Как приготовить в мультиварке куриные сердечки с гречкой в мультиварке


Если вам надоели привычные макароны и пюре, на семейный обед смело подавайте блюдо из гречки в сочетании с куриными сердечками. Оно вкусное и питательное, хотя на первый взгляд и кажется простым. Благодаря мультиварке гречневая крупа превращается в рассыпчатую ароматную кашу, а куриные сердечки становятся невероятно мягкими и сочными.

Ингредиенты:

  • куриные сердечки – 400 г
  • гречневая крупа – 200 г
  • морковь – 2 шт
  • лук репчатый – 1 шт
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • соль и перец, молотый по вкусу
  • полпучка зелени петрушки
  • вода – 400 мл

Как приготовить гречку с сердечками:


Куриные сердечки хорошенько вымыть, обрезать ненужные пленки и жир. Каждое сердечко разрезать на 4 части и промыть еще раз, внутри них могут быть сгустки крови.

Включаем мультиварку на режим «жарка/тушение», устанавливаем на дисплее время 15 минут. В чашу мультиварки закладываем куриные сердечки, добавляем оливковое масло. Солим и перчим. В процессе жарки сердечки нужно будет помешивать.

Пока обжариваются сердечки, подготовим овощи. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук также очистить и мелко порезать. Отправляем овощи в чашу, обжариваем до золотистого цвета.


Добавляем промытую и перебранную гречневую крупу.


Вливаем кипяток (вода должна покрывать гречку на 1 палец). Еще раз перемешиваем. Если нужно, солим блюдо второй раз.

Закрываем крышку и меняем программу на «каша», время готовки 20 минут + 10 минут в режиме подогрева.


После сигнала таймера гречка с куриными сердечками в мультиварке будет готова. Разложите блюдо по порционным тарелкам, посыпьте рубленой зеленью.


Автор рецепта: Якушова Иванна.
Мультиварка Scarlett Indigo. Мощность 900 Вт.


Время приготовления куриных сердечек с кашей из гречки в мультиварке: 45 мин

Количество порций: 4

Пищевая ценность на 100 г:

  • Калории: 144 ккал. ,
  • Белки: 8,2 г.
  • Жиры: 3,8 г.
  • Углеводы: 18,1 г.

Куриные сердечки – ценный субпродукт, обладающий уникальными полезными качествами и пищевой ценностью. Некоторые незаменимые аминокислоты организм может получить только из животных субпродуктов. В сердечках содержится практически вся группа витаминов В, суточная доза йода, калий и магний. Многие хозяйки не знают, как готовить субпродукты и поэтому используют их в рационе редко. Прекрасным вариантом для ужина является рецепт куриных сердечек с гречкой в мультиварке.

Ингредиенты


  • крупа гречневая – 1,5 стакана;
  • сердечки – 0,5 кг;
  • 1 луковица;
  • 1 морковка;
  • свежая ароматная зелень;
  • 1 ст.л. томатной пасты;
  • 1 ч.л. сухих трав (хмели-сунели);
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • соль, перец.

Приготовление

Сердечки с гречкой в мультиварке начинают готовить с субпродуктов, так как они требуют больше времени для варки. Сначала очищают морковь и лук, режут кубиками – так будет красивее. Обжаривают в чаше мультиварки без крышки на растительном масле, используя режим Жарка или Тушение.


Когда лук станет полупрозрачным и начнет золотиться, в чашу закидывают промытые субпродукты, томатную пасту, специи и тушат 15 минут уже под крышкой.


Очищают гречневую крупу от мусора, тщательно промывают от пыли – пока вода не станет полностью прозрачной. На некоторое время можно оставить гречку в воде для набухания. Потом эту воду надо слить.


Надо предварительно нагреть воду на плите для заливания в мультиварку. Холодную использовать нельзя – так сердечки «схватятся» и станут жесткими.


За это время сердечки пустят сок и будут наполовину готовы.


Гречку ложкой выкладывают поверх субпродуктов, заливают кипящей водой, чтобы она все покрыла на 2 пальца. Солят и закрывают крышку мультиварки.


Время готовки – 15 минут при давлении и 20 минут без давления.


После этого оставляют куриные сердечки с гречкой и овощами в мультиварке еще на 5 минут, чтобы крупа вобрала остаток влаги и ароматы специй. Рассыпчатая, ароматная и вкусная каша готова. Сервировать на тарелку с зеленью и свежими или маринованными овощами.

Ингредиенты

Сердечки куриные – 700 г

Гречневая крупа – 1,5 стакана

Лук репчатый – 1 головка

Лук зеленый - на подачу

Масло растительное – для жарки

Зелень – на подачу

  • 120 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Приготовить быстрое, одновременно вкусное и полезное второе на обед не составит большого труда, если иметь в хозяйстве мультиварку. Блюда, приготовленные в мультиварке, получаются особенно «воздушными».

Я сейчас говорю о кашках. Наверняка вы уже пробовали варить в мультиварке простые каши. Согласитесь, это намного вкуснее, чем в обычной кастрюле. Если дополнить крупу чем-то мясным – ммм, получится полноценное обеденное блюдо.

Предлагаю приготовить куриные сердечки с гречкой в мультиварке. В народе подобное блюдо именуется гречкой по-купечески. У нас получится гречка по-купечески с куриными сердечками.

Продукты используем из списка.


Подготовим овощи. Очистим чеснок, порежем кубиками репчатый и зеленый лук и потрем на крупной терке морковь.


Сначала установим мультиварку в режим «жарка» на 25 минут. Добавим в мультиварку столовую ложку растительного масла.

Лук с морковью поджарим до золотистости. В процессе добавим рубленый чеснок и соль.


Пока жарятся овощи, подготовим куриные сердечки. Их нужно промыть. Затем вода хорошо сливается. С сердечек удаляются прожилки.


Соединим сердечки с поджаркой.


Продолжим приготовление сердечек с луком и морковью.


После сигнала мультиварки переключимся в режим «гречка» на 25 минут. Добавим хорошо промытую холодной водой гречневую крупу. Посолим.


Зальем гречку кипятком на два пальца вверх.


Закроем мультиварку и готовим гречку с куриными сердечками до финального сигнала.


Очень аппетитное получилось блюдо, простое и сытное.


Приготовленные в мультиварке куриные сердечки с гречкой понравятся и взрослым, и детям.


Подадим наше второе в глубокой миске. Дополним зеленым лучком. Приятного обеда!


Здравствуйте! Сегодня я поделюсь вкусным рецептом приготовления куриных сердечек с гречкой в мультиварке. Данная крупа очень полезна, а в сочетании с мясом или субпродуктами получается очень нежная и аппетитная. Из куриных субпродуктов можно взять только сердечки, с ними гречка отлично сочетается.

В первую очередь нужно обжарить овощи, за счет такой процедуры они получаются более вкусными, а не просто отварными. Сердечки лучше сначала добавить к овощной поджарке и потомить в течение 3-5 минут. Пока мультиварка обжаривает часть продуктов можно подготовить гречневую крупу. Ее нужно обязательно промывать под водой, чтобы избавиться от пыли и черных зерен. Рекомендуется наливать уже горячую жидкость в мультиварку. Воду можно подогреть в чайнике.

Готовятся сердечки с гречкой в программе «Плов», крупа отлично распаривается в мультиварке. Можно подавать к столу в качестве самостоятельного блюда. Гречка получается сочной, и хорошо гармонирует с сердечками. К такому блюду подойдут как консервированные, так и свежие овощные салаты.

Ингредиенты для приготовления куриных сердечек с гречкой

  1. Сердечки куриные – 300 г.
  2. Гречневая крупа – 0,5 ст.
  3. Вода – 1 ст.
  4. Репчатый лук – 1 шт.
  5. Морковь – 1 шт.
  6. Растительное масло – 1,5 ст.л.
  7. Лист лавровый – 1 шт.
  8. Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
  9. Поваренная соль – по вкусу.

Как вкусно приготовить куриные сердечки с гречкой в мультиварке

Сырую морковь и репчатый лук предварительно очистить, ополоснуть в воде. Порезать при помощи ножа луковицу.


Морковь натереть на терке или применить для этих целей кухонный комбайн.


В мультиварке разогреть растительное масло с активной программой «Жарка». Сначала добавить репчатый лук, а через пару минут высыпать морковку. Овощи прожарить примерно 5-7 минут, их нужно перемешивать.


Куриные сердечки разморозить заранее, затем сполоснуть водой. Убрать лишнюю пленку и сосуды.


К пассированным овощам добавить сердечки, размешать.


Гречневую крупу промыть под водой. Спустя 3 минуты после добавления сердечек высыпать гречку.


Теперь нужно насыпать поваренную или морскую соль, черный молотый перец и положить лавровый лист. Содержимое залить горячей или теплой водой.


Закрыть крышку, готовить в программе «Плов» ориентировочно 30 минут. Гречка должна распариться, а сердечки станут мягкими.


Выложить горячее приготовленное блюдо на тарелку, подать к столу. Очень сытное и ароматное блюдо из гречневой крупы и сердечек. Приятного аппетита!


Рецепт гречки с сердечками в мультиварке

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана гречки
  • 0,6 кг куриных сердечек
  • 3-4 луковицы
  • 2 моркови
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • адыгейская соль, черный молотый перец по вкусу

Если вы частенько задаетесь вопросом – как же разнообразить домашнее меню, обратите внимание на субпродукты. С ними можно приготовить массу вкусных и сытных блюд, а ввиду того, что стоят они недорого, в последнее время становятся все более популярными и чаще появляются на наших столах. Я остановилась на куриных потрошках, и сегодня у меня в планах на обед куриные сердечки с гречкой в мультиварке.

Ранее я уже готовила плов из сердечек, который пришелся по вкусу нашей семье, и этот удачный опыт меня вдохновил приготовить еще что-нибудь из этих полезных субпродуктов. Недолго думая, решила, что рис заменю гречневой крупой, и не прогадала – блюдо, несмотря на свою простоту, получилось интересным и сытным, и быстро исчезло с тарелок. В общем, мои домашние остались довольны, и поэтому, уважаемые посетители кулинарного сайта vmultivarkah.ru, спешу рассказать вам, как я готовила это замечательное блюдо – гречку с сердечками в мультиварке.

Способ приготовления


  1. Ну что же, обед не за горами, а, значит, время приступить к приготовлению, тем более, все необходимые продукты уже собраны.

  2. Начну, пожалуй, с сердечек. С каждого из них срезаю лишний, на мой взгляд, жирок, разрезаю пополам, после чего хорошенько промываю под проточной водой, вымывая образовавшиеся сгустки крови, и откидываю на дуршлаг, чтобы дать стечь воде.

  3. Тем временем занимаюсь овощами: мою, чищу и нарезаю.

  4. Здесь я провела параллель с пловом и решила взять лука с морковью побольше. Нарезаю полукольцами лук и соломкой морковь, отправляю в чашу с разогретым оливковым маслом.

  5. Модель мультиварки, которой я пользуюсь (PHILIPS HD3077/40), оснащена программой «жарить», поэтому ее и запускаю, чтобы лишь слегка обжарить овощи. Они должны пропитаться маслом, верным признаком этого станет прозрачность лука. Альтернативный режим для этого – «выпечка».

  6. Теперь самое время добавить сердечки – выложив их в чашу, не забываю посолить и поперчить.

  7. Помешивая, обжариваю все вместе еще в течение 10 минут. Теперь всыпаю перебранную и промытую гречневую крупу (привыкла, как говорится, по старинке, как мама научила).

  8. Содержимое чаши заливаю горячей водой, еще приправляю солью и перцем, но помню, что уже солила и перчила перед этим. Воды беру по отношению к гречке в пропорции 2 к 1.

  9. Все перемешиваю, закрываю крышку мультиварки и перевожу в режим “каша”, также можно воспользоваться программами “плов” и “тушение”. Уже через 45 минут куриные сердечки с гречкой в мультиварке готовы.

  10. В принципе, уже сейчас блюдо можно подавать к столу, но я, как правило, после этого мультиварку оставляю в режиме “поддержание тепла” еще примерно на полчаса – за это время крупа окончательно “дойдет”, а сердечки станут еще мягче.

К гречке с куриными сердечками в мультиварке отлично подходит салат из свежих овощей или просто овощная нарезка. Приятного аппетита!

Если буквально недавно вы стали обладателем такого уникального чуда технического прогресса, как мультиварка, то наверняка сгораете от нетерпения испытать ее в действии. Вот и не откладывайте сие мероприятие, а приступайте к знакомству с этим умным аппаратом незамедлительно. Ведь та же гречка с сердечками, приготовленная в мультиварке, очень вкусная, ароматная и рассыпчатая, способна порадовать самого прихотливого гурмана.


Сердечки можете использовать как куриные, так и индюшиные. А если их у вас оказалось маловато, добавьте немного свиной или говяжьей мякоти, либо желудки – таким дополнением блюдо точно не испортить. По возможности дополните блюдо болгарским перчиком и грибами, тогда гречка с сердечками в мультиварке получится еще аппетитнее и ароматнее.

  • крупа гречневая – 1,5 мультистакана;
  • сердечки индюшки (или куриные) – 350 г.;
  • свиная мякоть – 200 г.;
  • репчатый лук, соль, чеснок, морковь, паприка и болгарский перец – по вкусу;
  • вода – 4 мультистакана;
  • масло растительное – немного.

  • Время приготовления блюда – около 2 часов.
  • Количество порций – 5-6.

Гречка с сердечками в мультиварке рецепт с фото:

Прежде всего, тщательно промойте мясную основу для блюда, оботрите салфеткой и порежьте на мелкие кусочки (сердечки поделите на 4 части, если используете куриные, то на две). Все овощи очистите, ополосните и порежьте лук с чесноком мелко, а морковь тонкой соломкой. Если используете замороженный болгарский перец, сложите его в сито и ополосните под проточной холодной водой, поставьте на глубокую миску, чтобы с овоща стекла лишняя влага.

Включите мультиварку на режим «Жарка», прогрейте, налейте в чашу тонкий слой масла, выложите сердечки вместе со свининой и обжаривайте с четверть часа при открытой крышке, не забывая время от времени перемешивать.


Добавьте все овощи и продолжите готовить при том же режиме еще 10 минут.


Затем влейте 1,5 мультистакана воды (можете заменить ее любым бульоном: мясным, овощным, грибным), переключите мультиварку на режим «Тушение» и установите таймер на 30 минут. Закройте аппарат и дождитесь окончания его работы.


Тем временем переберите, хорошенько промойте и откиньте на сито гречневую крупу. После получасового тушения мясной основы откройте крышку мультиварки, высыпьте в чашу гречку, добавьте специи, 2,5 мультистакана воды, перемешайте и снова в режиме «Тушение» готовьте куриные сердечки с гречкой в мультиварке еще 30 минут.


И уже совсем скоро вы получите очень ароматное и вкусное блюдо, состоящее из 2 видов мяса и гречневой крупы.


Не дожидаясь, когда остынет, раскладывайте его по тарелкам и немедля подавайте к столу.


Мультиварка REDMOND RMC-M211. Мощность 860 Вт.

С уважением, Ирина Калинина.
Пошаговый рецепт с фото специально для сайта Сытая семья.



13.03.2017 | 3:44 пп

Мне нравится рецепт, только я возьму куриные сердечки. Спасибо.

13.03.2017 | 7:34 пп

Я обычно так готовлю куриные сердечки с рисом. Думаю, с гречкой будет вкусно.

29.04.2017 | 7:41 пп

Люблю куриные сердечки, обычно со сметаной готовлю. Надо попробовать Ваш рецептик. Только не поняла, зачем свинина нужна. Должно и так сочно выйти.

30.04.2017 | 12:38 пп

Марина, свинину я добавила потому, что сердечек маловато было.

29.04.2017 | 10:09 пп

Гречку часто готовлю с фаршем,сделаю еще с сердечками,как раз купила субпродукты. Благодарю автора за вкусную идею.

28.03.2018 | 9:25 пп

Ну очень вкусно. Я готовила не только с сердечками, но и с желудками и с печенью. Можно также и с куриными субпродуктами готовить.

26.05.2018 | 3:37 пп

Приготовила крупу с куриными сердечками. Для ужина очень питательное блюдо.


Описание рецепта — Гречка с куриными сердечками в мультиварке:

Гречка с куриными сердечками, приготовленная в мультиварке- простое и одновременно вкусное блюдо домашней кухни. Гречневая каша получается рассыпчатой и ароматной, а куриные сердечки за время приготовления отлично проготавливаются и становятся мягкими и сочными. Мультиварка отлично справилась с поставленной задачей- блюдо получилось цельным и гармоничным, личного времени на приготовление затрачено минимум, а полноценное и сытное обеденное блюдо вышло отменным! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Гречка с куриными сердечками в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления гречки с куриными сердечками в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: гречневая крупа, куриные сердечки, репчатый или фиолетовый лук, морковь, оливковое масло, вода, соль, чёрный молотый перец.


Куриные сердечки промываем в нескольких водах, перекладываем на бумажное полотенце и даём воде максимально стечь. Далее каждое куриное сердечко разрезаем вдоль на две части, удаляем при наличии сгусти крови. Жир с сердечек в данном случае можно не срезать.


Морковь чистим и нарезаем соломкой или кубиками.


Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.


В чашу мультиварки наливаем оливковое масло и закладываем подготовленные куриные сердечки. Вместо оливкового масла можно использовать подсолнечное рафинированное масло.


Посыпаем куриные сердечки солью и чёрным молотым перцем.


Включаем мультиварку и устанавливаем режим “Жарка” на 15 минут. Периодически перемешивая, обжариваем куриные сердечки. Если 15 минут будет много, то отключаем установленный режим немного раньше.


Далее закладываем в чашу мультиварки к куриным сердечкам лук и морковь.



Куриные сердечки – один из любимых видов субпродуктов у многих хозяек.

Блюда из них получаются нежными, вкусными, сытными и полезными. К тому же куриные потроха, такие как , сердечки и желудки доступны каждому и ими можно накормить целую семью.

Автор рецепта Гречка с куриными сердечками Галина

Смотри! Подборка вкусных рецептов:

  1. Жареные куриные сердечки и печень рецепт в маринаде со спагетти!
  2. Как приготовить в мультиварке куриные сердечки?

1. Подготавливаем куриные сердечки- моем, заливаем их холодной водой, и варим на плите до полуготовности в течении 40мин, добавив соль, лавровый лист и душистый горошек. Затем вынимаем сердца и желудки, режем на пополам . Бульон не выливаем, а отмеряем 3 мультстакана.Пока варятся сердца и желудки мы можем подготовить остальные ингредиенты - чистим и моем морковь, моем гречку , очищаем чеснок. Морковь нарезаем средним кубиком, а чеснок мелким.

1. Наливаем растительное масло в мультиварку. Обжариваем морковь.

1. Добавляем к обжаренной моркови нарезанные сердечки и немного обжариваем.

1. К обжаренным продуктам добавляем гречку и заливаем приготовленным бульоном, добавляем соль, чеснок и включаем режим « Гречка»

1. Готовое блюдо выглядит вот так. Приятного аппетита.


Обладателям мультиварки Moulinex cook4me хочу предложить новый вкусный рецепт - гречка с куриными сердечками. Мне и моей семье это блюдо очень нравится, а готовится оно просто, а главное, благодаря помощнице мультиварке-скороварке Мулинекс cook4me, очень быстро.

Греча - очень полезная крупяная культура. О грече и ее целительных свойствах я уже писала, когда знакомила вас с рецептом приготовления гречки со свининой>>

Кстати, в рецепте, который я предлагаю ниже для мультиварки Moulinex cook4me, куриные сердечки можно заменить на свинину. Тоже получается очень вкусно! Многократно проверено!

Ну а теперь сам рецепт приготовления гречки с куриными сердечками.

Гречка с куриными сердечками в мультиварке Мулинекс cook4me

Ингредиенты:

  • гречневая крупа 1,5 стакана
  • куриные сердечки 350-400 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 2 дольки
  • вода 2,5 стакана
  • соль, перец, приправы
  • растительное масло

Готовим гречку с куриными сердечками

Этот рецепт именно для мультиварки Мулинекс cook4me, поскольку она является скороваркой. Для других мультиварок время приготовления будет больше.

Этот рецепт можно приспособить и для приготовления на плите, но воды в этом случае нужно будет взять больше.

Сначала подготовим продукты:

1. Куриные сердечки вымыть и разрезать пополам.

2. Луковицу очистить и нарезать кусочками.

3. Морковь почистить и натереть на крупной терке.

4. Чеснок почистить и мелко порезать.

5. Гречневую крупу промыть водой.


Теперь приступим к непосредственному приготовлению гречки с сердечками в мультиварке.

Приготовление в мультиварке Мулинекс cook4me

1. Включаем мультиварку и выбираем режим "ВРУЧНУЮ".

2. Теперь выбираем "ПОДЖАРИВАНИЕ".

3. На дно чаши мультиварки наливаем растительное масло и высыпаем нарезанный репчатый лук.

4. Через минуту высыпаем в чашу нарезанные куриные сердечки. Посыпаем их приправой для курицы. Перемешиваем.


5. Еще через минуту высыпаем морковь и снова перемешиваем.

6. Когда разогрев будет подходить к концу (загорятся все деления на дисплее), добавить в чашу гречку, залить воду.


7. Высыпать нарезанный чеснок, посолить, поперчить. Все перемешать.

8. Закрыть крышку мультиварки Moulinex cook4me.

9. Выбрать "БЫСТРЫЙ РЕЖИМ ГОТОВКИ".

10. Установить время приготовления 12 минут.


11. Когда мультиварка сбросит пар, открыть крышку, все перемешать, и можно раскладывать готовое блюдо по тарелкам. А можно приготовить гречку с сердечками немного заранее и сразу крышку не открывать, а дать немного потомиться (можно и без подогрева).

Мультиварка пожелает вам приятного аппетита.

Того же желаю вам и я!



Все остальные мои рецепты для мультиварки Moulinex cook4me я собрала в этой статье>>

Заходите, читайте, пользуйтесь на здоровье!

Как приготовить гречку с куриными сердечками в мультиварке Moulinex cook4me вам рассказывала Ксения Дружкова, автор сайта "Семье на заметку"

Еще из этой рубрики советую почитать:




Спасибо за рецепт! Обожаю куриные субпродукты, особенно сердечки! Обязательно так приготовлю, хоть у меня мультварка и не мулинекс)

Конечно, Ирина, можно и в другой мультиварке, и на плите. Просто мультиварка Мулинекс cook4me не совсем обычная, отличается от других, а книги рецептов для нее нет. Многие читатели заходят ко мне на блог именно за рецептами для этой конкретной мультиварки, поэтому и пишу конкретно для нее. А в принципе этот рецепт можно приспособить для чего угодно, ведь главное — продукты.

Гречку у нас дома не сильно мои любят. Но с сердечками будет вкусно очень.

Такое вкусное блюдо — гречка с сердечками! Я и без мультиварки такое готовлю, вообще гречка со многими продуктами хороша!

Я люблю гречку, чаще всего с молоком. А тут целое блюдо из серии на горячее, да с чесночком!:) Что ж, можно и попробовать. Спасибо за идею.

Так я до сих пор и не обзавелась мультиваркой))) Думаю, на плите гречка с куриными сердечками тоже получится вкусно. Спасибо за рецептик).

Женя, я тоже еще не купила мультиварку. Варим гречку обычны способом. И так тоже с сердечками вкусно получается.

А гречку я люблю за её безотказность в любом блюде быть питательной и полезной. Каждый раз, читая об чудесах, которые творит мультиварка, решаю, что куплю, но потом у газовой плиты почему-то всё видится совсем по другому.

Алексей, когда я жила в квартире с газовой плитой, поначалу тоже как-то не задумывалась о мультиварке. Купила ее, когда предстоял переезд на квартиру с электроплитой. Вот тогда и оценила! Теперь без нее никуда.

Очень вкусно все выглядит. Столько рецептов уже появилось в мультиварке, что хоть покупай ее! Хотя, я думаю, можно попробовать адаптировать этот рецепт «под обычную плиту».

Конечно, Ирина, я ведь написала в статье, что и на обычной плите можно приготовить, только количество воды и время приготовления увеличить.

С удовольствием бы отведала сердечки, но я себя посадила на арбузную диету, надеюсь, что не надолго.

Люблю сердечки именно с гречкой. Раньше на плите готовила, теперь и в мультиварке надо будет сделать. Спасибо, Ксения.

Гречка с курными сердечками частый гость на нашем столе. Только таким образом в мультиварке мы ещё блюдо не готовили. Точнее вообще в мультиварке не пробовали готовить. Видимо зря

Очень интересное блюдо. Такого я еще не готовила.Хочется попробовать.

Спасибо за рецепт. Люблю и сердечки и гречку по отдельности, вот теперь соединю, отлично придумано.

Ксения, спасибо!
Все блюда с куриными сердечками и печенью содержат большое количество витамина В3 необходимого при больших физических нагрузка.
Так что 2оо гр. этих субпродуктов обеспечивают мне суточную норму при интенсивной дачной физкультуре.

Читайте также: