Как приготовить утку по рецепту лазерсона

-Музыка

-Рубрики

  • книги (387)
  • дом (178)
  • цветосочетание (142)
  • шитье (105)
  • деньги (84)
  • стихи (54)
  • английский (46)
  • валяние (9)
  • стрижки (4)
  • варежки и перчатки (2)
  • макраме (2)
  • развлечения (1)
  • интернет-магазины (1)
  • (0)
  • игольное кружево (0)
  • видео (706)
  • вышивание (21)
  • вязание (10127)
  • вязание на машине (336)
  • вязание с мехом (33)
  • вязание спицами (1321)
  • жакеты,кофточки,куртки (5450)
  • жилеты,болеро (2691)
  • мастер-класс (28)
  • узоры (1688)
  • шали,шарфы,палантины (330)
  • юбки (28)
  • вязание для детей (444)
  • вязание для дома (506)
  • Носки (10)
  • вязание для женщин (3777)
  • головные уборы (511)
  • юбки,платья (1267)
  • вязание для мужчин (22)
  • вязание крючком (2110)
  • гороскоп (2)
  • декор (48)
  • декупаж (308)
  • детское вязание (4)
  • диета (35)
  • журналы (2460)
  • игрушки (227)
  • интерьер (1741)
  • история (51)
  • картинки (118)
  • картины (48)
  • компьютер (193)
  • красота и здоровье (2586)
  • мыловарение (48)
  • мастер-класс (95)
  • мебель (119)
  • мода (177)
  • музыка (10)
  • подарки (0)
  • психология (112)
  • психология (84)
  • пуловеры,свитеры (6030)
  • разное (416)
  • рукоделие (296)
  • история (13)
  • деньги (12)
  • рецепты (2754)
  • рецепты (1301)
  • сайты (80)
  • путешествия (1)
  • сумки (167)
  • цветоводство (137)
  • шитье (177)
  • шторы (464)
  • эзотерика (833)
  • православие (183)
  • юмор (173)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика

ПРИНЦИПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УТКИ : Илья Лазерсон.




Часто после запекания утка получается жесткой. Мы рассмотрим три способа, когда птица гарантированно приготовится мягкой.

Первый способ. Готовим утку целиком. Положим птицу на салфетку, чтобы убрать лишнюю влагу. Отрезаем гузку. Удаляем легкие внутри тушки. Посолим утку внутри и снаружи.

Принцип № 1: Целую утку укутай!

Выкладываем утку на пергамент. Сверху накрываем пергаментом. Заворачиваем утку в два слоя фольги.

Между слоями фольги есть воздух, который плохо проводит тепло. Благодаря этому, утка в духовке будет нагреваться медленно и бережно. Кладем птицу на решетку, чтобы она равномерно нагревалась. Томим в духовке около трех часов при температуре 140 градусов.

Другую утку приготовим для двух блюд. Выкладываем тушку на салфетку. Удаляем гузку. Разделяем птицу пополам. Вырезаем хребет.

Принцип № 2: Отбей, прессуй, медленно готовь!

Второй способ. Приготовим томленую прессованную утку. Накрываем половину утки пищевой пленкой. Отбиваем молотком грудку, окорочок и бедро.

Застилаем противень пергаментом. Выкладываем тимьян. Нарезаем неочищенный имбирь на тонкие ломтики. Добавляем на пергамент. Посыпаем солью. Раздавим два зубчика чеснока плоской стороной ножа. Выкладываем на пергамент. Укладываем утку на специи мякотью вниз. Посолим сверху. Накрываем пергаментом. Прижимаем сверху противнем.

Вставляем в одну направляющую духовки два противня. Ставим при температуре 140 градусов на 2-2,5 часа. Таким способом можно приготовить целую утку.

Третий способ. Готовим только мякоть утки, без костей. Отрезаем крылышко. Разделяем утку на грудную часть и бедро с окороком. Снимаем кожу с грудки. Срезаем грудку с килевой кости. Снимаем кожу с окорочка и бедра. Разделяем окорочок и бедро. Срезаем мякоть с костей. Нарезаем мясо на куски.

Принцип № 3: Массажируем мякоть

Кладем филе утки в миску. Споласкиваем. Наливаем в миску с уткой соевый соус. Добавляем картофельный крахмал. Тщательно массажируем мясо руками. Перемешиваем. Даем утке постоять около двух часов. Время от времени массажируем мясо. Крахмал способен впитывать в себя воду, загущать жидкость и увеличиваться в объеме. Когда вбиваем крахмал в мякоть белка, то при нагревании он «раздвинет» ткань. Волокна мяса расширятся, и филе станет мягким.

Нарезаем шампиньоны на тонкие куски. Очищаем и нарезаем лук на тонкие полукольца. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем на сковороде лук и грибы. Перекладываем в миску.

Повторно разогреваем сковороду. Быстро обжариваем утку. Добавляем грибы и лук. Перемешиваем. Добавляем еще немного соевого соуса и измельченной петрушки. Перемешиваем. Снимаем с огня. Выкладываем на тарелку.

Этот способ подходит для любых видов мяса с любым гарниром (болгарский перец, баклажан и другие овощи).

Достаём утку в фольге. Разворачиваем. Разогреваем духовку при 280 градусах в режиме «супер гриль». Снимаем противни с прессованной уткой. Ставим целую утку под гриль до образования золотистой корочки. То же самое сделаем с прессованной уткой.

Выкладываем целую и прессованную утку на блюда. Приятного аппетита!


Часто после запекания утка получается жесткой. Мы рассмотрим три способа, когда птица гарантированно приготовится мягкой.

Первый способ. Готовим утку целиком. Положим птицу на салфетку, чтобы убрать лишнюю влагу. Отрезаем гузку. Удаляем легкие внутри тушки. Посолим утку внутри и снаружи.

Принцип № 1: Целую утку укутай!

Выкладываем утку на пергамент. Сверху накрываем пергаментом. Заворачиваем утку в два слоя фольги.

Между слоями фольги есть воздух, который плохо проводит тепло. Благодаря этому, утка в духовке будет нагреваться медленно и бережно. Кладем птицу на решетку, чтобы она равномерно нагревалась. Томим в духовке около трех часов при температуре 140 градусов.

Другую утку приготовим для двух блюд. Выкладываем тушку на салфетку. Удаляем гузку. Разделяем птицу пополам. Вырезаем хребет.

Принцип № 2: Отбей, прессуй, медленно готовь!

Второй способ. Приготовим томленую прессованную утку. Накрываем половину утки пищевой пленкой. Отбиваем молотком грудку, окорочок и бедро.

Застилаем противень пергаментом. Выкладываем тимьян. Нарезаем неочищенный имбирь на тонкие ломтики. Добавляем на пергамент. Посыпаем солью. Раздавим два зубчика чеснока плоской стороной ножа. Выкладываем на пергамент. Укладываем утку на специи мякотью вниз. Посолим сверху. Накрываем пергаментом. Прижимаем сверху противнем.

Вставляем в одну направляющую духовки два противня. Ставим при температуре 140 градусов на 2-2,5 часа. Таким способом можно приготовить целую утку.

Третий способ. Готовим только мякоть утки, без костей. Отрезаем крылышко. Разделяем утку на грудную часть и бедро с окороком. Снимаем кожу с грудки. Срезаем грудку с килевой кости. Снимаем кожу с окорочка и бедра. Разделяем окорочок и бедро. Срезаем мякоть с костей. Нарезаем мясо на куски.

Принцип № 3: Массажируем мякоть

Кладем филе утки в миску. Споласкиваем. Наливаем в миску с уткой соевый соус. Добавляем картофельный крахмал. Тщательно массажируем мясо руками. Перемешиваем. Даем утке постоять около двух часов. Время от времени массажируем мясо. Крахмал способен впитывать в себя воду, загущать жидкость и увеличиваться в объеме. Когда вбиваем крахмал в мякоть белка, то при нагревании он «раздвинет» ткань. Волокна мяса расширятся, и филе станет мягким.

Нарезаем шампиньоны на тонкие куски. Очищаем и нарезаем лук на тонкие полукольца. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем на сковороде лук и грибы. Перекладываем в миску.

Повторно разогреваем сковороду. Быстро обжариваем утку. Добавляем грибы и лук. Перемешиваем. Добавляем еще немного соевого соуса и измельченной петрушки. Перемешиваем. Снимаем с огня. Выкладываем на тарелку.

Этот способ подходит для любых видов мяса с любым гарниром (болгарский перец, баклажан и другие овощи).

Достаём утку в фольге. Разворачиваем. Разогреваем духовку при 280 градусах в режиме «супер гриль». Снимаем противни с прессованной уткой. Ставим целую утку под гриль до образования золотистой корочки. То же самое сделаем с прессованной уткой.

Выкладываем целую и прессованную утку на блюда. Приятного аппетита!

Утка в духовке – традиционное блюдо на Новый год. Часто ее готовят и на другие праздники или просто так, без повода. Существует множество способов ее приготовления.

Кто-то привык запекать ее на противне, кто-то при этом, кладет ее в рукав для запекания. Но мы сегодня поговорим о запекании в фольге. Оно позволяет птице лучше пропечься, оставаться сочной и ароматной.

А вот с чем ее готовить в фольге – выбирайте! Айва, апельсины, гречка

Сочная утка, приготовленная целиком в духовке в фольге с апельсинами

Утка с апельсинами – один из самых распространенных способов ее запекания. Этот фрукт насыщает птицу изнутри своим ароматом и сочностью. Маринад тут тоже играет свою роль. Предлагаю вам такой рецепт, по которому ваша уточка получится самой вкусной!


Для приготовления нам понадобится:

  • Одна тушка утки (около 2 килограммов)
  • Столовая ложка молотого чёрного перца
  • 4-5 апельсинов среднего размера
  • 2 столовые ложки соли
  • Пучок петрушки
  • Палочка корицы
  • 4-5 долек чеснока
  • Один спелый гранат

Приготовление:

1. В глубокую сухую миску всыпаем соль и молотый перец. Сюда же через пресс выдавливаем чеснок. Один апельсин моем, обсушиваем. Мелкой теркой натираем сюда с него оранжевую цедру. Только не затрагивайте белую часть – она горчит! Все старательно перемешиваем.


2. Подготавливаем птицу. Срезаем всю гузку или просто железу с нее. Удаляем остатки перышек. Можно перед этим осмолить ее. Хорошенько промываем изнутри и снаружи.

3. Теперь очень важно ее еще и обсушить. Это делается бумажными полотенцами. Перед тем, как мы будем натирать ее специями, она должна быть абсолютно сухой. Старательно натираем ее подготовленной смесью, со всех сторон, в том числе и изнутри.

Кожа у нее достаточно плотная, поэтому, на ней нужно сделать несколько проколов, чтобы специи равномерно вошли в мясо.

4. Подготовленную птицу убираем в пакет, кладем в какую-то подходящую посуду. Убираем в холодильник минимум на 4 часа. Лучше, конечно, сделать это на ночь.


5. Достаем утку из пакета. Противень подходящего размера, с высокими бортами, смазываем небольшим количеством растительного масла. Кладем сюда нашу птицу, грудкой вверх.

6. Из апельсина, с которого мы снимали цедру, выдавливаем на сок. Остальные очищаем, разбираем на кусочки и убираем белые пленки. Закладываем внутрь тушки. Также отправляем сюда палочку корицы, для аромата. Сшиваем отверстие зубочистками. Сок вливаем в этот же противень. Подливаем чистой воды, примерно в том же количестве.


7. Чтобы она равномернее пропекалась, обтягиваем сверху фольгой, закрепляя ее за бортики. Убираем в печь, нагретую до 180 градусов на 40 минут.

8. В такой паровой бане она размягчится и пустит сок. Затем достаем форму из печи, убираем фольгу, смазываем птицу выделившимся соком.

9. Ножки и крылышки, чтобы они не подгорели, заворачиваем в фольгу. В таком виде убираем ее снова в печь, при температуре 200 градусов, на 1-1:30 часа. Точное время зависит от размера птицы и возможностей вашей печи.

10. Готовность определяется румяным цветом. Также, при протыкании самой мясистой части, сок должен вытекать прозрачным, но ни как не розовым.

Домашний рецепт утки целиком в духовке, фаршированной айвой

Также часто, как с яблоками или с апельсинами, утку готовят и с айвой. Он достаточно плотная, но сочная. В процессе выпечки отдает свой аромат и сочность мясу. Готовится такое блюдо совсем не сложно.


Для приготовления нам понадобится:

  • Средняя тушка утки
  • 3 айвы среднего размера
  • Горсть клюквы
  • Молотый перец, соль на вкус

Приготовление:

1. Клюкву можно брать свежую или замороженную. Протираем ее через сито (замороженную предварительно размораживаем). Жмых выкидываем, а пюре отправляем в миску. Сюда же всыпаем молотый перец и соль. Можете добавить и других специй. Все перемешиваем.

2. Утку подготавливаем – срезаем хвостик, первые фаланги с крыльев, убираем все перышки. Затем моем и тщательно обсушиваем.

Обсушивать птицу после мытья очень важно. Сухая, она вберет в себя максимум маринада. А если на коже будет влага, весь соус выйдет вместе с этой водой.


3. Тушку обмазываем подготовленным маринадом. Изнутри нужно обмазывать обязательно. Также не обходите стороной труднодоступные части, например, под крылышками. Оставляем в таком виде в холодильнике минимум на 4 часа, максимум на сутки.

Если птица не жирная, суховатая, то в маринад лучше добавить немного растительного масла.


4. Айву моем, обсушиваем. Нарезаем средними дольками (не слишком мелко). Убираем семена в середине. Отправляем ломтики внутрь тушки. Набиваем ее достаточно плотно. Теперь нашу птицу перекладываем на листы фольги. Маринадом, что остался в миске, где она лежала, поливаем сверху и внутрь.

5. Накрываем еще фольгой и герметично закупориваем ее, чтобы не вытекал сок в процессе выпечки.


6. Духовку разогреваем до 220 градусов. В среднем, на килограмм мяса, приходится около часа выпекания. Таким образом, двухкилограммовая птица проведет в духовке примерно 2 часа. По истечение времени, достаем противень с уткой, раскрываем фольгу и протыкаем ножом самую мясистую часть грудки. Если не выходит оттуда розового сока, значит все готово!

Рецепт сочной запечённой утки в фольге с хрустящей корочкой с гречкой

Один из самых простых и практичных способов приготовить утку – запечь ее сразу с гарниром. В данном случае, это будет гречка. Ею мы нафаршируем нашу птицу и запечем все вместе. Вкусным получается все – и мясо, и гарнир. Гречка насыщается соками утки и получается невероятно ароматной. Да и сама птица будет сочной и нежной. Попробуйте!


Для приготовления нам понадобится:

  • Тушка утки на 2-3 кг.
  • 200 грамм сухой гречки
  • Пару луковиц среднего размера
  • 70 грамм сливочного масла
  • Соль, молотый перец на вкус
  • Немного растительного масла

Приготовление:

1. Утку подготавливаем. Выщипываем остатки перьев, срезаем хвостик, лишнюю кожу и жир. Хорошенько промываем снаружи и изнутри. Теперь очень важно обсушить ее полотенцами, чтобы на коже и внутри птицы не было ни капли влаги. Она должна быть максимально сухой.


2. Луковицы нарезаем мелко. На сковороде нагреваем немного растительного масла. Отправляем в жарку. Помешивая, доводим до румяного состояния. Затем отправляем сюда кусок сливочного масла.


3. Гречку отвариваем в подсоленной воде практически до готовности. Перекладываем в сковороду с луком, размешиваем и пожарим вместе еще 2-3 минуты. Солим, перчим на вкус.


4. Утку натираем солью и перцем со всех сторон. Даем постоять хотя бы час. Затем через разрез на брюхе начиняем ее гречкой. Забиваем начинку достаточно плотно.

5. Чтобы мясо было нежным и сочным, мы будем запекать ее на низких температурах. Так как она предварительно не мариновалась, высокие температуры могут ее пересушить. Поэтому, нагреваем духовку до 140 градусов. Пока она нагревается, укутаем нашу утку. Будем использовать пергамент и фольгу. Получается такая своеобразная прослойка, которая поможет довести птицу до готовности, при этом оставив ее сочной.


6. Кладем перед собой внахлест 2 листа пергамента. Сверху выкладываем тушку птицы. Свободными концами оборачиваем ее сверху. Затем обернем ее еще одним листом пергамента. Теперь примемся за фольгу. Делаем все то же самое, что и с пергаментом. Кладем ее в противень и отправляем в горячую печь.


7. Выпекать будем 3-3,5 часа, в зависимости от размера птицы. Затем достаем ее из духовки, аккуратно разрезаем все листы обертки и раскрываем птицу. На этом этапе, она уже готова. Но не достаточно аппетитна на вид. Поэтому, добавляем к температуре еще 40 градусов, до 180 и снова возвращаем раскутанную птицу в печь минут на 20-30 до румяности. Если есть режим Гриль, включите его.


8. Все, она готова! Приятного аппетита!

Как приготовить утку в духовке целиком с яблоками в горчичном соусе

Предлагаю еще один очень вкусный рецепт приготовления утки. На этот раз, замаринуем ее в горчичном соусе и нафаршируем фруктами. Получается очень вкусно. Можно подать просто так, на семейный ужин или приготовить на праздничный стол. Попробуйте!


Для приготовления нам понадобится:

  • Утка – 2-3 кг.
  • Треть чайной ложки смеси молотых перцев
  • Столовая ложка растительного масла
  • 3/4 ложки горчицы домашней острой
  • 3 чайные ложки соли (1 столовая ложка на кг мяса)
  • 2 столовые ложки апельсинового сока
  • 3 яблока среднего размера
  • Один апельсин средний

Приготовление:

1. Острую горчицу отправляем в миску. Сюда же подсыпаем черного молотого перца, соли, подливаем растительное масло.


2. Вливаем сюда свеже выжатый апельсиновый сок. Выжимайте его из апельсина, который приготовили для фарширования. Все хорошенько перемешиваем.


3. Подготовим птицу. Срезаем крылья по первому суставу. Также вырезаем хвостик и лишнюю кожу. Хорошенько ее промываем, затем не менее старательно обсушиваем полотенцами. Утка должна быть полностью сухой на поверхности и внутри брюшка.


4. Начинаем обмазывать тушку подготовленным соусом. Особое внимание уделяем внутренней части. Также не забываем о труднодоступных местах. Таких, как место под крылышками, например. Кладем в форму для выпечки или другую посуду. Обтягиваем сверху пленкой и убираем в прохладное место мариноваться минимум на 2 часа.


5. Яблоки нарезаем на 4 части, вырезаем плотную середину с семечками. Очищать от кожуры не нужно, достаточно все фрукты просто хорошо помыть. Апельсины нарезаем крупными кусочками. Чередуя фрукты, выкладываем их внутрь утки. Разрез скрепляем зубочистками, деревянными шпажками или иглой с ниткой. Противень с высокими бортами смазываем растительным маслом. По краям, если хотите, можно разложить нарезанную крупно картошку. Она будет гарниром к мясу.

6.Накрываем фольгой, крепя ее за борта противня. Духовку нагреваем до 200 градусов. Отправляем сюда блюдо на 2 часа (примерно). Выходит примерно по часу выпекания на кило птицы.


7. За 20 минут до окончания выпечки, достаем противень, раскрываем утку от фольги. Даем подрумяниться положенное время.

Сочная утка с яблоками и черносливом, запечённая целиком в духовке в фольге


Запечь утку в духовке, чтобы она была нежная, сочная, с хрустящей корочкой, вполне возможно. Попробуйте этот рецепт. По нему птица получается именно такая. Ингредиентов минимум — только утка, яблоки, чернослив и специи. Читать далее…

Видео советы по приготовлению утки в духовке от шеф-повара И. Лазерсона

Известный шеф-повар и телеведущий Илья Лазерсон делится с нами ценными советами по приготовлению утки в духовке. Если вы хотите, чтобы ваше блюдо получилось по-настоящему вкусным, без сомнений – рекомендую ролик к просмотру!

Запечь утку в духовке не так уж и сложно. Многие пугают тем, что получается она сухой. Мол, чтобы сделать ее сочной, нужно знать и соблюдать много тонкостей. Но не так страшен черт, как его малюют. Как видите, хорошо промариновав птицу и отправить ее в духовку – не составляет труда.

Просто выбирайте любой понравившийся рецепт и начинайте творить! Успехов вам! До скорых встреч!

Принципы приготовления утки

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-utki/

Ставим Друже НА МЕСТО. Выскочка ДОИГРАЛСЯ! Чей рецепт утки лучше?

ЗРЯ этот малыш сделал мне вызов! Я покажу ему, КАК надо готовить. По классике, по старинке. А как он выкручивался смотрите тут .

КОНФИ из утки - утка будет храниться ВЕЧНО - рецепт шеф повара Лазерсона

Конфи из утки - очень вкусное французское блюдо, позволяющее к тому же сохранить утку надолго. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ!

Фаршированная утка с рисом

Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/farshirovannaya-utka-s-risom/

Лазерсон Готовит Утку

Тут с Исаакичем видос наварили. Ну и переходи на канал Зона Лазерсона, там ещё есть видос совместный, Лазерзоне привет передаём от Борща, .

СТАРПЁР Лазерсон бросил мне вызов. Старичок зазнался.

https://clck.ru/MAS7F - Канал зона Лазерсона https://youtu.be/tgEj_H07DP8 - Старпёр Лазерсон готовит классическую стариковскую утку .

Запеченная утка с медовой корочкой

Птица. От филе до фарша. Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/zapechennaya-utka-s-medovoy-korochkoy/

Утка с красной капустой

Лазерсон. Любимое. Рецепты на сайте http://tveda.ru/

Кухня Франции. Конфи из утки

Мировой повар с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте http://tveda.ru/

Запеченная утка - рецепт от Гордона Рамзи

Хрустящая утка с китайскими блинчиками - Рецепт от Гордона Рамзи Ингредиенты и пропорции: на сайте: https://goo.gl/Pt4B7T В группе вк: .

РАССОЛЬНИК - пальчики оближешь! Из утки - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

Рассольник из утки. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Поло SPASIBOCHEF для вас - на сайте https://spasibochef.ru/ Ингредиенты: Утка Лук .

БОМБИЧЕСКАЯ УТКА на ПРАЗДНИК СЕКРЕТ ВКУСНОЙ СОЧНОЙ УТКИ для ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА Рецепт Утки в Духовке

Сочная ПРАЗДНИЧНАЯ УТКА в ОСОБЕННОМ МАРИНАДЕ С ЯБЛОКАМИ И АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ. Утка получается нежная, сочная и ароматная с .

УТКА ПО-ПЕКИНСКИ без компромиссов

Как приготовить утку по-пекински.

Гусь в соусе из чернослива

Лазерсон. Любимое. Рецепты на сайте http://tveda.ru/

Искусство разделки. Утка

Утка: Как приготовить сочную утиную грудку от Василия Емельяненко

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru/ Как правильно приготовить вкусную утиную грудку, чтобы она получилась не жесткой. #Шефповар .

Утка в апельсиновой глазури с винным соусом

Грилькофф- http://www.youtube.com/channel/UCRQBxgGh4Rg3zduFEEd50nA Моя группа - https://vk.com/club16517666 Инстаграм пепячника .

ДРУЖЕ против ЛАЗЕРСОНА! Фрикаcсе из курицы!

Купить книги через инстаграм Ильи Лазерсона (заявки в Директ) : https://instagram.com/i_lazerson?igshid=2dvd8am6rpuu Группа Вы чо мне привезли?

Мастер класс Лазерсона "Копчёная утка"

СЕКРЕТ УТКИ ПО ПЕКИНСКИ в домашних условиях вкусно Crispy peking duck recipe roast duck ludaeasycook

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ УТКА ПО ПЕКИНСКИ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ в домашних условиях. Утка по пекински видео.Утка получается с тонкой хрустящей кожицей .

Мягкая и сочная утка это просто!

Керамические грили: https://kamado-joe.ru/?utm_source=youtube&utm_content=kak Газовые грили: .

Мусс из куриной печенки - рецепт Ильи Лазерсона

Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/muss-iz-kurinoy-pechenki/

Илья Лазерсон на Галиной Кухне. Готовим Грузинское блюдо.

Канал: Спасибо Шеф - рецепты Лазерсона https://www.youtube.com/channel/UCJSp6qFp3bZXXcaU8r-FDqA .

СЫРНАЯ закуска на МАНГАЛЕ - рецепт шеф-повара Ильи Лазерсона

Самая простая закуска на мангале. Очень сытно и вкусно! ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Поло SPASIBOCHEF для вас - на сайте .

СМАК Андрея Макаревича. В гостях Илья Лазерсон. Готовим кабачки с лососем.

В гостях у Андрея Макаревича известный повар, телеведущий Илья Лазерсон. Готовим лосось с кабачками. Ингредиенты: Лосось, кабачок, апельсин, .

Новогодние ПЕРЕПЕЛКИ! Забудьте про гусей и уток - удивите гостей! #177 - рецепт Ильи Лазерсона

Что приготовить на Новый год? Чем заменить гусей и уток? Новогодние перепелки в тыкве - такое блюдо точно запомнится вашим гостям!

Курица в КИСЛО-СЛАДКОМ соусе с овощами - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

Илья Лазерсон покажет, как быстро приготовить ужин в китайском стиле - курица с овощами в кисло-сладком соусе. Белки и клетчатка - очень вкусно, .

Утка по-пьемонски | Рецепт Запечённой Вкусной Утки | #Borsch

борщ #рецепты Запечённая целиковая уточка. На праздник отлично зайдёт. Паблик. https://goo.gl/DTKxer Insta. https://goo.gl/gmtiWG Канал ..

Самый ДРУЖНЫЙ СТЕЙК с мозгами! СЛАВНЫЙ ДРУЖЕ oblomoff и шеф-повар Илья Лазерсон (рецепт)

Илья Лазерсон и Славный Друже Обломов готовят ужин на двоих: стейк с картофелем "Анна" с костным мозгом. Смотрите канал Славного Друже: .

Утиное конфи Тушёнка из утки/гуся/индейки/курицы

Вам понадобится: Утка – 1шт Свиной смалец -300-400г Свиная шкурка – 150-200г Свиные ножки – 1 шт Соль/сахар/перец по вкусу В ролике .

Лучший гусь в вашей жизни! РАЗЫГРЫВАЕМ ГУСЯТНИЦУ #236 рецепт Ильи Лазерсона

Праздничный, запеченный с апельсинами гусь - простое, но такое прекрасное блюдо. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Проводим розыгрыш .

ВЛОГ : Новый год 2020 с Лазерсонами - веселье и рецепты | Праздничный стол шеф-повара

Небольшой видео-дневник о нашем праздновании Нового года + короткие рецепты (лимонный курд, селедка под шубой, яйца с печенью трески, .

Принципы приготовления бульонов

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-bulonov/

Принципы приготовления перепелов

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-perepelov/

Принципы приготовления среднеазиатского плова

Чугунные казаны "Эталон", для тех кому важно качество. Специальное предложение здесь: .

Принципы приготовления вареных салатов

Принципы Лазерсона. Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-varenyh-salatov/

Жарим шашлык и фирменная запечённая утка. У Макара на даче.

Всем привет. В эфире третья серия дачных посиделок у Макаревича. Поддерживая движение "Black Lives Matter" мы готовим уток по фирменному .

"Из Меню" (Илья Лазерсон) от 03.11.13

Два соуса из апельсинов

Высший пилотаж. Пошаговый рецепты: http://www.tveda.ru/recepty/sous-iz-pechenyh-apelsinov/, http://www.tveda.ru/recepty/sous-iz-apelsinovogo-soka/

Как сварить СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ - для салатов и не только!

Самое важное видео для сидящих на диете. А ещё этот лайфхак пригодится перед Новым годом! Так можно сварить куриное филе для любого салата.

Секрет идеального шашлыка от армянского повара Сергея Мартиросяна

Природа балует чудесной погодой. А это значит, наступила пора шашлыка, приправленного умиротворением вечера, дружеским общением и .

5 ЗАКРУТОК: шеф повар КОНСЕРВИРУЕТ овощи на зиму #267 рецепт шеф-повара Лазерсона

Время овощей! Пора делать заготовки на зиму. Илья Лазерсон поделится пятью вкусными рецептами маринования овощей: закручиваем помидоры, .

Страшный деликатес - БАРАНЬИ ЯЗЫЧКИ - рецепт шеф-повара Ильи Лазерсона

Илья Лазерсон покажет вам очень деликатесное блюдо - бараньи язычки на гриле. Стоит не так дорого, как многие другие деликатесы, а вкус .

Рыба под маринадом

Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/ryba-pod-marinadom/

ОБЕД ИЗ МУКИ: домашние макароны по-немецки: ШПЕЦЛЕ - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

Илья Лазерсон научит, как сделать обед из, в общем-то, муки. И вкусно! Традиционное немецкое блюдо шпецле - что-то вроде клецок. ШЕФ поделится .

ГОРОХОВЫЙ СУП. Халяль. С копченостями. Очень бюджетно! - рецепт шеф повара Руслана

Январь - самое время для густого теплого горохового супчика. Руслан покажет очень простой и вкусный рецепт, который подойдет для всех!

ОТВЕТ ЛАЗЕРСОНА #1

Ответ на самое насущное. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Ингредиенты: Поддержать проект: http://www.donationalerts.ru/c/spasibochef Самая .

Рецепты от Ивлева – ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА ПО-ИВЛЕВСКИ!

Картошка, картоха, картофанчик, как много обозначений этого простого и любимого всеми блюда, рецептов ее приготовления столько, что в каждой .

Гусь в духовке | Рождественский гусь | ENG SUB | 4K.

volloha #гусь_в_духовке #рождественский_гусь Instagram: https://www.instagram.com/volloha_nk/. ВКонтакте: https://vk.com/volohank Рецепт .

Cочнейшая КУРИЦА ГРИЛЬ в духовке - к Новому году и на каждый день | "Ежируем" курицу зубочистками

Показываю сочную, нежную курицу гриль, которую легко приготовит даже ребенок. Главное -- духовка, порой она так нужна ;) P.s. Подпишись и поставь .


ДЕТЕКТОР ЛЖИ С АЛЕНОЙ ВЕНУМ! ВСЯ ПРАВДА!


Беларусь. Протесты и марш за свободу | 16.08.20


Бассейн Стал Красный в 3 часа Ночи на Вилле - Кипр #1/2 | Elli Di Online


Редакция. News: протесты в Беларуси, лекарство от коронавируса, США против ТикТока


Лучшие моменты UFC 252


Сдать КОРЧ в ТРЕЙД-ИН. Реакция сотрудников салона АвтоВАЗ. ТЕКСТУРА


ОБЗОР UFC 252 | ВСЕ БОИ | Стипе Миочич, Даниэль Кормье, Шон О’Мэлли, Марлон Вера, Розенстрайк


14.08.2020 Барселона - Бавария - 2:8. Обзор матча 1/4 финала Лиги чемпионов


ФИНАЛ! СМЕЁМСЯ НАД ТРЕКАМИ подписчиков НО дарим ДЕНЬГИ С МОРГЕНШТЕРНОМ!


UFC 252: Миочич vs Кормье 3 - Слова после боя


Гордон обратился к Лукашенко и белорусам


[BadComedian] - Союз Спасения (ПРОТЕСТ НА КОЛЕНЯХ от 1 канала)


Сотні тысячаў на пратэсце ў Менску | Сотни тысяч на протестах в Минске


ОБЗОР UFC! Полный бой: Стипе Миочич - Даниэль Кормье, Шон О'Мэлли - Марлон Чито Вера.


Арташес Саркисян: да, прямо сейчас (Kuji Podcast 71)

Хотите хорошо провести время за просмотром видео? На нашем видео портале вы найдете видеоролики на любой вкус, смешные видео, видео о животных, видео трансляции и многое другое

Читайте также: