиками,и замаринованное на 2 часа в соевом соусе и тертом имбире куриное филе до готовности, часто и интенсивно помешивая.Добавить лук, немного обжарить, кладем порезанную соломкой морковь, и порезанные кубиками баклажаны, готовим, часто помешивая на среднем огне. Я не люблю в большинстве случаев овощи переприготовленные, поэтому в этом блюде я их готовила минут 10, т.е. до состояния почти готовности, но когда овощная мякоть еще слегка сопротивляется зубам. Вот когда наш баклажан дошел до того самого состояния, кладем сладкий перец, также порезанный кубиками, перемешиваем, готовим минуты 3, добавляем тофу, посыпаем острым красным перцем, кладем давленый чеснок, наливаем соевый соус, и. наслаждаемся, очень вкусно! Да, чуть не забыла, перед подачей - посыпаем зеленью и кунжутом!


Ну что время ужинать. А так захотелось горяченького, и вот мой суп: я все еще на диете Дюкана (для знающих чередование - ЧБ).

Ингредиенты для «Куриный суп с тофу»:

  • Грудка куриная (без кожи) — 1 шт
  • Укроп (пара веточек)
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Корнишоны — 4 шт
  • Тофу — 1 бан.
  • Соль — по вкусу
  • Лук белый (у меня лука не было, пришлось добавлять кубики магги лук)
  • Перец душистый — по вкусу
  • Порошок чесночный — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
552.6 ккал
белки
84.6 г
жиры
10.6 г
углеводы
31.7 г
Порции
ккал
110.5 ккал
белки
16.9 г
жиры
2.1 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
75.7 ккал
белки
11.6 г
жиры
1.5 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Куриный суп с тофу»:


Из грудки мы варим бульон, солим, перчим по вкусу. Делала в мультиварке на режиме "суп".


После того как бульон будет готов, вытащите грудку, остудите и отрежьте тонкие куски мяса, штук 8, остальное мясо, когда уже не сможете отрезать, отделите руками, мелко порежьте и киньте в бульон вместе с мелкопорезанным укропом, выдавленным чесноком и обжаренным без масла луком и мелкопорезанными корнишонами.


Пока суп готовится, обжарим нашу курочку на сковороде БЕЗ МАСЛА!


Тофу порежьте кубиками и добавьте в суп, пока жариться курица. Не забудьте попробовать супчик на наличие должных специй по вашему вкусу.


Пока жарится курочка и готовится суп, помойте посуду.


Наливаем суп в тарелку и перед подачей туда режем нашу хрустящую курочку. Приятного аппетита! Крепкого здоровья! Отличного настроения!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Гороховый суп с жареным картофелем

  • 51
  • 741
  • 8520

Душбара

  • 45
  • 292
  • 18678

Лагман "Ностальгия"

  • 217
  • 728
  • 91029

Суп на курином бульоне с кукурузной крупой

  • 43
  • 100
  • 4488

Суп из бычьих хвостов

  • 12
  • 49
  • 3129

Бесталанная фасолевая чорба

  • 19
  • 52
  • 3826

Суп "Японика"

  • 62
  • 422
  • 28452

Суп из риса

  • 7
  • 79
  • 10228

Суп "Здравствуй, осень"

  • 149
  • 186
  • 3966

Попробуйте приготовить вместе

Любимые вареники с вишней

  • 57
  • 455
  • 18521

Салат "Сборная пирамидка"

  • 76
  • 1376
  • 24829

Намазка "Ложная икра"

  • 1143
  • 18422
  • 2794487

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


3 сентября 2015 года Сирень-2015 #


26 марта 2013 года lemonywater #


26 марта 2013 года Печенка # (автор рецепта)


16 апреля 2013 года lemonywater #


30 января 2013 года Tasha_1980 #


24 января 2013 года белошвейка #


25 января 2013 года Печенка # (автор рецепта)


24 января 2013 года Devogi #


23 января 2013 года биа46 #



23 января 2013 года nicade111 #


24 января 2013 года Печенка # (автор рецепта)


23 января 2013 года elenita # (модератор)


23 января 2013 года yohoho # (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ингредиенты курица с тофу

тофу 100 г
куриная грудка вареная 125 г
Шпинат 100 г
Чеснок луковица 10 г
Масло соевое 17 г

Пищевая ценность и химический состав "курица с тофу".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 115.1 кКал 1684 кКал 6.8% 5.9% 1463 г
Белки 11.7 г 76 г 15.4% 13.4% 650 г
Жиры 6.8 г 56 г 12.1% 10.5% 824 г
Углеводы 1.7 г 219 г 0.8% 0.7% 12882 г
Вода 28 г 2273 г 1.2% 1% 8118 г
Витамины
Витамин А, РЭ 213.1 мкг 900 мкг 23.7% 20.6% 422 г
бета Каротин 1.278 мг 5 мг 25.6% 22.2% 391 г
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 1.8% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.073 мг 1.8 мг 4.1% 3.6% 2466 г
Витамин В4, холин 5.77 мг 500 мг 1.2% 1% 8666 г
Витамин В5, пантотеновая 0.102 мг 5 мг 2% 1.7% 4902 г
Витамин В6, пиридоксин 0.045 мг 2 мг 2.3% 2% 4444 г
Витамин В9, фолаты 22.813 мкг 400 мкг 5.7% 5% 1753 г
Витамин C, аскорбиновая 15.91 мг 90 мг 17.7% 15.4% 566 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.545 мг 15 мг 10.3% 8.9% 971 г
Витамин Н, биотин 0.028 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 178571 г
Витамин К, филлохинон 137.2 мкг 120 мкг 114.3% 99.3% 87 г
Витамин РР, НЭ 0.4205 мг 20 мг 2.1% 1.8% 4756 г
Макроэлементы
Калий, K 227.27 мг 2500 мг 9.1% 7.9% 1100 г
Кальций, Ca 35.23 мг 1000 мг 3.5% 3% 2838 г
Магний, Mg 24.15 мг 400 мг 6% 5.2% 1656 г
Натрий, Na 7.3 мг 1300 мг 0.6% 0.5% 17808 г
Фосфор, Ph 26.5 мг 800 мг 3.3% 2.9% 3019 г
Хлор, Cl 0.85 мг 2300 мг 270588 г
Микроэлементы
Железо, Fe 3.883 мг 18 мг 21.6% 18.8% 464 г
Йод, I 0.26 мкг 150 мкг 0.2% 0.2% 57692 г
Кобальт, Co 0.256 мкг 10 мкг 2.6% 2.3% 3906 г
Марганец, Mn 0.2778 мг 2 мг 13.9% 12.1% 720 г
Медь, Cu 7.39 мкг 1000 мкг 0.7% 0.6% 13532 г
Селен, Se 0.688 мкг 55 мкг 1.3% 1.1% 7994 г
Цинк, Zn 0.1802 мг 12 мг 1.5% 1.3% 6659 г

Энергетическая ценность курица с тофу составляет 115,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».




Описание и способ приготовления:

Хорошо нагретую сковороду смазать маслом, используя кисточку, обжарить слегка репчатый лук, добавить чеснок и обжаривать еще секунд 20.

Добавить нарезанный перец, обжарить немного и добавив томатного сока потушить минут 10 на среднем огне (должно слегка побулькивать).

Добавить туда же курицу, нарезанную на кусочки (температуру увеличить и снизить как только начнет кипеть), потушить еще 10-15 минут и добавить тофу порезав на такие же кусочки, как и куриная грудка.

Через 10 минут курица готова, тофу пропитанное всеми вкусностями очень нежное и в чем-то даже вкуснее курицы.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 1. грудка куриная-1 филе
  • 2. тофу-100 г
  • 3. лук репчатый-1 средняя луковка
  • 4. перец чили- половинка- или по способности
  • 5. чеснок-2 крупных зубочка
  • 6. имбирь –кусочек с лесной орех
  • 7. салат листовой –небольшой пучок
  • 8. соус соевый -3 ст.л. + чайная
  • 9. масло растительное-1 ст.ложка
  • 10. масло кунжутное-1 ч.л.
  • 11. бадьян молотый-на кончике ножа
  • 12. сироп шиповника-1 ч.л.
  • 13. лапша рисовая -100 г
  • 14. лук зеленый для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1. Филе нарезать крупными кубиками и замариновать в чайной ложке соевого соуса. На пару часов.

2. Поставить кипятить чайник. Овощи промыть, лук , чеснок и имбирь очистить.

3. Имбирь очень мелко нарубить, чеснок нашинковать тонко соломкой, лук –тонко полукольцами, перец чили -тонкими колечками. Тофу нарезать кубиками , раза в три меньше курицы. Салат нарезать широкой лапшой.

4. Рисовую лапшу залить кипятком и оставить на 3 минуты. Слить, промыть холодной водой и откинуть на сито.

5. В воке или сотейнике разогреть масло и быстро обжарить имбирь-пару секунд, следом положить лук, и ,помешивая, чуть припустить в масле. Следом выложить чили и тофу, чуть обжарить.

6. Выложить кубики курицы, и , так же помешивая, обжарить до побеления мяса. Посыпать бадьяном, влить сироп, перемешать, полить соевым соусом и тушить минуты 3.

7. Залить кипятком на два пальца выше уровня мяса и овощей, дать прокипеть минуты 3. Выложить салат, полить кунжутным маслом, перемешать и выключить нагрев. Дать настояться минуты 3.

8. Разложить по мискам лапшу , выложить сверху шумовкой курицу с овощами и тофу. Бульон-соус процедить сверху через сито.Посыпать шинкованным зеленым луком. Подавать сразу.

Приветствую всех гостей и постоянных читателей блога ПРО Стройность!

Сегодня новый рецепт. Будем готовить китайский суп с тофу и курицей.

Если Вы давно читаете мой блог, то уже знаете о моей любви к Азии и азиатской кухне. Она восхитительна: пряная, сильно или в меру острая, одновременно и кислая, и сладкая. Настоящий букет вкусов.

Ну, а если говорить о супах, то это отличное решение и для обеда, и для ужина. Для ужина особенно, ведь супы, как правило, имеют очень небольшую калорийность, но насыщают хорошо. Последнее очень важно, если вы снижаете вес.

И последний важный плюс в копилку супов – готовятся они очень быстро, а вариантов приготовления огромное множество. Такое разнообразие не даст скучать над тарелкой. Немного фантазии и очередной кулинарный шедевр готов.

Когда еда в период снижения веса и вкусная, и разная, непреодолимое желание съесть что-то не совсем полезное или откровенное вредное, потому что хочется чего-то вкусненького, само собой уменьшается.

Наш сегодняшний рецепт богат на ингредиенты, мы будем использовать белое мясо курицы и сыр тофу для сытости, свежий имбирь, чеснок, зеленый лук и перчик чили для аромата и вкуса.

Отдельного внимания в рецепте заслуживает сыр тофу – один из ключевых компонентов сегодняшнего рецепта китайского супа.

Тофу очень богат высококачественным и легкоусвояемым растительным белком (до 10 грамм на 100 грамм продукта). Кроме того, в составе тофу 8 незаменимых аминокислот, железо, кальций, витамины, важные для здоровья линолевая и фолиевая кислоты.

Важно знать, что сыр тофу уникальный натуральный продукт, снижающий уровень плохого холестерина. Особенно полезен тофу для женщин в возрасте от 45 лет. Он помогает продлить молодость и сохранить красоту.

Сам по себе тофу практически не имеет вкуса. Но, в процессе приготовления, он отлично впитывает вкусы других продуктов.

Учитывая низкую калорийность сыра тофу (до 90 ккал на 100 грамм), его с успехом можно применять как низкокалорийный наполнитель, увеличивающий объем пищи и ее насыщающую способность. Выгода здесь очевидна – используя в блюде тофу, мы получаем достаточный объем пищи, чтобы быстрее почувствовать насыщение и съесть меньше, при этом общая калорийность такого приема пищи остается достаточно небольшой.

Изучив все выгоды, давайте перейдем к рецепту китайского супа с тофу и курицей.

Китайский суп с тофу и курицей. Пошаговый фото рецепт

Для приготовления нам понадобится:

  • Куриная грудка – 600 грамм;
  • Сыр тофу – 400 грамм;
  • Соевый соус – 30 мл;
  • Острая паста чили (аналог описан в рецепте) – 1 десертная ложка;
  • Свежий имбирь – 2 см;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Зеленый лук – 5 стеблей;
  • Масло растительное – 1ст.л;
  • Крахмал (картофельный или кукурузный) – 2 ч.л;
  • Вода (или куриный бульон) – 2 л;
  • Перчик чили (свежий или сушенный) – по вкусу.
  1. Куриную грудку нарежьте кусочками примерно по 5 мм. Такая тонкая нарезка с одной стороны придаст супу текстурность, с другой позволит значительно сократить время приготовления куриного мяса.
  2. Переложите нарезанную куриную грудку в глубокую посуду, добавьте соевый соус, тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут, периодически перемешивая.
  3. Пока куриное мясо маринуется, нарежьте зеленый лук, чеснок, имбирь и перец чили. Перец чили используйте по желанию. Но не переусердствуйте. Здесь лучше не доложить, чем получить что-то совсем огненное. Я не рискнул использовать весь небольшой перчик чили и нарезал только половинку. В результате у меня получился суп средней остроты. Также нарежьте сыр тофу кубиками в 1,5 см.
  4. На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте чеснок и имбирь. Поджаривайте, периодически помешивая, пока не появится приятный аромат. Добавьте на сковородку замаринованное куриное филе и нарезанный перец чили. Жарьте на быстром огне до момента пока курочка не начнет слегка румяниться.
  5. Добавьте десертную ложку пасты чили, хорошо перемешайте и поджаривайте еще пару минут до приятного карамельного оттенка куриного филе. Если не найдете пасту чили, можно использовать острый кетчуп (например, Heinz острый) или острый соус Табаско.
  6. Переложите поджаренное куриное филе в кастрюлю, добавьте 2 литра воды или куриного бульона. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до момента готовности куриного филе.
  7. Пока суп варится, разведите крахмал в небольшом количестве холодной воды, тщательно размешайте и влейте тонкой струйкой в кипящий суп, постоянно помешивая. Крахмал выступит натуральным загустителем и улучшит структуру супа.
  8. Когда куриное филе будет готово, добавьте в кастрюлю зеленый лук и сыр тофу. Варите еще 3-4 минуты. Попробуйте суп на соль и остроту. При необходимости посолите.
  9. Китайский суп с тофу и курицей готов. Приятного аппетита!

Суп с тофу хорошо переносит повторное разогревание, так что можно смело готовить его на несколько дней. Калорийность супа – 35 ккал на 100 граммов, белков – 5,34 г, жиров – 1,31 г, углеводов – 0,34 г. Время подготовки – 30 минут, время приготовления – 20 минут. Быстро, просто и вкусно!

Как видите, состав получился очень хорошим: много белка, совсем чуть-чуть жира и практически нет углеводов. От такого супа точно не поправишься, даже если кушать его на ночь :).

Друзья, надеюсь рецепт вам понравился. Буду благодарен, если вы поделитесь этой записью в социальных сетях (кнопки «Поделиться» находятся ниже, перед формой комментариев).

P.S. Не забудьте поделиться со мной и всеми читателями своим мнением о рецепте.

ГОТОВЫ НАЧАТЬ СНИЖАТЬ ВЕС БЫСТРО И БЕЗОПАСНО?

Тогда сделайте следующий важный шаг - определите подходящую вам калорийность питания, которая позволит снижать вес быстро и без вреда для здоровья. Щелкните по кнопке ниже, чтобы получить бесплатную консультацию специалиста по питанию.


05 Фев 2015 Виталий Омельченко Метки: рецепты

Читайте также: